2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今でも俺達】ぐらいくらいくら〜い♪【転石】

1 :名無番長:2008/06/19(木) 23:33:20 0
テンプレは、ほなさん、お願いします。

2 :名無番長:2008/06/20(金) 00:06:16 O
テンプレ・・・天パレ・・・天プラ・・・
 
ほなな((((((((; ̄栫P)

3 :名無番長:2008/06/20(金) 00:16:14 0
天ぷら大好き(^O^)/

くるなら来んか!!転がり続ける石の意気地ば見せちゃりましょ〜かね♪コンカローリンスト〜ン♪♪


4 :名無番長:2008/06/20(金) 00:19:31 0
>>1
乙であります。
大事に使わせて頂きます。
有難う御座いました。(^_^)v


5 :名無番長:2008/06/20(金) 00:56:12 0
バイバイさるにやられた・・・orz

6 :名無番長:2008/06/20(金) 01:07:08 0
ちょっと上げてみるよ

7 :名無番長:2008/06/20(金) 06:59:26 O
新スレおめ!

8 :名無番長:2008/06/20(金) 10:51:27 0
(;´Д`)ハァハァ

9 :名無番長:2008/06/20(金) 18:28:08 O
|_^)良スレの予感

10 :名無番長:2008/06/20(金) 18:42:56 0
>>9
気のせいです、即病院に行く事をお勧めします((+_+))

11 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/20(金) 19:00:28 O

激しい雨が 俺を洗う
激しい風が 俺を運ぶ
激しいビートが 俺に叫ぶ
何もかも 変わり始める♪
新スレおめでとうじゃ〜
(^0^)/

12 :名無番長:2008/06/20(金) 20:25:08 O
先ずは>>1さん。
『隠れ家』建立ありがとサ〜〜〜〜〜ン♪・・♪
 
そして皆様。
お世話になります。俺がほななや( ̄栫P)
よろしくおねがいいたします。

13 :名無番長:2008/06/20(金) 20:34:50 O
♪俺達は乗せてもらえは〜〜〜〜〜
 
しなかっ〜〜た〜〜!♪♪
 
TWO PUNKS!しばられて
TWO PUNKS!みはられて
TWO PUNKS!にげられない
 
GET A WAY!!
 
今夜は以上。
ほなな(⌒栫P)

14 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/20(金) 20:40:04 0
>>1おかぶれさま〜
また寄らせてもらうぜ!

15 :名無番長:2008/06/20(金) 21:06:43 0
皆様おかぶれさまさまです
塾長さん、とっパー講師ありがとじゃー(^O^)/

16 :名無番長:2008/06/20(金) 21:36:53 0
Venus by Shocking Blue どだ!

http://jp.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck

17 :名無番長:2008/06/20(金) 21:43:30 0
Chicago [25 or 6 to 4:長い夜]...!!!これもどだ!


http://jp.youtube.com/watch?v=Qt6znVpSYIs

18 :名無番長:2008/06/20(金) 21:52:06 0
わしがケンカ売るときはこーじゃ!
喧嘩上等!
  ∧_∧
⊂(#・д・)  謝ってやんよ! ←最高だ!何回見ても笑えるw
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \




19 :名無番長:2008/06/20(金) 22:06:29 O
♪ええかげんな奴じゃけ〜ん(略)裁くも裁かれんも空にまかしたんよ〜人がおるんよね〜人がそこにおるんよね〜♪♪
 
悦!互いにまた遊ぼうぜ!!
>>1さん。改め亜羅先輩!
このスレ。小さな熱帯低気圧→台風→樺太で消滅。
みたいにジト〜っと楽しむのが楽しみです♪♪
 
そして名無し!(^O^)/
明日の朝飯は何食うとや?報告待ってます(⌒栫P) 
 
ほなな

20 :名無番長:2008/06/20(金) 22:08:09 0
<ダンダン>
 
http://jp.youtube.com/watch?v=MHo_AsGelbk

21 :名無番長:2008/06/20(金) 22:10:40 0
>>19
マジな話するとだね・・・

鯨の竜田揚げじゃwww

22 :名無番長:2008/06/20(金) 22:20:51 0
>>19
吉田拓郎は天才ですね
旅の重さ 高橋洋子 (1972) 今日までそして明日から

http://jp.youtube.com/watch?v=MHo_AsGelbk

23 :名無番長:2008/06/20(金) 22:21:35 O
♪十五〜>>16ー17と〜♪♪
 
かっこいいやん!♪!♪特に16(⌒栫P)
 
ひとつゆ〜とこ。
「眠れぬ夜でも『夢は夜開く〜』」

24 :名無番長:2008/06/20(金) 22:26:02 O
鯨の竜田揚げ!!
 
太かですなぁ(⌒栫P)

25 :名無番長:2008/06/20(金) 22:28:30 0
>22は間違い訂正
http://jp.youtube.com/watch?v=5ROOowtIKSA

>>23それ藤圭子の「夢は夜ひらく」に似てるね。

26 :名無番長:2008/06/20(金) 22:31:49 O
俺からは以上。
 
潜るぜ( ̄框━・~~

27 :名無番長:2008/06/20(金) 22:38:51 0
( ゚Д゚)おっかね〜〜〜>>25は高橋洋子の若いころのヌードが見れるぉ

28 :名無番長:2008/06/20(金) 22:40:51 O
追伸。
>>25そのと〜り♪
 
わかってくれる人もおるなぁ(⌒栫P)

29 :名無番長:2008/06/20(金) 22:44:40 0
>>28
僕は違いの解るヘタレですから。

30 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/20(金) 22:58:11 O
なるぼど…金曜日じゃからフライで〜って事じゃったか!
えっ(゚゚)

皆様…ハッタリ番長…新スレが建ちました!
ハッタリ武勇伝かますもよしロムるもよしヨロシクね♪

31 :名無番長:2008/06/20(金) 22:58:49 O
>>20
もひとつゆ〜とこ。
あんたヘタレやなかでっしっしょ?
 
窒息せん程度にモグモグ・・・プクブク・・・
 
よかな!( ̄栫P)

32 :名無番長:2008/06/20(金) 23:07:10 0
嵐の金曜日

33 :名無番長:2008/06/20(金) 23:12:08 O
涙のバースデー

34 :名無番長:2008/06/20(金) 23:12:56 0
http://jp.youtube.com/watch?v=V5YXs9cRhqo

35 :名無番長:2008/06/20(金) 23:14:26 0
>>30
そんな、そんな深く考えていないっす(つω・`) 誘導おね
>>31
こないだかみさんと喧嘩してスリーパーホールドでギブアップした正真正銘のヘタレです(つω・`)
>>32
嵐の金曜日楽しんでいますか?

36 :名無番長:2008/06/20(金) 23:14:43 0
>>33
いい歌だねww
http://jp.youtube.com/watch?v=EfQeLhS7IXk&feature=related

37 :名無番長:2008/06/20(金) 23:15:23 0
>>35
かなりね^^

38 :名無番長:2008/06/20(金) 23:20:20 0
うん

39 :名無番長:2008/06/20(金) 23:29:09 O
ほなさん

40 :名無番長:2008/06/20(金) 23:56:34 0
        おやすみなさいZzzz…                    
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/  

41 :名無番長:2008/06/21(土) 00:04:36 0
            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) <おやすみ・・・
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


42 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/21(土) 01:52:45 0
♪土産に貰った〜サイオロ2つ〜♪手の中で振れば〜また振り出しに戻る気がして陽が沈んでゆく♪

朴ちゃんオメー ほななもオメー このスレの住人さん
新スレおめでとうございます

43 :名無番長:2008/06/21(土) 08:06:20 O

血の気たっぷり右によって
優柔不断の左むき
真実にかためつくされ
過ちにいろどられて
あいつらにはもうウンザリだ これ以上なにもいらないぜ
汚れてカビだらけの変質狂はうんざりだ〜♪♪
 
Let's Go!!アウゴナウィ〜ケン♪
Let's Jump!!オバザウォ〜ル♪
Let's Dance!!&シャウエンシェイ♪
Let's Catch!!ディ・エンプティショッ〜ク♪
 
早朝DANDANや!こころして聴け!!!レッツロック。
(youtube)←ここクリック。
 
ほなな(⌒栫P)

44 :名無番長:2008/06/21(土) 09:15:03 O
悦〜!!
ありがとな(⌒栫P)祝儀は現金書留で。郵便屋さんまだかなぁ・・・
 
>>39、なんや!!!!!
寝過ぎたら目ぇ腐るぞ!!
早よ起きて俺の相手ばせんか!!!!!
 
追伸。そろそろ寝ます。
ほなな(⌒栫P)

45 :名無番長:2008/06/21(土) 11:30:02 O
働け

46 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/21(土) 11:36:57 O
♪ドブネズミみたいに 美しくなりたい〜♪

転石の皆様おはょ〜ス!

