2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】作州津山杉本組を語るスレvol.26【県北】

1 : ◆gJjlzqi0v2 :2008/06/27(金) 15:56:16 0
※このスレはリアル池沼のたかちゃんの落書き帳ですw

たかちゃんの特徴

顔面に小汚い墨を入れている。
飲み屋の板で恋愛について相談してたらヤリ目がばれていろんな人に罵倒され粘着荒らしを開始
津山市関連の板、アウトロー板(岡山県関連)のスレを連投&自演で荒らしまくる
○○様へ の「へ」をガチで読めない 「は」と「わ」も正しく使えない
飲み屋の板でま○き○た○に勤めてる女の子のアドレスを本気で聞き出そうとする
飲み屋に勤めてる女の子(取り合ってもらえないorその子に彼氏が居た場合)
の悪口を書く。しかしネタはヤリマン&病気持ちしかない・・・・・
ヤクザの話が大好き。悪口のみ。出てくる名前はいつも同じ
突っ込まれ困ったらなぞなぞ的な理論を持ち出す。突っ込まれ困ったら釣りだった事にする
文章のおかしな所に句読点を打つ。携帯を使って自演(IDを知らずに自演が発覚したことあり)
法律の知識を持ち出すがミナミの帝王等のVシネで学んだ知識なので実用性はゼロ
都合が悪くなったらその質問に対しては一切スルー
興奮してカキコし一連のイタイ行動を結果的に自ら認める
恐ろしいまでの粘着。連投も辞さず
平日の昼間でも平気でカキコできる。妄想で勝手に上げ足取り
コピペにマジレスがデフォ。コピペが大好き。画像のリンクはまともに貼れない
フォントの知識もないのでコピペもまともにできない事がある
自作の意味不明なポエムをカキコする事多々あり
個人名をやたらにカキコする。知識の大半はWikipedia,google,飲み屋で聞いた話
安物の焼酎を愛飲。基本的になんでも二番煎じ

2 :名無番長:2008/06/27(金) 15:56:39 0
間違ってる事を指摘されると新しい言語まで作りだす
擁護してくれる他人がどんな曜日、時間帯だろうと現れる(本人は別人のつもり)
最近はさらに病気が進行し一人で別キャラを演じて意味不明の書き込みを繰り返している
ソースは基本的に脳内ソース。ネタ探しの為にアウトロー板の岡山関連の板を常に巡回している
ネタを見つけると然も自分の知識として他板に素材となる文章を改変してコピペ
他キャラクターを登場させて煽り、同調して(もちろん自作自演)本人は盛り上げているつもり
小学生より軽く劣る文章力&読解力
口語の意味すら知らない。比喩も通じない。厭味を書かれても理解できないのである意味無敵
まったく空気が読めないので関係ないまちBBSまで荒らしを繰り返す
まちBBSで自作自演を見抜かれた事多数あり
誰でも知ってるようなネット用語を知らない。自分が知らないだけなのに妄想して悪口を書き込む
意味が分かった瞬間鬼の首を取ったようにその用語を使い始める
F8変換(半角カタカナ)で書き込みするのがかっこいいと思っている
人が集まる場所はユーズボウルしか知らない。思考回路は中学生より劣る
ネット番長なのでリアルで出て来れない(逃走歴多数)必死に関係ない揚げ足取りを始める
チャットと掲示板の区別が付いていない
他人のトリップ、コテハンをコピーして書き込む どんなに恥ずかしい事か本人は認識していない
まったくおもしろくないコテハンを名乗るのが大好き

3 :名無番長:2008/06/27(金) 15:57:00 0
たかちゃん妄想発言集

イケメンらしく飲み屋に行ったらおねぇちゃんを口説けるらしい
飲み屋のおねぇちゃんは皆Hができるらしい
Hしたら女に『そのかわり中には出さないで外ならどこでもイイから』と大昔のド三流エロマンガ級の台詞を
言われた事があるらしい
Hは生中だしらしい
アナル責めが好きらしい
北新地で飲んでるらしい
HIP HOPのライブをやるらしい
妄想のグループ名はファックポリスらしい
スペイン語を話す人は皆スペイン人らしい
ブラジル国籍らしい
飲み屋でブランデーをキープする人は痛いらしい
怒らしたら飲み屋を潰せるらしい
赤○○○○○を潰すらしい

