2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽道会】 岡山ハッタリ番長・六代目 【三悦塾】

1 :◆hattari/zw :2008/06/20(金) 20:26:35 0
わしらはカメレオンの矢沢に憧れる岡山偽道会五人衆!
おい!全国のドヘタレ共!お前らに究極のハッタリを教えてやろうかの
かかって来やがれ

2 :◆hattari/zw :2008/06/20(金) 20:28:07 0
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1208778438/l50

3 :水島の番長 ◆xgA2movmrw :2008/06/20(金) 20:40:29 0
            ,へ             
        。 \/  ヽ    (  )   .   。  .  .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
  。 .  . . _/*+*`、    ( )  .    .  。 ゚。, ☆ ゚.  + 。 ゚  ,。 . 。  , .。
     ゚ 。 <_______フ    )  ゚  .  +。 ゚   * 。.      +. 。  ゚.   .  .
  .   。  ゚  从*・ 。.・)   〜 。, .。o ☆  +   。   。 .    。 *
   ゚ .゚ ゚  。゚ / ゙゙゙lll`y─┛+ 。. +。 * 。゚。゚., ,+    。゚.    .   ,    
  ゚。゚+゚`,    ノ.  ノノ |゚*  。゚   。 ☆+。。   。  .   ,   
    ゚. o * `〜rrrrー′゚。 ゚。+ ゚ 。 ゚。  ゚ 。  ゚
      ゚     ._i|_(_  .  ゚   ,   。* .
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  しかし、素晴らしいスレが立ったもんじゃのー!
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

>>1悦、乙じゃ!みんな、またよろしくじゃ!

4 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/20(金) 20:41:36 O
吹きあげちゃるけーの!

5 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/20(金) 22:19:36 O
塾長…スレ建て有難うス!
会長…気付いてくれたかな?
客人達も宜しくじゃ〜♪

6 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/20(金) 23:36:11 O
偽道会の皆さん
 γ⌒γ⌒ヾ
γ⌒\御γ⌒ヾ
ゝ__γ⌒\__ノ
  ゝγ⌒γ⌒ヾ
  γ⌒\祝γ⌒ヾ
  ゝ__γ⌒ヾ__ノ
    ゝ__ノ*
 γ⌒γ⌒ヾ  。
γ⌒\新γ⌒ヾ
ゝ__γ⌒\__ノ *
  ゝγ⌒γ⌒ヾ
  γ⌒\スレγ⌒ヾ
  ゝ__γ⌒ヾ__ノ
    ゝ__ノ

おめでとうございます!おかぶれさまです。

7 :吉岡番長:2008/06/21(土) 01:02:47 O
ずっと待っとったわ。
最近朝は寒いから半袖Tシャツの下にサポーターをしてます。
パチンコ屋では必ずしてます。小指のないおっさんにもタメ語で話が出来ます。

8 :水島の番長 ◆xgA2movmrw :2008/06/21(土) 06:11:49 0
おはよう!
とりあえずガチしのぎじゃ!

9 :山猿 ◆OSARUQVwQA :2008/06/21(土) 07:27:16 O
新スレおめでとうございます

   rニニヽ
  εゝ・ ・)3
   / ( ー)
 С/ U ̄U
  ヽJー-J



10 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/21(土) 11:20:38 O
今日は一番プリントのTシャツでいつもより強くなった気がしてます!

11 :◆hattari/zw :2008/06/21(土) 11:43:37 0
>>8ガチしのぎ行ってらっしゃー
>>9山猿ハンいつも……蟻が10
>>10わしは鳥が羽ばたくようなTシャツをGパンにinしとるんじゃw無敵やな

12 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/21(土) 12:12:47 O
塾長…TシャツをGパンにinする時は色付きの安全ベルトが粋ですわ!
ちなみにワィは紫じゃ!

13 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/21(土) 19:58:32 O
今日は親分衆も忙しいみたいやね…

ワィも夜のネオン街に繰り出すか〜♪

14 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/21(土) 21:07:51 0
とっパー完全復活したか?w
【特攻服の色】
総長=紫
親衛隊長=緑
特攻隊長=赤
平メンバー=白
らしいわ。ワシは白が好きじゃがな。
ベルトの色は、ティムポの色を表すそうじゃ。
もちろん、ワシは『黒』じゃ。みんなは?

15 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/21(土) 21:18:11 O
水番親分…ワィも特攻服は白で!ベルトは焦げ茶色いろw

16 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/21(土) 23:41:44 0
ワシのベルトは黒と一部ピンクのツートンカラーなんじゃorz

では、おやすみアゲ!

17 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/21(土) 23:54:51 O
水番親分のベルトは幅が広くてごっついんやろな〜
ワィはホソホソベルト…オヤスミン

18 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/22(日) 02:11:13 0
わしゃ護身用に黒帯の写真を持ち歩いとるわぃ

19 :☆西大寺 ◆STAR/DM7N2 :2008/06/22(日) 06:24:10 0
(^▽^)/新スレおめでたジャ!

20 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/22(日) 09:29:17 O
おはよー。西やん、ありがとう!
今日は誰かさんが二日酔いで寝とる間に新しく覚えた雨具関係のしのぎを岡山駅周辺でします。
と思ったけど行くのが面倒じゃけー水島常磐駅でします。

21 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/22(日) 10:51:45 O
皆さんおかぶれさまです!
おりゃ〜
     ▲
    /ニニニニ\
   / 上げ_`,
   ||・ω・||
   |[=ニニニニ=]|
   |     |
   |    | 
  /|____|\
   ̄ ;,・:" ,:.・  ̄
┣"┣" W  W
 ┣"┣"WVW
  ゴゴッWW  ⌒ヽ
ヽ ,' ⌒ヽ!!-'⌒ヽ,
⌒ヽ ,..!!⌒ '"⌒
.)    | | ⌒ ヾ
 `);⌒'¨ ⌒ " ヾ
 ;・.´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒  )
.(´  )  ::  )
 (´⌒;  :⌒`) )


     ∧、∧
 逝って (  =)ゞ
 よし!! し  |
     しーJ

わしゃ今からフッチェとか言うラメ入りのサマーセーター着て外出するで〜

22 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/22(日) 12:13:23 0
>>19西ちゃんおはよー
水番ハン…雨具?雨具は今月が稼ぎ時ですけぇ倉敷地区は売り歩いちゃってもどーぞ
しかーし岡山駅はだ・め!ちなみに東岡山駅だけは鬼門ですけーw
昨夜の岡山の飲み屋街はガチヤ○ザがウロウロしとったけーその車の写メを撮り
早速待受け画面にしましたw

23 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/22(日) 16:53:11 O
おはようス!

