2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《名古屋魂●弘之組》十九章

1 :銀髪:2008/07/04(金) 08:37:08 O
名古屋魂引く道知らず

【組 長】 弘之
[組長代行]閻魔
[若 頭] 榊
[顧 問] 名古屋八竜
[常任顧問]事情通
[最高顧問]茜幸信

**特別相談役***ともや氏

**相談役**
*鬼健氏
*万蔵氏
*御堂筋氏
*深箱氏
*兎氏
*豹太郎氏
*長谷川氏
*山猿氏

媒酌人***銀髪おやじ氏

以上
少数精鋭で参ります
* * * 宜しく 組長 弘之

2 :名無番長:2008/07/04(金) 08:38:47 O
ががっでごんがいっ〜弘之多重一家(`´メ)

3 :名無番長:2008/07/04(金) 08:39:04 O
もう弘之さんは出て来ないよ!

4 :名無番長:2008/07/04(金) 08:39:49 O
まだやんの?

5 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/07/04(金) 08:39:58 P
弘やんw 引くなやw

祝酒じゃーw

6 :名無番長:2008/07/04(金) 08:40:41 O
>>5 煽るな馬鹿!

7 :名無番長:2008/07/04(金) 08:41:41 O
>>5あんた残酷やな

8 :長谷川 ◆L6i.JlW8rs :2008/07/04(金) 08:41:46 O
銀髪しねや

9 :名無番長:2008/07/04(金) 08:42:24 O
>>5
銀髪は弘之さんがおちょくられるのを楽しんでんだよ偽善者のふりをして!

10 :ともや:2008/07/04(金) 08:43:00 0
だからよ〜釣りなんだってw株価操作やもろもろでやってんだからw俺のスレでまとめてあっから見てみろや〜糞どもがよ〜W

11 :名無番長:2008/07/04(金) 08:43:24 O
>>5
あんたがスレ立てる度に弘之が追い込まれる
弘之の統合失調症悪化の責任はあんたにある

12 :名無番長:2008/07/04(金) 08:43:34 O
>>5 お前最低!

13 :ひらゆきセ ◆QJ8oGE7TYE :2008/07/04(金) 08:43:43 O
みなさんワシが二代目なりやした、よろしゅうデエ〜
m(_ _)m
カタリはいたしまへんデエ〜
ネクザヤ(-.-)y-~~

14 :名無番長:2008/07/04(金) 08:44:29 O
北倉会 倉さんやめぃ!

15 :名無番長:2008/07/04(金) 08:46:13 O
>>5 お前暇人だよな、色々なスレに顔を出してワンパターンでつまんねいよ!

16 :名無番長:2008/07/04(金) 08:46:41 O
株主外してスレ立てても無駄
報告はコテ名ありスレGL違反で報告するから立てた人のホストが同じとかすぐわかる
GL違反スレ立てる度にアク禁の可能性が高まる
昨夜運営固定★に相談済み

17 :ともや:2008/07/04(金) 08:48:25 0
>>16
よろしくたのむかんよ〜糞どもを淘汰してやんねーとな〜

18 :ともや:2008/07/04(金) 08:50:14 O
弘之悪菌なったかんよ〜

19 :名無番長:2008/07/04(金) 08:50:20 O
弘之叩きは銀髪だったな!

20 :ともや:2008/07/04(金) 08:51:13 O
弘之悪菌なったかんよ〜

21 :名無番長:2008/07/04(金) 08:53:01 O
小島よしおと岡ザイルのガリクソン対決

22 :名無番長:2008/07/04(金) 08:53:51 O
弘之さんがアク禁?なんでですか?

23 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 08:55:54 O
おはようございます。おやじ、スレ立てありがとうございました。知らん間に前スレ終わってるから驚いたよ…^^;

24 :長谷川 ◆L6i.JlW8rs :2008/07/04(金) 08:58:00 O
弘之!ちょっとバカラの裏見てみいや!

25 :名無番長:2008/07/04(金) 09:00:16 O
>>23 出て来ちゃたよ(笑)

26 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:01:28 O
弘之さんおはようございます
昨日は酉捲られて迷惑かけてすんませんでした

27 :名無番長:2008/07/04(金) 09:02:52 O
>>26
弘之乙
わらかしてもらったよ(笑)

28 :長谷川 ◆L6i.JlW8rs :2008/07/04(金) 09:03:57 O
弘之!漢字一つずつ入れたらおもしろいの見つかったぞ!クライマックスはこれからだぞ!^^

29 :名無番長:2008/07/04(金) 09:04:17 O
>>15
ワンパターンでつまらない=わしや

30 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:04:32 O
>>26 弘道、おはようございます^^そんな小さい事は気にせんでええよ^^

31 :名無番長:2008/07/04(金) 09:05:10 O
>>30
自問自答(笑)(^^ゞ

32 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:05:33 O
>>24 あ?おいおい、狂ってんのか?^^

33 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/07/04(金) 09:06:15 P
>>23 弘やんw
荒らしwまがいのw釣り名無しはw徹底スルーで行こかいのーw
ガハハハw

34 :名無番長:2008/07/04(金) 09:07:25 O
>>24
つめんぞワレ!^^

35 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:07:28 O
>>24 長谷川ちゃん‥何だその言い方は?

