2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青、入れ墨、文身、和彫りについてpart29

1 :名無番長:2008/07/01(火) 18:13:44 0
・宣伝禁止
・荒らし放置
・AA禁止
・仲良く行きましょう
・私怨は厳禁

>>970の人は次スレお願いします
ゲットでの無駄な埋めは控えてくださいm(__)m

刺青、入れ墨、文身、和彫りについてpart28
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212566076/

2 :ともや:2008/07/01(火) 18:14:39 0
糞スレ2げっとだかんよ〜

3 :名無番長:2008/07/01(火) 18:50:29 O
さ〜ん!

4 :名無番長:2008/07/01(火) 19:00:19 0
イエロー無礼図みたいな感じのタトゥー屋教えて

5 :名無番長:2008/07/01(火) 19:31:25 O


6 :名無番長:2008/07/01(火) 20:30:07 0
http://www.sxepro.com/tattoo/CIMG0221.jpg

7 :彫ロム:2008/07/01(火) 21:53:40 O
あ、、、久々きたら新スレたってるね。

前スレのような有意義な情報交換いたしましょうね(´∀`)

んで、お題は引き続きミキティ叩き?
それとも。。。


8 :名無番長:2008/07/01(火) 22:34:32 O
彫樹が凄い上手いって書き込みしてる奴らいるけど、サイト消えてんのに何でそんな事を言ってんだろ
彫樹はまだ栃木?もう三重県にいった?

9 :名無番長:2008/07/01(火) 22:46:46 0
小鶴さんどうっすか?

10 :名無番長:2008/07/01(火) 23:21:39 0
ドウデモナイネ。

11 :名無番長:2008/07/01(火) 23:55:15 O
かくも たまにはたたかないとな!犠牲者ぞくしつしてるぞ

12 :名無番長:2008/07/02(水) 01:11:38 0
俺もお風呂入る前にケツにバナナ入れて、
お風呂の中ででんぐり返しになって湯船にケツむけて
「お願い!みないで!みないでええっ!」っていいながらスポンと
バナナを発射することがある。

13 :名無番長:2008/07/02(水) 01:14:11 0
スポンw

14 :名無番長:2008/07/02(水) 03:38:13 0
彫樹の話題はもいいよ。

15 :名無番長:2008/07/02(水) 03:44:48 O
>>8
彫樹本人の自演だからww

16 :名無番長:2008/07/02(水) 05:52:45 O
浅草の彫長って上手いね

17 :名無番長:2008/07/02(水) 05:55:46 O
彫長自演乙

18 :名無番長:2008/07/02(水) 09:54:39 0
ひねくれもんばっか。


19 :名無番長:2008/07/02(水) 10:39:34 0
>>16 自称世界一

20 :名無番長:2008/07/02(水) 11:49:54 0
マジレスすると、初代は口ばっかで絵はガタガタだけど
2代目はかなり上手いと思う。

21 :名無番長:2008/07/02(水) 12:27:22 0
タイトルに真実と詠ってるからよっぽど凄い事が書いてあるのかと期待して読んだけど。。。ただの同業者批判と彫ロング氏の自画自賛自叙伝だった。。

22 :名無番長:2008/07/02(水) 13:38:44 0
彫獣に続くmixiの宣伝課長

http://hp1.mymobile.jp/ib/view.php?uid=kstattoo&dir=27&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=7

23 :名無番長:2008/07/02(水) 13:51:12 0
ちょwwwww 衛星機器って
こちらヒューストン!とかやってんの?
http://hp1.mymobile.jp/ib/view.php?uid=kstattoo&dir=27&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=5

24 :名無番長:2008/07/02(水) 13:55:25 O
新しい巨塔現るの巻!!

25 :名無番長:2008/07/02(水) 14:42:56 O
ミキティ越えたな

26 :名無番長:2008/07/02(水) 15:13:10 O
ミキティよりはマシだろ。>>22あーこいつな。タトゥー関連のコミュにしつこく宣伝してる身の程知らずな。皆呆れてると思うがね。こいつの書いた質問スレ読んだ事有るが、最近彫師始めたみたいなド素人な質問してたっけ。まぁこの程度粘着釣り師すぐ消えんべ。

27 :彫ロム:2008/07/02(水) 15:13:57 O
>>23
ちょwww
リンク開いてトマジュー吹いたよ!



