2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ怖いゆ(;ω;)

1 :名無番長:2008/06/20(金) 05:07:30 O
ゆ(;ω;)

2 :名無番長:2008/06/20(金) 05:09:23 O


3 :名無番長:2008/06/20(金) 05:10:00 O
(;ω;)携帯でも結構スレ立つゆ

4 :名無番長:2008/06/20(金) 06:29:37 O
たて方おしえてゆ(;ω;)

5 :名無番長:2008/06/20(金) 07:20:01 O
どこもでもたてられるの?ゆ(;ω;)

6 :名無番長:2008/06/20(金) 07:45:38 O
スーパー重いゆ(;ω;)

7 :名無番長:2008/06/20(金) 07:50:47 O
(;ω;)最近わかったゆ
べっかんことかよりマイナー鯖からつなぐと携帯でスレたつゆ
べっかんこは一度も携帯で成功したことないゆ

8 :名無番長:2008/06/20(金) 07:54:42 O
>>7
蘭ちゃんにおしえてあげてゅ(;ω;)

9 :名無番長:2008/06/20(金) 23:44:39 O
(;ω;)ただいまゆ

10 :名無番長:2008/06/20(金) 23:48:59 O
>>9
おかえりゅ(;ω;)

11 :名無番長:2008/06/20(金) 23:50:49 O
(;ω;)探偵ナイトスクープみるゆ

12 :名無番長:2008/06/22(日) 02:49:10 O
<|>怖いゅ(;ω;)

13 :名無番長:2008/06/22(日) 05:33:33 O
オタクの爆ギレ怖いゅ
(;ω;)

14 :名無番長:2008/06/22(日) 13:53:13 O
なんでワケのわからない刃物なんか売ってるゆ(;ω;)

15 :名無番長:2008/06/23(月) 00:13:16 O
(;ω;)すべらない話録画忘れてたゆ

16 :名無番長:2008/06/23(月) 00:18:27 O
みんな<ゆ>の使いかたが下手くそWWWなんだゆ!



17 :<湯|湯>:2008/06/23(月) 00:25:45 O
ゆ!!

18 :名無番長:2008/06/23(月) 00:27:55 O
>>16
おしえてほしいゆ(;ω;)

19 :名無番長:2008/06/23(月) 00:30:32 O
(;ω;)ゆ先生現るゅ!

20 :名無番長:2008/06/23(月) 00:51:52 O
鯖思過ぎだゆ(`;ω;´)

21 :名無番長:2008/06/23(月) 00:58:15 O
(;ω;)そうでもないゆ

22 :名無番長:2008/06/23(月) 13:26:01 O
(;ω;)溶けそうだゆ

23 :名無番長:2008/06/23(月) 13:40:06 O
(;ω;)ニートだゆ

24 :名無番長:2008/06/23(月) 13:42:42 O
ゆるしてゆ(゚_゚

25 :名無番長:2008/06/23(月) 20:36:16 O
(;ω;)仕事終わったゆ

26 :名無番長:2008/06/23(月) 22:42:11 O
>>25
お疲れさまでしたゆ(;ω;)

27 :名無番長:2008/06/23(月) 22:42:43 0
(・A・)イクナイ!!

28 :名無番長:2008/06/23(月) 22:45:41 O
>>27
なにがゅ(;ω;)

29 :名無番長:2008/06/23(月) 22:52:51 0
>>28
帰宅したのか?( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

30 :名無番長:2008/06/23(月) 22:54:19 O
(;ω;)相棒いじめるなゆ

31 :名無番長:2008/06/23(月) 22:55:52 0
( ̄□ ̄;)!!

