2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<弘|道>二代目弘道会 Part44<弘|道>

1 :名無番長:2008/06/25(水) 18:08:18 0
・くだらねぇ煽り・書き込みには反応しない
・ネクザの戯言にも反応しない
・煽られようが、叩かれようが「忍」を忘れるな
・会直参を名乗る某馬鹿はスルーせよ
・粘着虐められっ子はスルー
・司六代目の出所は2011年予定

いい加減スルーを覚えろよな馬鹿共。

前スレ
<弘|道>二代目弘道会Part43
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212493651/

2 :名無番長:2008/06/25(水) 18:12:48 O


3 :名無番長:2008/06/25(水) 18:19:01 O
サード長島

4 :名無番長:2008/06/25(水) 19:07:15 0
ファースト王


5 :名無番長:2008/06/25(水) 19:25:20 O
ごぉ

6 :名無番長:2008/06/25(水) 19:50:59 0
実績も貫禄も人望もない高山
しかし、金だけはある

7 :名無番長:2008/06/25(水) 20:30:58 0
相撲の券もあるやろ!大相撲名古屋場所のテレビに映る場所の砂かぶり席の3列目は弘道会の指定席だろ

8 :名無番長:2008/06/26(木) 01:48:20 0
もす

9 :名無番長:2008/06/26(木) 02:06:53 O
かぶ

10 :名無番長:2008/06/26(木) 03:51:01 O
山健、破門ってガチ?

11 :名無番長:2008/06/26(木) 04:44:31 0
475:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/24(火) 23:56:30 O
0524112201 来る日を言っとけ!!殺したるからよ^^

484:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/25(水) 00:10:44 O
0524112201→弘道会本部や!!言うとけや^^逃がさんからな阿呆名無し^^じゃ落ち↓

489:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/25(水) 00:19:15 O >>486 テメエ何処の身内だ?今池だったら若松、鉄心、浅野、健仁やな^^どっちにしても泣くのはテメエやぞ?^^


12 :名無番長:2008/06/26(木) 10:35:19 O
>>10
はい

13 :名無番長:2008/06/26(木) 10:37:09 O
2Chネタじゃなく?

14 :名無番長:2008/06/26(木) 11:10:28 O
シャブで破門になった きくは、今もヨレヨレ
w(☆o◎)w
毎日 シャブ中仲間と楽しくプシュプシュ(◎o◎)/!

15 :名無番長:2008/06/26(木) 11:14:31 O
殺人予備容疑で新たに3人逮捕

神戸市で昨年5月、指定暴力団山口組系組長が刺殺された事件で兵庫県警暴力団対策課などは25日、殺人予備容疑で新たに長野県、山口組系組幹部山口真一容疑者(43)ら3人を逮捕した。3人はいづれも容疑を否認しているという。
また、殺人予備容疑で山口組系組長川田賢一容疑者(59)を指名手配。
この事件に絡み同容疑で逮捕、指名手配されたのは計8人。

16 :名無番長:2008/06/26(木) 15:30:41 O
高山親分狙った、山健潰せよ!

17 :名無番長:2008/06/26(木) 16:27:59 0
山西、佐伯、白波はどうした!

18 :名無番長:2008/06/26(木) 16:32:54 0
「自分たちのことは自分たちで治める!」
「組にことは組で決定し、決定したことには責任を負う」

19 :名無番長:2008/06/26(木) 16:39:31 0
1.組織の簡素・合理化をはかる。
2.組管理の適正化と組員育成につとめる。
3.近隣組織との連帯・協力体制の強化。

20 :名無番長:2008/06/26(木) 20:31:52 O
山健がつぶれるわけないやろ。潰れたら菱が潰れるわ。

21 :名無番長:2008/06/26(木) 20:41:48 O
>>20
君の言う通りやな!

22 :名無番長:2008/06/26(木) 20:46:25 O
潰れるのは高山だけや

23 :名無番長:2008/06/26(木) 20:52:51 O
806:情報通 ◆cejt1IAVjg 2008/06/26(木) 19:23:57 O
弘之氏=二代目弘〇会直参 某団体若頭。一度しか言いませんよ。でわ失礼します。

≪名古屋魂@弘之組≫十四章
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214363419/806

24 :名無番長:2008/06/26(木) 22:11:47 O
抗争するのは勝手ですが堅気を巻き添えにしないでね!

25 :名無番長:2008/06/26(木) 22:51:45 O
潰れとるのはマギーの片目や!

26 :名無番長:2008/06/26(木) 23:19:30 O
>>23だからそいつは誰なんよ?

27 :名無番長:2008/06/26(木) 23:47:50 0
山健最高

28 :名無番長:2008/06/26(木) 23:51:17 O
山件組が弘同会を絶縁にします。

29 :名無番長:2008/06/27(金) 00:02:47 O
>>26
自称弘道会直参を名乗る騙り野郎です
本部?の番号晒して殺人予告
本物の方はどう思われますか

30 :名無番長:2008/06/27(金) 00:19:07 O
>>29
堅気はすっ込んどれや、アホ!

31 :名無番長:2008/06/27(金) 00:21:28 O
>>30あんた弘之だろ

32 :名無番長:2008/06/27(金) 01:33:03 O
毎日オナニーしてる司なんかいらね

33 :名無番長:2008/06/27(金) 01:42:08 O
弘道お兄さんカコイイ

34 :名無番長:2008/06/27(金) 01:42:27 O
東組に兄弟おるらしいな

【超武闘派】東組について【西成】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213493475/



35 :名無番長:2008/06/27(金) 01:43:52 O
パン板から記念

36 :名無番長:2008/06/27(金) 02:55:05 O
>>34

VIPに荒らされてるじゃねーか。
しかし山健は対応が早いなあ。
スレ荒らしにもイケイケだな。
それに比べて弘道は・・

37 :名無番長:2008/06/27(金) 03:24:56 0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶 
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶 
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑




38 :ガセ小泉:2008/06/27(金) 05:31:45 0
 コラ高山!
 山口組潰すぞコラ!

39 :宅見の亡霊堅気担当(黒い翼):2008/06/27(金) 05:33:14 0
>>38
 セリフを付けておいてやったぞ、高山。笑

40 :宅見の亡霊堅気担当(黒い翼):2008/06/27(金) 05:40:37 0
 これは私から。

 電磁波犯罪を用いて、次から次から無茶をして回り、無実の人間に濡れ衣を着せて的にかけ、
妬みの気持ちや、恋慕の妬みの気持ちを釣って仲間を増やし、司法試験の不正まで行なって
自己の欲望を叶えて来た「菱」の看板。
 お前らは、たった一人に負けたんだよ。
 敗因は、世間を甘く見すぎたことだ。
 絶対に許せん。


 補足。
 小泉氏へ。
 こちらに非はない。
 何かの時には、自信を持って言って下さい。
 ていうか、2002年の8月の拷問+尋問の時に、私の濡れ衣自体は晴れてるはずですが。
 あとは、司法試験の不正を表沙汰にできないというところから来る要請と、遠藤という女性(姓
は変わっている様ですが)が、電磁波犯罪被害を受けたのは私のせいだとする磯島高校界隈
からの要請の件ですね。
 しかし、ここも一歩も退けませんので。


 「この頃より、宅見邸では対面ビル方向からによる電磁波被害が訴えられ、そのビルの住人を
調べたところ、ミナミのノブタ店舗従業員・通称:ちびくろさんぼ(※今現在はくらわんか市・河村店
舗の店長)が住んでいた事が判明する。」

41 :宅見の亡霊堅気担当(黒い翼):2008/06/27(金) 05:42:36 0
 で、村上よ。 稲○という女子は知っているな?
 こちらに非はない。
 一歩も退かんよ。

42 :名無番長:2008/06/27(金) 05:45:57 O
【ヤクザ】組員自ら2ちゃんねるに削除依頼か?該当スレには「若手を大事にしていない」「力で押さえても人はついてこない」と組織批判
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214495824/

43 :名無番長:2008/06/27(金) 06:43:59 0
はいはい!
お疲れ!

44 :宅見の亡霊堅気担当(黒い翼):2008/06/27(金) 06:54:48 0
>>41
 言い直すよ。

 村上よ、稲村という女子は知っているな?
 こちらに非はない。
 一歩も退かんよ。

45 :名無番長:2008/06/27(金) 06:56:38 0
はいはい!
お疲れ!


