2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お務め】刑務所or拘置所スレPart24本スレ

1 :横浜石鹸ハマローズ ◆TZ4rJYsZg. :2008/06/27(金) 22:47:22 0
本スレが後スレよりあとで終了したので後スレみたいに
なってますが、こちらが本スレです。
はい、どうぞ!

2 :名無番長:2008/06/27(金) 22:50:28 O
>>1
死ね!でしゃばり!!

3 :名無番長:2008/06/27(金) 22:51:38 O
二代目(有)田中工業を知らない方へ

検索[田中工業 競馬]←クリック

・二代目田中工業と田中工業の黒須田の競馬予想が全く同じだったことから正体が判明
・田中が過去にピンク板にエロ小説を書いてたことも、職業がライターなら納得ですね

田中工業とは
http://homepage3.nifty.com/tanakakogyo/webtanakakogyo_002.htm
田中工業(黒須田)の最近の写真
http://blog.kyoteiblog.jp/image/dai_024_2.jpg


4 :名無番長:2008/06/27(金) 22:52:15 0
↑そう言うて、ほんまに人が死ぬと思ってるデッパw

5 :名無番長:2008/06/27(金) 22:53:00 0
>>2
でっぱws

6 :名無番長:2008/06/27(金) 22:54:41 0


【出入★絹ごし★禁止】

























7 :名無番長:2008/06/28(土) 00:42:22 0
後スレ

8 :名無番長:2008/06/28(土) 01:12:35 O
前の荒らしはハマローズ本人が荒らしの犯人だよ。

9 :名無番長:2008/06/28(土) 01:17:09 O
あのバカどこ行った?
覗いてんだろ?おい?ホモ助?

10 :名無番長:2008/06/28(土) 03:07:35 0
10ゲット!

11 :名無番長:2008/06/28(土) 04:25:44 0
ハマローズは相手にしてやると嬉しがるからみんなで無視すればいいよ


12 :名無番長:2008/06/28(土) 05:10:43 0
【お務め】刑務所or拘置所スレPart24【ご苦労】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214527625/l50
本スレ

13 :名無番長:2008/06/28(土) 06:51:08 0
重複しています。
本スレはこちら

※誘導URL※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214527625/l50

14 :横浜石鹸ハマローズ ◆TZ4rJYsZg. :2008/06/29(日) 00:10:11 0
>>12
オマエしゃてーやろw
本スレはコッチじゃボケw
酉までいれとんのに自演やぬかすアホpはどこいったんや
でてこいや、アホp
ドッチでもええんやがのぉー、
アホpがおるからわざわざ作ったんやで、もちろんこっちが本スレ
元はオマエが後スレ立てたんやから、アホpが作ったスレは後スレ重複の大罪や。


15 :名無番長:2008/06/29(日) 01:00:03 0
↑バカ発見!

16 :名無番長:2008/06/29(日) 04:42:24 O
ハマローズが酉付きで出て来ると糞ハマ叩きが出てこない件。

17 :懲罰太郎:2008/06/29(日) 07:48:37 0
それにしてもシャバは最高だな!
何だか久しぶりだな 今までチト仕事の方が忙しくてな
横浜刑務所の石鹸は有名だったな 静岡刑務所でもな
横浜刑務所は再犯刑務所だから処遇もさぞや厳しいだろうな

今日は夢の宝塚記念だからな!  チト遊ぶかな!
しかしシャバは天国だな!

18 :懲罰太郎:2008/06/29(日) 12:25:26 0
今、府中刑務所の外壁を建て直し工事をしているな
府中街道に面している外壁を全面的に工事しているな
今でも懲役が約3,500名ぐらい収監されているのかいな?
俺は分類が府中刑務所だったからしばらく居させてもらったな
府中刑務所の中で作っているブドウパンは美味しかったな

あれからもう8年か・・・時の過ぎるのは早いものだな
それだけ俺も年をとったという事だな

19 :名無番長:2008/06/29(日) 18:29:38 O
人を探しています。
どこの刑務所に居るかもわかりません。
罪状は‥多分薬で再犯です。
名前だけでどこの刑務所に居るか調べる方法ありますか?

20 :名無番長:2008/06/29(日) 20:58:54 O
>>18
現在府中4850人ぐらい。過収容。収容率150%

21 :名無番長:2008/07/01(火) 12:38:43 O


22 :名無番長:2008/07/01(火) 14:25:29 O
>>19
刑務所の住所調べて捜してる者の名前書いて手紙出して戻って来たらその刑務所には居ないって事。
逆に戻って来ないならその刑務所に収監中です。

23 :名無番長:2008/07/02(水) 16:49:05 O
本スレ

24 :名無番長:2008/07/02(水) 22:04:22 0
誰か月形刑務所にいたことある人いる?
どんなことでもいいから、教えてほしいです。
厳しいですか?
ご飯はおいしいですか?等など・・・

25 :名無番長:2008/07/02(水) 22:27:13 0
入るの?

26 :名無番長:2008/07/03(木) 23:35:33 O
>>22
ありがとうございます。
でも刑務所って近親者の手紙しかダメなんじゃなかったでしたっけ?

私は戸籍上,全くの他人なんですけど‥
大丈夫なんでしょうか?

27 :名無番長:2008/07/03(木) 23:39:43 O
相手が登録すれば、大丈夫だ!

28 :名無番長:2008/07/03(木) 23:41:27 O
月形はマンガだよ!北海道はエサ良いし、基本的にゆるいよ!

29 :名無番長:2008/07/03(木) 23:58:00 O
>>26
相手が登録してなくても手紙出してその手紙が戻ってこないなら、とりあえず務め先が解るでしょう!
手紙のやり取りがしたいならやはり登録してもらわないとですが…

30 :名無番長:2008/07/03(木) 23:58:45 0
>>28
月形ってゆるいんですか?

ご飯ってそんなにおいしいんですかっ?
北海道ならではのものとかもでるんですか?
テレビとかは、ローカルものとかも放送されるんですか?
刑務官とかも比較的ゆるくて優しいんですかね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)