4 :名無番長:2008/06/27(金) 15:57:22 0
初詣は鷲羽山ハイランドで妄想の彼女とサンバを踊るらしい
初詣の渋滞のさなか、鷲羽山ハイランドから最上稲荷までヘリコプター並みのスピードで着けるらしい
妄想の彼女はレゲエもヒップホップもR&Bも聴かないらしい
24時間以上渋滞にはまった事があるらしい
妄想の彼女は売春婦らしい
喧嘩の時はジーパンに地下足袋で鎌を持って行くらしい
喧嘩の時は日露戦争時代の拳銃(南部式)を持って行くらしい
マグナム弾は拳銃の名前と思っているらしい
近県で起きた重大事件の犯人は全て津山に関係があり、知り合いらしい
最近津山で起きている連続放火事件の犯人を誰か知っているらしい。
その犯人は次は殺人事件を起こすらしい
原油相場が読めるらしい
水1リットルと原油1リットルでは単位が違うらしい
空売りをなぜか犯罪行為だと思っているらしい
平○議員の情報員らしい
発音しながらキーボードを押してるらしい
PCに詳しい人は全員オタクらしい
ますを友釣りで釣るらしい
ホモらしい
荒らすために連れに電話して1,2,3、で書き込んでるらしい。
1秒差でカキコできる事をすごい事と思っているらしい。

5 :名無番長:2008/06/27(金) 16:01:51 0

              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ  
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l 
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! リアル池沼が来ませんように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|

6 :名無番長:2008/06/27(金) 18:39:47 0
>>1
兄貴!さすが兄貴!やりましたね!何回みても凄いですねテンプレが^^;;

7 :名無番長:2008/06/27(金) 19:17:15 0
>>1兄貴!
兄貴!は杉本組 関係者の方ですか?

8 :名無番長:2008/06/27(金) 21:02:27 0
長生きをせ〜よ

9 :名無番長:2008/06/27(金) 21:43:07 0
>>1
あ〜〜〜〜〜に〜〜〜〜〜き〜〜〜〜〜〜!

10 :名無番長:2008/06/27(金) 22:26:11 0
津山出身で
拳銃を持ってて逮捕された
ゆきひこ君は杉本ですか?
親父もひどいらしいけど
河○らゆきひこってどうですか?

そろそろシャバですか?


11 :名無番長:2008/06/27(金) 22:29:37 0
シャバって何ですかシャブのことですか?

12 :名無番長:2008/06/27(金) 22:47:18 0
>>10
ヤクザではありません
根性なしのアホです
若い子騙してお金巻き上げてるただの詐欺師です
確か7年か8年うたれとったな

13 :名無番長:2008/06/27(金) 23:56:01 O
チンパンジーみたいな子じゃったな

14 :名無番長:2008/06/28(土) 10:50:41 0
おまえがな

15 :名無番長:2008/06/28(土) 15:32:18 0
名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2008/06/28(土) 14:00:03 ID:w66bo96c0 (PC)
>>652
杉スレはおめ〜が立てたんかい
あんごうじゃないんか組の名前をおもちゃにしてええのんか?

ホモのおっちゃん
こがいな事書いてる池沼がおるんじゃけどwww

16 :名無番長:2008/06/28(土) 16:01:58 0
動きだしたなwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無番長:2008/06/28(土) 16:15:45 0
リアル池沼のたかちゃん=自作自演者=>>1兄貴!=ホモ!

デュアルブート^^;

18 :名無番長:2008/06/28(土) 16:19:50 0
>>17
基地外のおっちゃん
すげ〜〜〜〜

19 :名無番長:2008/06/28(土) 16:25:03 0
>>17
自己紹介乙www
そろそろ基地外ポエムか知ったげ書いて〜や
基地外のたかちゃん

20 :名無番長:2008/06/28(土) 16:27:22 0
もぅ逃げたんか(笑)

21 :名無番長:2008/06/28(土) 16:30:01 0
>>19
おまえの事じゃ>>17は ホモの>>1兄貴!

22 :名無番長:2008/06/28(土) 16:31:39 0
>>1兄貴!
ホモだったんですか?

