2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】【徳島】四国最強伝説【高知】【愛媛】

1 :名無番長:2008/06/30(月) 19:18:42 0
また立てたぞ。語れやおまいらw



2 :名無番長:2008/06/30(月) 19:20:19 O
愛媛南予人最強

3 :名無番長:2008/06/30(月) 19:26:19 O
兄ちゃん 県の順番が違う気がするけど大丈夫か

4 :偽装うなぎ追求のジャーナリスト:2008/06/30(月) 19:26:31 O
255 名無しさん@全板トナメ参戦中 2008/06/26(木) 21:40:25 ID:yhHgeuFD0
徳島県警も気の毒だな
菱でも本筋の弘○や心○、それに某県警を相手にできないよな。
どうやって結末つけるのかな

弘道と心腹で正解?


5 :名無番長:2008/06/30(月) 19:28:38 O
>>2
南予人ってのが発見されたのか?知らなかった。

6 :愛媛県人:2008/06/30(月) 19:35:45 0
南予は愛媛じゃないから!

7 :名無番長:2008/06/30(月) 19:42:08 0
>>4
伏字のヘタレなんか相手にするな!

8 :通りすがりのジャーナリスト:2008/06/30(月) 19:49:53 O
598 名無番長 2008/06/30(月) 00:39:11 O
女性用下着製造卸業者から大量の商品をだまし取ったとして、大阪府警捜査2課と東署は
29日、詐欺の疑いで、山口組系暴力団「修心会」会長、新田修容疑者(48)ら4人を逮捕、
送検したと発表した。新田容疑者らはこのほかに約40件、総額約6000万円の取り込み
詐欺を繰り返していたとみられ、府警は余罪を追及する。

心腹会系で正解?

9 :名無番長:2008/06/30(月) 20:15:09 0
>>8
正解
http://www.b1.i-friends.st/index.php?in=tami8kaho0712&pan=105

10 :通りすがりのジャーナリスト:2008/06/30(月) 20:25:54 O
>>9さんありがとうございます。
修心会って、右翼活動もされてますよね?
新田さんは紳士的な方と聞きました。


11 :名無番長:2008/06/30(月) 20:53:32 O
南予は山しかないやろ 笑
田舎臭くてたまらんわ

12 :名無番長:2008/06/30(月) 21:05:08 0
綾瀬はるかちゃん
今日は興居島の完熟マンゴーが出荷されたんだよ
はるかちゃんのおまんまんゴーはまだまだ青いけどね
でも甘い香りはマンゴーに負けてないよ
今日もお尻穴チェック
うん?今日はチェリーの匂いだ
もっと奥のほうも嗅いでいいかい?
くんくん
あぁいい香りだよ
はるかちゃんだいすきだよ

13 :名無番長:2008/06/30(月) 21:22:46 O
やろげ

14 :名無番長:2008/06/30(月) 21:35:30 O
>>12
オマエ変な事件起こすんじゃねぇぞマジで!

15 :名無番長:2008/06/30(月) 21:41:51 O
大洲市田舎やろげ 高知に大洲市あげるやろげ

16 :名無番長:2008/06/30(月) 21:49:03 O
大洲にはもうすぐ45階建てのビルが建つんで がいな街になるなぁ
伊勢丹出来るしな

17 :名無番長:2008/06/30(月) 22:00:04 0
ケンカの強そうな順位

高知>>>香川>>>徳島>>>愛媛

これでガチだろ?

18 :名無番長:2008/06/30(月) 22:02:20 O
ビルが建とうが伊勢丹出来ようが、お前が包茎だろうが大洲は大洲!
何も変わることが無い
それが大洲とお前の包茎


19 :名無番長:2008/06/30(月) 22:08:26 O
高知人やけど高知が1番弱い思う

20 :名無番長:2008/06/30(月) 22:08:43 0
>>16
大洲に伊勢丹ができるんなら八幡浜には松坂屋か六本木ヒルズができるやろげ


21 :名無番長:2008/06/30(月) 22:11:29 O
高知人は>19君みたいに
謙虚になりなさい

22 :名無番長:2008/06/30(月) 22:16:31 0
>>19は土佐人を騙った愛媛人やね
愛媛人はよく大阪人の真似っこしゆうきね

23 :名無番長:2008/06/30(月) 22:17:38 O
俺のパンツを知らないか?

