2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】福岡の旧車會【福岡】

1 :東の番長:2008/06/29(日) 15:26:49 O
福岡の旧車會を語れ!荒らしや変なヤツはスルーで。

2 :名無番長:2008/06/29(日) 15:34:06 O
GET

3 :博多OB:2008/06/29(日) 18:03:28 O
福岡の旧車乗りの皆さん、梅雨入りして雨が多くツーリングに行けない日が続きますが…元気かぁ〜!
単車にサビが出てきてませんか?

今回のスレは中傷、荒らし無しで楽しく語りましょ〜♪

4 :名無番長:2008/06/29(日) 18:11:43 0
4 ラッツ

5 :やすた☆じすた:2008/06/29(日) 19:59:57 O
あの〜現行は〜旧車會じゃ〜ないから〜福岡はレベル低く見られる!博多オールスターズがあった時みたいにならんかな?スーフォアzrx ゼファー Xjr旧車會じゃ無いから!マナー守ってやりなっせ!関東見習え!北九州 東区マナー守って!

6 :名無番長:2008/06/29(日) 20:30:54 O
現行車だけのチーム立ち上げるちゃいますか?
ALLスターズは旧車會って言うか族車愛好会みたいやったね♪マニアな人の集まりやったし…色々あったばってん楽しかったばい!

7 :名無番長:2008/06/29(日) 21:03:28 O
確かに現行車はないな!ALLスターズ渋かったね!あんな感じでやってれば福岡はレベル上がるね!三十路で現行車は痛いぞ!

8 :名無番長:2008/06/29(日) 21:33:39 O
旧車に乗りたくても高くて買えない…
若い子はなおさら買えない!
やけん手頃な現行車が多いのが現実じゃない?
あと10年経ったらゼファーは旧車の仲間入りするかいな?

9 :名無番長:2008/06/29(日) 21:48:09 O
この前榎田ら辺で旧車會みたけど一台旧車後は現車あれは旧車會か?族か?無理あり旧車にして走りよったば(笑)コールもまともにできでから!顔見れば若ずくりのオッサン(笑)関西 関東ば見習えば?

10 :名無番長:2008/06/29(日) 23:22:09 O
博多オール☆スターズは四輪がメインのチームやったん?

11 :名無番長:2008/06/29(日) 23:26:33 0
明太子

12 :名無番長:2008/06/29(日) 23:32:15 O
オールスターズって旧車會やったん? むかし263ば車ばっかりで信号無視しっぱなしで走りようの見たけど…

13 :名無番長:2008/06/29(日) 23:37:59 O
ラフィンノーズ。

14 :名無番長:2008/06/30(月) 00:41:22 O
あの頃はまだ今みたいに取り締まりも厳しくなかったけん…ある意味やりっ放しやったね!最後の方はそのツケがまわってきて4輪部隊が捕まったね…
ばってん楽しかったよ〜!

15 :名無番長:2008/06/30(月) 21:33:48 O
フジツボ

16 :名無番長:2008/06/30(月) 21:40:38 0
ラッツ


17 :名無番長:2008/06/30(月) 22:00:47 O
最近旧車會があるせいか若い奴が生ぬるい。

18 :名無番長:2008/06/30(月) 22:29:49 O
高瀬レッカー

19 :名無番長:2008/06/30(月) 23:12:41 O
旧車會も昔の族みたいにチーム名とか落書きするんですか?

20 :名無番長:2008/07/01(火) 01:59:59 O
>>17
それは言えますな!上にOBがおるけんて…調子のりすぎ!

21 :名無番長:2008/07/01(火) 02:30:46 O
>>19
せいぜい岬ドックの車に落書きするくらいやない?

22 :名無番長:2008/07/01(火) 07:20:45 O
旧車會はヤクザとつながりがあるの?

23 :名無番長:2008/07/01(火) 08:41:00 O
>>22
知ってるくせに!

24 :名無番長:2008/07/01(火) 08:57:48 O
右翼とはつながってるんやない‥

25 :名無番長:2008/07/01(火) 13:22:07 O
ハマーって誰の?

26 :名無番長:2008/07/01(火) 14:04:09 O
MC?

27 :名無番長:2008/07/01(火) 14:35:44 O
>>25
知ってるくせに!

28 :名無番長:2008/07/01(火) 18:09:19 O
↑恥ずかしい。


29 :名無番長:2008/07/02(水) 01:15:00 O
ツーリング行きたい…
梅雨のバカヤロ〜!

30 :名無番長:2008/07/02(水) 13:41:29 O
ただ今イメチェン中。

31 :名無番長:2008/07/02(水) 13:54:38 O
博多FC旧車會 スペランカー

32 :名無番長:2008/07/02(水) 17:40:05 O
雨が降る前にチョロっと走ってこようかね

33 :名無番長:2008/07/02(水) 18:52:34 O
きもいから。

34 :名無番長:2008/07/03(木) 08:21:03 O
オールスター関係の書き込みは、センスの無いブルーバードの○○○○さんでオケすか?


35 :名無番長:2008/07/03(木) 15:29:55 O
>>34
ほぼ正解!

