2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三多摩】荒れてます【中学校】

1 :不良:2008/06/26(木) 02:07:56 O
てめーどこ中だゴラァ

2 :(:2008/06/26(木) 02:10:52 O
今年卒業した代の人だと昭島の拝島中とか立川五中とか

3 :世界のナベアツ:2008/06/26(木) 06:40:21 O
さ〜〜〜ん
昭和中

4 :名無番長:2008/06/26(木) 08:16:50 O
s53年生まれの世代はどこが荒れていた??

5 :名無番長:2008/06/26(木) 08:19:10 O
君には関係無いでしょ

6 :名無番長:2008/06/26(木) 08:25:23 O
学業に専念なさい。

7 :名無番長:2008/06/26(木) 20:30:31 O
昭和中はヘタレだよ
拝島中の刺繍ラン卒業式は有名すぎる
立川五中もやばいのがいっぱいいた
武蔵村山1中は一人がずば抜けてた

8 :名無番長:2008/06/26(木) 20:33:29 0
今年卒業したガキんちょの話しだよね?

9 :名無番長:2008/06/26(木) 20:34:32 O
堺の方が鉄板切って悪いし強い

10 :名無番長:2008/06/26(木) 21:48:18 O
>>7
拝島中の卒業式は有名って、格好だけってことをそんなにアピってどうすんの?

11 :名無番長:2008/06/26(木) 23:09:35 O
うちらの時は超真面目だったのにね。拝島中

12 :名無番長:2008/06/26(木) 23:30:14 O
s52の昭和中は荒れすぎ

13 :名無番長:2008/06/27(金) 04:12:52 O
確かに拝島中の刺繍ラン卒業式はチャンプロードから取材があった位有名

14 :名無番長:2008/06/27(金) 07:26:54 O
それ、結構普通

15 :名無番長:2008/06/27(金) 14:24:00 O
昭和中と言えば
でぶのみゆき!

16 :名無番長:2008/06/27(金) 14:33:11 O
百姓は葬式でも結婚式でも成人式でも派手だな!

さすが田舎っぺ!!

17 :名無番長:2008/06/28(土) 03:17:28 O
立川五中も4年位前から急に荒れだしたけどまだ悪が格好いいとでも思ってんのかね
拝島中は一気に5人位逮捕されて新聞でとりあげてたね

18 :名無番長:2008/06/28(土) 03:40:12 O
田舎程式が派手ww
ここの掲示板にも顔だしてってやぁ!オモロイぞ!荒らしたってやhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/

19 :名無番長:2008/06/28(土) 15:37:34 O
>>17
万引きで逮捕もあんまりだよな!!

20 :名無番長:2008/06/28(土) 16:43:07 O
なんせいなかっぺですから!

21 :名無番長:2008/06/28(土) 16:52:44 O
漆○いたな(笑)

22 :名無番長:2008/06/28(土) 18:45:22 O
立五も今年卒業したのだけで一気に4人そのあとちょくちょく5人で合計9人逮捕されてたな


23 :名無番長:2008/06/28(土) 18:49:56 O
万引きなんかじゃ新聞のらないでしょ


24 :名無番長:2008/06/28(土) 18:53:21 O
田舎だから載るんじゃないの(笑)

25 :名無番長:2008/06/28(土) 18:57:26 O
喧嘩強い奴とかいんの?最近の子供って

26 :名無番長:2008/06/28(土) 18:59:08 0
昭和中学校の現在を教えて下さい。

27 :名無番長:2008/06/28(土) 19:02:10 O
学校に電話しろ。教えてくれるぞ。それか1日有休いれて学校にはりついとけ

28 :名無番長:2008/06/29(日) 09:52:43 O
今の昭和中は根性なしの雑魚ばっかです


29 :名無番長:2008/06/29(日) 09:53:47 O
万引きじゃ絶対新聞のらないでしょ。拝中はパンチとかかけてて昭和な雰囲気が…

30 :名無番長:2008/06/29(日) 11:37:31 O
小平二中が有名だね

31 :名無番長:2008/06/29(日) 22:51:35 0
S53の拝島中は凄かったよな

32 :名無番長:2008/06/30(月) 00:23:24 O
小平ニ中ww
カス中やん
4年位前の立五はやばかった

33 :名無番長:2008/06/30(月) 05:16:37 O
武蔵村山の一部は危ない
喧嘩がはんぱなく強いらしい

34 :名無番長:2008/06/30(月) 21:05:40 O
s55の清泉中が最強なんだろ?誰が頭だったの

35 :名無番長:2008/06/30(月) 22:52:07 0
S52の昭和中
ダントツです

36 :名無番長:2008/07/01(火) 22:18:45 O
化け物揃い

37 :名無番長:2008/07/01(火) 22:20:21 0
 巨星逝く

 北九州工藤會中興の祖
   溝下御大 逝去
道仁会三代目に続き此処にまた九州極道界の雄がその多大なる功績を果たし永遠の眠りにつきました。
長きにわたり侠道を邁進され残されたその軌跡を私達は忘れることはないでしょう。お疲れさまでした。
どうか安らかにお眠りください。  

         合掌

38 :名無番長:2008/07/02(水) 11:50:52 O
今の昭島は昔のヤンキー見たいなのばっか

39 :名無番長:2008/07/02(水) 13:22:42 O
小平二中が荒れてたね 二十五年まえねー

40 :名無番長:2008/07/02(水) 15:03:08 O
>>38
昔のヤンキーって、リーゼント、短ラン、ボンタンとか?

41 :名無番長:2008/07/03(木) 00:12:21 O


42 :名無番長:2008/07/03(木) 05:13:53 O
昭島はパンチに刺繍ランとかリーゼントとか

43 :名無番長:2008/07/03(木) 06:07:42 O
年代で違うけど、55なら昭島の清泉と昭和だろな。
立川は全て潰されたんだろ(笑)
あと、八王子も有名だった。

44 :名無番長:2008/07/03(木) 09:53:39 O
>>43
昭和は大野だけだろ。違う意味では富井も有名

45 :名無番長:2008/07/03(木) 14:27:33 O
立川は真木蔵人が有名だったが

46 :名無番長:2008/07/03(木) 22:38:25 O
清泉中と言えばポン中の石倉だろW

47 :名無番長:2008/07/03(木) 22:47:32 0
S55の清泉って誰が頭だったっけ?

48 :名無番長:2008/07/04(金) 04:33:11 O
H19の三多摩は拝中、立五、武一、大和四、らへんが勢力あった

49 :名無番長:2008/07/04(金) 07:55:40 O
>>46
この間会って少し話したがすっかり禿げ上がっておっさんになってたわw
>>47
あきのりふじい

50 :名無番長:2008/07/04(金) 09:00:39 O
あきのりって奴か!!だったら清泉たいしたことねーな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)