36 :名無番長:2008/07/04(金) 09:07:50 O
>>33
おまえは報告されて終わり
自分の心配してろ糟

37 :名無番長:2008/07/04(金) 09:08:21 O
>>24
カタギが生意気だな^^

38 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:08:41 O
>>33 おやじ^^了解しました。m(__)m

39 :長谷川 ◆L6i.JlW8rs :2008/07/04(金) 09:09:00 O
弘之!目覚ませ!
そして働け!
いつまでもお母さんに迷惑かけるな!

40 :名無番長:2008/07/04(金) 09:10:15 O
素っ堅気銀髪弾かれんど

41 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:12:02 O
>>39 詰められたいか?^^

42 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:14:23 O
>>39 会った時と別人ですね。私の事知ってて煽ってるなら後悔しますよ?^^

43 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:16:16 O
ったく‥‥さて、ちょいと出かけます。(^_^)/

44 :長谷川 ◆L6i.JlW8rs :2008/07/04(金) 09:17:18 O
堅気が笑かすな(笑)
極道気取りの糞ガキがいつまで仮面被って仮面ライダー気取りするつもり?
おまえは素っ堅気!
もう一回言うぞ!
素っ堅気はハローワークで仕事探してこい

45 :名無番長:2008/07/04(金) 09:17:26 O
>>42
もう茶番につきあうのやめたんだよ!

46 :名無番長:2008/07/04(金) 09:19:20 O
>>44
ちょっと濃いの入れすぎたんちゃう?^^

47 :長谷川 ◆D57kAumwTw :2008/07/04(金) 09:20:14 O
オヤジさん、新しい酉はこちらですから。。

48 :名無番長:2008/07/04(金) 09:21:36 O
一人芝居始まり始まり

49 :山犬 ◆uJ0dCLR6XM :2008/07/04(金) 09:22:34 O
こら 弘之 山犬なめとったら、かたはめちゃうぞ、とっちゃんぼうやくん^^

50 :長谷川 ◆D57kAumwTw :2008/07/04(金) 09:22:39 O
弘之さん、おはようございます^^

これが新しい酉です。前の酉でキチガイじみてるのは俺ではないですから。

51 :名無番長:2008/07/04(金) 09:23:57 O
友達いない弘之の一人芝居をお楽しみください

52 :名無番長:2008/07/04(金) 09:24:05 O
>>49 勘吉乙!

53 :山犬 ◆uJ0dCLR6XM :2008/07/04(金) 09:24:56 O
長谷川 今から名古屋城こいや ^^

54 :名無番長:2008/07/04(金) 09:25:43 O
>>53 こだま乙!

55 :弘道 ◆vGPzcld3uU :2008/07/04(金) 09:26:20 O
長谷川さんおはようございます
昨日はお互い酉捲られて大変でしたね
弘之さんのリアル後輩です
名古屋に寄られた時は私にも声かけてください

新トリップこれにします

56 :長谷川 ◆kqc0aAM8WY :2008/07/04(金) 09:26:54 O
弘之さんお早うございます^^
どうやら私の酉が晒されたようです^^
これが新しい酉です

57 :山犬 ◆uJ0dCLR6XM :2008/07/04(金) 09:27:17 O
ε=ε=┏( ・_・)┛あほくさ

58 :長谷川 ◆JfLQLsrfnI :2008/07/04(金) 09:28:29 O
弘之さん 私が本物ですよ^^

59 :長谷川 ◆meTSJqqORU :2008/07/04(金) 09:28:59 O
カス偽物が湧いてますね^^
弘之さん、おはようございます。
私が本物です^^

60 :名無番長:2008/07/04(金) 09:29:52 O
木霊は巨根

61 :名無番長:2008/07/04(金) 09:31:06 O
わろたで

62 :長谷川 ◆03RRXP/k3Q :2008/07/04(金) 09:31:49 O
弘之よ、騙るな!働け!そして死ね!^^

63 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:32:20 O
弘之さん銀髪とは付き合わないほうがいいですよ
あちこちで出入り禁止に

64 :名無番長:2008/07/04(金) 09:33:06 O
腐満がいてりな^^

65 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:33:39 O
銀髪紳士の立ち入りを一切禁止する。

