2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路の最凶暴走族⇒トホ・・爆音は元気よく口で

1 :名無番長:2008/07/01(火) 23:26:32 0
バ〜リバリ

2 :名無番長:2008/07/01(火) 23:27:27 0
ソ〜レ

3 :名無番長:2008/07/02(水) 00:23:37 O
バ〜リバリ
押忍!オラ姫路の不良です。ソラバ~リバリ!

4 :名無番長:2008/07/02(水) 00:26:10 O
ラッセラ〜ラッセラ〜ラッセラッセラッセラ〜

5 :名無番長:2008/07/02(水) 00:26:59 0
歩く暴走族。。。。 初めて聞きました。

6 :名無番長:2008/07/02(水) 00:28:51 0
札幌でもやってるやん。あっちは雪積もって走れないから。
姫路と事情が違うぅぅぅぅ。

7 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/02(水) 00:39:50 O
ラッキーセブン頂きました

8 :ピカソ:2008/07/02(水) 01:40:41 O
記念ばりばりww

9 :名無番長:2008/07/02(水) 04:43:13 O
暴走族と言う根性ある奴おらんで

10 :名無番長:2008/07/02(水) 06:29:50 O
ボォンボォーボボンボー



プッ

11 :名無番長:2008/07/02(水) 07:32:05 O
チャンプロードにみっともないチンドンヤみたいな恥ずかしいカッコした暴走族?

あと、現在もチャンプのヤラセホストページにいつも同じ笑いかたしてるカッペ臭い女が昔レディースとして紹介されてた(笑)

男女とも単車は写ってないし…男は狛犬みたいな顔した田舎顔…なんで田舎者って(笑)

12 :名無番長:2008/07/02(水) 17:31:23 O
345 :名無番長:2008/06/27(金) 02:54:45 O
>>344ゆみこやあきらは、根性ないやないか。金を使ってヤクザを利用する。ゆみこやあきらに利用されとるヤクザは、アホしかいない

346 :名無番長:2008/06/27(金) 02:57:53 O
ユミコって40過ぎて墨ついたアホやろ!!ユミコの旦那のサトルが気の毒や

348 :名無番長:2008/06/27(金) 05:07:06 O
>>335アキラの実父は、ある組の名前を語ってただけや。それがバレて大事になったやないか。
ユミコは、若い奴等にサラ金で金借りさせてしのいどる。

349 :名無番長:2008/06/27(金) 05:10:07 O
ゆみこは、姫路でホストクラブ出したけど、赤字で大阪のとあるヤクザに頼んでホストクラブを出した!プロダクションって誰も売れてない無名な奴の集まりや。ええ歳して刺青掘り出してアホやないか

398 :名無番長:2008/06/28(土) 12:57:36 O
おいおい。あゆみがヤバい?ぎゃっはっはっは!!腹痛いわ。あの小汚いブスにビビる奴等まだおんのかい?ど〜せ、徒歩暴走族だけやろ。あのオバハンまだ、若い子に口出しよんかいや。しかも旦那ナオキやろ?汚れ代表夫婦やの。

424 :名無番長:2008/06/29(日) 13:22:54 O
>>423あゆみは、ユミコとは全然ちゃうがな!ユミコは、根性ないし最近出没してきよったアホやないか!あゆみは、昔から輩で有名なアホやないか!ユミコとあゆみは、レベルがちゃうがな!

13 :名無番長:2008/07/02(水) 18:47:48 O
姫路のニュースには笑わせてもらったよ!
さすがって感じだ!
徒歩暴走族って・・・
しかも少年院にびびってヒケヒケ。
痛いよ。実に痛い。

14 :名無番長:2008/07/02(水) 19:09:45 O
>>13

おまえが痛いわ

15 :名無番長:2008/07/02(水) 20:53:58 O

おまえ=×
お前=○
漢字使えないって、まさか小学生か!?



16 :名無番長:2008/07/02(水) 21:09:55 O
姫路とかいって爆笑族だよなw

17 :名無番長:2008/07/02(水) 23:33:03 O
>>13 笑わせてもらったよ!  に対して わろた!

18 :名無番長:2008/07/03(木) 00:10:31 0
かわいいじゃん♪ 徒歩○○○

19 :名無番長:2008/07/03(木) 02:42:55 O
徒歩って・・・・・・・お馬鹿さん!www

20 :名無番長:2008/07/03(木) 02:56:59 0
>>12それがどないしたんや?他のトピのスレをコピって貼り付けしやんでも誰も女の事なんか相手しいひんって!
何がしたいねん?

21 :名無番長:2008/07/03(木) 16:29:25 O
徒歩暴走族上げ

22 :名無番長:2008/07/03(木) 16:44:08 0
しいひんって何処の言葉?


23 :名無番長:2008/07/03(木) 21:24:02 O
この辺りの言葉やんか

24 :名無番長:2008/07/03(木) 21:40:19 O
なんやねん、このクソスレは!
姫路の現役やけど何か文句でもあるんかい?
徒歩なんぞバカにしくさって!
姫路暴走族最強!

25 :名無番長:2008/07/03(木) 22:04:26 O
歩いて散歩すんのは定年後にしろや!

26 :名無番長:2008/07/03(木) 22:33:07 0
姫路の極道って皆、若い頃はあーやって修行してきたの? ホンマ恥ずかしいわ。

バ〜リバリ!って歌ってるとこ全国放送されてるね。もーやめて〜


27 :名無番長:2008/07/03(木) 22:56:39 0
>>24 姫路の現役か(笑) 

組長も少年時代、あんな風にやってたのか? 教えてくれや

28 :名無番長:2008/07/03(木) 23:10:02 O
なんやねん!
ナメんな!
直接言いきりもせんオタク共お疲れさん!