32 :名無番長:2008/06/24(火) 04:31:20 O
蘭ちゃん 好きだゅ(;ω;)

33 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/24(火) 04:47:53 O
>>32おおきにぃ〜♪おやすみぃ〜ゅ☆彡

34 :名無番長:2008/06/24(火) 04:50:59 O
ゆ豆腐(笑)

35 :名無番長:2008/06/24(火) 04:52:38 O
>>33
おやすみぃ(;ω;)ゅ☆彡

36 :名無番長:2008/06/24(火) 04:54:47 O
>>33
蘭ちゃんおやすみゆ(;ω;)

37 :名無番長:2008/06/25(水) 00:51:44 O
ゆたんぽ

38 :名無番長:2008/06/25(水) 05:06:22 O
蘭ちゃんおやすみゅ(;ω;)

39 :名無番長:2008/06/25(水) 20:18:59 O
(;ω;)あげ↑ゅ

40 :名無番長:2008/06/25(水) 23:57:31 O
>>39
ありがとゆ(;ω;)

41 :名無番長:2008/06/26(木) 19:38:37 O
今日さむいゅ(;ω;)

42 :名無番長:2008/06/26(木) 19:39:48 O
(;ω;)相棒おつかれゆ
(;ω;)地球温暖化とか嘘だゆ
(;ω;)寒いゆ

43 :名無番長:2008/06/26(木) 19:45:07 O
>>42
相棒お疲れさんだゆ(;ω;)

串カツおいしかったゆ?
(;ω;)

44 :名無番長:2008/06/26(木) 19:53:27 O
SEXしたいゆ

45 :名無番長:2008/06/26(木) 19:55:08 O
ヽ(;д;)ノ

46 :名無番長:2008/06/26(木) 19:57:04 O
>>41-42
同一

47 :名無番長:2008/06/26(木) 19:58:31 O
暑い

48 :名無番長:2008/06/26(木) 19:59:26 O
(;ω;)新世界で串カツ食べたゆ
(;ω;)お金ないから五本でガマンしたゆ
(;ω;)宝くじあたったら腹一杯食べたいゆ

49 :名無番長:2008/06/26(木) 19:59:52 O
>>46 だな!

50 :名無番長:2008/06/26(木) 20:06:53 O
>>48
一本いくら?

51 :名無番長:2008/06/26(木) 20:13:21 O
八○勝三本三百円(串カツ)三本三百円(ドテ焼き)

52 :名無番長:2008/06/26(木) 21:38:25 O
>>46>49
相棒も笑ってるゆ(;ω;)

53 :名無番長:2008/06/26(木) 23:07:54 O
世界遺産に落書きする神経が怖いゆ(;ω;)

54 :名無番長:2008/06/27(金) 09:38:38 O
オヤジの体臭耐えられないゆ(;ω;)

55 :名無番長:2008/06/27(金) 20:26:30 O
とうもろこし食べたゆ
夏の味だゆ(;ω;)

56 :名無番長:2008/06/27(金) 20:30:44 O
石切の田中工業怖いゆ
でもカタギには優しいゆ(;ω;)

57 :名無番長:2008/06/27(金) 20:39:30 O
>>56
怖い顔した人ほど心広き塩尻を愛するアウトロー田中はんや!千春入院にカリスマホストタイーホ
> 石切の田中工業怖いゆ
> でもカタギには優しいゆ(;ω;)

58 :名無番長:2008/06/28(土) 05:51:39 O
蘭ちゃん こぽちゃん きてくれないゅ(;ω;)

59 :まこ:2008/06/28(土) 06:08:15 O
私のまねしないでゅキモい(≧ω≦)ゅキャハ

60 :ともや:2008/06/28(土) 06:11:44 O
おらおらおらおら〜雑魚どもーどこのどなた様よ〜なめくさっちまったスレ立てた雑魚はよ〜吊しあげんよ

61 :名無番長:2008/06/28(土) 06:18:47 O
ともや伝説が漫画になるんだな

62 :夜巣汚 ◆JSH5/FTi3s :2008/06/28(土) 07:20:32 O
(●´д`●)はぁ、はぁまこタン・・・すぽぽーんすぽぽーん・・・はぁはぁはぁ・・・

63 :名無番長:2008/06/28(土) 07:29:31 O
おはようゅ(;ω;) みんななんだゆ(;ω;)

64 :名無番長:2008/06/28(土) 07:55:21 O
キモイゅキモイゅまこウザイゅ

65 :名無番長:2008/06/28(土) 13:20:46 0
うっとうしいヤンキーふたりはしゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああ
うっとうしいメガネおっさんきんぱつおっさんはしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああ
さけんでるやろ?きえろいってるやろ?しゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
くそぼうずあほぉぼけぇけいさつめいわくやろしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああ
うたがうなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふしんしゃあつかいするなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
すとーかーみたいに粘着のごとくつけまわしてくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
ほっとけやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どこすんでんねん?しゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっさと今日中に死ねやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