28 :名無番長:2008/07/02(水) 15:21:00 0
まじでこーいう明らかに技術的に半人前な奴は
リスト作って全国にばら撒きたいな

刺青・タトゥーが「こんなもの」と思われだしたら入れる人がいなくなるよ。。

29 :名無番長:2008/07/02(水) 15:47:05 0
いつも思うんだけだどさ〜ここに上げられる連中ってまともに下絵も描けないのに何でオリジナルを入れたがるの?

カバーアップする彫師の苦労も考えろw

30 :名無番長:2008/07/02(水) 16:33:54 0
>>22
こいつmixiで彫師について偉そうに語ってた気がするなw


31 :名無番長:2008/07/02(水) 17:25:03 0
>>22
謙虚さが皆無なんで、
これからナントカなる可能性も皆無。
廃業すればいいのに・・

自分がセンスいいと思ってるんだよね。

32 :名無番長:2008/07/02(水) 17:38:43 O
模写すらろくに出来ないからオリジナルにつき〜


せめて漫画の書き方位読んだら?
オリジナリティ出すのどれだけ苦労するのか2ミクロン位わかるぞ

33 :名無番長:2008/07/02(水) 18:23:39 0
彫樹(栃木・宇都宮)
Straight outta ink(東京・下北沢)http://www.sxepro.com/tattoo/photo_gallery_c.htm
彫獣(東京・八王子)
K's Tattoo(東京・三鷹)http://hp1.mymobile.jp/ib/view.php?uid=kstattoo&dir=27&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=7


34 :名無番長:2008/07/02(水) 18:50:00 0
>>23
ちょwwwww  ワラタww  ハライテww ちぬwwww 

35 :名無番長:2008/07/02(水) 18:56:26 0
>>
GJ!!
明らかに彫れてない奴はリストにした方がいいね☆

36 :名無番長:2008/07/02(水) 19:18:22 O
浅草彫やす
三代目彫よし
この2人の彫師は刺青界の神!背中は彫やすで腕は彫よしに突いてもらおうかな

37 :名無番長:2008/07/02(水) 20:05:55 0
刺青界の神は、三代目でしょ。あと10年後位で浅草彫やす時代かな。

38 :名無番長:2008/07/02(水) 20:10:32 0
知らないって怖いな。

39 :彫ロム:2008/07/02(水) 20:37:08 O
>>37
藍像〜BUSIDOくらいの頃はマジ神だった。

40 :名無番長:2008/07/02(水) 20:45:04 O
宇都宮彫樹も神ですよ

41 :名無番長:2008/07/02(水) 21:12:09 0
彫やす世界一!

42 :名無番長:2008/07/02(水) 21:19:05 O
2ちゃんねらーの彫樹さんに対する粘着は寒気がするほど気持ち悪い!
無職のオタクのくせに一丁前に人の批判すんな!
お前ら自分の腕一本で飯食ってみろクズが!

43 :名無番長:2008/07/02(水) 21:24:29 0
”さん”付けする時点でwwww

44 :名無番長:2008/07/02(水) 21:33:02 O
あれじゃ飯食えねぇよw
ミキティわかった?

45 :名無番長:2008/07/02(水) 21:35:47 0
>>42
ミキティ月収いくら?やばいでしょw

46 :名無番長:2008/07/02(水) 21:38:43 0
>>39同意!個人的だが
80年代ぐらいの仕事がめっさ渋い!

47 :名無番長:2008/07/02(水) 21:42:45 0
>>42
 あんた、くえてないじゃんw
お客一人だけだし。
アレで金とってたら事件だな。


48 :名無番長:2008/07/02(水) 21:50:12 0
>>42

全てのミキティ自演書き込みにいえるんだけど
2ch=オタクって思い込みがもう痛い。

ここ結構プロいるよ、大御所まで
まったくミキティ恥ずかしいんだから。
姑息な評判建て直しを計るより
いちから出直せ。


49 :彫ロム:2008/07/02(水) 22:04:52 O
いやまぢ>>23のコメはガチ神ですよ。

電車の中で思い出して吹き出しそうになったwww

落ち着くために携帯から見たらこらえきれず電車を降りてしまったwww

リンク開く時の間がたまらんwww



50 :名無番長:2008/07/02(水) 22:20:34 O
土方やれ!!