66 :名無番長:2008/07/04(金) 09:34:04 O
>>63
おまいは黙っててや

67 :名無番長:2008/07/04(金) 09:34:29 O
勘吉はトウモロコシ ポンチ

68 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 09:34:36 O
今、本物長谷川ちゃんから電話ありました^^やはり偽物だったようやね^^でわ出かけ落ち^^弘道、またな‥(^_^)/

69 :長谷川 ◆D57kAumwTw :2008/07/04(金) 09:34:55 O
なんやこのキチガイ共は

弘道さんこんにちは(・∀・)

70 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:35:22 O
ががっでごんがいっ〜銀髪( ´∀`)

71 ::2008/07/04(金) 09:36:04 O
アプリケーション

72 :名無番長:2008/07/04(金) 09:36:39 O
弘之バカ
ヤクザに憧れるが
所詮カタギ
ヤクザカブレ
セルフスワット多数

73 :名無番長:2008/07/04(金) 09:36:43 O
☆○(゜ο゜)oドカッ!弘之

74 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:37:33 O
弘之さん逝ってらっしゃい

75 :名無番長:2008/07/04(金) 09:38:27 O
ここにいるみんなそうでしょ なんでここにいるの?

76 :名無番長:2008/07/04(金) 09:38:38 O
>>68
電話番号知ってるならアドレス交換してメールでやれな。わかったかボケ。そろそろ泣かすよチンカス君。

77 :名無番長:2008/07/04(金) 09:38:56 O
@銀髪がコテを出してスレ立てをし 弘之からは親父と親しまれて感謝される

Aスレ立て後はすぐに銀髪コテを外して名無しとなり 引き籠りからくるストレスの解消と有り余る時間の暇潰しにスレを荒らし 自作自演を繰り返して弘之への叩きをする

B全て銀髪が仕組んでる絵図であり 当の弘之は気付きさえもしない
スレが埋ればまた@となり繰り返される

78 :名無番長:2008/07/04(金) 09:39:11 O
新聞勧誘出かけました。

弘之 ε=ε=ε=(T-T)

79 :名無番長:2008/07/04(金) 09:39:59 O
>>74
ん?逝って?なめてんのか^^

80 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:42:25 O
すいません弘之さん、間違えました すいません

81 :弘之質問:2008/07/04(金) 09:43:49 O
刑務所 クリスマスなにがでたんだ?

82 :≦≦≦☆弘道☆≧≧≧ ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:43:54 O
留守を守ります

83 :名無番長:2008/07/04(金) 09:44:20 O
>>80 罰として荒らしの勘吉の糞スレにかちこみに行ってきなさい^^

84 :名無番長:2008/07/04(金) 09:44:27 O
こだまやめぃ!

85 :≦勘≧弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:47:23 O
勘吉一家の相談役なんでカチコミはムリです

86 :名無番長:2008/07/04(金) 09:49:27 O
>>85
つかえんな^^
逝ってよし^^

87 :名無番長:2008/07/04(金) 09:50:29 O
言いづらい事は名無しかよ。
最低だな弘之。

88 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:50:36 O
一曲
バカ♪バカ♪銀髪バカ♪バカ♪バカ♪銀髪バカ♪銀髪バカ♪バカ♪バカ♪銀髪バカ♪うんこ食べろー♪バカ♪バカ♪銀髪バカ♪

89 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:53:20 O
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 弘之さんの軽トラに糞満タン入りました!

90 :名無番長:2008/07/04(金) 09:54:54 O
固定ハンドル荒らし

アクセス禁止しました

91 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 09:55:09 O
粕之 勝負しろや、このチビが^^

92 :弘之 ◆gvrbwH0Qkg :2008/07/04(金) 09:58:06 O
かたはめちゃうぞ、クックック

93 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 10:00:34 O
ふっ偽者が^^いてこましたろか

94 :名無番長:2008/07/04(金) 10:01:31 O
↑偽物とわかるのが 自演だな(笑)

95 :名無番長:2008/07/04(金) 10:01:53 O
弘之さんはチビじゃないよ(笑)知らない証拠やなw

96 :長谷川 ◆D57kAumwTw :2008/07/04(金) 10:06:00 0
>>95
あの慎重でチビなら世の中ほとんどチビだらけやんw

97 :名古屋王☆弘道☆ ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 10:07:17 O
ふぅ〜

98 :同僚:2008/07/04(金) 10:08:30 O
弘之さんは中学時代 いぢめに会い登校拒否、大阪から出て名古屋で住み込み新聞屋ですよ…

99 :名無番長:2008/07/04(金) 10:10:23 O
粕ジャブも貴族とこっち行ったり来たり大変やな〜

100 :名無番長:2008/07/04(金) 10:11:40 O
おい!勘吉が無くなられた九州の親分の葬儀か通夜に呼ばれて800万おいてきたらしいぞ(笑)

101 :名無番長:2008/07/04(金) 10:12:00 O
名古屋の高城浩二のスレはここですか?