46 :名無番長:2008/06/27(金) 12:12:21 0
【絹ごし】乙

47 :名無番長:2008/06/28(土) 07:46:57 0
共産党:志井委員
正社員から派遣へのですね、大規模な置き換えをやっている企業の具体的実態を、私、示してさらに正したいと思います。
ここに私達が、独自に入手した、キャノンの内部資料。えー「外部要員適正管理の手引き」という文書がございます。
2006年2月に作成されたものです。この冒頭にはこう書いてあります。

「現在Canonで働く総要員の約1/3が派遣労働者と請負労働者となっています。
外部要員の活用は、労働コスト面からも非常に有益であり、
派遣労働者・請負労働者の活用の機会は今後さらに増してくるものと思われます。」

つまりですね、労働コストの削減のための派遣の導入、
政府が絶対あってはならないとしたリストラのための派遣の導入を
どんどん進めていくんだということを堂々と宣言しているわけですよ。
Canonの実態がどうなっているか、いくつか私達は具体的に調べてみました。
製造現場での派遣請負労働者の比率は、1/3などという生易しいものではありません。
Canonの御手洗会長の出身県の大分県にCanonマテリアルという企業があります。
パソコンに接続して使われるレーザープリンターのカートリッジを生産している企業でありますが、
Canonが大分県に提出した資料によると、この企業で働く労働者は、2007年11月現在で2880人です。
うち直接雇用はパートも含めて1160人に過ぎません。派遣は1400人、請負は320人となっています。
労働者の半分は派遣なんです。Canonマテリアルが本格的に操業を開始したのは1999年ですよ。
既に8年も操業を続けている企業です。派遣労働は一時的臨時的な場合に限定し、
常用労働を代替するものであってはならない、さきほど総理も確認したこの原則が守られているならば、
8年も操業を続けている企業でありながら、その労働者の半数が派遣労働者というのはありえない話ではありませんか。
総理、おかしな話だと思いませんか。


48 :名無番長:2008/06/28(土) 07:47:25 0
舛添厚労相:
企業、ビジネスというのは利益を最大化するということが目的でありますけれども、
しかし企業の社会的責任、モラルというものはきちんと問われなければならないと思います。
最低限この国会で決められた法律、労働基準法であれ、派遣法であれ、
きちんと法令を遵守する、そして私達は国の政策として常用雇用化35万人という対策を立て、
そしてまた能力の開発ということをやっているわけですから、われわれも全力を挙げます。
しかし企業の皆様方も働く人を守って、法律を守って、そして社会に対して
こういう形で正当に利潤をあげています、社会的責任を果たしています、
こういうことを胸を張っていえるような企業になっていただきたいと思います。


49 :名無番長:2008/06/28(土) 07:47:47 0
志井委員:
あの企業が社会的責任を果たすと、そして法律を遵守すると、そのことを求めるという答弁でした。これは当然であります。
ですからこういう疑惑がある以上ですね、私は中に入って調査すべきだということを要求しておきたいと思います。
もう一つ例を挙げましょう。全国に展開するCanonの工場を調べますと、大分工場と同様の事態が見られます。
これはあの滋賀県長浜Canonの工場ですが、約3000人の労働者のうち、直接雇用は1138人に過ぎず、半数以上は派遣労働者といわれています。
私達はドナーカートリッジの製造ラインで働く2人の派遣労働者から実態を直接お聞きしました。
この製造ラインでは、19人が働いている、5人が交代要員として配置されている、
なんとですね、24人の全員が派遣労働者なんですね。
登録型派遣で二ヶ月から三ヶ月という短期の雇用契約を繰り返して働いている派遣労働者で
1つのラインが丸ごと作られている。それ以外に2人の正社員がラインに配置されていますが、
その仕事はトラブル処理と不良品の集計で、ラインの組立作業には全く入っていない。
工場内のラインはクリーンルームになっていて派遣社員も正社員も制服の上に同じ色の無塵服、
つまり塵を出さないための服を着ているので見分けがつかないけれども
実態はまさに、派遣労働者だけで製造ラインが動いているんですよ。
これをですね、禁止されているはずの常用雇用の代替、正社員の派遣への置き換えといわずして何というのかと、
工場丸ごとの派遣への置き換えがなされているのではないか、派遣工場と言うのがこの工場の実態じゃないか、
これ調査に入ってください。

舛添厚労相
われわれは法律にもとづいていささかでも違法状態があればそこに調査に立ち入り、
労働基準法をはじめとして調査をし、そして厳しい是正指導を行います。

50 :名無番長:2008/06/28(土) 07:48:23 0
志井委員:
はっきりCanonに調査に入ると言えないところがなさけないですね。
きちんと言えばいいと。調査に入ることを求めておきたいと思います。
総理に今度認識を伺いますよ。この工場の労働は非常に過酷です。
神経を集中して一日中立ちっぱなし、外観チェックやシール貼り、ビス打ちをする1工程を11秒7でやれ、もっと短くと言われ、
8時間で2200台の部品をしあげているということでした。まるで物扱い自動機械のように働かされる。
給料は寮費などを引かれ手元に残るのは10万円以下。健康保険にも年金にも入れない。
1つのラインで毎月2人,3人がやめていくとのことでした。
派遣労働者がやめても、代わりが来るからCanonは何ら困らない、これが現状とのことでありました。
総理、Canonではですね、あなたも認めた常用雇用の代替禁止、正社員を派遣に置き換えてはならないという原則を踏み破って、
大規模な派遣への置き換えを行い、人間を物のように使い捨てにする働かせ方をしているわけです。
秒単位で仕事に追われ、一所懸命に働いて、世界のCanonといわれる製品を作っている労働者はこういう状態に置かれているわけです。
世界のCanonといわれる企業で働く労働者が、健康保険にも年金にも入れない状態に置かれているわけであります。
総理に伺いたい。政府が進めた製造業への派遣拡大という規制緩和がこうしてあってはならない現実を生み出している。
そういうことに胸に痛みを感じませんか。日本のものづくりを支えている労働者がこんな働き方をしていて、日本の将来があると思いますか。
今度は総理がお答えください。


51 :名無番長:2008/06/28(土) 07:49:17 0
福田首相:
まあその実態がどうなっているか、これは厚生労働省に確認をさせたいと思います。
いずれにしましててもですね、そういうところで日雇いで働いている人達、請負で働いている人達は若者が中心だと思います。
そういう人達が低所得の非正規の雇用、これが増加をして固定化すること、これには十分な注意をしなければいけないと思っています。
それで、そういう意味でですね、日雇い派遣の適正化をはじめとする労働者の派遣制度の見直しというものに
政府としても取り組んでまいりたいと思います。

志井委員:
あのー、現場について確認すると厚生労働相に支持するといったので、きちんと調査をしてください。
それから私は胸に痛みを感じないかと、言ったのですがどうも胸の痛みが伝わってこない答弁でした。
ですからこの点ではですね、私はCanonに対してあのーきちんとCanonの会長にこの国会に出てきてもらう必要があると思っております。
Canonとそのグループは偽装請負でも8回も違法行為が指摘されております。
にも関わらず会長の御手洗氏は経済財政諮問会議の場で、派遣・請負法制には無理がありすぎる、
3年たったら正社員にという派遣法を見直してもらいたいなどと、違法行為を合法化するという
ひとかけらも反省の無い発言を行っております。Canonは、99年の派遣法の原則自由化以後、
8年連続で増収増益、史上最高の利益を上げております。2007年の純利益は99年のなんと7倍にもなっております。
違法を繰り返し、労働者の犠牲の上に、巨額の利益を上げてきた。
委員長、この偽装請負あるいは常用代替などの違法行為、逸脱行為の実態を明らかにするために、
私はCanonの会長、日本経団連会長の御手洗氏の参考人召致を要求します。委員会でお取り計らいください。

逢沢予算委員長:
理事会で適切に協議を行います。

52 :名無番長:2008/06/28(土) 07:52:19 0
http://jp.youtube.com/watch?v=6I_NTfz3RNs

53 :名無番長:2008/06/28(土) 07:52:48 0
        /::::::::::::::::\
        /:::::─三三─\   DLiva yawr Draeins!!
      /:::::::::(○)三(○):\
     /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\
     |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::|
     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       >::::::::::::::::::::::::::::::::::<
      /:::::::::::::        _,,ィi⌒ヽ
    /          r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /           厶'⌒_l   { :|  l   |_
/              、,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
                 /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
               /:::::;;;ソ   :;;     ヾ;〉
                |;;;;;;;;;l  ___ __i|
              /⌒ヽリ─| 《;,・;》H 《;,・;》|! 
              | (   :::: `ー─' |ー─'| 
              ヽ,,  ヽ U . ,、__) :::: ノ!  
         ゴリッ      |   :::: ノ   ヽ:::: |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ         彡  ∧    ll===ュ  ./   < やめてくれ! 1億、いや2億あげよう!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; ヽ   |、'^Y^',,| /     \  あっ あっ ギャーー!!
、_人_,ノ⌒)}─┐      .,,;:':;}#;ヽ\ `-;;;;-''ノ       \__________
  _,,ノ´  └─────;イ;゚;'∬:∬
r‐'´    ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

54 :名無番長:2008/06/28(土) 07:53:19 0
;〜〜〜派遣ビフォー〜〜〜
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   仕事がんばるお!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'      /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

