2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳無職職歴学歴なし

1 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 02:24:38 ID:6yTYDMAt
思いついたことや、やるべきこと等とにかく色々書いていく。

親父の葬式の時、家族3人以外では親戚2+2=4人だけだった
ってか戒名もないし墓もない

俺の死のときもそんな感じかなw俺も同僚もない
まあもし嫁さんもいなかったら親父よりすくないな
孤独死で役所で火葬して姉が取りに来るって感じかw

いやこのこと秋葉の加藤事件でも思ったのよ
芸大生の葬儀めっちゃでかかったからね
加藤と親父と俺、3人がダブったのよww

そういや俺の母親も親父と同じになりそうだな

戒名なし墓なし、まあこれはいいや戒名など糞無意味
親父の骨は富士登山そのうちするつもりだから、頂上にでもまいてくるかw捕まる?余計なお世話だ
すごいいい考えだ。おれはやるぞw


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 02:28:21 ID:DF3mJ+Jg
通報しました。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 02:31:15 ID:h+R4Muvz
通報すますた

4 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 02:33:01 ID:QMNvpaGx
芸術が人の心をどうこういうけど加藤には届いてないじゃないか
しょせん金持ちの道楽だ という考えだったが
まあ俺の戯言

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 02:34:15 ID:3KT0qbSh
>>1
墓をつくる金もないのか?

6 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 02:36:51 ID:QMNvpaGx
埋葬許可書を持って行って、なんとか墓地とか寺の墓にいれるんだろうけど
まあ寺は無理だね檀家になるつもりもないし、興味もない
富士山が一番最高ですっ

部屋が汚い

7 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 02:38:21 ID:QMNvpaGx
>>5
墓を親が最近買ったという知り合いがいたが
くだらないと思った
石の下にカルシウム置いてどうなる?
確かに金はないw

8 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 02:43:29 ID:QMNvpaGx
火葬場行く時の霊柩車にもランクあるんだよねw
うちの親父は最低クラスw

家によっちゃバスチャーターで大勢火葬場に最後の別れで来てるしね
うちは霊柩車に全員納まったww

柩も最低クラスwでも安いとかわいそうとか言って母親少し高くしてたかな

洋画であったんだよな妻が死んで一番安い柩にしたらあとから娘に怒られたって
おれはこの映画で言うおっさんの考えかw安くていいじゃんもうどうにもならない。
俺は冷酷かw

9 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 02:45:45 ID:QMNvpaGx
富士山にまくということに、特徴見出してるから
墓に入れたいという他人の欲望と大して変わらないか

10 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 02:47:40 ID:QMNvpaGx
他スレで恥ずかしくて28と書いた
サバよんでもどうしようもないかw
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213721293/626


11 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 03:03:06 ID:QMNvpaGx
高卒でIBMとかって昔はあったんだ。
このURLで2人出てきた
ブログ主の親とコメントの人がIBM
________________________

国産メーカーの工場ワーカー(当時、週休1日で年収130万円)から、何とか
今の位置(年収1千万円から2千万円の間)まで来た、「成り上がりもの」です。
(注:高卒ブルーワーカーから日本IBMの部長に「成り上が」った)

確かに部下や回りは東大の院卒や英語べらべらな人たち、MBAに囲まれておりますが、
IBMからオファーを受けたときはTOEIC225点しかなかったという粗悪品です。

少なくともエリートとは呼べないでしょう。 そう思っていただけるのはうれしいの
ですが。
ttp://d.hatena.ne.jp/y_arim/20080521/1211337740#c1211547592

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 03:15:12 ID:DF3mJ+Jg
第2の加藤の予感がプンプン…



ガチで通報しました。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 04:02:40 ID:3KT0qbSh
>>6-7
正論だよ。日本一の山にまかれるんだ、親父さんもさぞかし喜ぶだろう。

14 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 07:14:33 ID:QMNvpaGx
チョット調べてみたら違法でもなんでもないっぽいな
>>13まあまだ予定ですw

第2たって、人殺すほどストレスはたまってないな

15 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 21:46:11 ID:QMNvpaGx
腹が痛かった
エアコンの当たりすぎで風邪か便秘気味かのどっちかだ

16 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/21(月) 21:47:25 ID:QMNvpaGx
ってか今起きた

17 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/22(火) 03:25:19 ID:Fm2BoYOz
今から近隣に迷惑かもしれないけどw
音楽聴きながら片付けと洗濯しますね

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 03:37:26 ID:MekPPMes
真夜中にスマン!w

お前の将来やりたいこと、今やりたいこと、そして楽しみってなんだ?

すまないが教えてくれ

19 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/22(火) 04:07:43 ID:Fm2BoYOz
250万くらいの職に就くこと
なおかつそれをやめてもまた同じ職に就けるくらい資格か技術あればいいかな
一生250万でもいいwまあ親父がそうだったw

楽しみはゲームだ

でも一番上のこと実現するにはゲームやめないとな
飽きてきたしちょうどいいかも

他にややでかいことと、もっとでかいこと2つ考えてるけど妄想のうちだw

20 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/22(火) 04:09:13 ID:Fm2BoYOz
実は2ちゃん今まで見てた
洗濯スイッチ押してくる

グダグダになると洗濯のスイッチとか
糞したあとのケツ拭くのもめんどくさくなるんだよね
もちろん部屋なんてすごい汚くなる

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 04:11:48 ID:wD92ngGM
この板って自分語り多い気がする
やはり板が板だからだろうか、単にネットってそんな感じなのか。
否定してるわけじゃなく、ふと思った。

22 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/22(火) 05:02:07 ID:Fm2BoYOz
その通りなんだけど
加藤と同じように私にはレスがつかないんだよねw
まあ人を寄せ付けないなにかがあるのかw
別にいいけどw
もう時間経過して加藤も相当忘れ去られたろう
葬式のこと思い出して私も思い出しただけだし

23 :27歳無職職歴学歴なし:2008/07/22(火) 05:03:40 ID:Fm2BoYOz
歯と洗濯スイッチ入れた
では片付け
昨日は柿の種と林檎ジュースしか食べなかった
今日は10時に出て朝マックしてからハロワにでも行こうかな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)