2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進学するか就職するか

1 ::2008/07/19(土) 22:46:57 ID:D7ogWAkR
高校を卒業して
所属するところがなくて困っています

就職しようか
進学しようか

進学するなら
一浪ではなくて二浪になると思います

就職したみなさん
進学したみなさん

それぞれ何か意見、アドバイスよろしくお願いします

ちなみに不登校傾向があったため
高校をでたあとすぐには
就職したり進学したりはしませんでした


2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/19(土) 22:50:03 ID:fKqPOxTi
>>1
引きこもりになれ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:55:31 ID:bdkSkO47
生きているのが、コワイヨ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 23:03:12 ID:2yZ/yA1e
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2936670

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 10:42:24 ID:UDHmfKmi
そなたの好きなようにするのじゃ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 18:35:07 ID:vwZvsyon
結局ニートになるな。気がつけば40歳、、、、、、、、、、、

7 :29歳無職歴10ヶ月目:2008/07/20(日) 21:01:35 ID:JnDVZoBp
とりあえず二浪なら現役と同じレベルで新卒カードが使えますので
入れる文系大学に入ってから4年ほど考えてみるというのがいいと思います

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 22:31:14 ID:h72wk0In
私立大学でもいいから進学したほうがいいと思う。
いい大学入っても就職してもみんな一緒。ニートになる奴もいる。とにかく入って遊びながら考えてゆっくりと!このスレ主の年は?

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/22(火) 14:33:16 ID:tXwmEVrp
>>1
絶対進学しとけ 悪いことは言わない たとえ二浪しようともな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)