2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の90年代暴走族 2

1 :名無番長:2008/06/20(金) 22:55:16 0

【前スレ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1204350381/

2 :名無番長:2008/06/20(金) 22:58:41 0
2



3 :名無番長:2008/06/20(金) 23:23:08 O
皆さん、代行さん2スレ 立ててもらいました!感謝

4 :ロング・スロープ!お前を○ろす!:2008/06/20(金) 23:41:01 0

99の北を東入ル レッカー屋の黒のLifeのきちがい!
わしは一生忘れへんど! 
あれはコンビニのオープンの頃や
てっきり、おどれを八条の香具師と勘違いしとったわ
腐っても筋モンやからなw
それが、ただのレッカー屋とはな・・・
わしも焼きが廻ったもんやの・・


5 :名無番長:2008/06/22(日) 00:46:24 O
PART2になったら誰も来ないな? どうした?

6 :名無番長:2008/06/22(日) 00:59:13 O
どうした?

7 :名無番長:2008/06/22(日) 02:36:23 0
ドウシタ?

8 :名無番長:2008/06/22(日) 07:14:21 O
おはよう!諸君!

9 :名無番長:2008/06/22(日) 09:27:29 0
2つあるんやけど
こっちでええのかな?

10 :名無番長:2008/06/22(日) 10:44:54 O
50年の伏見でで誰かヤクザやってる?

11 :名無番長:2008/06/22(日) 13:13:39 O
誰もおるかい おまえは解体の水撒きでもしとれちんかすが

12 :名無番長:2008/06/22(日) 14:45:06 O
↑と、ニートが申しております。

13 :名無番長:2008/06/22(日) 15:52:18 O
ニートはおまえじゃこじきが

14 :名無番長:2008/06/22(日) 16:39:37 O
↑と こじきが吠えてますが!

15 :名無番長:2008/06/22(日) 16:46:56 O
基礎みつや

16 :名無番長:2008/06/22(日) 16:48:19 O
初代右京連合 イケイケのみっちゃん(笑)

17 :名無番長:2008/06/22(日) 16:59:51 O
元中島会

18 :名無番長:2008/06/22(日) 17:01:33 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

19 :名無番長:2008/06/23(月) 13:12:37 O
おいみんなはよ出てこいよ もうネタ切れけ

20 :名無番長:2008/06/24(火) 13:58:25 O
S48位の長岡辺りの話しを宜しくお願いします!

21 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 14:13:41 0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なので社会的にも多大な責任があると思います。

22 :名無番長:2008/06/24(火) 17:06:49 0
長岡なんかどうでもええ

23 :名無番長:2008/06/24(火) 17:13:05 O
おっちょんじてあったなあ

24 :名無番長:2008/06/24(火) 17:29:59 0
東龍会

25 :名無番長:2008/06/24(火) 21:55:23 O
深草の人と付き合ってました

26 :名無番長:2008/06/24(火) 22:46:49 O
深草の誰と付き合ってたんなら

27 :名無番長:2008/06/25(水) 06:51:43 O
やまもとたけし

28 :名無番長:2008/06/25(水) 11:04:48 O
広島県警機動隊VS広島暴走族大乱闘
http://yicha.jp/search/search.do?guid=on&keyword=%E5%BA%83%E5%B3%B6%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E6%97%8F&id=T6nu6axbG&srcPageNo=0&fileSize=2067439&type=3gp&y=v&cmd=1
(続き)
http://my-tube.mobi/request/0/7kjzgx2d-88/?via=viral&word=%8DL%93%87%8C%A7%8Cx

広島暴走族@
http://yicha.jp/search/search.do?guid=on&keyword=%E6%8A%97%E8%AD%A6%E5%AF%9F&id=Tn15Qa5T7&srcPageNo=0&fileSize=2067400&type=3gp&y=v&cmd=1
(続き)
http://my-tube.mobi/request/0/7TjLbHjtc-4/u%3Dvampire99s/?sid=g3ol63nqlipq7a9k10o1p5rbj4

広島暴走族A
http://my-tube.mobi/request/0/pz_cMaYt3dA/u%3Dvampire99s/?sid=g3ol63nqlipq7a9k10o1p5rbj4

少し古い映像。
大阪府警が暴走族の封鎖ネットを考案したらしい、初めて知った。
当時の大阪は暴走族の数が日本でトップクラスだったから、こんな取り締まりも納得だが‥‥‥。
大阪府警は噂通りイカツイですww

大阪府警 千日前通り暴走族封鎖作戦【検挙】
http://yicha.jp/search/search.do?guid=on&keyword=%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E6%97%8F&id=Tn6uxyzsC&srcPageNo=2&fileSize=2078039&type=3gp&y=v&cmd=1
(続き)
http://my-tube.mobi/request/0/ciqrBnd6KWk/?via=viral&word=%91%E5%8D%E3%95%7B%8Cx

姫路暴走族
http://yicha.jp/search/search.do?guid=on&keyword=%E5%BA%83%E5%B3%B6%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E6%97%8F&id=8sn79d89a&srcPageNo=0&fileSize=1188940&type=3gp&y=v&cmd=1

北海道の暴走族!?
とにかくしょぼすぎて笑えますwww
ほぼコント状態です。
http://yicha.jp/search/search.do?guid=on&keyword=%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E6%97%8F&id=T6OpQyz6a&srcPageNo=0&fileSize=2071431&type=3gp&y=v&cmd=1

29 :名無番長:2008/06/25(水) 17:32:39 0
京都以外はどうでもええ

30 :名無番長:2008/06/25(水) 20:20:50 O
山本武司ておまえすずめメンバー確定

31 :名無番長:2008/06/25(水) 22:29:00 0
すずめってw
○っさん?w

32 :名無番長:2008/06/25(水) 22:34:50 O


33 :名無番長:2008/06/25(水) 23:08:43 O
すずめ言うたらはやしのしたやんけ(笑)

34 :名無番長:2008/06/25(水) 23:14:59 0
ざぱ

35 :名無番長:2008/06/26(木) 00:35:22 O
ちゃーぐぅー

36 :名無番長:2008/06/26(木) 00:36:37 O
ざぱて、もういいひんがな・・・

37 :名無番長:2008/06/26(木) 00:54:11 O
アキヨですけど♪

38 :名無番長:2008/06/26(木) 07:41:56 0
はうわ

39 :名無番長:2008/06/26(木) 08:57:26 O
はぐきに

40 :名無番長:2008/06/26(木) 12:40:28 0
ずーわ

41 :名無番長:2008/06/26(木) 12:54:11 O
とうとうかいたんけぇズーワて

42 :名無番長:2008/06/26(木) 12:55:59 O
若い衆にダンプぱくられた

43 :名無番長:2008/06/26(木) 12:56:32 O
すぐきに

44 :名無番長:2008/06/26(木) 12:57:31 O
ストリッパー

45 :名無番長:2008/06/26(木) 13:11:26 0
アホのマーキ

46 :名無番長:2008/06/26(木) 13:17:51 O
マーキは単車のうまさ京都一番や ただトルエンいきすぎ

47 :名無番長:2008/06/26(木) 13:21:26 0
東龍会

48 :名無番長:2008/06/26(木) 22:37:01 O
暴走族と走り屋とローライダーが入り交じってた時代ですね。



49 :あきよ:2008/06/27(金) 12:10:51 O
スズメぎゃんうまやぞ

50 :名無番長:2008/06/27(金) 15:33:37 0
マーキは姫ランにパンチw
チャリにトラックのホーン積んでたなw

51 :名無番長:2008/06/27(金) 15:52:19 0
おかんドギツすぎ

52 :名無番長:2008/06/27(金) 16:58:01 O
あきよて誰やねん おまえアホちゃうけ あきおと間違えてんのちゃうけしったか

53 :名無番長:2008/06/27(金) 16:59:03 O
マーキの舎弟 きわきかずみ

54 :名無番長:2008/06/27(金) 17:00:42 O
ちぇーママ

55 :あきよ:2008/06/27(金) 22:50:50 O
あきおて誰やねん?
俺に似た名前やんけ(笑)
てかお前誰やねん?
俺知らんのけ?
…お前ネトヤンやろ(笑)
俺はあきおちゃうぞあきよやぞ!

