2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山【ガラクタ屋敷】貞爺 B放火目

1 :名無番長:2008/06/19(木) 20:01:31 0
自ら殺人、サリン合成を叫ぶシャブ中

  炙れ

2 :名無番長:2008/06/19(木) 20:03:00 O
>>1


3 :3船のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/19(木) 23:25:30 O
オジ貴のスレに来るのも久しぶりやな

4 :名無番長:2008/06/20(金) 04:52:44 O
家族揃って盗人放火人

5 :名無番長:2008/06/20(金) 12:43:53 O
一帯の土地価格も下げるガラクタ屋敷
得したのは移住してきた仲間の泥だけ

6 :名無番長:2008/06/20(金) 12:56:13 O
地下げ屋じゃろ

7 :名無番長:2008/06/20(金) 13:34:06 O
なぜ、貞爺なのですか? 本当に犯罪者?最近岡山に引っ越してきました。よく、分からないで教えてください

8 :名無番長:2008/06/20(金) 17:13:26 O
とりま覚醒剤逮捕歴は事実
従業員も

9 :名無番長:2008/06/20(金) 20:34:32 O
貞爺は新潮社のええネタになりそうやなw

10 :名無番長:2008/06/20(金) 20:56:21 O
10

11 :名無番長:2008/06/21(土) 05:30:35 O
貞爺さん〜
オハヨー☆★☆


12 :名無番長:2008/06/21(土) 14:41:14 O
さすが早朝放火魔は朝がはえーな(^。^)y-~


13 :名無番長:2008/06/21(土) 18:09:46 O
トラックじいさんとステップワゴンは仲間やな
さっきつるんで走りょうたど

14 :ワタナベ:2008/06/21(土) 18:13:26 O
GJ

15 :名無番長:2008/06/21(土) 20:58:34 O
共産党万歳!

16 :名無番長:2008/06/22(日) 00:07:04 O
貞爺さんの
ガラクタ屋敷
まぢで!! 見たい!!
少しでも
場所の ヒント
下さい〜

17 :名無番長:2008/06/22(日) 13:12:14 O
もうあの部落は全国的に有名でしょ
CIAにも工作員として通報されてるし
衛星カメラで監視されてるかもね


18 :名無番長:2008/06/23(月) 05:56:36 0
北朝鮮岡山支部

19 :名無番長:2008/06/23(月) 17:07:55 O
16
がらくた屋敷は事業所やからね
ここが味噌でんな

20 :名無番長:2008/06/23(月) 19:11:45 O
20げと

21 :名無番長:2008/06/23(月) 21:57:28 O


22 :名無番長:2008/06/24(火) 04:04:03 O
ーん

23 :名無番長:2008/06/24(火) 19:12:47 O
窃盗放火殺人貞爺 > 岡山県警
で桶?

24 :名無番長:2008/06/24(火) 19:37:33 O
さだじいは前スレで警察も裁判所も馬鹿にしょうたやんw

25 :名無番長:2008/06/24(火) 19:53:44 O
タイタンじいさんこんな時間もうろうろしょんじゃな

26 :日当踏み倒された元従業員:2008/06/24(火) 20:08:09 O
仕事のふりが得意ですからww

27 :名無番長:2008/06/24(火) 23:35:58 O
>>24〜のスレでしたと終わるやつ?


















ケラケラ

28 :名無番長:2008/06/25(水) 05:51:27 O
きのうガラクタ屋敷みたけど、
住宅地のど真ん中で家をあんなにしてるじたいきちがいでしょ
父さん母さんもそういってた

29 :名無番長:2008/06/25(水) 08:40:49 O
>>27はサダジイ?
おまいのサリン合成は通報しますた!

