2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道産子 旭導会

1 :名無番長:2008/06/24(火) 00:52:48 0
語れや

2 :名無番長:2008/06/24(火) 01:45:57 O
北海道初
菱のプラチナ

3 :名無番長:2008/06/24(火) 19:44:21 O
(ノД`)さあん

4 :名無番長:2008/06/24(火) 19:46:01 O
ラーメン食うなら東急イン裏

5 :名無番長:2008/06/24(火) 22:54:23 O
旭本部 誠本部 茶本部

何処が、一番立派な建物?

6 :名無番長:2008/06/25(水) 03:42:41 O
誠 旭 茶の順だな

7 :名無番長:2008/06/25(水) 08:13:24 O
ヘタレの集まり
云わばカスの組
根性ある奴はいない

8 :名無番長:2008/06/25(水) 14:54:31 O
ヘタレは、何処にでもいるのでは!?

9 :名無番長:2008/06/26(木) 16:02:32 O
道内 最強
資金力

10 :名無番長:2008/06/26(木) 22:05:34 O
鈴商 鈴木幸典氏

11 :名無番長:2008/06/26(木) 22:06:58 O
坂口って人はえらいんですか?

12 :名無番長:2008/06/27(金) 18:29:24 O
どこの坂口だ?

13 :名無番長:2008/06/27(金) 19:37:39 O
そこは根性無しのチンピラ以下の集まり

14 :名無番長:2008/06/27(金) 21:00:13 O
旭導会に坂口って人がいると思うのですが

15 :名無番長:2008/06/27(金) 21:12:21 O
窃盗で懲役行って 中で虐められ糞をもらしてもヘラヘラしてた若い兄ちゃんは まだ旭導にいるのかな? いい笑い者になってたよ

16 :名無番長:2008/06/27(金) 23:30:57 O
あー。誠友にいる 田中○一だろ?
よく 矢野って野郎が、殴ったら糞もらして泡吹いたって中で話してたな

17 :名無番長:2008/06/28(土) 00:43:35 O
坂口は鈴商の直参だから、エライて言えばエライ!
ちなみに、名寄の人!

18 :名無番長:2008/06/28(土) 04:04:54 O
糞垂れたのは旭導の兄ちゃんって書いてあるだろうが
字も読めないのかよ(笑)

19 :名無番長:2008/06/28(土) 13:57:03 O
あー( ´∀`)
あれだろ。
『俺は、誠だ』って名乗った瞬間に 山健と旭導の若い奴等に袋にされて 糞もらしてたポン中だろ?

20 :名無番長:2008/06/28(土) 14:04:42 O
田舎モンなんてどこも一緒だろwww
背伸びしてねーで畑でも耕してろよwwwww

21 :名無番長:2008/06/28(土) 16:24:32 O
>>19
そうそう 俺は「旭導だ」と言ったあとの間違いだけどなwwwww くやし〜のぅwww 実話を捩曲げたい気持ちはわかるぞよwwwwww

22 :名無番長:2008/06/28(土) 20:53:45 O
せめて 日本語かけよ。

誠のボケガキ

23 :名無番長:2008/06/28(土) 22:10:33 O
↑理解できないのか?ww
あったま悪い奴だなぁww
旭にはお前みたいな阿呆しかいないのか?
あちこちにレスして2ちゃんねるの中で旭の看板を下げてる面汚しめ! 黙ってロムってろやww

24 :名無番長:2008/06/29(日) 01:07:24 O
せめて 日本語かけ。

あったまて何だよ。
小学生以下やな

25 :名無番長:2008/06/29(日) 15:42:04 0
旭○会〜マイナーな田舎の組織、寄居関○会が前身。

初代会長は内紛で除籍、棚ぼたモンで現会長が就任。

しかも旭○会に改名させられる。

誰がみても明らかなゴマすりで執行部入り。

全国極道の失笑をかう。

誘拐時に撮影された会長と黒人のホモビデオが裏流出してますね。

26 :名無番長:2008/06/29(日) 17:14:16 O
日本語って…どう読んでも日本語だよ(笑)
日本語理解できない&言葉のニュアンスから物を考えれない阿呆

