2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山 三代目 熊本組 その3

1 :名無番長:2008/06/19(木) 17:54:40 0
最強の男達が集いあつまる老舗熊本
熱く厚く語れや!

2 :セントラル観光:2008/06/19(木) 18:02:41 O
2ゲッチュ茸

3 :名無番長:2008/06/19(木) 18:21:32 0
さあーん

4 :名無番長:2008/06/19(木) 18:22:51 O
合併間近!

5 :名無番長:2008/06/19(木) 18:52:52 O
誤!

6 :名無番長:2008/06/19(木) 23:40:05 O


7 :名無番長:2008/06/19(木) 23:41:36 O
やっぱし橘会やろョ!

8 :名無番長:2008/06/19(木) 23:55:09 O
田辺発見

9 :名無番長:2008/06/20(金) 00:06:51 O
石野は?

10 :名無番長:2008/06/20(金) 00:16:10 O
荒井はまだシャブ行きょんか[

11 :名無番長:2008/06/20(金) 00:17:08 O
当たり前!荒井からシャ○とたら何も残らまぁが

12 :名無番長:2008/06/20(金) 00:18:47 O
どこと合併するんなら?

13 :名無番長:2008/06/20(金) 00:19:26 O
池田に吸収されるんか?

14 :名無番長:2008/06/20(金) 00:19:55 O
いやいや松田組に吸収らしいで

15 :名無番長:2008/06/20(金) 00:21:40 O
さすが荒井さん(-^〇^-)姫野組の幹部!これからもしっかり頑張って下さい

16 :名無番長:2008/06/20(金) 00:24:33 O
たいぶシ○ブでまわってるみたいですね?水島は

17 :名無番長:2008/06/20(金) 00:26:33 O
田辺

18 :名無番長:2008/06/20(金) 01:37:35 O
田辺はだいぶ金借りとるらしいがな。

19 :名無番長:2008/06/20(金) 01:46:11 O
荒井さん水島シャブ出回ってるみたいですね。もし2ちゃんみてたら、特別に2000円で譲って貰えませか?シャブの申し子荒井様!お前ら山健の荒井さんを舐めるなよ!在日でとっても怖いんだぞ!特に女は、気を付けろ!

20 :名無番長:2008/06/20(金) 02:11:59 O
懲りずに、倉敷・玉野のアパッチ・インディアンが、スレ立てたな?粗珍でも起てとけや!特殊学級!

21 :名無番長:2008/06/20(金) 02:33:24 O
同感

22 :名無番長:2008/06/20(金) 02:35:07 O
何が最強の男達が集い集まる熊本だぁ〜笑わせるな笑〜

23 :名無番長:2008/06/20(金) 02:36:14 O
水島のシャブの胴元 エンの荒井が最強だろ〜熊本のあんちゃん達よ

24 :名無番長:2008/06/20(金) 02:39:22 O
結局荒井が派手に売人で水島でシノギしてると言うことは認められとるか お金月々もらってるかどちらか?やろ

25 :名無番長:2008/06/20(金) 06:39:26 O
洗いはチンポがコハカレーだね!さすがに姫野や
スザンヌの乳すうたりたいのうだって
そりゃぁわしもやっつうの

26 :名無番長:2008/06/20(金) 06:42:24 O
ここの系列の組員人夫かなりおるな。川鉄 ジャパンエナジー とかに。現場で三代目熊本組じゃ〜と脅さないでください!僕は仕事しに行ってるだけですから

27 :名無番長:2008/06/20(金) 06:45:42 O
↑組員が作業員笑!落ちぶれとるの あまり現場で脅さないでやれゃ。警察いかれるで 笑

28 :名無番長:2008/06/20(金) 10:40:46 O
加藤のばあさんは?