30 :名無番長:2008/06/25(水) 09:23:00 O
貞爺さん
おはよ`
お話 しよテ

31 :名無番長:2008/06/25(水) 16:44:35 O
30とられたw

32 :名無番長:2008/06/25(水) 17:44:11 O
津山幼女殺しの小さいお爺さん。

33 :名無番長:2008/06/25(水) 18:16:36 O
あー、県警がまぬけやからテレビ局が捜査しとったな

34 :名無番長:2008/06/25(水) 21:45:22 O
貞死wwww

35 :名無番長:2008/06/26(木) 01:25:08 O
岡山 放火魔

36 :名無番長:2008/06/26(木) 08:01:48 O
放火魔 サダジイ と書くと、
岡山の放火減りますね。

37 :名無番長:2008/06/26(木) 15:06:01 O

タイタンうろうろ〜〜



38 :名無番長:2008/06/26(木) 19:30:03 O
ひとの家に汚物なげこむ下級チョソ女どももな


39 :名無番長:2008/06/26(木) 19:37:48 O
どうせまた夕暮れの下見でしょ


40 :名無番長:2008/06/27(金) 00:41:02 O
貞爺さん
家 教えて〜

41 :名無番長:2008/06/27(金) 04:24:07 O
サダジイさんのガラクタ盗品屋敷は野良猫さんにきけばわかりますwwww

42 :名無番長:2008/06/27(金) 14:49:59 O
ガラクタ爺さんまたうろきょうるの〜

43 :名無番長:2008/06/27(金) 20:44:21 O
夜は犯罪同胞が集ってまつw

44 :名無番長:2008/06/27(金) 20:47:56 O
ガラクタ屋敷は病原菌だらけの野良猫もあつまりますwwww


45 :名無番長:2008/06/27(金) 22:09:29 O
死死!

46 :名無番長:2008/06/28(土) 01:51:49 O
ガラクタ屋敷への警戒パトロールしょうたな
ここの女でーれーきたのうて手癖もわりーけーのう

47 :名無番長:2008/06/28(土) 02:18:34 0
貞爺さま こんばんわ 

48 :名無番長:2008/06/28(土) 20:04:08 O
がらくた屋敷はゴキブリとドブネズミと野良猫の巣窟でつww

49 :名無番長:2008/06/28(土) 20:25:58 O
>>1おえゴキブリ!羽むしったろうか

50 :名無番長:2008/06/28(土) 21:25:07 O
の〜りんサン
こんばんは..・・
・..:*:

51 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/28(土) 22:50:23 O
↑何者じゃ?

52 :名無番長:2008/06/28(土) 23:52:46 O
◆◇フツーに◇◆

♪ファン♪

53 :名無番長:2008/06/29(日) 00:05:05 O
↑↑↑↑↑

54 :名無番長:2008/06/29(日) 04:08:02 O
>>50わガラクタ屋敷のドブネズミ女ぢゃろ ワラワラ
ワゴンアールわドブネズミの泣き声しょうるし ワラワラ

55 :名無番長:2008/06/29(日) 04:11:39 O
人の腕をひきちぎると暴行傷害予告する>>49


56 :名無番長:2008/06/29(日) 15:57:21 O
貞爺さんよ、
あんたシャブで気はでけんかもしれんがな、
リアルで挑まれたら瞬殺されるやろw
やっさんもそうやったけど、
あんまり調子にのらんほうがえんちゃんうかw

57 :名無番長:2008/06/29(日) 18:00:14 O
ひびるなゴキブリ〜笑

58 :名無番長:2008/06/29(日) 18:05:59 O
触角抜いたろうかゴキブリよ

59 :名無番長:2008/06/29(日) 18:43:20 O
おえ貞、こんど猟いくか?
ちゅーてもおめえはシャブで許可証もらえんから、
散弾銃もライフルももってねーわなw
猟犬がわりにつこうたるけえいくか?
まあおめえはこめえけえ誤射しそうじゃけどのうw

60 :名無番長:2008/06/29(日) 18:47:49 O
>>57>>58
あなたリアルでゴキブリといわれてる貞爺さん?
ドブネズミの娘さんもいらっしゃるそうで ワラワラ

61 :名無番長:2008/06/29(日) 18:55:43 O
>>59
そら覚醒剤で逮捕されたのに許可証はでんはw
それにいつおうてもホムセンの作業服しかきとらんあのおいぼれに、
猟する金があるわけねえがwwww

62 :名無番長:2008/06/29(日) 18:59:22 O
>>58
いかにも放火魔の言葉ですね。

63 :名無番長:2008/06/29(日) 19:08:31 O
だって貞爺さんはサリンももってるそうですから 笑笑
ご家族で作られているのでしょう 笑笑

64 :名無番長:2008/06/29(日) 19:14:51 O
前スレにガラクタ屋敷から白っぽい粉の流出跡があるとあったけどそれ?