56 :名無番長:2008/06/27(金) 23:15:35 O
誰やねん、ねとやんて あきよなんか知らんぞ もっと他のやつの名前言うてくれや(笑)

57 :あきよ:2008/06/27(金) 23:21:19 O
誰やねんネトヤン?
お前やんけネットヤンキー(笑)
俺の名前知らんて(笑)
伏見区で知らんヤツなんかいナイツ♪

58 :名無番長:2008/06/28(土) 00:23:48 O
おまえみたいなん知るか もうくんなよへたれの嫌われ者(笑)(笑)(笑)

59 :名無番長:2008/06/28(土) 07:07:04 O
さくらんぼのお兄さん最強説

60 :名無番長:2008/06/28(土) 09:27:14 O
>>58お前のかぁーさんデーベーソ(笑)
>>59双子で空手の有段者やしな

61 :名無番長:2008/06/28(土) 14:04:18 0
伏見区で知らんヤツなんかいナイツて俺お前のこと知らナイツ

62 :名無番長:2008/06/28(土) 14:57:28 O
[大阪歴代チーム]

阪神連合 関西連合 日韓連合 神風連合 猪飼野連合 狂神会 庄内連合 極龍連合 茨木連合 河内連合 北河内連合 南河内連合 大正連合 西成連合
都島連合 泉州連合 イレブンスリー連合 榎連合 出島連合 護獄連合 憂國連合 西淀連合 流星連合
十三連合 淀川連合 新淀川連合 三星連合 鶴見連合 城東連合 西日本連合 國心連合 此花連合 帝國連合 浪速連合 阿倍野連合 天王寺連合 生野連合
大韓国連合 新生野連合 神風滅亡連合 南大阪殺神連合 瓜破連合 平野連合 矢田連合 赫連合 守身世死連合 大和川連合

63 :名無番長:2008/06/28(土) 15:06:09 O
[大阪歴代チーム]

不死鳥連合 舞夢連合 狂悪連合 熊取連合 不知火連合 集友連合 貝塚連合 泉佐野連合 大阪連合 南流連合 破壊連合 仏滅連合 南河内連盟
松原連合 南河内狂走連合 南河内狂走連盟 長野狂走連盟 血留身留連合 亜紀連合 伍心連合 女連合 女鬼連盟
柏原連合 闇連合 東大阪連合 東大阪狂走連合 縄手連合 大東連合 門真連合 寝屋川連合 枚方連合 嵐連合 高槻連合 北摂連合 極走連合 吹田連合
北大阪IMS連合会 豊南連合 悪心連合 豊中連合 春日連合

64 :名無番長:2008/06/28(土) 15:21:01 O
[大阪歴代チーム]

青龍会 幻聖会 極龍会 悪夢会 戯狼会 鬼龍会 麒麟会 吉宗会 北陽会 霊迷会 白鷹会 狂神会 烈士会 宣神会 悪心会
幻神会 國心会 極心会 港心会 軍龍会 龍仁会 朝龍会 狂蘭会 悪妙会
幻龍会 正憂会 透明会 飛龍会 魔狂会 伊長会 稲穂会 悪麗会 夜桜会 夜狂会 優越会 怨極会
乱幽会 夜神会 悪盗会 天魔会 夢想会 土坪会

65 :あきよ:2008/06/28(土) 16:02:39 O
大阪なんかどうでもええねんけ
伏見区の歴代チーム調べろやニートちゃん

66 :名無番長:2008/06/28(土) 16:21:21 0
東九条

67 :(旧)桃羅仁悪:2008/06/28(土) 18:56:04 O
伏見温泉のイッツオーライ呼ぶぞ!

68 :あきよ:2008/06/28(土) 19:03:07 O
松ノ木団地のヤッホーおじさん呼ぶぞ
あっ死によったんやったっけ

69 :(旧)桃羅仁悪:2008/06/28(土) 19:14:53 O
あきよ君は、九条か?

70 :名無番長:2008/06/28(土) 19:29:05 O
東九のスーパースターあきよ

71 :(旧)桃羅仁悪:2008/06/28(土) 19:32:14 O
いくつなん?陶化か?

72 :あきよ:2008/06/28(土) 19:53:57 O
東九は南区でしょ
俺は伏見区だって言うたでしょ

73 :(旧)桃羅仁悪:2008/06/28(土) 20:05:03 O
そやのになんでトンクのスーパースターなん?

74 :あきよ:2008/06/28(土) 20:18:40 O
>>73
>>70は俺ちゃうし!
まぁ京都のスーパースターあきよや(笑)

75 :(旧)桃羅仁悪:2008/06/28(土) 20:26:39 O
いくつや?
聞いたことないけど

76 :あきよ:2008/06/28(土) 20:31:19 O
俺17やけど何か?

77 :名無番長:2008/06/28(土) 20:40:27 O
すんません。
俺の一つ上でしたわ。

78 :あきよ:2008/06/28(土) 20:45:45 O
ビックリさせんなや年下のくせに
年上で怒鳴られるかと思ってドキドキしたやんけ
何回更新ボタン押したおもてんねん

79 :(旧)桃羅仁悪:2008/06/28(土) 20:58:52 O
すいません。笑
伏見でもどこですか?


80 :名無番長:2008/06/28(土) 21:27:05 O
かっこ1日ももらじんあくさんは知りたがりやな(笑)
ビックリすんなよ!
俺は教附中出身や!

81 ::2008/06/28(土) 21:27:45 O
あきよです

82 :名無番長:2008/06/28(土) 21:33:43 O
ピラニアって読みますねん! 知りません?

83 :あきよ:2008/06/28(土) 21:38:56 O
読み方ややこいねん(笑)
ピラニアって族知ってるし!
俺のオトン若い頃ピラニアとか言うとったし(笑)

84 :名無番長:2008/06/28(土) 21:49:21 O
おとん名前なんて言うの?

85 :名無番長:2008/06/28(土) 21:52:25 O
そんなん教えれるわけないやんけアホ
お前かて名前言うてへんのに
それにオトン35やねんしお前が知ってどうすんねん

86 :名無番長:2008/06/28(土) 22:02:35 O
そんな細かいこと
言うてたらダメですよ!
何をビビッてはるんですか(^O^)


87 :あ○よ:2008/06/28(土) 22:07:23 O
細かいも何もビビるに決まってるやんけ(笑)
オトン怖いっちゅうねん!喧嘩かてまだオトンに勝てへんのに(泣)
サイトでオトンの名前出したのばれたらボコられるやんけ!

88 :名無番長:2008/06/28(土) 22:11:30 O
桃羅仁悪
今は土建屋暴走族やろ。解体屋、ダンプ屋ばっかりや

89 :名無番長:2008/06/28(土) 22:16:17 O
猛虎連合
南友会

90 :名無番長:2008/06/28(土) 22:23:29 O
s52 53年生まれで有名な方は?

91 :名無番長:2008/06/28(土) 22:25:22 O
中村和美

92 :名無番長:2008/06/28(土) 22:26:25 O
まじですかぁm(__)m

おとんバリいかつなんですね! 


93 :名無番長:2008/06/28(土) 22:28:35 O
じゃあ、おおじさんとか知ってはるんですか?
お父さんと一緒ぐらいの年の人なんですけど

94 :名無番長:2008/06/28(土) 22:33:26 O
出た大路www
春田の兄貴分
嫁さんベッピンやのに若いパチ屋のコーヒーと不倫てwwwww

95 :あきよ:2008/06/28(土) 22:37:38 O
オトンのツレなんか知らんし知りたくもねえ…打倒オトン(笑)

96 :名無番長:2008/06/28(土) 22:42:26 O
右京連合

97 :名無番長:2008/06/28(土) 23:03:06 O
嫁はんべっぴんて笑
離婚しおったやん笑

98 :(旧)桃羅仁悪:2008/06/28(土) 23:08:44 O
出たおおじ言うた奴、自分が分からん思ってごっつい事言うなよ

99 :名無番長:2008/06/28(土) 23:09:32 O
藤森の織田氏の武勇伝が知りたい

100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/28(土) 23:12:26 O
100

101 :名無番長:2008/06/28(土) 23:17:35 O
>>99だちゅうの武勇伝

102 :名無番長:2008/06/29(日) 04:08:27 O
向島やろ

103 :名無番長:2008/06/29(日) 04:08:52 O
山科とか

104 :名無番長:2008/06/29(日) 04:09:16 O
しょうもない話いらない

105 :名無番長:2008/06/29(日) 04:09:42 O
誰もいませんの?

106 :名無番長:2008/06/29(日) 04:10:53 O
みんな人のこと言うておもろいんやろか

107 :名無番長:2008/06/29(日) 04:13:58 O
ここて90年代のスレ違うん?関係ない話やめろや。他の話したいんやったらスレたてたらいいんちゃいますか?

108 :名無番長:2008/06/29(日) 04:15:46 O
コカインで逮捕された大西甚の現状を教えて下さい。

109 :名無番長:2008/06/29(日) 04:16:20 O
早く寝ろや

110 :名無番長:2008/06/29(日) 04:17:44 O
バカ発見!キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!

m9。゚(゚^Д^゚)゚。ブゥッヒャッヒャッヒャッ!!!!



111 :名無番長:2008/06/29(日) 04:18:56 O
おまえもなwww

112 :名無番長:2008/06/29(日) 04:21:37 O
90年代で活躍してた人らて今何才ぐらいの人や?

113 :名無番長:2008/06/29(日) 09:40:30 O
30代やと思われ

山科区、伏見区が全盛期ちゃいますか?