29 :名無番長:2008/07/03(木) 23:13:02 O
>>28引きこもり乙

30 :名無番長:2008/07/03(木) 23:14:38 0
>>28 バ〜リバリ!

31 :名無番長:2008/07/03(木) 23:15:56 O
>>28
おまえらと引きこもりのオタクは同じぐらいかっこ悪いぞ。
早く気付け。
おまえらのOBも言ってただろ。「金もらっても二度とやりたくない」ってw

32 :名無番長:2008/07/03(木) 23:19:43 0
徒歩暴走族か。 よく考えりゃあ今の時代にピッタリやんけ!!

エコCO2削減原油高不況,,,   君らは日本の鏡や!!頑張れ!!バ〜リバリ!


33 :名無番長:2008/07/03(木) 23:23:16 0
ゴールデンタイムに特集番組してほしいです。 
地球に優しい徒歩暴走族   絶対最高!!

34 :魚町住民:2008/07/03(木) 23:43:40 0
バ〜リバリ!最高

35 :名無番長:2008/07/03(木) 23:47:18 O
>>27
組長もバ〜リバリ!!

36 :名無番長:2008/07/03(木) 23:53:25 O
言いたい奴は勝手に言えや!
誰が何と言おうと俺等は最強無敵やで!!
俺等現役は若い女からモテるからってひがむなや!
実際若い女連中は俺等見にきてんねんぞ!

37 :名無番長:2008/07/04(金) 00:02:19 O
だからどないしてん?  
お前書き込みしながら泣きよるん違うやろな?

38 :名無番長:2008/07/04(金) 00:07:28 0
バ〜リバリ!の子、良く見ると可愛いで。
すぐに泣くやろうからあんましイジメたるなや(笑)

39 :名無番長:2008/07/04(金) 00:13:47 O
>>36
最強無敵ならダッシュで警察から逃げんなw
たかが5万の為に泣きながら逃げるおまえらかなりウケるわw
最強無敵なら意地でも単車で突っ込んだれやアホw

40 :名無番長:2008/07/04(金) 00:13:56 0
泣く子も黙る姫路名物 徒歩、、、やめとこwww

41 :名無番長:2008/07/04(金) 00:16:32 0
しかしなんだなぁ あの全国放送に映ってたあの彼氏、今頃どんな気持ちなんやろ?

もちろん姫路ではスーパーヒーローなんやろけどな。

42 :名無番長:2008/07/04(金) 00:25:36 0
>>36 当然姫路ギャル達にはモテルでしょうね!! わかるわかる。

43 :名無番長:2008/07/04(金) 00:49:38 O
はいはい。
お前等暇なんやろ?
嫌やな〜、ひがみは。
悔しかったら人気者になってみろや!
目立ってみろや!
お前等どうせ遠くから見とったパンピーやろが!

44 :名無番長:2008/07/04(金) 01:36:04 O
姫路かっこよかったですよ!
姫路のレベルの高さかっけ〜!

45 :名無番長:2008/07/04(金) 01:56:14 O
確かにマジかっきかった!

46 :名無番長:2008/07/04(金) 05:04:34 O
>>43
>>44
>>45
バカですか?
頭の中にウンコ詰まってるんですか?
来年も笑わせてくださいね。

47 :名無番長:2008/07/04(金) 05:06:55 0
>>46
姫路の者なめたらあかんど!
いつでも戦争したるぞ!

48 :名無番長:2008/07/04(金) 05:29:22 O
姫路はナメナイヨ
>>47 お前馬鹿杉
爆笑徒歩族WWW

49 :名無番長:2008/07/04(金) 05:39:50 0
>>48
コラ!ネット番長!
なめとったら兵隊つこうてお前を探すぞ!
携帯から書き込みしてパソコン買う金も無い貧乏人!

50 :名無番長:2008/07/04(金) 05:49:28 O
↑ネット番長WWW

51 :名無番長:2008/07/04(金) 05:54:02 O
チャンプロードにホストページに出てる女の子とか、お宮の狛犬(シーサー)みたいな顔した男は地元で有名なんですか?


本物の暴走族だったのですか?

52 :名無番長:2008/07/04(金) 10:51:22 O
51何の興味?藁
どうでもよくないか?


53 :名無番長:2008/07/04(金) 15:41:12 O
>>47
>>49
頭にウジ虫が湧いてるんとちゃいますか?w
暴走族は走ってなんぼ。
ポリから走って逃げることが姫路で言う暴走なんやwww

54 :名無番長:2008/07/04(金) 15:56:58 O
姫路ってショボいんじゃのう。
あれなら鳥取のほうが上じゃな。
鳥取>>>>>>姫路

55 :名無番長:2008/07/04(金) 16:07:57 O
>>47戦争てなんですか?戦車や戦闘機持ってるんですか?

もしかして小競り合いのことを大袈裟に言ってるんですかW

56 :名無番長:2008/07/04(金) 16:12:28 O
こいつらの戦争とは、バーリバリ♪の声の高さを競います。

57 :名無番長:2008/07/04(金) 16:49:45 O
姫路セントラルリーグしか知らんで!

58 :名無番長:2008/07/04(金) 16:58:51 O
姫路って、日本一情けないとこばい
チンポついとっと?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)