2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

)))))刑務所〜あそこだけは・・いややぁぁぁ〜(((((

1 :名無番長:2008/06/26(木) 01:19:58 0
設備・環境・番人

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2008/06/26(木) 01:27:31 0
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :世界のナベアツ:2008/06/26(木) 06:42:04 O
さ〜〜ん

4 :名無番長:2008/06/26(木) 10:33:27 O
しらんがな

5 :名無番長:2008/06/26(木) 11:18:49 0
環境と設備ならPFIが一番!!
栃木と山口にあるんだっけ?


6 :名無番長:2008/06/26(木) 12:26:50 0
>>5 PFIは栃木(喜連川)、山口(美祢)の他に、加古川(播磨)が運営されている。
それに島根(旭)が加わる。確かに環境、設備は凄いが入所条件が厳しい。

したがって、各センターとも収容率は80%程度だと思われる。
純初犯で家庭(ガラ受け)がしっかりして、概ね50歳以下に該当する、
受刑者などどれだけいるだろう?

7 :名無番長:2008/06/28(土) 08:37:05 O
なな

8 :名無番長:2008/06/28(土) 18:36:05 O
末広がり

9 :名無番長:2008/06/28(土) 18:37:42 0
>>1

尾塚野さん乙


10 :名無番長:2008/07/01(火) 12:02:22 O


11 :名無番長:2008/07/01(火) 12:27:54 0
PFI刑務所は、早くも大赤字と言われているようだ。

特に給食業者は悲鳴をあげているらしい。@540円で3食はな。
懲役が炊(事)夫だったから、何とか運営できていたに過ぎない。

数百億円も資金を調達したのはいいが、お上に上手く乗せられたまで。
それでも、ゼネコンだけは儲けたか。

12 :名無番長:2008/07/01(火) 16:32:51 0
民間で運営して黒字出そうと思ったら官営の刑務所より受刑者の待遇下げなくちゃ儲からんだろJK

13 :名無番長:2008/07/01(火) 18:01:48 0
そもそも入札で応札したのだから、今更文句はつけられまいが、
三井系の給食会社は、往生していることだろう。

20年も保てるのかな。栄養管理士のクビを何人もすげ替えては、
もたせるか。


14 :名無番長:2008/07/03(木) 07:10:52 0
尾塚野さん ここ盛り上がりませんね はぁ・・

15 :名無番長:2008/07/03(木) 17:30:19 O
笠松って病的に陰湿じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)