66 :名無番長:2008/06/28(土) 13:34:48 O
>>65
わけがわからないゆ(;ω;)

67 :名無番長:2008/06/28(土) 13:38:39 O
>>66
仲間にいれてゆ
真ん中の鼻みたいなのどうすれば打てるゆ

68 :名無番長:2008/06/28(土) 13:42:18 O
>>67
大歓迎だゆヽ(;ω;)/

『ω』は全角記号の中にあるゅ(;ω;)

69 :名無番長:2008/06/28(土) 13:44:47 O
>>67
【アウトロー怖いゆ】も使ってゆ(;ω;)

70 :名無番長:2008/06/28(土) 13:48:27 O
>>69
重複スレ

71 :名無番長:2008/06/28(土) 14:00:09 O
>>1
削除依頼しろや!

72 :名無番長:2008/06/28(土) 14:13:15 O
>>71
おまえに関係ないゆ(;ω;)

73 :名無番長:2008/06/28(土) 14:15:33 O
>>71おこるなゆ(;ω;)

74 :名無番長:2008/06/28(土) 14:16:02 O
>>72
GL違反だ

75 :名無番長:2008/06/28(土) 14:17:37 O
糞スレ減らせ

76 :名無番長:2008/06/28(土) 14:18:45 O
怖いゆ怖いゆ(;ω;)

77 :名無番長:2008/06/28(土) 14:27:30 O
>>73
ごめんゅ(;ω;)

78 :名無番長:2008/06/28(土) 14:29:15 O
>>76
全角記号ですぐみつかったゆ?(;ω;)

79 :名無番長:2008/06/28(土) 14:30:21 O
キモオタは来るな!

80 :名無番長:2008/06/28(土) 15:14:29 O
こんにちわだゆ(;ω;)

81 :名無番長:2008/06/29(日) 03:19:05 O
<|>怖いゅ(;ω;)

82 :名無番長:2008/06/29(日) 03:23:32 O
次スレは右翼怖いゆ(;ω;)

83 :名無番長:2008/06/29(日) 03:33:37 O
ω←「おめが」で変換したらいいゆ

84 :名無番長:2008/06/29(日) 03:38:54 O
>>83
ω知らなかったゆ。ありがとうゅ(;ω;)

85 :名無番長:2008/06/29(日) 03:53:38 O
BIGスクーターうるさいゆ(;ω;)

86 :名無番長:2008/06/29(日) 04:24:01 O
みなさんおやすみゅ(;ω;)

87 :さおり:2008/06/29(日) 20:05:53 O
まこちゃんの真似しないで下さい

88 :名無番長:2008/06/29(日) 20:34:39 O
この人誰だゆ(;ω;)怖いゅ(;ω;)

89 :名無番長:2008/06/29(日) 20:47:04 O
だれかのマネになってるのかゅ?(;ω;) こぽちゃんしか知らないゅ(;ω;)

90 :名無番長:2008/06/29(日) 20:47:52 0
笑い飯

91 :名無番長:2008/06/29(日) 20:53:30 O
>>83
(;Ω;)ゆ?

92 :名無番長:2008/06/29(日) 21:10:09 O
>>91
おめがでどっちもでるゆ
(;ω;)

93 :まこ:2008/06/29(日) 21:23:28 O
真似するなゅ

94 :名無番長:2008/06/29(日) 21:45:09 O
また知らない人きてるゆ(;ω;)

95 :名無番長:2008/06/29(日) 21:48:51 O
>>93
真似のつもりはないゅ(;ω;) 仲間になろうゅ(;ω;)

96 :名無番長:2008/06/30(月) 01:07:07 O
雨やんだゆ(;ω;)

97 :(^^)y:2008/06/30(月) 01:39:18 0
>>95 まこの真似を→こぽ川・_・川 がしてそれを→(;ω;)が真似したが正解^^




98 :ともや:2008/06/30(月) 05:41:34 O
おらおら〜まこちゃんの真似していい度胸あんじゃねーかベンツで引きずり回しっちまうよ

99 :名無番長:2008/06/30(月) 05:56:06 O
このスレはオカルト板が発祥
真似してるのはまこ
オカ板→まこパクリ→こぽパクリ

100 :名無番長:2008/06/30(月) 06:10:55 O
100ゆ(;ω;)

101 :名無番長:2008/06/30(月) 06:12:04 O
>>99
馬鹿発見!