24 :名無番長:2008/06/30(月) 22:21:20 0
>>23
それより、俺のビガーパンツを知らないか?

25 :名無番長:2008/06/30(月) 22:21:23 O
嫁のパンツを知らないか?


26 :名無番長:2008/06/30(月) 22:27:28 0
>>25
おれが持ってるけどウン筋臭いから返すわw

27 :名無番長:2008/06/30(月) 22:29:51 O
それ俺が穿いたんやけど
臭われて興奮

28 :名無番長:2008/06/30(月) 22:36:29 0
ちょwwwwおまwwwおれかぶってしもたやないかwwwwww

29 :名無番長:2008/06/30(月) 22:38:22 O
センズリシマスタ

30 :名無番長:2008/06/30(月) 22:43:58 O
ほーたーるのーひーかーありーおーれーのーぱーんーつー
俺のパンツを知らないか?

31 :名無番長:2008/06/30(月) 22:47:37 0
俺のパンティ知らないか?

32 :名無番長:2008/06/30(月) 22:48:30 O
やろげ

33 :名無番長:2008/06/30(月) 22:48:58 0
俺のTバック知らないか?

34 :名無番長:2008/06/30(月) 22:53:28 O
通知表が5ばかりの俺が来たからもう安心するんだ

35 :名無番長:2008/06/30(月) 22:55:32 0
一条武丸

36 :名無番長:2008/06/30(月) 23:05:33 0
四国全県の女と付き合ったけど
愛媛南予の女が一番だな
ちなみに俺は愛媛人じゃないよ
顔は高知がよかった
香川と徳島は不細工が多い気がする

37 :名無番長:2008/07/01(火) 00:40:20 O
>>36
まだまだ甘いよ
俺なんか四国全県の女の子と突きまくったよ。あとニューハーフ2名。

38 :名無番長:2008/07/01(火) 02:43:56 O
徳島の女は化粧で顔ばっかり作るけど、スタイル悪いの多いよ。ガチで、デブが多いな。さらに性格は悪いし最悪やでW

39 :名無番長:2008/07/01(火) 06:42:04 O
>>38
喰ってから文句垂れるな

40 :名無番長:2008/07/01(火) 09:43:41 O
やろげ

41 :名無番長:2008/07/01(火) 13:21:09 0
yaroge

42 :名無番長:2008/07/01(火) 13:25:33 O
【徳島】列車が車庫で壁に衝突 脱線し運転手けが 阿佐海岸鉄道
http://orz.2ch.io/p/-/mamono.2ch.net/newsplus/1214885728/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214885728/

43 :名無番長:2008/07/01(火) 14:11:39 0
トイレではるかが台湾バナナが腐ったような糞を落とす!
トイレ中に広がる悪臭…
はるかの毛の生えた肛門から次の糞が顔を覗かせている…






44 :名無番長:2008/07/01(火) 14:41:56 O
センズリシマスタ

45 :名無番長:2008/07/01(火) 21:54:26 0
>>43
綾瀬はるかちゃん
はるかちゃんは腐った台湾バナナは出さないよ
出るのはフルーティなストロベリージャム
お尻にもおまんまんにもお毛毛は生えてないんだよ
はるかちゃんは完璧
僕の唾を嬉しそうに飲んでくれるんだ
だいすきだよはるかちゃん