〜〜〜派遣搾取アフター〜〜〜
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒  ::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://   抹殺がんばるお!!
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|

55 :名無番長:2008/06/28(土) 07:55:20 0
ハケンの敵 御手洗経団連会長の極楽老後プラン

東京・秋葉原の無差別殺人で、逮捕された加藤智大(25)の職業「ハケン」にあらためて注目が集まった。
1日8時間以上ブッ続けで働いても収入は増えず、突然のクビは当たり前――。そんな「ハケン」の拡大を
訴えたのが日本経団連の御手洗冨士夫会長(キヤノン会長)だ。

「御手洗氏は06年、自社の違法派遣が表面化すると、『派遣法を変えろ』と言い放った。御手洗氏は当時、
政府の経済財政諮問会議の委員。それだけに、この偽装請負の合法化を求める声にはさすがに政府内からも
非難の声が上がりました」(経済ジャーナリスト)

 その御手洗は10日の同会議でも、医療費1兆4400億円の削減を提示。「後期高齢者医療制度」で苦しむ
高齢者の社会保障費見直しの声など耳を傾けようとしない。そればかりではない。経団連は7月にも、75歳以上の
高齢者の給与所得を非課税とする提言をまとめるというのだ。

「『消費税引き上げ』を最優先する御手洗氏は、税率引き上げに伴って所得税の減免措置を講じる考えです。
しかし、75歳以上で、給与所得をもらう人は一体、全国で何人いるのでしょうか。結局、御手洗プランの
恩恵にあずかるのは、企業役員や天下り財団で年間数千万円の高給をむさぼり続けている連中です。自身も今年で73歳。
『2年後の自分のためか』と言われているのです」(前出のジャーナリスト)

 御手洗の年収は2億円以上。横浜市内の高台にある自宅は、木造鉄骨2階建てで、床面積は延べ230平方メートルと、
近隣の住宅の中で群を抜いて大きい。警護のためのポリスボックスも併設され、市民はなかなか近付けないのだ。

 こんな浮世離れした“老人”に、年金だけが頼りの高齢者の気持ちやワーキングプアの実態など逆立ちしても
分かるハズはない。そんな老害が日本を代表する経済団体のトップなんて、この国はどうかしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/3685568/

56 :名無番長:2008/06/28(土) 07:56:13 0
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     ___
   / ー\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ


57 :名無番長:2008/06/28(土) 08:32:29 0
風俗店「ブルーグループ」が8億円所得隠し
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/117332/

58 :名無番長:2008/06/28(土) 08:37:47 0
        /::::::::::::::::\
        /:::::─三三─\   DLiva yawr Draeins!!
      /:::::::::(○)三(○):\
     /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\
     |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::|
     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       >::::::::::::::::::::::::::::::::::<
      /:::::::::::::        _,,ィi⌒ヽ
    /          r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /           厶'⌒_l   { :|  l   |_
/              、,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
                 /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
               /:::::;;;ソ   :;;     ヾ;〉
                |;;;;;;;;;l  ___ __i|
              /⌒ヽリ─| 《;,・;》H 《;,・;》|! 
              | (   :::: `ー─' |ー─'| 
              ヽ,,  ヽ U . ,、__) :::: ノ!  
         ゴリッ      |   :::: ノ   ヽ:::: |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ         彡  ∧    ll===ュ  ./   < やめてくれ! 1億、いや2億あげよう!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; ヽ   |、'^Y^',,| /     \  あっ あっ ギャーー!!
、_人_,ノ⌒)}─┐      .,,;:':;}#;ヽ\ `-;;;;-''ノ       \__________
  _,,ノ´  └─────;イ;゚;'∬:∬
r‐'´    ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬


59 :名無番長:2008/06/28(土) 09:06:29 O
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)
弘 之 は 精 神 障 害 者 (笑)


60 :名無番長:2008/06/28(土) 12:35:51 0
      __,,,,,,,,,,,,_                
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、             こんな便利な「派遣制度」を規制しちゃダメだよ
   /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ             
  /:::::;;;ソ         ヾ;              せっかく、使い捨てが可能な労働力が誕生したんだから・・
  |;;;;;;;;;l  ___ __i|             
 /⌒ヽリ─| ( ・ )H ( ・ )|!             要らなくなったら、ポイッ!
 | (     `ー─' |ー─'|             
 ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!   ζζ       超便利じゃん。まさに企業の必需品
    |      ノ    ヽ |   __ _      
   ∧        3  ./   |     |ニ、i    え?人間を粗末にするな?
 /\ヽ         /    |     |ー_ノ\   
  \ ヽ\ ヽ____,ノヽ__ ヽ__ノ`-' _ノ   おいおい、派遣社員は人間じゃないんだよ、家畜やロボットと同じなんだよ‥


61 :名無番長:2008/06/28(土) 12:36:39 0
>>60
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   派遣は人ではないのなら、法を守る必要もない
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        革命家 加藤(25)
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

62 :名無番長:2008/06/28(土) 12:37:03 0
>>60
        /::::::::::::::::\
        /:::::─三三─\   DLiva yawr Draeins!!
      /:::::::::(○)三(○):\
     /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\
     |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::|
     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       >::::::::::::::::::::::::::::::::::<
      /:::::::::::::        _,,ィi⌒ヽ
    /          r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /           厶'⌒_l   { :|  l   |_
/              、,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
                 /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
               /:::::;;;ソ   :;;     ヾ;〉
                |;;;;;;;;;l  ___ __i|
              /⌒ヽリ─| 《;,・;》H 《;,・;》|! 
              | (   :::: `ー─' |ー─'| 
              ヽ,,  ヽ U . ,、__) :::: ノ!  
         ゴリッ      |   :::: ノ   ヽ:::: |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ         彡  ∧    ll===ュ  ./   < やめてくれ! 1億、いや2億あげよう!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; ヽ   |、'^Y^',,| /     \  あっ あっ ギャーー!!
、_人_,ノ⌒)}─┐      .,,;:':;}#;ヽ\ `-;;;;-''ノ       \__________
  _,,ノ´  └─────;イ;゚;'∬:∬
r‐'´    ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬


63 :名無番長:2008/06/28(土) 12:50:07 0
「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎 第89代内閣総理大臣 世襲3世)
「格差なんていつの時代でもある。じゃあ朝日新聞の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」
  (安倍晋三  第90代内閣総理大臣 世襲3世)
「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
  (中西輝政  国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)
「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  経済学者 元政治家 パソナ特別顧問)
「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)
「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)
「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  作家 元文化庁長官 元教育課程審議会会長)
「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)
「格差は能力の差」
  (篠原欣子  人材派遣会社テンプスタッフ社長)
「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)
「日本で払う給料は、間違いなく中国で払うより高い。労働者が、もの凄く安いコストで働いているというようには私は思っていません」
  (折口雅博  日雇い派遣グッドウィル・グループ会長 元経団連理事)
「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)

64 :名無番長:2008/06/28(土) 14:28:31 O
↑でら激しいやん!

65 :名無番長:2008/06/28(土) 18:05:58 0
でらウザ

66 :名無番長:2008/06/28(土) 18:07:59 O
錦3に関係してる組をすべて教えて戴きたいのですが。

67 :名無番長:2008/06/28(土) 18:08:29 0
/:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/  U  ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ  
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|   
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄    U     ̄ ̄ ̄|:::::::|     もう三日も風呂入ってないよげへへへへへへへっ
      |=ロ  <○>     <○>  ロ=| 
      |::::::| U     ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)  U    .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴i  ハニエエエヽ  ∵∴ |::::::|
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U ! ヾエエエエエE´     |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U  ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \

68 :名無番長:2008/06/28(土) 23:07:23 O
>>66
果汁グミ

69 :名無番長:2008/06/28(土) 23:08:33 O
  __   _
  |_| ̄|_|
  | / ̄\ | 
  (| ̄ | ̄|)
  | \ - /|
___|_| ̄|_|_   
|     ̄  | 弘之の母でございます。
このたびは、息子がこのような糞スレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校では惨いいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、
この2ちゃんというサイトを知って以来、
弘之も少し明るくなったようです。
「今日ね、長谷川のバカがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、弘之を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
弘之の母より

70 :名無番長:2008/06/28(土) 23:22:13 O
兄貴!高山若頭の側近になるにゃ何すりゃいっすか?