ほなハン…寝ながら布団に世界地図書けるとわ…アートじゃ〜(:_;)

47 :チビ悦 ◆hattari/zw :2008/06/21(土) 12:07:38 0
おかぶれさま〜
   〇_〇
  (・(ェ)・)
  ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎キコキコ

48 :名無番長:2008/06/21(土) 15:15:28 0
>>47塾長
腰を45度曲げての謝罪!百聞は一見にしかずだ! 2分10秒過ぎ

ビーバップハイスクール 城東のボンタン刈り
http://jp.youtube.com/watch?v=zIqrC0_pjXE

ハッタリスレに遠慮してこっちに貼ったぉ

49 :名無番長:2008/06/21(土) 15:43:47 O
うん!理想的な謝罪だなw

50 :名無番長:2008/06/21(土) 16:34:40 O
福岡市で17歳の少年に集団で暴行を加えたとして少年7人が逮捕されました。傷害の容疑で
逮捕された福岡市に住むいずれも17歳の少年7人は今年2月、福岡市中央区の長浜公園で
17歳の少年を集団で殴る蹴るなどして全治3週間のケガを負わせていました。少年らは、
全員が赤い服を着て「カラーギャング」と呼ばれていて、対抗して白いユニフォームの
グループを組織した少年を襲ったということです。少年らはグループの解散届けを警察に
提出しました。
 


51 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/21(土) 16:42:42 0
>>48うむ、勉強熱心でよいぞ
謝罪の角度はいいがタイミングが悪いのが残念じゃ
殴られてから謝罪したら殴られ損じゃ!どーせ謝るんなら痛い思いする前に謝罪するべし
あとツレの前じゃから「愛徳の中間さんには恩義があるけー」等の体裁を繕う作業を要する

52 :名無番長:2008/06/21(土) 16:55:49 0
>>44  >>39はオラじゃないぞw

        0と O区別汁!
        ↑ ↑
        PC 携帯


53 :名無番長:2008/06/21(土) 17:00:07 0
>>51おかぶれさまです
人に褒められたのは久しぶりだぉ〜(^。^)

54 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/21(土) 17:27:16 0
今日飲みにでるが
警備を強化したけんの
  ∧_∧  ______
 (・ω・' ) /巡回中/
  O┳⊂_)/ ̄ ̄ ̄
  ◎=ぐ◎

55 :名無番長:2008/06/21(土) 17:57:44 0
   , -―-、、
  /  ∧_∧         
  l  <丶`∀´> ウリも巡回中じゃ!空き巣なんかじゃ無いニダ!      
  ヽ、_ フづと)'       
 〜(_⌒ヽ      
    )ノ `J   


56 :コロナ ◆5/5ooooooo :2008/06/21(土) 18:16:36 O
ガチャ
__________
|         /|
| /⌒i     / |
|-/`-イ-――――イ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

遊びに来たお!
__________
|/⌒i______/|
|`-イ/⌒三⌒\   |
|ヽノ (●)三(●)\ |
| |::⌒(_人_)⌒::ヽ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無番長:2008/06/21(土) 18:57:37 0

          /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
         /            )
        (   /~⌒⌒⌒ヽ )
         (  ξ    、  , |ノ     _______
          (6ξ--―●-●|    /
          > 、   ) ‥ )   <慶び組で接待するニダ!
          //\ヽ_ _ ー=_ノ     \_______
        / / ∧ .彡Ξミ/\
       / ,し\ 彡Ξミ/へ|
       |  | /\ 彡Ξミ,へ,,(ノ
       λ (ノ√  彡ミ,/へ|
        ヽ./ 人__ミミ__ヘ 〉(ノ
          (/ ̄  ̄ (/




58 :名無番長:2008/06/21(土) 19:35:14 O
そうか?朴!!すまんかったな。
 
悦!!お前面白すぎじゃ!!!おえんのぉ(⌒栫P)
 
コロ!!
♪唇よ〜熱くきみを〜語れ〜♪♪たまには遊びに来い!っちゅ〜こと(⌒栫P)
 
俺からは以上。

59 :名無番長:2008/06/21(土) 19:39:07 O
あ・・・・
 
すまんすまん追伸。
 
朴!!!わざとですたい♪怒るなや(⌒栫P)
あとは頼んどくけんな!!

60 :名無番長:2008/06/21(土) 19:55:28 O
先輩今頃シェイクヒップ♪
ウォウウォウウォウウォウ♪
ショッチュウ出張ララララララララ♪
今でも俺達ララララララララ♪
チンコはタタンガラィラィラララララ♪
 
・・・・・
 
アナーキーや(⌒栫P)

61 :名無番長:2008/06/21(土) 20:04:35 0
>>59
おぅ〜任せときーや。
ちと向こうに遊び行ってくる。

62 :名無番長:2008/06/21(土) 22:28:20 0
ん〜静かだな、寝るべ!

63 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 23:23:16 0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役です。
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです 。

あのチャンスイットの代表取締役会長も兼任してるぞ。

64 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/22(日) 00:03:08 O
>>62
ちとバタバタでしたわ…またあしたヨロシコm(__)m

皆様…塾長が帰って来たらヨロシクね♪オヤスミン

65 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/22(日) 02:34:11 0
皆さん、そしてとっパー乙であった
うちにヘリはよこさんのかえ?
わしは…わしと酒についてフと思ったんじゃ…わしと酒は、ほななと眼鏡!
とっパーと駄洒落!朴ちゃんとAA!アラさんにアナーキーそれぐらい切り離せん関係なんじゃ!!
じゃけーわしは飲み続けることを誓う!

66 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/22(日) 12:24:59 0
         喧嘩上等!
?!      ノ L ___   
         ⌒ \  /\
        / (○) (○)\
      /    (__人__)   \  謝ってやんよ!
      |       |::::::::|      
      \     `⌒´    /   
        \ ,,,,    ,,, /    
       ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、
      /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i   
     ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i
     i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i
     i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/
     .ヽ:::ヽ /三三三三)/
      \_)::::::::::::::::::::::::ヽ
       .〈::::: ノ::::::| ::::::::::\
      /:::::::::::::::::::| :::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::ノ :::::::::::::ノ
      .|:::::::::::::/ \::::::::::/
      .ヽ::::/    ヽ:::::|__
     .ノ.^/      ヽ、_つ 
     |_/

67 :亜羅亜危異 ◆ARA/8kDZP. :2008/06/22(日) 21:03:36 0
おじゃまします(w)
フォークもいいですよね。アングラの人たちもいいですけど。
フォーライフレコードの創設メンバー、タクロウや泉谷さん、好きです。
スタンスとして日本のパンクの始祖は、この頃のフォークの方達だと思っております。

てわけで、二週間続いたキャロルづけを終え、現在、明日からの通勤BGM(カーステのホルダーに入れる6枚)をチョイス中です。
皆さんは、車の中、どんなCD積んでますか?

しかし、ほなさん。前にも書いたけど
どんなハードコアな名曲より「ダンダン」BGが一番アクセル踏んじゃいますなw



68 :名無番長:2008/06/22(日) 23:13:45 0
      ∧_,,∧
ピュ.ー < `∀´> <亜羅さんこんばんわじゃ〜
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      



69 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/23(月) 01:03:17 0
住人の方々!楽しく過ごした魁!三悦塾!も講義が終わり閉講することにした
わしの望みは全国のドヘタレが幸せに暮らせていけるように…じゃった
実際にドヘタレが生きていく術を講義し、又、塾生たちも素直に聞き入れてくれた!
わしの役目は終わったんじゃ。ありがとうな。
明日以降は岡山ハッタリ番長スレhttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213961195/l50
におるけーまた他愛も無い話で盛り上がれたらと思っております
今後とも悦、そして偽道会をよろしくお願いいたします

70 :◆hattari/zw :2008/06/23(月) 02:58:24 0
モヤスミ〜
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :◆hattari/zw :2008/06/23(月) 12:16:14 0
ぱーくちゃん!>>69で貼ったスレにオナノコにモテル方法を臨時に講義したで〜
おかぶれさま〜

72 :名無番長:2008/06/23(月) 17:33:21 0
>>69
新スレ行っても今まで通り顔見せて下さいね、とっパーさんもだよ(^−^)

73 :名無番長:2008/06/23(月) 19:16:33 0
おらTravelingさ行ぐだ //一見の価値あり


 http://jp.youtube.com/watch?v=iWP9cnWz5zU

74 :名無番長:2008/06/23(月) 20:35:41 O
♪の〜てくれ!!a〜ha!!
ローケンローナイ!!a〜ha!!フィーリカン!ピリカピリカトゥなぁ〜い
泣っ〜かせの効いたラブソングなんか捨てちまえ!!!止ぉぉ〜まらない〜!離〜ぁれない〜!うまれてからビートの虜ぉぉ〜〜!!
魂に〜身をまかせ〜
悪魔でも天使でもべいびうぉなロックンロ〜ル〜♪♪
 
先輩、俺の最近の車内アロマテラピリカピリカトゥ〜ナ〜イ♪はこれです(⌒栫P)
 
・・・再度言う。
 
俺の宝のルースターズの返せ!!!!!!!(T桙s)

75 :名無番長:2008/06/23(月) 20:41:36 O
追伸。
悦!!!とっパー!!!
 
そして朴!!!
ネットでの友人ってのもいいもんやな(⌒栫P)

76 :名無番長:2008/06/23(月) 20:49:06 0
>>74
向こうでカッコつけ杉だw
オラの馬鹿さが二倍になった罠www!

77 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/23(月) 21:08:44 0
>>76そーか?ほなーはいつもカッコつけじゃけんの=ワッハッハ
  ∧_∧  ______
 (・ω・' ) /三悦塾/
  O┳⊂_)/ ̄ ̄ ̄
  ◎=ぐ◎

78 :名無番長:2008/06/23(月) 21:17:16 0
塾長の前ではカッコつけてないよ

79 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/23(月) 21:38:33 O
>>75
友人?俺達は絆だろ…

朴ハン…今の↑カッコイイ(^^)

ここは音楽主体でいかないと他のみんなも入りづらくなるからね…

塾長もワィも毎日顔出すぜぃ…ユニオン・ロッカー

80 :名無番長:2008/06/23(月) 21:39:59 O
ツラ、ツヤ、アゴ。わかるな。艶や(⌒栫P)
 
ハカタベンではカッコつけてる人間に対し「ツヤ〜に♪」と言う。いわゆるモテル男の要素のひとつ。
 


81 :名無番長:2008/06/23(月) 21:47:32 0
とっパーちゃんありがと!

