2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメがあればいいっす 12話

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 10:58:48 ID:IjqfIBvP
もうアニメの世界に生きるからいいっす。就職だとか職安とか、
そんなんクリアしたって人間関係はいつも面倒で死ぬまでです。

だったらアニメ見て脳みそもその世界に染めちまったほうが
いっそ幸せです。

何が言いたいかっつーと、まあお前らアニメについて語れや。

ラブ&ピース

前スレ
アニメがあればいいっす 11話
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1200114076/


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 11:03:19 ID:o0AeTTxw

ルミちゃんのカワイイオマンコに僕のオチンチン生で出し入れして
たっぷりと僕の精子注入したいな
そしてルミちゃんを妊娠させるんだお( ^ω^)



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 11:03:54 ID:o0AeTTxw

ルミちゃんのクソした後のケッツの穴舐めっちぇ
クソが舌の先にちょっとつく位が調度いいお( ^ω^)



4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 20:42:43 ID:veR9ZNsc
2getしたやつがよりにもよって変態とは

このスレには期待しよう
早ければ今年中にこのスレ消費するかな

5 :ぬぬぬ:2008/07/20(日) 23:11:41 ID:NDxEmwlr
あ、このスレもこれで1クール終了かー

6 :濾過一 ◆O4wqlIxkyU :2008/07/21(月) 00:23:08 ID:Ly9Z3KdP
>>1乙。

>>2-3
氏ね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 01:23:12 ID:5O7cVeY6
前スレ>>984 違うな、それは間違っているぞ(ゼロっぽく)
そもそもアニメとは娯楽で、生産的な物は無い(アニメーター志望とかは別
富野監督の、アニメばかり見てるとバカになるぞという発言はこれに該当する
30過ぎてもアニオタという人は少なくない。そこら辺の個人サイトなり見ればすぐわかる
このスレにいるのは、たまたま無職でアニオタだっただけの事
好きだからアニメ見ているのに、それを非難される筋合いは無い

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:39:31 ID:v4HkC/cK
>>1乙ぅぅぅ〜


>>2-3大澄賢也乙
地獄に堕ちるわよ?


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 22:36:28 ID:g4UoGlTc
いつもヤ○ダ電機でDVD-R買ってたんだけど、実は高いことに気づいた
いつも国産のTDK買うのだけど、来店ポイント50円分差し引いても
ホームセンターで同じ物買った方がヤマ○より100円強安い・・

10 :名無しさん@地下迷宮:2008/07/21(月) 23:57:00 ID:NJtVuYoc
TDKのDVDは外国産だな。俺もTDK使ってるけど。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 00:30:44 ID:B6l8GT4n
>>9
俺もポイントたっぷりあるから
ポイント使って買っちゃってるよ
まあポイントで買ってるからいいかって感じ
現金では買わないね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 05:49:51 ID:merEv8J8
2ちゃんでは太陽誘電がデフォではないのか

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 10:52:17 ID:9SqoXd4r
>>12
VHSの頃からTDKに慣れ親しんでる者としては、TDKを選ぶ訳ですよ
TDKスレを見てると、最近の国産はあまり良くないらしいけど
あと、片田舎の地元家電量販店に太陽誘電が無いのも要因(CD-Rは売ってる所多いけど

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 08:00:26 ID:9H8Cjny+
国産のRは誘電のOEMが多いのでは

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 22:45:08 ID:rMY3mt72
http://pub.ne.jp/kozo/image/user/1211471765.jpg
池澤春菜プラモ巧すぎ吹いた(※池澤の趣味はプラモ作り

16 :ぬぬぬ:2008/07/24(木) 07:59:18 ID:BJJnSRgX
テレパシー少女はあのガラガラ声の主題歌が流れるとガックリと来る。
本編の脚本もかなりテキトーに感じるけど。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 12:00:38 ID:QfH/Umgc
今期の新アニメはストーリーが良いから見るってアニメないな
つかエロにチカラ注いでる作品が多いような
ストパン・セキレイ・乃木坂・ゼロ・一騎・恋姫etc
まあ俺はエロ好きだから別にかまわないけど

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 12:35:34 ID:J1Rpe7nc
銀魂と恋姫が面白くなってきた。
ただ今年の夏から秋にかけて忙しくなりそうなんで、見逃さないようにしないといかん。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 16:09:09 ID:4egJ9y9/
それは・・・まさか・・・リア充宣言ですかー?
そんなの許さない・・・ウソ頑張ってねw

20 :濾過一 ◆O4wqlIxkyU :2008/07/25(金) 16:55:17 ID:wL8t+avi
魔法遣いとテレパシー少女蘭が面白くなってきた。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 17:20:59 ID:PykEdvqt
そういえば今週って魔法遣いやったのか?
地震特番やってたから寝てしまったんだが。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 17:33:00 ID:yd70j+yq
中止やで

23 :名無しさん@地下迷宮:2008/07/26(土) 02:27:03 ID:QfKiKp9B
一部音声をmp3化しようとしたが、俺のパソコンでbaileが使えないので挫折。