71 :名無番長:2008/06/28(土) 23:31:31 0
475:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/24(火) 23:56:30 O
0524112201 来る日を言っとけ!!殺したるからよ^^

484:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/25(水) 00:10:44 O
0524112201→弘道会本部や!!言うとけや^^逃がさんからな阿呆名無し^^じゃ落ち↓

489:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/25(水) 00:19:15 O >>486 テメエ何処の身内だ?今池だったら若松、鉄心、浅野、健仁やな^^どっちにしても泣くのはテメエやぞ?^^



72 :名無番長:2008/06/28(土) 23:45:11 O
荒らしてるのは弘之

73 :名無番長:2008/06/28(土) 23:48:01 O
  __   _
  |_| ̄|_|
  | / ̄\ | 
  (| ̄ | ̄|)
  | \ - /|
___|_| ̄|_|_   
|     ̄  | 弘之の母でございます。
このたびは、息子がこのような糞スレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校では惨いいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、
この2ちゃんというサイトを知って以来、
弘之も少し明るくなったようです。
「今日ね、長谷川のバカがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、弘之を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
弘之の母より。

74 :名無番長:2008/06/29(日) 07:26:27 0
名古屋なんて九州や東京の不良に牛耳られているのが現状だろうが(笑)笑わせんな(笑)
地元名古屋のもやしっ子は指咥えて黙って見てりゃいいんだよ〜〜(笑)
ハッハハッハハッハ(笑)

75 :名無番長:2008/06/29(日) 07:28:36 O
裏2chから来ました。
コウドウ会の関係者の写真が、続々とアップされています。
裏2chからこのスレッドを見れば、書き込み者の住所、氏名、
加入プロバイダまでわかります。

【裏2chの入り方】
(1)名前欄に「fusianasan」を入力。
(2)メール欄に「ura」を入力。
(3)本文に「guest」を入力し書き込むを押す。
※注意する点は、必ず(1)から(3)を順番に入力しなければいけないことだけです。

(注意!)全て半角で入れること!!
23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。



76 :名無番長:2008/06/29(日) 07:32:21 O
釣れるか阿呆よ

77 :名無番長:2008/06/29(日) 08:27:55 O
>>75
古いわ、ボケ!

78 :名無番長:2008/06/29(日) 08:28:26 O
>>75
古いわ、ボケ!
今時引っ掛かる奴がいるか、タワケ!

79 :fusianasen:2008/06/29(日) 08:33:30 0
guest

80 :名無番長:2008/06/29(日) 09:29:17 O
>>79
馬鹿発見

81 :名無番長:2008/06/29(日) 09:50:55 0
>>79
今頃・・・・・>>80が正しい

82 :79だが:2008/06/29(日) 09:53:45 0
>>81
初心者? 釣られたふりのスペル間違いだろw

83 :名無番長:2008/06/29(日) 09:57:16 0
実録Vシネマ◇義戦◇鯨道◇エンディング曲♪
▼販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?japan893club

84 :名無番長:2008/06/29(日) 09:57:48 0
弘之の画像発見される!正体は風俗店員を1週間でクビになったホームレスだった!
http://img126.imagefoco.com/img.php?id=399834940

85 :名無番長:2008/06/29(日) 10:00:43 O
↑ブラクラ

86 :名無番長:2008/06/29(日) 11:25:20 O
山原組の運転手口臭さいぞ 歯磨きしてこいや

87 :名無番長:2008/06/29(日) 11:27:14 O
山原組の運転手口臭さいぞ歯磨きしてこいや

88 :名無番長:2008/06/29(日) 11:36:53 O
↑お前が直接・ご指導・ご鞭撻してやれや!

89 :名無番長:2008/06/29(日) 11:41:41 O
口が臭い奴きらーい

90 :名無番長:2008/06/29(日) 11:47:51 O
>>87
お前、本部に来てる誰かだな…。

91 :名無番長:2008/06/29(日) 14:35:05 O
虚言騒動を知らないですか?

92 :名無番長:2008/06/29(日) 17:03:57 O
素人の僕には、なぜ同じ山口組同士で弘道会・山健組と言い合うのかわかりません。住吉とか色々あるじゃ無いですか?住吉が怖いらしいですね高山さんわ。

93 :名無番長:2008/06/29(日) 17:38:56 O
おぅ、竹中の家まで持って来い!

【枚方】三代目丸山組について【菱直参】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211809739/


94 :幹部:2008/06/29(日) 17:50:52 O
まだまだ増やすで〜
健國会賢仁組
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合
健國会石田総業
健國会袖岡総業
健國会國竜会
健國会國正会
健國会一勢会
健國会羽布津組
健國会永岡組
健國会二十日会
健國会國道会
健國会竹谷組
健國会雄道会

95 :名無番長:2008/06/29(日) 17:52:13 O
  __   _
  |_| ̄|_|
  | / ̄\ | 
  (| ̄ | ̄|)
  | \ - /|
___|_| ̄|_|_   
|     ̄  | 弘之の母でございます。
このたびは、息子がこのような糞スレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校では惨いいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、
この2ちゃんというサイトを知って以来、
弘之も少し明るくなったようです。
「今日ね、長谷川のバカがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、弘之を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
弘之の母より

96 :名無番長:2008/06/29(日) 17:56:32 O
>>94
妄想乙

97 :名無番長:2008/06/29(日) 19:43:00 O
健仁組最強

98 :名無番長:2008/06/29(日) 20:06:37 O
山原組の運転手って顔がくさい

99 :名無番長:2008/06/29(日) 21:13:31 O
とったらんかいや。オウ。

100 :名無番長:2008/06/29(日) 21:21:12 0
>>74
不良wwwwwwwww

厨坊乙wwwwwwww

101 :名無番長:2008/06/29(日) 21:23:36 O
いただきまぁ〜す

100

ご馳走様です

102 :名無番長:2008/06/29(日) 21:23:51 0
>>92
素人なのに住吉がこわいのか

103 :名無番長:2008/06/29(日) 21:38:29 0
>>74
860 :享栄の愚かさと恥ずかしさ:2008/06/18(水) 00:57:40 ID:bx1SK4tW0
いろいろあるけど新設校は浅いから被害はそれほどでもない
しかし愛知のDQNで有名な享栄になると話は別です。
昭和初期からこれまでの学校の歴史は近所迷惑そのもの。
不良の集まり、低脳無学、恐喝、暴力、万引き、社会にニートとヤクザを
育成するためだけに存在してきた正真正銘の日本一のDQN校です。
まるで創設以来進歩のかけらもなく不正行為で頭の足りない中学生を
さがしまくって、そして甲子園に出ても恥さらしなだけで誰も応援もされない
本当の社会のゴミにしかならない学校なんです。
そして今も名古屋に享栄は存在するのです。その別名を「落ちこぼれ中学生の収容所」
として、この享栄高校は本当に迷惑DQN校の永遠の盟主なのです。


君はここに喧嘩売ってきなさい(笑)

104 :名無番長:2008/06/29(日) 21:46:36 O
74さんへ、通りすがり者ですが、貴方は馬鹿まるだしです、日本10大企業の内、七人の社長が尾張近江商人なのご存知でしたか

105 :名無番長:2008/06/29(日) 23:37:15 O
健國会賢仁組
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合
健國会石田総業
健國会袖岡総業
健國会國竜会
健國会國正会
健國会一勢会
健國会羽布津組
健國会永岡組
健國会二十日会
健國会國道会
健國会竹谷組
健國会雄道会
健國会西山総業
健國会國臣会
健國会獅子会
健國会岸本会


106 :名無番長:2008/06/30(月) 02:15:29 O
>>102素人なのに?我ちゃんと見てみぃ!高山が、て書いたあるやろボンクラ!日本語読めるけ?お前北朝鮮け?素人やし何処のヤクザも怖いわい。

107 :名無番長:2008/06/30(月) 02:18:34 O
いずれ弘道会も潰れるでしょう。私の予言は当たります。今日からスタートです

108 :名無番長:2008/06/30(月) 02:27:30 0
>>107
地球もいつかは太陽に飲み込まれる訳だし
そりゃいつかは終わるわ


109 :名無番長:2008/06/30(月) 05:06:27 O
【社会】 ブラジャーやショーツなど約1400点を騙し取った、山口組系暴力団「修心会」会長を逮捕、送検
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214748303/l50

1:四苦八苦φ ★sage2008/06/29(日) 23:05:03 ID:???0
 女性用下着製造卸業者から大量の商品をだまし取ったとして、
大阪府警捜査2課と東署は29日、詐欺の疑いで、
山口組系暴力団「修心会」会長、新田修容疑者(48)ら4人を逮捕、送検したと発表した。
新田容疑者らはこのほかに約40件、総額約6000万円の取り込み詐欺を繰り返していたとみられ、府警は余罪を追及する。

 調べでは、新田容疑者らは平成13年7〜8月ごろ、大阪市中央区のペーパーカンパニー「飛鳥」を使って、
同市鶴見区の女性用下着製造卸業者から、ブラジャーやショーツなど約1400点(約100万円相当)を仕入れ、詐取した疑い。

 4人は仕入れた商品を原価の2〜3割で売りさばいていたという。
新田容疑者は調べに対し、「金を貸していた知人が勝手にやった」と否認しているという。

110 :名無番長:2008/06/30(月) 06:20:15 O
下着ってところがカワイイな(笑)

111 :名無番長:2008/06/30(月) 06:26:11 O
>>98
山原自体が弘道の糞みたいな組織なんだから臭いに決まってんだろ(笑)