114 :名無番長:2008/06/29(日) 11:48:52 O
[大阪歴代チーム]
般若会 狂友会 おけら会 虎穴会 闇会 國士会 國龍会 狂命会 鬼輪会 菊神会 七濱会 蠍 楓 霧 闇 蛍 影 翔 翼 隼 忍 紅 邪 嵐 風 盥 薫 綾 鬼

115 :名無番長:2008/06/29(日) 12:32:33 0
山科はいいとして伏見はねぇよww

伏見がイケてた時期なんてどの時代もねぇよww

116 :ささみユッケ:2008/06/29(日) 12:34:41 O
94おまえいらんこと書きすぎや(笑)おまえはほんまにすずめのメンバーやの

117 :名無番長:2008/06/29(日) 12:55:53 O
115おまえこそいけてる時なんかあらへんねからいちびんなよ カスのはなくそのくせに

118 :元山科花一:2008/06/29(日) 12:59:26 O
>>115正直山科はヘタレばっかや
他地域と揉めたらすぐに先輩やヤクザに助けを求めてた

伏見区は揉めたら必ず一人ででも相手に向かってきとった
群れてはこなかった

正直伏見区には勝てないと思ってたヤツは多かった

これ京都市内の常識




119 :名無番長:2008/06/29(日) 13:11:59 O
>>116いらんこと?????
なにが????全て事実ちゃうかった???
スズメでみんなバカにしてたんちゃうん???
いつまでも先輩面してんなよてスズメ常連

120 :名無番長:2008/06/29(日) 13:25:41 O
>>91中村て龍き天のやんな?今サイケのDJやってるわ。超ピース

121 :名無番長:2008/06/29(日) 14:03:57 O
山科=やられたら親がヤクザやったら親を呼ぶか親の若い衆がくる。
または自分がヤクザになって相手が堅気でも代紋を平気で出してくる。要はヘタレの集まり言うことですわ(笑)

122 :名無番長:2008/06/29(日) 14:19:20 O
119そら全部ほんまのことやけどおまえおーじに直接言えるけ 言えへんやろ そやしあんまりいちびんなよ おまえはへたれやねんから

123 :名無番長:2008/06/29(日) 14:23:31 O
そやけど山科も安中の松本時代やらは凄かったやん ただ確かに揉めたらすぐやくざやら先輩やらに応援頼んどったわ 山科中の48の松本は何しとんねや?確か新原に出入りしてたはずやけど

124 :名無番長:2008/06/29(日) 14:56:20 0
>>95
昔お前のオトンどつきまわしたったわ。(笑)

125 :名無番長:2008/06/29(日) 15:36:41 O
>>90
s52年は藤森のツカ〇君

126 :名無番長:2008/06/29(日) 16:46:39 O
つかさって一人だけ以上に成長早くてガタイでかかっただけやん

127 :名無番長:2008/06/29(日) 17:12:59 O
でもおまえよりは強い どっちにしろおまえはよってへんね へたれ

128 :名無番長:2008/06/29(日) 17:16:20 O
↑とヘタレが言うております

129 :名無番長:2008/06/29(日) 18:40:24 0
山科の藤木、松本、堀は確かに凄いんちゃうか?
ヤンキーの人数が多すぎてへ垂れですぐにバックを出すやつが目立つだけで
凄いやつもかなりいる。


130 :7代目 桃羅仁悪:2008/06/29(日) 19:07:53 0
94お前アホやろ?
なにぬかしとねん本人目の前にして言えんのけ!
言えへんのにしょーもない事ぬかすなボケ!

131 :名無番長:2008/06/29(日) 19:14:39 O
>>129凄い?何が?地元で言うのはええけど他で言うたら笑われるでお前wwwwww
3人共先輩ヤクザ出す経験してるやんけw
山科は所詮山科なんやしw

132 :名無番長:2008/06/29(日) 19:18:32 0
先輩やくざ出した話なんか聞いたことないやろ。


133 :名無番長:2008/06/29(日) 19:41:57 0
松本なんかただのチェホンマンやんけ!

134 :名無番長:2008/06/29(日) 19:48:57 0
あきよって誰やねん

135 :名無番長:2008/06/29(日) 19:49:44 0
↑明男ちゃうんか!

136 :名無番長:2008/06/29(日) 21:13:23 0
>>133
松本違いちゃう?
安中。


137 :名無番長:2008/06/29(日) 21:48:27 0
>>94
お前S48年の藤森の奴やろ?
誰か分からんおもて調子のってたらあかんぞ
春田の目の前で同じ事いえへんくせに
ネットやからって調子のってたらあかんぞ

138 :名無番長:2008/06/29(日) 22:02:23 0
春田には目の前で言えるやろ?大路くんに言えへんのとちゃうんかいな・・・
まーどっちにしろ94はカスやろ(^_^)

139 :名無番長:2008/06/29(日) 22:14:26 O
安中にはマツモトもやけど喧嘩ならマ○ダっつうのがおるやろ〜

140 :名無番長:2008/06/29(日) 23:50:51 O
お前等ちゃんとレスアンせえや、いちいち見に戻らなあかんやんけ(笑)

141 :名無番長:2008/06/29(日) 23:52:33 O
大路工業VS結城建設

春田の鼻の穴の勝ち

142 :名無番長:2008/06/30(月) 00:16:59 O
>>137S48の藤森って事は今50歳て事やで!

143 :名無番長:2008/06/30(月) 05:01:48 O
124はいくつやねん!30すぎてもお子ちゃますぎるよ。過去の栄光にひたりすぎちゃう?そんな事普通書き込みしないよ。

144 :名無番長:2008/06/30(月) 07:03:49 O
ええやん〜それぞれ人には楽しみかたあるねん!迷惑かけてへんし楽しいんやから!じゃぁ君が来なければ、見なければいい

145 :名無番長:2008/06/30(月) 11:24:39 O
伏見山科以外はどうなんや

146 :名無番長:2008/06/30(月) 15:04:28 O
月輪中学番長 山岡

147 :名無番長:2008/06/30(月) 15:08:37 O
ぎゃーん言うで きゃーるい

148 :名無番長:2008/06/30(月) 15:09:41 O
鴨川の主 せいじ

149 :名無番長:2008/06/30(月) 15:10:46 O
鴨川の番人 ひろ

150 :名無番長:2008/06/30(月) 15:11:34 O
下川原 中村三兄弟

151 :名無番長:2008/06/30(月) 15:15:19 O
東九のあきおさん真っ赤な学ラン来て散歩してるの見た事ある。卒業して15年以上経ってるのに
顔はマツジュン似てる。花ダンのF4に憧れてるんかな?

152 :名無番長:2008/06/30(月) 15:18:29 O
バカだね・・。

153 :名無番長:2008/06/30(月) 15:54:00 O
女ヤンキーは誰がいた!

154 :名無番長:2008/06/30(月) 16:00:47 O
だいちょう

155 :名無番長:2008/06/30(月) 16:23:22 0
九条のあきおて今何歳名字は 西九条 東九条どっち

156 :名無番長:2008/06/30(月) 16:36:09 O
知るか自分で調べろやキムチ

157 :名無番長:2008/06/30(月) 17:04:48 O
>>155 名字は分かりませんけど東九の人見たいです。今35〜6歳て東九の友達が言ってました


158 :名無番長:2008/06/30(月) 17:55:34 0
156おどれに聞いてへん よってくんな


159 :名無番長:2008/06/30(月) 18:06:45 O
おどれって何?笑
ふっる!笑

160 :名無番長:2008/06/30(月) 18:11:17 O
159われしばき回すぞ 勝負したるし今日の夜八時に東九条の山本コーヒーまで来いや

161 :名無番長:2008/06/30(月) 18:22:20 0
159顔みえへん思っていきったらあかんぞ お好みよっちゃんまでこい
東九条の者だれかしらおろさかいに わかったけワレ

162 :名無番長:2008/06/30(月) 18:48:48 0
よっちゃんに来たらおどれの意味じっくり教えたるさかい
来いよ

163 :名無番長:2008/06/30(月) 19:34:44 O
めんどくさい…。てかいちびってるみたいやけど、本間にすごくて強い人わここにわこないよ!無理しなや。。

164 :名無番長:2008/06/30(月) 23:07:20 O
おまんらレスアンしろやニート君

165 :名無番長:2008/07/01(火) 00:34:58 0
お前もな

166 :名無番長:2008/07/01(火) 10:33:24 O
今日スズメでも行きまっか!

167 :名無番長:2008/07/01(火) 12:23:29 0
163お前も無理しなや

168 :名無番長:2008/07/01(火) 14:22:24 O
↑とニートが言うとります。

169 :名無番長:2008/07/01(火) 15:27:04 O
160.161.162さんは、化石並みだね・・。(笑)こいよ、われって(笑)

170 :名無番長:2008/07/01(火) 15:47:00 O
われわれわれほー

171 :名無番長:2008/07/01(火) 16:16:30 O
山科市が壱番

172 :名無番長:2008/07/01(火) 16:28:02 O
山科ておさんアホやん

173 :名無番長:2008/07/01(火) 16:50:48 0
おもんないぞ

174 :名無番長:2008/07/01(火) 17:07:46 O
わが親方のダンプ売って飛んだろか

175 :名無番長:2008/07/01(火) 17:08:35 O
あずま

176 :名無番長:2008/07/01(火) 17:09:39 O
とうこ

177 :名無番長:2008/07/01(火) 17:12:37 O
京連が最高最強やった年代はいつ?

178 :名無番長:2008/07/01(火) 17:31:31 O
1960年代

179 :名無番長:2008/07/01(火) 18:33:44 0
S48伏見、藤森、深草で強かったのって誰?

180 :名無番長:2008/07/01(火) 18:35:41 0
142 S48生まれって事じゃ!