メタ坊が気になるから東〇山のバッティングセンターに行ったけどガクブルで球児の球はかすりもせんかったわ!
東〇山やなかったら軽くミート出来るのに…鬼門じゃなw

24 :名無番長:2008/06/22(日) 17:02:13 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

25 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/22(日) 21:39:24 0
>>14
>ベルトの色は、ティムポの色を表すそうじゃ。
>もちろん、ワシは『黒』じゃ。みんなは?
わしはパールピンクのベルトwワッハッハ

26 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/22(日) 22:18:36 O
ベルトかぁ…ワシ的にゃーバンドじゃが ワシの体型はハンプティーダンプティーじゃけー普通のバンドじゃのーて吊りバンド(サスペンダー)がBestじゃが色はピンクや!

27 :◆hattari/zw :2008/06/23(月) 02:21:05 0
吉岡番長!わしも全国のドヘタレが不戦勝の道を歩めるようキッチリ指導しましたw
よって本日を持って塾を終うことにしました!お世話になりました。
こと兄貴の弟分とっパーには日々のageをして頂き暑く御礼申し上げますと共に
これからも私、悦をよろしくお願い申し上げます!ところで番長のベルトは何色でw?

28 :吉岡番長:2008/06/23(月) 02:44:22 O
わしのベルトはピンクや!


29 :◆hattari/zw :2008/06/23(月) 02:57:37 0
ワロースw明日からよろしくです

30 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/23(月) 06:10:10 0
おはよー!

31 :山猿 ◆OSARUQVwQA :2008/06/23(月) 07:25:44 O
悦サン塾オカブレ様でした(≠ω・)y-~~~


32 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/23(月) 08:27:28 O
塾長の御蔭で他スレの皆様とも交流ができ感謝してます…塾スレお疲れ様でしたm(__)m

引き続き客人の皆様…ハッタリ番長…偽道会を宜しくお願い致します!

33 :◆hattari/zw :2008/06/23(月) 12:02:54 0
r臨時講義…「オナノコにモテル方法」
@わしメールとか嫌いじゃし面倒臭いやん
A会うたび仕事の愚痴を聞いてもらう
B食事の後は電卓でこまかく割り勘にする
これらは全然持てないE君の行動じゃ!この真逆がモテルこつとなる

34 :◆hattari/zw :2008/06/23(月) 12:09:16 0
@マメに連絡を取り優しい人でいること
Aいつも楽しい会話でさりげなく相手を褒める
B食事は巷で有名な店をチョイスしご馳走してあげる
この3つじゃ!この3つがクリア出来るとブサ面でもモテルという訳じゃ
全国のドヘタレ君、いいナオンを抱きたくないかー?!オー!!

35 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/23(月) 12:36:00 0
心機一転し酉も変更じゃ
>>31山ちゃんも立派なハッタリ番長やでwなんか武勇伝あったら語ってやw

36 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/23(月) 12:56:52 O
ナオンはギャップに弱いらしい!
喧嘩が強そうで弱い…
セレブに見えてボンビー…
鼻がでかいのに股間が小3…
こんなにギャップがあるのにモテないわ…食事の後にグワァーってするからなんかな!?

37 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/23(月) 14:10:49 O
↑と、これがモテナイ某T君の例じゃ(笑)この逆じゃとモテるわい

38 :名無番長:2008/06/23(月) 15:10:28 O
>>36ギャップとゲップ?なるほどな…

39 :名無番長:2008/06/23(月) 17:40:47 0
  ∧_,,∧
 <*`∀´> 皆様おかぶれ様で〜す
 塾長さんは早速の講義乙ですた!

 みんないいオンナと付き合いたいよな〜!!「お〜〜〜」

40 :侠客のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/23(月) 19:21:58 O
もう毎日、マジック刺青を書くのが面倒臭いけー
作務衣と雪駄!そしてサポーターを購入したわ!
下にカラーTシャツ来て肘から下にサポーター付けときゃー 無言で刺青をアピールできるし マジック刺青は眉モン・リング・三ツ星ですむから楽チンや!
フリマかリサイクルショップでキセル買ってみよーかの!目ん玉が見えない濃い色のサングラスはめりゃー渡世人としてカタになるよな!
ブイブイいわしちゃるでー

41 :名無番長:2008/06/23(月) 20:04:50 O
コンコン、偽道会の皆様、お初にお目にかかります。
誠に僭越ながら御挨拶を。わたくし、夢みる短髪色眼鏡こと、通称ほななです。
 
貴会の、悦、とっパー、両氏には他スレで並々ならぬ恩義をおカブレました。
感謝の意、そして新会館完成のお慶びを申し上げたく来会した次第であります。 
この先益々皆様方に幸多かれ!!! 
ほなな(⌒栫P)

42 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/23(月) 20:37:10 0
>>31>>39>>41
ようこそ!

今夏の一押しアイテムは『サポーター』か!
薬局で売っとるやつでええんかの?

【岡山】 −ハッタリ番長- 【ヘタレ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174156929/
【岡山】 −新ハッタリ番長− 【ヘタレ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1178560994/
復活!吉岡番長【ヘタレ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1178417608/
復活!岡山最強中学伝説 2 44生〜48生
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1178225988/
【岡山DQN】 三船の〜りん 【ハッタリ野郎】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1183136366/
岡山【ガラクタ屋敷】貞爺〜犯罪
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1184335204/
全日本DQN選手権大会!【岡山シード】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1189606985/
全日本DQN選手権大会!【岡山は永久シード】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191739581/
@【岡山】 -ハッタリ番長 三代目- 【へタレ】@
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1196571841/


43 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/23(月) 20:54:13 0
朴ちゃん、ほなな、ようこそおかぶれじゃ〜
おおぅ水番ハン、わしスレ建てたけどそこまで気が回らんかったわーありがとう!
わしゃサポーターに桜吹雪の絵を描いてます 超イケテナイです

44 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/23(月) 21:01:23 0
岡山弁、おえんの〜についてわしなりに仮説を立ててみた
おえんの〜=ダメじゃの〜=いけんの〜関西でいう「あかんで」と同じと解釈しとる
じゃぁなぜ「おえん」なのか?これは多分「手に負えん」などの負えんじゃないじゃろうか?
みんなどう思う?


