2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小指にまつわるエトセトラ

1 :名無番長:2008/06/24(火) 00:17:51 0
ここはエンコづめについて語るスレです。
自身の体験談や、見たこと聞いたことのある話など何でも構わないので
エピソードを紹介してください。

2 :名無番長:2008/06/24(火) 00:19:08 O
パフィー

3 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/24(火) 00:20:06 0
3げt 指切っていこう〜♪ケジメつけていこう〜♪

4 :名無番長:2008/06/24(火) 00:24:37 O
えんこ飛ばしは、自分の為では無く! 人(義理)の為に飛ばす人間は、真の不良と思います。

5 :名無番長:2008/06/24(火) 00:27:46 O
なぜエンコというのですか?

6 :名無番長:2008/06/24(火) 00:35:54 O
チンポ切り落とすのもなんやし。指になってしまった。

7 :名無番長:2008/06/24(火) 00:59:37 0
>>5
エンコ→猿猴→手長猿→指、手、らしいです。

暴力団ミニ講座、隠語より抜粋。


8 :名無番長:2008/06/24(火) 01:08:38 O
誰のケジメピザだよ!

9 :名無番長:2008/06/24(火) 01:11:11 O
ちょww
なんか惹かれるスレタイなんだけどwww

10 :名無番長:2008/06/24(火) 01:22:07 O
俺が見た中での最高記録

左手(親指、人差し指のみ)
右手(親指、人差し指、中指のみ)

何をしでかしたら、こんなことなるんやろか

11 :名無番長:2008/06/24(火) 01:57:10 O
江戸時代は惚れた男に渡す

結婚の最に女が男に渡すってのがあったみたい



12 :名無番長:2008/06/24(火) 01:58:44 O
>>11
吉原の遊女とかもだな

13 :名無番長:2008/06/24(火) 02:14:29 O
指の血を止めるとか、冷やして麻痺させるやつとかいるが、根性ない

14 :名無番長:2008/06/24(火) 08:59:09 O
ケジメで四本は凄いな…



丸山 鉄也(まるやま てつや 1927年7月21日〜1995年2月17日)は、ヤクザ。
旧柳川組舎弟、初代丸山組組長。

1945年、大阪 枚方の博徒系組織の若衆として渡世入り。
その後、所属組織が解散したのを機に独立組織として丸山組を結成した。
1958年頃、三代目山口組の二次団体だった柳川組組長・柳川次郎の舎弟となり、柳川組に加盟。
同年に枚方市で起こった柳川組と松尾組の抗争に参加し、懲役2年の刑に処される。
1961年、柳川組を脱退。再び丸山組は独立組織となる。
1965年、対立組織との抗争で、相手組員を日本刀で斬り付け、懲役7年の刑に処される。
1974年、対立組織の組員に襲撃され重傷。その際、たまたま居合わせた組員や堅気の関係者4人も巻き添えとなり、自らの責任を感じてケジメとして左手の指4本を切り落とした。3日後、襲撃を行った組織の事務所へ単身で乗り込んで組長を射殺し、懲役12年の刑に処される。
1986年、出所した翌日に、かねてより遺恨のあった組織の組長宅にゴルフクラブを持って侵入して重傷を負わせ、懲役7年の刑に処される。
1995年、肝臓癌のため死去。(享年68)
50年の渡世歴のうち、半分以上となる28年間を刑務所で過ごすという武闘派人生に幕をおろした。

15 :名無番長:2008/06/24(火) 13:39:56 O
この板にエンコ飛ばしてるやつは居ない

16 :名無番長:2008/06/24(火) 14:39:19 O
>>14
丸山氏は器量が違う。

17 :名無番長:2008/06/24(火) 17:08:15 O
右翼の抗議

18 :名無番長:2008/06/24(火) 18:40:23 O
ズゴックは見たことあるがドラえもんはいないだろ?

19 :名無番長:2008/06/24(火) 19:29:50 O
>>18
手首から飛ばされた奴ならゴロゴロおるやろ?