181 :名無番長:2008/07/01(火) 18:36:33 0
164レスアンってなんやねん!

182 :名無番長:2008/07/01(火) 18:36:38 O
春田
蒲生
垣田


183 :名無番長:2008/07/01(火) 18:38:46 0
一番下の奴誰?

184 :名無番長:2008/07/01(火) 18:40:25 0
すわけん


185 :名無番長:2008/07/01(火) 18:42:02 O
こじまたけし

186 :名無番長:2008/07/01(火) 18:44:26 O
それおっさんやん

187 :名無番長:2008/07/01(火) 18:47:03 0
四代目桃羅仁悪マジかっちょよかった!

メンバー
総長   結城昌治
進行補佐 松木 保
特攻隊長 小島 武
親衛隊長 ???

後、教えて!

188 :名無番長:2008/07/01(火) 18:47:53 0
185おっさんやけどかっこいいし〜

189 :名無番長:2008/07/01(火) 18:48:09 O
Asahiリョウタ

190 :名無番長:2008/07/01(火) 18:49:19 0
189京都1ちゃうの?

191 :名無番長:2008/07/01(火) 18:50:40 O
>>188お前はこじまたけしか?
でもそんなの関係ねぇ!はい!
オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />


192 :名無番長:2008/07/01(火) 18:50:51 0
がたいでかいだけ!

193 :名無番長:2008/07/01(火) 18:51:31 0
191どっちの藤、深?

194 :名無番長:2008/07/01(火) 18:52:08 O
京一はハルタやし

195 :名無番長:2008/07/01(火) 18:52:31 0
おーしゃんぱしふぃっくぴーす

196 :名無番長:2008/07/01(火) 18:52:51 0
はなでか?

197 :名無番長:2008/07/01(火) 18:53:49 O
>>193ハゲとヘタレ
どっちもヤクザかぶれ

198 :名無番長:2008/07/01(火) 18:54:55 0
マジですか?
どっちがはげ?どっちが屁たれ?

199 :名無番長:2008/07/01(火) 18:56:31 O
↓どうぞ

200 :名無番長:2008/07/01(火) 18:57:21 0
↑どうぞ

201 :2ch:2008/07/01(火) 19:58:54 O
guest&guest

202 :2ch:2008/07/01(火) 20:01:56 O
guest&guest

203 : ◆hvJVGyT0qk :2008/07/01(火) 20:03:52 0
/

204 :2ch:2008/07/01(火) 20:03:54 O
guest&guest

205 :名無番長:2008/07/01(火) 20:26:44 O
おいこら197われ本人に直接言うてみ よー言わんくせに あんまりいちびったらあかんぞはなくそ われは影薄いねんから 誰もおまえのこと知らんわ 名前売れてへんし(笑)(笑)(笑)

206 :名無番長:2008/07/01(火) 20:28:45 O
京一は、ちゃーぐー岸田

207 :名無番長:2008/07/01(火) 21:12:58 O
>>205われわれ言うて最後の(笑)←これ何?何がおもろいの?

208 :名無番長:2008/07/01(火) 22:00:08 O
えーやんけ
おもろいし笑てんのやろ

209 :名無番長:2008/07/01(火) 22:36:47 O
207よ言葉のままやんけ われは名前売れてへんから書き込むなよちんかす君(笑)(笑)(笑)

210 :名無番長:2008/07/01(火) 22:40:16 O
最近ガもう何しとんねや? かきたは昔にどっか引っ越しよったやろ

211 :名無番長:2008/07/01(火) 22:40:28 O
最近ガもう何しとんねや? かきたは昔にどっか引っ越しよったやろ

212 :名無番長:2008/07/01(火) 22:41:31 O
コミックハウス

213 :名無番長:2008/07/01(火) 22:42:39 O
チャーミー

214 :名無番長:2008/07/01(火) 22:44:31 O
きむらのせっちゃん

215 :名無番長:2008/07/01(火) 22:45:08 O
そうきたら竹内にわとり

216 :名無番長:2008/07/01(火) 22:45:18 O
エトワールの間違いやろ

217 :名無番長:2008/07/01(火) 22:46:44 O
中京番長 西山ファミリー

218 :名無番長:2008/07/01(火) 22:48:16 O
エトワールて喫茶店ちゃうん ほな、なかとみ

219 :名無番長:2008/07/01(火) 22:49:48 O
よーしっとるなー
これは、知らんはず
カンザンエン

220 :名無番長:2008/07/01(火) 22:50:51 O
左京暴走連盟岡崎地獄道

221 :名無番長:2008/07/01(火) 22:54:17 O
観山園知ってるでえ 誰が住んでるか知ってるか?ほな京丸玩具

222 :名無番長:2008/07/01(火) 22:55:37 O
市内のことも語ろーや

223 :名無番長:2008/07/01(火) 22:57:13 O
キミ通やなー
京丸玩具と来た
住んでるのは、藤井こうじ

224 :名無番長:2008/07/01(火) 23:01:54 O
きたー藤井こうじ!おにいさんほな、なっけら知ってる?田中万(^^)

225 :名無番長:2008/07/01(火) 23:06:11 O
キミよくしってるな
中村けいこは、知ってる奴おらんぞ
田中万の前の店もしってるやろ

226 :名無番長:2008/07/01(火) 23:06:39 O
コミハウの前のドブはまったことあるぞ!小学校の時!あれは悲惨やった

227 :名無番長:2008/07/01(火) 23:11:45 O
お兄さんなんか親しみわいてきたわ 時間の許すかぎり書き込みしてな クリーニング屋のおばはんとこでよーゲームした なんか船のやつ ママセンターのちぶさ知ってる?黄帽売ってたとこ)^o^(

228 :名無番長:2008/07/01(火) 23:12:17 0
山口染工 大和染工 三和紙工

229 :名無番長:2008/07/01(火) 23:13:31 O
今ドブないぞ
おれは、ラジコン落とした!その当時ママセンターの横の当てもん屋で一等のラムネのエビよく食ったぞ

230 :名無番長:2008/07/01(火) 23:15:47 O
なんかよー知ってる人がきたな(^O^)はるき、ちゅうま、ぶわちゃん

231 :名無番長:2008/07/01(火) 23:17:43 0
教師のか

232 :名無番長:2008/07/01(火) 23:18:45 O
ちゅうまてビクトリーやぞ

233 :名無番長:2008/07/01(火) 23:19:04 O
ラムネのエビあったわ!あこのババアほんまよーむかついたわ 確かコミハウの横の空き家怖いてよー言うてたわ

234 :名無番長:2008/07/01(火) 23:21:45 O
その店でちゃーぐーは、いつも国取り合戦して強かったぞ

235 :名無番長:2008/07/01(火) 23:22:19 O
ちゅうまて顔黒い人ちゃうん?ビクトリーてかぁ 西本牛乳の裏のアパートに住んでへんかったか?

236 :名無番長:2008/07/01(火) 23:24:52 O
国取合戦て坊主でたら終わりのやつちゃうん!確か20円のやつ 京都で止まったら何個か進めんねん

237 :名無番長:2008/07/01(火) 23:25:27 O
ちゅうまも黒かったが国何とかも黒いぞ

238 :名無番長:2008/07/01(火) 23:28:46 O
思い出した
国友や

239 :名無番長:2008/07/01(火) 23:29:53 O
パイパイ45したい

240 :名無番長:2008/07/01(火) 23:33:57 O
10ババでも行ってくるわ

241 :名無番長:2008/07/01(火) 23:50:36 O
国友て眼鏡のまじめそうな人でんな ママセンターの寿司屋のおっさん生きとんのかなあ・・・

242 :名無番長:2008/07/01(火) 23:55:06 O
あのおっさんは、大丈夫ややっぱりモンスに会いたい

243 :名無番長:2008/07/01(火) 23:59:12 O
昔よー大都給食の前通る時くっさー言うたら怒られたわ!

244 :名無番長:2008/07/02(水) 00:02:06 O
10ババで酢イカとカレせんとチェリオいっとくわ

245 :名無番長:2008/07/02(水) 00:06:02 0
おいお前らwwミクシかなんかでやれwww
っつか近所の居酒屋いけwww

246 :名無番長:2008/07/02(水) 00:09:16 O
ほんま近所の居酒屋でしゃべりたいわ そやけどここでやるさかいにおもろいんやんけ おまえちゃちゃいれんなよ よそいっとけぼんくら

247 :名無番長:2008/07/02(水) 00:11:11 O
スナック扇

248 :名無番長:2008/07/02(水) 00:12:58 O
寂しいし話によれへんのやったら何か言うてくれたら、知ってる話があれば方向変えるで

249 :名無番長:2008/07/02(水) 00:13:26 O
おまえらも子供の頃龍谷祭いったくちけ

250 :名無番長:2008/07/02(水) 00:14:52 O
行って砂小の先生に捕まった

251 :名無番長:2008/07/02(水) 00:20:10 O
10フリもよくいった

252 :名無番長:2008/07/02(水) 00:20:52 O
チロル 桜島公園

253 :名無番長:2008/07/02(水) 00:22:42 O
10フリ知ってるんはほんまの通やわ

254 :名無番長:2008/07/02(水) 00:23:14 O
あんた本間だれや
山原オート並みやで

255 :名無番長:2008/07/02(水) 00:25:08 O
10フリ狭すぎ
ロウジにゲーム並べすぎ

256 :名無番長:2008/07/02(水) 00:26:11 O
山原オートて(笑)僕もお兄さんが誰か知りたいわ たぶんやけどお互い知ってるんちゃいます しゃべったことあるかもしれん おもしろいですね

257 :名無番長:2008/07/02(水) 00:29:25 O
そんなん絶対知ってるやろのぞみ学園の横は、安岡

258 :名無番長:2008/07/02(水) 00:29:43 O
10フリあの眼鏡のおっさんによー両替して言うたわ あの店で小学生ながらもう隣の東九条のヤンキーと知り合いなったりしてたなあ

259 :名無番長:2008/07/02(水) 00:32:22 O
のぞみ学園書こ思ったのに!五木田病院の自動販売機の下でよー小銭拾ってたわ !

