2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最強軍団●福生事務所●武闘派●W

1 :名無番長:2008/07/02(水) 17:29:05 0
新スレ

2 :名無番長:2008/07/02(水) 17:51:56 O
よっ!待ってました!

3 :名無番長:2008/07/03(木) 00:55:18 O
あのよ 立ち上げたのはいいけどよ 福生の悪口書き込んだら潰すよ

4 :名無番長:2008/07/03(木) 01:44:43 O
だからよ!出来ない事を言うなよアホ!(笑)
前スレでも「その道のプロに・・」なんて抜かしてて、悪口を書き込んだ奴は見つかったのかよ?所詮は口だけ!(大笑)

5 :名無番長:2008/07/03(木) 03:44:00 O
毎度、毎度、住吉会っていれろよ!

6 :名無番長:2008/07/03(木) 04:23:05 O
おいおい勘違いするなよ いつでも会ってやるからよ ガタガタ言ってるんじないよ この弱虫が いつでも来いよ エッ 本気でやるのか 負けないよ

7 :名無番長:2008/07/03(木) 04:35:56 O
このガキがぐずぐず言ってねぇでいつでも来いよ こんな形で言ってないでよ あんまりなめるなよ この小僧が 潰すよ 本気だよ

8 :名無番長:2008/07/03(木) 05:02:51 O
早く潰してみろよガキ!昨日今日ヤクザになった駆け出しに何が出来るんだよ馬鹿!
履き違えんな!
大体だなぁ!イイ事を言われねぇってのは、普段の行いが悪いって事なんだよ!
人を責める前に頭でも丸めて、後ろ指さされないヤクザになってみろアホ(笑)

9 :名無番長:2008/07/03(木) 05:13:28 O
追伸。
立川責任者の事を、出戻りだとか、調子に乗ってると潰す、だ書き込んでたのも福生の若衆だろ!
テメエらこそ陰でしか物を言えない弱虫野郎じゃねぇか!

まぁ、頑張って、せめて住吉の他家から笑われないぐらいにはなってくれよ。
今の日野、イイ話しは一つも聞かない。

10 :名無番長:2008/07/03(木) 05:43:47 O
ウィー>>3!
3!www
馬鹿にしてます。

寄り合いだろ〜がw

11 :名無番長:2008/07/03(木) 11:48:13 O
そう言うあんたがもめさてるんじないの 一人芝居でよ

12 :名無番長:2008/07/03(木) 15:31:43 O
おいしそうなトマトが実りますように ように

13 :名無番長:2008/07/03(木) 16:22:35 O
>>1スレタイに住吉つけろボケ!

14 :名無番長:2008/07/03(木) 17:32:55 0
>>13
ボケはテメーだよ!!

15 :名無番長:2008/07/03(木) 18:07:18 O
もうくだらない言い合いはよしなさい

16 :名無番長:2008/07/03(木) 19:11:36 O
迷惑なんだよナ勝手にこんなスレを立ち上げられるとよ

17 :名無番長:2008/07/03(木) 22:15:22 O
後藤兄弟は頑張ってください。

18 :名無番長:2008/07/04(金) 01:38:03 O
みんな頑張って下さい

19 :名無番長:2008/07/04(金) 01:49:19 O
立川のスレにチャリ−さんをバカにした事が書き込みんであるけどこれって何? 一人芝居で掻き回すなよ 誰れよ書き込んでるのは? いくらも行かないあの立川のデブか?

20 :名無番長:2008/07/04(金) 02:13:43 O
日野六代目日野会負けないよ 各事務所が強いし福生にはチャリ−さんが居るからナ

21 :名無番長:2008/07/04(金) 03:02:42 O
不在じゃないのか ↑

22 :名無番長:2008/07/04(金) 05:37:19 O
後藤!後藤って名のない輩を応援してるのは足立の奴か?あんまり調子に乗ってるとお前の所在地のせんぞゴォラ!

23 :名無番長:2008/07/04(金) 06:37:43 O
ワッフルワッフル

24 :名無番長:2008/07/04(金) 13:30:29 O
>>14働けよチャンコロが!氏ね!

25 :名無番長:2008/07/04(金) 15:19:17 0
))24
タコが!!

26 :名無番長:2008/07/04(金) 16:53:43 O
>>25無職なんだからアンカーくらいちゃんと打てよチャンコロ
http://www.history.gr.jp/~showa/tushu.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)