45 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/23(月) 21:22:29 O
久しぶりに焼肉食べたらお腹がピーピーですわ!でも薬はご法度じゃけ〜我慢しとんじゃけど…ラッパのマークがフラッシュバックしてくるw

46 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/23(月) 23:13:41 O
偽道会の皆さん!
おかぶれさまです!
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
薬ご法度ですか!
なかなかええ具合にかぶれとりますのーうらやましいわい!ワシも今後の一切ヒロポンはやめますけぇ

47 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/23(月) 23:30:20 0
>>46そーなんじゃ!うちでは薬はご法度!あと、一人でご馳走食うのもご法度!
じゃけーお腹が痛ぅなるんじゃw 
わしゃ今だけ100円のフィレ○フィッシュを5つ喰って日々を暮らしとんじゃ

48 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/23(月) 23:52:50 O
100円!噂には聞いちょったが、本当らしいのぉ    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
ワシも明日、家族で買いだめしようかのぉ娘3人おるけぇのガハハガハハハハハハハハ

49 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/24(火) 00:00:35 0
団長!それはそーと!最近ダンスにハマってのー曲がナウいんじゃが知っとるか?
MCハマー!わしゃディスコに通いたいんじゃが岡山にはねーんじゃ…トホホ

50 :名無番長:2008/06/24(火) 00:02:25 O
_ パラリラ  ∠⌒ヽ
\\ ∧∧ ∧∧ヽ●)
 \`(・∀・(*・ω)ノ暴/
 ( つ( ⊃∠_/
ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎

51 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/24(火) 00:09:59 O
ディスコ…
まぁここだけの話じゃがわしゃ〜ナウイいわれとる割にはディスコ一回も行ったことないけん!
何回も、入口までいったんじゃが お客様!と 声をかけられて 入れてくれんのじゃ…不思議じゃ?

52 :水島の晩餐 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/24(火) 05:15:51 O
おはよー
デスコは東京に行った時に一回だけ、横を素通りした事があるわorz

53 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/24(火) 06:40:46 O
ワンレン&ボディコン&羽扇子のナオン連れてたらトレンディーじゃなw

54 :名無番長:2008/06/24(火) 07:31:40 O
ぼっけえナウイな。

55 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/24(火) 11:06:20 O
偽道七夕暴走!参加者募る

56 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/24(火) 21:57:58 0
しのぎに追われた一日でした。
ネタは特に無いけど、おやすみアゲ!

57 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/24(火) 23:37:32 O
親分衆もガチで忙しいみたいですね…体調を崩さないように!
まじレスしてしまった 汗オヤスミン☆

58 :≪烈虎≫ 不渡手形 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/24(火) 23:57:20 O
偽道会の皆さん、おかぶれさー
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
かぶれあげ!

59 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 00:26:32 0
水番ハン、とっパー、団長おかぶれさま〜

60 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/25(水) 01:39:55 O
ね ね 寝らんでヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
(-_-)zzz

61 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/25(水) 05:18:52 O
おはよー


62 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 10:31:00 O
おはよー滲今日は赤いゴルフスラックスに赤いアロハを第3ボタンまで開けてがに股で街を歩きょーるァ
チラチラと刺青シール見せつけよーるけーか?すれちがう奴らがわしを避けて通るんじゃ〜
ワッハッハ♪どぉ?わしのファッション?イカすじゃろ〜

63 :コシン ◆Tz30R5o5VI :2008/06/25(水) 10:33:08 0
おこんにちは^^楽しみに見させてもらってまっせw頑張ってすかぁさい^^

64 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/25(水) 11:07:10 O
コシンハン…ヨロシク!
3の倍数の日には土下座の練習をするように…一度には危険です!

皆様…本日も偽道会4649

65 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 14:30:06 O
秋葉原事件以降にネットに犯罪予告を書き込んだヤシ12人が逮捕されたらしいんじゃ
最近兄貴の姿が見えんけどまさか…?
どこまでがセーフでどこからがアウトなんじゃろーか…疑問じゃ

66 :仁義なき、のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/25(水) 15:17:41 O
今日は伝説の土下座師〓ヒデ君の仕事(トラック運転手)に同行して尾道の向島に来てる!
ワシはバイトとしてじゃなく運転中の話相手として来たから工場にも入れず 暇やさけ肩を怒らして武闘派ヤクザを演じながら向島を散歩しょーたら
元気のエー中坊がメンチ切ってくるけー目はそらしたんじゃがサングラスしとるけー相手には分からず フルボッコにされ砂浜に捨てられたわ…
砂浜で泣きながら蟹と戯れよーたらヒデ君が帰ってきて広島に出発したが ウンコ臭い言うて助手席じゃなく荷台に座っとるわ…
ダブルファイヤー症候群じゃけー ちょってした恐怖で糞尿がジャジャ漏れや! 東広島で止まったけー公衆便所で洗濯したわ
助手席に入れてくれたけど下だけフリチンで乗ってエー子にしとるで(^O^)

67 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/25(水) 18:03:55 O
のーりん親分が風邪引くから愛用品届けよ思って慌てて薬局に…
買い物して店出よとしたらヤカラに肩がぶつかり相手の仲間4人に店の裏に連れて行かれフルボコ&フリチン…
のーりん親分に買ったパ〇パース履いて出血してる頭にロリ〇ナイト用を貼って泣きながら帰宅中

のーりん親分…力になれずしゅんましぇん(>_<)

68 :名無番長:2008/06/25(水) 19:18:55 O
おかぶれさま〜〜っす!!
会の皆様は相変わらず強者揃いですなぁ!!!
ストレスからの円形ハゲ・・もとい!援交アゲ!!
 
禿げながら応援しとります
ほなな]栫ワ)

69 :名無番長:2008/06/25(水) 20:14:10 0
ほなさんこんば→→→→→→チョットほなさんは置いといて…

塾長質問があるんですけど
み〜んな一人や二人嫌いなやつがいると思うんですがそーゆう奴と上手く付き合う
コツがあったら教えて下さい。

70 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 21:18:31 0
>>69
そらお前嫌いな奴にはビシ〜とハッキリ言ったらえーんちゃう?
わしのバックにゃ○○組の××さんがおるけんのーとか、
わしが昔務めに入っとったときに世話したんが今では○○組の組長やで〜等
みんなはどうする?