102 :名無番長:2008/07/04(金) 10:14:23 O
がんばろー

103 :名無番長:2008/07/04(金) 10:16:21 O
浩二は弘之と名のってますが何か

104 :名無番長:2008/07/04(金) 10:16:38 O
>>100
九州?小倉の工藤會か?
溝下名誉顧問の会場付近でも勘吉がダンプで走ったのか?

105 :名無番長:2008/07/04(金) 10:19:20 O
ええ会館の前で糞マキ散らしたらしいです
近所の小学生に袋叩きにあってました

106 :名無番長:2008/07/04(金) 10:20:54 O
弘之多重一家(`´メ)カマ〜ン

107 :名無番長:2008/07/04(金) 10:21:03 O
小学生(笑)まぁ小倉はそんな所だが

108 :名無番長:2008/07/04(金) 10:22:24 O
弘之はオナヌ〜中

109 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 10:25:03 0
弘さん、おはようございます^^新スレおめです^^

昨夜は久しぶりに池田界隈で呑みました^^
いろんな店が無くなって、また新しいモノもありました^^
いつまでたっても変わらず迎えてくれる古い店でとても楽しく呑めました^^
調子にのって二日酔いです^^;

では、本日も気張って参りましょう!!!!!^^

110 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 10:25:20 O
ハッタリマシーン 弘之

111 :名無番長:2008/07/04(金) 10:25:41 O
弘之多重一家(`´メ)

ぶちのめしてもうたろけぃ〜

112 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 10:29:33 O
勘吉親分 おつかれさまです^^

113 :名無番長:2008/07/04(金) 10:32:17 O
373 名無番長 2008/07/04(金) 10:28:19 O
235 ≦≦≦☆勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 総長 2008/07/04(金) 07:39:17 O
工藤會の溝下の義理で九州に行ってくるねん!
この金のない時に死にくさりやがってこいつはアホやな!
総裁の座を退いたんやったら堅気として完全に隠居しとくのが普通やがこのアホは雑誌に出たり最後まで中途半端な奴やったで

≦≦≦勘吉一家総本部≧≧≧CH
http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1214786541/


★九州の覇者●【四代目工藤會】●指定暴力団★4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213610448/

114 :名無番長:2008/07/04(金) 10:36:39 O
おい!弘之 洒落にならんぞ

115 :名無番長:2008/07/04(金) 10:37:35 O
>>42 この先貴方が後悔するのでわ(笑)

116 :名無番長:2008/07/04(金) 10:38:47 O
>>32
凄い自演(笑)

117 :名無番長:2008/07/04(金) 10:42:03 O
>>113
勘吉よwww
いくら何でもこれはヤバイだろwwww

118 :名無番長:2008/07/04(金) 10:42:07 O
弘之さカタギだち
    \(^O^)/

119 :名無番長:2008/07/04(金) 10:45:06 O
小倉はまずいだろ 大丈夫か

120 :名無番長:2008/07/04(金) 10:46:28 O
弘之が勘吉カタリしたんだよ(笑)

121 :名無番長:2008/07/04(金) 10:47:50 O
弘之だな
カタギの証拠だな現役だったらしないだろ

122 :名無番長:2008/07/04(金) 10:48:04 O
>>113 勘吉→勘勘吉だろがW
弘之はつめが甘いな、(笑)

123 :名無番長:2008/07/04(金) 10:50:51 O
長谷川は義理掛けするよね

124 :名無番長:2008/07/04(金) 10:50:59 O
>>121カタギの証拠?
弘之は正真正銘カタギですよ。

125 :名無番長:2008/07/04(金) 10:51:58 O
弘之の友人の長谷川のメアド工藤会に教えとくか

126 :名無番長:2008/07/04(金) 10:52:46 O
↑頼むぬうぅぅぅ〜!
(`´メ)

127 :名無番長:2008/07/04(金) 10:56:15 O
無くなられた人を侮辱するなんて 弘之は酷い奴だな

128 :名無番長:2008/07/04(金) 10:58:26 O
>>113
おいおい馬鹿の勘吉はジャブの食いすぎか?頭は大丈夫か?
俺は小倉だが溝下さんは堅気から凄く人気のあった人だから惜しい人だよ
ひょうきんで笑いを取るのが好きな人だったし動物が好きで多くの動物を飼ってた
普通はヤクザの大物が門柱に溝下アニマルランドの看板を取り付けてまで組員や近所から笑いを取らないだろう(笑)
そんな悪ふざけが好きな九州を代表する人だった

合掌

129 :名無番長:2008/07/04(金) 11:01:09 O
兇健 大長健一の系列の最後の人だったな

130 :名無番長:2008/07/04(金) 11:02:28 O
勘吉兄ぃ!
またいつもの遊び心でつか?
やばいでつよ♪
僕は知りませんからね!