29 :名無番長:2008/06/20(金) 12:30:26 O
ここにいるみなさん、いつも熊本組の心配してくれてありがとう。

30 :名無番長:2008/06/20(金) 12:53:32 0
はよ重機うって女の金工面したれや
おかんに仕事取ってきてもらわんと
仕事も見つけられんのかの
作業代も女に借りた金で都合したって話やけどマジかいな



31 :名無番長:2008/06/20(金) 14:09:38 O
御熊全員集合です。明日・宇野駅・朝五時に集合です。岩手県へ復興活動のお手伝いに普通電車シで向います。おやつは200円迄・日当は破格の2500円・食事は炊き出しが付いています。御熊のパワー見せてやるぞー

32 :名無番長:2008/06/20(金) 19:47:21 O
↑交通費は支給なんじゃろーな?交通費でんならビール瓶の回収するけー ちゃんと返事してや

33 :名無番長:2008/06/20(金) 20:50:54 O
毎回、同じようなつまらんレスばっかりだなw

34 :名無番長:2008/06/20(金) 20:57:52 O
レスもスレもつまらん

35 :名無番長:2008/06/20(金) 21:21:02 O
↑あたり〜

36 :名無番長:2008/06/20(金) 21:58:45 O
若頭の松田組長 かっこええなー

37 :名無番長:2008/06/20(金) 22:45:07 O
松田組長を筆頭に頭の松岡さん、舎弟頭の大川さん、本部長の小橋さん、代行の柴原さん、最強やね!かっこいいですわ!!

38 :名無番長:2008/06/21(土) 00:42:08 O
>>37ホモか?子供か?

39 :名無番長:2008/06/21(土) 00:46:16 O
松田組?ショボイ!水島の荒井なめとったらいてまうど!荒井さんは群れない一匹狼!最強にかっこいい!調子こいとったら、寝とる間に30メモ射つか、1g10万でうるど!女の子ならただだよ(笑)

40 :名無番長:2008/06/21(土) 07:14:37 O
そう!姫野組の洗い髪パケはかなりのシャブ打ちだ
付け加えてトーマスパウエル
たまにタンゴを踊るとか


41 :名無番長:2008/06/21(土) 09:35:20 O
あら◎ぃか!まだやめてないのか!アナルにタイマイでも突っ込んでおけ


42 :穴井:2008/06/21(土) 11:45:57 O
人夫をバカにすなや!
昔は現場作業員兼準構成員ばかりや!
構成員が現場出来るかまぬけ!
皆関係者で切り捨て部隊やで

43 :名無番長:2008/06/21(土) 11:59:41 O
↑アホかおどれ!構成員が人夫じゃ!関係者も構成員も人夫やど!知らんのか?笑われるど!

44 :名無番長:2008/06/21(土) 12:00:48 O
二足のワラジはいとる人間ここはかなりいるで!昼は人夫。夜は組員らしいわ笑

45 :名無番長:2008/06/21(土) 15:07:01 O
あたりまえやん↑それが今の熊本組やろ〜

46 :名無番長:2008/06/21(土) 15:18:32 O
中国四国NO1 六代目山口組若頭補佐池田組

47 :名無番長:2008/06/21(土) 19:02:46 O
汗水たらしてヤクザしとんか? 詰まらんのー
代紋はずれたらカタにはめられるけー堅気にもなれんってか!?
梅雨じゃけーペンキはダメじゃろーけど何しとんな?川鉄とかか?

48 :名無番長:2008/06/21(土) 19:17:23 O
そんなに熊本組の事がきになるの?
入ったら?

49 ::2008/06/21(土) 19:23:25 O
ヤクザで人夫?何のためにヤクザに?

構成員が人夫?
多分登録されてないじゃろが!
騙りじゃねんか大体登録去れてたら働けんし警察言えばすむじゃろがヘタレが、エセヤクザにビビりすぎじゃ!
蓋あけたら多分、準構じゃわ(笑)

50 :名無番長:2008/06/21(土) 19:23:30 O
入るんなら土建屋で重機に乗るわい!

51 :名無番長:2008/06/21(土) 22:32:20 O
柴ちゃんが代行?なんの?代行運転手か?

52 :名無番長:2008/06/21(土) 23:10:34 O
柴チャンって誰?西クンの友達?