71 :名無番長:2008/06/25(水) 21:42:00 0
「三尺玉の悦」さんありがとです( ..)φメモメモ

72 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/26(木) 00:55:45 O
運賃寝アゲじゃ!
     人
     (__)
 糞ーん(___)
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

73 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 01:19:43 0
偽道会の皆様、お疲れ…イヤおかぶれさまです〜
>>71三尺玉?わしゃ今じっちゃんに教わった元気玉ならぬアホ玉を修行しょーるんじゃ
>>72団長!最近やたら値上げ恵子はオカンの名前で、値上げ傾向になっとっりますな〜
わしの下半身はナオンに「sageチンじゃな」とバカにされてばっかじゃー
チン上げにならんかのー

74 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 01:57:28 0
>>66兄貴、ご無事(?)で何よりですw
いざとなったら呼んで下さい!わしも一緒に土下座しますけー

75 :名無番長:2008/06/26(木) 04:47:49 O
宅急便でーす
三.∧_∧  ______
三(  ̄杤) /明太子/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

76 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/26(木) 05:51:25 0
ガソリン値アゲ!180円?じゃってよ。
もう、ベンツ売って、レクサスのハイブリット車にするわorz

77 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 08:44:34 O
目覚めたらフェイスに電気コードのカタが着いて傷みたいになってイカツわw
消えるまでメンチ切りまくったんで〜

78 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 10:42:41 0
おはよー
>>77傷跡はメンチ力をUPさせる小道具じゃもんなー
>>76これからは自家発電の時代ですなーわしもセルシオ売ってチャリにしようか思うとります
>>75明太子ありがとう!
わしゃ今日もヘタレを隠しつつなんとか生き抜いていみせます!

79 :吉岡番長:2008/06/26(木) 12:12:38 O
ガソリンいつから値上げなん?
なんぼでもこいや!200円?300円!
タバコ一箱1000円こいや!車は免許ないしタバコはもらいタバコ!もちろん健康のために肺に入れてない。タバコの吸い方見られた時にだけ肺に入れる。
あんなんは気に入った女がおらんと吸わないよ!
タバコ吸ったからって引っ掛かった女もいないがね!

80 :名無番長:2008/06/26(木) 12:16:02 0
>>76
皆様おはようございます
東京のガス価格は若干値下げ傾向ですよ
セルフで@162〜166位でしょーか 来月又値上げみたいですけど…どこまで強気でいけますかね?
僕もハマーからスズキアルトに乗り換えました
スズキアルトだとヘタレ度に加速がつき困っています。


81 :吉岡番長:2008/06/26(木) 12:33:19 O
アルトは昔浅香唯が宣伝してたな〜 大好きな浅香唯が出てて宣伝見たら眠れなくなったな〜
ちなみに浅香唯で抜いた事はないでガンス。

82 :80:2008/06/26(木) 12:37:40 0
とか言ってる内に、GSから値上げの連絡が入りました。
10円以上のUPだって…!
もー笑っちゃうしかないよねトパタン。

83 :80:2008/06/26(木) 12:39:37 0
>>81
む〜たしかにヌキづらいタイプですねw

84 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 12:54:08 O
朴ハン>>81こそがワィの兄貴、親分の吉岡番長なのだ!ガンス…メモφ(.. )
浅香唯で抜くと翌日股間が朝かゆい…


85 :名無番長:2008/06/26(木) 13:45:35 O
招集かかったけんいま向こうとる。また後ほど。

86 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 14:02:53 0
ガソリンが上がったら土下座師ヒデ君の職種は大変じゃのー

浅香唯もえーが最近は南野陽子が綺麗じゃな

>>85誰?笑

87 :どっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 14:49:36 O
塾長も大人しい系にタイプが変わってきたんだね…昔は茶髪のナオンばかり追い掛けてたのに 笑

>>85誰 笑?

88 :名無番長:2008/06/26(木) 19:08:38 O
皆さんお疲れでガンス〜
とっパーさんに荷物きとるよ〜
三.∧_∧  ______
三(  ̄') /明太子/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

89 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/26(木) 19:52:41 O
ワシはスケ〇刑事の浅香唯を含む風間三姉妹に代わる代わる逆レイプされるのを妄想しとったわ

90 :80:2008/06/26(木) 20:42:32 0
>>85-86
僕ですが七日八日?

91 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 21:00:56 0
最近は雨が降らんけー傘売りのシノギが出来んのが痛い
じゃけー今日は高島駅周辺の自販機の下をあさり歩いたんじゃけどついウッカリ東岡山まで行ってもーて
あの地域に足を踏み入れたとたんワナワナと腰が砕け
それから3時間かけてハイハイしながらやっと高島駅に着いたんじゃ…わびしいのー

92 :名無番長:2008/06/26(木) 21:06:51 0
吉岡番長初め皆様おかぶれさまです
いつも悦さん、トパタンにお世話になっています。
僕は名無しですがこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

93 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 21:18:34 O
朴ハン…どうしてもってんなら構わないんだけど偽道大師様にココでの名前を頂くのもいいでガンス♪

94 :名無番長:2008/06/26(木) 21:25:46 0
>>93
トパタンありがと。でも・・・
スレの雰囲気は壊さない様にします(^_^;)も〜壊してるかな?

95 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 21:46:09 O
>>94
今回はスレタイに三悦塾が付いてるし親分衆みなに了解済だし…塾スレのみんなが集まらないと偽道会を思って塾スレを終わった意味がない!
塾長…侠です!

96 :≪烈虎≫ 不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/27(金) 01:16:04 O
吉岡番長、悦塾長、とっパーはん、水島の番長、のーりんはん、お お おかぶれやす!ヲ
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
あげときますけぇ
しかし、いつも皆さんのとこは にぎやかで いいですのぉ〜
じゃワシはこれで失礼します、明日ゴミの日ですけぇ、夜中にゴミだしとる奴らのゴミぶちまけて、指定袋捕ってきて、家で再利用せないけんけぇ

97 :吉岡番長:2008/06/27(金) 01:23:00 O
わしは今はご意見番じゃけ!(特別顧問相談役)
まぁみなしっかりしてな!わしはレコがうるさいねん!

98 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/27(金) 01:58:23 0
岡山弁講座
レコ=これ(小指)
∴女性を指す言葉である(はず…)

99 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/27(金) 07:01:49 O
おはよー

100 :わしや! ◆GET/////iE :2008/06/27(金) 07:02:53 O
100ゲットや!

101 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 11:21:11 O
雨降らんから塾長のシノギも大変じゃろな〜?
みんなで水番親分にゴチになりますか〜!

今なら食べた後にダッシュで逃げなくてもよい…はず!?

102 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/27(金) 12:39:08 O
さて、てるてる坊主を逆さまに吊すかな。
雨乞い仙人より。。。。

103 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/27(金) 13:00:14 0
雨を降らせて下さいまし…

104 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 16:04:07 O
水番親分のてるてる坊主がワィでないことを…祈る!汗

105 :吉岡番長:2008/06/27(金) 18:37:30 O
明日は雨やで。なぜならわしが洗車したからじゃ。

わしの涙を雨に出来ないかな?

