2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ともや伝説Part67■■■

1 :ともや:2008/07/03(木) 17:09:50 0
こぽ=ちびぃ ガチだかんよ〜おらおら〜!!

2 :ともや:2008/07/03(木) 17:11:27 0
ねんよ

3 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/03(木) 17:12:31 O

( ´д)y-~~~     
新スレおめ!早いよなー

4 :名無番長:2008/07/03(木) 17:15:54 O
まだやんの?

5 :チョソ春♪:2008/07/03(木) 17:17:25 O
あらら(¨)はや!
新スレおめ!

6 :ともや:2008/07/03(木) 17:19:07 0
おきんよ

7 :ともや:2008/07/03(木) 17:19:29 0
禿げしくぶっこみいれっかんよ〜

8 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/03(木) 17:20:58 O
川*・д・川 ………。

9 :ともや:2008/07/03(木) 17:22:32 0
ねんよ

10 :ともや:2008/07/03(木) 17:22:34 0
川・д・川 シ〜塩

11 :あたる:2008/07/03(木) 17:23:33 O
おめ〜〜〜〜!

でも早くてついてけねぇ〜〜〜〜〜〜

12 :名無番長:2008/07/03(木) 17:26:12 O
1000:名無番長 :2008/07/03(木) 17:07:55 O
ともやは自演多重とハッタリが得意

13 :ともや:2008/07/03(木) 17:26:33 0
塩ちゃんこ作れや〜くぉ〜ぽぉ〜この偽り料理人がよ〜力士ぃ〜

14 :まこ:2008/07/03(木) 17:36:46 O
ともやもたまには取られるゅキャハ♪

15 :ともや:2008/07/03(木) 17:41:30 0
なめんなや〜糞がよ〜さっさと俺のぶっこみでも見てよ〜今後の糧にしろや〜まこちゃんよ〜

16 :ともや:2008/07/03(木) 17:45:43 0
取られたんじゃねーかんよ〜取らしたんだかんよ〜そこんとこ勘違いすんなや〜

17 :名無番長:2008/07/03(木) 17:46:38 0
燃え尽きるほど無職ゥゥゥウウウウ!!

18 :ともや:2008/07/03(木) 17:47:36 0
いいぜいいぜ〜俺のこの速射砲クリックでよ〜カチカチいわせっかんよ〜伝説を更新すっかんよ〜!おらおらおらおら〜!

19 :さおり:2008/07/03(木) 17:50:00 O
言い訳がましいのうざいね

20 :ともや:2008/07/03(木) 17:50:56 0
でてこいや〜さおりちゃんよ〜物事には順序っーもんがあるっーことをまざまざと教えてやっかんよー糞肥溜めがよ〜

21 :名無番長:2008/07/03(木) 17:51:47 O
>>19
キショイ

22 :名無番長:2008/07/03(木) 17:53:22 0
君が職に就くまで叩くのをやめない!!

23 :ともや:2008/07/03(木) 17:53:50 0
いいぜいいぜ〜いいんだぜ〜俺のこの気合が充満した拳でよ〜目の前の敵をバッタバッタとブッたおしてっかんよ〜グリーンだかんよ〜!

24 :名無番長:2008/07/03(木) 17:58:19 0
川´3`)

25 :ともや:2008/07/03(木) 18:01:23 0
川´ε`)ヾ

26 :さおり:2008/07/03(木) 18:02:39 O
何なの?糞肥溜ってそっくりあんたに返すし。私のうんこ食わせてやろうか?欲しいんでしょ?人間便器のともちん(笑)

27 :ともや:2008/07/03(木) 18:03:07 0
川´ε`)シ〜塩

28 :ともや:2008/07/03(木) 18:04:17 0
川´ε`)ヾ さおりちゃんよ〜おめーは世間で言う糞便器だかんよ〜W男どもの便器だかんよ〜W

29 :あたる:2008/07/03(木) 18:04:36 O
あれ?さおりちゃんて・・・

え〜〜〜〜〜〜〜

30 :ともや:2008/07/03(木) 18:05:25 0
あたるぅ〜さおりちゃんに肥溜めがなんたるかを教えてやれや〜

31 :ともや:2008/07/03(木) 18:06:23 0
ファミリー騙ってっと追い込みかけんよ〜

32 :ともや:2008/07/03(木) 18:06:42 0
でてこいや〜肥溜めさおり〜そのくっせ〜くっせ〜肥料を飲んでみろや〜さおり〜

33 :ともや:2008/07/03(木) 18:12:01 0
おらおら〜ネカマちゅわんよ〜どこまでも追い込んでやっかんよ〜

34 :さおり:2008/07/03(木) 18:12:34 O
でてこいや〜人間便器ともや〜仰向けになって大きく口あけて待ってろや〜

35 :ともや:2008/07/03(木) 18:12:52 0
うんこちゅわんよ〜さっさと出てこいや〜

36 :ともや:2008/07/03(木) 18:14:07 0
さおり〜そのガバガバでよ〜大好物の糞ステーキでも食えや〜

37 :ともや:2008/07/03(木) 18:15:30 0
今日の餌食は肥溜めさおりにしてやんよ

38 :あたる:2008/07/03(木) 18:15:41 O
ともや〜〜〜〜〜

おれは困ってるぞ〜〜〜〜

39 :ともや:2008/07/03(木) 18:16:05 0
さっさとしろやうんこちゅわんよ〜

40 :ともや:2008/07/03(木) 18:16:33 0
あたる〜さおりによ〜肥溜めの極意っーもんを教授してやれや〜あたるぅ〜

41 :ともや:2008/07/03(木) 18:17:17 0
あたるぅ〜困ってんなら話してみろや〜相談にのってやんねーかんよ〜あたるぅ〜

42 :あたる:2008/07/03(木) 18:19:41 O
え〜 肥溜とは〜〜〜

ほんとに説明させんな〜〜〜〜

43 :あたる:2008/07/03(木) 18:21:51 O
>>41
本当のともやか〜〜〜?

それで困ってんだ〜よ〜〜

44 :さおり:2008/07/03(木) 18:21:54 O
さっさとでてこいやー便器がよー

45 :ともや:2008/07/03(木) 18:24:07 0
あたる〜何が困ってのか主題を決めて簡潔に説明しろや〜あたる〜肥溜めもしっかり説明しろや〜あたる〜

46 :ともや:2008/07/03(木) 18:25:55 0
どこいったー便器まんさおり〜さっさと糞ソテー作って自分でたらふく食えや〜さおり〜

47 :あたる:2008/07/03(木) 18:28:21 O
>>45

さっぱりワカンネ〜〜〜


48 :かずみぃ:2008/07/03(木) 18:29:01 O
あ〜すんごいチンカスの刺激臭がすると思ったらやっぱここだょ、さおりチンカス包茎は虫だょ

49 :ともや:2008/07/03(木) 18:29:39 0
いいぜいいぜ〜いいんだぜ〜俺の拳が千手観音になってもよ〜BTBTの連打でよ〜ぶっこんぶっこん確定だかんよ〜!

50 ::2008/07/03(木) 18:29:58 O
ともや
何か下らないレスだな、きちんと体鍛えておけよ、チキン野郎w!
また来るわ、もっと楽しいレスの時に

51 :ともや:2008/07/03(木) 18:30:33 0
あたる〜さっさと釈明会見はじめろや〜あたるぅ〜もったいぶってっとよ〜二度と聞いてやんねーかんよ〜あたるぅ〜

52 :あたる:2008/07/03(木) 18:30:48 O
アッカンベー のさおりちゃんは嘘だったのか・・・

53 :太郎:2008/07/03(木) 18:31:02 O
さおりは、今撮影中じゃないの。AVの。ぶっかけタイムだね。数十人から愛の祝福を受けてるよ。

54 :ともや:2008/07/03(木) 18:31:50 0
>>50
いいか糞がよ〜俺がおめーの立場だったらここにはこねーよW言い訳ばっかしてねーで正々堂々と俺様に勝負挑んでみろや〜糞がよ〜!

55 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/07/03(木) 18:32:19 P
新スレじゃーw

祝酒じゃーw

うーw 千行っとったわいw

56 :あたる:2008/07/03(木) 18:33:14 O
>>51

新参のおれを追い詰めるな〜〜〜〜〜






57 :ともや:2008/07/03(木) 18:33:25 0
銀ぱっぁんよ〜たまには実のあるレスでもしてみろや〜くだんねー酒話ばっかしてっとよ〜さすがの俺にも限界きちまうかんよ〜!