102 :名無番長:2008/06/30(月) 06:51:47 O
↑馬鹿発見だゅ (pω・q)

103 :さおり:2008/06/30(月) 07:06:57 O
まこちゃんの真似やめなょキモい(≧ω≦)

104 :名無番長:2008/06/30(月) 07:12:22 O
>>103
迷惑はかけないゆ(;ω;)
さおりちゃんも仲間になろうゆ(;ω;)

105 :名無番長:2008/06/30(月) 07:14:06 O
まこが真似してる
2ちゃん新参者まこがゆスレパクリ犯人

106 :名無番長:2008/06/30(月) 09:30:41 O
おはようだゆ(;ω;)
昨日仲間に入れてもらった新入りだゆ(;ω;)

107 :名無番長:2008/06/30(月) 09:50:03 O
>>106
相棒おはようゅ(;ω;)/

今週もガンバローゆ
o(;ω;)o

108 :まこ:2008/06/30(月) 17:46:51 O
また変なのいるゅ〜あんまりなめてりゅとともやに電話するゅキャハ

109 :名無番長:2008/06/30(月) 17:51:51 O
>>108
仲良くしようゅ(;ω;)

110 :名無番長:2008/06/30(月) 18:37:25 O
ゴーヤカレーおいしいゅ(;ω;)

111 :名無番長:2008/06/30(月) 18:42:16 O
111

112 :名無番長:2008/06/30(月) 18:42:27 O
銭湯にヤクザいぱーい入れ墨綺麗だゆ(;仝;)

113 :名無番長:2008/06/30(月) 18:50:44 O
>>112
銭湯で知り合うモンモンの兄公はみんな良いひとだゆ(;ω;)

114 :名無番長:2008/06/30(月) 18:52:31 O
>>112
その顔は北九州の方ですかゆ(;ω;)

115 :名無番長:2008/06/30(月) 23:33:50 O
昨日入れてもらった新入りだゆ(;ω;)
ただいまだゆ(;ω;)

116 :名無番長:2008/07/01(火) 00:23:10 O
>>115
相棒はお風呂が先かゆ(;ω;)

清潔だゆ(;ω;)

117 :名無番長:2008/07/01(火) 00:44:19 O
>>116
半身浴でさっぱりだゆ(;ω;)
自律神経にもいいらしいゆ(;ω;)

118 :ミコ:2008/07/01(火) 00:46:30 O
ひろゆききもいゆ(;ω;)

119 :名無番長:2008/07/01(火) 00:47:12 O
>>117
相棒さすがだ湯(;ω;)ノ

週刊誌持ち込んで試してみるゅ(;ω;)

120 :名無番長:2008/07/01(火) 00:55:18 O
>>119
週刊誌は気付かなかったゆ(;ω;)
明日から持ち込むゆ(;ω;)

121 :名無番長:2008/07/01(火) 07:22:20 O
カローラバンの相棒げんきかゆ
(;ω;)

122 :名無番長:2008/07/01(火) 07:56:41 O
(;ω;) ウンコしたいゅ  漏れちゃうゅ

123 :名無番長:2008/07/01(火) 08:00:13 O
(;仝;)四国のだゆ。改めておはようございますゆ

124 :名無番長:2008/07/01(火) 13:24:39 O
>>123よろしくゆ(;ω;)/

四国には、るみばぁちゃんのうどん食べに行ったゅ。おいしかった〜ゆ(;ω;)

125 :名無番長:2008/07/01(火) 18:01:36 O
6時ですゅ(;ω;)