36 :名無番長:2008/07/03(木) 23:33:26 O
それってグリーンのブルーバード? むかし朝っぱらから二又瀬んところば走りよったよ

37 :名無番長:2008/07/03(木) 23:39:48 O
今日はバイパスのセルフにかなり集まってるけど、どこ行くと?

38 :名無番長:2008/07/03(木) 23:42:18 O
天パレ

39 :名無番長:2008/07/03(木) 23:54:50 O
我等最強旧車會成

40 :名無番長:2008/07/04(金) 00:26:07 0
誰か県内の旧車會名をまとめてくれ
有名所だけでもいいが

41 :名無番長:2008/07/04(金) 01:20:43 O
トリアスの先で5〜6台がパトに止められてたよ

42 :名無番長:2008/07/04(金) 01:21:39 O
727 名無番長 2008/06/30(月) 06:07:45 O
>>537
これで全部見えるやろ

広島県警機動隊VS広島暴走族大乱闘
http://m.youtube.com/details?v=7kjzgx2d-88&warned=1&locale=ja_JP

少し古い映像。
大阪府警が暴走族の封鎖ネットを考案したらしい、初めて知った。
当時の大阪は暴走族の数が日本でトップクラスだったから、こんな取り締まりも納得だが‥‥‥。
大阪府警は噂通りイカツイですww

大阪府警 千日前通り暴走族封鎖作戦【検挙】
http://m.youtube.com/details?v=ciqrBnd6KWk&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

広島暴走族@
http://m.youtube.com/details?v=7TjLbHjtc-4&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

広島暴走族A
http://m.youtube.com/details?v=pz_cMaYt3dA&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

北海道の暴走族!?
とにかくしょぼすぎて笑えますwww
ほぼコント状態です。
http://m.youtube.com/details?v=GvfS-jKROT4&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

43 :名無番長:2008/07/04(金) 03:02:21 O
志賀の島行った奴らじゃない?

44 :名無番長:2008/07/04(金) 03:35:31 O
ツーはどこがでてたの?

45 :名無番長:2008/07/04(金) 04:46:35 O
暑ぃ〜

46 :名無番長:2008/07/04(金) 05:57:58 O
>>40 博多旧車會 ファンタジスタ ROUTE3 フリッツ 高田レーシング ワースト 日豊レーシング シルエット 喜び組 ノーネーム 立花うどん後は知らない。

47 :名無番長:2008/07/04(金) 07:27:59 O
筑豊レーシング  チロル

48 :名無番長:2008/07/04(金) 07:28:18 O
飛虎 爆心 和 志 壱
092 狂想曲隊
メモリーズ
フリースタイル
スーパーモンキーズ正栄丸 佃島麗神愚
秋桜 スパルタンX
フォーエバー
一発風 リーブ
パイレーツ リバティ
昭和會 川筋
田川旧車會

49 :名無番長:2008/07/04(金) 10:05:15 O
こお見ると旧車會も増えたな〜

50 :名無番長:2008/07/04(金) 10:22:35 O
リーブってあの有名なゴミ散らかしチームですか?

51 :名無番長:2008/07/04(金) 10:34:47 O
オールスター関係の書き込みは、センスの無いブルーバードの○○○○さんでオケすか?


52 :名無番長:2008/07/04(金) 10:43:41 O
>>50
正解。
リーブってあの有名なゴミ散らかしチームです。やはり皆様方が言われる様に行儀も最悪です。

53 :名無番長:2008/07/04(金) 10:53:09 O
博多ファミコン旧車會 ゼビウス

54 :名無番長:2008/07/04(金) 11:56:25 O
>>48 有名所なの? 知らない所ばっか…

55 :名無番長:2008/07/04(金) 12:41:51 O
各地域に暴走族があるように、各地域に旧車會ができたね
福岡だけでも結構チーム数あるよね

56 :名無番長:2008/07/04(金) 13:15:31 O
リーブって21?

57 :名無番長:2008/07/04(金) 13:19:09 O
年々暴走族が減っています。しかし旧車会が急激に増加しています。
しかし私は紫美香達に所属してます!しびこ最強

58 :名無番長:2008/07/04(金) 13:29:04 O
紫美香達ってどこが地元な?

59 :名無番長:2008/07/04(金) 14:28:26 O
>>51

ナカムラさんは八方美人ですよ
ナカムラさんは魔利悪の事を勝手にベラベラ語り過ぎでは?



60 :名無番長:2008/07/04(金) 14:32:43 O
>>58
おそらく紫美香達の拠点地は、カワモト宅です(本気)

61 :名無番長:2008/07/04(金) 14:54:19 O
>>58
リーダーは大牟田の人
紫美香達のメンバーは各旧車チームにいますね

62 :名無番長:2008/07/04(金) 15:40:09 O
>>61
お前わかってないねぇ〜 大牟田のリーダーは挑鮮人ばい!!見りゃわかるだろ?あのエラの張り方見てみろよ…乙

63 :名無番長:2008/07/04(金) 15:43:15 O
博多ファミコン旧車會
アーバンチャンピオン

64 :名無番長:2008/07/04(金) 15:44:29 O
お笑い芸人代表
名倉

65 :名無番長:2008/07/04(金) 16:27:50 O
紫美香達の元祖は関東?関西?

66 :名無番長:2008/07/04(金) 17:57:40 O
倉〇氏はツーリングに出てきてるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)