53 :名無番長:2008/06/21(土) 23:59:58 O
松田組の柴原氏

54 :名無番長:2008/06/22(日) 01:21:44 O
復興活動!頑張っとるか?三日間は不眠不休やで!入れとるんやから!土石流も跳ね返せ!熊本の糞力みせよ!がーしかしマ糞は流される!気ーつけい(笑)!糞熊!

55 :名無番長:2008/06/22(日) 01:22:05 O
掟破り男。

56 :名無番長:2008/06/22(日) 02:52:57 O
復興活動とか面白くないんじゃけど。


57 :名無番長:2008/06/22(日) 03:09:42 O
橘会を宜しく!

58 :名無番長:2008/06/22(日) 19:18:16 O
コジキのヤクザはなしてブダペストなんや!


59 :名無番長:2008/06/22(日) 21:18:18 O
やくざじゃないけど
福田よしはるってしってる?片いますか?
21か2くらいだけど
連島出身のやつ

60 :名無番長:2008/06/22(日) 22:11:55 O
知るか

61 :名無番長:2008/06/22(日) 22:32:37 O
三代目熊本組の役職を誰か詳しく

62 :名無番長:2008/06/23(月) 00:48:17 O
↑止めとけや聞いてどうする?やっちもぬぇ

63 :名無番長:2008/06/23(月) 03:00:55 O


64 :名無番長:2008/06/23(月) 08:30:34 O



65 :らい:2008/06/23(月) 17:35:53 O
倉敷ではやっぱ○○興業のメタ簿とガリガリ軍団やろな!
勿論財布の中もガリガリやんな☆

66 :名無番長:2008/06/23(月) 18:42:02 O
誰の事?

67 :名無番長:2008/06/23(月) 21:06:34 O
↑オマイだよ

68 :名無番長:2008/06/23(月) 22:19:51 O
最近田辺は?

69 :名無番長:2008/06/23(月) 23:10:20 O
荒井さんにリアルに人生狂わされた煉ォ

70 :名無番長:2008/06/23(月) 23:19:09 0
松田の親分の実弟はどうしょうる?


71 :名無番長:2008/06/23(月) 23:25:49 O
まだポン中荒井シノギはポン一本か

72 :名無番長:2008/06/23(月) 23:30:04 O
↑ポンポンポンポンゆうな!!

73 :今夜も:2008/06/23(月) 23:50:31 O
包茎ってマジですか?


74 :名無番長:2008/06/24(火) 03:48:18 O
荒井さんは、もっと尊敬されるべきだ!

75 :名無番長:2008/06/24(火) 03:56:50 O
熊〇組

76 :名無番長:2008/06/24(火) 06:06:59 O
姫野組の荒井新が尊敬だ。シャブばかりくいやがって。山健の恥さらしや。


77 :名無番長:2008/06/24(火) 14:50:13 O
熊○組熊沢

78 :名無番長:2008/06/24(火) 18:03:03 O
広刑に行っとる 藤健の大下君いつ帰って来るんかな?

79 :名無番長:2008/06/24(火) 18:10:29 O
ええ年こいて暴走族の大下かアホやんけZそれで藤健 笑

80 :名無番長:2008/06/24(火) 18:10:52 O
大下?名前は?何歳?

81 :名無番長:2008/06/24(火) 18:49:51 O
大下ひろし?30後半かな?

82 :名無番長:2008/06/24(火) 21:18:31 O
大下はあの歳で倉敷で単車乗り回してたがな。藤〇は暴走族ですか?

83 :名無番長:2008/06/24(火) 23:27:46 O
藤〇にはそんな人いません

84 :名無番長:2008/06/24(火) 23:51:00 O
>>83藤○は新しい愚連隊か?ラーメン屋?焼き肉屋?焼き鳥屋?知らんな?

85 :名無番長:2008/06/25(水) 01:08:47 O
大下?そげんなシャバ憎聞いた事ない。
ヤクザデビュー夫人か(笑)
フニャケンって何処の事?