23 :名無番長:2008/06/28(土) 16:33:27 0
>>22
自己紹介はいつまで続くん?

24 :名無番長:2008/06/28(土) 16:33:55 0
>>22
正解www

25 :名無番長:2008/06/28(土) 16:35:41 0
>>24
小学生より程度低いのぅwww

26 :名無番長:2008/06/28(土) 16:36:19 0
↑↑↑↑
オモロないぞ自作自演は>>1->>25

27 :名無番長:2008/06/28(土) 16:38:18 0
>>26
基地外乙www

28 :名無番長:2008/06/28(土) 16:39:05 0
>>27兄貴!

29 :名無番長:2008/06/28(土) 16:39:08 0
>>26
必死じゃな。リアル池沼の元まんきんたんの客のたかちゃんwww

30 :名無番長:2008/06/28(土) 16:39:54 0
>>29兄貴!

31 :名無番長:2008/06/28(土) 16:48:58 0
>>1
兄貴!誰かに攻撃されてますね!俺がやっちゃいましょうか?

32 :名無番長:2008/06/28(土) 16:50:45 0
>>31
何、話変えようるん?元三道の従業員のたかちゃんwww

33 :名無番長:2008/06/28(土) 16:51:28 0
>>31
よ〜吼える子じゃの〜!


34 :名無番長:2008/06/28(土) 16:53:23 0
>>1
兄貴!こんな馬鹿見たことないでしょ!でもいるんですよね〜!大馬鹿者ですね^^;


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
666 :名無しさんと大人の出会い:2008/06/28(土) 15:42:31 ID:Q/afp6700
>>664
>杉スレはおめ〜が立てたんかい

おまえマジであんごうじゃろwてかあんごうじゃけど。何処にスレ立てるって書いてあるん?
>>643でも
>立ててほしいなら

スレとは一言も書いてないんじゃけど。もしかしたら家建ててくれたかも知れんのにw
基地外の妄想はブログでやれ〜やwww




35 :名無番長:2008/06/28(土) 16:53:39 0
>>33
おぇ、おっつぁん〜
何時になったらライブするんなら?

36 :名無番長:2008/06/28(土) 16:53:40 0
つまらんのぅ・・ホモの自作自演!

37 :名無番長:2008/06/28(土) 16:55:14 0
>>34
自作自演は止めとけよwww

38 :名無番長:2008/06/28(土) 16:57:11 0
ぼくぅ、チュービーグッズが外れたんか?

39 :名無番長:2008/06/28(土) 16:59:12 0
>>1
兄貴!ホモって言われてますがマジっすか?

40 :名無番長:2008/06/28(土) 17:00:17 0
>>39
自己紹介はじゃけん何時まで続くん?

41 :名無番長:2008/06/28(土) 17:01:51 0
>>39
たかちゃんがホモなんじゃろ?

42 :名無番長:2008/06/28(土) 17:02:16 0
www

43 :名無番長:2008/06/28(土) 17:02:41 0
>>1
兄貴!兄貴がホモだったなんて見損ないましたよ!そう言えばマンキンタンの名前が
よく出てきてましたね!その訳がわかりました!ホモの兄貴!^^;

44 :名無番長:2008/06/28(土) 17:05:22 0
>>1ホモの兄貴!^^;で決定!!


45 :名無番長:2008/06/28(土) 17:05:57 0
>>43
ほんま池沼じゃよなwww

46 :名無番長:2008/06/28(土) 17:06:35 0
>>44決定ですよね^^;

47 :名無番長:2008/06/28(土) 17:06:37 0
>>44
よかったね。ホモのたかちゃんwww

48 :名無番長:2008/06/28(土) 17:08:01 0
>>1
ホモの兄貴!うるさい奴ばっかりですね!攻撃しましょうか?

49 :名無番長:2008/06/28(土) 17:08:14 0
てか池沼は嬉しいんじゃな。いっつもwww

50 :名無番長:2008/06/28(土) 17:09:31 0
>>47ホモの兄貴!に決定^^;


51 :名無番長:2008/06/28(土) 17:09:58 0
>>1
ホモの兄貴!ひょっとして>>44>>46が同じ人間とか思ってないですよね?