106 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/27(金) 21:11:46 0
番長が洗車したなら降水確率もググっと上がりますね

わしも雨が降って欲しいけー今日はコンビニのレジの「四川省地震募金」に200円も入れましたわ

107 :名無番長:2008/06/27(金) 21:54:26 0
わしがケンカ売るときはこーじゃ!
喧嘩上等!
  ∧_∧
⊂(#・д・)  謝ってやんよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
@ハッタリage


108 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 22:51:43 O
タバコの自販機まで行ってタスポカード持ってない事に気付いてイライラしながらコンビニ行ったら高校生がたむろってタバコ吸ってたわ!
ヤニ切れで禁断症状出てなかったら高校生からタバコ巻き上げとるのに…ダッシュでタバコ買ってBダッシュで帰りました。
高校生…命拾いしたのw

てか…タスポって何の為に作ったんなら 怒

109 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/28(土) 00:02:49 0
orz…さっきパチ屋にコイン拾いに行ったらわしの宿敵「トリモチの沼田」と出くわした。
奴は靴の先っちょにだけ超強力トリモチを付け落ちとるコインを拾い集めるつわもので50代のオサーンなんじゃ。
わしと沼田は同じコインに目を付けとったけーここで芋引くわけにはイカーンと挨拶代わりに肩をド突いたら
店の外に連れて行かれトリモチキックでズボン脱がされ50枚近くのコインを持っていかれたわい…
コイン拾いの道も険しいのー

110 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/28(土) 00:36:46 O
110番なワシ…

111 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/28(土) 02:04:03 O
偽道会の皆さん、おかぶれさまです
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
悦塾長!今度カチコミ行くときは、一緒にいこうや!絶対勝てる弱っちい相手探しとくけん!絶対抵抗してこん奴を、のぉ!

112 :水島のアンカー ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/28(土) 05:29:41 O
おはよー。

113 :名無番長:2008/06/28(土) 09:49:17 O
着いたじぇ〜
_ バリバリ  ∠⌒ヽ \\ ∧悦 ∧∧ヽ●)  \`(・∀・( ̄)ノほ/  ( つ( ⊃∠_/
ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎


114 :名無番長:2008/06/28(土) 09:50:56 O
お〜はよ
_ バリバリ  ∠⌒ヽ
\\ ∧悦 ∧∧ヽ●)
 \`(・∀・( ̄)ノほ/
 ( つ( ⊃∠_/
ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎


115 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/28(土) 11:21:33 O
水番ハン、ほなー!おはよぅ。
カチコミ…やったらないけんのーゴルァ!わしゃ若い頃ブッコミの悦と恐れられとったけーのー
明晩決行する…

116 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/28(土) 11:21:36 O
会長の洗車=雨!

鉄板ですわ!外さんね…
でも良いやら悪いやらですわ(>_<)

117 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/28(土) 11:26:43 0
番長!洗車ありがとう

118 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/28(土) 12:22:13 O
。でヲが売れる。皆儲かる。ワシおごらんでええ
番長の兄弟ありがとう
洗車?兄弟は免許持ってないって言ってなかったけツ

119 :吉岡番長:2008/06/28(土) 20:35:18 O
わしは免許はないよ。
中学時代に俺からタバコとったり金を取られたやつの車を洗車したんだ。
たまにつばをつけて車洗うのさ。
まえバレて焼き肉おごらされたけど。
ようは俺の親方の車だな。

120 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 02:24:53 0
はあぁぁ今宵もよーけ飲んだ〜
せーの!おかぶれなさーい…声が小さいのー
せーの!おやすみなさーいw2回目は普通にいこうでワッハッハ

121 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/29(日) 07:42:09 O
おはよー。


122 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 10:30:01 0
おはようございます!今日もきっといい日じゃ!

123 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/29(日) 11:44:56 O
タコ橋〜 早よ来いや〜

124 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/29(日) 12:23:11 O
体調ヤンキーで体がダルチェ&ガッバーナです。

タコ橋!?

125 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 12:40:24 0
とっパー大丈夫か?
鼠先輩の「六本木」!なかなかええ曲じゃった♪ポッポ

126 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/29(日) 13:49:46 O
この前ファミレスで隣の席にガチの団体の人達が居てワィはガクブルやったけど耳をダンボにして話し聞いてたら〇先輩は山陽町の人らしいよ…結構悪かったみたいやわw

127 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 13:53:26 0
>>126まじ?
   ≡ ∩悦∩
  ≡( ・(エ)・) ウッヒョー!
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎ ̄

128 :名無番長:2008/06/29(日) 14:22:04 O
おはいざいます。
 
ホークスぼろぼろやないか・・・≧((((((((;`栫L)

129 :名無番長:2008/06/29(日) 14:56:42 0
銀 古いベンツ ・・・3 公道に止めるなよ。邪魔や。
5678パジェロ でてこいや。
(また岡山今で削除はいるぞ。今といえばあそこしかないやろな。
 もうバレバレ?)




130 :予想師 悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 15:19:50 O
ほなーおはよ!球団があるだけ羨ましいわ

宝塚…堅くサムソンとアサキン、サムソンとロック!共にワイド

131 :名無番長:2008/06/29(日) 15:41:59 O
お〜!悦は予想師もしとるんか?達者やね(⌒栫P)
 
さぁ出走!!!サムソンや!!

132 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 15:45:40 O
まっアレじゃ!わしの予想を外せば当たるっちゅーこっちゃ
( ̄^ ̄ャ

133 :名無番長:2008/06/29(日) 15:48:07 O
悦・・・よかよか・・
 
馬刺し食うか?飲みいくぞ(T桙s)

134 :auto@xxxinfoxxx.com:2008/06/29(日) 15:49:09 0
\3000が\900000に!? http://xxinfoxx.s296.xrea.com/test.html

135 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/29(日) 20:40:10 0
うちの最高顧問の西大寺はんのレスコピペ!

868 名前:☆西大寺 ◆STAR/DM7N2 [] 投稿日:2008/06/23(月) 22:55:58 0
未来は僕らの手の中!

誰かのルールはいらない 誰かのモラルはいらない
学校も塾もいらない 真実を握りしめたい
僕等は泣くために 生まれたわけじゃないよ
僕等は負けるために 生まれてきたわけじゃないよ

869 名前:☆西大寺 ◆STAR/DM7N2 [] 投稿日:2008/06/23(月) 23:05:57 0
気が狂いそう やさしい歌が好きで
ああ あなたにも聞かせたい
このまま僕は 汗をかいて生きよう
ああ いつまでもこのままさ
僕はいつでも 歌を歌う時は
マイクロフォンの中から
ガンバレって言っている
聞こえてほしい あなたにも
ガンバレ!


136 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 21:00:42 0
水番ハンおかぶれー
西ちゃんはブルーハーツが好きなんかな?