86 :名無番長:2008/06/25(水) 02:00:42 O
大下は藤健じゃろうが違うんか本人の語りか

87 :名無番長:2008/06/25(水) 02:22:36 O
大下は朝倉氏の舎弟。
確かに現役暴走族です。

88 :名無番長:2008/06/25(水) 04:31:28 O
荒井さんは円の息子で確かに現役シャブ中です。

89 ::2008/06/25(水) 07:30:52 O
岡●興業の方は最近見ませんが、人夫出てますか?
富士●興業も川崎か三菱の大門のしたがんばってますね

90 :名無番長:2008/06/25(水) 10:58:57 O
朝倉誰なら〜それ!聞いた事もないのチンビラか?

91 :名無番長:2008/06/25(水) 11:33:23 O
さすが、菱最弱!イッパイイッパイです!笑

92 :名無番長:2008/06/25(水) 12:55:29 O
田辺〜金返せ〜

93 :名無番長:2008/06/25(水) 15:27:31 0
名古屋の高正組はどうなん?
最近聞かんけど・・・。

94 :名無番長:2008/06/25(水) 17:48:03 O
新井薬師はやはりかなりのぽこちんデイですなぁ
マスコミに張られているよ

95 :名無番長:2008/06/25(水) 18:18:25 O
松田組って今何人ぐらいいるんですか?

96 :名無番長:2008/06/25(水) 19:44:12 O
松田組は四十人ぐらいちゃうか?尾崎と則次言う若い元気な子おったけどやめたらしいしな

97 :名無番長:2008/06/25(水) 20:07:25 O
あっそZとりあえず荒井どねんかせ〜よZ迷惑なでZ水島はシャブOKなんか?

98 :名無番長:2008/06/25(水) 20:07:55 O
津田くんもやめたらしいな(◎o◎)

99 :名無番長:2008/06/25(水) 20:08:54 O
藤原組の三輪君生きてますか?最近姿みんけど

100 :名無番長:2008/06/25(水) 20:14:15 O
荒井じゃなくて新井シャブ像ですな
すごい大好物らしいな
合言葉はペニスらしい

101 :名無番長:2008/06/25(水) 20:49:04 O
新井ね!有り難うございます!新井はシャブきかせて変態セックスばっかりしとるらしいの〜シャブの販売所 水島居酒屋えん

102 ::2008/06/25(水) 23:28:53 O
バカタレがぁケツ割るんじゃねぇぞ粗い!
サッカーボールキックするぞ!
粗いジープ磨けよ


103 :名無番長:2008/06/26(木) 02:23:46 O
>>99三輪はカタギになっとんで

104 :名無番長:2008/06/26(木) 05:55:58 O
洗いは誰から誰から資格かってるの?アワビ?

105 :名無番長:2008/06/26(木) 07:52:54 O
>>87 >>90
何処のなら!
コウヘイヘィ〜♂

106 :名無番長:2008/06/26(木) 11:26:21 O


107 :名無番長:2008/06/26(木) 11:29:20 O
請川興業

108 :名無番長:2008/06/26(木) 12:28:20 O
三輪破門か、やらかし?

109 :名無番長:2008/06/26(木) 13:11:50 O
松田組最強

110 :名無番長:2008/06/26(木) 13:13:23 O
水島の新井は無茶苦茶するの〜水島の飲み屋の女シャブ漬けにしてシノギかけるらしいの

111 :名無番長:2008/06/26(木) 13:16:30 O
ポン中女増加中!精神病院にかくりされとる女もおるで!その子の身内に名古屋関係の人がおってかなり怒っとるらしいな!あ〜怖いの新井さん

112 :名無番長:2008/06/26(木) 13:48:41 O
中畝病院

113 :名無番長:2008/06/26(木) 15:54:27 O
橘会を熱く語って!

114 :名無番長:2008/06/26(木) 19:01:16 O
いやでつ!