52 :名無番長:2008/06/28(土) 17:10:53 0
>>51
一人で何言うとるん?www
どこにも書いてないんじゃけどwww

53 :名無番長:2008/06/28(土) 17:11:58 0
名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2008/06/28(土) 17:05:55 ID:QBT7g8dv0 (PC)
>>1兄貴!まんきたんがきらいなんですか?

まんきたん言う新しい店ができたん?ホモのたかちゃんwww

54 :名無番長:2008/06/28(土) 17:12:42 0
>>52
ホモの兄貴ってレスに答えたらいけんで^^;

55 :名無番長:2008/06/28(土) 17:13:22 0
>>51
>>44>>50ですが
>>46ではないですよ!

56 :名無番長:2008/06/28(土) 17:14:19 0
>>1
ホモの兄貴!>>54は完全に舐めてますねもっと言ってやって下さいよ!

57 :名無番長:2008/06/28(土) 17:14:21 0
>>54
それがちょろいよなwww
おまえはさっきからホモのたかちゃんにずっと答えとるんじゃけどwww

58 :名無番長:2008/06/28(土) 17:14:32 0
1秒?

59 :名無番長:2008/06/28(土) 17:18:22 0
>>1
ホモの兄貴!ムキになったら負けですよ!^^;冷静に冷静に!

60 :名無番長:2008/06/28(土) 17:19:28 0
まんきたんどこにあるん?

61 :名無番長:2008/06/28(土) 17:20:17 0
>>1
ホモ兄!>>60が聞いてますよ!

62 :名無番長:2008/06/28(土) 17:22:18 0
ぜんぜんおもろうないしやっぱカス過ぎじゃわwww

63 :名無番長:2008/06/28(土) 17:24:49 0
ホモの兄貴!
>>55ですが何人のぎゃらりーがいるんでしょうねー?

64 :名無番長:2008/06/28(土) 17:27:53 0
>>61
>>1ホモ兄!は・・・ホモニイ!と読めば良いのですか?


65 :名無番長:2008/06/28(土) 17:31:42 0
>>1兄貴!
兄貴は何人兄弟なんですか


66 :名無番長:2008/06/28(土) 17:48:03 0
>>64そうそう!

67 :名無番長:2008/06/28(土) 18:02:43 0

へタレの集まり

68 :名無番長:2008/06/28(土) 18:04:58 0
>>67
そうそう!

69 :岡山 ◆KSB////... :2008/06/28(土) 18:08:03 0
>>67
何を期待しとるんかいな
ここにはあんごうしかおりゃーせんでな
>>1のテンプレを見たら分るじゃろ。

70 :名無番長:2008/06/28(土) 18:09:22 0
>>1ホモ兄!
仲間を呼びにいっとんですか ところでダチはおるんか?

71 :岡山 ◆KSB////... :2008/06/28(土) 18:10:26 0
>>70
>>1はホモか?

72 :名無番長:2008/06/28(土) 18:24:22 0
>>71
いまローズ通りのバス停に傘さした女装を車にのしょうた男を発見!!
・・・ホモ兄? 留守するはずじゃ!!

ホモで決まりでしょう!!



73 :岡山 ◆KSB////... :2008/06/28(土) 18:31:23 0
そうですか・・・やはり・・・


74 :名無番長:2008/06/28(土) 18:33:12 0
>>1
兄貴!無茶苦茶いわれとりますがな!
人がなんと言うてもわしは兄貴に付いていきますよ!

75 :名無番長:2008/06/28(土) 18:43:34 0
>>71
ギョウカイのお仕事されてる人ですか?
是非スカウトしてやって下さい ホモ兄!