260 :名無番長:2008/07/02(水) 00:34:18 O
エース塗装て誰のとこか知ってる?

261 :名無番長:2008/07/02(水) 00:35:32 O
確かに見た事ない奴多かったわ 自分の時わラーメン藤前のチョン小がよくいた

262 :名無番長:2008/07/02(水) 00:38:27 O
のぞみ学園わ早い者勝ちやで!それよりキミら明日仕事やろ
時間見たか?

263 :名無番長:2008/07/02(水) 00:55:02 O
僕明日仕事休みですわ もう寝はんねやったらまた明日書き込みまっさあ〜

264 :名無番長:2008/07/02(水) 01:11:22 O
寝る前に一言!
川瀬のおっさん


265 :名無番長:2008/07/02(水) 01:26:45 O
ほな八光園 おやすみ

266 :名無番長:2008/07/02(水) 01:59:33 O
砂川→藤森→ニート→ルンペン
お前等の話くだらん

267 :名無番長:2008/07/02(水) 02:19:00 O
266おまえ絶対探し出していてもうたるさかいな

268 :名無番長:2008/07/02(水) 02:28:24 O
266うらやましいやろ


269 :名無番長:2008/07/02(水) 02:32:13 O
垣田にでもしばかれとけ!

270 :名無番長:2008/07/02(水) 02:45:38 O
おまえらほやいてるし寝れへんのけ?あんまりしゃぶでよれたらあかんでぇ

271 :名無番長:2008/07/02(水) 02:46:28 O
かきたてかきべえかい

272 :名無番長:2008/07/02(水) 02:47:57 O
昔、昔にママセンターの横に文房具屋あったん知ってるけ

273 :名無番長:2008/07/02(水) 07:46:36 O
よく低級ボールエ買ってタイベンしたわ

274 :名無番長:2008/07/02(水) 09:05:37 O
>>268レスアンも出来へんオッサンに探せるんけww
むしろ探しだしてくれんでも、いつでも会いに行ったるでww

275 :名無番長:2008/07/02(水) 09:13:18 O
分かればいいの。

276 :名無番長:2008/07/02(水) 10:18:02 O
砂小裏のたこ焼き屋で待ってるぞい。

277 :名無番長:2008/07/02(水) 10:21:53 O
第一軍道の坂のたこ焼き屋け?

278 :名無番長:2008/07/02(水) 10:26:36 O
そう。昔は、流行ってたが今は、あかんわ。豆置きすぎやわ。

279 :名無番長:2008/07/02(水) 10:54:28 O
たこ一

280 :名無番長:2008/07/02(水) 11:15:48 O
>>217
ファミリーでは誰が最強?

281 :名無番長:2008/07/02(水) 11:26:46 0
そらひできやろ

282 :名無番長:2008/07/02(水) 11:33:49 O
そら徳山のおやじやろ。

283 :名無番長:2008/07/02(水) 13:01:13 O
稲荷の吉野家行って店長の飾ってある写真見て食べよ。

284 :名無番長:2008/07/02(水) 15:40:30 O
274 いちびったらあかんで誰かわからん思って

285 :名無番長:2008/07/02(水) 15:42:40 O
明養軒で中華丼食うわ

286 :名無番長:2008/07/02(水) 15:44:33 O
わし九条のラーメン大栄いきまっさ

287 :名無番長:2008/07/02(水) 16:06:28 O
西海の皿うどんと焼き飯やろ

288 :名無番長:2008/07/02(水) 16:06:59 O
>>284全然いちびってへんやんけ!
いつでも会うたる言うてるだけやん!
お前48〜49年生まれやろ?
正直負ける気がしねぇwwwww
49はヘタレばっかやったし48はりょうた以外口だけのハッタリばっかやったし!
お前のほうがいちびってたらいてまうぞ!

289 :名無番長:2008/07/02(水) 16:07:27 O
いや今あらへん中華屋天龍の焼肉丼やで

290 :名無番長:2008/07/02(水) 16:13:16 O
288おまえほんま誰や 良太氏も呼び捨てできるて48年生からまだ上やなあ おまえ良太氏以外たいしたんいーひんとか能書き言うてるけどおまえなんぼのもんじゃ 俺は間違いなくおまえより名前も売れてるし まあどうせここしかいちびれへんねやろ 俺はおまえよりたぶん年下や

291 :名無番長:2008/07/02(水) 16:16:38 O
あんたら喧嘩は止めとき 二人で仲良くお好みどんぐりいっといで

292 :名無番長:2008/07/02(水) 16:18:29 O
>>290お前は一生解体かダンプ屋でもしとけや!
破門者に氏をつけてんなヤクザかぶれwww

293 :名無番長:2008/07/02(水) 16:19:58 O
どんぐり行く位やったらおふくろやでえ

294 :名無番長:2008/07/02(水) 16:21:02 0
288ワレ歳いくつや 48はりょうた以外口だけておれも48やけど


295 :名無番長:2008/07/02(水) 16:26:18 O
292われ言うのお 破門者て われは前におーじ君の事もぼろくそ書いてたガキやな あんまり調子のったらあかんぞ

296 :名無番長:2008/07/02(水) 16:26:37 O
>>294だから何?
そんな情報いらんで金魚の糞!

297 :名無番長:2008/07/02(水) 16:28:11 O
>>295誰やねん!?おーじてwww

298 :名無番長:2008/07/02(水) 16:28:17 0
292破門者てりょうたの事け 後輩やったら氏つけてええやんけ
礼儀のいい子やんけおのれとちごて


299 :名無番長:2008/07/02(水) 16:30:15 O
296もうおまえ出てくんな たぶんわれは前にここらの誰かにやとてもーてたくちやろ

300 :名無番長:2008/07/02(水) 16:30:36 O
伏見はすぐに釣れるしおもろいの

301 :名無番長:2008/07/02(水) 16:33:05 O
290あんたイニシャルI・M・Y・Kちゃう?

302 :名無番長:2008/07/02(水) 16:36:39 O
われほななんで解体かダンプて出てくんね 破門者とかそんなん言うてたらわれほんまにやられんど もうここにくんなよ 俺はおーじ氏、良太氏の後輩や

303 :名無番長:2008/07/02(水) 16:40:33 O
お好みひょうたん

304 :名無番長:2008/07/02(水) 16:42:32 O
お好みなりちゃん

305 :名無番長:2008/07/02(水) 16:42:46 O
前回スレや今回のとか最初からROMってたら大体の構成立つがな
お前等名前年代出しまくってるし
正直りょうたってヤツ知らんし
むしろ俺大阪やしwww
京都の伏見のヤツはすぐにムキになるヘタレばっかって事なwww

306 :名無番長:2008/07/02(水) 16:45:45 O
305番君大阪でも京都でもヘタレでもなんでもえーがな!取り合えずカンザンエンのバーチャンで一回お好みくいなはれ!

307 :名無番長:2008/07/02(水) 16:46:14 O
そんなこと書くて、われやばい思ってんのちゃうんか ほんまは京都の人間のくせに 今更びびってやめる言うなよへたれ

308 :名無番長:2008/07/02(水) 16:48:26 O
それと305番君、自分京都の伏見のくせに今から他府県ずらするんやったらここに来たらあかんやろ!

309 :名無番長:2008/07/02(水) 16:49:29 O
われ破門されたことまで出しといてそんなん知らんでとーらんぞ 前スレにも書いたらへんぞ

310 :名無番長:2008/07/02(水) 16:49:48 0
297お前伏見の者ちゃうやろ何も知らんのにいちゃびったらあかんで
成人デビューの屁タレ君

311 :名無番長:2008/07/02(水) 16:50:41 O
>>307やばいよ〜こわいよ〜リョウタ氏やおーじ氏にさらわれたらどうしよってか
お前はアホか?
飽きただけやムキになってきておもんないし

312 :名無番長:2008/07/02(水) 16:50:59 O
307番!キミも思うやろ!こいつ普通に伏見やし!

