2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●スレ立て代行依頼スレ@アウトロー板3●

1 :名無番長:2008/07/03(木) 09:49:19 0
ここはアウトロー板でスレ立てをしたいのにスレ立てが出来ない時に
スレ立ての代行をお願いするスレです。


■スレ立て依頼時用テンプレ


【スレタイ】
【前スレ】(ある場合のみurlを書く)
【名前】
【メール欄】
【>1の本文】


■注意事項

1 依頼を受けようと思った人は、重複を避けるため、 まず引き受ける旨を宣言し、
 その結果をレスして下さい。
2 削除ガイドラインに牴触する依頼は受けません。 代行する人もガイドラインや
 ローカルルールをよく確認してください。
3 重複、類似スレが既にないか、確認をお願いします。
4 立ててくださる人も随時募集。 基本はギブアンドテイクで。


2 :名無番長:2008/07/03(木) 09:50:07 0
【依頼者さんへ】
・必ず立つ保障はないし義務も無い。しかし、立たない事には大抵理由があります。
・シリーズで続いてるスレは、可能な限り(950-980くらいまで)スレ住人で立てる努力をして欲しい。
・他スレにも依頼する「マルチ依頼」は、重複のもとになるし印象も悪いのでやめましょう。
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。
★依頼者自身も、他の依頼を立ててみよう!ギブアンドテイクで(・∀・)!★

【代理人さんへ】
・代理する場合も、内容には責任を持ってください。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは立てないように。
★重複防止のため、「必ず」宣言してから立てよう(・∀・)!★

【携帯からの依頼者さんへ】
・板のURLは携帯用ではなく「写」からPC用のURLを抽出してください。

3 :名無番長:2008/07/03(木) 09:50:38 0
【下記に抵触するものは依頼を受け付けません】
・電話番号やメールアドレスの書きこみ
・トリップのキーの書き込みは名前欄ならOK、それ以外の欄は基本的に禁止
・コテハン(タイトル・内容)スレッド
・雑談スレッド(但し削除ガイドラインに反しないスレなら可)
・実況スレッド
・その他板の趣旨から逸れたスレッド
・差別蔑視関係のスレッド
・重複乱立スレッド
・エロ系スレッド
・複数依頼はご遠慮ください
・その他、削除ガイドラインに触れるスレッド

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

その板のローカルルールに違反するスレッドは立てられません。
削除対象スレ立ては依頼人も代理人も違反です。


4 :名無番長:2008/07/03(木) 09:51:40 0
前スレ

スレ立て代行依頼スレ@アウトロー板2

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1209956203/

5 :名無番長:2008/07/03(木) 09:55:02 O
20 長谷川 ◆L6i.JlW8rs 06/12/28(木) 19:20:25
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


23 名無しさん@ピンキー 2006/12/28(木) 20:07:57
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
顔から火が出るほど恥ずかすいです。

6 :名無番長:2008/07/03(木) 10:03:56 O
スレタイ
豚箱がもうすぐアク禁or株主剥奪されます

本文
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww

7 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/07/04(金) 04:13:08 O
 おやすみ
  ∧∧
 (・ω・ )
 _| ⊃/(__
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :深箱 ◆NO1..A.55. @株主 ★:2008/07/04(金) 10:31:15 0 ?DIA(111112) 株主優待
>>6
^^まじですかぁ〜wwwwwww



9 :名無番長:2008/07/04(金) 12:34:54 O
≦神≧神西連合会
よろしくお願いします

10 :名無番長:2008/07/04(金) 15:57:10 O
>9
本文無しの為、却下。

11 :名無番長:2008/07/04(金) 17:39:59 O
酒梅 金山総業

日本一の博徒・酒梅組を代表する金山総業を語ろう!

を、宜しくお願いいたしますm(__)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)