2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四代目】<山|健>【山健組】総合スレ 35

1 :名無番長:2008/07/01(火) 17:28:04 Q
前スレは誰か貼って下さい。
携帯のため不可能

2 :名無番長:2008/07/01(火) 17:29:39 O
>>1

3 :名無番長:2008/07/01(火) 17:30:57 O
>>1よ乙です。山健万歳!

4 :名無番長:2008/07/01(火) 17:41:36 0
【四代目】<山|健>【山健組】総合スレ 34
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212367360

5 :名無番長:2008/07/01(火) 18:07:24 O
>>1さん乙!

6 :名無番長:2008/07/01(火) 18:11:45 O
クァータ

7 :名無番長:2008/07/01(火) 18:59:18 O
割った鍋〜

8 :名無番長:2008/07/01(火) 20:42:34 O
総裁 徳田新之助

総長 大吉
代行 死亡
若頭 にしおか すみこ
若頭補佐 死亡
若頭補佐 懲役
若頭補佐 ちんぽこ

舎弟頭 飛んだ
舎弟頭補佐 事故死
舎弟 飛んだ

本部長 行方不明


世界最高顧問 徳田新之助最高♪
【相談役】全員死亡
【姐さん】岡村隆史
ひょぇ〜(@_@)

9 :名無番長:2008/07/01(火) 20:54:21 0
その組にとって最高の子分って、どんな子分でしょうか?高山という親分は
現在非常に人気がなく、襤褸かすに言われていますが、あの親分が山健組若頭
だったとして五代目が渡辺でなく同じ流れで歴史が動いていたら、今頃六代目は
井上さんですよ、自分の所の親分にとって、最高の子分であるならば、それが、
一番ヤクザとしては鑑ではないでしょうか、あの親分の憎たらしいが,価値が分る
人間がいない事に今の山健の衰退があるのでしょうね、いつまでも三島の
親分を英雄視している様では七代目も無理ですね

10 :名無番長:2008/07/01(火) 21:30:01 O
たら、ればの話はするなボケ!
現実の話をせんかい。
山健に人材がおらんのは寄せ集めだから仕方ない事や。

11 :名無番長:2008/07/01(火) 21:53:17 0
文章に対する理解力のない方ですね。はっきり言えば山健信者の方は反発するでしょうが。
只の親の七光りで、本家の頭になぞなれませんよ。
そんなことを言っていたら反山健に言わせれば初代山健の親分も
親の七光りになってしまいますよ、気に入らないのは下のものにとっては
当たり前だが、相手の器量を正確に認識しないと、只のアホですよ。
自分の親にとって最高の子分が最高のヤクザですよ。
初代山健の親分も、上に立つものは山口組、田岡親分にっとって、何が、一番かを
考えて行動しなければいけない、鬼になる時は鬼になり、個人的に納得のいかない
事でも、飲まなければならない、個人の感情など、関係はないと、おしゃっていますよ

12 :名無番長:2008/07/01(火) 22:01:40 O
>>9
妹のパンティを
まで読んだ

13 :名無番長:2008/07/01(火) 22:15:51 O
晃心会の村中会長舎弟兼若頭補佐から舎弟頭に昇格なったの?

14 :名無番長:2008/07/01(火) 22:29:47 O
山口組て世襲多いね

15 :名無番長:2008/07/01(火) 22:52:24 O
>>1 携帯から乙!

16 :名無番長:2008/07/01(火) 22:54:19 O
クワァータ

17 :名無番長:2008/07/01(火) 22:59:12 0
>>9・11
何が高山の価値や・・わかるのは弘道会だけやろが
親の七光・・・そのまま高山に返すわ
頭の器量がないから皆に嫌われてるんやろ
「上に立つものは山口組、田岡親分にっとって、何が、一番かを
考えて行動しなければいけない、鬼になる時は鬼になり、個人的に
納得のいかない 事でも、飲まなければならない、個人の感情など、
関係はない」
それは今の山健親分の信条やろう
高山こそこの言葉を頭に叩き込めと言いたい。