76 :名無番長:2008/06/28(土) 18:46:42 0
>>1兄貴!
注目されてますよ^^ギョウカイの人に! ボクも付いていきますヨ

77 :岡山 ◆KSB////... :2008/06/28(土) 18:51:18 0
>>1はかなり人気があるようですが
飲み屋のスレにもいるんですね。

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1189965338/601-700

78 :名無番長:2008/06/28(土) 20:32:14 0
なんでそんな必死なん?www力抜いたほうがええでwww
リアル池沼のたかちゃんwww

79 :名無番長:2008/06/28(土) 20:39:29 0
文脈見て適当に書いてるだけなんだけど
どうやらそこまで必死なとこ見ると当たってるんだろうな
違うならそこまで他人事でがんばらんじゃろwww

80 :名無番長:2008/06/28(土) 20:46:21 0
田舎のローカルスレとは云え前代未聞だと思うで
飲み屋のねぇちゃんのアドレスを2ちゃんで聞き出そぅしとった事から始まって
それも何処の店に勤めてるまで2ちゃんで聞いてw
アホじゃけん個人情報カキコしすぎて誰か特定されるやつやこぅおらんでw

81 :名無番長:2008/06/28(土) 20:56:20 0
で、止めときゃええのにアホ丸出しの文章で自作自演するけん簡単に見抜かれて
取り合ってもらえんけん飲み屋のねぇちゃんの悪口一生懸命書き込んで
そんぐらいはともかくとしても知ったげでヤクザの悪口書き込んで嬉しいん?

82 :名無番長:2008/06/28(土) 20:57:23 0
うぅ〜先生 今日は泣けたのぅ!!

うおっ!!ホモか?>>78−>>80

テレビ見るのいそがしんじゃ。  ほんじゃの〜^^;


83 :名無番長:2008/06/28(土) 21:06:30 0
都合が悪くなったら逃げるのは悪い癖じゃのぅ池沼のwww
こっちの事必死に探ろうとしょうるしwwさすがリアル池沼のたかちゃんだけあるわ
こっちがなんで飲み屋の事こんだけ知ってるか、
おまえみたいなカスがリアルで出てきても(よぅ出て来れんけど。何回も逃げとるよな)
平気なんかわからんか?www
がんばれよ!自演活動&悪口www

84 :名無番長:2008/06/28(土) 21:06:38 0
>>82わしも野球するどー!

>>78−81必死度でいうたらあなたがNO1ですよ^^;

85 :名無番長:2008/06/28(土) 21:08:29 0
だけどホモだとは思っていなかったなー>>83さん

86 :名無番長:2008/06/28(土) 21:14:41 0
>>83
なんで平気なん?まさかヤク・・・・きょうとー^^;

87 :名無番長:2008/06/28(土) 21:19:39 0
>>83
もうテルホで一発してきたん
ところで 掘ったん掘られたん、どっち?


88 :名無番長:2008/06/28(土) 21:21:35 0
>>83ホモ兄!
ほられたんじゃろう^^;

89 :名無番長:2008/06/28(土) 21:22:55 0
>>87
そりゃーあんさん>>1兄貴はもーんして掘ってもらうんじゃがな^^;

90 :名無番長:2008/06/28(土) 21:26:04 0
>>89
うわっ・・・想像してしもうた  キィモ〜〜

91 :名無番長:2008/06/28(土) 21:27:08 0
>>90

も〜〜〜じゃと〜!^^;

92 :名無番長:2008/06/28(土) 21:30:09 0
>>1兄貴!
中だしOKは兄貴のほうだったんですね・・納得!

93 :名無番長:2008/06/28(土) 21:30:15 0
>>90
ところで
>>83で書いとるこれ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>こっちがなんで飲み屋の事こんだけ知ってるか、
おまえみたいなカスがリアルで出てきても(よぅ出て来れんけど。何回も逃げとるよな)
平気なんかわからんか?www

なんかきょうとい人みたいじゃでどうしょー^^;


94 :名無番長:2008/06/28(土) 21:31:54 0
>>1
もーんの兄貴!なんか風向きがへんですよ!

95 :名無番長:2008/06/28(土) 21:33:26 0
>>92
中だしOKは最高でした。

96 :名無番長:2008/06/28(土) 21:34:22 0
>>93
やっぱりヤク・・・も〜〜〜〜 京都^^;

97 :名無番長:2008/06/28(土) 21:35:15 0
83は池沼じゃねん

98 :名無番長:2008/06/28(土) 21:37:28 0
>>96
やっぱりヤク中・・・・もーーん!教徒胃

99 :名無番長:2008/06/28(土) 21:38:58 0
どうやら逃げたらしいで!根性のない奴っちゃのう!もーんの兄ちゃんは。

100 :名無番長:2008/06/28(土) 21:40:32 0
もう練るぞ!

