2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コワイヨ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 10:40:03 ID:bdkSkO47
面接に行くのが、コワイヨ
貯金が無くなるのが、コワイヨ
地震が、コワイヨ
世の中が、コワイヨ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 10:46:18 ID:wKmWHD1r
2げっと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 10:53:37 ID:bdkSkO47
部屋にゴキブリがいるよ、コワイヨ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 11:44:50 ID:SKL1BEKW
ビールと焼き肉が、
コワイヨ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:42:26 ID:bdkSkO47
>>いいもの食べると、お腹下すよね。
過敏性腸炎なの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:45:23 ID:bdkSkO47
アルコール飲みすぎると
いつもの自分じゃなくなるから、コワイヨ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:47:14 ID:SKL1BEKW
ヒント まんじゅう怖い
コワイヨ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:47:48 ID:bdkSkO47
自殺したくなる深夜が、コワイヨ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:51:18 ID:bdkSkO47
浴槽にお湯を足しながら、
浸かるのは溺れそうで、コワイヨ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:52:44 ID:bdkSkO47
冷房かけて寝て、低体温になって死ぬのが、コワイヨ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:54:38 ID:bdkSkO47
生きていて、なんらかのことで怖くない人はいるの?
自分はいつも、コワイヨ

12 :コワイヨ:2008/07/19(土) 23:02:22 ID:bdkSkO47
みんな、「コワイヨ」を乗り越えて生きているんだね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 23:06:57 ID:dPjP2UDK
>>12
誰もが恐怖を抱えながら生きてるんだよ。
人間、死ぬのが一番怖いからな。

14 :コワイヨ:2008/07/19(土) 23:10:06 ID:bdkSkO47
>>13
レス、ありがとう。
スレの発言でさえまともにできているか、あやふやです。

何度も死ぬこを考えました。
生きることに、何も意味がないと思っていましたから。

15 :コワイヨ:2008/07/19(土) 23:14:18 ID:bdkSkO47
ただ、今は仕事はなくてネット難民ということで
宿泊は、ネットカフェでぎりぎり、生きています。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 23:22:42 ID:dPjP2UDK
>>14-15
生きることに意味はない。ただ、飢えを凌ぐために生きることに尽きる。
自殺するのにも金は要るからね・・・。
政府がネット難民に就労資金貸し付けをするみたいだから、食費だけでも稼いでみたら?

17 :コワイヨ:2008/07/19(土) 23:23:01 ID:bdkSkO47
明日は、ネットカフェの部屋をでます。
なんせ、ゴキブリがいるのだから。

18 :コワイヨ:2008/07/19(土) 23:27:44 ID:bdkSkO47
>>16
ありがとう。
明日から、仕事探します。
ニュースで見たのだけど、ネットカフェに住んで仕事みつかりますか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 23:31:37 ID:5SSIQHLk
もう終わりか?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 23:34:48 ID:dPjP2UDK
>>18
カフェに住んだことないから分からない。
日雇い派遣はどう?

21 :コワイヨ:2008/07/19(土) 23:40:16 ID:bdkSkO47
岩手県に住んでたけど、地震の影響で祖父が家が傾き下敷きなって
下半身不随になりました、両親はいません。

そんで、出稼ぎに東京にきたわけです。
募金を乞うでもなく、ただ稼ぎにきたわけです。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 23:41:36 ID:VL3zBjrc
都内ならネットルームてのもあるみたいだからググるといいよ

23 :コワイヨ:2008/07/19(土) 23:50:55 ID:bdkSkO47
みなさん、やさしくて涙がでます。
ほかのスレでも、やさしいです。

人のやさしさにふれると、自分もやさしなれる気がします

ありがとうございます





24 :コワイヨ:2008/07/20(日) 00:07:12 ID:CZsS6LeD
明日からは、新聞配達の仕事をさがします。
仕送りをしたいので。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 17:05:34 ID:u6MChiQw
もう終わりか?

26 :コワイヨ:2008/07/29(火) 22:56:57 ID:MUiFGfxz
もう、しにたい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 23:03:55 ID:aC3TKwZp
病院行って、抗不安薬もらってこい

28 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/29(火) 23:27:28 ID:5TILeugo
>>26
仕事見つかったか?