18 :名無番長:2008/07/01(火) 23:07:34 O


19 :名無番長:2008/07/01(火) 23:23:08 O
昨日、名古屋で山健組と弘道会が揉めたらしいよ。

20 :名無番長:2008/07/01(火) 23:26:02 O
だけど、高山に人気が無いのは事実だからな(笑)w

21 :名無番長:2008/07/01(火) 23:26:59 O
>>17
嫌われていても、面と向かって物言える者は今の菱の直参にはいない。
それが高山の頭の実力よ。不平不満があるなら総本部で物言うてみい。
天野のオッサンの二の舞や・・・。天野に同調した直参誰日かいるんから?
皆、横向いて知らん顔や。何だかんだ言うても高山の頭は実力者よ。
悔しかったら対抗出来うるだけの派閥を作らん事には今の体制はこの先もず〜っと変わらんわ。


22 :名無番長:2008/07/01(火) 23:29:09 O
ごもっとも…。
正論ですな。


23 :名無番長:2008/07/01(火) 23:32:46 O
そりゃないWWあの山健天下が終わると誰が考えた?いつか片目の頭にも落ち目が来るやろ。

24 :名無番長:2008/07/01(火) 23:42:14 O
引退するまでないやろ。
それだけ磐石な体制を敷いたからな。
まっ、今の体制にグズグズ言うてる者は出世は無理っちゅうこっちゃ。
あの井上親分でも言う事聞いてるやさかい。

25 :名無番長:2008/07/01(火) 23:57:20 O
>>21 高山若頭の実力というより山口組若頭の座布団の力ですな。

26 :名無番長:2008/07/02(水) 00:04:41 O
座布団があっても、それなりの実力がないと他から潰される。
ましてや頭に任命した当代の不在中。
実力が伴わないと組織を維持するのは無理。

27 :名無番長:2008/07/02(水) 00:16:02 O
若頭補佐 姫野組 與組 宮田興業 高野組

28 :名無番長:2008/07/02(水) 00:24:37 O
よーするに片目は金だけちゅうこっちゃ!

29 :名無番長:2008/07/02(水) 00:30:52 O
負け惜しみが多いね〜、山健は。
負けを認めなさい。
時代は流れているのだよ。

30 :名無番長:2008/07/02(水) 00:34:23 0
>>26
当代収監中にあえて潰す必要もない
しかし、六代目死亡で執行部にいる意味がまずなくなる

31 :名無番長:2008/07/02(水) 00:39:56 O
【超武闘派】東組について【西成】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213493475/


32 :名無番長:2008/07/02(水) 00:51:40 O
>>30
濃いの行きすぎ違うか?妄想君!

33 :名無番長:2008/07/02(水) 00:52:24 O
與組 與則和 舎弟頭 岡本昭秀 本部長 安藤廣幸 本部長補佐 香西 嘉 舎弟頭補佐 吉中 奥山 顧問 鵜飼 藤村 幹部 内田 小島

34 :名無番長:2008/07/02(水) 00:54:22 O
山健に人材がおらんことはない。ただ、その人材を山口組の内紛に使う気がないだけ。現に井上はんの側近らはエリート揃いや。

35 :名無番長:2008/07/02(水) 00:56:34 O
與組は若頭はおらんの

36 :名無番長:2008/07/02(水) 01:10:47 O
跡目を継がれる方にお気持ちだけお残しください。
この盃を飲み干されると同時に、貴方は山健組を継承なされます。
その覚悟が定まりましたなら三口半にて飲み干し、懐中深くお納めください。

席が替われば当代です!


【媒酌人】盃事について【作法】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212913965/


37 :名無番長:2008/07/02(水) 01:25:37 0
>>25
そのとおり座布団と金のお陰面
「向かって物言える者は今の菱の直参にはいない。
それが高山の頭の実力よ。不平不満があるなら総本部で物言うてみい」
それを座布団の上にあぐらというのや・・実力じゃないやろ
心の中では皆嫌ってる。仮の頭の分際で座布団に胡坐かいてるからやろ。
長続きはしない事は確実。



38 :名無番長:2008/07/02(水) 01:31:29 O
高山弾くんやろ?

39 :名無番長:2008/07/02(水) 01:50:39 O
若頭補佐に姫野組?姫野組は舎弟頭補佐では?
宮田興業、輿組が補佐昇格は分かるが…
晃心会はいつ舎弟頭に昇格?兼一会、秀誠会は補佐のまま?

40 :名無番長:2008/07/02(水) 02:42:48 O
山内組は舎弟のまんま?

