2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川 親和会

1 :珍和物語:2008/06/22(日) 21:10:03 O
親和会は菱の傘下になるのか?

2 :名無番長:2008/06/22(日) 21:20:49 O
2げっと!

3 :名無番長:2008/06/22(日) 21:25:38 O
はい 糞スレ終了

4 :さしすせそ:2008/06/23(月) 01:21:57 O
親和では菱の枝の枝の枝の枝が精一杯やろが強い者には巻かれ弱い堅気には親和の看板出して強い態度に出る弱い組織が高松親和会やろが!二代目、良く笑う吉良会長やろが!ボケェwww

5 :珍和会?:2008/06/23(月) 17:23:25 O
高松を代表する包茎珍ポ会やろ! ワシ高松刑務所満期で先週出所した者や!親和の溝口毅と同じ工場だった奴は包茎の皮被りやった!中で珍ポ会の毅って呼ばれてイジめられてたは!

6 :名無番長:2008/06/23(月) 19:20:29 O
>>5
高松とは…ションベン刑のセコい所行ってたんやね!?

7 :名無番長:2008/06/23(月) 20:03:50 O
罰金払えんで8ヶ月くらい入ってただけやろ。てか>>5って色んなスレで1日中書き込みしてるけど、ヒマなんか?
奢ってくれるんやったらオフ会主催してくれ。


8 :名無番長:2008/06/25(水) 16:17:36 O
香川

9 :名無番長:2008/06/25(水) 18:02:31 0
重複すんな!! ( ゚Д゚)ヴォケ!!

10 :名無番長:2008/06/25(水) 18:12:23 O
関東の親和はイケイケだぞ

11 :オパビィ:2008/06/25(水) 18:20:51 O
関東の親和ってなんや?高松の親和に潰されたんか?

12 :名無番長:2008/06/25(水) 18:21:21 O
>>5 たは(笑)

13 :名無番長:2008/06/26(木) 01:44:59 0
高松の親和会に宮武組ってまだありますか?

14 :名無番長:2008/06/26(木) 01:59:18 O
トラバーユするなら、菱のどこに行きますか? 勢いのある弘道会、もしくは山健組ですか?

15 :名無番長:2008/06/26(木) 02:52:28 O
菱と親戚付き合いしてるって事は親和会は一本組織だが、一本独鈷ではない。


16 :名無番長:2008/06/26(木) 03:54:35 O
やっぱ関東の親和には勝てんやろ 大都会栃木

17 :名無番長:2008/06/28(土) 08:34:01 O
香川

18 :名無番長:2008/06/28(土) 23:18:49 O
>>7
罰金払えん組幹部もなんだかな〜


先が見えるよw

19 :名無番長:2008/06/29(日) 19:47:18 0
香川のヤンキーはヤクザ大好きw


20 :名無番長:2008/06/29(日) 21:08:01 O
>>16
住吉一家親和会は凄いと思うけど
栃木は田舎だよ
大都会って、、ネタ食ってんのかい?

21 :名無番長:2008/06/30(月) 09:39:33 O
関東だぞ!!栃木は都会

22 :名無番長:2008/06/30(月) 14:50:16 O
>>21
君からしたら都会かもね。
俺新宿生まれ新宿育ちだから。


23 :名無番長:2008/06/30(月) 14:51:28 O
>>21
あと栃木は北関東ね

24 :名無番長:2008/07/01(火) 21:43:54 O
親和会頑張れ!若林に負けるな!

25 :名無番長:2008/07/02(水) 16:38:40 O
香川

26 :名無番長:2008/07/03(木) 10:34:34 O
家の母は遠藤最高顧問と 高校の時 同級生だったが修くん 別に悪くなかったし 優しい子やったって ようたわ あの子がヤクザになるなんて言いながら 毎月楽しそうに時報の連載見てる 頑張れ 鴨方の星早く 元気になってや

27 :名無番長:2008/07/03(木) 10:49:21 O
関東の雄に見習って精進したまえ

28 :名無番長:2008/07/03(木) 15:36:30 O
最高顧問と顧問の違いは? 遠藤最高顧問って何が最高なん?

29 :名無番長:2008/07/03(木) 16:27:54 O
関東を見習え!田舎もん

30 :名無番長:2008/07/03(木) 17:27:01 O
マジレスすると>>29が関東の人じゃないのはわかった。


31 :名無番長:2008/07/04(金) 06:20:57 O
それやき関西を見習え!
俺関西人やきな!

32 :名無番長:2008/07/04(金) 06:48:53 O
いやぁ(--;)

普通に関東でしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)