137 :岡山の悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 22:31:29 0
カチコミ行ってきやした!
岡山出身の名無しダホじゃが…「今は関西人」ってコテでここに来るかもしれん
随分生意気なヤローじゃったけーもしここに来たらコズいたって下さい


138 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/29(日) 23:38:05 O
K-1見てるからかなりモチベーションが上がっとるわ!
今夜はマウスピース噛み締めて寝るど〜

139 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/30(月) 07:03:50 O
おはよー
マスターベーション?

140 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/30(月) 08:01:50 O
偽道会の皆さん、おかぶれさまです!
岡山の悦塾長、水島の番長、留守中、御来店ありがとうございます、又の御越しを社員一同お待ちしております
( ,_ノ` )у━・~~~
ガハハハハガハハハハハガハハハハガハハハハハ

141 :名無番長:2008/06/30(月) 15:52:13 0
わしがケンカ売るときはこーじゃ!
喧嘩上等!
  ∧_∧
⊂(#・д・)  謝ってやんよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
@ハッタリage



142 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/30(月) 18:58:38 O
押忍!おはようス!

団長ハン…久しぶりです!
朴…そのAAお気に入りじゃな♪

そろそろ七夕じゃから蘭を洗車機に入れてきたわw
明日は雨かな?

143 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/30(月) 19:18:10 O
>>139
水番親分…今までで1番刺激的やったTVはおとなの子守唄だったです!

最近は刺激もなく… 涙

144 :名無番長:2008/06/30(月) 20:00:05 O
親愛なる偽道会の皆様、おかぶれさまーーっす!!
 
   ≡ ∩ほ∩
  ≡(  ̄棗) ウッヒョー!
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎ ̄
塾長!AA借りたましたばい♪たぶんズレとろーけど

145 :吉岡番長:2008/06/30(月) 20:44:29 O
最近ハッタリ話がないぞ!ここはハッタリ、ヘタレ自慢のスレだぞ。


146 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/30(月) 20:57:03 O
会長…以後気をつけます
m(__)m

147 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/30(月) 21:22:27 0
水番ハン、トロ板で西ちゃん発見したお
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213880974/l50

148 :名無番長:2008/06/30(月) 22:02:36 O
調子に乗りまして御迷惑をお掛けしました。
貴会の皆様方が益々健々ハッタリ道を邁進される事。心より願い申し上げます。
 
H曹Q0。六月吉日。
ほなな(⌒栫P)

149 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/30(月) 22:23:45 O
偽道会の皆さん、おかぶれさまです!
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
430車検入れるけのぉ
無理して購た高級車じゃけぇ〜

150 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/06/30(月) 23:28:44 O
こんばんわWまた夜のしのぎです。
西やんのスレ、主役がおらんやん?
430?まさかセドリックかグロリア?

151 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/06/30(月) 23:35:00 O
水島の番長はん おかぶれ〜
ニコイチじゃけぇ〜セドリアじゃ(笑)
何時も上げてもろて感謝しとります、ハッタリかますの楽しみしてますけぇ〜

152 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 00:27:45 0
番長!とっパー!ほなー!団長!水番ハン!おかぶれさまです
水番ハン、夜のシノギお疲れ様です。西ちゃんはたまーに顔出すみたいじゃ。
団長にはいつもお世話になっとるけー今度ファイヤーバードのデカカッティングと内装品のシャンデリアを贈りたいんじゃ
グロリックにぜひ!

153 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 00:33:13 0
>>139
モチベーション=「もちろんマスターベーション」の略語でつ

154 :名無番長:2008/07/01(火) 00:33:30 0
わしも雨が降って欲しいけー今日はコンビニのレジの「四川省地震募金」に200円も入れましたわ


155 :名無番長:2008/07/01(火) 00:41:22 0

バカ発見!


156 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 03:19:34 0
とっパー…どこの病院に行っても理解してもらえんのんじゃ!千葉の恐ろしさをな。
アレ以来寝入り端に千葉のオジンが夢に出てくるんじゃ
ほんで最近では兄貴がムサの近くで土下座させられよーる姿を目の当たりにしてもーて
ショックが倍増!オムツは3つ重ね!自然と涙は溢れてくる…こんな始末なんじゃ
とっパーの「オヤスミン」を3錠ほど分けてもらえんかのー

157 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/07/01(火) 03:51:21 O
おはよー
悦よぉ、まだ起きとるんか?、ワシは後10分で、しのぎが終わる。
\(~o~)/わ。

158 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/01(火) 07:20:21 O
偽道会の皆さん!おかぶれ〜
ダッシュボードに紫のチンチラ貼るで〜
( ,_ノ` )у━・~~~

159 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/01(火) 10:44:31 O
>>156
薬はご法度じゃから夢でボコられんよにオヤスミンと柴〇コウの写真の裏に書いて枕の下に挟んで寝てますw快適!

>>158
ワィのダミー無線アンテナ贈りますわ…先がボールペンの優れモノですw

160 :名無番長:2008/07/01(火) 11:49:16 O
   ≡ ∩ほ∩
  ≡( ・(エ)・) ウッヒョー!
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎ ̄
 
オヤスミン貰いに来たです〜

161 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 12:23:14 0
>>157水番ハン…あの後ゴイゴイ酒のんだら千葉の恐怖も薄れ眠れましたw(笑)
>>158昨夜は団長ともすれ違いじゃったな!紫のチンチラ?!かっこえーがん
団長はいつも流行の最先端を行かれよーるなw
>>159分かった。わしの宝物「ナメ猫」のワッペンにオヤスミンと書いてみるわw
>>160ほなー昨夜はありがとうwわしゃ今日はシノギ休みじゃwワッハッハ
みなさん!本日もハッタリかましていきましょう!!

162 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 20:25:57 O
千円で7連ちゃんしたのにズルズル打って3箱飲まれたorz
やっぱ当たり後は130回して帰るべきなのか?

勝利のポイントは白ジャージに健康サンダル、腕はラレックスとサポーターで
カメラをガンガン睨みつけてやったけーじゃな

163 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/01(火) 22:18:28 O
おりゃ〜
   ___
  /_|_\_
普P|A|430 /
└◎┴─┴─◎┘

偽道会のイケイケのいったまんまの皆さん!超おかぶれ〜

164 :名無番長:2008/07/01(火) 22:20:46 0
 巨星逝く

 北九州工藤會中興の祖
   溝下御大 逝去
道仁会三代目に続き此処にまた九州極道界の雄がその多大なる功績を果たし永遠の眠りにつきました。
長きにわたり侠道を邁進され残されたその軌跡を私達は忘れることはないでしょう。お疲れさまでした。
どうか安らかにお眠りください。  

         合掌

165 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/01(火) 22:32:18 O
お悔やみ申し上げます。
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~ォ  / ̄ ̄ ̄/厂|| 早ャ__
i/   /卩_|| 早ャ ̄
| ̄ ̄ ̄||亡=|L___
□⊆⊇□| _|l____|
[二□二]/ ̄\_/ ̄\|
((-Θ-((◎)―((◎)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 01:00:49 0
団長おかぶれ!っす
ゴルァゴルァゴルァ〜イケイケ悦のお通りじゃー
おっと、皆さん声を荒げてすんません。久々に財布の中に1万円札が入っとると気が大きくなるんすわ〜 
わしゃ雨ばっかり期待しとったが天気のえー日はご婦人方に日傘を売ることにしましたけー

167 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/07/02(水) 03:49:03 O
おはよー

168 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/07/02(水) 10:06:48 O
鼠先輩って岡山県出身じゃろ?