112 :名無番長:2008/06/30(月) 06:27:49 O
>>75
釣られる奴なんていないだろボケ

113 :名無番長:2008/06/30(月) 06:28:16 O
>>79
おいwww

114 :名無番長:2008/06/30(月) 06:29:09 O
>>70
朝鮮人になったらいい

115 :名無番長:2008/06/30(月) 08:19:59 0
弘道と一緒で人気の無いスレやの〜(;^ω^)うわ、つまんね

116 :名無番長:2008/06/30(月) 18:02:28 O
711:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/30(月) 17:50:00 O
>>706 うるせー野郎だな^^俺は大事な幹部会等の時には携帯は若衆に持たせてんだよ^^おもしれーからバカからかってやれってな^^

117 :名無番長:2008/06/30(月) 19:53:00 O
60 ≦≦≦☆勘勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 2008/06/30(月) 19:50:10 O
>>50
ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ〜ッ

名古屋のへたれぃ弘道の弘之はアフォ〜やぬんなぁ!(`´メ)

名古屋プッ(゜-゜)(。_。)

山健最強やどぅ!大阪最強やどぅゴルァ〜(゜Д゜)

118 :名無番長:2008/06/30(月) 20:02:04 O
711:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/30(月) 17:50:00 O
>>706 うるせー野郎だな^^俺は大事な幹部会等の時には携帯は若衆に持たせてんだよ^^おもしれーからバカからかってやれってな^^

119 :名無番長:2008/06/30(月) 20:47:43 0
119

120 :名無番長:2008/06/30(月) 23:45:44 O
六代目山口組二代目弘道会直参組長 鬼木弘之

121 :名無番長:2008/07/01(火) 00:17:03 O
弘道も落ちたもんやな

122 :名無番長:2008/07/01(火) 01:25:38 O
とったらんかい、オウ。

123 :名無番長:2008/07/01(火) 01:34:00 O
宮城 東海興業大内様
先日はシャブの購入ありがとうございました。

又の連絡お待ちしております。

124 :名無番長:2008/07/01(火) 01:36:21 O
>>122ひっこめカス

125 :名無番長:2008/07/01(火) 10:13:40 O
《名古屋魂●弘之組》十七章
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214833166/

126 :名無番長:2008/07/01(火) 22:55:34 O
弘道会直参弘之組長。只今チンピラ一名、はったり堅気一名と焼き鳥屋で今までの苦労を涙ながらに語っております

127 :名無番長:2008/07/01(火) 22:59:26 O
外人使って薬売らすなララ何が薬物禁止や裏で糸ひいて

128 :名無番長:2008/07/01(火) 23:01:13 O
片目元気か!

129 :名無番長:2008/07/01(火) 23:25:23 O
野口興業で何かあったの?

130 :名無番長:2008/07/01(火) 23:46:41 O
おっ?情報早いな〜。

131 :名無番長:2008/07/01(火) 23:49:13 O
野口って馬みたいな顔したキャッチャーか?

132 :名無番長:2008/07/01(火) 23:51:40 O
谷誠薬局どないかせんかい!
地方をシャブ汚染するのやめい!

133 :名無番長:2008/07/02(水) 00:06:28 O
バレなきゃいい

134 :名無番長:2008/07/02(水) 00:11:45 O
>>131
猛虎組の若頭捕手や!

135 :名無番長:2008/07/02(水) 01:57:25 O
導友会に近藤って奴いる?長野の田舎者だけど

136 :名無番長:2008/07/02(水) 05:43:55 O
淡江一家の組長はどんな人なんですか?噂では、ボンボンでバカらしいですね?

137 :名無番長:2008/07/02(水) 06:35:30 O
♪噂を信じちゃいけないよ〜

138 :名無番長:2008/07/02(水) 09:02:15 O
大阪の米川ポン触ってる所カメラで声と、頂きました西成のシャブ屋も時間の問題高山もでかい事言うてたし処分やな。頭は侠友会にしたり。

139 :名無番長:2008/07/02(水) 09:04:48 0

    ,r'´_ 低学歴の子沢山`ヽ、
   /,r',.-_‐_DQN_工業高卒、ヾ、`、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ )))),) )),)ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ'イ」〃jノノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″   フ;;;;;;l
 ヾ、ニ,ノノ〃ィ"::::::::::::::       /;;;;;;;;;;!
        |::; ____,,,,,ノ ,!、,_____ |;;;;;;;;;;;;|
     ■■■■■■■■■■■■■
        |;|. ´ ̄´ノ  i` ̄`   )
        .||  ´ /  .)     | 子に蓑
        `|   ノ. ^,,^ ヽ    ノ 痛み烏
         ヽ  ,-三-、    ノ  松岡次郎
          ヽ   ""    /
            `ヾ、____,,,,,, '´
          キャハンッ

 産めや増やせやDQN メス豚4匹

 カクカク  ,ィヘ〜@フ  痔ろう
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   烏丸勢津子
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J   ブヒブヒ

王理恵 (  ・ω・) ブヒブヒ
中澤裕子(  ・ω・) フヒブヒ


140 :名無番長:2008/07/02(水) 09:24:13 O
>>138
まず日本語勉強してから出直しておいでね。

141 :名無番長:2008/07/02(水) 11:24:00 O
弘道会のトップの事務所にトヨタ最新型のパールの車が入りましたね。

142 :名無番長:2008/07/02(水) 11:27:27 O
テメェーラ!
下記スレに記念パピコしろよな
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1207467558/


143 :名無番長:2008/07/02(水) 11:28:56 O

だから何?

144 :名無番長:2008/07/02(水) 11:33:08 O
私は弘道会応援してます。やっと山口組で弘道会ありがきましたね。

145 :名無番長:2008/07/02(水) 11:38:20 O
弘道会って蟻を納めてんのかい?

146 :名無番長:2008/07/02(水) 11:39:25 O
↑意味不?

147 :名無番長:2008/07/02(水) 11:41:46 O
弘道会が飼ってる名古屋の弘之くんに高級食器についてレクチャーしてあげてください。弘道会がかなり安く見られてますよ。

148 :名無番長:2008/07/02(水) 11:41:48 O
山健頑張れ

149 :名無番長:2008/07/02(水) 11:43:13 O
山健が弘道会の策略を食い止めるでしょう

150 :名無番長:2008/07/02(水) 11:45:27 O
もう食い止められる限度を越えてしまったから無理。

151 :名無番長:2008/07/02(水) 11:47:26 O
【弘道にあらずんば 山口組にあらず】

152 :名無番長:2008/07/02(水) 11:48:21 O
もはや山健なんぞ弘道に歯は立たない。悲しい事実。

153 :名無番長:2008/07/02(水) 11:49:31 O
関西もいずれ弘道色が強くなるのは確実。時間の問題。

154 :名無番長:2008/07/02(水) 11:50:34 O
高山組最高顧問 東〇企画

155 :名無番長:2008/07/02(水) 11:51:10 O
喧嘩の浜健じゃ!!!

156 :名無番長:2008/07/02(水) 11:52:41 O
弘道会も弘之一人のおかげで日本中から馬鹿にされて可哀想だな

157 :名無番長:2008/07/02(水) 12:05:05 O
金津園の一番
教えて!

158 :名無番長:2008/07/02(水) 12:09:28 O
>>156
別にどうって事ないがな。色んな組員がいて当たり前

159 :名無番長:2008/07/02(水) 12:12:27 O
>>156 言葉に気をつけろよ貴様!匿名でしか物言えん根性無しが!(笑)

160 :名無番長:2008/07/02(水) 12:19:55 O
喧嘩抗争の浜健組 最強なり!!!

161 :名無番長:2008/07/02(水) 12:20:01 O
弘道も弘之みたいな蛆虫飼育して大変だねえ(笑)

162 :名無番長:2008/07/02(水) 12:21:36 O
もぅ片方の目も潰すぞ!

163 :名無番長:2008/07/02(水) 12:22:28 O
>>159おまいも名無しw

164 :名無番長:2008/07/02(水) 12:59:57 O
目糞鼻糞だな、おまえら・・・。

165 :名無番長:2008/07/02(水) 13:07:06 0
ベンジャミン氏暗殺実行部隊は大阪の弘道会だったんですね


166 :名無番長:2008/07/02(水) 15:07:47 O
ぷっ(笑)浜・浜健てぷっははは!!何処が最強やねん太田にペシャンコにされたがな(笑)えぇかっこ書いたらあきまへんで。

167 :名無番長:2008/07/02(水) 15:22:35 0
そのペシャンコにされた話、詳しく説明して下さい。兄さんが、
もし説明できないなら、書いたらあきまへんで、ですよ。

168 :名無番長:2008/07/02(水) 15:23:24 O
山口組!
原点回帰!
ならわんかい!

