2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二億円の安酒場 五店舗目

1 :闇&謎ファン ◆CiplHxdHi6 :2008/06/25(水) 04:29:19 0
いらっしゃいませ。

用語をお知りになりたいお客様はこちらで↓

仁義なき戦い用語辞典
ttp://www.usamimi.info/~kintuba/zingi/zingidic.html

E-mail欄にsageとご記入いただけると幸いです。では、今宵も一献傾けつつ語りましょう。ありがとうございます!

2 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/25(水) 04:30:16 O
2Gettom(_♀_)m

3 :世界のナベアツ:2008/06/25(水) 06:49:27 O
さ〜ん

4 :ブル:2008/06/25(水) 08:57:11 0
おはようございます!!
闇&謎さん5店舗目開店おめでとうございますm(_ _)m
常連の皆様、新店舗でもお付き合い宜しく御願い申し上げます。
まずは景気良くドンペリくださ〜い!!

ブル

5 :耳屋:2008/06/25(水) 13:06:05 O
新スレおめでとうございます!

6 :外若:2008/06/25(水) 16:17:28 O
新店舗開店おめでとうございます。

7 :名無番長:2008/06/26(木) 01:14:53 O
新スレおめ

8 :KAR ◆CSZ6G0yP9Q :2008/06/26(木) 09:02:15 0
新スレおめでとうございます。


9 :名無番長:2008/06/26(木) 10:59:13 0
新スレおめ!


10 :名無番長:2008/06/26(木) 22:55:54 0
おめ!


11 :TAKA ◆Jz9y3GJYBc :2008/06/27(金) 20:28:53 0
保守!


12 :名無番長:2008/06/28(土) 00:48:03 0
ほす!


13 :TAKA ◆Jz9y3GJYBc :2008/06/28(土) 07:48:57 0
念のため保守。


14 :TAKA ◆Jz9y3GJYBc :2008/06/29(日) 01:07:30 0
週末は皆様お忙しそうですね。
保守。


15 ::2008/06/29(日) 06:00:42 0
TAKAさん。
いつも保守有難うございます。
常連もたくさんいるンですなぁ。一人「佐藤OBさん」が、もれてました。
本日、某三次団体の事務所開きに招待されてます。
もう、私は関係ないのですが・・・その・・まぁ、なんて言うか・・・。
知らん顔も出来ず・・・本当の「くされえん」ですな。

16 :田舎者:2008/06/29(日) 13:47:00 0
闇&謎さん!
新店の出店おめでとうございます。 また寄らせてもらいます。

TAKAさん 保守お疲れ様です。 みんなまだ来てないようですなぁ?

お〜い!
だれかいませんかぁ?

17 :見習い♯samurai:2008/06/29(日) 16:53:51 0
はじめまして
見習いと申します。よろしくお願いします。
新店舗開店おめでとうございます。

18 :名無番長:2008/06/30(月) 12:50:02 O
保守!

19 :名無番長:2008/06/30(月) 16:11:24 0
>>15
謎さん
鶴亀の頃より、拝見しております。
三次のお祝い、お呼ばれですか…。
うーん、色々な付き合いのパターンありますからね。

今では昔に戻り、代紋、提灯、名札ですね。

20 :闇の傍聴人 ◆zodX9D4KJg :2008/06/30(月) 21:53:12 0
色々と危ないネタが飛び込んで......。頭を悩ますところです。ア

特に”ウナギ偽装”がヤバイ。今日も高松、徳島、淡路と走ったが、
サツの動きは思いの他早いようで。



21 :安酒場の客:2008/06/30(月) 22:24:06 O
5店舗目、開店おめでとうございます。
 
見習いさん、常連の皆様、新店舗でもよろしくお願い致します。
 
 
闇さん、「ウナギ」ですかあ、、お茶の包みに一千万・・
 
いいなあ・・
柳の下にどじょうはもういませんかね?(笑)
 
 


22 :田舎者:2008/07/01(火) 00:19:01 0
謎さん!
お疲れ様でした。 付き合いも大変ですなぁ。

見習いさん。 よろしくお願いします。 客さん! しばらくぶりですね! 

