2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城 蚕川一家 パート3

1 :名無番長:2008/06/24(火) 22:45:22 0
どんどん書いてくれ!!
最強 蚕川一家

2 :名無番長:2008/06/24(火) 22:47:56 O


3 :名無番長:2008/06/24(火) 22:51:37 0
3で ボンタン狩るぞ
城東のテルを知ってるかよコラァ!!

4 :名無番長:2008/06/25(水) 18:13:20 O
ゴルァァァ>>1
何がパート3だよ、何が語れやだよ。
蚕川はパートタイマーでも雇ってんのか?
クソスレまたまた立てやがって、4 5 6 の荒らしが来たからにゃやばいぜオマイラ!
http://www.man-p.net/syame/baka2/data/1214377860-200806251426000.jpg
この太刀でオマイラフルボッコだぜ!
http://www.man-p.net/syame/baka2/data/1214381990-%83O%83%89%83t%83B%83b%83N0622010-0001.JPG


5 :名無番長:2008/06/25(水) 18:40:43 0
>>1 蚕スレは主のストレス解消スレな件

6 :名無番長:2008/06/25(水) 22:52:47 O
モロッコのはやふね!

7 :名無番長:2008/06/25(水) 23:00:46 O
↑↑↑↑↑笑える

8 :名無番長:2008/06/26(木) 11:26:22 O


9 :名無番長:2008/06/26(木) 11:36:45 O
人斬りニャロメ

10 :名無番長:2008/06/26(木) 13:51:12 O
お―い! はやふね何してるの?

11 :名無番長:2008/06/26(木) 20:08:21 O
役員会に弁護士来てたよw
2ちゃんの蚕スレで過去に誹謗中傷してたヤツを刑事と民事でシノギにすんだってw
お前ら終わったな
伏せ字でも特徴や所属で本人と特定できるヤツはアウトだ
俺は昨日蚕に謝り行って許してもらえたw
お前らも早めにあやまっちゃいな

12 :名無番長:2008/06/26(木) 20:21:34 O
馬鹿みてえな話だよぷっ!刑事で告訴なんて、屁でもねえよ!
民事での告訴なんて、ヤクザに払うわけないし、取り立てはヤクザが弁護士頼んでやるのかよwww
どうせ払わねえよな、100円か二百円なら払うが、どうよ!
ヤクザも警察に頼る時が来たかwwwwww

13 :名無番長:2008/06/26(木) 20:55:59 0
早○会 会長早○孝光
    会長代行稲○田政義
    理事長吉○浩二
    幹事長吉○
    本部長佐○かつお

14 :名無番長:2008/06/26(木) 21:57:07 O
>>1-13

http://www.man-p.net/syame/baka2/data/1214464264-200806261602000.jpg

15 :名無番長:2008/06/27(金) 01:14:54 O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ワロタw

16 :名無番長:2008/06/27(金) 01:15:22 0
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

17 :名無番長:2008/06/27(金) 01:23:26 0
>>11 極道が警察にってwww
ほんまにおわってんな

18 :名無番長:2008/06/27(金) 07:20:00 O
【スレタイ】
カキコ川一家、パート募集若干4名 !

次スレタイは、これで行こうぜ!

19 :名無番長:2008/06/27(金) 16:30:49 O
>>11
刑事と民事で弁護士付けて告訴して、判決が中傷の慰謝料をヤクザが取り立てできないし!(笑)!
ヤクザが取り立てしたら逆に恐喝、強要、なんでも訴えられるぞ(笑)
2ちゃんねるで馬鹿にされたレスを証拠に弁護士付けてヤクザがシノギかけるなんて他にやることねえ糞ヤクザだよな!だから馬鹿にされるんだぞ!ハゲ!

20 :名無番長:2008/06/27(金) 19:28:38 O
ハゲって誰だぁーww

21 :名無番長:2008/06/27(金) 22:53:39 O
決まってるべさぁ!

22 :名無番長:2008/06/28(土) 08:12:20 O
あははは!

23 :名無番長:2008/06/28(土) 08:15:30 O
>>11
↑究極の馬鹿W

24 :名無番長:2008/06/28(土) 17:21:53 0
早○会は何処の組織ですか?
わかる人教えて

25 :名無番長:2008/06/28(土) 17:28:45 O
早坂会なら、住吉一家西海家かな?

26 :名無番長:2008/06/28(土) 20:10:20 0
逆井城一家 総長稲○田政義
      若頭早○孝光
      代行吉○
      本部長佐○カツオ
      組織委員長吉○
      徴罰委員長清水健太郎
      若中白竜

27 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2008/06/28(土) 20:48:42 O
http://www.man-p.net/syame/baka2/data/1214464264-200806261602000.jpg


28 :名無番長:2008/06/28(土) 21:26:06 O
逆井一家はどこにあるの?