46 :名無番長:2008/07/01(火) 22:25:16 O
唾を嬉しそうに飲むってとこで
センズリシマセンデシタ

47 :名無番長:2008/07/01(火) 22:45:43 O
スレ題名の順番がおかしいやんけ?
愛媛を先に持ってこんかぃ。四国の代表は愛媛じゃろがぃ。

48 :名無番長:2008/07/01(火) 23:00:36 0
香川は四国の玄関
日本の大手企業の四国支店は多くが高松にある

バカとちゃうか愛媛

49 :名無番長:2008/07/01(火) 23:31:54 O
人口規模で四国最大都市は松山市やろがハゲ田舎香川犬
お前らは愛媛の犬やで

50 :名無番長:2008/07/01(火) 23:51:33 O
>>49
うつ病が多い愛媛県

51 :名無番長:2008/07/02(水) 00:29:47 O
>>45


はるかちゃん
> はるちんはった台バナはさよ
> のフティなスベリーャム
> おもおんんにもおは生なだ
> るかちは完璧
> 僕のをしそうにんでくれるん
> いすきよはるゃん

52 :名無番長:2008/07/02(水) 02:13:18 O
香川犬ペス
ワンワンW

53 :名無番長:2008/07/02(水) 02:31:41 O
四国の君主は徳島。

54 :名無番長:2008/07/02(水) 12:20:59 O
認知症徳島、アル中高知、アナル愛媛、センズリ香川

55 :名無番長:2008/07/02(水) 12:21:57 O
馬香川犬【バカガワケン】
趣味 溜池を掘る
主食 うどん
特技 土下座


56 :名無番長:2008/07/02(水) 13:38:32 0
愛田媛犬【エタひめいぬ】
趣味 土下座
主食 坊ちゃんダンゴ
特技 涙目でガクブル

57 :名無番長:2008/07/02(水) 14:04:51 O

コイツらお国自慢で揉めてる奴らに間違いない

58 :名無番長:2008/07/02(水) 14:38:12 0
(^o^)ノ < おやすみー

59 :名無番長:2008/07/02(水) 15:39:36 O
香川県の全国一位
トラクター所有率全国一位
溜池の数全国一位
うつ病率全国一位
全国で嫌われている県全国一位
ブサイク率全国一位
車の運転のヘタ全国一位
喧嘩の弱さ全国一位
倒産率全国一位
オリーブマーク全国一位
知能指数の低さ全国一位


60 :名無番長:2008/07/02(水) 15:42:05 O
高知なめたらいかんじゃき!!

61 :名無番長:2008/07/02(水) 15:46:39 0

釣られませんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無番長:2008/07/02(水) 15:48:02 O
お前等 俺のチンコに巻き付けて三日間過ごさすぞ

63 :名無番長:2008/07/02(水) 15:50:44 0
>>59
何が言いたいの?

64 :名無番長:2008/07/02(水) 16:00:13 O
コラ馬香川犬!
キャイン言わすぞコラ!
牛糞クセーんだよwww
ネットや思うて、馬香川犬のぶんざいでおうちゃくぬかすなや!クソボケ!
讃岐ハゲ分ったか?www
分ったら、おまわりとお手せんかい!!


65 :名無番長:2008/07/02(水) 16:08:02 0
香川は牛、少ないがな〜
牛の数なら徳島の方が香川の五倍も居るがな〜
徳島の方が牛糞臭いがな〜
時々風に乗って香川まで臭うがな〜如何にかしろ!

66 :名無番長:2008/07/02(水) 16:12:52 O
>>65
馬香川犬お手!


67 :名無番長:2008/07/02(水) 16:15:08 0
>うまか かわいぬって?

68 :名無番長:2008/07/02(水) 16:19:27 O
お手やろげ!!

69 :名無番長:2008/07/02(水) 16:21:34 0
愛媛が一番でケティー

70 :名無番長:2008/07/02(水) 17:02:13 O
マッカン先生舐めたらいかんぞ。100人相手でも喧嘩勝つらしいぜ。すげぇぜ プゲラ

71 :名無番長:2008/07/02(水) 17:05:58 0
ただし、幼稚園園児100人だがな!

72 :名無番長:2008/07/02(水) 17:11:57 0
>>66
自分では巧い当て字を考えたと思って、悦にいてるんだろな!
でも、だれも褒めてくれない 馬犬 目 ぽ..._φ(゚∀゚ )アヒャ


73 :名無番長:2008/07/02(水) 17:30:11 O
当て字やろげ!!!!!