58 :ともや:2008/07/03(木) 18:34:30 0
あたるぅ〜新参かどうかなんてよ〜長い人生関係ねーかんよ〜より強いものが生きる世界にはそんなの関係ねーかんよ〜!関係ねーかんよ〜!

59 :あたる:2008/07/03(木) 18:35:02 O
>>53
・・・・・・・・

60 ::2008/07/03(木) 18:36:06 O
肝心な事聞くの忘れてた。ともや お前自分でスレ立てれるのか?それとも誰かに立ててもらってるのか?どっちよ。それとお前は歳は幾つで何処にすんでるんだ?お前が来てくれって言ったから義理出来たぞ。質問に答えてな。

61 :さおり:2008/07/03(木) 18:36:09 O
>>48
でもさあ、今日は人間便器を餌食にして徹底的に辱めてやろうと思ってさ。

62 :ともや:2008/07/03(木) 18:36:22 0
あたるぅ〜・・・・・←これはなんだぁ?てめぇ〜いい加減にしとかねーとよ〜俺の拳を直視するハメになんよ〜あたるぅ〜

63 :あたる:2008/07/03(木) 18:37:03 O
>>58

え〜 取り乱しました。

釈明会見

64 :ともや:2008/07/03(木) 18:37:48 0
>>60
おめーよ〜頭大丈夫かぁ?俺の拳で目覚めさせてやっかぁ?いきなり人様んとこきてよ〜糞みてーなこと語ってとよ〜拳拝むはめになんよ〜!糞がよ〜

65 :ともや:2008/07/03(木) 18:38:44 0
あたるぅ〜さっさと釈明会見はじめろや〜シャクティパットじゃぁ〜ねぇ〜かんよ〜あたるぅ〜

66 :あたる:2008/07/03(木) 18:39:29 O
>>62

・・・・・・


ヤダ!

67 :ともや:2008/07/03(木) 18:39:55 0
いいぜいいぜ〜俺の鉄拳教育でよ〜正しい大和魂っーもんを極めさせてやっかんよ〜!おらおらおらおらおら〜!

68 :ともや:2008/07/03(木) 18:40:41 0
あたるぅ〜ウダウダ言ってねぇ〜でよ〜さっさと会見おっぱじめろや〜記者もぞくぞくきてんだかんよ〜あたるぅ〜

69 :あたる:2008/07/03(木) 18:41:00 O
>>61
さおりちゃ〜ん

70 :ともや:2008/07/03(木) 18:42:02 0
どうやらよ〜肥溜めはビビって退散しちまったよぉ〜だなぁ〜糞イチビリがよ〜

71 :あたる:2008/07/03(木) 18:43:26 O
>>68

ともや〜〜〜〜

ご飯たべてくる〜〜〜

72 :かずみぃ:2008/07/03(木) 18:44:18 O
>>61
こんな女々しいチンカス包茎野郎は虫してバーゲン行って飲みに行こうょ。ここにいるとチンカスの刺激臭が身体についちゃうょ。ファブリーズ忘れないで!

73 :ともや:2008/07/03(木) 18:44:29 0
今宵もよ〜究極のぶっこみっーもんをまざまざと連打すっかんよ〜最強伝説はまだまだ続くかんよ〜!いっかんよ〜やっかんよ〜百花繚乱っーもんを魅せてやっかんよ〜!

74 :ともや:2008/07/03(木) 18:45:26 0
あたる〜飯もいいけどよ〜どこぞの肥溜めがよ〜バーゲンとかほざいてっかんよ〜Wバーゲンってよ〜!あたるぅ〜W

75 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/03(木) 18:47:13 O
ぶっこみ?なにをだ?
詳しく頼むや
ワケワカメ

76 :もとや:2008/07/03(木) 18:48:22 O
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~

ゴホゴホ

77 :ともや:2008/07/03(木) 18:48:57 0
かっぱよ〜さっさと飯もってこいや〜いつもの時間より1分おせーぞ!早くしろや〜糞がよ〜

78 :ともや:2008/07/03(木) 18:51:02 0
いいぜ〜いいんだぜ〜いいぜいいぜ〜いいぜぇ〜!いいんだぜぇ〜!この拳がよ〜プッルプッルプルッってきたかんよ〜!このあっつい拳がよ〜!

79 :ともや:2008/07/03(木) 18:56:19 0
>>75
顔面凶器〜おめーどこいってたのよ?100も叩くならもうやめろや〜

80 :ともや:2008/07/03(木) 18:56:59 0
すゎぁ〜とぅぇ〜どの雑魚から血祭りにすっかな〜

81 :さおり:2008/07/03(木) 18:57:06 O
>>72
じゃいつもの場所ね。ファブリーズかけまくったよ。バイバイ肉便器ともちん(笑)あたるとお遊びしてなちゃい。

82 :名無番長:2008/07/03(木) 18:57:48 O
1000:名無番長 :2008/07/03(木) 17:07:55 O
ともやは自演多重とハッタリが得意

83 :名無番長:2008/07/03(木) 18:59:14 O
プッ

84 :ともや:2008/07/03(木) 18:59:45 0
ワケワカメの雑魚が湧き出てるかんよ〜まとめてカマシ入れてやっかんよ〜

85 :ともや:2008/07/03(木) 19:00:00 0
俺の19:00:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :ともや:2008/07/03(木) 19:00:11 0
メールしてこい

うんこ

87 :ともや:2008/07/03(木) 19:00:40 0
>>85
これがネ申っーもんだかんよ〜糞どもがよ〜

88 :ともや:2008/07/03(木) 19:01:25 0
>>85
教えろや〜兄弟〜

89 :ともや:2008/07/03(木) 19:02:05 0
>>88
何を教えるってぇ〜?兄弟よ〜

90 :ともや:2008/07/03(木) 19:02:12 0
ネ申技っーもんみせんよ〜

91 :ともや:2008/07/03(木) 19:02:54 0
>>89
ジャストタイムっー伝説をお様も使うかんよ〜

92 :ともや:2008/07/03(木) 19:02:56 0
>>90
それはよ〜生まれもっての天性っーもんだかんよ〜

93 :ともや:2008/07/03(木) 19:03:14 0
>>91
やってみろや〜

94 :ともや:2008/07/03(木) 19:04:05 0
俺のジャスティーなネ申才支は最強だかんよ〜

95 :ともや:2008/07/03(木) 19:04:45 0
ネ申才支だかんよ〜

96 :ともや:2008/07/03(木) 19:05:21 0
>>93
教えてくれや兄弟〜

97 :あたる:2008/07/03(木) 19:06:21 O
>>81
必ず振り向かっせっから!
ともや〜〜〜
出かけるからよ〜〜〜カラオケ〜〜〜

98 :ともや:2008/07/03(木) 19:06:38 0
ネ申才支の令貢土或だかんよ〜

99 : ◆kuriOHK2oc :2008/07/03(木) 19:07:16 O
酔ったかんよ〜

100 :ともや:2008/07/03(木) 19:07:24 0
>>96
企業秘密だかんよ〜秘匿だかんよ〜

101 : ◆kuriOHK2oc :2008/07/03(木) 19:07:48 O
>>100
だからなに?

102 :ともや:2008/07/03(木) 19:08:09 0
あたる〜てめーまさか●坊主じゃ〜ねぇ〜だろーなぁ〜?この多重債務者がよ〜

103 :ともや:2008/07/03(木) 19:08:19 O
おらおらおら〜俺様は特別な存在だかんよ〜他人を見下すことでやっと自我をたもってるかんよ〜そこんとこわきまえろや愚民どもがよ〜

104 :ともや:2008/07/03(木) 19:15:52 0
>>102
ぷんぷん和尚の匂いはしてたかんよ〜

105 :ともや:2008/07/03(木) 19:17:18 0
>>104
かなりの悪臭がしてっかんよ〜まちがいねーかんよ〜

106 :しょうへい:2008/07/03(木) 19:26:00 O
アホが加速してんなーともや〜
霊障が末期に来てんぞ
塩サウナでも入って身を清めな〜

107 :ともや:2008/07/03(木) 19:31:42 0
今夜はしょうへいでもぶん殴っかなw

108 :梁川連盟:2008/07/03(木) 19:35:22 O
まっこた〜ん〜 挨拶にきたゅ〜♪

馬鹿ともや おまえじゃねよ

109 :しょうへい:2008/07/03(木) 19:37:46 O
紙一重は荒療法で簡単に治るぞーあほや〜

110 :まめ:2008/07/03(木) 19:38:34 O
あ!梁川連盟さん ごくろーさまです

111 :ともや:2008/07/03(木) 19:41:00 O
まめー 梁川連盟さんをしょーかいしてくれやー めーつけられたらおれはおわりだかんよー

112 :まめ:2008/07/03(木) 19:42:37 O
はっはい!