101 :名無番長:2008/06/28(土) 21:42:55 0
>>1も〜ん兄!
も〜〜ん、ボクたちも筆おろしをさせてくださいよ 4Pといきましょうよ

102 :名無番長:2008/06/28(土) 21:44:18 0
ヘイ! お疲れ様です

103 :名無番長:2008/06/28(土) 21:47:45 0
名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2008/06/28(土) 21:11:41 ID:QBT7g8dv0 (PC)
ここが泣かせるぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>こっちがなんで飲み屋の事こんだけ知ってるか、
おまえみたいなカスがリアルで出てきても(よぅ出て来れんけど。何回も逃げとるよな)
平気なんかわからんか?www
がんばれよ!自演活動&悪口www

コピペしかできんのん?都合が悪ぅなったら?www

>ここが泣かせるぞ!

リアル池沼じゃよなほんまwww日本語読めれのん?

文脈見て適当に書いてるだけなんだけど
どうやらそこまで必死なとこ見ると当たってるんだろうな
違うならそこまで他人事でがんばらんじゃろwww

こぅ書いてあるじゃろwwwww

104 :名無番長:2008/06/28(土) 21:49:48 0
ポン中が集うチャットルームはここですか?

105 :名無番長:2008/06/28(土) 21:54:29 0
103ケツから抜いたらよう拭けーよ!糞がついとるけのー^^;

106 :名無番長:2008/06/28(土) 21:55:11 0
>おまえみたいなカスがリアルで出てきても(よぅ出て来れんけど。何回も逃げとるよな)
平気なんかわからんか?www

これに返してるレスも池沼過ぎるよなwwwまったく読解力ないし

107 :名無番長:2008/06/28(土) 21:56:03 0
106なんか臭いで^^

108 :名無番長:2008/06/28(土) 21:56:08 0
痛くも痒くもないんじゃけどwwwおまえが池沼のたかちゃん言う事だけじゃわな
知らん人からみたらwww

109 :名無番長:2008/06/28(土) 21:57:54 0
ところでもーんの兄ちゃん。
たかちゃん言う人はどこの人?フルネームよろしこ

110 :名無番長:2008/06/28(土) 22:01:13 0
>>109
それは無理じゃ!もーんの兄ちゃんにそこまでの根性はない!

111 :名無番長:2008/06/28(土) 22:01:53 0
どしたん?えらい気になるんじゃなぁwww池沼の事がwww

112 :名無番長:2008/06/28(土) 22:03:06 0
そうやってこっちがどこまで知ってるか試してるつもりなん?

113 :名無番長:2008/06/28(土) 22:03:40 0
ミルフィ行ってみるかのぅ今日はwww

114 :名無番長:2008/06/28(土) 22:04:47 0
電話してくれ〜や。座れるか?

115 :名無番長:2008/06/28(土) 22:05:04 0
>>1
兄貴!もうええがな言うちゃれー本名を!外を歩けれんようにしちゃれー!

116 :名無番長:2008/06/28(土) 22:06:52 0
関係ないなら「それがどぅしたん?終了」じゃしwww

117 :名無番長:2008/06/28(土) 22:07:52 0
やれ飲みに出てくるw池沼のたかちゃんはミルフィに電話してくれんけん
自分でしてみよww

118 :名無番長:2008/06/28(土) 22:09:42 0
そう逃げんでもええがな

119 :名無番長:2008/06/28(土) 22:13:36 0
いやほんま出てくるしwww
リアル池沼のたかちゃんにはマジ勝てんわw相手が悪すぎるしwww

120 :名無番長:2008/06/28(土) 22:35:20 0
ゆきひこはいつ頃出所ですか?
当方あいつにひどいめにあいました
できればもう二度とあいたくないです

また帰ってくるのは怖いのですが


121 :名無番長:2008/06/29(日) 06:50:34 0
>>120そんな怖い目にあったんか?なら家の名前出せ引くから。
かすを取り合うな。

122 :名無番長:2008/06/29(日) 19:12:39 0
今日も当番でくたびれた凌ぎもできりゃあせんわい

123 :名無番長:2008/06/29(日) 19:33:39 0
給食当番?