41 :名無番長:2008/07/02(水) 03:51:51 O
山内組は舎弟のままです。姫野組も若頭補佐じゃなく舎弟頭補佐だと思います。晃心会も舎弟頭じゃなく若頭補佐だと記憶しております。現在の補佐は晃心会、兼一会、秀誠会、健竜会は確かです。宮田興業、與組は補佐かどうか分かりません。
補佐になるなら二代目村正会、柏田組がなるのが順当でわ?


42 :名無番長:2008/07/02(水) 06:08:29 0
分らない人がまだ多いね、やはり山健は終わってるね。あれほどの頭が山健には居ない
懲役に行けばええなんていうのは若いうちだけ。


43 :名無番長:2008/07/02(水) 06:31:22 O
ほんまや・・・。
分からん者に何言うても無理やな。
糠に釘や。

44 :名無番長:2008/07/02(水) 07:15:40 O
468:wtl7sgky51.jp-k.ne.jp(352899010845252)じゅんな。 :2008/07/02(水) 06:14:05 ID:2FDUZt6MO [niko-niko.junjun@xxne.jp]
こじきども
金ないんやったら貸したるどーっ
SoftBank/1.0/810P/PJP10/SN352899010845252 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

45 :名無番長:2008/07/02(水) 09:26:27 O
>>41見事に大ハズレです。

46 :名無番長:2008/07/02(水) 09:34:55 O
>41 先月付け 新役員人事
若頭 健國会
舎弟頭 晃心会
本部長 伏見組
最高顧問 妹尾組
顧問 道志会・鷲坂組・宝満組・北竜会・
若頭補佐
姫野組(舎弟兼)
五代目健竜会・高野組・宮田興業・與組
舎弟頭補佐
秀誠会・兼一会・齋藤組
邦心連合会・生島組・山内昭人氏
舎弟
二代目鈴秀組・矢倉会・砂子会・橘会・宮鉄組・二代目村正会
幹部
高山組・中橋組・二代目南進会・忠心会・光竜会
以下
若中一同

47 :名無番長:2008/07/02(水) 09:41:02 O
訂正
幹部に 酒井組・邦竜会 が、逸脱しておりました
申し訳ない

48 :<健|仁>:2008/07/02(水) 09:55:44 O
名古屋最強の健仁会!

49 :名無番長:2008/07/02(水) 10:05:16 O
>>41
若中から いきなり執行部は、本家同様 ありえません。
幹部からと 決まりました。因みに舎弟は、執行部ではないので、ありえますが

50 :名無番長:2008/07/02(水) 10:11:34 O
>>46
安部組はなんでないの?

51 :名無番長:2008/07/02(水) 10:15:25 O
二代目安部組
若中ですが 何でと、聞かれてもねぇ

52 :名無番長:2008/07/02(水) 10:28:52 0
姫路・最強武派軍団!
山健の金庫番・山健四天王の一人!

疋田組は、舎弟に昇格しましたか??


53 :名無番長:2008/07/02(水) 10:42:36 O
安部組は実績ねぇから、こき下ろされたんやろな

54 :名無番長:2008/07/02(水) 11:21:07 O
竹内組の役職は?

55 :名無番長:2008/07/02(水) 11:36:14 O
疋田組、二代目竹内組
若中でおられます

56 :名無番長:2008/07/02(水) 14:04:34 O
兼生会と弘道会が揉めたらしいよ。

健仁会も幹部に昇格したよ。

57 :名無番長:2008/07/02(水) 14:07:45 O
>>52

どこの暴走族や?

58 :名無番長:2008/07/02(水) 14:24:43 O
>>56
弘道のどこと揉めた?

59 :名無番長:2008/07/02(水) 14:56:51 O
浜健

60 :名無番長:2008/07/02(水) 15:08:46 O
正座組やねWW

61 :名無番長:2008/07/02(水) 15:10:37 O
またの名を弱骨組。

62 :名無番長:2008/07/02(水) 15:32:36 O
弘道=ひろみち
ひろみちさ〜ん
トンカツ定食二つにご飯大盛りで…

63 :名無番長:2008/07/02(水) 15:51:54 0
九州行くのかな?