113 :梁川連盟:2008/07/03(木) 19:42:38 O
111げっちゅー

114 :まめ:2008/07/03(木) 19:48:12 O
梁川連盟さん うちのぼんくらともやをよろしくおねがいします 泣かさないでください

115 :梁川連盟幹部:2008/07/03(木) 19:49:28 O
いいぜいいぜまめよーめんどうみてやっかんよー

116 :ともや:2008/07/03(木) 19:50:48 O
よろしくおねがいします

117 :梁川連盟幹部:2008/07/03(木) 19:52:00 O
梁川連盟 最強だかんよー

118 :あたる:2008/07/03(木) 19:52:38 O
>>98
チラ見した〜
わかったからともや〜〜〜
笑わせんな〜

119 :梁川連盟幹部:2008/07/03(木) 19:54:09 O
まこたん!おれのつよさにしびれたら やけどするぜ はゅゅ〜♪

120 :ともや:2008/07/03(木) 19:54:41 0
100m9秒台も夢じゃ〜ねぇ〜かんよ〜8秒だってよ〜!おらおらおら〜!

121 :ともや:2008/07/03(木) 19:55:32 0
最強の最速の韋駄天とは俺のことだかんよ〜いいぜいいぜ〜ぶっこまれてーやつは抽選で10名までBTBぶっかましてやっかんよ〜!

122 :名無番長:2008/07/03(木) 19:57:24 O
1000:名無番長 :2008/07/03(木) 17:07:55 O
ともやは自演多重とハッタリが得意

123 :ともや:2008/07/03(木) 19:58:30 0
風神まめとよ〜雷神カツジとよ〜そしてこの俺全知全能のネ申ともや様で最強っーもんを切り開いてみせっかんよ〜!

124 :ともや:2008/07/03(木) 19:59:47 0
さぁ〜てぇ〜とぅ〜ぉ〜そろそろ激熱なT−NIGHTぶっかますかんよ〜まめー受付でお客さん全員に純金ネックレスプレゼントしろや〜

125 :まめ:2008/07/03(木) 20:02:57 O
はっはい!

126 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/07/03(木) 20:03:09 P
受付はどこやーw
整理券配るんかーw
ヒィックw

127 :ともや:2008/07/03(木) 20:04:18 0
まめぇ〜返事おせーかんよ〜100mっーのはよ〜コンマ0.0000000を争う勝負だかんよ〜お様は禿だかんよ〜!ままっまんめぇ〜

128 :まめ:2008/07/03(木) 20:05:00 O
はっはい!

129 :ともや:2008/07/03(木) 20:05:51 0
銀ぱっぁんよ〜受付は1階ロビー奥をまっすぐ行けばまめがいっかんよ〜そこで整理券もらってくれや〜銀ぱっぁんよ〜

130 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 20:06:19 O
はっはい!

131 :ともや:2008/07/03(木) 20:06:28 0
まめーいいぜ〜いいぜ〜いいぜんだぜ〜いいんだぜ〜!ままっまっまんっまんっまんまんまんまんっまんめぇ〜

132 :銀髪:2008/07/03(木) 20:06:55 O
はっはい!

133 :ともや:2008/07/03(木) 20:07:24 0
悠ちゅわんよ〜急にどうした〜まさかよ〜まめを語ってたんじゃぁ〜ねぇ〜だろぉ〜なぁ〜悠ちゅわわわぁわぁ〜んよー

134 :まめ:2008/07/03(木) 20:07:28 O
はっはい!

135 :まめ:2008/07/03(木) 20:07:50 0
はっはい!

136 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 20:08:45 O
何となくまめちゃんが可愛いく感じるからw

137 :ともや:2008/07/03(木) 20:10:32 0
悠ちゃんよ〜まめはかわいいんじゃなくてイケメンだかんよ〜歌舞伎のカリホス統括してっかんよ〜

138 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 20:12:27 O
いいのw悠の中ではまめちゃんが可愛いと思ってるだけだからw
ともさんはガキ大将w

139 :ともや:2008/07/03(木) 20:13:33 0
そうかぁ〜なら仕方ねぇ〜なぁ〜悠ちゅわんちゅわわわぁ〜んよ〜好きにまめをしてくれや〜

140 ::2008/07/03(木) 20:14:29 O
はっはい!

141 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 20:15:04 O
はっはい!w

142 :ともや:2008/07/03(木) 20:15:17 0
いいぜいいぜ〜悠ちゃんよ〜その調子で太平洋オーシャン・パシフィック・ピースの警邏にあたれや〜悠ちゅわんよ〜

143 ::2008/07/03(木) 20:16:27 O
はっはい!

144 :ともや:2008/07/03(木) 20:16:38 0
そろそろよ〜俺のこの右の拳がよ〜ウズウズしてきたかんよ〜クリッククリックしてきたくなったかんよ〜!

145 :ともや:2008/07/03(木) 20:17:49 0
トイレのトラブル300円水道トラブル700円だかんよ〜良心的な金額だかんよ〜!

146 :梁川連盟:2008/07/03(木) 20:32:51 O
まめさん!受付にきますた!じゅんきんねっくれす100グラムください

147 :まめ:2008/07/03(木) 20:37:44 O
はっはい!

148 :しょうへい:2008/07/03(木) 20:40:53 O
詐欺してんじゃねーぞ、まんめー

149 :まめ:2008/07/03(木) 20:42:23 O
はっはい?

150 :もとや:2008/07/03(木) 20:42:54 O
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~

ゴホゴホ

151 :名無番長:2008/07/03(木) 20:45:52 O
ともやー相変わらず馬鹿か?

152 :名無番長:2008/07/03(木) 20:46:26 O
ついでにもとやーおまえも馬鹿か?

153 :ともや:2008/07/03(木) 20:47:11 O
はっはい!

154 :もとや:2008/07/03(木) 20:47:38 O
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~

ハァーハァー

155 :もとや:2008/07/03(木) 20:48:27 O
はっはい!

156 :もとや:2008/07/03(木) 20:48:37 O
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~

まめーーー煙草切らしたから急いで買ってきてくれ!

157 :まめ:2008/07/03(木) 20:49:48 O
はっはい!

158 :名無番長:2008/07/03(木) 20:50:08 O
力士いっか?

159 :まめ:2008/07/03(木) 21:16:10 O
はっはい!

160 ::2008/07/03(木) 21:25:44 O
まめー飯行くぞー

161 :まめ:2008/07/03(木) 21:27:50 O
はっはい!

162 :まめ:2008/07/03(木) 21:27:54 O
はっはい!

163 :梁川連盟:2008/07/03(木) 21:34:43 O
どじょう にょきにょき

164 :名無番長:2008/07/03(木) 21:37:28 0
ともやって低能スカタン野郎はここにいるのかい・・・・?

165 :名無番長:2008/07/03(木) 21:38:30 0
978 名前: ともや 投稿日: 2008/07/03(木) 20:11:47 0
>>974
おめーよ〜いきなり却下とか語って物を頼むもねーかんよ〜この糞外道がよ〜

これはここのともやって野郎かい?

166 :名無番長:2008/07/03(木) 21:42:20 O
>>165 どこのスレ?

167 :梁川連盟:2008/07/03(木) 21:51:16 O
かえる ぴょこぴょこ

168 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 21:52:16 O
はっはい!(^-^)/

169 :名無番長:2008/07/03(木) 21:56:02 O
↓チリチリ

170 :梁川連盟:2008/07/03(木) 22:09:55 O
ばん! ばちぱちぱち

171 :名無番長:2008/07/03(木) 22:12:34 O
↑福島カッペ

172 :もとや:2008/07/03(木) 22:23:46 O
( ´д)y-~~~

オナヌするゅ

173 :もとや:2008/07/03(木) 22:28:23 O
( ´д)y-~~~

イクゅハァーハァー

174 :てつや:2008/07/03(木) 22:28:59 O
ハァーハァー

175 :名無番長:2008/07/03(木) 22:33:17 O
いつ見ても意味不なスレですね

176 :ウリナラ:2008/07/03(木) 22:43:24 O
朴よ、眠るがよい

177 :ともや:2008/07/03(木) 22:44:48 O
そろそろやんよ

178 :名無番長:2008/07/03(木) 22:46:26 O
やるんか?