124 :名無番長:2008/06/29(日) 19:39:42 0
いんにゃ便所当番じゃ

125 :名無番長:2008/06/29(日) 19:57:29 0
われら〜筋モンをなめとんか
当番言うたらの町内会費集める当番じゃ

126 :名無番長:2008/06/29(日) 20:00:44 0
125
そりゃそうじゃ
あんたが言う通りです。
そこで相談なんじゃが集めた会費をなんぼか回してもらえんかなー?

127 :名無番長:2008/06/29(日) 20:06:12 0
126
分はなんぼで

128 :名無番長:2008/06/29(日) 20:21:38 0
おたくの言う通りでええです

129 :名無番長:2008/06/29(日) 21:54:57 0
>>121
因縁を何度もつけられ
金銭を要求されました。
なんとかなんとか逃げ切れましたが
ことあるごとに組の名前を出して・・・

杉本はそんな組ですか?
つかまって安心ですが
でてきて、また絡まれたら・・・


130 :名無番長:2008/06/30(月) 07:40:46 O
そんな組です

131 :名無番長:2008/06/30(月) 10:35:44 0

もう潰れましたが・・・

132 :名無番長:2008/06/30(月) 16:28:00 0
>>131 マジですか?
僕も津山駅で要求されました。

133 :名無番長:2008/06/30(月) 16:44:46 O
オレはユーズであったぞ
バイクの音がうるさい・ただそれだけの理由で…バイクは無事だった。

134 :名無番長:2008/06/30(月) 17:46:04 0
どこの組が潰れたとおっしゃいまいたか?

135 :名無番長:2008/06/30(月) 22:43:46 0
津山はナンバーが・・・2が危ないのですか?
それも杉本ですか?

136 :名無番長:2008/07/01(火) 13:42:20 0
鳥取県琴浦町の杉本建設は関係ありますか?

317 名前: 名無しなんじゃ  投稿日: 2008/06/23(月) 21:01:38 D:IL9uPUO6
    琴浦町の土木建設会社「杉本建設」は20日、法的債務整理の準備に入る
    と関係者に通知し、事業を閉鎖した。負債総額は約3億円。
     東京商工リサーチ米子支店によると、03年には年商が約9億000
    万円あったが、低価格の受注が続き、資金繰りが悪化していたという
320 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2008/06/24(火) 00:48:54 ID:uNUWOk7.
    S本の風俗はどうなるんですか?
321 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2008/06/24(火) 08:03:33 ID:RmvOAo7g
    東伯の半やこが引き取るんじゃ炉

137 :名無番長:2008/07/01(火) 19:58:24 O
もぉえぇがなそがいな組の事ぁ・・・
どのみち堅気を泣かしまくらにゃあ凌ぎができんのじゃけぇ笑
わしもだいぶ泣いたわい・・・
まぁそれが津山言うところじゃ

138 :名無番長:2008/07/01(火) 20:41:16 0
137
泣いて逃げたん?

139 :↑↑↑〜:2008/07/01(火) 21:14:40 O
アンゴウじゃの〜言うとる事が・・・クサレヤクザは所詮クサレヤクザ(笑)泣くと逃げるとは違うんで阿保ぉ(笑)

140 :名無番長:2008/07/01(火) 21:19:34 0
ほんなら泣いて我慢したん?

141 :名無番長:2008/07/01(火) 21:32:10 O
がんばれよボク またの

142 :名無番長:2008/07/01(火) 22:19:28 0
☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜
☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ (‘B‘) ☜ ☜ ☜ ☜ なんだか無償にこぴぺしたくなる
☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ナノに初心者にはこぴぺできない
☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜
☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜

143 :名無番長:2008/07/01(火) 23:07:06 O
133>>>
バイクは無事だったゆうことは貴方は無事ではすまされなかったゆうことか?
俺はユーズで車のガラスを割られたことあるぞ(・_・;)

144 :名無番長:2008/07/02(水) 03:14:02 0
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回は
チンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、一月に2×2×5×1800=36000、
およそ36000回チンポを、マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると3年間付き合っている子など驚べき事になんと
388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。

145 :名無番長:2008/07/02(水) 14:35:43 0
泣いたり割られたりばっかりですか?
ここはやられた人しかおりませんね。

146 :名無番長:2008/07/02(水) 18:06:01 O
なんでもいいじゃないですか
笑うも泣くもその人の勝手ですわ(笑)