82 :名無番長:2008/06/23(月) 21:55:00 0
ほなさんリアルもてもてだったりしてね、ガクブル。

83 :亜羅亜危異 ◆ARA/8kDZP. :2008/06/23(月) 22:07:59 0
こんばんわ。みなさま乙です。
>>悦さん。>>トッパーさん
音楽だけでなく、なんでもありでいいんじゃないでしょうかw
皆、楽しんでると思いますよw♪アイツの親父はサラリーマン俺の生き方なんて〜♪w

>>ほなさん
重ね重ねルースターズ、ご愁傷様です。w

「艶」ですか、、いい言葉ですね。男も女も、そしてロックも突き詰めれば「艶」(色気)ですよ、、




♪おまえがいくら〜めかしこんで〜俺の前に〜やって来ても〜そんなことにはかまっちゃいない〜
 俺はただお前と〜ヤ・リ・タ・イだけ!♪w


84 :名無番長:2008/06/23(月) 22:08:38 O
とっパー・・・(T桙s)
 
朴〜!!俺から涙のリクエストや!!!
 
青春アミーゴ(YouTuBe)←クリッククリッククリック!!
・・・
PCスキル皆無&甲斐性無しの俺をわらわば笑え。
 
三等兵からは今夜は以上!
ほなな(⌒栫P)

85 :名無番長:2008/06/23(月) 22:17:00 O
追伸。
 
先輩、またツヤ〜に♪♪
皆様たまらん!(⌒栫P)

86 :名無番長:2008/06/23(月) 22:19:51 0
UtaWara] 20051023 修二と彰-青春アミーゴ

http://jp.youtube.com/watch?v=4psPg9ANBZY

これ?うそでしょ、ほなさん熱ある?

87 :名無番長:2008/06/23(月) 23:27:07 0
< `Д´ >アイゴー

88 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/23(月) 23:40:24 0
朴ちゃん遊びに来たお
>>86ほなな…わしはトレンデーなことはよぅ分からん…
朴ちゃん、もう7年ぐらい前の話じゃけどわし韓国語の■…モトイ◆…モトイ資格持っとるんで!
ツアコンになれるぐらいの資格じゃ
でものー飽きやすい性格じゃけーほとんど忘れとる 冬ソナDVDでも借りてみよーかのー

89 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/24(火) 00:35:01 0
>>83アラさん何気に初めて絡むかも…これからもよろしくお願い致します

>>84ほなー、お前はノラクロか!と夫婦漫才の如突っ込みいれといたw

90 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/24(火) 06:48:06 O
♪ピーピーピーろくなもんじゃね〜♪
みんなおはよ〜ス!

生せんまいには気をつけてな…(:_;)

朴ハン…是非まいう〜な焼肉屋教えてつか〜さぃ!

今日もいくで〜いくで〜♪

91 :名無番長:2008/06/24(火) 07:55:19 0
塾長、とぱちゃん、皆様おはようございます。
今日も色々気を付けて頑張るぞー!お〜〜!!

92 :名無番長:2008/06/24(火) 08:05:04 0
>>90
僕はカルビしか食べないんだけどミノ、センマイ、???いろんなの食べてるよ。
一度真似してトンソク注文したんだけど、そのまま持ち帰り犬の餌になりました。

93 :名無番長:2008/06/24(火) 08:38:47 O
>>92
日本語、大丈夫か?

94 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/24(火) 11:30:19 O
おかぶれさまぁぁ!

声が小さい!もう一回!おかぶれさまぁぁぁ!
今日も瞳の奥のヘタレを見透かされんようにキバったらんかい

95 :名無番長:2008/06/24(火) 11:32:08 O
彼は日本こちょと苦手アル

96 :名無番長:2008/06/24(火) 12:07:06 O
哀号!

97 :名無番長:2008/06/24(火) 19:43:36 0
あ〜ぁこの季節は眉間の古傷が疼くな
酒飲んで2chやって忘れよ(-_-;)

98 :名無番長:2008/06/24(火) 19:45:50 O
♪悲しい夢なら今すぐ起こしてよ
やさしい夢ならこのまま寝かせてよ〜♪♪
 
皆さんこんばんわ。
スイカの皮の漬物が大の好物、ほななです。
そこで質問。「これがあったらメシ何杯でも食えるばい!!」ちゅ〜のがありますか?
 
『松嶋かえで嬢』等の回答は、品行方正、刺激過多につき却下することとスルー。(⌒栫P)

99 :名無番長:2008/06/24(火) 19:54:08 O
リーチ

100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/24(火) 19:58:00 O
100

101 :名無番長:2008/06/24(火) 20:30:04 O
追伸。
>>86!!もちろんジョークや!!ありがとな♪
悦!!どっちが唄子か啓助か?ナイスツッコミ♪おえんのぉ♪
とッパー!!飲み屋でおしぼり♪あ〜っは〜♪
 
今夜、俺からは以上!ほなな(⌒栫P)

102 :コロナ ◆5/5ooooooo :2008/06/24(火) 21:44:38 O
蹴飛ばしていくぜ、あいつらストーン♪
って、な訳で「たらこ♪たらこ♪たっぷり♪たぁ〜らこ♪」何杯でもイケまっする♪

103 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/24(火) 23:46:58 O
狂いたくても狂えない奴笑いたくても笑えない奴泣きたくても泣けない奴
すべてのROCK'N'-ROLLキッズに贈ります!オヤスミン☆

104 :名無番長:2008/06/24(火) 23:53:17 0
とぱたん皆様おやすみなさい

105 :名無番長:2008/06/25(水) 00:10:56 0
0時ですね。
トロ板面白いですね。
色んな経歴の方がいらっしゃるんでしょうね。
型に嵌ってないからいろんな面白さがありますね。
人生一度ですからね、好きに生きるのが一番の贅沢かな?


106 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 00:42:06 0
ほな〜お前が唄子でわしが花子じゃw(笑)塾は終わったけん書き込みはハッタリスレで夜露死苦!
朴ちゃん、そして住人の方々!せーの!「おかぶれさまぁぁぁ」
声が小さい!せーの「お疲れ様〜」
ワッハッハ2回目は普通にお疲れ様が常識やで!

107 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 00:54:08 0
>>98これがあったら飯が何杯でも喰える…わしゃ気持ちi…じゃなくてキムチじゃ!わしゃ料理が好きじゃけんのーキムチも漬けるし豚キムチにもする!
わしがもっとも好んで食べるのは山屋の明太子じゃwあ!ごめん催促しとる訳じゃねーんじゃけどもう1回いうなら博多名物山屋の明太子じゃ
ちなみにわしは岡山市在住の「ヘタレ悦」で宅急便が届くようにしとりますけん!気は使わんで下さい。
しかし暑くなりましたな〜ぼちぼちお中元の季節ですな〜

108 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/25(水) 11:16:30 O
転石の皆様…頑張っとるか〜〜♪何故じゃ〜〜♪

本日もよろしくジャ!

109 :名無番長:2008/06/25(水) 12:38:00 0
皆様おかぶれさまです
塾長とトパタンの圧力に押されっぱなしじゃけど頑張るド〜(^O^)/

110 :名無番長:2008/06/25(水) 14:57:10 O
トラブユル発生〜

111 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/25(水) 18:20:16 O
>>110
大丈夫か〜?
今いろいろ道具用意しとるからの〜!

今夜はお好み焼き(゚o゚)

112 :名無番長:2008/06/25(水) 18:32:50 0
>>111
トパタン心配してくれてあんがと
思った通りボコられてATMでおろした金、全部とられた(-_-;)そうじゃなくて、くれたった。

絵を描いたサポータはもうやめる…。

113 :名無番長:2008/06/25(水) 18:49:30 0
わしがケンカ売るときはこーじゃ!
喧嘩上等!
  ∧_∧
⊂(#・д・)  謝ってやんよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \





114 :名無番長:2008/06/25(水) 20:25:32 0
  ∧ほ∧  ______
 (・ω・' ) /巡回中/
  O┳⊂_)/ ̄ ̄ ̄
  ◎=ぐ◎
>ほなさん
塾長にこれ借りて見回り汁w

115 :名無番長:2008/06/25(水) 20:34:23 O
>>114
そ〜やな!!!それはよか!♪!♪
しかし、悦には内緒やけんね(⌒栫P)

116 :名無番長:2008/06/25(水) 20:42:10 0
>>115
内緒にしとくから山屋のメンタイコ呉!

117 :名無番長:2008/06/25(水) 20:54:17 O
わかっとる!!ちょい待て((((;T桙s)
何処宛てか書いててくれ!

118 :名無番長:2008/06/25(水) 21:00:23 0
東京都下町「ヘタレの朴」で届きます。ヨロです〜

119 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 21:10:48 0
ゴルァァ
ヘタレ悦じゃぁ
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /明太子/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

120 :名無番長:2008/06/25(水) 21:14:50 0
送ってくれたらお礼に南極一号あげるよ
特別サービスで殺菌清浄しておいてあげる!!

121 :名無番長:2008/06/25(水) 21:16:48 0
あぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ
ヘタレ悦だ〜〜〜〜〜〜〜ぁ!!!!

122 :名無番長:2008/06/25(水) 21:19:54 0
「三尺玉の悦」てのはこの方ですか?