169 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 11:43:59 0
水番ハン、兄貴、おはよう!
鼠先輩かなり有名じゃなー迷探偵コマンという名のとっパーの調べによると山陽町出身じゃとか。
あいつはここをROMりょんじゃろーか!まるでわしらと同じ匂いじゃで

170 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/07/02(水) 12:36:12 O
ワシも鼠先輩を調べたら赤磐市出身で1973年04月05日生まれみたいじゃ!
ワシ達近辺の年代ってスーパースターが多いんかの

171 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/02(水) 12:46:03 O
最近バタバタで単発すんませんm(__)m

そろそろのーりん親分もCDデビューかな?紅白には呼んで下さい…大晦日は土下座で除夜の鐘やなw

172 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 13:46:14 0
とっパーの作った兄弟土下座♪で兄貴もデビューですなw
兄貴が紅白出る暁にゃわしが後ろでサラシ巻いて究極の土下座(要オムツ)ダンスしまっさw

173 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 13:49:00 0
〜兄弟土下座〜
作詞:ワィ 作曲:パクリ
歌:とっパー朗

♪ビルの〜谷間にヘタレの輩が〜二人並んで泣いている〜
兄弟土下座〜岡山名物〜男にゃ弱いがナオンにも弱い〜俺とアニキはよ〜オムツが取れないぜ〜♪

174 :ぶらっくきゃっつ ◆c4sHsf.QcU :2008/07/02(水) 21:51:52 O
み、み、皆さん、おかぶれさまです!ちょっと風邪気味で頭痛が…
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~

175 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/07/02(水) 21:56:03 O
風邪は万病の元やから気ーつけなあかんよ!

176 :ぶらっくきゃっつ ◆c4sHsf.QcU :2008/07/02(水) 22:01:50 O
のーりんはん ありがとう〜
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
先っちょがブチきれてしもた!

177 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 23:21:32 O
都会では風邪が流行ってるそうですが団長もお風邪ですか?
さすが団長は流行に敏感なお方じゃのぉワッハッハ…プリ=3
あっすまん

178 :不渡手形 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/02(水) 23:58:47 O
いや〜塾長!風邪なんですは、ゴホッンゴホッンぶりぶりぶり、あっ!失礼!パンツカ履き替えてきます
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~

179 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/03(木) 00:01:49 O
薬飲みたいけど偽道会の皆さんとの約束があるけぇ、飲まんです
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
ご法度だからさ

180 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 00:14:33 0
団長!ナメ猫のワッペンの裏に「ジキ○ン」と書いたの送りますけーちょっと待っとってや

181 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/03(木) 01:05:40 O
新幹線の駅から、よく看板が見えて気になっとった…(笑)
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
寝あげ しときます!
わし 風邪ひいてますが、皆さんきーつけてください、おかぶれなさい。

182 :名無番長:2008/07/03(木) 01:36:11 O
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

183 :名無番長:2008/07/03(木) 02:48:40 O
南珍タコ橋

184 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 02:52:53 0
>>183おい!タコ橋!随分待たせるのー
お前にはDQNの名にふさわしい経歴があると見込んどる!コテをタコ橋としこのスレで部屋住みから始めることを命ずる

185 :名無番長:2008/07/03(木) 03:00:51 O
DQNってなに?

186 :名無番長:2008/07/03(木) 03:01:52 O
てか誰かタコ橋のスレたててやぁ(>_<)

187 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 03:05:09 0
>>185
DQN=ドキュン=痛い奴
そんなことより名前欄に「タコ橋」と入れて書き込むんじゃ!勇気を出せ!羽ばたけ!
その一歩でお前もハッタリ番長デビューが出来るんで

188 :タコ橋:2008/07/03(木) 03:08:14 O
わしは口だけやないんどぉ!

189 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 03:11:19 0
>>188
おっえー子じゃのーわしゃ寝るの止めておめーに付き合っちゃるけー
タコ橋のヘタレ自慢を聞かせてくれーや
ここの吉岡番長は土下座自慢、のーりん兄貴は寸借自慢、わしは有名人語り自慢じゃ

190 :タコ橋:2008/07/03(木) 03:13:36 O
ワシの自慢話はのウソ武勇伝自慢と貧乏自慢じゃい!分かったかぁ?
ゴルァ

191 :岡山 悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 03:19:43 0
>>191おーなかなかええ物持っとるやんけー
わしのウソ800武勇伝は中学時代は番長じゃった…と高校入学のとき吹きまくったことによりbQまでノシ上がったことじゃ
タコ橋は?笑えるヤツ頼むわ

192 :タコ橋:2008/07/03(木) 03:25:45 O
ワシはまずタイマン無敗じゃあのぉ!
大体相手が参るときに屁が尻からこぼれるんじゃ!
まぁ強いやつほど良くこぼす!がワシが今までタイマン張ってきてよぉわかったことかのぉ

193 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 03:35:11 0
ワッハッハ〜タコ橋!お前は素質があるのー
ダブルファイヤーも出来るかもしれん!のーりん兄貴が目を付けただけの事はあるわ
ハッタリもなかなか筋がえーし…わし的にはおめーみてーな奴が好きじゃ!明日も遊びに来いやw
タコ橋の貧乏自慢とウソ武勇伝自慢楽しみにしとるでー

194 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/07/03(木) 04:17:05 O
たこ焼き?とりあえずヨロシク。
小文字はコラエテツカーサイ。

195 :山猿 ◆OSARUQVwQA :2008/07/03(木) 07:29:20 O
(≠ω・)y-~~~偽道会の皆さんGood morning!
トッパサン、スレ上げありがとねf(^ー^;


196 :どっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/03(木) 11:05:49 O
夕べはザーヤクに新〇港にほうり込まれて気が付いたら四つ手網に掛かってて命拾いしたわ!

おねーちゃんが首からぶら下げょとかまぼこ板に『イヤン・ソープとっパー』と書いてくれた。
これからスピード社の海パン買いに連れてってくれるわ!