27 :名無番長:2008/06/29(日) 17:53:38 O
ここって人いないでしょう

28 :名無番長:2008/06/29(日) 18:04:04 O
>>25

コピペ乙

29 :名無番長:2008/06/29(日) 22:52:02 O
故武田組若頭三森尚組長 いい人でした

30 :名無番長:2008/06/30(月) 06:56:50 O
坂口のチンカスがえらいと?そりゃあ大変な出世やのう。だが旭導程度でえらいと言っても鼻糞だしな

31 :名無番長:2008/06/30(月) 23:19:04 0
また新しいスレッドをたててください。

32 :名無番長:2008/06/30(月) 23:23:50 0
道産子 旭導会Part2スレッドをたててください。

33 :世界のナベアツ ◆333..r7.9Y :2008/06/30(月) 23:27:27 O
33☆⌒ヾ(゚∀゚)ノ

34 :名無番長:2008/06/30(月) 23:28:59 0
道産子 旭導会Part2スレッドをたててください。


35 :名無番長:2008/07/01(火) 02:46:45 O
馬鹿か こいつ

36 :名無番長:2008/07/01(火) 06:24:40 O
釧路は 二つだけかな?

37 :名無番長:2008/07/01(火) 12:38:32 0
土下座の帝王旭導会

38 :名無番長:2008/07/01(火) 15:13:48 O
よく立てたな旭導スレあんまり話題が無いのでわなかろうか?鈴商組の二代目なんかあったの?

39 :名無番長:2008/07/01(火) 18:44:01 O
何処の誰が 土下座したんだ?



話題が無いではなく 情報が漏れない組織

どっかのネット戦略舞台の誠○会とは 大違い

40 :名無番長:2008/07/01(火) 18:56:26 O
情報が漏れない→気になる情報もない→漏れたら困るような情報もない→そもそも話題がない→そもそも親分と大影 処分者の花房ぐらいしか名前の知れた奴がいない→仮に誰かの名前が出てもわからない


大影がいつの日か出所したらいずれは旭の代紋頭になる話しで例の事件引き受けたそうじゃん
菅〇君も あんなボロボロの飛び道具渡されて暴発しないか怖かったってさ

41 :名無番長:2008/07/01(火) 21:38:11 O
坂口さんは年はいくつですか?

42 :名無番長:2008/07/02(水) 10:27:48 O
旭導は名前知ってる人少ないよなもっと何か話題ないんか?花房組長はもう終わりか、絶縁になったんだろw

43 :名無番長:2008/07/02(水) 11:02:04 0
【露店】全国テキヤ総合(東)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214680924/


44 :名無番長:2008/07/02(水) 11:28:08 0
故・樋口氏が刑務所内で官にいじめられてたのに見て見ぬフリしてる組織ってここですか?

45 :名無番長:2008/07/03(木) 00:41:57 O
北海道

46 :名無番長:2008/07/03(木) 09:00:08 O
旭導の阿呆が先週因縁をつけてきて表でた途端に平謝りw情けなくて殴ってゴミ箱へ。次は誰?

47 :名無番長:2008/07/03(木) 10:08:27 O
>>46
嘘をつくなや。旭導の何処の組の奴w次は誰だって吠えるんじゃ〜ねえやw

48 :名無番長:2008/07/03(木) 10:11:51 O
あのぅ〜旭導会本部は何処にあるか知ってますか?住所は分かるんだけど場所が見当たらないんだよな!何階建てなの?何色?看板出してる?誰か教えて分かる人

49 :名無番長:2008/07/03(木) 10:16:09 O
>>47次の生け贄決定w
少しは楽しませてくれやマイナーな田舎組の坊や達

50 :名無番長:2008/07/04(金) 10:19:22 O
>>49
上等だ!どこで合間っかw旭川のどの辺に住んでんだw!3-6のセブンビルのセブンイレブンに来い今日の9時な来いよ

51 :名無番長:2008/07/04(金) 14:39:28 O
あほか 釣りだ

52 :名無番長:2008/07/04(金) 14:51:53 O
質問です。37、8歳のノジマ君て今も不良やってますか?

53 :名無番長:2008/07/04(金) 17:57:43 O
>>52
野島真二 39才今も現役です旭導会福島組に居ます。それが何か? 申し遅れました。自分 旭導会太田総業副長の 稲田 強司です 今後ともよろしくお願いします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)