131 :名無番長:2008/07/04(金) 11:04:50 O
弘之やめぃ!

132 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 11:06:32 O
>>109 豹ちゃん、お疲れ様です。出先なので挨拶のみです^^昨日、池田界隈に居たんですか?^^偶然やね^^俺も居たよ^^また後ほど…(^_^)/

133 :名無番長:2008/07/04(金) 11:07:29 O
弘之ずるいな

134 :トロ板ジャーナル:2008/07/04(金) 11:09:03 O
弘之さん無くなられた溝下名誉顧問に対して一言お願いしますラララ

135 :弘之 ◆43kWGT2Dzw :2008/07/04(金) 11:09:34 O
ずるい?何で??(?_?)

136 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 11:11:15 O
>>134 惜しい方を亡くしましたね。ご冥福をお祈りいたします。m(__)m 合掌。

137 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 11:11:47 0
>>132
ホント久しぶりに行きました^^25年前と変わらない店でのんびりしてました^^じゃ、また^^ノシ

138 :名無番長:2008/07/04(金) 11:15:49 O
>>136
ハンドルネーム弘之さん
良かったら今日の夜ファミレスで食事しませんか?


139 :名無番長:2008/07/04(金) 11:21:06 O
溝下名誉顧問は俳優みたいだしかなりのイケメンだな。
やくざの大物組長クラスであそこまでのイケメンはいないだろう。
極道一番搾りという本を呼んだら溝下名誉顧問の人柄がよく分かる。
若い衆のカツラの話や、自転車でぶらぶらしてた時に工藤系列の末端の組員に怒鳴られ喧嘩を売られた話などかなり笑える。

140 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 11:22:05 O
>>138 知り合いでも友人でもない方との食事は遠慮します。m(__)m 普通に考えればしないでしょう。

141 :名無番長:2008/07/04(金) 11:26:02 O
弘之 独居はいったことあるんか?

142 :名無番長:2008/07/04(金) 11:26:26 O
弘之何でヤクザに思われてーんだよ

143 :名無番長:2008/07/04(金) 11:27:25 O
弘之40過ぎてヤクザに憧れてんのかよ

144 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 11:27:57 O
思われたくないが何か?

145 :名無番長:2008/07/04(金) 11:28:33 O
ヤクザ歴22年内懲役16年
嘘マシーン 弘之

146 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 11:29:18 O
ヤクザに憧れる?誰が?(笑)馬鹿も休み休み言えよ。^^

147 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 11:29:31 O
弘之何でヤクザに思われてーんだよ、馬鹿

148 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/07/04(金) 11:30:21 O
昼飯食うから落ち。(^_^)/

149 :名無番長:2008/07/04(金) 11:30:22 O
弘之新聞屋魂●名古屋城

150 :名無番長:2008/07/04(金) 11:31:16 O
>>144
思われたくない?あんた弘道会関係者じゃないのか?

151 :弘道 ◆6hWYiPyd6g :2008/07/04(金) 11:31:39 O
すいません、弘之さん自分では ないです

152 :名無番長:2008/07/04(金) 11:32:13 O
>>148
はい 逃げ〜あほやこいつ

153 :名無番長:2008/07/04(金) 11:32:24 O
>>145 実質 シャバ六年
浦島太郎 弘之(笑)
罪名 婦女暴行 万引き

154 :名無番長:2008/07/04(金) 11:33:05 O
379 名無番長 2008/07/04(金) 11:30:49 O
281 名無番長 2008/07/04(金) 11:13:34 O
工藤會は生粋の九州ヤクザだぞ
工藤会・道仁会=誠道会が荒くれ者の九州ヤクザだがその中でも工藤會はずば抜けてイケイケである
パンチパーマ(発祥は北九州市)を流行らせたのも当時の工藤連合草野一家(現在は工藤會)
勘吉は謝罪したほうがいいぞ

283 ≦≦≦☆勘勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 総長 2008/07/04(金) 11:20:21 O
>>281
何が九州ヤクザやねん田舎者が
九州の百姓が背伸びしてもしょせん百姓やんけ
関西極道のわしらみたいに本物の極道にはなれへんのやで
蛙の子は蛙ちゅうこっちゃ
義理とはいえ金のない時期に高い金を払わされるんやからかなわんわ


★九州の覇者●【四代目工藤會】●指定暴力団★4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213610448/

