2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組二代目小西一家

1 :名無番長:2008/06/18(水) 17:27:38 0
 

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2008/06/18(水) 17:33:58 0
2guest

3 :名無番長:2008/06/18(水) 17:53:28 0
ttp://fetika.kir.jp/content.shtml


4 :名無番長:2008/06/18(水) 17:56:36 O
実録・日本の裏世界・極道@
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213777596/

5 :名無番長:2008/06/19(木) 10:22:01 O
小西一家最大組織堀政連合

6 :名無番長:2008/06/19(木) 10:47:41 0
コニタン一家

7 :名無番長:2008/06/19(木) 11:15:02 O
小浜さんが二代目になってから掘政はどうなんだ?

8 :名無番長:2008/06/19(木) 12:18:54 O
大頭龍落合一家

9 :名無番長:2008/06/19(木) 12:47:03 O
今、堀田親分は何してるんだろう?

10 :名無番長:2008/06/19(木) 15:58:09 O
宮本さんが小西に戻ってきてほしい。

11 :名無番長:2008/06/19(木) 22:54:19 O
小西も岸本にだいぶいっちゃったからなぁ。

12 :名無番長:2008/06/20(金) 02:07:19 O
モバゲーで菱や住を語る
ネットヤクザ

神奈川県住みの34才
自称 俳優

モバゲー半値
六本木鮫・完春

http://comm.mbga.jp/.g773a310/_fmark_list?_from=u_flist&u=14383349

13 :名無番長:2008/06/20(金) 22:13:40 0
静岡はあやつり人形。


14 :名無番長:2008/06/20(金) 23:40:04 O
二代目堀政連合若頭は牛木隆博組長ですか?

15 :御願い:2008/06/21(土) 00:43:41 O
水戸にいる堀政のポン中処分お願いします

16 :名無番長:2008/06/21(土) 00:50:36 O
↑↑誰ですか?

17 :名無番長:2008/06/21(土) 00:51:46 O
>>13高山氏の?

18 :名無番長:2008/06/21(土) 11:55:16 0
>>水戸には堀政のポンチュウが多数います。具体的にだれでしょう?
栗山ですか?

19 :名無番長:2008/06/21(土) 13:13:33 O
堀政の若頭は神成(牛木)です。小西の若頭補佐も兼務してます。借金だらけで金もなく若衆にも見放されてる一人組長!

20 :名無番長:2008/06/21(土) 13:24:12 O
そんな方でも組長なれんなら堀政入りたいな

21 :名無番長:2008/06/22(日) 06:06:17 O
64:名無番長 :2008/06/22(日) 05:41:01 O
昨夜は厚木のクラブに吉田総業さんとこ若い衆と堀政幹部や益田さん浜尾さんとこの関係者達が集まってて外車と護衛がすごかったですね

22 :名無番長:2008/06/22(日) 09:34:58 O
神奈川の山口組と言えば、この4つだからな!その中でも一番の武闘派は掘政だろ!

23 :名無番長:2008/06/22(日) 09:36:27 0
二代目小西=堀政さん

24 :名無番長:2008/06/22(日) 10:41:19 O
浜尾の誰が来てた?

25 :名無番長:2008/06/22(日) 10:44:10 0
がっちゃん来てたよ

26 :名無番長:2008/06/22(日) 11:56:00 O
浜尾の親分はまだ捕まってるの?

27 :名無番長:2008/06/22(日) 12:51:03 O
>>24
東将会の方達じゃないかな

28 :名無番長:2008/06/22(日) 12:52:11 O
浜尾親分まだ留置場やろ 浜尾組は保釈金払う金ないんかな

29 :名無番長:2008/06/22(日) 13:29:52 O
罪名が脅迫だから保釈金は難しいかも。↑昨日は厚木に集まって何の話してたんだ?

30 :名無番長:2008/06/22(日) 14:46:35 O
>>28-29
何も知らん馬鹿発見!

31 :名無番長:2008/06/22(日) 14:58:40 O
↑説明出来ん貧乏組員馬鹿発見(笑)

32 :名無番長:2008/06/22(日) 15:00:22 O
益田浜尾堀政吉田が組めば横浜とれますか?

33 :名無番長:2008/06/22(日) 15:06:37 O
>>31
気は確かか?
知らんから言うて、あんた完全に逆ギレやんか(笑)逆ギレやなく、ネタ切れやろ!腐れポン中(笑)

34 :名無番長:2008/06/22(日) 15:21:42 O
喧嘩ならわしら堀政がやりまっせ!

35 :名無番長:2008/06/22(日) 15:23:41 O
折角なので宜しくお願いします!