闇さん! 私の周りにはいませんが。 うなぎではないですが・・某知事ブームの時に東京の大手デパートで「マンゴー」の産地を・・まぁ、あくまでも噂ですよ。噂ですから。
あれはだいぶ儲かるそうですな。 まぁ噂ですが・・。  

23 ::2008/07/01(火) 01:05:42 0
見習いさん。
こんばんわ!!。
19サン。
いまは・・見えるところに代紋はダメ。夕方五時には「閉店」
故人以外、現役組長の写真を上げてはダメ。
もう・・・やめといたらええのに・・・。
お客さん。
おひさしぶりっ。
俺・・「一億でかぶってくれ。」と、いわれたら・・・。
男らしく、「お茶の包みも付けといて?。」どぜうも。

24 ::2008/07/01(火) 01:32:08 0
田舎者さん。
おっつかれさンっすっ!!。
ところで・・・産地偽装??・・・そンなん、いっぱいあるでー。
このへんの畑でツンでる「イチゴ」並べる箱には、香川県って書いてある。
たぶん、香川県産の苗なんでしょう。・・・イカンの??。
あの、有名店の「使いまわし」・・・みーんな、やってるでしょう。
いままで、エグイ目にあってるで。
いちど、刻んだ沢庵の漬物食ったら「小梅」のしゃぶった種がでてきた。
サラダを食べていくと・・底に違うドレッシングがかかってた?。
いずれも、この辺の「有名店」
              「おえーっ。」

25 :名無番長:2008/07/01(火) 11:53:22 0
>>23
謎さん
事務所も色々ですね。
夜は閉めちゃうところ多いですね。
代紋、写真は、微妙な置き方してます。

26 ::2008/07/01(火) 20:48:51 0
外若さん。
おひさしぶりです。
ブルさんは、旅にでました・・・。
牛乳瓶の一見さんは・・・いるのかな?。
見習いさんは、関東ですか、関西ですか?。

むかし・・ツレが大和郡山でウナギの稚魚を育て、一攫千金を・・・。
しかし、大雨の日、みーんな逃げてスッカラカン。
ウナギは、ブルさんみたいに旅にでます。早めに食べましょう。

27 :安酒場の客:2008/07/02(水) 00:55:47 O
まいどー!(ちと酔っぱらい)
 
本日居酒屋にて「とびっ子」(ブルさんが所持している電池で動くアレではない)を初めて食べました。
美味かった!酒が進みちょっと飲み過ぎました
飛び魚の卵?
普通に売っているものなのかな?
 
>ブルさんは、旅にでました・・・。
‥気になるんですが・・考え過ぎですよね・・・
 
 
 
 


28 :921:2008/07/02(水) 01:02:06 0
ご無沙汰致しております。
偽装・・・昔は当たり前。
外産松茸、丹波で売れました・・・。
牛も数ヶ月神戸に置けば神戸牛らしいし。
鹿児島のお茶、おいしいんですけど
出荷は静岡から静岡茶。
いくらでもあります。
トヨタの車、正味国産思いますか?
中身ほとんど外国生産。
正直モンはシノギ出来ないのは
今も昔も、です。
消費者も馬鹿ですが、偽装されたら
見抜けません。
悪はマスコミです。
みんな知ってたくせに・・・。

29 :名無番長:2008/07/02(水) 06:57:20 0
保守

30 :闇の傍聴人 ◆zodX9D4KJg :2008/07/02(水) 13:38:27 0
どうもサツ筋は、ウナギ偽装屋の背後に闇社会の大物団体(複数)が、
介在していることを掴んで追っている模様です。

私も、それなりにウラ取りを急いでいますが、今一、これだ! と、
決めかねているところです。

とにかく、あれこれと大きいヤマが捲れる予感がして......


31 :木陰:2008/07/02(水) 14:30:47 0
みなさんご無沙汰してます。
店の移転で迷子でした。
>>28 921さん
ほんと、マスコミは本当の事は表には???

イラク派遣の自衛隊35人の方が亡くなったそうです。
安全な所のはずが、交通事故を含む???