155 :名無番長:2008/07/04(金) 11:36:35 O
弘之(笑)勘吉カタルナよ(笑)
バレバレだぜ‥フッ

昼飯? 納豆か(笑)ニートやろ

156 :名無番長:2008/07/04(金) 11:37:36 O
勘吉はあんなレスしないぞ。
クサップ弘之

157 :名無番長:2008/07/04(金) 11:44:28 O
弘之さんへ
少年犯罪板の鬼畜名無し達が弘之さんに興味を持ち始め、教えろとうるさいのでそろそろ少年犯罪板にスレ立てしますね。
少年犯罪板の鬼畜名無しの調査能力はすごいですよ。先日もある固定がコンクリート事件の関係者として住所や名前を調べられ晒されてました。
弘之さん覚悟してお待ちください。
アウトロー板の名無しとは一味違いますからね。クックック

スレタイ
名古屋アベック殺人事件の関係者がアウトロー板にいた!【ソースあり】

158 :名無番長:2008/07/04(金) 11:45:18 O
弘之昼飯

麦飯・トカゲの天ぷら・イナゴ佃・オリモノ納豆・おめかす汁

159 :名無番長:2008/07/04(金) 11:46:39 O
>>157
能書きはいいからさっさと立ててこいカス

160 :名無番長:2008/07/04(金) 11:48:14 O
ネットだけはヤクザを演じたい弘之

161 :名無番長:2008/07/04(金) 11:48:35 O
弘之薬

精神安定剤 15粒

162 :名無番長:2008/07/04(金) 11:48:53 O
弘之は名無しになると口汚いのぅ

163 :名無番長:2008/07/04(金) 11:49:45 O
鬼女板にスレたてたら面白そう

164 :名無番長:2008/07/04(金) 11:49:47 O
2ちゃんねら〜目指す


ヤクザに憧れる 新聞屋 弘之

165 :名無番長:2008/07/04(金) 11:50:20 O
あちこちの板に弘之スレ立てまくるか(笑)

166 :名無番長:2008/07/04(金) 11:51:32 O
三年前こだまがやられた手口だな

167 :名無番長:2008/07/04(金) 11:54:49 O
俺は四代目工藤會 故 溝下秀男名誉顧問を馬鹿にする勘吉でスレを立てるかw

168 :名無番長:2008/07/04(金) 11:55:00 O
>>154
パンチパーマ流行らせたのって北九州だったの?
てっきり元気が出るテレビのパンチパーマ軍団かと思った

169 :名無番長:2008/07/04(金) 11:56:51 O
いくら2ちゃんだからって溝下親分を中傷するなんてある意味気合い入ってりな(笑)

170 :名無番長:2008/07/04(金) 11:57:17 O
◎同性愛板
スレタイ
【ホモ達募集】アウトロー板の弘之です

◎メンヘル板
スレタイ
【虚言妄想】アウトロー板の弘之です

171 :名無番長:2008/07/04(金) 11:59:20 O
工藤会c弘之組

天ぷら

弘之組
組長 弘之

172 :名無番長:2008/07/04(金) 12:00:02 O
溝下って我がの孫かわいさに小学校に陳情した元祖モンスターペアレントやん
乞食工藤の末路はそんなもんやろ

173 :名無番長:2008/07/04(金) 12:01:25 0
石田さんが怒るで。

174 :名無番長:2008/07/04(金) 12:12:19 O
>>171-172
勘吉乙

175 :名無番長:2008/07/04(金) 12:28:32 O
弘之やめぃ

176 :名無番長:2008/07/04(金) 12:56:48 O
おまいら知らないのか
銀髪=前八だから(笑)

177 :名無番長:2008/07/04(金) 12:59:16 O
おい!(笑)
前八=弘之 だろ

178 :名無番長:2008/07/04(金) 12:59:49 O
弘之は逃げたままか?

179 :名無番長:2008/07/04(金) 13:00:54 O
銀髪=前八=弘之

多重マシーン 弘之

180 :名無番長:2008/07/04(金) 13:03:54 O
中○区の堤真一っぽい高城浩二いてる?

181 :名無番長:2008/07/04(金) 13:04:23 O
嘘の上塗りか

182 :名無番長:2008/07/04(金) 13:07:15 O
多重一家●大嘘粕之

183 :名無番長:2008/07/04(金) 13:07:37 O
前八=銀髪は間違いない

184 :名無番長:2008/07/04(金) 13:09:03 O
弘之ってなんで嘘つくの?

185 :名無番長:2008/07/04(金) 13:15:35 O
大城浩二出てこい
弘道会を騙ってるらしいな
名古屋の恥だから話をしようや

186 :名無番長:2008/07/04(金) 13:20:02 O
名古屋工学を辞めたハッタリの大城浩二はまだか?