123 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 21:20:42 0
>>121おい!あんまりヘタレ、ヘタレ言いよったらわしゃ…照れるがなw

124 :名無番長:2008/06/25(水) 21:23:36 0
そーだよ!ふふふ・・・。

125 :名無番長:2008/06/25(水) 21:26:32 0
>>123
照れるなw
オラには負けてる!

126 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 21:27:30 0
>>125ヘタレ対決なら負けんで〜w
ちょっと誘いが入ったけー飲みに行ってくるわw落ちます

127 :名無番長:2008/06/25(水) 21:29:05 0
>>126
気をつけてね〜〜。

128 :名無番長:2008/06/25(水) 21:53:54 O
俺たい!!( ̄栫P)
 
先輩!コロ!悦!とっパ!あ〜んど朴!!
一身上の都合により今夜はいそがしい!!
 
『やまやの無添加無着色の極上めんたい』贈るけん! 
今夜はほなな(⌒栫P)

129 :名無番長:2008/06/25(水) 21:54:02 0
ほなさんも悦さんも夜の蛾か?
ネオンが付くと幽体離脱しちゃうんだよねwww

130 :名無番長:2008/06/25(水) 21:56:36 0
>>128
とにかく気をつけて下さい。

131 :名無番長:2008/06/25(水) 22:27:03 O
おう!!!
三.∧_∧  ______
三( `・棗) /ほなな/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

132 :名無番長:2008/06/26(木) 00:40:15 0
「私が毎朝江戸川の土手でよもぎを摘んできて団子を作ってるんですよ」とか
たわけた事言ってるババアがおる。
それもいかにもTVなれした口調でシャーシャーとぬかしとる。
お前の店は平日でも何百箱も売れてるだろーが!
毎日採ってたらすぐによもぎなんかなくなるだろー
お前はそれを何十年やっとるんじゃちゅうーねんか
それに江戸川の土手のよもぎなんて犬のオシッコとウンチで食えたもんじゃねーんじゃ
お前の店はそんな汚いもん客に出してるんかちゅーんじゃ
常識ない店じゃのー保健所に通報するぞ〜爆笑じゃ〜

>>128の無添加無着色についての思いつきレスでした。
読み返し訂正はしません


133 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 02:15:24 0
うわーん(T0T)
ちょっとシンキ臭い話なんですが聞いてつかーさい
白血病の妹の見舞いに行ったら病院で「やまやの明太子がどーしても食べたい」ってゆーんすわ
わし一人っ子じゃけど妹のために明太子持って行ってやりたいんすわ〜
やまやの明太子…「ヘタレ悦」で…

134 :名無番長:2008/06/26(木) 04:37:51 O
・・・悦。
泣かすなや(T桙s)グスン、、
 
幸いにも俺は〇まやの二代目社長とは懇意やし、創業者である先代爺さんとも因縁がある。
まかせとけ!!トロ箱一杯の明太子贈るからな!!
年上の妹さんに「パパからや」と伝えといてくれ。
 
朴!!あんたにも無加工無殺菌の新鮮な奴用意しとくから心配するな!!

135 :名無番長:2008/06/26(木) 04:40:52 O
追伸。
若い頃〇まやでバイトしてやったことがある。
ほなな(⌒栫P)

136 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 10:50:43 O
♪I LOVE YOU 明太〜この世界に〜たった一人のおまえに〜俺の愛のたらこを〜捧げる〜♪

明太子が欲しくて作った訳じゃないからね(T_T)

137 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 10:58:14 0
今日起きたら枕元に明太子があった…ウウ…どこのどなたか存じませんがありがとうございます。
これで病気の弟も喜んでくれるでしょう…ウウ

さぁ飯でも炊くか!
(^0^)

138 :名無番長:2008/06/26(木) 11:01:42 O
みんな明太子好きなんだねW

139 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 11:06:56 0
>>136おおーとっパーYOUが口ずさんでるそのSONGは!!
我らが愛する矢沢のI love 明太!!

140 :名無番長:2008/06/26(木) 11:54:27 0
皆様おはようございます
今日のランチは博多ラーメン明太子入りにしまつ((+_+))

141 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 14:33:36 O
ワィはヘタレやから昼にラーメン食べたら3時ぐらいからボディブロー喰らったみたいにに胸やけのラッシュだわ…
朴ハン…大丈夫?

142 :名無番長:2008/06/26(木) 19:33:29 O
♪Boss say no'than son you ナンチャララ さっぱりわかんねぇなんのため〜?
こーれが日本のサ明太ブル〜ス♪♪(無理があるのは承知しとる!)
 
皆さんこんばんわ。
飲みにいくと「薄情そうな唇ですね」とよく言われるほななです。品のあるけんですね( ̄栫P)
ですが、女性のタラコクチビル。嫌いではありまっしぇん。

143 :名無番長:2008/06/26(木) 19:48:35 O
悦〜!俺やないぞ。
弟さんの枕元に札束入り風呂敷置いたのたも俺やないけんな!!
 
とっパー!素敵な楽曲やん♪明太子贈ったけど俺からやないけんな!!
 
朴〜!ラーメンには胡麻、葱たっぷり入れて紅ショウガ少々メンタイ入れた店主は俺やないけんな!!
 
今夜は以上!!!!ほなな(⌒栫P)

144 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 20:32:20 O
ほななハン…明太子ありがとう!
贈ったの隠すところが侠だね。

御礼に相手に自分のガクブルがばれないようにとNASAで作らせた十七段式特殊警棒を贈りますぜぃ♪

145 :名無番長:2008/06/26(木) 20:56:21 0
みなさまこんばんわ
土下座しすぎて腰と首が痛いぉ
風呂入ってサロンパス貼ろ
関東風とんこつラーメンてのが有ってラーメン+ねぎライス+餃子食べても平気だよ
カウンターには紅ショウガがないんだなこれが…にんにくはある。
でもほなさんの手配でメンタイ入ってた、ありがとw

146 :名無番長:2008/06/26(木) 21:00:16 0
>>144
七日八日(ナヌカヨーカ)て読んでね(+o+)

147 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 21:02:31 0
九日、十日…
しかしあれ朴ちゃんか?携帯からじゃったし岡山弁も上手かったで

148 :名無番長:2008/06/26(木) 21:10:30 0
>>147
悦さんとお付き合いさせて貰うようになって,も〜何年もなりますから(^O^)/

149 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 21:13:21 0
>>149おーそじゃったの
かれこれ朴ちゃんとは…10年の120分の1の付き合いじゃけーのーワッハッハ

150 :名無番長:2008/06/26(木) 21:19:02 0
>>150
悦さんは商売人じゃの〜
僕は電卓はじいてやっと答えが出たけんの〜グァハハハー

151 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 21:43:33 0
朴ちゃん!気にせんとハッタリスレにも遊びに来たってや
>>149>>150わしら二人揃って安価ミスしとるでw
ちなみにさっきのは電卓使ったらよけー難しくなるじゃろw

152 :名無番長:2008/06/26(木) 21:49:30 0
>>151
ありがと
安価は付き合ってやったんじゃw僕の優しさじゃグァハハハー

153 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 21:52:56 0
安価ミス付き合ってくれたつもりかもしれんが…わしに釣られたんじゃwワッハッハ

orz嘘ですゴメンナサイ

154 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 21:54:01 O
あ〜〜今思い出した!

塾長の『お疲れ〜』B'zのパクりでわ!?

ワィらは凄まじい吸収力じゃけ〜なw

155 :名無番長:2008/06/26(木) 21:54:53 0
ホントは間違ったんじゃグァハハハー

156 :名無番長:2008/06/26(木) 21:56:38 0
トパタンいつも気にかけてもらってありがとう。

157 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/26(木) 21:57:32 0
>>154まったく分からんよ…Bzの歌であったか?わしゃ手癖が悪いけー知らず知らずのうちに盗んでしまうんじゃ
  〇_悦〇   
 ( メ゚(ェ)゚)
 (    っメ  
 と__)__)

158 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 22:03:21 O
Bzのライヴの終わりにみんなで手を繋いでお疲れ〜って言うんだけど…
考え過ぎですた(*_*)

159 :名無番長:2008/06/26(木) 23:06:56 0
オラんとこには明太子届かなかったから、スーパーでやまやの明太子朴ってきた。
やっぱり「やまや」は一味違うな

ってみんな同じじゃ〜〜〜

160 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/26(木) 23:26:42 O
朴ハン…出荷時期になったら岡山から桃&マスカット贈るから待っててね♪

ワィはヘタレじゃから…消灯オヤスミン☆

161 :名無番長:2008/06/26(木) 23:31:25 0
>>160
トパタン待ってるぉ♪
オラ、人にあげるのは忘れるんだけど貰うのは絶対忘れないぉ
トパタンおやすみ、ま〜たね〜♪

162 :名無番長:2008/06/26(木) 23:57:39 0
わしがケンカ売るときはこーじゃ!
喧嘩上等!
  ∧_∧
⊂(#・д・)  謝ってやんよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
@定期貼り

163 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/27(金) 02:19:58 0
おい!ドヘタレ共!塾が終わったからってサボっとりゃせんか?
寝る前には土下座のシャドウを2セット、起きたら一番メンタルトレ「わしは無敵」と20回唱えとるか?
えーか?口先一つで生き抜いていくのがハッタリ渡世、ヘタレ道の真髄じゃけーの

164 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 11:24:49 O
転石のみんなおはようス!
本日もヨロシク〜♪ 魂

165 :名無番長:2008/06/27(金) 12:31:48 0
悦さん、トパタン、転石のみなさんお早うございます
今日のランチはチキンかつじゃ!グァハハハー
どだ!
ヘタレらしいランチじゃろ!グァハハハー


166 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/27(金) 13:06:08 0
>>165このドヘタレチキン!ってか?

