2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 喧嘩が強いって言われてる奴は低身長ばかり 

1 :名無番長:2008/06/25(水) 09:49:19 0
関東のDQNはチビばかりじゃない?
関西は知らないけど

2 :名無番長:2008/06/25(水) 09:49:52 O
そうか?糞スレ

3 :名無番長:2008/06/25(水) 09:51:06 O



     糸冬





4 :名無番長:2008/06/25(水) 09:54:48 O
辰吉も喧嘩強かったろ?奴は160ちょいだろ

竹原はデカいぞ

畑山は普通

まぁ喧嘩強いやつは160前半のやつ多いはな

5 :名無番長:2008/06/25(水) 09:56:53 O
>>1
かなりの馬鹿


いっぺん死んでからかえってこい

6 :名無番長:2008/06/25(水) 09:59:21 O
>>5
悔しがるなよ雑魚ノッポ

7 :名無番長:2008/06/25(水) 10:04:45 0
与国、木村兄弟、金剛弘、山本KID、加藤友弥、高岡蒼甫

180超えは瓜田さんくらい

8 :名無番長:2008/06/25(水) 10:08:25 0
高身長が弱いとは思えない
アンドレやレノックスくらい身体能力高ければだけど
でも、日本人の高身長は木偶の坊で身体能力低い奴ばかりなんだよね
それに高身長は燃費が悪く、肺が弱くて気胸になりやすい
背が高く、足が長い分、重心が高くて不安定なのかな

ヒョードルとチェ・ホンマンの試合見てると高身長は強いと思うんだけどなー


9 :名無番長:2008/06/25(水) 12:47:00 O
ヒョードルは認めるが
チェ ホンマンなんかデカイだけで強いとは思わん!
筋肉はついてるがスピードも無いし立ち技格闘技のセンスも全然無い
曙と一緒にプロレスでもやって遊んどけw

10 :名無番長:2008/06/25(水) 13:09:47 O
180越えの俺からいわせると小さい奴と喧嘩する時一瞬躊躇するんよ
弱いもん虐めするみたいで
小さい奴は迷いがないんちゃうか
喧嘩では迷いがあったら勝てんからな

11 :名無番長:2008/06/25(水) 13:15:56 0
>>10
それはあるな・・・・
学生の頃、自分よりかなり低い奴をしばいた時、弱いものいじめ扱いされたからな。
そいつが喧嘩売ってきて悪くても、女子や世間からみたら違うんだよな。

12 :名無番長:2008/06/25(水) 13:21:10 0
大きい奴は勝って当たり前、負けた場合は チビに負けたと馬鹿にされてゴミ扱い
小さい奴は勝てば凄いと称えられ、負けても相手が大きかったといわれ、精神ダメージは低い。

13 :名無番長:2008/06/26(木) 01:43:18 O


14 :名無番長:2008/06/26(木) 02:15:53 O
>>8
>それに高身長は燃費が悪く、肺が弱くて気胸になりやすい

俺の知り合いも気胸になっていて、顔色が悪く可哀想だった。
身長183センチ位。

15 :名無番長:2008/06/27(金) 10:48:30 0
高身長はボディブローに弱いイメージ
内臓が弱いから

16 :名無番長:2008/06/27(金) 10:52:40 O
>>8
同意。高身長は確実に有利なんだけどな。
日本人の高身長はやたらと弱い
日本人はチビのが力も身体能力もメンタルも遥かに勝るね実際

17 :名無番長:2008/06/27(金) 12:16:05 0
チビ乙wwww

18 :名無番長:2008/06/27(金) 12:21:51 0
ボクシングとか打撃系ならチビでも勝つかもしれないが組まれたらアウト

19 :〇〇っぺ:2008/06/27(金) 12:27:01 O
元気ですか? 稲川のあなたに会いたいです。
今でも、これからもずっとあなたを心の中で想っています。

20 :名無番長:2008/06/30(月) 19:44:18 O
(◎´д`◎)

21 :超凶悪殺人犯:2008/07/03(木) 08:37:58 0

20年前に、東京都足立区でおきた女子高生コンクリート詰殺人事件の主犯の
【宮野裕史 38才】 を探しています。

最近出所しました。
身長160cm。
   

22 :名無番長:2008/07/03(木) 18:05:39 0
(◎´д`◎)

23 :名無番長:2008/07/03(木) 18:17:15 O
でかいのは気が小さい

24 :名無番長:2008/07/04(金) 00:13:37 0
新宿では松谷勤が愚連隊だったなぁ馬鹿げた奴だったが義理は通す男゛たった。
もう亡くなったと聞いたが

25 :名無番長:2008/07/04(金) 00:21:22 0
アジアの松谷ですか?
上海マフイアとの繋がりが深いと敬遠されていた爺?違うかな?
百人町でシノイデいたのは知っているぜ。

26 :名無番長:2008/07/04(金) 00:27:02 0
茨城の喬兄貴が1番〜最強

27 :名無番長:2008/07/04(金) 00:40:15 O
>>7高岡って芸能人の?
ツエーのか?

28 :名無番長:2008/07/04(金) 09:24:49 0
岡村隆史知ってる人いる?

29 :名無番長:2008/07/04(金) 09:28:09 O
岡はダンスも皿回しも得意だし一騎打ちは強いよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)