西成に多いわ


20 :名無番長:2008/06/24(火) 19:40:10 O
↑自分で腕 落とした人もおるやん

21 :名無番長:2008/06/24(火) 20:33:08 O
うちの叔父さんは労災欲しさに親指と薬指と小指落としてるよ
親指が1番高いんだぞって笑ってた
筑豊にはたくさんいます

22 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 20:37:00 0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。


23 :名無番長:2008/06/25(水) 00:20:12 O
西成には両腕を落とした奴もおるど

24 :名無番長:2008/06/25(水) 01:06:51 O
>>23
それはキツイのう
飯食われへんし、小便もでけへん半ダルマかいな

25 :名無番長:2008/06/25(水) 12:05:42 O
バカじゃん!センズリもデキナイ?

26 :名無番長:2008/06/25(水) 12:07:28 O
>>25
床に擦りつける

27 :名無番長:2008/06/25(水) 14:59:58 O
西成って、ここの組か?

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213493475/


28 :名無番長:2008/06/25(水) 20:34:15 O
>>27
ひがし

29 :名無番長:2008/06/26(木) 01:35:49 O
きょうびのエンコ飛ばしは病院で麻酔してするらしいぞ
おれはノミと金づちで飛ばしたけど、痛みより見た目がえげつなかったわ

30 :名無番長:2008/06/26(木) 13:28:35 O
>>29
アナログ野郎

31 :名無番長:2008/06/26(木) 13:36:18 O
>>29
イタタタタ…

32 :名無番長:2008/06/26(木) 22:00:47 O
>>31
一回やってみ?

33 :名無番長:2008/06/26(木) 22:07:06 O
>>29
病院はしてくれんやろw

34 :名無番長:2008/06/26(木) 22:40:50 O
>>33
ドライアイスで凍傷や
最近は常識や

35 :名無番長:2008/06/26(木) 22:42:38 O
指飛ばす位の度胸があれば堂々と辞めてやる

36 :名無番長:2008/06/27(金) 01:23:26 O
>>35
ヘタレが!
お前みたいな奴はヤクザもんの恥じゃ!

37 :名無番長:2008/06/27(金) 01:31:00 O
うんこでも飛ばしとけやカスゥ〜

38 :名無番長:2008/06/27(金) 01:35:24 O
指詰めにビビってる輩は何で極道になりさらしたんや


39 :名無番長:2008/06/27(金) 01:37:30 O
切った指はどうするんですか?
飾る?それともごみ箱にポイ?
おふくろに申し訳ないと思いませんか?

40 :名無番長:2008/06/27(金) 01:40:01 O
>>39
ケジメを見せる相手に差し出す。
実の親より、道の親や。

41 :名無番長:2008/06/27(金) 01:51:59 O
>>40
おまえアホだよな
いつか親孝行絶対にしろよ
親は嫁よりも大事
おまえを産んで育てたんだから

42 :名無番長:2008/06/27(金) 01:54:35 O
でも結局捨てられるんすよね?ごみ箱に

43 :名無番長:2008/06/27(金) 01:58:28 O
>>42
チンコの皮やったら切るくせに、生意気ぬかすな

44 :名無番長:2008/06/27(金) 02:11:12 O
使えねぇ野郎の指なんて貰ってもねぇ

45 :名無番長:2008/06/28(土) 00:37:19 O
>>44
マンコ見たことある?
ないよね?

46 :名無番長:2008/06/29(日) 03:25:04 O
他に指あらへん奴おらんのかいな?

47 :名無番長:2008/06/29(日) 17:21:14 O
おるわけあるかいな

48 :名無番長:2008/06/30(月) 19:17:56 0
俺がたまに行くセクキャバはホントに可愛い子ばっか揃えてるんだよ。
そんで行ったら必ず【小指】で肛門触って社会勉強の為に
ニオイを嗅ぐんだがほとんどの子はウンコ臭い。
だから町ですれ違ったら振り向いてしまうような子でも
ほぼ全員肛門はウンコ臭いんだろうと思う。



49 :名無番長:2008/07/01(火) 07:50:18 O


50 :名無番長:2008/07/01(火) 17:47:47 O
>>48
小指みたいなチンポうpして

51 :名無番長:2008/07/01(火) 23:47:49 O
チンコ!
チンコ!
エンコ!
チンコ!
チンコ!
チンコ!
テンコ!
チンコ!

52 :名無番長:2008/07/02(水) 16:05:06 O


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)