126 :名無番長:2008/07/01(火) 23:30:39 O
(;ω;)ふーゅ

127 : ◆kuriOHK2oc :2008/07/01(火) 23:32:41 O
はぃはぃこわいゆね

128 :名無番長:2008/07/01(火) 23:33:54 O
(;ω;)ぼきゅも四国のうどん食べたいゆ

129 :名無番長:2008/07/01(火) 23:36:45 O
(;ω;)本スレにストーカーがいるゆ

130 :名無番長:2008/07/01(火) 23:37:56 O
(;ω;)ここは肉汁荒らしいないゆ

131 :名無番長:2008/07/01(火) 23:41:20 O
(;3;)ピ〜ピッピ〜♪

132 :名無番長:2008/07/01(火) 23:53:11 O
(;ω;)肉汁親分が本スレで暴れてるゆ

133 :名無番長:2008/07/01(火) 23:55:12 O
(;ω;)おやすみゆ

134 :名無番長:2008/07/02(水) 00:02:46 0
きたぁーでぇー・・・・・・・・

135 :名無番長:2008/07/02(水) 00:03:49 0
ゆ?ゆ?  ゆ!って何?・・・・

136 :さおり:2008/07/02(水) 07:30:40 O
まこちゃんの真似るのやめてよキモい(≧ω≦)

137 :名無番長:2008/07/02(水) 07:40:09 O
>>136
先輩おはようゆ(;ω;) でもマネじゃないゆ(;ω;)

138 :名無番長:2008/07/02(水) 07:42:57 O
さおりキモいゆ

139 :名無番長:2008/07/02(水) 07:45:05 O
ウンコでちゃうゅ (;ω;)

140 :名無番長:2008/07/02(水) 07:45:39 O
さおりウンコ食えゆ

141 :名無番長:2008/07/02(水) 07:50:39 0
おはようなー!今日は「ぜ」か「ぞ」つけろよ!

142 :名無番長:2008/07/02(水) 09:43:12 O
おはようだゆ(;ω;)
今日は天気いいゆ(;ω;)
まこちゃんとさおりちゃんとともやって何だゅ(;ω;)

143 :名無番長:2008/07/02(水) 13:02:18 O
お昼は蕎麦屋さんで冷たいとろろ蕎麦食べたゆ(;ω;)

144 :名無番長:2008/07/02(水) 13:06:42 0
ゆ?ゆ?・・・ゆ?って何!

145 :名無番長:2008/07/02(水) 13:08:11 O
>>143
いまいちばん食べたいと思ってたゆ(;ω;)

146 :名無番長:2008/07/02(水) 13:14:31 0
俺は、満コ食いテぇー!

147 :名無番長:2008/07/02(水) 13:16:03 0
おれは 満汁飲みてぇー。

148 :名無番長:2008/07/02(水) 13:27:37 0
↓お前は?

149 :名無番長:2008/07/02(水) 13:30:39 O
あたしはニューハーフだゆ(;ω;)

150 :名無番長:2008/07/02(水) 16:35:21 0
↑珍ぽは、すかん!

151 :名無番長:2008/07/02(水) 16:44:58 O
>>150あんたには見せないゆ(;ω;)

152 :名無番長:2008/07/02(水) 16:48:32 O
あ〜おなかすいたゅ(;ω;)

153 :名無番長:2008/07/02(水) 16:49:44 O
おなかすいても食欲ないゆ(;ω;)

154 :名無番長:2008/07/02(水) 17:20:16 0
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由
これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭 胸肉と腹肉の間に汗溜めてる。ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る。鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する。電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる。ドスドス足音立ててうざい。
ごはん食べる時クチャラー。ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び。チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない。包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ。靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)。眉毛垂れてる。口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる
他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★
国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ!とありましたよ!
わっははははははははははははははは

155 :名無番長:2008/07/02(水) 17:48:37 O
>>153
体力落ちるゆ(;ω;) ちゃんと食べないとダメだゆ
(;ω;)

156 :名無番長:2008/07/02(水) 17:59:37 0
ブヒブヒッ ブヒィー!