24 :ぬぬぬ:2008/07/26(土) 21:24:03 ID:qkFjCZSM
俺がロリコンなのはアニメ好きだからじゃないですよ?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:35:54 ID:boxcVsFb
スレイヤーズは正直もう賞味期限切れてるよなぁと思っていたのだが、
久々に鈴木真仁のアホ声を聞いていたら、
彼女の濁点の付いた台詞を聞く為だけにまた観てもいいかなと思えて来た。
赤チャの頃が懐かしい。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 21:02:32 ID:nLet/GaC
初めてスレイヤーズ見たけど完全に夕方アニメのノリだな
昔ちびっ子だった人向けの作品て感じ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 21:43:11 ID:1BaGjrQv
スレイヤーズは3話くらいで切ってしまった
乃木坂と恋姫みたいなのがすきなんだがここでは人気ないよな


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 22:23:23 ID:yVCV7rp+
1stシリーズをリアルタイムで見てたけど今さらスレイヤーズ見る気は全く起きないな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 04:47:13 ID:yIiFYoWz
スレイヤーズ結構面白い
でも絵柄古過ぎ
再放送流されても気付かないと思う

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 22:43:08 ID:NeDhRG/c
リナのバブリーなチートぶりが何か中の人とダブってちょっとムカつく。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 00:13:49 ID:kEYhce46
狂乱を見逃した上に録画もミスしてて最悪だったけど、veohで回収できてよかった
素晴らしい時代だな。昔は録画ミス=終わり だったのに

今ではveohでほぼ100%回収できる

32 :濾過一 ◆O4wqlIxkyU :2008/07/29(火) 01:37:02 ID:lpSmOv3V
veohはいいね。使える。チャットした女の子から聞いたんだけど。

スレイヤーズがやっぱり面白く感じてしまう俺はオサーンw

33 :名無しさん@地下迷宮:2008/07/29(火) 04:08:03 ID:3NiefYeb
無限の住人の万次は矢尾一樹にでもやらせとけばよかったんじゃないか

34 :ぬぬぬ:2008/07/29(火) 07:43:31 ID:Nv7EBbf3
関は無いな・・・

35 :ぬぬぬ:2008/07/30(水) 10:20:56 ID:95vY+LEU
スカイクロラを見に行こうかと思うけど、予告編を見るとつまらなさそう
なんだよな。押井は娯楽作品に仕上げたって言ってるけど、主演もアレだし。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 03:21:14 ID:hpJroo3Y
ひだまりスケッチは見てるとニヤニヤしてしまう・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 13:39:00 ID:3DNQIQxk
ひだまりスケッチは新房演出がうざくて駄目だ
もっと普通に作ってくれよ

38 :濾過一 ◆O4wqlIxkyU :2008/08/01(金) 16:37:00 ID:/XBBTqUi
新房演出は確かにうざいな。奇を衒い過ぎてる。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 16:42:10 ID:hpJroo3Y
あの演出はOPとかだけでいいよ。

40 :ぬぬぬ:2008/08/01(金) 20:36:08 ID:lbVCPkq2
ひだまりは1期の時も最初は散々に酷評されてたなー。

41 :名無しさん@地下迷宮:2008/08/02(土) 02:19:42 ID:RRUhbIKi
あぶねえマクロス撮り逃すとこだった。

42 :a:2008/08/02(土) 02:33:09 ID:CPi+scIA
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります


43 :名無しさん@地下迷宮:2008/08/02(土) 23:50:13 ID:RRUhbIKi
はいテレ蘭撮り逃しましたー
半年後に回収できますように。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 13:24:01 ID:yqIyVmRH
いまさらだけど今朝鬼太郎を初めて見た
これまでのイメージと全然違っててビックリ
女キャラが可愛いのもビックリ


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 22:03:32 ID:yhGoF1zW
MEGAMIで鬼太郎のピンナップとか初めて見たぜ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 20:08:10 ID:ga8KIwBI
恋姫†無双の愛知版がひどすぎる件について
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4187447

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:28:36 ID:NxK66FyO
>>46
逆に千葉が異常だったりして

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 17:12:28 ID:eGd5/TXk
五輪はじまるんだな
でもちっとも興味ないw
アニメ見てる方が楽しいです

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:53:47 ID:jLC/8oXO
唯一地上波のアニメプリキュア5が五輪の為中止とは・・・
一生恨んでやる・・・

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 21:49:11 ID:8FeOHr2F
またレコーダーが不調だ。
日中はバイトで時間が取れないから修理の依頼なんかにも時間がかかるし、
また見積もりやら修理代やらで出費がかさむ。
はぁ………。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 19:50:31 ID:DPDHSXo9
暑い・・・
テレビは五輪ばっかり
俺はアニメ見てばっかり

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:28:39 ID:Z1rUpUiO
今夜はキッズで「紅」があるけど、
絵柄がローゼンメイデンのオーベルなんとかみたいだな
と思ったら同じような人たちがやっていた・・・

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 22:42:40 ID:zCHR6rbR
痴デジのアニメってコピーワンスガードがかかってるものなの?
だとすると後数年でDVD-Rが使えなくなってえらい出費が嵩むことになるんだが。