179 :名無番長:2008/07/03(木) 22:47:42 O
うむ。

180 :ともや:2008/07/03(木) 22:48:26 O
やめんよ

181 :名無番長:2008/07/03(木) 22:51:20 O
フーン

182 :安男 ◆tZq8hY/cjs :2008/07/03(木) 22:57:22 O
(●´Д`●)まこタンのウンウンごはんにかけるゅまこタンのウンウンカレーハァーハァー

183 :もとや:2008/07/03(木) 23:02:07 O
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~

ハァーハァー

184 :名無番長:2008/07/03(木) 23:02:45 O
↓ツマンネ

185 :梁川連盟:2008/07/03(木) 23:03:22 O
>>171 だいとかい梁川だかんよ

186 :梁川連盟:2008/07/03(木) 23:04:23 O
こぽちゃん なんかかわいいなあ あそんであげるよ

187 :梁川連盟:2008/07/03(木) 23:06:55 O
おいらのぽこちゃんにょっきにょっきW

188 :名無番長:2008/07/03(木) 23:27:58 O
↑ふぐすまカッペ

189 :名無番長:2008/07/03(木) 23:30:06 O
↓百姓

190 ::2008/07/03(木) 23:33:41 O
んん〜 最近は俺様の偽まで出現しているみたいだなww

ウリマラちゅわわ〜ん〜
頑張って〜!

191 :名無番長:2008/07/03(木) 23:50:49 O
↑キンモ

192 :名無番長:2008/07/03(木) 23:51:45 O
↓自演

193 :名無番長:2008/07/04(金) 00:38:15 O
ともや大丈夫か?

194 ::2008/07/04(金) 00:42:23 O
やっぱ株で損してんのか?


195 :名無番長:2008/07/04(金) 00:50:25 O
1000 まめ 2008/07/03(木) 13:48:04 O
ともやのチンカス!

196 :梁川連盟:2008/07/04(金) 00:58:27 O
梁川連盟の200だよ(>_<) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :梁川連盟:2008/07/04(金) 00:59:21 O
ちーとはやかったが 梁川連盟の200だよ(>_<) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198 :梁川連盟:2008/07/04(金) 01:00:17 O
あとちょい
梁川連盟の200だよ(>_<) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

199 :梁川連盟:2008/07/04(金) 01:01:18 O
うっしゃー!いくぜー 梁川連盟の200だよ(>_<) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 :梁川連盟:2008/07/04(金) 01:02:03 O
!(^^)!
梁川連盟の200だよ(>_<) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 ::2008/07/04(金) 01:43:50 O
糞卍尿

202 :名無番長:2008/07/04(金) 01:45:03 O
福島カッペイラネ

203 :名無番長:2008/07/04(金) 01:45:29 O
ともやさん、弘之さんが引退しましたよ

204 :名無番長:2008/07/04(金) 01:56:36 O
あっそ

205 :長谷川 ◆L6i.JlW8rs :2008/07/04(金) 02:15:46 O
多重につき引退します

206 :名無番長:2008/07/04(金) 02:20:40 0
弘之www糞ニート伝説www

完wwwww

207 :名無番長:2008/07/04(金) 04:24:11 O
1000:名無番長 :2008/07/03(木) 17:07:55 O
ともやは自演多重とハッタリが得意

208 :荒木君 ◆FU3Qb6sReA :2008/07/04(金) 04:26:55 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
オマエラ全員馬鹿丸出し・ばーかwwww

209 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 07:45:54 O

( ´д)y-~~~

210 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 07:59:29 O
もとやおはようさん
(-.-)y-~

211 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 08:06:10 O
>>210

( ´д)y-~~~
 
チョソ春♪おはよーさん!!予報じゃ雨だったんだが、いい天気だなー

212 :ともや:2008/07/04(金) 08:33:16 0
>>203
そうかそうかwww俺の推測をここでお教えしよう。
(これはアウ板を小馬鹿にした陰謀及び壮大な釣りである)
興味ある人はどうぞw
まず…↓を見てもらいたい。

@

2 最低人類0号 sage New! 2008/05/13(火) 16:29:47 ID:VdE8yar70
弘之って誰だよw


3 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 16:32:19 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>2
兎の名前です(^O^)
ちなみに弘之一家の弘之からとりました
弘之一家
アウトロー板にあります
\(^o^)/


4 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 16:33:00 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>2
鬼木弘之です(^O^)/
わたしが鬼木みるく
(^O^)/


次へ続く

213 :ともや:2008/07/04(金) 08:34:00 0
A
二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 16:34:05 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>2
シーズーの多磨も友達です(^O^)/
動物と話ができます


6 最低人類0号 sage New! 2008/05/13(火) 16:36:22 ID:VdE8yar70
金貸したまま返ってこないのか…


7 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 16:39:49 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>6
そんなネタもありましたねd=(^o^)=b
ネタだよ ネタ
あの板はバカぞろいだからずいぶん盛り上がりましたね
弘之さんは世界でただ一人のお友達なのです

214 :ともや:2008/07/04(金) 08:34:32 0
B
11 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:03:37 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
鬼木みるくだち
d=(^o^)=b
議員板の中曽根スレの工作員出身だちd=(^o^)=b


12 最低人類0号 sage New! 2008/05/13(火) 17:07:55 ID:VdE8yar70
アウトロー板のノリはよく分かんねえから
弘之とか番長の話はもういいやw


13 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:13:21 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>12
ノリはさ(^O^)
30代〜60代の人が多くて40代が中心
まともに仕事もしないで金もないような人が多い
と予想(^O^)
つまんねーよ


14 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:15:59 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>12
beには大学生もいるけどアウトロー板には
大卒なんかいるのかなと予想(^O^)

215 :ともや:2008/07/04(金) 08:34:49 0
C
15 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:17:13 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>12
ただ叩きのレベルは
最悪などは低いよね
書き込みに若さがにじみ出てる気が(^O^)


16 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:18:50 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>12
あっちは悪さであれ経験積んだオッサンの叩きだけど
やはりパッパラー(^O^)


17 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:22:09 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>12
議員板の叩きは理屈に筋が通ってる叩きがわりとある(^O^)
最悪板 いまいちレベルアップしたら見ていておもしろいんだけど

216 :ともや:2008/07/04(金) 08:35:04 0
D

18 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:22:44 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>12
叩きについて持論を少々でした(^O^)


19 最低人類0号 sage New! 2008/05/13(火) 17:25:58 ID:VdE8yar70
携帯厨の多さから餓鬼ばかりかと思ったが
無線クラブ世代のおっさん連中かw



20 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:46:20 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>19
そうだよ
アウトロー板はオッサンだらけだよ


21 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 17:51:00 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
×があるような独身のオッサンが多いね
定職があるかフリーターか女のヒモか
収入源に何を選択するも個人の自由だけど
年金をきちんと払い
家庭を持ち
社会保険に加入しているような人は知り合った中の片手にも満たない
それを批判しているのではなくて
そういう人が多いよ
て話であります

217 :ともや:2008/07/04(金) 08:35:27 0
E
22 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 18:03:31 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
家庭を持つ持たないも個人の自由だけど
同等の条件の二人がいたなら
家庭のある人間の方が
社会的信用は断然でかい
というのは否めないからね


23 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 18:04:32 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
理屈っぽいねd=(^o^)=b
これがおやじくさだからいやだちd=(^o^)=b
ぼくみるくちゃ
d=(^o^)=b
これだちこれこれ


24 最低人類0号 sage New! 2008/05/13(火) 18:11:13 ID:VdE8yar70
まあ、どっちみち俺には関係ねぇ板だなw
あんたを叩く材料も特にねえし、じゃあの!