169 :名無番長:2008/07/02(水) 15:32:53 O
>>167ホンマの事書きましたんや、チンピラ、都合悪い事書かれたし隠したいんか?弘道そんなんばかりでんな。

170 :名無番長:2008/07/02(水) 15:35:28 O
>>166 太田程度にペシャンコなんかされてませんが?(笑)

171 :名無番長:2008/07/02(水) 15:36:12 O
三代目田岡親分は高山を許さないですよ。山健沢山破門出てますね。気付けて下さいね。  薄笑

172 :名無番長:2008/07/02(水) 15:37:49 O
いやいや浜健、太田会に詫び入れてまんがな(笑)

173 :名無番長:2008/07/02(水) 15:39:26 O
浜健ごときに負ける組・会は、ありません。

174 :浜健組関係者:2008/07/02(水) 15:40:37 O
>>172 ほ〜?いつ?何処で?(笑)ちなみに太田の舎弟頭はよくお会いするが?

175 :名無番長:2008/07/02(水) 15:41:26 O
浜健て、それと淡海の高山に金借りて返して無いから本部で、かまされたらしぃな。

176 :名無番長:2008/07/02(水) 15:45:42 0
ナナカフェの次はなにやるんですか?
サンシャインのAKB48関係もかんでるってホントですか?

177 :名無番長:2008/07/02(水) 15:47:28 O
太田最強!浜健弱い!

178 :名無番長:2008/07/02(水) 15:49:23 O
太田?(笑)笑わせてくれるわ!!

179 :名無番長:2008/07/02(水) 15:56:47 O
>>174
舎弟頭て誰のコト言ってんの?

180 :名無番長:2008/07/02(水) 15:59:27 0
>(笑)笑わせてくれるわ
あんちゃん使い方、間違ってるがな(大笑)

181 :名無番長:2008/07/02(水) 15:59:45 O
まさか大嶋とか言わんといてや

182 :名無番長:2008/07/02(水) 16:01:25 0
>>179
大山毀誉に決まってるやろ!ボケ、カス、アホ

183 :名無番長:2008/07/02(水) 16:11:48 O
兄ちゃん、落ち着けや。
そうカリカリすんな。
カルシウム足りん違うか?

184 :名無番長:2008/07/02(水) 16:12:14 O
浜健の一本筋の通った方は福〇氏、清〇氏、平〇氏、新〇氏、北〇氏。皆さんイケイケですよ。

185 :名無番長:2008/07/02(水) 16:14:11 O
太田とかゆうてるチンピラ、この五人の誰にもおまえ勝てへんわww

186 :名無番長:2008/07/02(水) 16:14:13 O
その中で府警に土下座したのは誰や?

187 :名無番長:2008/07/02(水) 16:15:08 O
>>186 おらんわ。

188 :名無番長:2008/07/02(水) 16:18:38 0
>>184
伏字のヘタレがカキコしても誰も信じへんわ(笑)

189 :名無番長:2008/07/02(水) 16:19:05 O
弘道お兄さんは、絵図を書くと下手くそと指を差されてラッパを吹くと勲章ねえのにって馬鹿にされているんだよ。だから元気な声じゃなくて現金な声で呼ぼうね。

190 :名無番長:2008/07/02(水) 16:23:25 0
意味不明?
ニホンゴワカリマスカ?

191 :名無番長:2008/07/02(水) 16:25:22 O
>>182
大山サン?てどこの大山さんなん?

192 :名無番長:2008/07/02(水) 17:36:15 O
淡海さん会津のスレでボロカス書かれてますよ。

193 :名無番長:2008/07/02(水) 17:40:09 O
浜健か、はくそか知らんがお前ら、太田会にボコられて悔しかったんかい(笑)弱いのに喧嘩しんときや。 又ご免なさいて言うか(笑)ケタケタケタケタケタケタ

194 :名無番長:2008/07/02(水) 17:41:46 O
↑こいつ凄い笑い方しよんな!

195 :名無番長:2008/07/02(水) 17:46:58 O
健仁と浜健、果たして結果は?もちろん?

196 :名無番長:2008/07/02(水) 17:48:39 O
まぁ、言うのはただやし言わせとや。

197 :名無番長:2008/07/02(水) 17:59:50 O
浜健あらため、鼻毛にしたら?こないだ、アホみたいな顔して鼻毛出しとったぞ健仁VS浜健←目糞鼻糞やな

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無番長:2008/07/02(水) 20:26:04 O
>>171田岡の組長にその破門になった人間じゃ睨まれてるん!

200 :青い流れ星 ◆InJrqIma7g :2008/07/02(水) 20:27:58 0
200いただきました....★。、:*:。.:*:・'゜

201 :名無番長:2008/07/02(水) 20:30:09 O
>>193勘吉覚醒剤中毒患者!

202 :名無番長:2008/07/02(水) 20:32:31 O
淡江一家生命保険詐欺師&レイプマン

203 :名無番長:2008/07/02(水) 20:56:55 O
弘道会の会長に淡海一家、早く絶縁してくれへんかな俺の姪レイプした奴居るみたい!
淡海の糞ボンボン

204 :名無番長:2008/07/02(水) 21:12:38 O
小鉄の心誠会は弘道でも山健でも喧嘩したるぞ!

205 :名無番長:2008/07/02(水) 21:25:41 O
>>203
ハラまされたん?
ガバガバやねwww

206 :名無番長:2008/07/02(水) 22:56:46 O
>>204

はよ名古屋こいやチョン

207 :名無番長:2008/07/02(水) 23:21:57 O
カタメ

208 :名無番長:2008/07/02(水) 23:25:31 0
>>166 寝言は寝て言え。弘道会には弘之組があんだよボケ。
弘道馬鹿にするなら弘之組に勝ってからにせい。

209 :名無番長:2008/07/02(水) 23:29:04 O
>>205少年院出てきたんけ!植毛野郎の息子け?

210 :名無番長:2008/07/02(水) 23:32:19 O
弘道会の会長!
淡海一家の糞ボンボン絶縁にして下さい。

211 :名無番長:2008/07/02(水) 23:56:23 O
>>208そんなんあるかボケ

212 :名無番長:2008/07/03(木) 00:03:35 O
>>204昔に組員が地元の暴走族に喧嘩売って逆にボコられ餓鬼に組名言うたら餓鬼にだからなんじゃて言われて余計にボコられた所ですか>>204は?
地元じゃ有名ですよね。

213 :名無番長:2008/07/03(木) 00:14:19 O
寝言は寝て言え

214 :名無番長:2008/07/03(木) 00:29:48 O
淡海一家のボンボン組長の親、高山登久太郎の毒饅頭疑惑?しってます

215 :名無番長:2008/07/03(木) 00:54:02 0
>>214 なんやお前。よっぽど淡海にいじめられたんやな。
おわってんなwwww

216 :名無番長:2008/07/03(木) 02:11:30 O
弘之会最強。名古屋統一と思ったら堅気ですた。でも最強

217 :名無番長:2008/07/03(木) 02:59:52 O
野口興業が兼生会と揉めたらしいよ。

218 :堅気の意見ですが…:2008/07/03(木) 03:46:38 O
淡海一家の組長って保険金詐欺してるらしいね!
家燃やしたりw

弘道会系の組長にしては、そこまでして金欲しいのかね?w
弘道会系列の組長にしては器が小さいねw
弘道会の名前が汚れてますよ!

219 :名無番長:2008/07/03(木) 06:04:04 O
淡海一家の金子!覚醒剤打って売って打って売って打って売って打って売ってなんぼ儲けたんや!

220 :月光仮面:2008/07/03(木) 06:09:44 O
弘道会の会長にお願いします。淡海一家のボンボンに騙されないないで下さい。早く絶縁にボンボンをして下さい。(真)

221 :名無番長:2008/07/03(木) 06:12:41 O
【絹ごし】←(笑)

222 :名無番長:2008/07/03(木) 06:36:27 O
最強 弘之組の222

223 :名無番長:2008/07/03(木) 06:41:31 O
豆腐223わらい

224 :名無番長:2008/07/03(木) 07:24:12 0
↑どこにでも書きこむ在日朝鮮人

225 :名無番長:2008/07/03(木) 07:57:11 O
兼生会ってどこ?

226 :ともや:2008/07/03(木) 08:14:06 O
雑魚いっか?教育っ〜もん教えんよ

227 :名無番長:2008/07/03(木) 08:17:58 O
ひらゆきやめぃ!

228 :名無番長:2008/07/03(木) 08:18:53 O
弘之はバカラなあ(笑)

229 :名無番長:2008/07/03(木) 09:23:01 O
高山登久太郎の息子バカ!詐欺師!レイプマン!

230 :弘道会ファン:2008/07/03(木) 10:15:51 O
淡海が弘道会を名のるのが気に入りません、処分して下さい。僕は弘道会を信じています

231 :名無番長:2008/07/03(木) 10:17:57 O
>>230
弘之やめい!