157 :名無番長:2008/07/02(水) 18:16:21 O
>>155ざる蕎麦作ってみるゆ(;ω;)

158 :名無番長:2008/07/02(水) 18:24:43 0
わかったブヒィー

159 :名無番長:2008/07/02(水) 22:02:36 O
ぷにゅ〜 (;ω;)

160 :名無番長:2008/07/02(水) 22:14:06 O


161 :名無番長:2008/07/02(水) 22:15:15 O


162 :名無番長:2008/07/02(水) 22:51:05 O
ただいまゆ(;ω;)
お風呂入って一杯やるゅ(;ω;)

163 :さおり:2008/07/02(水) 22:55:44 O
キモい(≧ω≦)

164 :名無番長:2008/07/02(水) 22:56:16 O
>>162
おかえりゅ(;ω;)
今日も一日ご苦労さまでしたゆ(;ω;)

165 :名無番長:2008/07/02(水) 22:59:04 O
>>163
さおりちゃん こんばんはゅ(;ω;) まこちゃんとともやくんはどういう関係ゆ?(;ω;)

166 :名無番長:2008/07/02(水) 23:02:15 O
(;ω;)みんなお疲れ様だゆ
(;ω;)バスの相棒も新相棒もがんばってゆ
(;ω;)ぼきゅは忙しいゆ

167 :名無番長:2008/07/02(水) 23:12:06 O
>>166
相棒お疲れさまだゆ
(;ω;)/
みんなやさしくてスレは好評だゅ(;ω;)

168 :さおり:2008/07/02(水) 23:52:57 O
まこちゃんだけじゃなくて私達レディースは、ともやさんはいいお兄さんって感じカナ?ともやさんは馬鹿なことよくカキコしてるけど本当は、頭もよくお金持ちなのは間違いないわね!まこちゃんはモデルょ嘘だと思うかも知れないけど本当なのょ

169 :名無番長:2008/07/02(水) 23:56:43 O
基地外さおり

170 :名無番長:2008/07/03(木) 00:01:13 0
ガチホモ

171 :名無番長:2008/07/03(木) 00:05:22 O
>>168
アウトロー怖いゆの初めの方でモデルのまこちゃんと同時刻レスして、結婚しろゆわれてるゆヽ(;ω;)/

172 :名無番長:2008/07/03(木) 00:08:57 O
>>164
お疲れ様ゆ(;ω;)
一杯飲んでるゅ(;ω;)

173 :名無番長:2008/07/03(木) 00:17:04 O
>>168
レディースって暴走族ゆ(;ω;)
怖いゆ(;ω;)

174 :名無番長:2008/07/03(木) 00:24:43 O
ちょづいた暴走族怖いゆ
(;ω;)

175 :名無番長:2008/07/03(木) 01:11:41 O
いい気分になったゆ(;ω;)お先に寝るゆ(;ω;)
お休みなさいだゆ(;ω;)

176 :名無番長:2008/07/03(木) 02:38:59 O
>>175
ボクも寝るゅ。みなさんおやすみゅ(;ω;)/

177 :まこ:2008/07/03(木) 05:56:52 O
はゅゅ〜さおり別にそんなこといちいち書かなくてゅもいいゅキャハ

178 :名無番長:2008/07/03(木) 06:19:02 O
>>177
(;ω;)/ まこちゃん おはようゆ! 同時刻レスしたボクだゆ!

まこちゃんはどんなタイプゆ(;ω;)

179 :まこ:2008/07/03(木) 07:19:20 O
雑誌みればわかるゅキャハ

180 :名無番長:2008/07/03(木) 09:07:55 O
>>179
長谷川潤会ったことあるかゆ(;ω;)

181 :名無番長:2008/07/03(木) 09:13:24 0
ブヒブヒ、ブヒィー!

182 :名無番長:2008/07/03(木) 11:54:02 0
>>179
エロ本ブヒィ! モデル?・・妄想ブタがっ!
満汁飲ませろブヒィー!

183 :名無番長:2008/07/03(木) 12:12:20 O
お昼何食べるか迷うゆ(;ω;)

184 :名無番長:2008/07/03(木) 12:54:58 O
公園で葉っぱ食べてるゅ  (;ω;)

185 :名無番長:2008/07/03(木) 12:55:36 0
珍ぽがうまいぞ!