187 :名無番長:2008/07/04(金) 13:27:13 O
悔しいの〜うらやまし〜の〜直のツレがいないの〜(笑)

188 :名無番長:2008/07/04(金) 13:29:07 O
>>172 気合い入ってり勘吉乙(笑)

189 :名無番長:2008/07/04(金) 13:30:27 O
情けないぞ粕之

190 :名無番長:2008/07/04(金) 13:31:01 O
>>186 それはたぶん弘之とは違うだろう。

191 :名無番長:2008/07/04(金) 13:32:19 O
>>190
弘之乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無番長:2008/07/04(金) 13:33:27 O
>>191 違うが。死ねよカス。

193 :名無番長:2008/07/04(金) 13:34:36 O
>>192
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無番長:2008/07/04(金) 13:41:01 O
浩二が必死ww

195 :名無番長:2008/07/04(金) 13:43:32 O
弘之の個人名暴露は誰なんだ?またジャブか?

196 :名無番長:2008/07/04(金) 13:46:57 O
弘之=名古屋市中村区在住の大城浩二

197 :名無番長:2008/07/04(金) 13:49:58 O
>>195
間違いないな

198 :名無番長:2008/07/04(金) 13:51:39 O
ウソップは北海道行ってんだろ

199 :名無番長:2008/07/04(金) 13:53:27 O
嘘旅行

200 :シナトラ ◆czO.HIBIKg :2008/07/04(金) 13:53:47 O
>>195
おれは本名知らねえよ

ってか
タイミングよく出てきて疑惑の的にされちまうな

他スレで遊んでてな^^

じゃト

201 :名無番長:2008/07/04(金) 14:07:58 O
多重基地外

202 :名無番長:2008/07/04(金) 14:11:14 O
弘之劇団

203 :名無番長:2008/07/04(金) 14:16:55 O
>>200
ついでに写メも晒せよ(笑)

204 :名無番長:2008/07/04(金) 14:33:12 O
>>203みるくが弘之のこと嫌いだからみるくに頼めば転送してくれる(笑)

205 :名無番長:2008/07/04(金) 14:40:49 O
大丈夫次の行事で連れていくからの〜悔しいの〜切ないの〜昔のオナ友は銭じゃ買えないの〜恨むしかないの〜ゲームで仮想弘之にして叩きまくるしかないの〜頼もしいの〜〜大爆笑

206 :名無番長:2008/07/04(金) 14:49:54 O
嘘と多重の他に何があるん?

207 :名無番長:2008/07/04(金) 14:52:54 O
長谷川の妄想話を聞かせろよ

208 :名無番長:2008/07/04(金) 14:52:55 O
弘之(・д・)うP頼む\

209 :名無番長:2008/07/04(金) 14:53:22 O
今頃、キャバ嬢二人と弘之と弘道(二個一)の三人で北海道かぁ〜・・・。


210 :名無番長:2008/07/04(金) 14:54:11 O
妄想旅行iN北海道

211 :名無番長:2008/07/04(金) 14:55:09 O
弘之は新聞仕訳中でつよ♪

212 :名無番長:2008/07/04(金) 14:55:51 O
有頂天で土産話をするから見てなよwww

213 :弘之 ◆gvrbwH0Qkg :2008/07/04(金) 14:57:36 O
北海道産 牛買ってきたわい! さあさばいて焼き肉ばい。。。^^

214 :名無番長:2008/07/04(金) 14:58:17 O
銀髪に踊らされてるクソップねん

215 :名無番長:2008/07/04(金) 14:59:16 O
あわれ‥

216 :詒迪:2008/07/04(金) 15:02:19 O
>>113
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ
間違いなく許さんし逃がさんよ


217 : ◆kq.TycTxJ6 :2008/07/04(金) 15:05:35 O
>>113



ヤバイナ

218 :名無番長:2008/07/04(金) 15:06:49 O
ぜんぜん

219 : ◆Fcx8z3JGhI :2008/07/04(金) 15:17:42 O
>>218

素堅気なんだね

220 :名無番長:2008/07/04(金) 15:18:37 O
>>219いけませんけ?

221 :名無番長:2008/07/04(金) 15:20:08 0
>>113
捏造じゃんw

222 : ◆C5lWGDu2WE :2008/07/04(金) 15:21:52 O
>>113
県○から上げる絶対許さんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無番長:2008/07/04(金) 15:22:09 O
なるほど

224 : ◆dY0Qh.xEVc :2008/07/04(金) 15:23:42 O
>>223


マズイナ

225 :名無番長:2008/07/04(金) 15:26:52 O
長谷川さ〜ん

226 :名無番長:2008/07/04(金) 15:30:25 O
>>185


227 :福〇:2008/07/04(金) 15:38:42 O
長谷川さん ありがとうございました。 後程連絡致します。m(_福_)m

228 :名無番長:2008/07/04(金) 15:49:51 O
多重劇団は夏休みですか?