74 :名無番長:2008/07/02(水) 17:32:23 0

アウトロー板でまじめに書いてんの香川人だけじゃね?w
香川って遊ぶ所ねーーの?www





ガッハハハハッハ
おまえもココ見てるんなら同罪、同レベルの馬鹿やな。

  
 

75 :名無番長:2008/07/02(水) 17:39:15 O
ここって良い奴ばっかだな

76 :名無番長:2008/07/02(水) 17:56:49 O
2ch内で一番幼稚なスレだけどな

77 :名無番長:2008/07/02(水) 20:50:10 0
>>59
頭打ったの?愛媛クン



78 :名無番長:2008/07/02(水) 21:11:52 O
ここのヤツって悩みごと無いんだろうーな

79 :名無番長:2008/07/02(水) 21:50:12 O
水乞食香川県人へオマイ等水もろくに無いくせして毎日毎日うどん喰うな。

80 :名無番長:2008/07/02(水) 21:54:47 0
全国に誇れるもんなんももっとらん愛媛県人へ
わざわざうどん食いにのこのこ香川へ来るな
調子こいて食ってるとこ見かけたらブっ殺すぞ


81 :名無番長:2008/07/02(水) 21:59:42 0
愛媛のバカが2ちゃんに殺人予告して逮捕されとるやんけ
こんなんしかおらんのか愛媛には(笑)

82 :名無番長:2008/07/02(水) 22:01:07 0

アウトロー板でまじめに書いてんの大洲人だけじゃね?w
大洲って遊ぶ所ねーーの?www
 




ガッハハハハッハ
おまえもココ見てるんなら同罪、同レベルの馬鹿やな。

  
 


83 :名無番長:2008/07/02(水) 22:07:43 O
香川のうどんが有名な理由が分からんわ。ハッキリいって、どんべえの方がうまいぞ。


84 :名無番長:2008/07/02(水) 22:09:00 O
 
アウトロー板でまじめに書いてんの香川人だけじゃね?w
香川って娯楽ねーーの?www



氏ね

85 :名無番長:2008/07/02(水) 22:27:08 0
松山駅の周りってなんであんなに閑散としてんの?
あれじゃ四国の恥だよね
カネがないにしても程がある(笑)

86 :名無番長:2008/07/02(水) 22:28:40 0
┌──────────────────┐ 
│┌────────────────┐│
││ 16:30                        ││
││         ___           ││
││        /     \         ││
││       /   / \ \          ││  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││       |     (゚) (゚)   |          ││ < ココを四国の言合いスレにしたい。ミンナも書いてネ!
││       |     )●(  |          ││  \_______
││      \     ▽   ノ          ││
││          \__∪ /           ││
││                          ││
││                          ││
│└────────────────┘│
│          o o o o o              │
└──────┬────┬──────┘
          ┌─┴────┴─┐
          └────────┘

87 :名無番長:2008/07/02(水) 22:30:08 0

何故立てる板が厨房板なのか
厨房板よりもむしろ、最悪、ネトヲチに立てればいいのではないか

厨房板にローカルルールが無い?
そんなことはない、もちろんある
それらは貴方達ネトゲ廃人はわからないだけだ
「ふんどし」、これがわかってからまた来ていただきたい

そして>>402にもあるように、私が調べたところでは晒しと私怨との違いがわからない
それらを>>1はどのように見ているのか
問題とする点を挙げた上で、この疑問に対する回答をいただきたい所存である

88 :名無番長:2008/07/02(水) 22:35:31 0







>>82


ふるくっさーーーぁーー

オオズ人・・・・・

今時

イタイな…



89 :名無番長:2008/07/02(水) 23:39:20 0
綾瀬はるかちゃん
今日もお仕事お疲れ様
早く僕の前で一日穿きふるしたパンティを脱いでおくれ
そしてその桃尻を僕の顔に近づけてお尻の穴についた
ストロベリージャムを舐めさせておくれ
美味しいよ美味しいよはるかちゃん
パンティの匂いもいい香り
眩しい全裸のはるかちゃんと今日も抱き合って眠るんだ
だいすきだよはるかちゃん