54 :濾過一 ◆O4wqlIxkyU :2008/08/12(火) 23:12:23 ID:qytYoaGU
>>52
「紅」は面白いよ。んでもって、メインスタッフとキャストが同じ「RED GARDEN」も面白い。
OVAの「デッドガールズ」も面白い。

全部、アフレコじゃなくってプレスコでやってるんだよ。声優さんの実力が出る。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:20:34 ID:h61xKeeo
>>53
かかってない。
ダビング10だから9回までは焼ける
といっても、普通はDVD-Rに焼いたらHDD上からは消すけどね。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 07:49:39 ID:RDaw1yH1
コピワン→ダビング10になっても
焼いたディスクには複製防止のプロテクトがかかってる

つまりデジタル放送には普通のDVD-Rは使えない
CPRM対応のRならOK

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:37:12 ID:cg8wV+ix
そういう意味だったらそうだな。
あとDVD-Rは持ちが悪くて5年たたないうちに読み込めなくなることが多いらしい。
半永久的に保存したいならRWにした方がいいよ。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:07:59 ID:45TyNd0U
>>55
thx
つくづく貧乏人に優しくない世の中だよ。

ところで昨日のテレ玉、予告なしに延長しやがってチクショウ。
一騎当千とブラスレイターが台無しだ。
頼むから放送時間固定してくれよ。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:08:44 ID:45TyNd0U
間違えた失礼。>>55-57だった。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:38:15 ID:DMPynbeQ
寝ないで張り付くしかないな

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 01:14:21 ID:I+JIvKmx
まぁ無職なら可能だわな。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 02:01:21 ID:8iu1bTkj
素直に見る本数を減らせよ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 10:28:47 ID:Jf0NXuHu
デジタル放送対応のレコーダーなら自動で延長に対応してくれるよ
アナログだと駄目みたいだけど

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:14:19 ID:dpoZgrAb
パナのレコとauの携帯の組み合わせで使ってるけど携帯の番組表から予約できるよ。
そうやって予約したものでも番組の開始時刻変更とかに追従できるし完璧。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 21:30:36 ID:hWfKmYNV
凶華様に捧げるage

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 21:48:26 ID:jQrF5WsB
>>57
問題は、5年経っても見返したくなる様なアニメをどれだけ観ているかってことだな………。


67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 00:35:45 ID:7hW+uR7T
多分こんなアニメ5年もしたら存在すら忘れてるかもとか思いつつも
今日もセクシーショットでチャプター分割してしまう自分がいたりして。

時にまたTBSが延長したお陰でとらぶるにひだまり逃しちゃった。
せめて延長する時はHPのトップにその旨明示しといてくれればいいのに。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 00:47:51 ID:9MJTZu2D
>>67
野球見てればそんな悩み解決だぜ
実況スレに居ながら見る分には、野球にあまり興味なくても退屈しないと思うが

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 17:21:48 ID:pF6Xu/RX
あまりアニメは見なかったが、最近「鉄腕バーディ」なるものを観た
半裸の宇宙人おねーさんが可愛かった
なんたって胸がでかいのが良かった、うん
あんな宇宙人は大歓迎だな

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:39:12 ID:Qb3V64RI
基本的にはツルペタが好きだけど大きいのが嫌いってわけでもない
だからといって胸ならなんでもいいかというと、そうではないが、嫌いな胸は何かと問われれば特にないと答える
そんな微妙なお年頃

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 11:37:49 ID:4IoRTYej
恋姫無双、放映開始前は結構期待してたんだけど、最後は凡作に収まりそう。
なんか、少しだれて来たな。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:33:23 ID:LJYP6yFh
期待してた人がいたのかw

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 17:09:02 ID:gJRdyYbS
戦国ものとか興味ないんで見向きもしなかったけど、そういうのに興味がある人には面白いんじゃないかと思う

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:34:24 ID:BVwcfSca
一騎当千と同じで三国志キャラ+エロが売りだよ
てなわけで俺はばっちり見てますが、何か?w

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:35:31 ID:MIfBGDyu
あーーー銀魂見忘れた!!
先週用事で見れなかったからせっかく待ちに待った単発ギャグ回だったのに・・・
いつもテレビつけるとシリアスばっかりでようやくギャグメインだったのにorz

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 01:29:39 ID:a4pJZqFU
はっきり言ってあまり面白くなかったよ。桂が目立つとあまり面白くない。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 02:50:01 ID:o/5A6D9K
veohで銀魂ぐらい見れますが

俺はギャグよりもシリアスのほうが好きだな
銀魂はパロディしか笑えないからシリアスでいいよ
でも、新撰組をもっと出してくれ。土方かわいいよ土方

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 10:51:33 ID:Z7kdCu8e
Aパートは桂メインですげーつまらなかったけど
Bパートは銀さんたちが寿司屋をやる話で、
最後の海老蔵にはめちゃくちゃワロタ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 03:43:14 ID:fthC+bk0
銀魂は内容はくだらないんだけど、今やってるアニメの中では1番面白い。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)