229 :名無番長:2008/07/04(金) 15:51:59 O
>>228
ただいまシナリオ作ってます。m(弘)m

230 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 15:54:47 O
┃_・川

231 :名無番長:2008/07/04(金) 16:00:48 O
>>230
うんこが緑の力士乙

232 :ともや:2008/07/04(金) 16:01:35 0
>>230
てめぇ〜はさっさと廻し装着してちゃんこちゃんこの味のもっちゃんでも作ってろや〜くぉ〜ぽぉ〜

233 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:03:31 O
>>231
┃_・川?

234 :ともや:2008/07/04(金) 16:05:22 0
>>233
おめーはさっさとちゃんこ作って俺んとこもってこいや〜俺は味にはうるせーかんよ〜くぉ〜ぽぉぅ〜

235 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:06:09 O
>>232
肉じゃがは満点で、ぶりの照り焼きは70点だった(父の評価)

236 :名無番長:2008/07/04(金) 16:06:56 O
力士か

237 :ともや:2008/07/04(金) 16:07:23 0
>>235
肉じゃがってのはよ〜オーソドックスすぎっかんよ〜銀タラとかやってみろや〜くぉぅ〜ぽぉぅ〜

238 :名無番長:2008/07/04(金) 16:09:45 O
>>235
ストーカーは元彼?

239 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:10:27 O
>>237
┃_・川 お肉の代わりに銀鱈?

240 :ともや:2008/07/04(金) 16:11:19 0
>>239
油たっぷりの銀タラ最高にうめーかんよ〜若いやつはぜってー喜ぶ一品だかんよ〜くぉぅ〜ぽぅぅう〜

241 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:11:25 O
>>238
┃_・川 違う

242 :長谷川 ◆D57kAumwTw :2008/07/04(金) 16:11:30 0
>>227
はい、宜しくお願いします。

243 :名無番長:2008/07/04(金) 16:15:31 O
>>239焼くんだろ

244 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:16:41 O
>>240
今度作ってみる(^O^)/

245 :ともや:2008/07/04(金) 16:19:22 0
>>244
やってみろや〜食感もなかなかのもんだかんよ〜油のってっと最高だかんよ〜くおぅ〜ぽぽぽぽぉぅ〜

246 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:23:01 O
┃_・川 ストーカーはK-1選手みたいな体格をした人…

247 :名無番長:2008/07/04(金) 16:27:51 O
>>246オリモノ納豆でも食ってろ

248 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:28:08 O
┃_・川 190a以上ある…

249 :名無番長:2008/07/04(金) 16:28:56 O
>>246
なにがストーカーじゃ!!
どつきまわすど

250 :名無番長:2008/07/04(金) 16:29:12 O
こぽは荒らしガチガチ

251 :名無番長:2008/07/04(金) 16:32:15 O
ここではみんな妄想族か

252 :名無番長:2008/07/04(金) 17:00:31 O
も〜そ〜

253 :名無番長:2008/07/04(金) 17:02:19 O
こんにちは

254 :ぽこウ ◆iGt8V74t6w :2008/07/04(金) 17:02:57 O
こぽ ががっでごんがいっ〜ぽこ野郎

255 :名無番長:2008/07/04(金) 17:03:29 O
>>248
そいつと前にエッチはしたん?

256 :名無番長:2008/07/04(金) 17:26:10 O
>>255
おどれもなにしょうむないこと聞いとんじゃ!!!!

257 :名無番長:2008/07/04(金) 17:27:04 O
こぽは、パン粉

258 :名無番長:2008/07/04(金) 17:28:21 O
>>256 一番聞きたいやつ

259 :名無番長:2008/07/04(金) 17:29:35 O
エッチしてた方がストーカーになりやすいわな

260 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 17:30:30 O
>>255
┃_・川 してない…

261 :名無番長:2008/07/04(金) 17:30:36 O
長谷川おらんの

262 :名無番長:2008/07/04(金) 17:31:34 O
>>260
警察に相談してみ?


263 :名無番長:2008/07/04(金) 17:32:29 O
かなり暇が無いとストーカーなんてできないだろ

264 :名無番長:2008/07/04(金) 17:35:26 O
>>258
黙れ弘之!

265 :名無番長:2008/07/04(金) 17:36:34 O
>>260
どつくど

266 :名無番長:2008/07/04(金) 17:45:42 O
クソップ多重ウソップ

267 :名無番長:2008/07/04(金) 17:46:43 O
>>263弘之ならできるな(笑)

268 :名無番長:2008/07/04(金) 17:47:16 O
>>265

ストーカー?

269 :名無番長:2008/07/04(金) 17:51:05 O
>>268
違うが?

270 :名無番長:2008/07/04(金) 17:56:37 O
魚は焼くのが旨い

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)