167 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 16:22:44 O
朴ハンはセレブじゃな!

ワィらはヌートリアとかブラックバスとか食べてるよw

168 :名無番長:2008/06/27(金) 17:05:11 0
>>167
ヌートリアてなんだ?ヌーブラみたいな新しいブラジャーかな?
なんか旨そうじゃの〜グァハハハー


169 :名無番長:2008/06/27(金) 19:47:32 0
今日は休肝日!
「このまま飲み続けるのか、俺のゆう事聞くのかどっちかにしろゴラ」
て先生に言われ週に2〜3日休んでいます。
ヘタレでつから怒鳴られると弱いんです。

170 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/27(金) 21:08:06 0
ヌートリアは特に岡山に多い気持ちが悪い生物じゃ!これを捕まえて岡山市の持って行ったら500円くれるw
国道30号線では車にはねられたヌートリアを見ることがあるけど…生きてる姿を見るのは珍しい
>>168決して旨そうでは無いぞ

お!そろそろパチ屋にコインを拾いにいこーっと

171 :名無番長:2008/06/27(金) 21:31:24 0
http://www.h4.dion.ne.jp/~hosocom/nutriadata.htm
ホントだ!悦さんのマジレス初めて見たかな(゜.゜)

オラも空き缶拾いに逝ってこよーっと

172 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 22:55:47 O
ワィは段ボール集めに逝こうかなw

今日はほななハンはおデートかな!?

173 :名無番長:2008/06/27(金) 23:19:47 0
空き缶拾っていたら「ここは俺のショバだ、勝手に人の物持っていくな」て怒られた
お詫びにコーヒー買って、拾った空き缶置いて逃げ帰ってきた。
トパタンも人のショバ荒らしたらダメだぉ

174 :名無番長:2008/06/27(金) 23:34:13 0
矢沢永吉 − もうひとりの俺

http://jp.youtube.com/watch?v=4KHYFh9k4Qc

矢沢を見ると素肌の上に真赤なスーツ着て、真冬の武道館に行くアイツを思い出すw

175 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 23:44:57 O
朴ハン…もうひとりの俺…最高〜♪
帰りに旨いビール飲んで帰らんとね…

あっ!自分がビビってる時は相手もビビってる…偽道会の教えだょ♪

176 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/27(金) 23:52:15 O
最近携帯からだと切り離し中…とかでなかなか調子でないゃ(>_<)

またあしたヨロシク!消灯オヤスミン☆

177 :名無番長:2008/06/27(金) 23:55:40 0
>>175了解でつ^^

178 :名無番長:2008/06/28(土) 00:05:04 0
>>176
オラもたま〜にケータイから書くんだけど、特に昼時が繋がらない事が多いよ。
どっかの板が祭になっちゃうともっとダメみたい。
こちらこそまた明日ヨロシクです、おやすみなさい。

179 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/28(土) 01:33:26 0
紫ハイウェイに行くで〜
_ パラリラ  ∠⌒ヽ
\\ ∧ほ ∧∧ヽ●)
 \`(・∀・(*・ω)ノ悦/
 ( つ( ⊃∠_/
ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎

180 :名無番長:2008/06/28(土) 09:30:09 O
うどん食い行くじぇ〜
 
_ バリバリ  ∠⌒ヽ
\\ ∧悦 ∧∧ヽ●)
 \`(・∀・( ̄)ノほ/
 ( つ( ⊃∠_/
ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎


181 :名無番長:2008/06/28(土) 09:42:32 O
追伸。
とっパー!俺にハンは要らん!!チンギス・ハ〜ンじゃあるかいだ。
朴!よしよし。俺がおれがの我を捨てよ。
 
ほなな(⌒栫P)

182 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/28(土) 11:26:15 O
了解ジャ…ほななっち(^^)
みんなも気軽にとっパーと呼んで下され(^_^メ)

183 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/28(土) 11:35:51 0
>>182とっパー「っち」も要らんのんじゃねん?笑

おい!ドヘタレ諸君おかぶれさまぁぁ岡山は雨じゃけーシノギ行ってきますわ

184 :名無番長:2008/06/28(土) 14:56:47 0
     ___
   /|〇_〇|
   ||. (・(エ)・´ | 話は聞いた「 ほな、悦、とぱ」ね!
   ||oと.   U|
   || |(__) J |
   ||/彡 ̄ ガチャ




     ___
   /|○⌒○|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.    |
   || |(__) J|
   ||/彡 ̄ ガチャ




185 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/28(土) 16:04:22 O
ほな、朴、…呼んでいいんかな?

みんなトロ番以外にスレ持ってるの?

186 :名無番長:2008/06/28(土) 16:45:23 O
とっパー〜!!!
俺の事は、ほなな、おっちゃん、爺さま、男前、etC…何でもかまわんよ。
 
あんたの小洒落たレス。好いとる(⌒栫P)
 
今夜は以上!!!
さくらパパより。

187 :名無番長:2008/06/28(土) 16:53:57 O
追伸。
 
悦〜!!俺といっしょにメダカで小銭稼ぎませんか?
 
とっパー!!俺のスレは此処とモ●ゲータウンや!!少年少女相手にブイブイゆわしとる。
 
ほなな(⌒栫P)

188 :名無番長:2008/06/28(土) 17:15:09 0
     ___
   /|〇_〇|
   ||. (・(エ)・´ |とぱ! 話は聞いた「朴で桶じゃ」
   ||oと.   U|
   || |(__) J |
   ||/彡 ̄ ガチャ




     ___
   /|○⌒○|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.    |
   || |(__) J|
   ||/彡 ̄ ガチャ





189 :名無番長:2008/06/28(土) 17:18:47 0
なんじゃ?サクラパパって

また、たちの悪い病気拾ったなwww

190 :名無番長:2008/06/28(土) 17:40:20 0
しかしあれだね・・・昨日のヌートリアだけど
食糧事情の悪い北キムチに持って行って商売すれば儲かるぞ

売った金で松茸とか朝鮮人参仕入れて日本に持ってくるんだよ。
♂♀連れていくだけで一年後には何十匹にもなっている。
空き缶拾いより効率いいなこりゃ

191 :名無番長:2008/06/28(土) 18:17:42 0
近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。


192 :名無番長:2008/06/28(土) 18:37:13 0
ヌートリアは食った事が無いけどイルカなら食った事がある
食べ物が無くてこれ食わないと飢え死にするよと言われたら
俺は迷わず死を選ぶ、それ位まずい!

193 :亜羅亜危異 ◆ARA/8kDZP. :2008/06/28(土) 19:06:54 0
亀ですが、オイラのメシのオカズナンバー1はメンタイです。ただし舌が子供なので辛子は食べられません(T.T)

>>191さん イタズラダメですよw
昔、同僚で「星」さんって方がいました。その人のお父さんの名前が「徹」で、
表札が「星 徹」と。んでよく近所の悪ガキに真ん中にマジックで「一」を書き足され
「星一徹」とされたそうですw。その度に消していたそうなんですが、最後には

__________
|     (星) |     彫刻刀で彫られたそうですw
|         |
|飛  明  一  | 
|雄        |
|馬  子 (徹) |
___________

194 :名無番長:2008/06/28(土) 19:27:40 O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
 
日本代表の悪ガキ発見♪♪(⌒栫P)

195 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 02:34:01 0
星一徹…ガキの気持ちがよくわかるな

小学生の頃同級の高橋に16連射しろや!って言ーとったなw懐かしい
顔を真っ赤にしながら嫌がる高橋は…8連射しかできんかったんかもなw名前負けw

196 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 10:34:18 0
おはよー!今日もハッタリ吹かし上げていきまっしょい!

197 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/29(日) 12:30:07 O
転石のみんなゆるゆるやってるか〜♪

ほなのサクラパパ発言が気になるから迷探偵コマンに依頼したかんね〜♪

198 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 13:36:18 0
♪今夜もオイラ野良犬〜暗いビルの隙間で♪あーの娘に愛が届けと〜月に遠吠えてる〜♪

石橋凌…かっちょえーのー

199 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 13:43:52 0
♪ギロッポンの夜〜に〜慣れた私にバーボンが〜吉備団子を忘れさせるの〜グンナイッ♪

岡山出身の鼠先輩ですポッポ

200 :名無番長:2008/06/29(日) 14:32:43 O
♪吠えろお前も〜喉が裂けるほど〜そしたら今すぐ連れ出す〜(略)野良犬もそんなに〜悪く〜ない♪♪
 
おーはよ( ̄栫P)y━・~~

 
悦・・・名曲やなぁ。ARBの曲の中で一番好いとる!!
とっパー!!さくらパパに意味は無い・・が、カモン!コマン!!
 