147 :名無番長:2008/07/02(水) 18:17:54 0
そうですよね(笑)
泣く子は育つですか?そうでもなみたいですけどね(笑)

148 :名無番長:2008/07/02(水) 18:35:05 0
146さんはきっと我慢強い人なんでしょ〜ね。

149 :名無番長:2008/07/02(水) 20:58:35 0
>>146泣いたり笑うたり頑張ってな(笑) しかし大物じゃな(爆笑)

150 :名無番長:2008/07/02(水) 23:11:59 O
ここの組の幹部さんの名前知りたいな〜!

151 :名無番長:2008/07/02(水) 23:46:21 O
10番の白いゼロクラウン乗ってるの誰ですか?

152 :名無番長:2008/07/02(水) 23:47:11 0
人間です

153 :名無番長:2008/07/02(水) 23:59:17 O
怖いお人ですか?

154 :名無番長:2008/07/03(木) 00:04:49 0
893+893=

155 :名無番長:2008/07/03(木) 00:06:54 O
答えお願いします

156 :名無番長:2008/07/03(木) 00:16:51 0
普通の人間ですよ。今は希望ナンバー制度の導入で、誰でも取得できますから。

157 :名無番長:2008/07/03(木) 00:17:58 0
ただ失うもの(職場・家庭等)が無い人が一番怖いでしょう。

158 :名無番長:2008/07/03(木) 02:14:19 O
ここの組は大きいんですか?

159 :名無番長:2008/07/03(木) 02:20:33 0
893+893=37564?

160 :名無番長:2008/07/03(木) 02:38:20 O


161 :名無番長:2008/07/03(木) 07:00:17 0
おやじさん おはようございます
昨日は有難うございました 助かりました^^

162 :おやじ:2008/07/03(木) 08:24:22 O
おう!礼やこぉいらん!!当たり前の事しただけやww

163 :名無番長:2008/07/03(木) 15:14:13 0
>>162
おやじさん 当たり前の事ですか?

164 :名無番長:2008/07/03(木) 21:13:09 0
泣き虫のいるスレはここでつか?

165 :名無番長:2008/07/03(木) 23:10:50 O
貴方も泣き虫でつかww

166 :名無番長:2008/07/03(木) 23:13:19 O
大崎にひっついてた連中は何処,,,
藤○とかいたような,,,

167 :名無番長:2008/07/03(木) 23:44:51 0
貸金業法違反の容疑で二人逮捕
県警組織犯罪対策第二課と津山署は1日、津山市西中、無職・二木信博容疑者(31)と同市楢、無職・藤本友広容疑者(31)を貸金業法違反(無登録営業)の
疑いで逮捕した。
調べでは、二人は貸金業方違反の罪で起訴されている同市安井、指定暴力団
山口組系組員・藤本桂三被告(33)と共謀、昨年七月初旬から今年五月下旬ま
での間に、貸金業の登録を受けていないのに市内の女性(44)ら二人に対し、
数回にわたって現金計約26万円を貸し付けた疑い。
二木容疑者は「金は貸したが営業はしていない」藤本容疑者は「身に覚えが
ない」と否認しているという。
この事件での逮捕者は4人となった。
                      (080703、津山朝日新聞)

168 :名無番長:2008/07/04(金) 02:57:01 0
アホだよな。新聞もまともに読んでないんだろうな
先月に最高裁で闇金業者には元本も返さなく良いし払ったお金も返金しなきゃダメって
判決出たばっかりなのに。判例出てるんだから警察も立件しやすいしそりゃ動くだろ
藤○もあいかわらずみたいじゃのう。
ホステスをモデルガンで脅してパクられただけはあるわ(笑)

169 :名無番長:2008/07/04(金) 11:27:48 0
ァフォーの集まりだの津山

170 :名無番長:2008/07/04(金) 13:17:51 O
津山の人間は昔からバカが多いよな(^_^)

171 :名無番長:2008/07/04(金) 13:55:00 0
なんでもかんでも組員になれるんですね

172 :名無番長:2008/07/04(金) 15:41:58 0
170
きみがリーダーなの?馬鹿達の。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)