29 :コワイヨ:2008/07/30(水) 21:43:01 ID:OjsbyEoT
>>28
仕事は見つからない。

今は、都内のキャンプ場で生活してます。
浮浪者の一歩手前です。

30 :コワイヨ:2008/07/30(水) 21:46:06 ID:OjsbyEoT
夜に風があると、テントがバサバサして
コワイヨ

31 :コワイヨ:2008/07/30(水) 21:46:50 ID:OjsbyEoT
>>27
病院がコワイヨ

32 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/30(水) 22:45:55 ID:XukmHxDE
>>29
死ぬ気で働くつもりがあるのなら、手当たり次第に当たってみるんだ。
新聞配達でもいい、期間工でも当たってみるんだ。

33 :コワイヨ:2008/08/05(火) 22:15:15 ID:BTIgKri4
こんばんわ
昼間のネットカフェは、学生が多い。
なので、夜にちょこっとネットカフェに行ってここに書き込む。

昼間は、東京湾を眺めてぼーっとしている。
オレ、何したいんだろって自問自答。

バイトを2日だけしてきた。
チラシのセットを作る仕事。

紙で指先を切った。
仕事の仲間に、絆創膏をもらって嬉しかった。

なんか、何もかも、どうでもよくなってくるんだ。

34 :コワイヨ:2008/08/05(火) 22:18:17 ID:BTIgKri4
>>32
フルタイムで、働ける仕事に就いた方がいいことはわかっている。

何か踏ん切りみたいなものが、つかないんだ。
帰郷した方がいいのかもしれないね。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 07:10:28 ID:8wcMoXgt
住み込みの新聞屋で働け
おれは禿げるのがコワイヨ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:14:03 ID:HGk5NQ/i
ヨワイコ〜

37 :コワイヨ:2008/08/09(土) 21:55:59 ID:d1KNUdvo
もう、死のう
生きる気力が起きないんだ

もがくだけ、無駄
何も見えない

何もいらない、何も望まない
そんな人間が生きていても仕方ない

苦しいんだ、何をしても
死ぬのは、コワイヨ

しかし、最期の勇気を出すんだ
あと1歩でピリオドが打てるんだから

38 :コワイヨ:2008/08/09(土) 22:03:02 ID:d1KNUdvo
許してください
生きるのをやめることを

39 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/09(土) 22:28:20 ID:gDEUgnbP
おいおい、早まるなよ。

40 :コワイヨ:2008/08/09(土) 22:59:18 ID:d1KNUdvo
>>39
いつでも、死ねると考えていた
それが今

先延ばししても、苦しみが増える
うつ病患者として、生きることにしても

それは、細胞をまとった人とした姿をしているだけ
自分を押し殺して生きていくには絶望が重くのしかかる

きっと、それが耐えられなくなり
自傷から、他を傷つけることに発展する

それを、自分で抑制できる臨界点を感じている
だから、いつでも死ねる勇気が今

犯罪心理学では、そんなところが引き金になると
定義されているはず

自殺者の声が聞けるなら
きっと、自傷の最大限をしただけ

それを乗り越えてしまうと
おかしな憎悪が芽生えてくる

それを、育ててしまうと
他を傷つけるに至る

41 :コワイヨ:2008/08/09(土) 23:05:57 ID:d1KNUdvo
さようなら、自分
もう、何も怖くないよ

消滅してしまえば、痛みや畏怖はなにもない
一度だけ、我慢すればいいんだ。

真っ暗な世界がただ、ただあって
何も感じることはない

考える必要もない、無機物になるんだ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 23:27:59 ID:zG5AMrTm
コワイヨコワイヨー

9月に10年働いてた店が潰れるよー

生まれてこのかた面接なんてしたことないからコワイヨー

引越しもしなきゃならないからコワイヨー

43 :コワイヨ:2008/08/10(日) 00:21:01 ID:4gc8F4kW
みなさん、さようなら

44 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/10(日) 00:29:58 ID:fDelGl5Z
http://jp.youtube.com/watch?v=mXNHjTx7UPk

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 07:11:34 ID:JMBgur2t
病院へ行って抗鬱剤を貰いなさい。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)