90 :名無番長:2008/07/03(木) 00:59:35 O
四国どうしで荒そわずォ
他と荒そえやゴミ

91 :名無番長:2008/07/03(木) 01:57:16 0
>綾瀬はるかちゃん





バカバカイヤン

92 :名無番長:2008/07/03(木) 13:38:35 O
四県 仲良くやろげ

93 :名無番長:2008/07/03(木) 14:17:13 O
ここって良い奴ばっかだな

94 :名無番長:2008/07/03(木) 18:51:29 0
ケンカ四国bPは松山の山崎謙吾
間違いない!!


95 :名無番長:2008/07/03(木) 19:01:34 O
昨日、49才の人妻とセックスやりまくり!気持ちよかったでー!松山やけどね。女の名前はM.Y〔Tバックのヤリマン〕

96 :名無番長:2008/07/03(木) 19:05:27 O
山崎謙吾さんと金子商太郎さんは喧嘩したらどちらが強いのですか?

97 :名無番長:2008/07/03(木) 19:20:26 0
いちご白書

98 :名無番長:2008/07/03(木) 19:44:40 0
>>96
話にならん
山崎謙吾のケンカの強さは異常

99 :名無番長:2008/07/03(木) 20:55:59 O
山崎謙吾さんって何しよる人!きいたことないで

100 :名無番長:2008/07/03(木) 21:04:46 0
ホームレスです。

101 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/03(木) 21:05:07 O
100頂きました

102 :名無番長:2008/07/03(木) 21:05:41 0
>>99
ネットカフェ難民の重鎮

103 :名無番長:2008/07/03(木) 21:08:05 0
>>101

     w

104 :名無番長:2008/07/03(木) 21:09:53 0
あゆmんgbvhgjjjんもgh

105 :名無番長:2008/07/03(木) 21:12:22 0
山崎謙吾は誠道会を破門されたアウトロー

だが、そのケンカの異常な強さは松山会でも群を抜いてた


106 :名無番長:2008/07/03(木) 21:12:46 0
赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E
残念至極!

107 :名無番長:2008/07/03(木) 21:16:06 0
>>105
愛媛で一番と言いう事は四国で四番目だよ( ´D`)ノィョ―ゥ

108 :名無番長:2008/07/03(木) 21:16:16 0
The King Of Minami - Riki Takeuchi - 難波金融伝 ミナミの帝王


109 :名無番長:2008/07/03(木) 21:19:17 0
去年の夏、松山の繁華街での事件の犯人捕まったの?被害者
一人が車のトランクに乗せられて拉致られたみたいだけど…

110 :名無番長:2008/07/03(木) 21:31:42 0
>>107
いや、確かに愛媛県人はケンカ弱っちぃのはおれも愛媛県民だから認めるけどよ
山崎謙吾だけは特別なんだよ。おそらく四国じゃ無敵だってw


111 :丸山悲劇 ◆ROCwyLqFug :2008/07/03(木) 21:36:15 O
111頂きました!

112 :名無番長:2008/07/03(木) 22:13:00 O
山崎謙吾!だれやそれ?しらんぞ!松山会の人にきいたけど喧嘩は普通やって言うてたで!喧嘩つよいんは忍さんやろげ。

113 :名無番長:2008/07/03(木) 22:24:39 0
>>112
松山会の人に聞いた?ウソがばればれw
もしほんまに聞いたんやったら山崎謙吾のケンカが普通なんていうはずない
ウソ書くんやったらもっと上手に書けや

114 :名無番長:2008/07/03(木) 23:36:25 0
安めぐみちゃん
今日もお仕事お疲れ様
さぞかし尻の穴は臭くなってるんだろうね
いいんだよ その臭い尻穴を僕は思い切り嗅いで
少し残ってるウンカスを美味しく食べてあげるね
おまんまんの匂いはどうかな?
う〜んデリシャス
蒸れたおまんまんたまんないよ
まるで魚とチーズの混ざったいい香りだよ
たっぷりクンニしてあげるよ
綾瀬はるかちゃんはもう飽きたから
はるかちゃんには悪いんだけどサヨナラさ
これからはめぐみちゃんの時代だね
だいすきだよめぐみちゃん

115 :名無番長:2008/07/04(金) 00:39:49 0
喧嘩強くてもしゃーないと思うけど?