25 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/13(火) 18:16:12 ID:QSJyq3gwO BE:?-DIA(180001)
>>24
(/_・、)またきての
スレタイは事実だからさ

孤独なの

218 :ともや:2008/07/04(金) 08:35:47 0
F
28 最低人類0号 sage New! 2008/05/14(水) 10:22:43 ID:LCrmnf6k0
>>27
生粋の最悪板住民てのがいるのかは知らないが
基本的に各板からここに叩きに来てるわけだ。
すなわち、あんたを叩いてるのはbe板の連中だろうし
レスが餓鬼くさいのも仕方あるまいw


29 二階堂 ◆GRkkkkkkkk sage New! 2008/05/14(水) 10:33:40 ID:m9vrtiTrO BE:?-DIA(180001)
>>28
ありがとう_(._.)_
他のスレをロムっても
「しね」「消えろ」「うぜえ」「カス」みたいな単語ばかりで
幼稚園にいるようだ
叩き専門の板という印象だったから
理詰めで論破するタイプの叩き板だと
思っていたんだ
よその家のインターホンを押してサッと逃げるようなレスばかりで
ちょっとガッカリね

219 :ともや:2008/07/04(金) 08:36:39 0
以上、俺が詮索した結果ww
ま、暇だったから調査したまででね。
こういうこともあるんで、釣りと分かって対応しましょう!
過去スレ見れる人は確認してみてなw


以下、糞スレ首謀者潜伏しているスレ一覧(他にもあるかも?)
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1213965857/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214751119/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213358105/

220 :名無番長:2008/07/04(金) 09:15:15 O
1000:名無番長 :2008/07/03(木) 17:07:55 O
ともやは自演多重とハッタリが得意

221 :名無番長:2008/07/04(金) 09:29:50 O
↓どぞ

222 :もとや:2008/07/04(金) 09:32:11 O
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~

200ゴホッゴホッオェッ

223 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 10:18:13 0
ともや!おはようございます^^なに暗いことしてんの?wじゃ、お様は本日も実直に働くかんよ〜

224 :夜巣汚 ◆JSH5/FTi3s :2008/07/04(金) 11:19:54 O
(●´д`●)はあぁぁぁ・・・お腹減るゆ

225 :もとや:2008/07/04(金) 11:23:50 O
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~
( ´д)y-~~~

まめーーー煙草切らしたから急いで買ってきてくれ!

226 :まめ:2008/07/04(金) 11:24:55 O
はっはい!

227 :名無番長:2008/07/04(金) 11:28:49 O
良スレ

228 :ともや:2008/07/04(金) 11:33:29 0
どぅぉ〜るぇぃ〜今日もド派手に狂育を開始すんよ〜

229 :ともや:2008/07/04(金) 11:33:55 0
そろそろねんよ

230 ::2008/07/04(金) 11:44:42 O
ともや〜 昨日から元気ないな〜 なんかあったのか?
ビッケでもおかずにしてシコシコしてみろや〜

231 :安男 ◆aQNU7n6o0U :2008/07/04(金) 11:48:29 O
(●´Д`●)お昼はまこタンのおりものたっぷりのとろろそば食べたいゅそば湯はボキとまこタンのミックスおしっこだゅハァーハァー

232 :名無番長:2008/07/04(金) 12:20:33 O
↑アッソ

↓ツマンネ

233 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 12:24:29 O
元気になってくれよ〜
ともや〜

234 :名無番長:2008/07/04(金) 12:31:21 O
ともやー相変わらず馬鹿か?

235 :名無番長:2008/07/04(金) 12:32:10 O
ともやー仕事みつかったかー?

236 :名無番長:2008/07/04(金) 12:34:04 O
いやいや俺ちゃうよ


アナタがチュキダカラ〜\(~_~)/

237 :安男 ◆aQNU7n6o0U :2008/07/04(金) 12:36:06 O
(●´Д`●)まこタンはやくまこタンのおりものとろろそば食べたいゅおりものとろろゅハァーハァーハァー

238 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 12:51:52 O
仰山ぞろぞろとスゴいな

239 :ともや:2008/07/04(金) 14:01:04 0
おらおら〜モーニグスターみっとぷるぷるくっかんよ〜お様にも我慢の限界っーもんがあっかんよ〜でもよ〜更に勝負にでっかんよ〜格の違いっーもんみせてやっかんよ〜

240 :安男 ◆aQNU7n6o0U :2008/07/04(金) 14:03:53 O
(●´Д`●)もうお昼終わったゅまこタンのとろろおりものだけでいいゅそばいらないゅまこタンのおりものすするゅハァーハァー

241 :名無番長:2008/07/04(金) 14:03:57 O
↑アッソ

↓ペッ

242 :名無番長:2008/07/04(金) 14:06:58 O
ともやさん、やっぱりみる○くは危険ってこと?>>219

243 :ともや:2008/07/04(金) 14:31:57 0
>>242
危険っーかおちょくんのがだいすきなクソガキってことだかんよ〜オヤジだけどよ〜

244 :ともや:2008/07/04(金) 14:34:36 0
いいかクソども〜世の中には表向きっーもんと裏向きっーもんがあっかんよ〜そこを理解しねーことにはいつまでたっても堂々巡りだかんよ〜

245 ::2008/07/04(金) 14:37:35 O
ともやが1番糞だかんよ〜

246 :ともや:2008/07/04(金) 14:38:31 0
>>245
クソ言うのがクソだかんよ〜俺は下痢だかんよ〜クソがよ〜

247 :ともや:2008/07/04(金) 14:38:34 0
↑遊んでやっか?木トぅ〜w

248 :ともや:2008/07/04(金) 14:40:08 0
やっぱチョソだし他の雑魚にすんよ

249 :ともや:2008/07/04(金) 14:40:27 0
でてこいや〜怒りの鉄拳みせてやっかんよ〜この拳っーもんをまざまざと味見させてやっかんよ〜

250 :ともや:2008/07/04(金) 14:40:41 0
そろそろ和尚に特攻かけんよ

251 :ともや:2008/07/04(金) 14:41:12 0
この拳はよ〜正義を貫くモノホンの鉄拳だかんよ〜目覚めてークソどもはさっさとでてこいや〜

252 :ともや:2008/07/04(金) 14:41:35 0
●禿坊主を丸坊主にすんよ〜

253 :ともや:2008/07/04(金) 14:48:12 0
いいかクソども〜耳かっぽじってよぉ〜くぅ〜聞けや〜俺の拳は数々の修羅場をくぐってきた拳だかんよ〜そんじょそこらの拳とはわけがちげーかんよ〜

254 :ともや:2008/07/04(金) 14:49:21 0
まめー糞●禿坊主にしっかり言っておけや〜誰がここの支配者かってことをよ〜

255 :名無番長:2008/07/04(金) 14:51:20 O
ともやさん、ありがとう

256 :ともや:2008/07/04(金) 14:52:08 0
>>255
遠慮には及ばねーかんよ〜困ったことあったらいつでもこいや〜しっかりサポートしてやっかんよ〜

257 :まめ:2008/07/04(金) 15:00:22 O
おい、ぽまいら!ともやさんの有りがたいお言葉に感謝しろよ。
分かったな?

258 :ともや:2008/07/04(金) 15:04:00 0
ままめぇ〜無理強いしたらいけねーかんよ〜俺がネ申だっーことはみんな百も承知してっかんよ〜まめぇ〜

259 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 15:04:28 O
あちいなぁ脳ミソ迄トロトロやで(-.-)y-~

260 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 15:06:29 O
ともやが神さんでよろしい!

261 :ともや:2008/07/04(金) 15:06:44 0
チョソ春ちゃんよ〜そろそろ祖国に帰る気になったかぁ〜?いいんだぜ〜そそくさと帰っても文句いわねーかんよ〜

262 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 15:08:03 O
ワハハ(^^)儂はチョソやないで
ともや

263 :ともや:2008/07/04(金) 15:08:07 0
俺がネ申の令貢土或にいんのは周知の事実だかんよ〜

264 :ともや:2008/07/04(金) 15:08:48 0
チョソ春ちゅわわぁ〜んよ〜じゃぁ〜よぉ〜なんでチョソをなのってんだぁ〜?説明しろや〜

265 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 15:09:26 O
ともや名前付けてくれや

266 :まめ:2008/07/04(金) 15:10:44 O
はっ、はい!

267 :ともや:2008/07/04(金) 15:11:02 0
名前だぁ〜?怒号爆弾ってのはどうだぁ〜?よかったなのれや〜チョソ春ちゅわわぁ〜んよ〜

268 :ともや:2008/07/04(金) 15:11:45 0
まっままっまんっまんっまんまんまんまんまんっめぇ〜返事は1回でいいかんよ〜

269 :チョソ春♪:2008/07/04(金) 15:11:53 O
チョソ以外でよ、頼むわひとつ

270 :怒号爆弾:2008/07/04(金) 15:13:30 O
どないや?
変?チョソよりはええか?
(^^)

271 :ともや:2008/07/04(金) 15:14:39 0
>>270
いいぜいいぜ〜なかなかのネーミングだかんよ〜一度聞いただけじゃ〜よぉ〜忘れる名前だかんよ〜

272 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:14:57 0
( ´д)y-~~~
  許す

273 :ともや:2008/07/04(金) 15:15:54 0
>>272
何を許すってぇ〜?もっちゃんよ〜そろそろ俺の裏拳もあっつくあっつくなってきてっかんよ〜

274 :怒号爆弾:2008/07/04(金) 15:16:11 O
ともやおおきに
今後とも宜しゅう
m(__)m

275 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:16:56 0
チョソ春にだかんよ〜

276 :ともや:2008/07/04(金) 15:17:02 0
>>274
今日から杯かわした仲だかんよ〜いつ裏切って恨みはしねーかんよ〜

277 :ともや:2008/07/04(金) 15:17:54 0
もっちゅわわ〜んよ〜おめーPCじゃぁ〜ねぇ〜かぁ〜まさかとは思うが●禿じゃ〜ねぇ〜よぉなぁ〜?