29 :名無番長:2008/06/28(土) 21:38:39 0
↑↑逆井城一家だよ!
最近出来たみたいだぞ!!
組員十人ぐらいとか言ってたよ
俺も何処の組織だかわからないけど

30 :名無番長:2008/06/28(土) 23:01:57 0
稲○田の兄弟分秋○は相変わらずか?
逆井城の相談役忘れるなよ その名も秋○だぞコラァ!!


31 :名無番長:2008/06/28(土) 23:08:21 0
お金が無いから早○孝光お金を貸して?

32 :名無番長:2008/06/28(土) 23:11:31 0
↑↑本部は逆井城ですよね?
何系ですか教えて

33 :名無番長:2008/06/28(土) 23:17:28 0
早船○光

34 :名無番長:2008/06/29(日) 07:43:49 O
>>32 萌え系

35 :名無番長:2008/06/29(日) 08:19:49 O
マジで!

36 :名無番長:2008/06/29(日) 09:53:52 O
ハゲはいつになってもハゲ!

37 :名無番長:2008/06/29(日) 18:28:16 O
ここはにんきがない!

38 :名無番長:2008/06/29(日) 20:22:41 0
早船孝○と北斗の拳はどっが強いの?

39 :名無番長:2008/06/29(日) 20:30:44 0
松葉会逆井城一家若頭早船孝○

40 :名無番長:2008/06/29(日) 20:45:41 0
稲毛田政○俺は中学の時いじめられたんだよ
お前覚えてるかよコラァ!貴様
あの時よりはちーとは根性がついたぜコラァ!!
お前は舎弟が居ないと外も歩けないのかコラコラ アーン!

まあ

41 :名無番長:2008/06/29(日) 23:12:27 0
ハゲの帝王稲○田
コラ!コラ!お前ら兄貴のドロ船さまが
一番ダサいんだよ

42 :名無番長:2008/06/29(日) 23:15:11 O
早船って昔盛岡少刑務めた奴?

43 :名無番長:2008/06/30(月) 06:32:33 O
このスレは、二、三人で埋めてる(笑)
人気無しスレ!

44 :名無番長:2008/06/30(月) 08:16:58 O
ー五十ー

45 :名無番長:2008/06/30(月) 19:39:54 O
ドロ船はださいから少刑なんかいけないよねっからのもやしやろうだからね

46 :名無番長:2008/06/30(月) 20:31:53 O
早船さんは横浜刑務所の9工場にも居ましたよ!

47 :名無番長:2008/06/30(月) 23:20:08 O
だからなんなの。自漫するなよ

48 :名無番長:2008/06/30(月) 23:26:52 O
どこ行ってもパシリだよ

49 :名無番長:2008/07/01(火) 00:46:13 0
>>43 組員が少ないから話題も少ない。

50 :名無番長:2008/07/01(火) 06:30:16 O
正解だろ ぷっ!

51 :名無番長:2008/07/01(火) 07:56:00 O
これからのびる組だよ

52 :名無番長:2008/07/01(火) 14:03:23 O
のび太w

53 :名無番長:2008/07/01(火) 14:36:55 O
早船氏と吉原氏はどちらが貫目が上ですか?

54 :名無番長:2008/07/01(火) 15:05:11 O
比べようにないよ二人とも!
どっちもどっち、ゴミ以下!

55 :名無番長:2008/07/01(火) 19:39:08 O
そんな事ないよ!早船だって逆井城の頭だよ! みなさんバカにしすギ!

56 :名無番長:2008/07/01(火) 21:20:34 O
早船のバガ

57 :名無番長:2008/07/01(火) 21:44:51 O
ドロ船たかみつはバガ!お前のかーちゃんデベゾだっペ!

58 :名無番長:2008/07/01(火) 22:10:09 O
早船の兄たちはだれ?

59 :名無番長:2008/07/01(火) 22:24:22 O
ガンバレ早船!

60 :名無番長:2008/07/01(火) 23:35:13 O
>>1-59
通報しました

61 :名無番長:2008/07/02(水) 12:22:48 O
早船今日は何してるの?

62 :名無番長:2008/07/02(水) 17:04:56 O
実名投稿により通報しました

63 :名無番長:2008/07/02(水) 19:49:29 O
とっておきのスレッド見つけました(^-^ゞ


ハゲはなにやってもハゲ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214832908/

64 :名無番長:2008/07/02(水) 20:00:28 O
早船たかみ〇!

65 :名無番長:2008/07/02(水) 22:44:55 O


66 :名無番長:2008/07/03(木) 11:53:04 O
茨城

67 :名無番長:2008/07/04(金) 18:00:57 O


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)