115 :名無番長:2008/06/26(木) 19:22:06 O
そんな事言わずにお願いします。

116 :名無番長:2008/06/26(木) 19:23:33 O
ちょうじ最高! シャブがやけどな

117 :名無番長:2008/06/26(木) 19:56:30 O
かわぐちまさひで あほだな

118 :名無番長:2008/06/26(木) 21:26:16 O
ここはポン中ばぁか

119 :名無番長:2008/06/26(木) 22:49:48 O
あぁそうさ
川口兄弟はかなりのひょんたれ どんだけぇガンダムでも売っとれや

120 :名無番長:2008/06/26(木) 23:59:54 O
何でガンダムなんよ(笑)

121 :名無番長:2008/06/27(金) 00:09:50 O
なぜか我々にもわからないよ。
一つわかるのはさせこの電話
09048937502

122 :名無番長:2008/06/27(金) 00:23:15 O
↑通報しました

123 :名無番長:2008/06/27(金) 04:44:57 P
暇なおまいら急げ!!!!
まだ間に合うかもだぜw

【岡山】川遊びの小学生びっくり!お札が流れてきたよ[6/23]【まだ近くにあるかも?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1214429886/

124 :名無番長:2008/06/27(金) 05:11:49 O
させこやシャブやあほばかり 次はアナルだな

125 :名無番長:2008/06/27(金) 14:44:37 O



126 :名無番長:2008/06/27(金) 14:46:20 O
倉敷で最近よく見る7000番ってどこ?

127 :名無番長:2008/06/27(金) 14:55:46 O
何処でもええわ!びっとんか?w

128 :名無番長:2008/06/27(金) 15:04:36 O
田辺

129 :名無番長:2008/06/27(金) 22:25:56 O
水島のアホ共!お前らぁ新井どがんかせぇよ!お前らが馬鹿調子に乗らすけぇ、あんな恥知らずが出てくるんで!在日が水島のドンなんか?

130 :名無番長:2008/06/27(金) 23:13:25 O
水島でぇ〜在日一番に決まっとるニダ

131 :名無番長:2008/06/28(土) 02:18:47 O
もう一人の荒井はまだ飲み歩いてるのか?カタギになってるんだからおとなしくしないとやられちゃうよ!現場に出て鳶しとき

132 :名無番長:2008/06/28(土) 05:06:15 O
>>129水島にはまだ上回るのがいる
薬飲ましてチョメチョメするあんぽんたんがぃるみたいですね
川口っての

133 :名無番長:2008/06/28(土) 07:55:39 O
チョメチョメって、おまえオヤジだろ?

134 :名無番長:2008/06/28(土) 08:09:50 O
ちがう オイラは25だよ


135 :名無番長:2008/06/28(土) 10:21:28 O
水島かぁ。わしが、酔うて絡んだ相手が水島の奴だったのう。わしより、チビのくせにはんぱねかったわ。前歯返せチビ野郎!

136 :名無番長:2008/06/28(土) 12:59:17 O
川口ってヤクザ?何歳位のシャブ中?新井の上って、どんだけぇー!原金太郎よりハンパ無いの?

137 :名無番長:2008/06/28(土) 13:17:41 O
年齢は36・35だよ
兄弟がいてる
兄貴は元やないかな
よくはったりをいっているそうだよ!
弟はケツの穴にメンソレータムぬっているそう
あと洗い髪より遥かに悪いな

138 :名無番長:2008/06/28(土) 13:49:23 O
あ〇いッτキャバτ”見るョ!うちのツレも呼ばれτるケド嫌がッτるヤカラみたィ金も持ッτなィのにムリしすぎ(笑)お願ィ眼鏡やめτ 
キモィから プッ

139 :名無番長:2008/06/28(土) 20:42:15 O
洗い髪の復業は?シャブ以外ありますか?ブレーメンの音楽隊とか?
トカゲちゃうよ

140 :名無番長:2008/06/28(土) 22:51:39 O
うちのキャバにも来るョン〇〇〇クンねッ ワラ
ィィ歳して手に入れ墨 笑

141 :名無番長:2008/06/28(土) 23:28:40 O
新井かぁ〜だいぶんシャ○に犯されてるらしいな(◎o◎)女もシャ○づけにして犯すらしいが(◎o◎)