65 :名無番長:2008/06/29(日) 19:37:54 O
焦るな〜ゴキブリ〜ニヤニヤ

66 :名無番長:2008/06/29(日) 19:42:33 O
>>59何と言う名文さすがゴキブリ糞ゴキブリめが

67 :名無番長:2008/06/29(日) 19:46:59 O

この爺さんシャブとサリン合成でいかれとん?

68 :名無番長:2008/06/29(日) 19:50:09 O
焦るな

69 :名無番長:2008/06/29(日) 19:53:27 O
おえおどれどのくれー飛べるんな笑

70 :名無番長:2008/06/29(日) 19:56:39 O
>>66
名文?
おまえは真性のあほか
さすが放火魔じゃのw

71 :名無番長:2008/06/29(日) 20:04:51 O
>>69
シャブ爺今日は必死だなww
またシャブうって娘のマン汁ついたパンツかぶって2ちゃんしょんかww


72 :名無番長:2008/06/29(日) 20:26:17 O
焦るなww

73 :ウーパー君:2008/06/29(日) 20:50:16 O
僕を
下水道に!!!
流したな!!!
ひどッ
ひどッ


74 :名無番長:2008/06/30(月) 01:16:36 O
サダジイはすぐ自分のこというね
酷い殺害予告はするし

75 :名無番長:2008/06/30(月) 01:32:04 O
ひびるなゴキブリ

76 :名無番長:2008/06/30(月) 03:33:21 O
ゴキブリスレ主!

77 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/30(月) 03:49:31 O
77Gettom(_♀_)m

78 :名無番長:2008/06/30(月) 09:06:44 O
警察庁

79 :某配達員:2008/06/30(月) 12:03:13 O
がらくた屋敷から音痴できもいアジア系の、
女の歌声がきこえましたネ
こんな時間に風呂場で歌ってるようでした

80 :名無番長:2008/06/30(月) 14:33:10 O
サリンじいさんよううろうろしょうるな〜
また空き巣の下見かいな?

81 :名無番長:2008/06/30(月) 14:34:05 O
あっ!わすれとたったけどこいつらグループでやりょんじゃてな

82 :名無番長:2008/06/30(月) 15:05:03 O
>>80
そやから消防車のサイレンなりょうたんぢゃな・・・・

83 :名無番長:2008/06/30(月) 16:42:57 O
岡山放火魔貞爺

84 :名無番長:2008/06/30(月) 19:50:55 O
盗人ガラクタ屋敷一家

85 :名無番長:2008/07/01(火) 04:27:32 O
きょうは禎爺でてきとらんの
また放火いったんか?

86 :名無番長:2008/07/01(火) 07:59:38 O
でしょ
あれの盗み放火は趣味じゃしw

87 :名無番長:2008/07/01(火) 08:07:34 O
タイタンいったりきたりしょうたで
ありゃほんまおかしいど

88 :名無番長:2008/07/01(火) 20:31:21 O
犯罪者は自分できづかないほど、
頭おかしいのが普通ですw


89 :名無番長:2008/07/01(火) 23:02:22 0
の〜りんサン こんばんわ 

90 :名無番長:2008/07/02(水) 06:31:14 O
苦汁!

91 :名無番長:2008/07/02(水) 08:11:19 0
クッピン H @

92 :名無番長:2008/07/02(水) 17:05:18 O
放火魔タイタンう〜ろうろ〜w

93 :名無番長:2008/07/02(水) 22:36:29 O
ガラクタ屋敷猫93っ!

94 :名無番長:2008/07/03(木) 00:06:18 0
94刺し

95 :名無番長:2008/07/03(木) 02:39:04 O
タコ橋

96 :名無番長:2008/07/03(木) 05:54:03 O
さだじいは放火魔クロ!

97 :名無番長:2008/07/03(木) 17:49:10 O
サダジイの殺人予告とサリン作りを通報しますた!

98 :名無番長:2008/07/03(木) 20:56:18 O
苦はっ!

99 :名無番長:2008/07/03(木) 23:22:53 0
ククッ!!ワラワラ

100 :名無番長:2008/07/03(木) 23:33:44 O
100GET(^^)v

101 :名無番長:2008/07/04(金) 01:23:29 O
岡山県警は掘り起こされとうないのがあるんかのぅ・・・・
まあ警視庁や大阪府警や兵庫県警にくらべると、
あまいいうか抜けとるとこあるけえな・・・・

102 :名無番長:2008/07/04(金) 17:49:17 O
フムフム

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)