278 :ともや:2008/07/04(金) 15:19:33 0
すわぁ〜とぅぇ〜とぅぉ〜あっついあっつい灼熱の拳でぶっこみモード全開でいっかんよ〜

279 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 15:20:43 O
ともやちゃんよーそいつぁ偽だかんよー酉を見ろやー  
馬鹿の一つ覚えみてーに『鹿沼土』騒いでるカスだかんよー

280 :怒号爆弾:2008/07/04(金) 15:21:14 O
いや、こちらこそ何かとよしなに!朴の旦那のネーミングと違ってよろしいわ
(^^)

281 :ともや:2008/07/04(金) 15:22:13 0
偽でもいいかんよ〜俺にはよ〜本物だろーがよ〜偽者だろーがよ〜あっつい拳があればなんもいらねーかんよ〜もっちゅわわぁ〜んよ〜

282 :怒号爆弾:2008/07/04(金) 15:22:44 O
もとやんヨロシク〜

283 :ともや:2008/07/04(金) 15:23:22 0
>>280
いいぜいいぜ〜板についてきたかんよ〜木トは国賊だかんよ〜あいつは強制送還されなきゃいけねー曲者だかんよ〜!

284 :まめ:2008/07/04(金) 15:24:28 O
とととっともやさん!まめは一回で分かりますから。ハイ

285 ::2008/07/04(金) 15:24:51 O
はっはい!

286 :名無番長:2008/07/04(金) 15:25:29 0
なにがあっつい拳だ?このバカチンが^^

287 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:25:30 0
俺は別に鹿沼土でもいいんだぜ

288 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 15:25:32 O
>>281
言われてみりゃーともやも沢山いるしなー

>>282
了解だかんよ〜

289 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:27:12 0
よくねーよ!鹿沼がよ〜

290 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 15:28:48 O
>>287
俺も最近あまりきてねーから、別にそのままでいいかんよ〜

291 :ともや:2008/07/04(金) 15:29:00 0
>>284
まめー俺はよ〜おめが心配で連呼してんだかんよ〜そこんとこよ〜く把握しとけや〜まんめぇ〜
>>288
俺は神出鬼没のトリッキスターだかんよ〜とことんサブプラってなんぼの生き証人だかんよ〜!


292 :ともや:2008/07/04(金) 15:30:25 0
亜熱帯で鍛えあげたこの拳がよ〜まだかまだかとうなり始めてっかんよ〜そういう獰猛な拳だかんよ〜糞がよ〜!

293 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:31:42 0
>>290 この土がよ〜

294 :ともや:2008/07/04(金) 15:34:22 0
サバンナのジャングルでよ〜クロコダイルを捕獲したこの拳がよ〜ワニを欲してっかんよ〜右拳のダンディーだかんよ〜!

295 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:34:40 0
土に還るかんよ〜この鹿沼がよ〜

296 :まめ:2008/07/04(金) 15:36:13 O
>>291
はいっ!ありがたいっす。


297 :ともや:2008/07/04(金) 15:36:13 0
変幻自在のこの拳でよ〜寄生獣どもをぶっこんじまうかんよ〜俺のミギーがうなりはじめてんよ〜

298 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 15:36:31 O
>>293
なぜ俺に執着すんだー?


299 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:36:54 0
ともやも一緒に土になってもらうかんよ〜

300 :ともや:2008/07/04(金) 15:36:56 0
>>296
Ω心配だかんよ〜どうしてもΩ心配だかんよ〜ままっまっ松ぼっくりまんめぇ〜

301 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:37:49 0
>>298鹿沼はきれーだかんよ〜

302 :まめ:2008/07/04(金) 15:39:18 O
>>300
ままっ、松ぼっくりっすか?
それにしても、ともやさんのレスは速いっす!
さすが宇宙一っす!

303 :ともや:2008/07/04(金) 15:39:31 0
ダンディーな俺のミギーがよ〜日本を守りてぇ〜守りてぇ〜ってよ〜うなり始めてっかんよ〜

304 :もとや ◆/KKSQ4I3ow :2008/07/04(金) 15:39:43 0
もとや同盟だかんよ〜

305 :ともや:2008/07/04(金) 15:41:52 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1209956203/1000肥溜めスレ撃沈したかんよ〜

306 :ともや:2008/07/04(金) 15:43:05 0
>>302
松ぼっくりまんめぇ〜さっさと夜の部の支度しろや〜宇宙一どころかよ〜町内一だかんよ〜まんめぇ〜

307 :名無番長:2008/07/04(金) 15:43:25 0
ともやはアク禁

308 :まめ:2008/07/04(金) 15:43:31 O
ゃぉぃ〜早く出て来てともやさんにUFOの新しい情報教えろやー。

309 :名無番長:2008/07/04(金) 15:43:58 O
きゃっきゃっきゃっ!(笑)ともやん、おめっとさ〜ん        o(^∇^o)

310 :ともや:2008/07/04(金) 15:44:58 0
ぉぃ〜まめぇ〜ゃぉぃはみつかったのかぁ〜?ぉぃ〜ょぉぃよ〜ぉぃ〜

311 :名無番長:2008/07/04(金) 15:45:03 0
糞スレ荒らすぞ

312 :ともや:2008/07/04(金) 15:45:53 0
>>309
ありがとだかんよ〜ついつい拳に力がはいっちまったかんよ〜
>>311
どーぞどーぞお好きにw

313 :まめ:2008/07/04(金) 15:46:04 O
>>306
はいっ!町内一っす!
夜にそなえて今から準備はじめます。

314 :名無番長:2008/07/04(金) 15:46:20 0
よーし、面白うそうだな

315 :ともや:2008/07/04(金) 15:47:01 0
>>313
いいぜいいぜ〜まんめぇ〜今日は先走り町内盆踊り大会があっかんよ〜強力しろや〜トラック100台くれー回しとけや〜ままっまんめぇ〜!

316 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 15:47:17 O
>>301
それじゃ意味がわかんねーぞ!

317 :ともや:2008/07/04(金) 15:47:28 0
>>314
おめー日本語おかしーかんよ〜祖国にけーれや〜糞チョがよ〜

318 :ともや:2008/07/04(金) 15:48:17 0
>>314
うそうだな〜ぉぃ〜ゃぉぃよ〜ぉぃ〜

319 :名無番長:2008/07/04(金) 15:50:01 0
.






























.

320 :ともや:2008/07/04(金) 15:50:02 0
ぉ〜ぃ〜糞チョどこ行った〜!恥ずかしくてプルプルきてんじゃ〜ねぇ〜だろぉ〜なぁ〜ぉぃ〜W

321 :まめ:2008/07/04(金) 15:50:04 O
>>315
とっともやさん、夜の血祭りじゃないんすか?
まぁ、何でもいいっす!ハイ

322 :名無番長:2008/07/04(金) 15:50:32 0
.






























.

323 :ともや:2008/07/04(金) 15:50:56 0
きた〜〜〜Wスレ人気度に貢献してくれや〜ア・ラ・シちゅわわわわぁぁぁああ〜んよ〜W

324 :名無番長:2008/07/04(金) 15:51:25 0
(゚Д゚) 






























(゚Д゚) 

325 :ともや:2008/07/04(金) 15:51:59 0
>>321
今はよ〜どこもかしこもサブブラってっかんよ〜血祭りより夏祭り皿回し大会がメインだかんよ〜まめぇ〜

326 :名無番長:2008/07/04(金) 15:52:31 0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑

327 :まめ:2008/07/04(金) 15:53:22 O
>>325
はい!皿の準備しときます。はい

328 :名無番長:2008/07/04(金) 15:53:57 0
ねんよ

329 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 15:54:52 0
おらおら〜好きな様にぶっ込んでくれてんな〜てゅもやちゅわんよ〜って、ともやがぶっ込まれてんのか?www

330 :ともや:2008/07/04(金) 15:56:21 0
>>327
まっまっまんっまっまっまんっまっまんっまっまんっまっまんっまっまんめぇ〜早急に皿1000枚用意しとけや〜
>>328
●禿和尚よ〜土足で荒らすってことがどういうことかわかってんだろぉ〜なぁ〜ぉぃ〜ゃぉぃよ〜ぉぃ〜

331 :名無番長:2008/07/04(金) 15:56:24 0
?