116 :名無番長:2008/07/04(金) 00:43:10 O
愛媛で一番って事は四国で四番やね!(笑)

117 :名無番長:2008/07/04(金) 00:45:13 O
112お前は愛媛で何番や!下の方か?

118 :名無番長:2008/07/04(金) 01:14:52 O
喧嘩?関係ないわ!
人を殺って長期つとめを平気でいけるヤツが一番強い。

119 :名無番長:2008/07/04(金) 01:19:41 0
極道

120 :名無番長:2008/07/04(金) 01:20:48 O
727 名無番長 2008/06/30(月) 06:07:45 O
>>537
これで全部見えるやろ

広島県警機動隊VS広島暴走族大乱闘
http://m.youtube.com/details?v=7kjzgx2d-88&warned=1&locale=ja_JP

少し古い映像。
大阪府警が暴走族の封鎖ネットを考案したらしい、初めて知った。
当時の大阪は暴走族の数が日本でトップクラスだったから、こんな取り締まりも納得だが‥‥‥。
大阪府警は噂通りイカツイですww

大阪府警 千日前通り暴走族封鎖作戦【検挙】
http://m.youtube.com/details?v=ciqrBnd6KWk&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

広島暴走族@
http://m.youtube.com/details?v=7TjLbHjtc-4&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

広島暴走族A
http://m.youtube.com/details?v=pz_cMaYt3dA&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

北海道の暴走族!?
とにかくしょぼすぎて笑えますwww
ほぼコント状態です。
http://m.youtube.com/details?v=GvfS-jKROT4&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

121 :名無番長:2008/07/04(金) 01:24:23 0
俺格闘技してっけどやっぱりチンピラ、暴走族、ヤクザは怖い。
何が怖いってあいつら犯罪上等だから。世間の立場もないし。俺みたいなパンピーは一瞬でもヤバい…とか思うけど、彼らはお構いなしだし。
うちらは法律でかなり制限されてるから法律無視の彼らは少なくとも俺らより有利。法律無かったら武器所持とか傷害とか余裕だからね。
つまり自分もその覚悟を持って相手すればよっぽどじゃない限りはいけるんじゃないかな?

122 :名無番長:2008/07/04(金) 01:32:09 0
素晴らしい日本の右翼団体!

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。

123 :名無番長:2008/07/04(金) 01:48:52 0

いまどきアウトロー板でまじめに書いてんの大洲人だけじゃね?w
大洲って遊ぶ所ねーーの?www
 




ガッハハハハッハ
おまえもココ見てるんなら同レベルの馬鹿やな。

  


124 :名無番長:2008/07/04(金) 01:59:55 O
DQN率って何の事か分かる奴おるか?

125 :名無番長:2008/07/04(金) 06:00:23 O
>>96
金子の方が強いでしょう!

126 :名無番長:2008/07/04(金) 09:30:02 0
>>125
自分もそう思う。山崎氏のことは世代が違うのかあまり聞いたことがないですが、何年生まれのどこ出身でしょうか?

127 :名無番長:2008/07/04(金) 14:41:32 0
四国のうどんは旨いらしぃーーーーー( ´D`)ノィョ―ゥ

128 :名無番長:2008/07/04(金) 17:30:30 O
>>126そりゃお前がもぐりやけんや(笑)商太郎なんか謙吾くんに比べたら月とスッポンやで

129 :名無番長:2008/07/04(金) 17:37:19 O
しょうたろう君の前で同じ事いえるんか?なめた事ぬかすなや。ボケ

130 :名無番長:2008/07/04(金) 17:43:26 O
えぴめの雑魚の話はもうええきんの!
実につまらん!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)