232 :名無番長:2008/07/03(木) 12:11:01 O
淡海一家臭い臭い詐欺師!レイプマン!

233 :名無番長:2008/07/03(木) 13:38:14 O
325:名無番長 :2008/07/03(木) 13:31:25 O
>>295
弘之さん、

22年ですか。
では、30代後半もしくは40代あたりですよね。

しかし…
22年も極道されて、懲役にも行かれたのに貫目という言葉は勿論ご存知のはず。
そのお歳で、その年数極道をされてる方が兄貴分の方に2ちゃんねるで知り合った方を易々と会わせるとは、組織に対していや、親分に対してどう思われてるのか…と不思議に思いますが

234 :名無番長:2008/07/03(木) 13:45:45 O
スルーしても、
事実!許さん!
俺に生命保険詐欺してる奴!

235 :名無番長:2008/07/03(木) 14:48:30 0
弘道会淡海一家最強

236 :名無番長:2008/07/03(木) 15:01:37 0
言いたい事あるなら直接言いにこい淡海舐めたらあかんぞ
      喧嘩ならいつでもかいます

237 :名無番長:2008/07/03(木) 15:02:06 O
マギーの右目ってビー玉なんですか?

238 :名無番長:2008/07/03(木) 15:32:40 O
>>236生命保険詐欺てかけてる奴に分からんようにしてるから詐欺ゆうんやろ!だからボンボンに聞けや!俺や被害者は!
こんかいへたれ!

239 :名無番長:2008/07/03(木) 15:36:20 0

本気に成りますよ

240 :名無番長:2008/07/03(木) 15:40:47 O
ほんで俺の姪を
レイプまでして俺や周りに言うたら殺すて脅しかけてくれてるやろー!証明出来たあかつきには、弘道会の会長に直訴しにいくから!その時までまーまてや!


241 :片目:2008/07/03(木) 15:42:30 0
>>240

知らんがなー


242 :名無番長:2008/07/03(木) 15:46:17 0
のーがきたれんと早く来なさい
いわしてあげるから

243 :名無番長:2008/07/03(木) 15:46:19 O
淡海一家のボンボン組長は知っとるやろ!俺俺、被害者です!わかるやろ〜〜。いつでもこんかい!

244 :名無番長:2008/07/03(木) 15:51:16 O
ほんで金子に覚醒剤売ってもらってた俺の連れパクられてるし!気お付けろよ!覚醒剤売ったらあかんにゃろ弘道会は。


245 :片目:2008/07/03(木) 15:53:01 0
>>244

別にええがなー


246 :名無番長:2008/07/03(木) 15:53:56 0
淡海一家に直接物言えないチンピラども喧嘩したいならいつでも来い
全力で潰してやるから

247 :名無番長:2008/07/03(木) 15:59:28 O
>>242スルーできひんぐらい図星なんかな〜あっ電話番号教えてーな!俺の正体は詐欺師の被害者です。
ボンボンの組長に聞いてみ俺に分からん様に詐欺しとる!間違いない。

248 :名無番長:2008/07/03(木) 16:02:23 0

お前びびってんと早よ来いこの屁タレ

249 :名無番長:2008/07/03(木) 16:03:02 O
>>246だからお前がこいや!俺は被害者!わかるやろ俺の名前書き込んでみろや!

250 :名無番長:2008/07/03(木) 16:05:02 0
>>249
小田?

251 :名無番長:2008/07/03(木) 16:05:36 0
>>249
川村?

252 :名無番長:2008/07/03(木) 16:06:13 0
>>249
佐藤?

253 :名無番長:2008/07/03(木) 16:06:51 0
>>249
木村?

254 :名無番長:2008/07/03(木) 16:07:33 0
>>249
岡本?

255 :名無番長:2008/07/03(木) 16:08:16 0
>>249
高橋?

256 :名無番長:2008/07/03(木) 16:09:01 0
>>249
鈴木?

257 :名無番長:2008/07/03(木) 16:09:40 0
>>249
森本?

258 :名無番長:2008/07/03(木) 16:10:36 0
>>249
丸山?

259 :名無番長:2008/07/03(木) 16:11:12 O
高山  〇
司   ×

260 :名無番長:2008/07/03(木) 16:11:41 0
>>249
米沢?

261 :名無番長:2008/07/03(木) 16:12:10 O
>>248ほんで俺、カタギやから!
弘道会、弘道会てうるさいね!この淡海一家のバカ野郎!俺はお前らの上の弘道会は大好きやしなー!だから早く絶縁になれよ淡海一家!

262 :名無番長:2008/07/03(木) 16:12:44 0
>>249
菅原?

263 :名無番長:2008/07/03(木) 16:16:20 O
>>262組長にきけや!淡海バカボンに!

264 :名無番長:2008/07/03(木) 16:23:01 O
>>262これ皆俺に詐欺掛けてる奴の名前か!ごくろうさん!お前十二か?へたれ!

265 :名無番長:2008/07/03(木) 16:31:02 0
カタギはひっこんどけいちびったらえらいめにあうぞ

266 :05004018586102_va:2008/07/03(木) 16:31:44 O
guest

267 :名無番長:2008/07/03(木) 16:51:04 O
>>266あーこれ! 050-040-18586
君の電話番号か!名前は詐欺師さん淡海一家の誰さん?

268 :名無番長:2008/07/03(木) 16:58:35 0
↑お前はアホ1決定

269 :名無番長:2008/07/03(木) 17:01:42 O
>>265おどれカタギなめとんのか!ボンボンの若い衆は、すぐにおつむちんちんやなー!

270 :名無番長:2008/07/03(木) 17:03:58 O
>>268お前はバカ地球一番決定!

271 :名無番長:2008/07/03(木) 17:06:02 0
君たちくだらなすぎほかのネタかけよ

272 :名無番長:2008/07/03(木) 17:15:21 O
>>271はーい!
050-040-18586
淡海一家!生命保険詐欺師&婦女暴行魔

273 :名無番長:2008/07/03(木) 17:56:20 0
もうあきた

274 :名無番長:2008/07/03(木) 18:07:52 O
>>273ハイハイ
俺、弘道会は大好きやけど京都から尻尾巻いて逃げて絶縁になって! 50才前になってからヤクザするバカボンの淡海一家は大嫌い!

275 :名無番長:2008/07/03(木) 18:11:55 O
会津小鉄から会津小鉄会に戻して津田の組長に引退勧告しただけ!

276 :名無番長:2008/07/03(木) 19:06:27 O
司興業って 司の親分がつくったのですよね?何人くらい居るの?

277 :名無番長:2008/07/03(木) 19:42:05 O
淡海一家のバカボン!生命保険詐欺と婦女暴行容疑その他の容疑で逮捕目前!ざまーみさらせー

278 :名無番長:2008/07/03(木) 20:04:28 O
淡海一家のバカボンお前人に生命保険掛けて匕素で殺したり、弱らしたり、エイズうつして詐欺してるやろ〇田修美てゆう人とその家族に!

279 :名無番長:2008/07/03(木) 21:06:55 0
また、ドンパチが始まったな!

280 :名無番長:2008/07/03(木) 21:19:39 0
二次団体の女
出逢いサイトでタダマンしてるぞぉ
薬でオツムおかしくなつてるわ
ストーカーまでして
なんとか、しろよ!!!


281 :名無番長:2008/07/03(木) 22:45:07 O
淡海一家のバカボンはレイプマン。

282 :名無番長:2008/07/03(木) 22:47:25 O
あっ!sageやっ!臭ーーーッーい!

283 :名無番長:2008/07/04(金) 00:13:21 O
875:名無番長 :2008/07/04(金) 00:07:23 0
853:弘道◆6hWYiPyd6g :2008/07/03(木) 23:49:12 O
庶民のみなさんこんばんわ^^
弘之さんのモテっぷりおまえらに見せたかったぜ^^
弘之さんに惚れたキャバ嬢2人と俺4人で明日から旅行行くことになったから^^
日曜日まで弘之さんいないから寂しがるなよ^^
でわ北海道旅行満喫してくるよ^^

855:弘之◆6hWYiPyd6g :2008/07/03(木) 23:51:14 O
弘道おつかれさん^^
明日のチケットの手配頼むよ^^
疲れたから寝るよ^^おやすみ

861 名前:弘道 ◆6hWYiPyd6g [] 投稿日:2008/07/03(木) 23:56:05 O
弘之さん俺のトリップ使わないでくださいよ^^;
酔っちゃいました?^^
手配任せてください!でわおやすみなさいm(_ _)m

≪名古屋魂@弘之組≫十八章
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1215043012/853-861

284 :名無番長:2008/07/04(金) 00:48:21 0
淡海一家えらい言われようやな
ここまでコケにされた組織は弘道会始まって以来やろ!