313 :名無番長:2008/07/02(水) 16:55:43 O
エッフェルのネオショコラ

314 :名無番長:2008/07/02(水) 16:56:24 O
もうあきたんやったらくんなよおめこ

315 :名無番長:2008/07/02(水) 16:58:40 O
ネオショコラ(笑)今は無いけど下川原の中華屋おーしゅん

316 :名無番長:2008/07/02(水) 17:00:23 O
おーしゅんゆうたら新天地

317 :名無番長:2008/07/02(水) 17:00:36 0
311お前伏見の者にいじめられたんやろ ほんで思いついたんがスレやろ
かわいそーな屁タレの苦し紛れのスレ攻撃 なさけなー

318 :名無番長:2008/07/02(水) 17:03:04 O
オーシュン言うたらコーラク

319 :名無番長:2008/07/02(水) 17:04:28 O
新天地いうたらモーニングのスーパーセブン

320 :名無番長:2008/07/02(水) 17:04:52 O
りょうた言うたらあの人殺しのか?
必殺仕事人やな!

321 :名無番長:2008/07/02(水) 17:05:25 O
こーらくの焼そば輪ゴム

322 :名無番長:2008/07/02(水) 17:08:38 O
われもうむしかえすな たぶん自演しとるやろ思ってても相手しててんや もうやめとけ ちなみに殺したんは今懲役中

323 :名無番長:2008/07/02(水) 17:10:54 O
山科GUSTO

324 :名無番長:2008/07/02(水) 17:12:19 O
はよ喫茶ヤマコーの焼肉弁当食いに行こかい

325 :名無番長:2008/07/02(水) 17:13:55 O
ヒント 棒鼻

326 :名無番長:2008/07/02(水) 17:15:33 O
しまいにチャーグー呼ぶど

327 :名無番長:2008/07/02(水) 17:16:45 O
323番 お前大阪やのになんでそんな詳しいね。うそやったんか?

328 :名無番長:2008/07/02(水) 17:21:01 O
アホかコラ 俺はほんまは大阪ちゃうんじゃ 月輪じゃボケ

329 :名無番長:2008/07/02(水) 17:22:26 O
月輪いうたら・・・・何にもあらへんがな

330 :名無番長:2008/07/02(水) 17:26:01 O
仕事人はハンドル回ったら確変け?

331 :大阪:2008/07/02(水) 17:27:07 O
>>327飽きたわって言うてから書き込みしてへんぞ

332 :名無番長:2008/07/02(水) 17:27:46 O
確変です!
いいなァ

333 :名無番長:2008/07/02(水) 17:28:24 O
334


334 :名無番長:2008/07/02(水) 17:29:26 0
月輪ごときでいきったらあかん

335 :名無番長:2008/07/02(水) 17:31:27 O
熊か?

336 :名無番長:2008/07/02(水) 17:31:49 O
猿や!

337 :名無番長:2008/07/02(水) 17:33:35 0

大正解

338 :名無番長:2008/07/02(水) 17:40:07 O
イチキチ1年3組

339 :名無番長:2008/07/02(水) 17:41:52 O
なんか俺もあきてきたぞ なんかもっとおもろいこと書こかいな

340 :名無番長:2008/07/02(水) 17:43:00 O
一年三組てよー行ったわ テレクラやろ

341 :名無番長:2008/07/02(水) 17:45:17 O
イチキチの前はサンチェーンやろ よーエロ本立ち読みしたわ

342 :名無番長:2008/07/02(水) 17:46:54 O
やんちゃ村

343 :名無番長:2008/07/02(水) 17:47:27 O
喫茶あいろーろ

344 :名無番長:2008/07/02(水) 17:48:09 0
ちゃーしゅー

345 :名無番長:2008/07/02(水) 18:26:22 O
なんか静かやぞ。

346 :名無番長:2008/07/02(水) 18:27:38 O
喫茶あいろーろてなんや

347 :名無番長:2008/07/02(水) 19:27:31 0
樋上君怖かったなー元気にしてはるんやろかー
京都のその年代で48年の藤森をヘタレって言う奴はおらんやろ〜
49はちとあかんかな?
50は織田君が頑張ってたみたいやね、あとマコトが自分が藤森の番やってふいてたみたいやねw
つかさって子はきいた事あるな、竹田の子ちがったっけ?
しかし藤森の先輩後輩で、もめんとこーや

348 :名無番長:2008/07/02(水) 19:33:31 0
〜京都府〜
悪妙 夜舞龍 オッチョンジ 魔天使 右京連合 北川一家
龍愧天 花一輪 西ノ京ポリス 地獄道 弁天小僧 NIGHTS 牛若丸 非国民 虎舞羅 パープル 鬼翔天 NOUTH4 一心會 疏都忠 夜叉
楼夜一家 BON BON BOYS 舞姫 極悪龍 夢夜
流星一夜 夜菊 魔利使天 京都南友連合 鬼翔會
幻狂華 衣笠連合 美龍 京志會 浮世絵 影千夜 吐夢走夜 阿羅神 神怒覇斗 流憂寿 輝輝坊主

349 :名無番長:2008/07/02(水) 19:46:01 O
京都府は、都連合やで。


350 :名無番長:2008/07/02(水) 19:59:38 O
S49は伏見やろ?藤森は傘下にしてたよ。

351 :名無番長:2008/07/02(水) 20:07:00 O
藤森のS49て…プッ

352 :名無番長:2008/07/02(水) 20:08:42 0
S49の伏見なんか全然やん、あんたいくら何でも適当すぎやで〜
S49は向島だね

353 :名無番長:2008/07/02(水) 20:09:32 0
アパッチのから揚げ

354 :名無番長:2008/07/02(水) 20:10:30 0
スージーファイブに練り消し買いに行ってくるわ

355 :名無番長:2008/07/02(水) 20:12:08 0
その前にエンゲル行って湿気た花火買いに行かな

356 :名無番長:2008/07/02(水) 20:13:43 0
おもちゃのしょうちゃん

357 :名無番長:2008/07/02(水) 20:16:38 0
メンズムース塗りすぎ

358 :名無番長:2008/07/02(水) 20:17:23 0
ダイエーのスーパーハード粉吹き過ぎ

359 :名無番長:2008/07/02(水) 20:17:59 0
MG5のチック臭い

360 :名無番長:2008/07/02(水) 20:18:39 0
でもタクティクスは好い匂い

361 :名無番長:2008/07/02(水) 20:20:44 0
100円バーガー早よ再開しろ!

362 :名無番長:2008/07/02(水) 20:21:13 0
天竜のおやじ夜逃げ?

363 :名無番長:2008/07/02(水) 20:45:14 O
どこの100円バーガーや。

364 :名無番長:2008/07/02(水) 20:52:47 0
ダイエーのドムドム

365 :名無番長:2008/07/02(水) 20:56:32 O
どいつもこいつも完全にもぐりやな。
S49は山科か修学院やろ。
向島て誰がおったんや?



366 :名無番長:2008/07/02(水) 21:05:24 O
>>365番、なんでそんな49年にこだわんねや!おまえは、おやこやろ。

367 :名無番長:2008/07/02(水) 21:12:40 O
それか、河本け。

368 :名無番長:2008/07/02(水) 21:16:13 O
わかったは、まさみや。

369 :名無番長:2008/07/02(水) 21:33:46 0
よっしゃ!!みんなで農民会館で『はだしのゲン』見に行こ

370 :名無番長:2008/07/02(水) 21:38:51 O
で、結局のところ京都最強は誰やねん


371 :名無番長:2008/07/02(水) 21:49:29 O
みんないろんな意味で最強な面もあるやろ。
誰がて言うたらこのスレ見てる奴と書きこんでる奴がみな最強や!こんな物でみんなえーやろ!文句ある奴は、言えよ!あるんやったらお前は、本間にココに来るな。

372 :名無番長:2008/07/02(水) 22:01:31 0
>>371エエこと言うなぁ!そのとおり!!

373 :名無番長:2008/07/02(水) 22:07:26 0
371本間そのとうり
365は多分新井やな


374 :名無番長:2008/07/02(水) 22:08:26 0
363たまごがけの前の100えんバーガーや

375 :名無番長:2008/07/02(水) 22:09:58 0
366、367、368はおおじくん

376 :名無番長:2008/07/02(水) 22:11:51 O
中学の時登校拒否の僕がきましたよ S49修学院ナンバー1は絶対に無いわ 間違いない

377 :名無番長:2008/07/02(水) 22:14:29 O
なかまの前は、ジャンボ!たまごかけの横やろ。
ファミマの事じやろ!

378 :名無番長:2008/07/02(水) 22:16:36 O
377間違ってるわ 100円バーガーはなかまのむかいやわ 気持わるいおばはんが店員やってん

379 :名無番長:2008/07/02(水) 22:18:55 O
ほんなら昔、ジャンボの横のエッソの前今銀行なってるとこゲーセンやったん知っとるか

380 :名無番長:2008/07/02(水) 22:20:00 O
ゲーセンいうたらプレイタウン龍大やろ

381 :名無番長:2008/07/02(水) 22:21:02 0
>>373新井って深草のか?

382 :名無番長:2008/07/02(水) 22:21:17 O
それは知らんわ。
食いたかったな〜!!


383 :名無番長:2008/07/02(水) 22:23:21 0
ナック10て知ってるか?

384 :名無番長:2008/07/02(水) 22:24:34 O
>>366
>>367
>>368
がおおじてどうゆう意味なん?

385 :名無番長:2008/07/02(水) 22:27:52 0
S49の向島は平塚やろ
おやこって深草の大山か?
河本って藤森のか?
まさみって??