51 :名無番長:2008/07/02(水) 22:26:41 0
 >>50

夏場の土方が、ポン中ホリシモドキに勤まるかどうか・・・

52 :名無番長:2008/07/02(水) 22:31:40 0
tattoozのUP!を見ると下手クソ入れ食い状態だよ。サイトだけは立派だしw
引っかかった奴ご愁傷様

53 :名無番長:2008/07/02(水) 22:45:34 0
つう事は引っ掛けたのは管理人のあいつか?

54 :名無番長:2008/07/02(水) 22:48:48 0
いや、管理人は依頼されて乗っけてるだけでしょ。


55 :名無番長:2008/07/02(水) 23:06:18 O
>>42お前まだ自分のことさん付けしてんのかよ。もうここ見てないでバイトでも探しなさい!

56 :名無番長:2008/07/02(水) 23:57:01 O
18歳以上じゃなきゃ
墨入れれないって
聞いたけどそれって
全国そうなんですか?

素人ですんません

57 :名無番長:2008/07/03(木) 00:20:55 0
http://www.hsjp.net/upload/src/up26774.jpg

これ最強w

58 :名無番長:2008/07/03(木) 02:10:21 O
>>23 作品集というか カバーアップ前の写真ばかり載せてもね 肝心のカバーアップ後の写真はどうして見れないの?パソコンからしか見れないの?

59 :名無番長:2008/07/03(木) 03:23:02 O
>>42
書き込みのクセでオマエが彫樹本人だとまるわかりですよ。
低学歴だから自分では分からないと思うけど。


60 :名無番長:2008/07/03(木) 03:24:16 0
>>57オモローww

61 :名無番長:2008/07/03(木) 03:41:58 O
>>59
クズ!

62 :名無番長:2008/07/03(木) 03:47:48 0
>>61
仕事あんの?

63 :名無番長:2008/07/03(木) 06:01:47 O
仕事?あれは趣味でしょW

64 :名無番長:2008/07/03(木) 09:16:44 O
朝から飛ばしてんな〜

65 :名無番長:2008/07/03(木) 14:47:01 O
あんたちょっと飛ばしすぎ!!!!

66 :鯉退治:2008/07/03(木) 16:31:35 O
みき が 訴えるらしい

67 :名無番長:2008/07/03(木) 16:35:06 O
作品を評価、批評するのはユーザーなんだがな…
他人の声聞きたくなきゃ籠もってればいいのに

68 :名無番長:2008/07/03(木) 16:40:26 O
こういう場合警察は真面目に取り合ってくれるもんか!?
逆に任意とかで引っ張られそうだけど。

69 :名無番長:2008/07/03(木) 16:43:55 0
「こちらヒューストン!」



70 :名無番長:2008/07/03(木) 16:58:34 O
「そちらヒューストンですか?」
「こちら種子島中継局」
「只今気象衛星ひまわり打ち上げ成功しました!」
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=irezumisikouken&id=2&PHPSESSID=heugkc6mpb22ru7skijrpccq81&guid=ON

71 :名無番長:2008/07/03(木) 17:13:20 O
何か貼れ

72 :名無番長:2008/07/03(木) 17:20:21 O
>>68
マジレスすると真面目に取り合ってくれない。
飲食店が食中毒だして食中毒になった人が批判してんのに飲食店がお詫びもせずに訴えるっていったら警察苦笑いでしょ?
それどころか、まともに税金払ってるかも怪しい彫師の訴えを警察が聞いてくれると思うのかい?


73 :名無番長:2008/07/03(木) 17:33:31 O
日本で彫師のレベル高い都道府県はどこですか?やっぱり競争率高い関東らへんですか?

74 :名無番長:2008/07/03(木) 17:50:10 O
>>4
無礼図w
あそこは嫁がでしゃばってウゼェんだよ。
他の彫り師連中から嫌われ者の嫁。
嫁無礼図。
旦那が気の毒だな。


75 :名無番長:2008/07/03(木) 19:33:29 0
>>74
嫁さん分かります…
ああいう感じの絵でお薦めの彫師さんいないでしょうか?