今まで使ってたビート板はのーりん親分にプレゼントしますw

197 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 11:18:22 0
水番ハン夜のおつとめご苦労さんです!
山ちゃん久しぶりじゃのーお元気ですかな?
とっパーは悪運が強いのー笑!四手網シーズンで助かったな!
おいタコ橋君!今日もハッタリ武勇伝かましたってーや

198 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 11:25:02 0
わしゃ口先一つで高校のころbQにまでのし上がった男じゃ
男は腕力じゃない!鋭いハッタリ力とカリスマ力があれば必ず組織の上部に位置することができる!

タコ橋!おめーはハッタリスレの部屋住みじゃけー当番としてスレを上げていけよ

199 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/03(木) 12:19:07 O
タコ橋氏は三船系列かな?
まぁよろしくジャ!

200 :名無番長:2008/07/03(木) 14:18:38 O
〜続・兄弟土下座〜
作詞:ほなな 作曲:パクリ
歌:とっパー朗

♪ナンパ〜待ってるひとりのナオン〜ちょいとええとこ見せたくて〜
兄弟ヘタレ〜隣につけば〜「型も〜旧いわ〜シケてる輩〜」俺とアニキはよ〜タイヤも空回り〜♪♪
 
会の皆様おかぶれさまです。塾長、とっパー講師、
感謝!!( ̄栫P)

201 :名無番長:2008/07/03(木) 14:25:01 O
パチばっか吹いてたので高級食器棚没収されまっつ(T-T)前歯はモロコシでっつm(._.)m

202 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 14:26:34 0
〜続続・兄弟土下座〜
作詞:T&E 作曲:パクリ
歌:とっパー朗

♪マジック眉モン書いてる〜時は〜いつも強気でカブレてる〜
けれども街の〜ヤカラに会えば〜ヤケに気の合う兄弟土下座〜力合わせてよ〜危険回避だぜ〜♪

203 ::2008/07/03(木) 15:33:56 O
今パチやにおるんじゃが全然でよらんけ〜上物の傘見つくろって宅急便で送るけー凌ぎの足しにしてやってつかーさい。

204 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/03(木) 16:05:31 O
>>203
最近、雨降らんから塾長も助かるわ〜

日曜には傘の銭も馬に持って行かれるけどね 汗

205 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 20:53:21 0
>>203岡山市在住「ヘタレ悦」と書けば届きますけんよろしゅーに!
>>204わしゃG-1しかせんけん2ヶ月ほどお馬さんゴッコは休憩じゃ!秋こそ馬刺し喰うで!

舎よ、パチ屋に行くときはジャージ姿でサポーター、眉モン書いてカメラを睨むんじゃ
「ウチが守りしとんで」という意気込みでな〜ワッハッハ


206 ::2008/07/03(木) 21:39:13 O
ワシはでよらんとすぐ席を移動する。
ワシの後座った奴は速攻だしとる
発作か〜〜

207 :名無番長:2008/07/03(木) 22:36:20 0
姫路の徒歩暴走族

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214922392/

>>205ヘタレ悦もこんなんかなぁ

208 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/03(木) 23:00:15 O
がちょ〜ん
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
偽道会の皆さん!でらおかぶれ〜

209 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/04(金) 00:56:49 0
>>207
わしの特攻服には「喧嘩上等!謝ってやんよ!」の金刺繍を入れとるが徒歩ではない!
愛車のJOGを七夕仕様に星のカーヴィのカッティングをしとんじゃワッハッハ渋いじゃろー
おっと真似は許さんよ!使用料頂くけんのー

210 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/04(金) 00:59:40 0
>>208団長乙かぶれさま〜
わしの愛車ケンメリが古びてきたけー全塗しよう思うんじゃが何色がえーかのー

211 :岡山 悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/07/04(金) 01:58:51 0
偽道会の皆様…ぼちぼち寝るであります
水番ハン、シノギおかぶれさま〜!また明日!

212 :タコ橋:2008/07/04(金) 02:31:45 O
今日は三歳児を本気でいわしたら、あんなわ屁をこぼしとったで!
これから95歳のじぃさんいわしたろうか思っての

213 :名無番長:2008/07/04(金) 02:52:00 O
ゎぉ
タコ橋って何気面白ぃね

214 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/07/04(金) 04:51:36 O
おはよー
ワシは七夕房総で、彦星をイワシたろうか思うとる。

215 :名無番長:2008/07/04(金) 07:01:00 O
  ∩ほ∩
  ( ・(エ)・) ウッヒョー!
 ⊂⌒ ⊃⊃
  ̄◎ ̄◎ ̄
 
朝ですよ沂Nきれ

216 :名無番長:2008/07/04(金) 07:22:18 O
塾長〜〜〜!!
やっぱズレとるやないか!!!!
会の皆様にあとで博多とおりもん持っていくけんな。( ̄栫P)

217 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/04(金) 07:32:29 O
知るか〜転石ではズレてねかったろー
ほなーのメガネがズレとんじゃ(笑)
結局30分だけ寝てこれからシノギじゃ囀日酔いどころかまだホロ酔い状態やで〜
じゃぁ皆さん!今日もヘタレを隠しアウトローを演じていきましょう

218 :不渡 ◆c4sHsf.QcU :2008/07/04(金) 08:00:31 O
皆さん!おかぶれございます!
    _人
   (  )
   ( _、_)
  (  _ノ`)y━・~~
塾長の愛車はジョグか?ええ〜のぉ〜チャンバー付けたら最高じゃ!
ケンメリの塗装は やっぱりファイヤーパターンじゃの赤白の
ガンメタで渋くキメルのもおすすめじゃ

219 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/04(金) 11:22:27 O
客人の皆様…おはようス

塾長…頼むから寝て下さいm(__)m
もしや…ドーピング!?

最近、会長が現れないから『吉岡番長逮捕…』なんて記事がないかと新聞みるのドキドキですわ 汗

220 :吉岡番長:2008/07/04(金) 15:36:06 O
わしはまだ生きとる。新たなる技を会得した。
後日発表したいと思う。

221 :水島の番長 ◆DQN/KgkPn2 :2008/07/04(金) 15:48:22 O
ワシも岡山で『30歳の若者脂肪』って新聞記事見て、勘違いした事があったwww
今、夏バテ・金欠・ネタ切れじゃが、継続は力なりで頑張るわ。
番長の兄弟も時々、喝を入れに来てちょ「

222 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/04(金) 16:14:58 O
山に篭って新たな技を修得してたんや…流石会長は侍ですわ!

水番親分…そのせつはお騒がせしましたm(__)m
ボーナスはパッソルの改造費に?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)