鼠先輩、岡山か!それは知らんかった!!意外と有名人でてるんやね♪
ぽぽぽ(⌒栫P)

201 :名無番長:2008/06/29(日) 14:54:27 0
ハッスル 登場が決まった「鼠先輩」ってだれ?

http://beye2.com/item_18948.html
1分45秒過ぎ煙草に息を吹きかける(笑)

塾長といい鼠先輩といい岡山のイメージ変わったぜw

202 :名無番長:2008/06/29(日) 15:08:12 0
      ∧_∧
     < `∀´ >   < 挨拶忘れますた
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l   < みなさん、こんぬつわ
   ⊂ <   > ⊃
      V ̄V


203 :名無番長:2008/06/29(日) 15:32:05 O
ガキの頃は猫を飼っていたんだにゃあ(=`栫L=)
 
大変貧しかった当時、犬が欲しくて母親に「グレートデン買ってくれ!若しくはドーベンマン!」等と
無理な注文をし、苦笑されたものです。
 
今でも犬を飼いたい気持ちは持っていて、飼うならブルドッグ!!
名前は【ジャンボ】と決めています。
 
以前、俺がメタボ対策の為の散歩時に、よく会う若い衆と黒い大きな犬がいました。
俺『いい犬ですね』
若人「いや〜大変ですよ」
人相の良くない二人は、目尻を下げてしばし談笑。
 
いや〜。動物ってほんとにいいものですね。
ほいなら、ほいなら、ほいなら(⌒栫P)

204 :名無番長:2008/06/29(日) 18:34:01 0
レジで巨乳のオナノコの後ろに並んで視姦してやったニダ
ささやかな幸せ感じるニダ*`∀´> ♪


205 :名無番長:2008/06/29(日) 18:51:59 0
さっきセブンイレブンで俺がレジで精算していたら薄い色眼鏡をかけた
30〜40代ぐらいのいかにも生意気そうな女が連れの女に「今たばこを買うから」と言って
割り込んできて「バ−ジニアスリム!!」と遠慮もなく偉そうに店のおばさんに言って買って
行きやがった あまりにもこの糞馬鹿女の態度がでかいものだから追いかけて文句言ってやろうと
したら、表の真っ黒なベンツに乗り込みやがった
この糞馬鹿女早く肺がんにでもなって苦しみながら死にやがれ!!
本当に頭に来たぜ この糞馬鹿女には!!


206 :名無番長:2008/06/29(日) 19:02:26 0
おいみんな外を見ろ!
もうすぐ7時になるのにものすごく明るいぞ(雨が降ってるのに)
なんか嫌な事が起きる前触れかな?
【首都圏直下型地震】は遠慮したいよ…



207 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/29(日) 19:14:34 O
朴…出動ジャ!

糞おなごのベンツのボンネットの上でこっくりさんしたろ〜ゃ!
終わったら糞して…ノグソデスベンツって書いて帰ろうで〜(^_^メ)

208 :名無番長:2008/06/29(日) 20:25:19 0
>>207
とぱちゃん大丈夫だ、ナンバーはひかえてある
ジワリジワリとナメクジ歳生まれのしつこさを見せてやるウェ〜ハハハハ…

209 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 21:12:58 0
ポッポッポ〜♪パーラメントは吸い口に葉っぱが入るけんのー
わしも超スーパーカブレのときはパーラメントじゃったわw

210 :名無番長:2008/06/29(日) 21:36:06 0
ポッポッポ〜♪知らなかった
両切りpeaceみたいだねペッペッてねw

211 :岡山の悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 21:48:35 0
>>210またえらい古い例えじゃなーw
わしゃ三悦塾の塾長じゃけど同時に三船組の若頭でもある!
今他スレへカチコミに行きよんじゃ!

212 :名無番長:2008/06/29(日) 21:57:09 0
>>211
ヘタレだけど応援にいくよ、何処?

213 :岡山の悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 22:10:02 0
>>212いや…なかなか難しいな あっさり言うならスルーされまくりじゃ
なんかええカチコミ方法はないかのー

214 :名無番長:2008/06/29(日) 22:14:12 0
言葉がスルーされるなら敵を刺激するAA貼りまくるとかw

215 :岡山の悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/06/29(日) 22:25:39 0
んーへタレじゃけー相手に迷惑かけちゃいけんかな?とか思ってしまうんじゃw

今日は止めとくわ!またARBガンガンに聴いてからやることにする
お!パチ屋に行かな!今日はトリモチの沼田に出くわさんようにせにゃーなワッハッハ

216 :名無番長:2008/06/29(日) 22:36:11 0
全国ヘタレ連合会岡山支部は応援準備完了しますた。
支持があり次第急行しまつ。

217 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/29(日) 23:55:30 O
朴…ありがとう♪
ナメクジ歳生まれなら塩掛けられんよにしないとね!

生意気な輩が居たらお伝えください!ワィらは鬼武者になる…かもね♪

今夜はオヤスミン☆

218 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/30(月) 01:55:31 0
馬刺し奢るけんの
.| ̄|l !  │ !
.| |i│  !  │ │
.|_|i !  │  !
 ‖  ____/  │
│‖ ! `‐,__  \│
 ‖ ∧悦∧ /`‐_\ !
! ‖ (*><)/∧ほ∧`T
 ‖ / つ¢('ω'*)i│
.[ニ]しーJ  uu_)〜

219 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/30(月) 01:59:36 0
なかなか携帯から見れるAAが無くてスマンのーこれでどーじゃ
.| ̄|l !  │ !
.| |i│  !  │ │
.|_|i !  │  !
 ‖  ____/  │
│‖ ! `‐,__  \│
 ‖ ∧ ∧ /`‐_\ !
! ‖ (*><)/∧ ∧`T
 ‖ / つ¢('ω'*)i│
.[ニ]しーJ  uu_)〜

220 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/30(月) 02:19:38 0
うーん…やっぱ難しいのー携帯AAはほなーの眼鏡と一緒でズレてしまうのーワッハッハ

男は仕事終わりバスに乗り重く口を閉ざしたまま〜愛しいあの娘が待つ家までひと時夢を見る〜♪
あっわしも外しまくりじゃったわ〜〜ワッハッハ

221 :名無番長:2008/06/30(月) 15:51:34 0
わしがケンカ売るときはこーじゃ!
喧嘩上等!
  ∧_∧
⊂(#・д・)  謝ってやんよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
@元祖ハッタリage



222 :名無番長:2008/06/30(月) 16:04:22 O
うるさい222

223 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/30(月) 19:03:07 O
転石の皆様…ダルダル月曜日…乙(^_^メ)乙

224 :名無番長:2008/06/30(月) 19:05:07 0
昨日いきなりバーボンハウスに飛ばされたんだよ
俺の2chもオワタと思ったんだが、どー言う訳か復活したよ
しかし何だったんだろーあれは?

225 :名無番長:2008/06/30(月) 19:10:54 0
      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l   < トパチャンこんばんわ、今日は一年の折り返しだよ
   ⊂ <   > ⊃     後期もバリバリハッタリでいっちゃうか〜
      V ̄V



226 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/30(月) 19:25:45 O
朴様…バーボンハウスって何?
もう半分…一年は早いね!後半もヨロシクじゃ!

227 :名無番長:2008/06/30(月) 20:05:59 0
バーボンハウス
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D0%A1%BC%A5%DC%A5%F3%A5%CF%A5%A6%A5%B9

俺もよく解らないけどIP焼かれて2ch永久アク禁らすい
俺の場合考えられるのは、今使ってるセキュリティが串扱いされてるかも・・・?

228 :名無番長:2008/06/30(月) 20:15:10 O
♪ふたりは〜硝子細工で〜見えない糸で〜強く結ばれ〜(略)さぁ崩せ〜!崩れ落〜ちる前に〜♪♪
 
皆様こんばんわ( ̄栫P)
馬刺といえば熊本です。友人の兄貴に熊本某所の肉屋を指定され、高速飛ばして行ったのも良い思い出・・
 
悦!!ここは俺に奢らせてくれ(⌒栫P)


229 :名無番長:2008/06/30(月) 20:21:50 O
追伸。
朴!!悪さばっかりするけんたい(⌒栫P)
 
とっパー!!俺たち携帯組やけん肩身の狭かですなぁ〜♪(;T桙s)

230 :名無番長:2008/06/30(月) 20:42:57 0
>>228
ほなさんおひさ〜(^_^;)
俺にも奢ってくり〜〜〜馬刺し大好きだお〜〜〜

最近は悪さはしてないんだが・・・orz


231 :名無番長:2008/06/30(月) 20:48:13 O
朴。あんたに頼みがある。
今夜の俺からの子守歌!!
SIONの『このままが』若しくは『俺の声』
プリーズうぴ〜♪♪
 
ほなな(⌒栫P)

232 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/06/30(月) 20:49:18 O
肩身が狭かとです(-_-メ)

朴…アク禁くらわんよ〜に暴れんとな♪

他のみんなが顔出しずらいんやないかと心配したりしてますわ!

233 :名無番長:2008/06/30(月) 20:51:37 O
追伸。
朴、馬のレバ刺しもうまかぞ〜♪♪割勘な(⌒栫P)

234 :名無番長:2008/06/30(月) 21:03:17 O
よかよか!!!
 
とっパー!心配要らん!!(本音は呼び捨てごめんね♪)ここは亜羅さんのゆーたごと隠れ家風やけん。
なぁ朴(⌒栫P)
 
たま〜に遊ぼ〜ぜ。

235 :名無番長:2008/06/30(月) 21:06:04 0
俺の声
http://jp.youtube.com/watch?v=pMMaH4AMJfM

236 :名無番長:2008/06/30(月) 21:08:42 0
このままが
http://jp.youtube.com/watch?v=IUYl57bLGH8

237 :名無番長:2008/06/30(月) 21:24:13 0
朴。ありが


238 :名無番長:2008/06/30(月) 21:31:13 O
とな(⌒栫P)
 
俺の携帯は三分以上の動画がみれん・・・
やけんPCでみた。
『俺の声』はSIONじゃなかったけど、そこは愛敬やね♪♪
今夜は以上!!
ありがとう(⌒栫P)

239 :名無番長:2008/06/30(月) 21:36:09 0
俺の声/SION
http://jp.youtube.com/watch?v=eQHzkHAf0Sg

失礼((+_+))


240 :名無番長:2008/06/30(月) 21:46:30 0
>>232
トパチャンらしくないよ(゜-゜)
こっちも空気読みながらあちらに遊びに行かせてもらいます。

朴は生まれつきのヘタレでつから・・・。


241 :名無番長:2008/06/30(月) 21:48:15 O
よかて!!
 