76 :彫ロム:2008/07/03(木) 19:34:33 O
>>74

まぁ、確かにあの嫁のシゲマンセートークは客からしも同業者からしてもちょっとうざいが、あの嫁あってのブレーズだかんね。
旦那が無愛想だからちょうどいいんでねーの?

初期のT@でも嫁さんあちこたに書きこんで随分もめてたっけよ。



77 :名無番長:2008/07/03(木) 20:05:50 O
結構嫁さん強いトコ多いですよね。商売上手で良い場合も有るけど、逆に足引っ張ってて痛いトコ結構有りますね。

78 :名無番長:2008/07/03(木) 20:29:58 O
>>72
おまえは黙って彫樹さんに謝罪しろよハゲ!

79 :名無番長:2008/07/03(木) 20:34:19 O
ぷっハゲだってW

80 :彫ロム:2008/07/03(木) 21:03:07 O
>>78

こらこら。。。折角別の話題で盛り上がってるんだからイチイチ本人コーリンしなくていいよ。

犬元気か?

81 :名無番長:2008/07/03(木) 21:22:39 O
なんでこう話しの腰を折るかねぇ。

そういちいち噛み付かんでもエエのにさあ。

82 :名無番長:2008/07/03(木) 21:22:58 0
今後名前を聞く事もないような彫師もどきの話なんかもういいよ。

83 :彫ロム:2008/07/03(木) 21:31:19 O
>>82
激しく同意。


84 :名無番長:2008/07/03(木) 23:39:05 O
彫樹最高

85 :名無番長:2008/07/04(金) 03:14:49 0
樹低先生を超える逸材は
少なくとも今後10年は出現しないであろう

86 :名無番長:2008/07/04(金) 03:30:33 O
彫樹先生てHPないの?

87 :名無番長:2008/07/04(金) 03:32:04 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
彫樹って基地外か?
わけわかんねー事になってんぞ

88 :名無番長:2008/07/04(金) 03:49:39 0
ここまで狂ったやつは、なかなかおらんねwwww

89 :名無番長:2008/07/04(金) 04:05:10 0
クレイジーwww

90 :名無番長:2008/07/04(金) 04:06:32 O
あたまいかれてるとしか言い様がない

91 :名無番長:2008/07/04(金) 04:11:26 O
ミキティ

92 :名無番長:2008/07/04(金) 04:45:55 O
彫樹 女なの?



93 :名無番長:2008/07/04(金) 04:53:01 O
男なの

94 :名無番長:2008/07/04(金) 05:55:43 O
ちょっとなにみてんのよ 頭に蛾が止まってるおばさん、あの落書き(刺青らしい)が目蓋から消えないんだよ どーしたらいい?

95 :名無番長:2008/07/04(金) 06:18:36 O
ドSなやつほど恐妻家。松本

96 :名無番長:2008/07/04(金) 07:42:26 0
彫政が朝ズバに出てたぞw
おまいらの所にも17歳少女殺人事件で警察から問合せあった?
条例違反だし彫った奴はどうなるんだろ

97 :名無番長:2008/07/04(金) 08:15:27 0
岩手の少女殺人事件、
スポーツ新聞にあのタトゥーについて「潜りか技術が稚拙な彫師」とか書かれてた。
被害者、彫師と彫ってもらった後に一緒に飲んでホテル行ったらしいね。


98 :名無番長:2008/07/04(金) 08:37:17 0
なんちゃって彫り師の練習台になってセックスまでさせたアホなのかw

99 :名無番長:2008/07/04(金) 08:37:48 O
>>96
これ摘発されんで
刺青というキャッチフレーズで何度もニュースに出てるし、17歳が刺青を入れて云々とコメンテーターも言うてるからポリがこれ見よがしに刺青を入れた彫師を摘発しよるわ(笑)
刺青の事を親は知ってたんか知らんかったんか分からんけど、刺青の被害者としてあれだけ報道されてるんやからどうせ親も彫師に対して騒ぎよるやろ
哀れなアホ彫師やな(笑)

100 :彫ロム:2008/07/04(金) 12:22:09 O
>>96

逮捕、拘留(約1週間)、罰金刑(30〜50万)でしょ?

この場合、道具は証拠品として押収されんの?
もし押収されたら返してくれないよね?



101 :名無番長:2008/07/04(金) 15:52:42 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
彫樹が訴えるらしいぜ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)