386 :名無番長:2008/07/02(水) 22:32:39 O
ナック10か懐かしいな ほんならあじせん知ってるか?

387 :名無番長:2008/07/02(水) 22:32:53 0
>>350
>>352
S49って深草、藤森は山科の花山にやられたやろ!


388 :名無番長:2008/07/02(水) 22:35:52 O
S48で深草でやくざしとるんおるやろ かずゆきいうやつ まだやくざしとんのか 確か加州会いっとったはずや

389 :名無番長:2008/07/02(水) 22:36:56 O
向島は平塚も強いけどやっぱり藤本やろ

390 :名無番長:2008/07/02(水) 22:37:39 0
味千やろ?知ってるデ〜
さくらんぼの横やんな!

391 :名無番長:2008/07/02(水) 22:39:00 O
ここらの男ばっかり語らんとやっぱり女語ろかい!

392 :名無番長:2008/07/02(水) 22:40:51 0
>>387
そうなん?知らんわ〜
深草と藤森の誰がやられたん?

393 :名無番長:2008/07/02(水) 22:42:10 O
392自作自演すんな 暇なんか

394 :名無番長:2008/07/02(水) 22:43:26 O
パソコンと携帯使い分けてアホちゃうか

395 :東九条:2008/07/02(水) 22:44:58 O
わしら東九条には勝てへんやろ

396 :名無番長:2008/07/02(水) 22:45:15 0
なんのこっちゃ?


397 :名無番長:2008/07/02(水) 22:45:59 0
東九条のサンダーも平塚にはやられてるはず

398 :東九条:2008/07/02(水) 22:47:00 O
文句あんねやったら松ノ木まで来いや いつでも相手したるぞ

399 :東九条:2008/07/02(水) 22:49:05 O
アホか向島は九条によーきーひんかったわ おまえサンダーが喧嘩したんみたんか

400 :名無番長:2008/07/02(水) 22:49:20 0
向島の藤本って子は初めて聞いたわ〜

401 :名無番長:2008/07/02(水) 22:49:33 0
390スージーファイブしっとる?

402 :名無番長:2008/07/02(水) 22:51:44 O
スージーファイブ知ってるで 文房具屋やろ 聖母の前の

403 :名無番長:2008/07/02(水) 22:51:47 0
399みてへんな〜噂だけ
平塚は昔大手筋でみたわ、財布置いて逃げよかおもたわ
サンダーってごっついんやんな?

404 :名無番長:2008/07/02(水) 22:51:51 0
おい398サンダーってごっついだけの唯のでくのぼうやろ?松ノ木団地か?
どこにいったらええねん?
お前逃げんなよ?

405 :名無番長:2008/07/02(水) 22:52:30 O
自作自演どこいきよってん

406 :名無番長:2008/07/02(水) 22:52:58 0
398俺が文句あるしいついったらええねん!

407 :名無番長:2008/07/02(水) 22:53:35 0
405多分逃げよったな!

408 :名無番長:2008/07/02(水) 22:54:03 0
なんですぐもめるねんw

409 :名無番長:2008/07/02(水) 22:54:46 0
本間アホのかたまりやの!

410 :名無番長:2008/07/02(水) 22:54:49 O
九条もだいぶ上やら悪いのばっかりやの

411 :名無番長:2008/07/02(水) 22:56:13 0
アホさは目くそ鼻くそやろ〜
ところで、花山ちゅーのにやられた話ききたいねんけど
答えてくれへん?

412 :名無番長:2008/07/02(水) 22:57:01 0
何処の地元にも悪はいるし後輩にしたら先輩を馬鹿にされるの気分悪いんちゃう?

413 :名無番長:2008/07/02(水) 22:57:37 0
411しるかそんなもん!

414 :名無番長:2008/07/02(水) 22:58:22 O
ええ年してすぐ集まるいうかあいかわらずやの〜 なんか昔はよかったのお 誰なと集まってなあ

415 :名無番長:2008/07/02(水) 22:58:33 0
しらんのかーいw

416 :名無番長:2008/07/02(水) 22:58:47 0
411答えてどうすんんねん!
反しいくんかい?

417 :名無番長:2008/07/02(水) 22:59:20 O
S49最強は修学院ちゃう山科や。
修学院もそこそこやりおるやろうけど通用すんのは上だけや。
あと長岡、八幡もなかなかやりおんで。


418 :名無番長:2008/07/02(水) 22:59:55 0
416
いやそんな話聞いた事ないしな
うそかほんまか聞きたいねん

419 :名無番長:2008/07/02(水) 23:00:22 O
おまえここで書き込んでんの二人位しかいーひんのちゃうけ なんかおかしいやんけ 絶対自演のやつおるし

420 :名無番長:2008/07/02(水) 23:00:33 O
おまえここで書き込んでんの二人位しかいーひんのちゃうけ なんかおかしいやんけ 絶対自演のやつおるし

421 :名無番長:2008/07/02(水) 23:00:37 0
417長岡とか八幡とどうでもいいねんけ!

422 :名無番長:2008/07/02(水) 23:01:19 0
419 420二回だぶらすなや!

423 :名無番長:2008/07/02(水) 23:01:54 0
二人って俺とお前しかいーひんて事か?
んな事ないやろ

424 :名無番長:2008/07/02(水) 23:01:59 0
ほんまじゃ日本語知らんのか!

425 :名無番長:2008/07/02(水) 23:02:30 O
一番やりよんのは桃山中学じゃ〜

426 :名無番長:2008/07/02(水) 23:02:37 0
423俺とお前って誰やん!

427 :名無番長:2008/07/02(水) 23:03:27 0
桃山言うたら、ともやちゃうんか!

428 :名無番長:2008/07/02(水) 23:04:05 O
もう九条のやつでてきーひんかったわやんけ おかしいやんかいさ〜

429 :名無番長:2008/07/02(水) 23:04:13 0
観音とか言う奴もおったんちゃうか?

430 :名無番長:2008/07/02(水) 23:04:50 0
ほんまやぞキムチ買いに行きよったんちゃうか?

431 :名無番長:2008/07/02(水) 23:05:21 0
うんこババら〜いす!

432 :名無番長:2008/07/02(水) 23:05:47 0
俺もいるで >>425しかも教育大付属桃山やろ?

433 :名無番長:2008/07/02(水) 23:06:16 0
あの九条のぼんくら林のおこのみ食いにいきよったんちゃうか?

434 :名無番長:2008/07/02(水) 23:06:17 0
桃山ってしぶいな〜

435 :名無番長:2008/07/02(水) 23:06:41 0
ウンババ

436 :名無番長:2008/07/02(水) 23:06:46 0
いや、今ごろサンダーに電話して話きいとんちゃうか?

437 :名無番長:2008/07/02(水) 23:07:40 0
なんか結構人おるんちゃうか?

438 :名無番長:2008/07/02(水) 23:08:40 0
そやろ多分TELしTEL

439 :名無番長:2008/07/02(水) 23:09:14 0
あだ名サンダーは嫌やろ

440 :名無番長:2008/07/02(水) 23:09:20 0
>>437ゆうても4、5人ちゃうか

441 :名無番長:2008/07/02(水) 23:10:09 0
そんなもん何人でもええやろ!文句言うなや!

442 :名無番長:2008/07/02(水) 23:11:06 0
で、山科の花山ちゅーのは有名なの?

443 :名無番長:2008/07/02(水) 23:11:59 0
ナイトメア

444 :名無番長:2008/07/02(水) 23:12:17 0
>>442かさんって言う中学や!!

445 :名無番長:2008/07/02(水) 23:13:53 0
>>444
有名なん?

446 :名無番長:2008/07/02(水) 23:17:10 0
山科ではまーまーなんちゃうか

447 :名無番長:2008/07/02(水) 23:20:11 0
そやけど、その花山が藤森と深草をシメタってのは聞いた事ないなー

448 :名無番長:2008/07/02(水) 23:21:14 0
絶対ウソやろ

449 :名無番長:2008/07/02(水) 23:27:27 O
もう自演止めときや しょーもな

450 :名無番長:2008/07/02(水) 23:30:02 O
>>412全然
S49年の藤森はマジで終わっとったし後輩から馬鹿にされとったやんけ(笑)

>>419-420あんたが一人2役の自演やん(笑)
書き込み慌てるなよ。

451 :名無番長:2008/07/02(水) 23:30:21 0
>>353アパッチってめっちゃうまいよなぁ〜
しかも50円

452 :名無番長:2008/07/02(水) 23:31:57 O
いつのレスもってくんねん(笑)

453 :福知山:2008/07/02(水) 23:35:13 O
所詮お前達は都会のボンボンや!!!!!!!!!田舎根性見せたろか!!!!!ゴラァ

454 :名無番長:2008/07/02(水) 23:35:58 0
なんか変なんきたぞ

455 :名無番長:2008/07/02(水) 23:36:34 O
>>443V.I.Pカーのチームちゃうかった?