285 :名無番長:2008/07/04(金) 00:51:48 O
188:名無番長 :2008/07/04(金) 00:12:49 O
875:名無番長 :2008/07/04(金) 00:07:23 0
853:弘道◆6hWYiPyd6g :2008/07/03(木) 23:49:12 O
庶民のみなさんこんばんわ^^
弘之さんのモテっぷりおまえらに見せたかったぜ^^
弘之さんに惚れたキャバ嬢2人と俺4人で明日から旅行行くことになったから^^
日曜日まで弘之さんいないから寂しがるなよ^^
でわ北海道旅行満喫してくるよ^^

855:弘之◆6hWYiPyd6g :2008/07/03(木) 23:51:14 O
弘道おつかれさん^^
明日のチケットの手配頼むよ^^
疲れたから寝るよ^^おやすみ

861 名前:弘道 ◆6hWYiPyd6g [] 投稿日:2008/07/03(木) 23:56:05 O
弘之さん俺のトリップ使わないでくださいよ^^;
酔っちゃいました?^^

286 :名無番長:2008/07/04(金) 00:53:11 O
853:弘道◆6hWYiPyd6g :2008/07/03(木) 23:49:12 O
庶民のみなさんこんばんわ^^
弘之さんのモテっぷりおまえらに見せたかったぜ^^
弘之さんに惚れたキャバ嬢2人と俺4人で明日から旅行行くことになったから^^
日曜日まで弘之さんいないから寂しがるなよ^^
でわ北海道旅行満喫してくるよ^^

855:弘之◆6hWYiPyd6g :2008/07/03(木) 23:51:14 O
弘道おつかれさん^^
明日のチケットの手配頼むよ^^
疲れたから寝るよ^^おやすみ

861 名前:弘道 ◆6hWYiPyd6g [] 投稿日:2008/07/03(木) 23:5

287 :名無番長:2008/07/04(金) 03:45:11 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/

288 :宅見の亡霊堅気担当(黒い翼):2008/07/04(金) 04:02:49 0
>>233
 マジ話か。
 うむ、ご苦労。

289 :名無番長:2008/07/04(金) 07:19:26 0
身内の薬局には甘い弘道会

290 :名無番長:2008/07/04(金) 07:30:28 O
だな。身内の売国奴薬局なんとかしろ。片目が売国奴だから無理か。

291 :名無番長:2008/07/04(金) 07:38:11 0
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪




292 :二代目米川:2008/07/04(金) 08:17:48 O
もぅ薬売るん辞めたいんですが清司さん、よろしいですか?西成署もうるさいですし。

293 :名無番長:2008/07/04(金) 08:31:22 O
イモ・へタレ会津小鉄もぅすぐ壊れます。

294 :名無番長:2008/07/04(金) 08:47:30 O
淡海一家が壊れます。

295 :名無番長:2008/07/04(金) 11:00:49 O
アウトロー板のスーパースター、弘之氏は稲葉地一家ですか?

296 :名無番長:2008/07/04(金) 12:54:19 O
  (宅見事件の実話)

ヒットマン=ゴラッ宅見!往生したれや!パンッパンッ

宅見=うっ・・わ・われどこの者じゃ・・?(鋭い眼光で相手を睨み付ける)

スワット=若頭〜!(いきなりの襲撃で既に宅見は撃たれていたが盾になる為に宅見に覆い被さる)

岸本=いきなりの襲撃でパニックになったのか自分に危害が及ばないよう瞬時にソファーの裏に体を交わし隠れる

野上=何や〜!おんどれらぁ〜!

宅見=おん・ど・・れら・許さへ・ん・・ど・・・

岸本=ソファーの裏で死んだふり

ヒットマン=おい逃げるぞ!(現場から逃亡する)
野上=頭ぁ〜大丈夫でっか!?おい救急車や〜!

スワット=おんどりゃ〜待たんかいゴラッ!(ヒットマンを追いかける)

297 :名無番長:2008/07/04(金) 13:01:05 O
そんなもんやろ

298 :名無番長:2008/07/04(金) 13:11:36 O
岸本可愛いヤンw

299 :名無番長:2008/07/04(金) 13:17:36 O
    (宅見事件)

ヒットマン=ゴラッ宅見!往生したれや!パンッパンッ

宅見=うっ・・わ・われどこの者じゃ・・?(鋭い眼光で相手を睨み付ける)

スワット=若頭〜!(いきなりの襲撃で既に宅見は撃たれていたが盾になる為に宅見に覆い被さる)

ヒゲ=いきなりの襲撃でパニックになったのか自分に危害が及ばないよう瞬時にソファーの裏に体を交わし隠れる

野上=何や〜!おんどれらぁ〜!

宅見=おん・ど・・れら・許さへ・ん・・ど・・・

ヒゲ=ソファーの裏で死んだふり

ヒットマン=おい逃げるぞ!(現場から逃亡する)

野上=頭ぁ〜大丈夫でっか!?おい救急車や〜!

スワット=おんどりゃ〜待たんかいゴラッ!(ヒットマンを追いかける)

300 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/04(金) 13:18:47 O
300頂きました

301 :名無番長:2008/07/04(金) 14:07:59 O
すんまへん。淡海一家の本部長て、どちらはんでっか?ケジメ取らなあかん事おますねん澤田の事言うたらわかりまっしゃろ。

302 :名無番長:2008/07/04(金) 14:28:54 O
本部長は木村の叔父貴だす。

303 :名無番長:2008/07/04(金) 15:07:45 O
余所でも似たような事やりよったな高山のガキは

304 :名無番長:2008/07/04(金) 15:13:08 O
馬鹿弘道会

305 :名無番長:2008/07/04(金) 15:30:53 O
>>301
あんたどこの誰や?
ケジメ取らなあかん事て、あんたも極道なら事務所に問い合わせるとか筋道通して話すべきやろ。
こんな2チャンネルの弘道のスレに書く事やか?
それやった時点であんた、挙げ足とられるわ。
どんな話か知らんが、ネット上に晒してイヤキチか?それだけでも、きっちり挙げ足取れるわ。
ちなみに、淡海の者じゃないで。
ケジメ取れる話を、逆にケジメ取られん様にな兄さん!

306 :名無番長:2008/07/04(金) 15:33:36 O
>>305弘之な

307 :名無番長:2008/07/04(金) 15:40:45 O
弘之 ただいま 拘留中

308 :名無番長:2008/07/04(金) 15:49:03 0
淡海一家ネタはもう十分やろ。つまらん。
滋賀の事務所へでも行ったら。

309 :名無番長:2008/07/04(金) 15:55:26 O
弘之なら今日からキャバ嬢2人と3人で北海道旅行中だぉ。
日曜日まで居ないぉ。


310 :大津市民:2008/07/04(金) 15:57:31 O
>>301の発言はからかってるだけやと思いますけど(笑)
ケジメも何も作り話ちゃいますか?
それに反論した>>305は格好悪いと思いますよ!


311 :名無番長:2008/07/04(金) 16:08:04 0

お前はよってくんなこの志賀作

312 :名無番長:2008/07/04(金) 16:10:15 O
ワロタ

313 :名無番長:2008/07/04(金) 16:15:28 O
>>305イチョガミすんなや淡海に挙足取られたら俺もしまいやな(笑)何の挙げ足やねん俺は淡海の頭どついたった者や、お前誰?しばいたろか、ネクザオタク!

314 :名無番長:2008/07/04(金) 16:17:10 O
おぉ〜アホの木村か、話し早いな。

315 :名無番長:2008/07/04(金) 16:18:32 O
>>313←必死な奴…(笑)














お前最高だなWWW

316 :名無番長:2008/07/04(金) 16:28:49 O
>>313
何や、愛頭子哲のガキか・・・。ええから、京都でイチビっとけ。
弘道のスレにくるな、うざい。シッ、シッ!

317 :名無番長:2008/07/04(金) 16:32:48 O
>>316
そうなのか?

そいつ、文章から見たら中学生ぐらいかと思った…(笑)


318 :名無番長:2008/07/04(金) 16:34:32 0

ワレも来んな 臭いし消えろ

319 :名無番長:2008/07/04(金) 16:40:35 O
>>311滋賀作です
志賀町ちゃいます大津です。
ちなみに滋賀作ちがって滋賀は瓶作京都は寺作奈良は鹿作ですから!

320 :名無番長:2008/07/04(金) 16:47:27 O
小鉄の者が弘道スレを荒らしに来たんか?相手が小鉄じゃ力入らんわ…。
兄ちゃん、早く京都のスレに帰りなさい。

321 :片目:2008/07/04(金) 16:50:22 O
早く掘ってくれや〜

322 :名無番長:2008/07/04(金) 16:52:10 O
京都、奈良、滋賀はヤクザより役所の職員の方が力あるのは事実ですから。

323 :名無番長:2008/07/04(金) 17:01:19 O
部落や四つが多い

324 :名無番長:2008/07/04(金) 17:59:46 O
>>322
エッタも多いな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)