何を信じていいのか?
ほんとこの国は分かりません。

32 :闇の傍聴人 ◆zodX9D4KJg :2008/07/02(水) 18:26:07 0
う〜ん、マスコミの対応ねえ。別に弁護をするつもりはありませんが、
お上から得たネタを曝け出すと、出禁といって、たちまち出入禁止処分で、
締め出されるのです。

すると暫くは情報が入らず、編集の上司からドヤされる。だから、
適当なところでお茶を濁すのです。私は記者クラブは不要だと思っています。

どうしても、お役所の顔色を窺うことになるからです。それでいて、
週刊誌のライターなどを馬鹿にしたような態度を示す。

確かに、足で書かずに頭で書く記者が増えましたな。


33 :名無番長:2008/07/02(水) 21:29:45 O
33

34 :闇&謎ファン ◆CiplHxdHi6 :2008/07/02(水) 21:56:51 0
こんばんは

闇さん
そういう意味では田中康夫氏は立派ですね!私はトップに立つ者の取り巻き(官僚・県府庁職員)もガンだと思います。自分らの都合が悪くなったら情報を出すとか。最近で言えば安倍前総理なんかそうですよね。身内同士で足の引っ張り合いとか傍から見てたらしらけてしまいます。

木陰さん
>>何を信じていいのか?ほんとこの国は分かりません。
自分の道を信じて日本独自の道をゆけばアメリカさんから地震でも起こされかねませんね。新潟にしろ岩手にしろ、原発のあるとこばっか。
エシュロンを使えばなんでも聞くことができるのと同様に地震も簡単に起こせそうですよね。
HAARPについて
ttp://310inkyo.jugem.jp/?eid=89
トンデモかもしれませんがタイミングよくいろいろと起きるからいろいろと疑ってしまいます。

謎さん 安酒場さん 田舎さん ブルさん
心配していたことですが、杞憂で済みました。もう少しやり取りしてみて正式に誘ってみようと思ってます!ご心配をおかけしました!

皆様
ご挨拶遅れました、また開店させていただきました。これからもよろしくお願いいたします、ありがとうございます!

35 :闇&謎ファン ◆CiplHxdHi6 :2008/07/02(水) 22:23:18 0
921さん
トヨタはリコールも世界一なんですよね…、なんかあいつらおかしいですよ。国をとっこして独自に外交とかやりやがる。国益じゃなく自社益のため!
どうせ派遣会社使ってピンハネもしてんですよ。さんざん儲けたんだから、もうクルマは他のメーカーに任せて農業をやればいいのにって思います。
トヨタほどの大企業ならすぐにできると思うんですけど。もう食料は奪い合いが始まってるんですから、日本も考えるべきかと。小麦とさつまいもからはじめましょうって思います。
あと、与党の移民1000万受け入れに関してもそうです。これについては…私個人としては酒場の皆さんに頼りたいです。


36 :田舎者:2008/07/02(水) 23:12:59 0
  
  ・・オロオロ・・ ソワソワ・・・

  マンゴー・・・だいじょうぶかなぁ・・。

37 :安酒場の客:2008/07/03(木) 00:11:21 O
>>28
921さんお久しぶりです。
「偽装」見抜けません
岐阜の某精肉店、何度か買った事あります・・全然気付きませんでした・・・チクショー
 
>>34
闇&謎さん、お詫びメールしなくて良かったですねえ、頑張ってください。陰ながら応援しております。
 
 
田舎者さん・・・(笑)
 
 



38 ::2008/07/03(木) 04:23:12 0
きた朝鮮のおそろしさ・・・。
自国民を人質に取って、労働力を詐取。身障者と老人は存在しません。
 
我が愛する日本。
人間は、雨風がしのげ、あったかい食料があれば、騒ぎません。
そのためには、肉でも野菜でも危険でも、一応与えておく。
国民の労働力は「金」に変え、ぬらりひょんと、外交。
動けぬ年寄りは、やんわり切り捨て。
生まれ落ちた瞬間、医療、産着、ミルク、ぜーんぶ税金。
死んだら火葬料800円で焼いてくれます。
      しあわせっ。


39 :名無番長:2008/07/03(木) 09:21:34 0
銀河鉄道999に乗りますから・・・

駅は萩之茶屋?

40 :名無番長:2008/07/03(木) 16:54:01 0
謎さん 闇さん どちらか 古物商ですか

41 :名無番長:2008/07/04(金) 06:41:42 0
保守!


42 :名無番長:2008/07/04(金) 11:04:12 0
保守!


43 : ◆tZq8hY/cjs :2008/07/04(金) 12:59:08 O


44 :田舎者:2008/07/04(金) 14:14:47 O
なんかパソコンから書けなくなりました。

なんでかなぁ?

皆さん!保守お疲れ様です。


客さ〜ん!なんでか教えて下さいよ〜。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)