142 :名無番長:2008/06/28(土) 23:30:25 O
ある人が水島の居酒屋の息子の新井知っとるか?と聞いてたな!その人弘道会関係の人じゃけどな

143 :名無番長:2008/06/28(土) 23:41:28 O
どうでもええが!新井って奴熊本組の人間ちがうんやろ?居酒屋の息子なんやろ!ただの!熊本組の事語りましょう

144 :名無番長:2008/06/29(日) 00:24:00 O
最近何かあった

145 :名無番長:2008/06/29(日) 01:30:01 O
真面目にしなさい!

146 :名無番長:2008/06/29(日) 03:58:32 O
そうかぁ!あの新井より悪いのがいたのかぁ!水島も奥が深いね!危険なシャブ変態の名前どんどん公表していこう!後熊本の話しょとか言ってる奴、熊本の島のシャブ変態の話してるから、おとなしく聞いてろ!

147 :名無番長:2008/06/29(日) 07:06:08 O
川口・洗い髪これは恐るべしですな

148 :名無番長:2008/06/29(日) 10:39:15 O
あ〇いッτ30歳のじャねン背の高ィ人τ”ねッ店レ=くるョ ィッも自慢しτ貧乏なのレ=格好ッケすぎィ (笑)

149 :名無番長:2008/06/29(日) 11:25:25 O
↑おまえ


気持ち悪いよ

150 :名無番長:2008/06/29(日) 11:27:21 O
↑お前も押された?効き過ぎや!止めなあかんで!

151 :名無番長:2008/06/29(日) 22:03:20 O
健誠会は誰が有名ですか?

152 :名無番長:2008/06/29(日) 22:42:16 O
健〇会ならホモト君だろ?

153 :名無番長:2008/06/30(月) 01:44:45 O
お〜ホモと君か笑Zすぐくわえるらしいな

154 :名無番長:2008/06/30(月) 02:08:34 O
けつに入れられるのもかなり好きらしいでホモと君

155 :名無番長:2008/06/30(月) 03:11:08 O
ホモとシャブ使い、どっちがタチが悪い?

156 :名無番長:2008/06/30(月) 06:50:53 O
ホモとかシャブ中とかここはマトモな組員いないんですかね?

157 :名無番長:2008/06/30(月) 07:06:32 O
川口、新井は、なんで潰されないね?

158 :名無番長:2008/06/30(月) 07:42:14 0
させこは5226じゃけん

159 :名無番長:2008/07/01(火) 00:48:54 O
荒〇は有名ですね!自分名古屋に住んどるもんだけど荒〇の事よー聞くな〜この前用事で岡山行って水島の知り合いに聞いたら荒〇知っとるようたわ。居酒屋の息子の荒〇。ポン中らしいな。噂じゃー内偵されとるらしいな。

160 :名無番長:2008/07/01(火) 19:05:45 O
松田のたかはしゆうじはロリコンですか?w


藤原の三輪は落ち目ですか?w

161 :名無番長:2008/07/01(火) 20:45:55 O
三輪車

162 :名無番長:2008/07/02(水) 00:15:02 O
新井潰されればいいのに!

163 :名無番長:2008/07/02(水) 00:20:58 O
新〇って水島の居酒屋の荒〇??何処のあら〇??

164 :名無番長:2008/07/02(水) 00:52:16 O
アホ兄弟の新井!在日!

165 :名無番長:2008/07/02(水) 01:27:01 O
そうとう嫌われてるな!

166 :名無番長:2008/07/02(水) 01:34:01 O
久しぶりに登場やな?朝鮮の話はエエ怠い!此処はJAPANや!

167 :名無番長:2008/07/02(水) 01:46:38 O
ほもとって有名なん?

