2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャグ顔の海苔頭ジャブ

1 :名無番長:2008/06/27(金) 19:03:22 O
カスジャブになりたい方へ
●スーパーでひじきを購入
●チン毛を植毛
●チン毛頭に ひじきを少々振り掛けます
●お笑いのザブングルの顔真似をすれば 貴方も今日から


   ジャブボーイ

醜い顔と頭で勘違いレス連発↓
418:シナトラ ◆czO.HIBIKg 2008/06/24 08:36:28 O [マイウェイ]>>415
ちなみに

わたくし正常位で両足を肩の上に乗せて突くのが大好きです

お尻と腰のラインが綺麗な女性はバックに限りますね^^

では
時間ですね
行ってらっしゃ〜い^^

2 :名無番長:2008/06/27(金) 19:07:16 O
2

3 :名無番長:2008/06/27(金) 19:10:21 O
昨日見たがあの顔は酷い(笑)

4 :名無番長:2008/06/28(土) 08:44:04 O
どんな顔やねんw

5 :名無番長:2008/06/29(日) 07:03:35 O
5

6 :名無番長:2008/06/30(月) 10:52:39 O
ビルの屋上緑化とおなじ原理で、夏は涼しく冬は暖かいと カスお気に入りだそうですw

7 :名無番長:2008/06/30(月) 11:27:58 O
夏はヘバリ付いて暑いやん

8 :名無番長:2008/07/01(火) 08:14:50 O
ザブングル凝縮ボーイ

9 :名無番長:2008/07/01(火) 09:45:15 O
>>1お前自分の事を自分で書き込みしてあれか・・・いわゆる宣伝かWWWWWWWWWWWWWWW

10 :名無番長:2008/07/02(水) 08:09:44 O
海苔

11 :名無番長:2008/07/03(木) 01:23:30 O
11

12 :名無番長:2008/07/03(木) 01:24:25 O
発作終了

13 :名無番長:2008/07/03(木) 01:30:41 O
顔見たいけど どこに貼ってあるの?

14 :名無番長:2008/07/03(木) 15:07:35 O
>>13
http://imepita.jp/20080701/301160

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)