2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環パレ】 大阪環状族A【OKRC】

1 :名無番長:2008/06/27(金) 19:22:45 0
再び語らんかい!

2 :名無番長:2008/06/27(金) 19:57:34 O
2ゲット

3 :名無番長:2008/06/27(金) 20:03:12 0
>>896
>>907
人を呪わば穴二つ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214551314/ 2008/06/27(金) 16:21:54 ID:H4WCeqv/O
もしかしてこれで済みってこと?代行じゃないと思うけど

>>909
立てるにしても何で【名前】指定を無視するのかな

4 :名無番長:2008/06/27(金) 20:05:15 0
>3
すみません誤爆しました。

5 :名無番長:2008/06/27(金) 20:08:58 O
ゆとりスレ再び(笑)

6 :名無番長:2008/06/27(金) 20:12:40 O
ギャラクシーとテンブルどっちが強いの?

7 :名無番長:2008/06/27(金) 20:19:35 O
↑早速ゆとりの質問(爆)

8 :名無番長:2008/06/28(土) 21:21:44 O
テンプル

9 :名無番長:2008/06/29(日) 14:30:43 O
東京マスコミの偏向報道
http://www.geocities.jp/henkohodo/

10 :名無番長:2008/06/29(日) 20:35:20 O
テンget

11 :名無番長:2008/06/30(月) 01:26:06 O
天六ソルジャー、天六チェッカーの出身者が数多く在籍した、織田組(今は山健直参)と平澤組(今は太田会直参)
織田組対平澤組の喧嘩は同級生や友達同士のさらい合い、類を見ない過激差で有名でしたよね、当時を知る環状族の皆さん生きてますか?

12 :名無番長:2008/06/30(月) 01:51:23 0
  >>11
知らん!
2流マイナーチームのことなんか誰も知りませ〜ん!


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無番長:2008/07/01(火) 01:02:41 O
↑誰に言っとんねん

15 :名無番長:2008/07/01(火) 07:41:35 O
チェッカー怖かったわ

16 :≦虎≧殺神塾生 ◆jyuku..mO6 :2008/07/01(火) 07:44:44 O
環状スレやん(^-^)
ワープとかも有名でしたね(^^)ノシ

17 :名無番長:2008/07/01(火) 18:27:36 O
ワープが一番有名やったよな

18 :名無番長:2008/07/01(火) 19:08:40 O
ゆとり(笑)

19 : ◆T0e.kDbaK2 :2008/07/01(火) 20:41:30 0
桜宮

20 :名無番長:2008/07/02(水) 12:48:32 O
三流チームチェッカーが湧いとるな

21 :名無番長:2008/07/02(水) 20:42:01 O
岡林の代のテンプルが1番や。
なっ、オッカン!

22 :名無番長:2008/07/03(木) 00:09:02 O
前にレイト、ワープ、ドナルドの環状の動画あったけど今消されてるな

23 :名無番長:2008/07/03(木) 00:10:49 O
ニコニコにある

24 :名無番長:2008/07/03(木) 12:21:54 O
これか?
http://m.youtube.com/details?v=fbxYCkQGVZE&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

25 :名無番長:2008/07/03(木) 14:47:38 O
平成2年頃にレイトに青色の出光カラーのシビックがおったなあ〜。
青色の出光カラーって、渋過ぎるやろ!
普通は赤でイクやろうが、マイナーな青ちゅうのがええな

26 :三58.こ.10-22:2008/07/03(木) 18:17:40 O
平元のころの腰下レイトンブルーのワンダーはボクです

火、木と名阪経由で通ってました。
恐い目やイジメに逢ったことは幸いなコトにありませんでした。
わぁ〜自分三重からきてんの?
て、なかば呆れられてました。
4.5チームのシールわけてもらいました。
県外にもボクみたいなレアなヤツはいるかな?

27 :名無番長:2008/07/03(木) 19:28:52 O
>>25-26wwwwwwwwww

28 :名無番長:2008/07/03(木) 19:54:42 O
テクニカカラー

29 :名無番長:2008/07/03(木) 21:21:52 0
>>26
オマエ伊賀のエモーションとかちゃうんか?

30 :名無番長:2008/07/03(木) 21:33:53 O
ギャラクシーはどんな車がありましたか?

31 :名無番長:2008/07/03(木) 21:53:41 0
三重といえばエモーションです。阪奈にも居ました。
白のグランド

32 :名無番長:2008/07/03(木) 22:39:27 O
スパルコカラー

33 :名無番長:2008/07/03(木) 23:32:35 0
ギャラのワンダー&グランドみたことある。このチームにはレアやったかも・・・

34 :名無番長:2008/07/03(木) 23:36:21 O
5次元カラー

35 :名無番長:2008/07/04(金) 00:21:01 O
マイティボーイ!

36 :名無番長:2008/07/04(金) 06:49:02 O
>>29
本場鈴鹿です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)