2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉・川越・狭山BGマリス

1 :代行:2008/07/03(木) 20:08:57 0
立てました

2 :名無番長:2008/07/03(木) 20:17:45 O
うちらは最強BGマリス!場面な感じ。

3 :名無番長:2008/07/03(木) 20:20:29 O
これからはマリスの時代リアルで。

4 :名無番長:2008/07/03(木) 20:24:55 O
惡龍会のテル様ナメんなよ

5 :名無番長:2008/07/03(木) 20:35:50 O
マリスの頭はアツシ?詳しい人教えて!

6 :名無番長:2008/07/03(木) 20:47:12 O
小川毘沙門天はヘタレだなwwww
マリスにビビッてやんのw

7 :名無番長:2008/07/03(木) 21:18:33 O
おらぁ東松山の赤沼だぁ、てめえらぶっ潰すから、よく覚えておけよ!(笑)(笑)

8 :名無番長:2008/07/03(木) 21:22:06 O
てっぺんハゲビームの赤沼純一か?取りあえず誰かズラ買ってやれよ。

9 :名無番長:2008/07/03(木) 21:25:40 O
小川毘沙門天て実在すんのかよリアルで県北の田舎チームみてえのがいるから珍走団て馬鹿にされるんだよな。

10 :名無番長:2008/07/03(木) 22:06:22 O
↑おまえらも充分田舎もんだよダサイタマンw

11 :名無番長:2008/07/03(木) 23:09:02 O
川越はマリスのシマだな。

12 :名無番長:2008/07/03(木) 23:11:45 0
 かたわスポーツライターとして有名なZ武洋国さん(32)が、代表的なダルマの産地・群馬県の高崎を取材中、
商品用のダルマと間違われ誤って出荷されるという事件が起こった。
 出荷された先は某政治家の選挙事務所で、当確祝いにダルマの目に墨を塗ろうとしたところ、
ダルマが短い手羽先のようなものをバタつかせ激しく抵抗したために選挙活動員が異変に気付き、事態が発覚した。
 Z武さんを出荷してしまった工場では、「あんな形の人間は見たことが無い。達磨と間違えても仕方ない」と過失が無いことを強調している。


13 :名無番長:2008/07/03(木) 23:20:44 O
あいぽんと会いたいな。あいぽん可愛さは異常!

14 :名無番長:2008/07/04(金) 01:41:32 O
平和だね〜所詮はもぐりのちびっ子達WWWWWWWWWWWWW殴ったら頭取れそうだな。WWWWWWWW

15 :マリス:2008/07/04(金) 02:57:38 O
すいません。1日持ちませんでした。あとは落ちるだけです。
マリス賞味期限切れのお知らせ。半日で過疎りました。

16 :マリス:2008/07/04(金) 03:28:00 O
小川門天かかってこいよ。

17 :名無番長:2008/07/04(金) 03:37:51 O
小川門天の許可なく小川を不良が歩いたらぶっとばす!それはギャングであろうが暴走族であろうが同じこと…と雑誌に書いてありましたが!
ただマリスは小川まで行かない方がいいよ!
どうせ小川に行った所でビビッて門天は出てこないだろうし時間の無駄ww

18 :名無番長:2008/07/04(金) 03:38:21 O
マリス復活!

19 :名無番長:2008/07/04(金) 04:10:52 O
ミキティも好きだけど俺はあいぽんの方が好きだな。ミキティバイト見つかったかな?

20 :名無番長:2008/07/04(金) 04:43:01 O
マリスはヤンサーだろ!アウトロー板にスレ立てる事が間違えだろ!変に抗争煽るような書き込みは、絶対に慎むべきだよ!プロフを晒す行為自体が結果的にいじめ問題に繋がるじゃないか?良識的な目で子供達を見守って欲しいと思います。


21 :名無番長:2008/07/04(金) 04:57:47 O
俺はマリスと同年代だけどマリスはスゲエ奴らだせ!マリスはヤンサーなんかじゃなくてリアルなギャングだぜ!場面ですぐにやっちまう危険な残虐集団だよ!偽善者ぶったふりしてマリスをダサいと思わせようとしたって無駄だぜ!奴らリアルに凄ぇかんな!

22 :名無番長:2008/07/04(金) 05:37:43 O
>>21
喧嘩をするには利害関係があるのかな?お互いに無益な事に傷つけ合うのか?偽善者ぶってるわけではないしマリスを擁護してもいない。疑問に思った事を意見として述べたまでです。ヤンサーと言う言葉に配慮が足りませんでした。

23 :名無番長:2008/07/04(金) 05:58:19 O
どっちも糞田舎の百姓

24 :名無番長:2008/07/04(金) 06:12:21 O
テルさんに喧嘩のやり方習ったら?

25 :名無番長:2008/07/04(金) 06:19:10 O
マリス知名度低すぎWWWWWWWWWWWあいぽんとミキティに頼んでチェーンメールで彼氏や彼女、お友達に頼んでカキコしてもらったら?って場面な感じメWWWWWWWWWWWWW

26 :あいぽん:2008/07/04(金) 09:00:47 O
お願い これ以上 マリスに関わらないください お願いします 許してください

27 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/04(金) 09:14:16 O
小川毘沙門天の方々、マリスの方々、キモヲタはただの煽りで、人が揉めるのを楽しんでいる馬鹿共です。こいつ等が書いてることなんて気にしないほうがいいですよ。ほとんとが成り済ましですからね。

28 :マリス:2008/07/04(金) 13:02:50 O
すいません皆さん、誰かが僕らになりすましてるだけで僕らは書き込みなどしてません。僕らはファションでやってるだけ中身は普通の一般人です。当然喧嘩なんかしたことありません。僕らは最近怖くていつもビクビクしながら生活してます。もう虐めないで下さい。

29 :名無番長:2008/07/04(金) 13:13:19 O
松山の屋代だけど、かかってこい


30 :名無番長:2008/07/04(金) 14:03:22 O
>>28本物か?

31 :名無番長:2008/07/04(金) 14:07:45 O
偽物だろ!文面が親父くさいよ?マリスが同じこと書き込みするにしても、もう少し若々しいんじゃないかな?

32 :名無番長:2008/07/04(金) 14:46:54 O
上尾のAGFはリアルに強いよ!

33 :名無番長:2008/07/04(金) 15:26:41 O
>>32それは場面で?

34 :名無番長:2008/07/04(金) 15:58:30 O
単なるゆとり集団だろ?リアルとか場面にやたら粘着してるよな頭の中もスカスカみたいだな髪型も変だしダジャレもつまんね相手する価値もないなWWWWWWWあと青いカーテンみたいなの衣装?センスなさすぎ。

35 :名無番長:2008/07/04(金) 16:08:14 O
あいぽん(*´Д`)ハァハァ

36 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/04(金) 16:56:17 O
やめろよ!マリスはファッションを楽しんでるだけだっていってるだろ!かわいそうだろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)