456 :名無番長:2008/07/02(水) 23:37:09 O
450おまえいくつや

457 :名無番長:2008/07/02(水) 23:38:47 O
450よその後輩もたいしたんおらんやんけ

458 :名無番長:2008/07/02(水) 23:39:42 0
今サンダー(なお)九条におらんはずや

459 :名無番長:2008/07/02(水) 23:47:05 O
450はちょっといちびりすぎや 年下がそんなん言うたらあかへんぞ

460 :名無番長:2008/07/02(水) 23:47:29 O
一言言わしてくれ!
田舎根性てなんや?ゴラアって?どこも日本は、田舎やぞ。えーやんけ!自分で田舎言う根性アンネ屋ったら日本取れんぞ!頑張れよ

461 :名無番長:2008/07/02(水) 23:48:50 O
福知山いうたら千原兄弟やん

462 :名無番長:2008/07/02(水) 23:54:50 O
>>459
おのれはアホか?
はぁ年下やったら?
年齢なんか関係あるかいボケ
小学中学生でちゅか?
社会出て堅気の仕事でもヤクザでも年齢関係あらへんやろが
出来る人間が上に立つねんけ
いつまでも先輩気取ってたら足元すくわれまっせせ〜んぱい(笑)

463 :名無番長:2008/07/02(水) 23:56:31 O
↑一斉攻撃受けるに一万

464 :名無番長:2008/07/03(木) 00:21:55 O
462われえらそうに何が足元すくわれるじゃこのガキ われができる人間かしらんけどこんなけ年下になめられたらいてもうたってパクられた方がましじゃ

465 :名無番長:2008/07/03(木) 00:24:30 O
俺やったら462みたいになめられたらいてもうたるわ でもどこまでいっても誰かわからんしの ここだけでしかいちびれへんやつやし

466 :名無番長:2008/07/03(木) 00:27:36 O
やくざしてて年下にそんな能書きたれられたらだまってへんぞ 誰かわからんからて言い過ぎや

467 :名無番長:2008/07/03(木) 00:29:54 O
しょせん誰かわからんねからしゃーないで 本人も目の前でよう言わんやろしもうええやん

468 :名無番長:2008/07/03(木) 00:30:47 O
京都最強テクニカルの本多が来たったぞ

ようけカスがほざいとるな

469 :名無番長:2008/07/03(木) 00:33:01 O
なんでんのんテクニカルてぇ〜

470 :名無番長:2008/07/03(木) 00:35:29 O
教習所ちゃうか(笑)

471 :名無番長:2008/07/03(木) 00:38:10 O
そやけど他の京都のやくざスレは荒らされんのにここだけは全然どーもないのお

472 :名無番長:2008/07/03(木) 00:41:00 O
みんないい人間言う事や!それとテクニカルかなんか知らんけど、こいつ何者?だれかひこませとけや!

473 :名無番長:2008/07/03(木) 00:43:23 O
よーけカスがとか言うとーるけど、本人の事やろ!
アホもえーとこ。

474 :名無番長:2008/07/03(木) 00:43:23 O
そろそろネタもなくなってきたのお 誰か話題なんか無いんでっか〜

475 :名無番長:2008/07/03(木) 00:45:24 O
あのバカ発見て何やろなあ こてっちゃんのスレなんかぼろぼろやん

476 :名無番長:2008/07/03(木) 00:47:49 O
テクニカルが言うてるカスてわしらのこと言うとるんかいな!そらまいったわ

477 :名無番長:2008/07/03(木) 00:49:03 O
>>476

お前だけちゃうかな

478 :名無番長:2008/07/03(木) 00:51:05 O

バカ発見

479 :名無番長:2008/07/03(木) 00:54:20 O
上京、中京、伏見、深草、藤森、向島、山科、醍醐、九条、修学院、弥栄、陶化、岡崎、とりあえず市内のS46生より上を語ろ

480 :名無番長:2008/07/03(木) 00:56:21 O
おい477よとうとうきよったぞバカ発見 おまえのことやわ 見つからんよーにしーやバカやねんから(笑)

481 :名無番長:2008/07/03(木) 01:03:03 O
ひとりでみんなええやつや言うたりバカ発見やら自作自演はあきまへんで兄貴〜 俺もそれに付き合ってたけど

482 :名無番長:2008/07/03(木) 01:04:00 O
自演の兄貴はよ書き込んでくるや 暇やんけ 今度はパソコンからこいや

483 :名無番長:2008/07/03(木) 01:08:55 O
一人で自演ばればれやったの〜兄貴(笑)よっぽど暇やってんの〜 俺もやけど

484 :名無番長:2008/07/03(木) 01:28:45 O
誰もおらんのか〜 暇やしはよ出てこいや〜 明日仕事やし寝たんか自演のハナタレは(笑)

485 :名無番長:2008/07/03(木) 09:44:03 O
こないだ、さくらんぼの近くに旧車会たまってたんやけど、話聞いてたら31歳とからしいわ池田とかつかさがどうこう言ってたなぁ〜。

486 :名無番長:2008/07/03(木) 10:09:37 O
そいつら何言うとってんや

487 :名無番長:2008/07/03(木) 10:45:48 0
>>480
アンカーも打てん馬鹿が馬鹿呼ばわりとはこれいかに

488 :名無番長:2008/07/03(木) 10:51:13 O
>>485
つかさはつかさやけど池田はみんなマサヒロて下の名前で呼ぶぞ

お前だちゅうやろ?

489 :名無番長:2008/07/03(木) 11:21:07 O
だれや、だちゅうて

490 :名無番長:2008/07/03(木) 14:34:08 O
ほなこれしらんやろ。

491 :名無番長:2008/07/03(木) 14:35:38 0
アンカーの打ち方俺もわからん 487みたいに俺へたれのニートと
ちゃうし

492 :名無番長:2008/07/03(木) 14:40:31 0
>>485それこそ大路さんがやってるやつちゃうん

493 :名無番長:2008/07/03(木) 14:41:22 O
>>489S50の藤森の裏ボスや!

494 :名無番長:2008/07/03(木) 14:41:31 O
アンカーてコンクリートに打つやつやで。

495 :名無番長:2008/07/03(木) 14:47:17 O
ほんま暇やなー何か無いか。

496 :名無番長:2008/07/03(木) 14:54:52 O
↑お前毎日暇しとるやんけニートけ?

497 :名無番長:2008/07/03(木) 15:04:53 O
ぼくは、ニートじゃないです。プータローです。

498 :名無番長:2008/07/03(木) 15:38:17 O
↑プーなんけ!俺はニートやけどな(笑)

499 :名無番長:2008/07/03(木) 17:35:48 0
プーとニートの違いってあるんか!

500 :名無番長:2008/07/03(木) 17:37:06 0
492桃羅仁悪やろ?

501 :名無番長:2008/07/03(木) 20:02:10 0
花山は山科の中学校の名前で、S49くらいはすごくかった。
校内暴力で新聞にも載ってたんちゃうかな?
そこの山〇、大〇とか後4、5人がかなりイケイケで、藤森?の亀〇とかも
しばかれてるん違ったかな?
市内はほとんどやられてるはず。

502 :名無番長:2008/07/03(木) 20:36:20 O
藤森の亀○て誰ですか?

503 :名無番長:2008/07/03(木) 20:42:07 O
伏見に宅見組の枝の事務所あるらしいけどどこか知ってるか?

504 :名無番長:2008/07/03(木) 21:43:05 0
>>501ほぉ〜ほんで深草の誰がやられたって?

505 :名無番長:2008/07/03(木) 21:47:03 O
なんやここは話の内容が身内すぎるぞ もっと市内色々書き込めよ

506 :名無番長:2008/07/03(木) 22:36:48 O
だちゅうって苗字は何?

507 :名無番長:2008/07/03(木) 22:37:32 0
織田

508 :名無番長:2008/07/03(木) 22:52:18 O
わし今ダンプ乗ってまんね 屋号はだちゅう企画いいまんね わしのダンプしぶいでっせー 片手でハンドル回してまんねん かっこええやろ

509 :名無番長:2008/07/03(木) 23:02:47 O
八条中 九条中の悪語って

510 :名無番長:2008/07/03(木) 23:07:14 O
>>508

凄いっすね!

511 :名無番長:2008/07/03(木) 23:17:05 O
ここは噂のヤクザ被れのチンピラばっかのスレですか?

512 :名無番長:2008/07/03(木) 23:41:44 O
>>506谷口

513 :名無番長:2008/07/04(金) 02:44:27 0
アンカー打てる奴はへたれでニートらしいw
凄いなこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :名無番長:2008/07/04(金) 06:48:41 O
503知ってどうすんねん!
カチコミ行くんかい!

515 :名無番長:2008/07/04(金) 08:07:14 0
実録Vシネマ◇義戦◇鯨道◇エンディング曲♪
▼販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?japan893club

516 :名無番長:2008/07/04(金) 13:48:11 O
山科の大山さんは?

517 :名無番長:2008/07/04(金) 15:14:32 O
大山さんの妹は絞まり最高やったなぁ。

518 :名無番長:2008/07/04(金) 16:24:39 0
S48S49深草とか藤森のパンコっていた?

519 :名無番長:2008/07/04(金) 16:29:41 O
49はかなりいたぞ

520 :名無番長:2008/07/04(金) 17:43:48 0
513凄いやろそやしお前はもうきたらあかんで

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)