2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩】斉藤重人【一流】

1 :名無番長:2008/06/23(月) 22:35:07 O
S54年トップクラス、足立出身の実力者を語ろうや!

2 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/23(月) 22:35:59 O
立てましたョ(^^)テ

3 :名無番長:2008/06/23(月) 22:37:13 O
もうすでにあるんだけど

4 :名無番長:2008/06/23(月) 22:38:38 O
>>1
重複なんだよクソボケ
削除依頼はやく出せこのカス!
【喧嘩】斎藤 重人【一流】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213838721/

5 :名無番長:2008/06/23(月) 22:39:40 O
こいつのスレ伸びなくね―

6 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/23(月) 22:40:46 O
>>4
いやぁ〜申し訳ない

7 :名無番長:2008/06/24(火) 23:56:17 0
重人は木村にびびりまくり アトムになぐりこまれタジタジ

木村は重人相手にしてないけどね


8 :名無番長:2008/06/26(木) 00:49:24 O


9 :名無番長:2008/06/26(木) 07:30:28 0
どうせ重人は逃げるよ。
昔から瓜田にびびってるし。

10 :名無番長:2008/06/27(金) 08:36:51 O


11 :名無番長:2008/06/27(金) 16:18:26 0
右翼=朝鮮人

その内日本で日本人より権力持ちはじめるからよろしく

12 :名無番長:2008/06/28(土) 20:20:38 O
木村でもボンズセキュリティーにはかてねーだろ

13 :名無番長:2008/07/01(火) 08:01:49 O


14 :名無番長:2008/07/02(水) 08:15:56 O


15 :名無番長:2008/07/02(水) 21:21:24 0
2ちゃんねる管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(31)が、刑罰を科されることをリスクだと考えずに、
ネット上での犯罪予告を行う「無敵の人」の発言が、社会的影響力を増している現状を危惧した内容の日記を記している。
「逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったり」するものだと語るひろゆき氏。
しかし、「元々無職で社会的信用が皆無」であり、逮捕や刑罰を「リスクだと思わない人たち」が存在しているのが
「現代の社会」だと言い切る。
そして、「一昔前までは、社会的信用の無い人の発言力は居酒屋で騒いだり、雑誌に投稿したりするぐらいしかなかった」
として、彼らの社会的影響力が少なさを指摘。だが、現在はネットによる犯行予告で警察官を動員させたり、
飛行機を遅らせたりさせるだけの発言力を手にしたと言う。
これについては「でも、欲望のままに野蛮な行動をする彼らを制限する手段を社会は持っていなかったりするわけです」
とネットでの犯罪予告によって、社会が大きく混乱する現状を分析している。
ひろゆき氏は、このようにリスクなくして犯罪予告をする者を「無敵の人」と呼んでいる。
そして、「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、
無敵の人が社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」
「日本が法治国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」
と、「無敵の人」がはびこる現状への意見を述べている。
また、「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、
こういったルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」と独自の対処法も提示している。

16 :名無番長:2008/07/04(金) 16:54:14 O
AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)