332 :名無番長:2008/07/04(金) 15:57:12 0
?

333 :ともや:2008/07/04(金) 15:57:14 0
俺の333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

334 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 15:57:37 0
>>330
お様じゃねーかんよ〜勘違いすんなや〜

335 :名無番長:2008/07/04(金) 15:57:44 O
まめっちも、おめっとさん        o(^∇^o)

336 :まめ:2008/07/04(金) 15:59:12 O
>>330
はいっ!そっそんなに吃らなくても分かります。はい。

337 :ともや:2008/07/04(金) 15:59:16 0
>>334
お様だかお子様だかなんだかしんねーけどよ〜いい加減増毛して回りの環境良くしてやれや〜正露丸がよ〜

338 :名無番長:2008/07/04(金) 15:59:57 O
豹っとこさん、まだ仕事中ですか?    o(^∇^o)

339 :まめ:2008/07/04(金) 16:00:14 O
>>335
おめっとさんっす!ハイ

340 :ともや:2008/07/04(金) 16:00:32 0
>>336
まめ〜おめーは仮にも湘軍の地位を得た大将なんだかんよ〜そこんとこしっかり把握して答えろや〜まんめぇ〜

341 :こぽケ ◆CoPo.OziSo :2008/07/04(金) 16:01:10 O
┃・_・川

342 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:01:52 0
>>326
しかし、凄いな。小泉さんwwwもっと色っぽいの貼ってよ^^

>>337
おめーたちの悪い冗談ばっか言ってっとよ〜泣くぞ!この野郎ぉ〜

>>338
はい!そーですよ^^o(^∇^o)

343 :まめ:2008/07/04(金) 16:02:04 O
>>340
はっはい!すみませんでした。はい!

344 :ともや:2008/07/04(金) 16:02:27 0
>>341
くぉ〜ぷぉぅ〜さっさと塩加減調べてこいや〜塩分大量は体に毒だかんよ〜くぉ〜ぽぉぅ〜

345 :ともや:2008/07/04(金) 16:04:18 0
>>342
冗談じゃなくてよ〜おめーんとこの若いのがよ〜
A「豹さんってさ…ズラだよね…?」
B「やばいって!それ以上言うと…」

てなことになってっかんよ〜正露丸トーイAがよ〜

>>343
いいぜいいぜ〜まんめぇ〜その調子で尖閣諸島の警邏にあたれや〜

346 :しょうへい:2008/07/04(金) 16:12:06 O
夢芝居してんじゃねーぞ梅沢とみやがよー鼻糞ほじりながらしか見れねー大根役者がよー

347 :ともや:2008/07/04(金) 16:13:24 0
>>346
ほぉ〜ぅ〜W俺はとみやかぁ〜ユーモア満点じゃぁ〜ねぇ〜かぁ〜しょうへいへぇ〜ぃ!しょうへいへぇ〜ぃ!しょうへいへぇ〜ぃ!

348 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:14:27 0
>>345
うちのどの若いのだよぉ〜wwwww

数人しかいねーかんよ〜速攻で聞き取り開始だかんよ〜って、2ちゃんやってるヤツいねーかんよ〜^^

349 :ともや:2008/07/04(金) 16:16:22 0
>>348
再度言うけどよ〜俺はネ申だかんよ〜会社で2ちゃんやってんの丸見えなの知っててやってんのかぁ〜?W

350 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:18:33 0
>>349
ここにゃぁ〜今、お様しかいねーかんよ〜って、ハッカーか?ともや?ww

351 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:18:49 O
>>343まめー肩凝ったからマッサージしにこいや

352 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:19:34 O
>>347ともやちゅわぁんよ ちいと まめーかりんぞ

353 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 16:20:07 O

( ´д)y-~~~     
盛り上がってんなー

354 :ともや:2008/07/04(金) 16:20:58 0
>>350
俺はハッカーでもなけりゃクラッカーでもねーかんよ〜俺が言いてーことはだなぁ〜会社のPCっーのは大体本社が管理してっかんよ〜そこでバレるっー意味だかんよ〜禿がよ〜

355 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:21:53 O
>>349イケイケのうちの若いのつかうか?

356 :ともや:2008/07/04(金) 16:22:07 0
かっぱちゅわわぁ〜んよ〜まめはかせねーかんよ〜本人がいきてーってんならいいけどよ〜糞がよ〜

357 :まめ:2008/07/04(金) 16:22:33 O
>>352
おい、いい加減にしろよ!ともやさんの命令以外は聞かないぞ。

358 :ともや:2008/07/04(金) 16:23:01 0
>>355
イケイケドンドンはよ〜俺の右の拳だけで充分だかんよ〜かっぱちゅわわわわわぁ〜んよぉ〜ぅ〜

359 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:23:05 O
>>356ともやちゅわぁんよ
糞がよはやめろや

360 :ともや:2008/07/04(金) 16:24:24 0
>>359
くわぁ〜っぱっぱちゅわんちゅわんちゅわわわぁ〜んよ〜あんま舐めたこと語ってっとよ〜さすがの俺も限界っーもんがあっかんよ〜

361 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:24:50 0
>>354
かっぱさんにまめ持ってかれたぞ〜wwなんだよ本社ってよwお様のいるここが本社だかんよ〜最強の庶務2課課長だかんよ〜

362 :まめ:2008/07/04(金) 16:25:32 O
調子に乗ってると皿祭りどころじゃすまなくなんぞ!
分かったか?

363 :しょうへい:2008/07/04(金) 16:25:41 O
>>353
てめーの人生盛り下がってるけどな〜

364 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:26:39 0
>>359
かっぱさん、こんにちは^^

365 :ともや:2008/07/04(金) 16:26:47 0
>>361
だったらいいんだけどよ〜おおよそは管理部門ってのがあってよ〜そこでNWは管理すんのが主だかんよ〜注意しとけや〜

366 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:27:05 O
>>360限界こえんとなんよ?
なんか楽しいことあんのか?

それは別にして月曜日のゴルフどうすんよ?
俺と勝負しねえのか

367 :ともや:2008/07/04(金) 16:27:39 0
>>362
まっままっまんっまままんっまんめ〜あっつくなんなや〜COOLにCOOLにいけや〜

368 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:27:48 O
>>361豹さん こんにちは!

369 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:29:09 O
>>362まめー俺にいってんのか? 教育するからちいと顔だせや まめー

370 :ともや:2008/07/04(金) 16:29:21 0
>>366
限界超えたらよ〜かっぱの皿がとんでくことになっかんよ〜糞がよ〜ゴルフだぁ〜?どこのゴルフクラブかおしえろや〜糞がよ〜!

371 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 16:29:25 O
>>363
おいおいーアホしょうへいよ〜?
まだ生きてたんかー?

テメーゎ早く樹海に行けや〜

372 :まめ:2008/07/04(金) 16:30:04 O
>>369
うるさい。

373 :ともや:2008/07/04(金) 16:30:32 0
>>369
まめに言う前に俺に講釈たれてからにしろや〜糞がよ〜調子ぶっこいてっとよ〜空高く飛ぶはめになんよ〜

374 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:31:30 O
>>370茨城県のサニーフィールドだ
朝9時までにこいよ
6時半に店の前でもいいぜぇ

375 :しょうへい:2008/07/04(金) 16:32:52 O
>>371
社会のゴミが吠えてんよ

376 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:33:29 O
>>373ともやちゅわぁんよ 随分言ってくれんじゃねえか 一度でいいからよ 会おうぜ

377 :まめ:2008/07/04(金) 16:33:47 O
>>367
はいっ!僕もいつかとも、ともやさんみたいにHotかつCoolな男になりたいっす!

