2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県内スロ事情

1 :名無番長:2008/06/29(日) 00:31:44 O
スロ話宜しく

2 :名無番長:2008/06/29(日) 00:33:45 O
今日は韮の日〜

稼ぐぞい!!

3 :名無番長:2008/06/29(日) 00:51:12 O
今月でスロプロを引退するよ。
長い間で稼いだ額は、億いったけど 今残ってるのは 借金うん千万だけ。46でドカタ始めるよ。

4 :名無番長:2008/06/29(日) 00:58:59 O
スロプロじゃ稼げない時代って事ですか?

第二の人生頑張って下さいね

5 :名無番長:2008/06/29(日) 01:02:58 O
>>1
板違いだばいw
最近のスロ(5号機)はつまんねえべー
まだパチ打つ方がましだない。ツバメ出てっつぉい!

6 :名無番長:2008/06/29(日) 01:12:13 O
板違いでゴメンない…

アウトロースレッドとスロスレッド一緒だと楽なもんでない

1000迄宜しくない
福島の皆さんm(__)m

7 :名無番長:2008/06/30(月) 11:34:51 O
おら ダイナムさ行ってくっぺ

8 :名無番長:2008/06/30(月) 11:47:29 O
県内はっきり言ってダイナムとマルハンどっちが出してる?

9 :名無番長:2008/06/30(月) 12:38:59 O
イベント

10 :名無番長:2008/06/30(月) 20:40:47 O
ニラク出ねなクソ

11 :名無番長:2008/06/30(月) 21:25:23 O
んだない

12 :名無番長:2008/06/30(月) 22:28:12 O
ニラクの日はガセイベだったない

13 :名無番長:2008/06/30(月) 22:31:57 O
おまいら何打ってんだ?

14 :名無番長:2008/06/30(月) 22:35:24 O
闇スロで吉宗

15 :名無番長:2008/07/01(火) 02:29:02 O
ゲーセンで、押忍!番長

16 :名無番長:2008/07/01(火) 08:50:40 O
福島でゴトやってるやついないの?

17 :名無番長:2008/07/01(火) 11:25:27 O
今日は天気いいない。
どれ、おらもたまにダイナムさ行ってみっぱい。


18 :名無番長:2008/07/01(火) 22:58:16 O
アイムジャグラー駄目だ

19 :名無番長:2008/07/02(水) 00:55:08 O
吉宗って超ツマンネない。

20 :名無番長:2008/07/02(水) 04:06:39 O
このスレの方がつまんねーよ!

21 :名無番長:2008/07/02(水) 13:05:09 O
んだんだ

22 :名無番長:2008/07/02(水) 18:03:35 O
郡山市は つばめ アラジンだばい


23 :名無番長:2008/07/02(水) 18:07:02 O
そがい?ガイアだのニラクはダメがい

24 :名無番長:2008/07/04(金) 00:26:39 O
ニラクは創業祭で今月は出すんでねーがい?

誰か情報求む!!

25 :名無番長:2008/07/04(金) 01:01:08 O
ただの客寄せに決まってっぺ!
昨日並木さ行ったげんちょ普段となんも変わんねぞい。

26 :名無番長:2008/07/04(金) 10:26:11 O
たまにアラジンでも行ってみっか

27 :名無番長:2008/07/04(金) 15:06:26 O
そんなに朝鮮に送金したいなら、直接朝鮮総連に寄付すればいいんじゃね?

28 :名無番長:2008/07/04(金) 15:10:25 O
福島県お洒落ファッション

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1215140830/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)