64 :名無番長:2008/07/02(水) 17:16:17 0
弘道=ひろみちお兄さんやぞ。ゴルァ。

65 :名無番長:2008/07/02(水) 18:39:47 O
>>48若頭から舎弟までは合ってるけど幹部は間違い。

66 :名無番長:2008/07/02(水) 18:42:16 O
↑訂正>>46>>47

67 :名無番長:2008/07/02(水) 19:37:42 O
浜健なんてあんだけ全国ネットで恥晒した組もう駄目だろ?

68 :名無番長:2008/07/02(水) 20:08:56 O
どんなこと?ですか

69 :名無番長:2008/07/02(水) 20:09:29 O
>>65
正確な幹部の方を、教えて下さい。
組織名で、結構ですから、
お願いします。

70 :名無番長:2008/07/03(木) 02:12:36 O
昔 波谷親分が弘道まで出向き司に詫び入れたって 本当ですか? どんな経緯でしたん。当然 片目も関与してるでしょ
そん時の遺恨もあり 天野さんの除籍もあったんかな

71 :名無番長:2008/07/03(木) 02:16:50 O
山内組は評判どないよ?

72 :名無番長:2008/07/03(木) 02:18:13 O
>>68 えっ?めちゃめちゃ最近やけど大阪府警にガサいかれたときにバチられて正座させられたん。で肋骨折で告訴しよったんWW

73 :名無番長:2008/07/03(木) 02:58:04 O
弘道会 野口興業
VS
山健組 兼生会

74 :名無番長:2008/07/03(木) 08:03:25 O
タンポン拾いの雄二の話が最近は出ないな?

75 :名無番長:2008/07/03(木) 09:03:16 O
>>70
山波抗争


76 :名無番長:2008/07/03(木) 10:07:04 O
ウンチの投げ合い抗争

77 :名無番長:2008/07/03(木) 10:31:28 O
肩が触れた触れない・・
ワイの足を踏んだ踏まない抗争の原因

78 :名無番長:2008/07/03(木) 12:11:29 O
健仁会も幹部に昇格してますよ。

79 :名無番長:2008/07/03(木) 13:02:07 O
本部には昇格なんかしてない ! 間違いでしょう

80 :名無番長:2008/07/03(木) 13:20:53 O
邦仁の名前ないやん

81 :名無番長:2008/07/03(木) 13:57:48 O
>>78ホラ吹き!

82 :名無番長:2008/07/03(木) 14:02:23 O
>>80 邦仁?????
何それ?????
そんな組織なんかあらへんがな。
織田のオッサンの組やったら【邦尽会】やがな。
何も知らんスッ堅気、またはネクザ君、乙乙乙乙。
ギャハハハハハWWWWWW
あほやの〜、ヒャハハハハッWWWW

83 :名無番長:2008/07/03(木) 16:52:26 0
名無番長:2008/07/03(木) 12:58:38 0
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


84 :名無番長:2008/07/03(木) 23:03:56 O
最近、大阪府警に強制執行妨害で逮捕されている大阪中央区に事務所を構える57才組長って誰のことですか?

85 :名無番長:2008/07/04(金) 00:22:29 O
三代目今倉組はどうよ?

86 :名無番長:2008/07/04(金) 07:50:18 O
921代目 たんぽぽ組

87 :<健|仁>:2008/07/04(金) 07:54:24 O
名古屋最強の健仁会!

88 :名無番長:2008/07/04(金) 08:02:19 0
実録Vシネマ◇義戦◇鯨道◇エンディング曲♪
▼販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?japan893club

89 :名無番長:2008/07/04(金) 12:07:30 O
四代目山健組若頭補佐二代目竹内組

90 :名無番長:2008/07/04(金) 14:33:08 0
山健組としてのシノギは何?上納金だけではないでしょう。K−1は?

91 :名無番長:2008/07/04(金) 15:11:33 O
今年中に健仁会も幹部になるよ。

92 :名無番長:2008/07/04(金) 17:09:27 0
>>91
         : :::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /      あほか!どうでもええがな
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--


93 :名無番長:2008/07/04(金) 17:14:42 O
>>91
幹部になるのが夢か?
小さい夢だな(笑)
幹部になっても何も変わらんよ。
幹部、幹部って…、もっと上になったら宣伝しなよ。

94 :名無番長:2008/07/04(金) 17:59:48 O
山健組の最新の組織図or執行部教えてください

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)