186 :名無番長:2008/07/03(木) 12:57:24 0
>>184
やっぱり、お前は?ブタだった!・・・・

187 :名無番長:2008/07/03(木) 13:07:57 O
肉みそ丼食べたゅ(;ω;)

188 :名無番長:2008/07/03(木) 13:08:18 0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|  
           (´゛ ,/ llヽ            |   
            ヽ -./ ., lliヽ       .|    
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,


189 :名無番長:2008/07/03(木) 13:09:07 0
肉棒丼?

190 :名無番長:2008/07/03(木) 13:09:21 O
バレなきゃOK!公然わいせつ撮影
バレなきゃOK!エアーギター
バレなきゃOK!エセミュージシャン

191 :名無番長:2008/07/03(木) 13:10:28 O
バレなきゃOK!バレたエセミュージシャンあやちゃんこと大沢有価
Makoto(注:ゲイの方のみ閲覧)
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/hoken/1212468667/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1212468667/



192 :名無番長:2008/07/03(木) 13:15:29 O
公園の砂場でアリンコつまんで食べてるゅ (;ω;)

193 :名無番長:2008/07/03(木) 13:22:13 0
ブヒブヒッ!ブッヒィー

194 :名無番長:2008/07/03(木) 13:33:56 O
笑い飯

195 :名無番長:2008/07/03(木) 13:36:45 0
ブヒッ?

196 :名無番長:2008/07/03(木) 14:56:53 O
仲間入りゆ(;ω;)

197 :名無番長:2008/07/03(木) 15:31:01 0
ブヒッ!

198 :名無番長:2008/07/03(木) 16:10:51 0
おはようまこちゃん
僕の朝起きたときの息は臭いけど
まこちゃんの息はミントの香りだね
不思議だよね
眠気覚ましのシャワーでおまんまんのお毛毛から滴り落ちる雫になりたいな
僕の使ったハブラシも使ってくれてるんだね嬉しいよ
まっさらなパンティに履き替えたはるかちゃん
今日のパンティの色は僕の好きな薄いピンクなんだね
僕が穿かせてあげるよ
思いきり食い込ませてあげる
あ、
その前にお尻の穴のチェックだね
くんくん
あぁいい匂いだよまこちゃん
ぼくのおちんちんの先から汁がでてきたよ
まこちゃんはそれを美味しそうに舐めてくれるんだ
これがまこちゃんのデザートなんだよね
今日もお仕事頑張ってね
僕だけのまこちゃん

199 :名無番長:2008/07/03(木) 18:47:13 O
笑い飯

200 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/03(木) 21:08:55 O
200頂きました

201 :名無番長:2008/07/03(木) 22:09:58 0
>>200
貰うとけや! いらんわい!

202 :名無番長:2008/07/03(木) 22:13:28 O
ブヒとの遭遇だゆ(;ω;)

203 :名無番長:2008/07/03(木) 22:33:19 0
↑良かったな。

204 :名無番長:2008/07/03(木) 22:52:35 O
>>196
遅くなりましたゆm(;ω;)m

よろしくゆ(;ω;)/

205 :名無番長:2008/07/04(金) 03:02:07 O
どうでもいいけど怖いのはやくざだけじゃないんだゆ。

206 :名無番長:2008/07/04(金) 03:10:56 O
僕てきには、飛んでるゴキちゃんとかのがもっと怖いゆ。ドキッとしるゆ!
たたいたら白い汁でるんだゆ。

207 :名無番長:2008/07/04(金) 03:22:37 O
そりとお金借りる時と,金利払う時に帰りのバス代がありませ〜んって言う,会い保証のおばちゃん連合のが,やくざより怖いんだゆ。多分だゆ!

208 :名無番長:2008/07/04(金) 03:24:42 O
怖くないやくざもいるんだゆ。多分だゆ!
は〜とだゆ!

209 :名無番長:2008/07/04(金) 06:37:13 O
おはようゅ(;ω;)
雨だゅ(;ω;)。

210 :名無番長:2008/07/04(金) 15:08:15 O
こんにちは、暑すぎるゆ(;ω;)
ガリガリ君買って休憩するゅ(;ω;)

211 :名無番長:2008/07/04(金) 17:55:38 O
>>210
相棒も冷やしバナナの方がいいゆ d(;ω;)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)