朴!何遍も感謝させんしゃんな(⌒栫P)
『クロージングタイム』も名曲よ♪♪夜中にジワ〜っと聴いてみてん。
 
また明日、ほなな

242 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/06/30(月) 22:53:41 0
tes

243 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 00:36:55 0
来たぜーって遅いか?まだ起きてる?

244 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 00:55:29 0
俺は番長だと思ってた 俺の力で誰でもひれ伏すと思ってた
だがしかし俺の力は脚力さ パシらされてるだけ〜

245 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 01:30:36 0
  _____
./:\____\
|: ̄\∩・(ェ)・)\ キィ
|:  |: ̄ ̄∪ ̄:|


 ______
./ ... .. ./
|::   ∩_∩
|: ̄\ (・(ェ)・)\オエン
|:  |:~∪~∪ ̄:|


.______
|: \  __ \バタン
|:  |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

246 :名無番長:2008/07/01(火) 01:47:40 O
お〜〜〜〜〜〜い!!
 
誰かーーーー!!
迷子の小悦チャン見んかったですかぁ??(((((((((((((; ̄栫P)

247 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 02:03:00 0
迷子の子悦は…エロサイトへ冒険に行ってまちた

248 :名無番長:2008/07/01(火) 02:14:51 O
Hey!DJ・朴!!夜は更けてもドゥンガドゥンガドゥンガ〜♪♪
 
福岡県博多市在住匿名希望サンからのリクエスト!!!
 
『Come On』!演奏はもちろん!THE ROOSTERS!!!
 
パンツの端噛み締めながら聴け!!
♪たった〜ひとりのレディオステイショ〜ン♪♪( ̄栫P)

249 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 02:29:55 0
ほなーこんばんは!なんじゃ?この時間に珍しいのー

250 :名無番長:2008/07/01(火) 02:42:16 O
悦!
 
たまたま暇やけんね〜。
遊びよーとよ(⌒栫P)

251 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 02:50:42 0
そーか!
わしゃ今日は近所の高菜チャーハン(バリうま)喰いすぎて幸せw
ただこー見えて(どー見えて?)わしゃ少食じゃけー腹が苦しい!モチ替え玉は出来んタイプじゃ
しかし九州の食べ物は旨いのー 馬刺しは秋華賞をげt出来た方が奢るようにしようや

252 :名無番長:2008/07/01(火) 02:57:07 O
よかぜ〜(⌒栫P)
 
俺は冷凍チャンポンにチャンポン玉加えて食う人間やけん♪♪
互いに100円玉貯金しよきましょーかね!!

253 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 03:07:11 0
ワッハッハ〜秋のレースが楽しみじゃのー
えーのー福岡は小倉の重賞があるけー羨ましいわぃ
ほなーの食欲にも乾杯×→完敗○ ではではオヤスミーン

254 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 08:01:11 0

夜の蛾乙!
まずは、今飯塚で開催してるオートの優勝者あててくれ

255 :名無番長:2008/07/01(火) 08:47:14 O
蛾ちょ〜ん( ̄栫P)
 
朴!改!舎さんか??
俺はオートはせんが、飯塚出すあたり中々ツウやな。
博多市在住からのリクエスト見るまで寝れんぞ!!!

256 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 08:54:02 0
自分も骨折してるのにビッコひきながら落馬させた騎手を気遣うあの馬の姿を見てからワシは競馬は止めたんじゃ。あの馬はどーしたんじゃろーな、薬殺されたんじゃろーな?




257 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 08:56:09 0
>>255
ちょと待て、仕事始める前に探してくる

258 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 09:00:28 0
http://jp.youtube.com/results?search_query=Come+On&search_type=&aq=f

イパイ有り過ぎて探しきれん、自分で探せ^^

259 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 09:22:23 0
オートはフランチャイズ方式をとってて全国に6場有るんだが、昔はオート界のお荷物と言われた
飯塚が今では選手層の厚さ実力ではトップになった。
ナイター設備は何時から始めたんだろ?

260 :名無番長:2008/07/01(火) 09:50:06 O
舎監!!仕事前、慌ただしい中ありがとな(⌒栫P)
 
オート好きなんやな。俺は競馬はミスターシービーの時代から見とる。シンブラウン、スズマッハ・・・
嫌いなのはシンボリルドルフ!!
 
悲しい場面もたくさんあった。馬の眼みてみ。
人間の・・・・愚・・以上!!!
泣かすなや(T桙s)

261 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 10:15:56 0
>>260
俺は基本的に川口の選手が好きなんだが、これが俺に輪をかけたヘタレ揃いで…
奴らの不甲斐ないレースを見てるとストレスが溜るからオートも遠ざかっっている。
青木冶親に期待して見ていたんだが「朱に混じわれば」で彼も伸びない。
今ではオートの賞金は飯塚の選手が持って帰っているよw
レース終了後現金で支給されるらしい。
飯塚周辺にオート御殿建ってない?



さて池袋→神田いてくる。帰りは2〜3時頃だ。

262 :名無番長:2008/07/01(火) 10:19:36 O
だ〜れも気づいてくれんけん、ひとつゆーとく。
 
博多市やら無い!!!
ほなな( ̄栫P)

263 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/01(火) 10:49:44 O
♪ララサンシャイン ララサンシャイン ほなサン 馬刺しありがとう♪
オートレースったら元SMAPの輩は活躍してんかな?

264 :名無番長:2008/07/01(火) 11:04:57 O
飯塚、小倉、芦屋。
他県では荒尾、唐津・・・好きな人間は楽しめる土地です。
 
俺の友人に競艇選手が二人がおりますが、「〇〇〜!!死ねきさ〜ん!!」等と暖かい声援を受けているので、少なからず憤りを覚える福岡競艇・・・。
 
本栖トップで卒業したもんな。〇〇!俺はこれからもお前の券しか買わんじぇ〜!!( ̄栫P)


265 :名無番長:2008/07/01(火) 11:32:04 O
とっパーおはよ(⌒栫P)
森くんやろ?結構がんばりよーっちゃないかなぁ?
詳しくは、朴(改)舎!!の返信を待たれよ!!
 
♪るるるんるん私は花の娘です名前はるんるんです♪♪

266 :名無番長:2008/07/01(火) 11:38:47 O
今夜は以上!!!
 
あさってまで寝る!!
 
むにゃにゃ(⌒栫P)ZZZ2

267 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 12:31:47 0
>>256サイレンススズカか?あいつは…残念ながら安楽死を選ばれた
朴ちゃんの名前が読めないお
ちなみにオートはやらないお
ほなーおやすみーまた夜にねw

268 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 15:35:45 0
>>263
オートレース振興会も森君を全面に押し出してオートの人気回復を熱望したんだが
全般的な公営レースの落ち込みには効果は無かったみたいだ。
尚、森君の全国ランクは51/480みたいだ。
>>267
ここだけのハンネです、ついでに鳥もつけますた。
このスレは皆さんの隠れ家ですので、住み家を守るための守人の意味で舎監(しゃかん)にしました。
これからも御贔屓賜ります様宜しくお願致します。
月謝は明太子、桃、マスカットなんでもお受けしますので遠慮しないで結構です!

269 :舎監 ◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 16:03:30 0
ほんとだ!博多市が無くなっている(゜.゜)
夕張市みたいに財政破綻して隣町に吸収合併されたのか?
ほなさんはちゃんと税金払っていたのか?
博多市カワイソー(・.・;)

270 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 18:30:37 0
みんなまだ寝てんのかな?
夜の蛾は夜行性だからしょうがね〜か(>_<)

271 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 18:37:47 0
守番の俺乙です。

272 :名無番長:2008/07/01(火) 18:38:58 O
>>271
乙ですm(_ _)m

273 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 19:08:06 0
>>272
どもです m(_ _)m     
    
     


274 :名無番長:2008/07/01(火) 19:33:19 O
   ≡ ∩ほ∩
  ≡( ・(エ)・) ウッヒョー!
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎ ̄
 
こんばんわ( ̄栫P)
俺や!!!

275 :名無番長:2008/07/01(火) 19:40:09 O
目覚めの発泡酒オンザロック、うまいなぁ。
朴!(改)舎監くん!ご苦労さん(⌒栫P)
ちなみに博多市なんか初めから無いぞ。

276 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 19:41:04 0
お〜〜〜まってたよ〜〜〜。
じゃ風呂はいる
あとよろしく。

277 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 19:43:00 0
>>275
うそでしょ?

278 :名無番長:2008/07/01(火) 19:44:25 O
ばかちん!!sageんか!!
 