378 :ともや:2008/07/04(金) 16:34:00 0
>>374
いつやんだぁ〜?日時によっては行ってやっかんよ〜ホールインワンの嵐っーもんをみてやっかんよ〜ジャンボともやのレッスンしてやんよ〜糞がよ〜

379 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:34:34 O
あれれ 豹さんいなくなったかな

380 :ともや:2008/07/04(金) 16:35:29 0
>>376
いいぜいいぜ〜一度でもニコニコ三度でもギロッポンで会ってやっかんよ〜糞がよ〜
>>377
まめーその調子でよ〜糞かっぱにぶっこみっーもんをわからせてやれや〜まめぇ〜

381 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:35:31 O
>>378 7月7日だよん

382 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:36:21 0
>>379
楽しいから静観しておりましたwともやとゴルフで勝負すんですか?応援します!!www

383 :ともや:2008/07/04(金) 16:36:32 0
>>381
そいつは急すぎっかんよ〜義理の爺さんが入院する日だかんよ〜栃木とかにはこねーのか〜?

384 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:36:50 O
>>380だからよ 糞はやめろや糞は…

385 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 16:38:21 O
>>375
いい加減にしとけやーアホしょうへいよー
俺ぁ忙しいかんよーあんまりお喋りしてる暇ないかんよー
悪いが樹海への近道は他で聞いとけやー

386 :しょうへい:2008/07/04(金) 16:38:54 O
ニートのゴルファーって初耳だよな〜

387 :ともや:2008/07/04(金) 16:38:56 0
>>384
わかったかんよ〜糞はやめっけどよ〜クソはやめねーかんよ〜クソかっぱがよ〜

388 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:39:47 O
>>383一緒するなら栃木県でもどこでも行くかんよ

7月7日のゴルフは前から話してんだろが…

389 :まめ:2008/07/04(金) 16:40:38 O
>>380
はいっ!糞かっぱにぶっこんでいいっすか?
夜の皿祭りで、かっぱ回しでも披露してやります。はい!

390 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:40:59 O
>>382ともやちゅわぁんが会ってくれれば ゴルフ勝負したいですね
相手にならないと思いますが…

391 :ともや:2008/07/04(金) 16:41:50 0
>>388
いいぜいいぜ〜その調子でよ〜あっついあっついクラブで熱き血潮をたぎらせよぉ〜じゃぁーねぇ〜かぁ〜かっぱちゃんよ〜調整すっからよ〜

392 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:42:24 O
>>389はよ来い まめー
楽しみにしてっかんよ

393 :ともや:2008/07/04(金) 16:42:43 0
>>390
ハンデありにすっか?俺はどっちでもいいけどよ〜くわぁ〜っぱっぱちゅわん〜よ〜W

394 :しょうへい:2008/07/04(金) 16:43:02 O
>>385
無理すんなや
俺はそんな暇〜なおまえと違ってこうしてる間も携帯3台同時に操り世界からのオファーの数々を処理してっからよ〜
キーパーソンしょうへいの一言で通じるからよ

395 :ともや:2008/07/04(金) 16:43:27 O
かっぱのうんち食べんよ〜

396 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:44:44 0
>>390
ともやは結構練習してるって言ってましたよ^^負けず嫌いらしいです。勝負見てぇ〜!!^^

397 :まめ:2008/07/04(金) 16:45:43 O
おい!ぽまいら〜ともやさんに失礼な口利くなよ

分かったな?

398 :名無番長:2008/07/04(金) 16:46:17 0
まっまっまままんままんめ〜

399 :しょうへい:2008/07/04(金) 16:46:37 O
>>391
なんなら俺様がトムワトソン直伝のアプローチ教えてやんよ
ちょっくらスパルタだけどな

400 :ともや:2008/07/04(金) 16:46:47 0
俺のZ400FX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

401 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:46:50 O
>>396私は練習しません
競技ゴルフをやめたんで今はプライベートだけです



402 :まめ:2008/07/04(金) 16:46:59 O
>>398
なんだちみは?

403 :名無番長:2008/07/04(金) 16:47:46 0
このスレ最高www
わwwらwっうぃwwがwwww
とwwっまwwらwwwんwwww

404 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 16:48:39 O
>>394
しょうへいよーパーキンソン病の間違いだべがー
早く病院いっとけやー

405 :ともや:2008/07/04(金) 16:48:54 0
>>403
おもしろいでしょ?
いつでもいらっしゃいw
ウェルカムですから!

406 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:49:39 O
なんだともやちゅわぁんよ 2ちゃんばっかじゃなく練習してるんだ(^_^;)
少しは熱くさせてくれよ 悪くても70代でまわれよ

407 :名無番長:2008/07/04(金) 16:50:22 O


408 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 16:51:33 O
>>405普通に話すな

409 :ともや:2008/07/04(金) 16:52:02 0
俺は50〜で回っかんよ〜注意しとけや〜クソがよ〜

410 :もとや ◆8tl6x88D/U :2008/07/04(金) 16:52:26 O
>>399
俺ぁレディんとこに出かけっから落ちるかんよー

またなーアホしょうへいー

411 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 16:52:34 0
>>401
なんかツアーとか出てたんですか?筋金入りじゃないですかw
ともやピ〜ンチッ!!!!!!!!!^^
でも俺、前からかっぱさんやジャブちゃんたちとゴルフしてるんだと思ってました。

>>405
らしくねー会話してんじゃねー!!!www

412 :名無番長:2008/07/04(金) 16:52:57 O
かっぱしばくど

413 :ともや:2008/07/04(金) 16:53:00 0
>>408
わかったかんよ〜そろそろ仮眠すっかんよ〜まただかんよ〜クソかっぱっちゅわぁ〜んよ〜ぅ〜

414 :しょうへい:2008/07/04(金) 16:54:21 O
>>404
頭の弱さは日本一だな
シケモク集めて自家製タバコ吸ってるとそうなる
わかったな?

415 :ともや:2008/07/04(金) 16:54:37 0
>>411
いやほらwたまには生き抜きも
必要かとw
だってよ、毎回こんなんじゃ
体もたんからね^^

ってことでノシ

416 :名無番長:2008/07/04(金) 16:55:57 0
                              /´=:ミ´二.ヾ\
                             / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
                           i / 〃,イ|   | |_L| l l     誰でもウェルカム
                             |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |   
                           | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |     
                              レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     
                           ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
                       _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
.    ⊂.ヽ、             ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
. r──ァー;ゝ \              /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
⊂ニニ7 i /(   ゝ、          /::::::::|::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
⊆二ニl i   .//\.     /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
‘ー─‐ヽ---く/::::::::::::\    /:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
.        \:::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
           \::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/


417 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 17:02:56 O
>>415なんだ普通に話しできんじゃねえか

ハーフ50なんて言うなよ
ラウンド70代だかんな

418 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 17:05:33 O
>>4117〜8年前はプロのミニツアー出てました
区の代表も4年ぐらい前までやってました
今は普通の月1ゴルファーです…(x_x;)

419 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 17:07:20 0
>>418
まじですか?まさかアンダーパー経験者ですか?

俺は通称ダブルペリアの鬼ですwww

420 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 17:10:13 O
>>419アンダーは出してますよ プライベートも試合でも…
今は下手になりました 気を抜くと80打ちます

421 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 17:12:28 0
>>420
そんな人と勝負にならないじゃないですかw

前の日から呑ます、寝かせない、ショット中のくしゃみなどの小細工が必要そうですねww

422 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 17:14:37 O
>>421はい それでお願いしますm(__)m
いつも寝ないでやってますから飲ますが効果ありますよ…弱いから(>ε<)

423 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 17:16:43 0
>>422
クラブ5本しか使えないとしたら何選びます?

俺ならW1、W3、I5、SW、Pですね。これってやっぱ素人ですか?ww

424 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 17:23:42 O
>>423私は5 7 9 S Pです

425 :名無番長:2008/07/04(金) 17:24:27 0
>>423
俺はトップスかテルモやな

426 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 17:25:49 O
>>423ドライバーかスプーンはどちらかでいいかと…私はアイアン派なんでウッドはいらないです…

427 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/07/04(金) 17:29:05 0
>>424
俺と全く違う.....恥ずかしいから上レス消したいです^^;
今度ともやにも聞いてみよっと^^

>>425
??手の5番?

>>426
飛ばしたろー!ってトコが素人ですかね^^;じゃ、仕事に戻ります。またよろしくです^^ノシ

428 :亀有かっぱ ◆HIBIKxtlq2 :2008/07/04(金) 17:43:50 O
>>427お仕事頑張ってください
またお願いしますm(__)m

429 :名無番長:2008/07/04(金) 17:52:59 O

?(´Д`)?ふぃりかむ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)