2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数野国利を捜してます

1 :saito:2008/06/25(水) 03:43:01 0
数野 国利(かずの くにとし)高額横領でトヨタビスタを退職暦があります
当時会社側は父親に弁済させて非公開に処理しました。 
失踪以前から甲府周辺のキャバクラ、パブなどに頻繁に通ってました。
誰か女性が一緒かもしれません。出身は山梨県山梨市七日市場でs42年8月14日生40歳、165cm/55kg 
心当たりの方宜しくお願いします。、本人確認が出来ましたら5万円より金銭での謝礼致します。
秘密は厳守いたします!
情報はまずメールで、題名に(数野)とご記入のうえ kirarasts850@ybb.ne.jpまで。折り返しご連絡致します。 
本人写真は下に掲載します。写真を確認したい方もメールを頂ければ送ります。





2 :中根慎一@アドバックス:2008/06/25(水) 03:43:46 0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAMです。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。
また、中根には黒い影が存在します。

3 :saito:2008/06/25(水) 04:24:46 0
本人写真です。 http://photos.yahoo.co.jp/kirarasts850
こいつは多重債務者なので銀行、ローン会社がダメだったので、周囲の人間から金を騙し捕っていました。トヨタ顧客の女をコマシたり同級生までもだましてすでに3年ほど逃げてます。
横領した時トヨタビスタがしっかりと刑事告発して法的処置を取っていればこれだけ個人の被害者は出なかったでしょう。
失踪してすぐトヨタビスタ総務に電話したところ 会社は横領した金が戻れいいんだとほざいてた。2千万横領は大事件です家族を揺さぶり弁済させて事件は隠ぺいじゃあ通らないでしょうね。
他の個人の被害者の事も考えろトヨタビスタ!

4 :名無番長:2008/06/26(木) 01:19:13 O


5 :名無番長:2008/06/26(木) 01:44:12 0
これが噂の電話番号の方ですか
でも池沼のスレ立てじゃないの

6 :名無番長:2008/06/26(木) 01:45:35 0
数野探しで首になった勤め人の仕業でしょう

7 :名無番長:2008/06/26(木) 01:49:51 0
首になった勤め人はこんなスレ立てるしか悔しいもんな

8 :名無番長:2008/06/26(木) 01:55:40 0
スレ立ては首になったジャーナリストだったりしてね


9 :saito:2008/06/26(木) 06:38:49 0
数野捜しを書き込んだ訳はこいつに随分金を貸したからですよ。
横領事件が内密に処理されたのをいい事に、中古車屋を経営する為
トヨタは自主退職したと嘘を言い、開業資金の名目で同級生の俺に
頼って来たという事です。
しかし車屋どころか毎晩キャバクラファイト、風俗ファイトで
仕事などしてなかったのです。
それからとっ捕まえて昼夜働かせて返済させようとしたまでは良かったんですが
夜おねーちゃん達の送迎のバイトに行って、店の売り上げ女の子の給料
全部持ってフケたのです。
本当に有力情報や居場所教えてくれた人には現金で謝礼しますよ。
山梨甲府駅エクラン3Fのテナントの服屋にいる甲斐田 恵と長く同棲してて
アパート見つけて行ったら残ってたのはカビのはえたコンドームと
借金督促状の山だけでした・・・2〜3千万は借金ある感じです。
他の尋ね人とかも出しているんですがなかなか情報がありません。


10 :名無番長:2008/06/26(木) 06:41:24 O
【絹ごし】って内○さんに対して殺人予告したよな。
ホットラインセンターに五千件超えの通報だよな。
今また通報が再燃したらしいぜ(笑)
時節柄どうなるかな(笑)





11 :名無番長:2008/06/27(金) 08:38:48 O


12 :甲府の人:2008/06/29(日) 04:29:50 0
数野って甲府のラブホ南の風でバイトしてた人? 
甲府の青柳範昭41歳と関係あるかも。。。

13 :saito:2008/06/29(日) 04:45:34 0
南の風で夜バイトやってました! 3年前くらいに誰か仲間と二人で。
青柳って男は知り合いですね、数野のアパートに青柳範昭の
免許証コピーが残ってましたから。たぶん金の関係で何かあると思います。
そして甲府の「なじみや」という酒屋でも数野は働いていました。
是非是非何か心当たりがあればメール下さい!秘密厳守でお礼もいたします!
kirarasts850@ybb.ne.jp

14 :名無番長:2008/06/29(日) 04:50:53 O
>>13
謝礼はいくら?

15 :saito:2008/06/29(日) 05:00:37 O
有力情報は5万より
本人確認は10万は約束します。

16 :名無番長:2008/07/01(火) 11:58:43 O


17 :名無番長:2008/07/02(水) 01:25:52 O


18 :名無番長:2008/07/02(水) 19:03:16 O


19 :名無番長:2008/07/04(金) 16:52:13 O
知らない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)