俺は飯食う。あとは頼んどくけんな(((( ̄栫P)y━・~

279 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 19:48:26 0
sageてるぞ!
そーはイカの金玉じゃ、俺は風呂入る~~

280 :名無番長:2008/07/01(火) 20:06:40 O
ふ〜む・・・昆布が健康やないと豊かな海には戻らんのやなぁ・・・。
 
舎!sagiとったやないか!!湯冷めには注意せぇ!!
俺も風呂入る。
ほなな( ̄怐P)

281 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 20:15:51 0
>>280
分かってたかゴミンゴミン(-_-;)
風呂は上がったぞ、早いだろw
も〜暑くていつまでも入っていれない
今度は飯だ。

282 :◆1R0BCROgBE :2008/07/01(火) 20:43:00 0
>>275
発泡酒のロック!渋いね〜
ってなんだそれ?
ほなさんはまだ子供か?
大人なら寝起きの酒はウイスキーのストレートだよウェーハハハ・・・

283 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 20:50:46 0
これならズレてないじゃろwほなーこれ使え
    ∩ほ∩
  ( ・(エ)・) ウッヒョー!
 ⊂⌒ ⊃⊃
  ̄◎ ̄◎ ̄

284 :名無番長:2008/07/01(火) 22:24:30 0

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l   < 悦さんこんばんわ
   ⊂ <   > ⊃      明日朝から健康診断なので9時過ぎから禁酒禁煙です
      V ̄V         じゃけー寝ます。



285 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/01(火) 22:43:28 0
>>284おかぶれさま
また結果教えてくれよなw

286 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 01:17:41 0
七三分けならまだしも九一分けにしとるオジンは好かん!とずっと思よーた
真っ白な白髪がかっこえーと思よーた
しかーし!!5年前からチラホラと白い毛が出だし、今では白髪染めなるものを使用しとる
そして今九一分けの人の気持ちが分かった

287 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 01:22:42 0
九一分けの人も最初は「禿げたら剃るのがかっこいい」と思よーたはずじゃ
しかしちょっとづつ進行していくけー七三が八二になり…九一になり…
わしが「真っ白」に憧れるくせに毛染めしたのと同じことじゃろーな

288 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 02:35:09 0
風呂上り〜♪焼酎のビール割りは格別やのー
まぁUSO800じゃがなw
ところでわしはトロ板を卒業することにした!
これもUSO800じゃがのw

289 :名無番長:2008/07/02(水) 09:29:34 O
悦、ありがとな!
 
暫く書き込み自粛します。
 
      ほなな

290 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/02(水) 12:05:49 0
ほなな

何時間もつか知らんがガンバって!早く帰ってこいよ

291 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/02(水) 12:56:50 O
ほなな大丈夫かな?(*_*)
夜には顔出してな〜♪
吹きまくろ〜で〜!

転石のみんな本日もヨロシク!

292 :名無番長:2008/07/02(水) 15:55:01 O
上げじゃ

293 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 00:30:33 0
 /l、
(゚、 。 7
 l、 ~ヽ
 じしf_, )〜

294 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 11:42:08 0
おっす!転石のドヘタレ諸君!
今日もヘタレがバレんように粋がっていこーで!
シノギは笑顔で楽しくな!じゃ、おかぶれ

295 :名無番長:2008/07/03(木) 12:22:36 O
IP焼かれた
2チャンおわた。

296 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/03(木) 12:26:39 O
舎かな?
携帯でよろしくジャ(^_^メ)

297 :名無番長:2008/07/03(木) 12:36:28 O
とぱちぁんおす
早急にプロバイダーカエル

298 :名無番長:2008/07/03(木) 13:30:28 0
  ↑↑↑
。・゚・(ノД`)・゚・。





299 :名無番長:2008/07/03(木) 13:42:11 O
>>295
なぜ焼かれたの?

300 :名無番長:2008/07/03(木) 14:36:06 O
       /l、
 舎geんか}(゚、 。 7
       l、 ~ヽ
       じしf_, )〜
 
悦!とっパー!元気しとるけん( ̄栫P)

301 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/03(木) 15:56:22 O
ほななも舎も元気なら安心ジャ(^_^メ)

プロバイダカエルはケロロ軍曹に出て来るんかの?
PCの事はよう分からんけどガンガレ〜舎♪

302 :名無番長:2008/07/03(木) 17:19:38 O
すまん、            もうしばらく休む( ̄栫P)

303 :名無番長:2008/07/03(木) 18:16:05 O
このスレは俺が守ってるから心配すんな('-^*)/

304 :名無番長:2008/07/03(木) 18:37:01 O
>>302
何故じゃ?
どーしてじゃ?
ェ(TトT)

305 :名無番長:2008/07/03(木) 19:45:39 O
プロバイダーカエルはITの責任者だ!

306 :名無番長:2008/07/03(木) 21:08:38 O
追悼やけんたい。

307 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/03(木) 21:08:46 0
わしゃ相手を見るとき「心の目」で見るようにしとんじゃ
さっきスッゲームカつく輩がレジの前におったけー心の目でメンチ切ってやったわワッハッハ
相手はビビッて商品とお釣りを受け取りソソクサと帰ったがなー

308 :名無番長:2008/07/03(木) 21:27:16 O
さすがに悦さんじゃワシは脇の下ゴリゴリした手を顔に近づけてやるんじゃ!たいていの人間は速攻で逃げるぞ。わーはははは

309 :◆DQN.nd3Qbw :2008/07/04(金) 01:28:41 0
>>306そーか…ほなーは律儀な男やのー
ほなーが元気ならそれでええんじゃw
>>308うっ!その攻撃は鼻と目にくるのー強烈じゃ!
脇の下をゴリゴリしたハンカチを便に密封して他国へ投げたら戦争が勃発するじゃろーな
生きる核兵器め♪

310 :名無番長:2008/07/04(金) 03:53:04 O
俺−律儀=0やけん。
悦・・・俺の大切な卵焼き用のフライパン。
 
あんたの器量。見込んで譲る!!以上!!!
 /l、
(゚、 。 7
 l、 ~ヽ
 じしf_, )〜

311 :岡山 悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/07/04(金) 04:25:23 0
>>310
律儀100%のほなーへ
卵焼き用のフライパン?ありがとう!わしが毎日食べるのは卵焼きと塩○ーメンじゃw

わしゃ明日の朝早いんじゃがいつもの癖で寝れん!ところでスレを降りるなんてことは許さんぞ
なんてったってわしゃほなーのストーカーじゃけんのぉワッハハ

312 :岡山 悦 ◆DQN.nd3Qbw :2008/07/04(金) 04:30:05 0
話は変わるがわしは親父を知らん!母親が女で一つで育ててくれたんじゃ
つい最近幼い頃に住んどったボロ借家の前を通ってみたら懐かしゅーなったと同時に
今のわしよりずっと若い年齢の母親が苦労して育ててくれた歴史を現実に見れた
ちーと涙が出たわ…オカンに感謝せにゃいけんなw

313 :名無番長:2008/07/04(金) 07:12:11 O
悦・・・。
俺も母親の背中みて育った。幼少時、、、母に肩車をしてもらい「高いなあ…早よ大きゅうなってかあちゃんにうまいもんを・・・」
 
マジレスさせんなや!!!(T桙s)
そんな俺も今では2メーター超…なわけないやろ!!!
ありがとな。

314 :名無番長:2008/07/04(金) 07:56:15 O
去年の年末。
母を美野島商店街に連れていき、ブリやら餅やら買うて正月の準備をした。
 
この商店街を訪れたのは何年振りやろかね・・・
20数年かいな。母ははしゃいで子供みたいやった。
「かあちゃん、あそこでいっつもアイスば買ってもらいよったとよ」
『そうやった?』
 
俺は父親おらんのを恨んだ事はない。寧ろ俺のバネやった。調整しきらんかったけんあちこち跳ねた。
 
しかし今。亜羅さんという兄がおり、舎という弟がおり、とっパーというダチがおり、悦という父がおる。
 
父ちゃん!!今夜はカレーが食いたい!!!
以上!隣のおっちゃんからや( ̄栫P)

315 :◆1R0BCROgBE :2008/07/04(金) 08:22:34 0
みんなおはよ〜復活じゃ〜!
それじゃ後ほど 

 /l、
(゚、 。 7
 l、 ~ヽ
 じしf_, )〜


316 :名無番長:2008/07/04(金) 08:35:43 O
舎くんお〜はよ( ̄栫P)
以後sageれ。
 
ま〜た悪さばっかりしよったけん焼かれたか??


317 :名無番長:2008/07/04(金) 08:44:58 O
追伸。
ショックの太すぎた俺からのリク、、、
レッツロックや!(T桙s)

318 :名無番長:2008/07/04(金) 11:49:32 O
・・ちゅうことで、また暫く休みます。
必ずまた書き込みするけん(⌒栫P)ほなな

319 :とっパー ◆DQN/f5IMcg :2008/07/04(金) 12:09:01 O
転石の皆様…今日もハッタっとるか〜♪

舎…復活オメ(^_^メ)

ほなな…数時間休むだけやろ!待っとるよ〜♪

320 :◆1R0BCROgBE :2008/07/04(金) 15:24:02 0
森田童子/さよなら ぼくの ともだち
 http://jp.youtube.com/watch?v=VUy8PJelUgA&feature=related
ズブブブ…

           ・・・・・・・・・…
  ....::::;;;;;ΛΛ;;;::::.......
    """''''''''''"""


二回三回聞いてとことん落ち込むんだ
 /l、
(゚、 。 7
 l、 ~ヽ
 じしf_, )〜



321 :名無番長:2008/07/04(金) 16:13:34 O
ばかかきさんこの!!はよルースターズばうぴせんか!!!
舎くん、とっパー朗。
また明日♪( ̄栫P)

322 :◆1R0BCROgBE :2008/07/04(金) 17:26:40 0
   _,,,,,,_
         r´ ★ `ヽ、
        /  ――― 丶
       /乃(●)(●)八 <ケロロ軍曹報告しまつ「レッツロックや」は有りませんでつた。
       (/∧.   ∀  .八.ノ
.       〈〈__フ`|  |´〈


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)