2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩井さん

1 :名無番長:2008/06/23(月) 10:18:40 0
兄貴の応援はわしもいますけん、それはええですが、そっちの面子と
呉の者の血と、どっちを大事にするのか本家のはっきりした返事を
もらってつかい。
それによってわしらは腹をきめますけん。

2 :旅カラス:2008/06/23(月) 10:34:04 O
2GET\(^^)/

3 :名無番長:2008/06/23(月) 10:48:36 0
>>1
われはどこに書き散らしとんじゃ

4 :名無番長:2008/06/23(月) 11:04:40 O
これが広島ヤクザである

5 :名無番長:2008/06/23(月) 11:11:44 O
祝いさん、お久し振りです。その筋はお世話になりました。約束の品物ですが、只今入荷困難です。


6 :名無番長:2008/06/23(月) 11:42:10 O
曽根晴美

7 :名無番長:2008/06/23(月) 19:57:56 0
のう、昌ちゃん、わしの立場も苦しいんや。
うちは今、関東の連中とゴタゴタしよって、おやっさんは上京中やし。
そやさかい、兄弟の方まで手が回らへんねや。
な、もうちいとの時期待ってえな。
そやないと、わしは本家に対しても兄弟に対しても面子が立たへんねや。
それに、そっちゃあ、今仮釈中やないけ。
今ぱくられて残りの弁当食わされたらこっちがわはばらばらや。
な、そこらもよう考えてや。

8 :名無番長:2008/06/23(月) 20:00:31 0
「トシ。」
「おどれ余計なカバチたれるな。
誰が広能に助っ人せいいうていうたい。」
「じゃが、おじさん」
「じゃかしい。わしは事情があるけん。どうでもあれにつくいうんなら
わしと縁切ってからにせい。」

9 :名無番長:2008/06/23(月) 20:52:13 O
菊永〜あの世で番でもはってろや〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)