168 :名無番長:2008/07/02(水) 01:51:01 O
松田の高橋って岡山で初期型ワゴンRで巡回しとる糞汚れじゃがw


こぎたねぇw


噂によるとパイパンらしいなw

169 :名無番長:2008/07/02(水) 02:25:03 O
水島の、マトモな考えもってる奴等、川口、荒井の始末しろよ!よくあんな奴等水島で自由にできるな!どうなってんの水島?

170 :名無番長:2008/07/02(水) 03:21:06 O
ほんまじゃ!川〇、俺は知らん荒〇は知っとる!このままいったら水島腐るで。なぜ誰か潰さないのか不思議じゃ。名古屋の俺までその話しよー聞くわ。

171 :名無番長:2008/07/02(水) 06:38:00 O
誰か橘会を語ってくれ?

172 :名無番長:2008/07/02(水) 07:08:48 O
橘会は山健じゃない?!
ここは三代目熊本組のスレ

173 :名無番長:2008/07/02(水) 12:29:29 O
なべ

174 :名無番長:2008/07/02(水) 12:52:43 O
↑最後に3@

175 :名無番長:2008/07/02(水) 15:09:31 O
だいたい熊本組って何?義理と人情に生きるのが、ヤクザなら、荒井始末しろよ!熊本の島で荒井好き勝手させるなよ!だから馬鹿にされるんだ!熊本、藤健わぁ!

176 :名無番長:2008/07/02(水) 15:18:16 O
義理、人情、ありませんから!笑

177 :名無番長:2008/07/02(水) 16:29:54 O
↑笑 当たり 金だけやろ

178 :名無番長:2008/07/02(水) 16:40:13 O
白川親分は義理人情の親分だと聞きましたが今の親分は金だけらしいな!

179 :名無番長:2008/07/02(水) 20:30:10 O
終了〜

180 :名無番長:2008/07/02(水) 20:57:06 O
なべ

181 :名無番長:2008/07/02(水) 21:29:36 O
合唱 チィ〜ン

182 :名無番長:2008/07/02(水) 21:45:57 O
なべ

183 :名無番長:2008/07/02(水) 23:53:30 O
藤〇興〇イケイケですから!

184 :名無番長:2008/07/03(木) 00:04:03 O
藤健?笑(-^〇^-) 熊本の中だけでイケイケなんやろ笑 文句あるならまず池田組とでも揉めて見ろよ!池田組にでさえバックオ〜ラ〜イやろ笑

185 :名無番長:2008/07/03(木) 00:06:59 O
倉敷には極心や宅見組あるもんな!熊本組では無理でしょ チィ−ン

186 :名無番長:2008/07/03(木) 00:25:53 O
はぁ〜粗いが影の帝王!


187 :名無番長:2008/07/03(木) 00:31:03 O
なに寝言いうてるの!三代目熊本組はこれから大きくなるで。10年以内にな!

188 :名無番長:2008/07/03(木) 00:39:21 O
10年そこまで組ないでぇ池田組に吸収なり〜

189 :名無番長:2008/07/03(木) 00:54:23 O
いやナリ〜!逆に吸収されるかも?池〇さん引退したら池〇組どうなんの?噂じゃーポン〇ばかりの組合員ばかりてきくね

190 :名無番長:2008/07/03(木) 02:39:53 O
荒井組できんかの?

191 :名無番長:2008/07/03(木) 02:46:59 O
南珍タコ橋

192 :名無番長:2008/07/03(木) 06:39:28 O
荒木組

193 :名無番長:2008/07/03(木) 07:05:30 O
三代目熊本組

194 :名無番長:2008/07/03(木) 11:40:49 O
大森工務店

195 :名無番長:2008/07/03(木) 15:23:59 O
二段目南珍貝・貝朝・中村啓珍・通称・土下座の朝チャン在日の種馬!大患部・タコ橋!

196 :名無番長:2008/07/03(木) 16:04:22 O
シノギのメインは轢き逃げ

197 :名無番長:2008/07/03(木) 16:45:00 O
頭補佐である池田組長がブロック長をしているから
本家執行部の考えは鳴かず飛ばずの熊本を解散に追い込み、残党を池田に吸収させ池田に力を付けたいんだろ?
そうする事で笠岡・尾道を牽制したいのでは?

198 :名無番長:2008/07/03(木) 16:55:52 O
わしは菱の者やが、公平な目で見て座布団はともかく池田より熊本の方がええ若い衆が揃うとるやろ。池田はアカン・・・

199 :名無番長:2008/07/03(木) 16:57:16 O
岡田興業はどんなん?

200 :名無番長:2008/07/03(木) 17:24:33 O
倉敷は熊本組じゃあ言うて威勢ええ事抜かして、池田組になったら手のひら返すんか見物!
プライドあるなら堅気になれよな3次団体の準構?みたいな輩は(笑)


201 :名無番長:2008/07/03(木) 17:26:47 O
198さん、そうですよね!ぼくは10年ぐらい前からそう思ってました!三代目熊本組 執行部入りになるよう組全体で力合わせて頑張って下さい!

202 :名無番長:2008/07/03(木) 17:30:38 O
10年ぐらい前から立って、貴方は現状は理解しましたか?
座布団が全てですよね.



203 :名無番長:2008/07/03(木) 17:52:06 O
>>201無理難題言うたらあかんで!

204 :名無番長:2008/07/03(木) 18:16:51 O
お前らヤクザが力合わせてなにが出来るんなら!結局なにがしてんなら、人様に迷惑かけない様に、身内だけで自己陶酔しとけよ!ホンマ迷惑!ヤクザなら荒井みたいな奴潰して、少しはマトモな事せぃや!カス共が!

205 :名無番長:2008/07/03(木) 18:54:26 O
それが出来たらヤクザしとりまへん!

206 :名無番長:2008/07/03(木) 18:55:22 O
あらいあらいってうざいね。文句があるなら自分で池よ。雑魚どもが

207 :名無番長:2008/07/03(木) 20:07:39 O
洗い髪 つるつる! フォー

208 :名無番長:2008/07/03(木) 20:44:59 O
ワシがナンシン高橋じゃあ、あらいワシがいわしたろうか?

209 :名無番長:2008/07/03(木) 21:09:10 O
言わしてみんかい タコラーメンホイッスルめが

210 :名無番長:2008/07/03(木) 22:05:00 O
書き込みあったけど荒井新井居酒屋の??本当か嘘か知らんけど内偵されとるって本当なん?

211 :名無番長:2008/07/03(木) 22:43:22 O
岡山でも藤〇興〇はイケイケじゃい!

212 :名無番長:2008/07/04(金) 00:28:00 O
竹〇組と熊本組は友好関係とかあるのですか?

213 :名無番長:2008/07/04(金) 01:16:47 O
友好関係があってもお前に関係なかろうが!ヤクザに興味もったふりすな、カス

214 :名無番長:2008/07/04(金) 03:14:00 O
関係ねーけど教えてほしいんです!ヤクザに興味あろうがなかろうがあなたには関係ない!知ってる人に教えてほしいんです。カス あなたに相手してる自分が情けない

215 :名無番長:2008/07/04(金) 03:18:22 O
はいそこまで

216 :名無番長:2008/07/04(金) 04:50:03 O
>>210 本当だよ だって警察もこれ見ているもん

217 :名無番長:2008/07/04(金) 06:18:24 O
荒井なら内偵はいってんの?


218 :名無番長:2008/07/04(金) 07:09:02 O
警察みてるんだ!!でもずーっと前から噂になってていまだに捕まえてないの!?裏付けと証拠さがしてるのかな?シャ〇はよくない!人類民族からだ壊す。

219 :名無番長:2008/07/04(金) 07:21:14 0
NA地の借家には刑事さん来てたよ
でいりしている車のナンバー控えてましたから

220 :名無番長:2008/07/04(金) 08:04:52 O
えー!まじですかぁ!すいませんNA地って何処ですか?もうすぐ逮〇まじかですか?店営業中に逮〇したらいいのにな!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)