36 :名無番長:2008/06/22(日) 15:43:22 O
堀政は組員500百人ぐらい居た時期もあったな!今は大分減ったみたいだが、ここ10年、抗争で何人ぐらい懲役に出してるんだ?

37 :名無番長:2008/06/22(日) 22:32:24 0
「死に水」くれてやるわい、平岡。

38 :名無番長:2008/06/23(月) 15:38:49 O
甲斐氏はまだ若中なの?

39 :名無番長:2008/06/23(月) 18:46:24 O
38
甲斐氏はまた昇進するんですか?

40 :名無番長:2008/06/23(月) 20:20:21 O
34お前堀政違うやろがい!

41 :名無番長:2008/06/24(火) 00:31:14 O
甲斐氏は堀政時代に上條氏(現・小西一家若頭補佐)の若頭だったから
上條氏が小西の若頭になれば、甲斐氏も昇進するだろうな!      三代目小西一家
総長 小浜氏
代行 伊藤氏
若頭 上條氏
若頭補佐までが全て  元、堀政連合で固まるだろう!

42 :名無番長:2008/06/24(火) 00:41:38 0
シノギって書籍出してた
剣さんは出所されて
堀政に戻ったの?
本の中では当時の代行批判してたけど?

43 :名無番長:2008/06/24(火) 09:41:00 O
事実上、今の小西は堀政出身者ばかりですね。
でも落合総長は凄い人です!

44 :名無番長:2008/06/24(火) 11:25:39 O
落合総長って後藤の良知組長と兄弟分なんですか?

45 :名無番長:2008/06/24(火) 14:44:26 0
>>37さん

これを読んで、「納得」する人はもう少ないですね。
宮ヶ崎の内紛のあと、私も聞きました。

2年ほど前のアサ芸には、関東の組織と抗争なんて出ていましたね。
ありえない提灯記事ですけど…。



46 :名無番長:2008/06/24(火) 23:17:50 O
堀政連合米倉組

47 :名無番長:2008/06/24(火) 23:30:09 O
米倉組?事務所は何処にあるの?

48 :名無番長:2008/06/24(火) 23:36:56 0
大日方

49 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 23:42:58 0
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

50 :名無番長:2008/06/25(水) 00:25:08 O
>>21
益田さんの所は誰が来てましたか?

51 :名無番長:2008/06/25(水) 05:57:09 O
川崎のコ○ツ氏は??

52 :名無番長:2008/06/25(水) 10:07:47 O
〇松?聞いたことねーな!

53 :名無番長:2008/06/26(木) 00:45:11 O


54 :名無番長:2008/06/26(木) 09:16:27 0
東海連合漆畑組
 々  落合一家
 々  加司組
 々  田代組
 々  西村組
 々  大日方組

55 :名無番長:2008/06/27(金) 17:15:19 O
清川氏が堀政に残っていたら間違いなく若頭になってるだろうな!人柄の良い組長だった。何年も前に堅気になられたと聞いてびっくりしました。

56 :名無番長:2008/06/27(金) 17:20:03 O
清川さん知ってるんだぁ?
10数年前シンナーの宅配便みたいの
やってパクられてたよね

57 :名無番長:2008/06/27(金) 19:36:45 O
夢の宅配便!

58 :名無番長:2008/06/27(金) 19:43:34 O
↑ぉK!地検で一緒になったよ

59 :名無番長:2008/06/27(金) 21:10:13 O
ムショで小西の話題が出ると、あそこは堀政でもってるようなもんだからな〜!なんて言うが、確かに堀政=清川って名前はよく聞いたな!

60 :名無番長:2008/06/27(金) 21:58:11 O
そんな大物だったの?偉ぶらない笑いがわかる気さくな人だったなあ

丸なんだか組って彫ってあったよ

61 :名無番長:2008/06/27(金) 22:41:52 O
>>50
本牧興行若頭
玉木組若頭
山土井組長
他数名

62 :名無番長:2008/06/28(土) 09:46:00 O
丸〇組って清川氏が堀政に来た時に入った組なんじゃない?その組が無くなり親分から盃を貰い
若頭補佐までになった。

63 :名無番長:2008/06/28(土) 11:05:02 O
補佐までになったんだあ。
あと大野さんて人まだ原因?

64 :名無番長:2008/06/28(土) 11:07:07 O
↑誤爆w 現役ね

65 :名無番長:2008/06/28(土) 11:13:22 O
ええ原因ですよ。笑

66 :名無番長:2008/06/29(日) 13:12:05 O
清川補佐懐かしいな〜
下っぱの若い衆に対しても全然偉ぶらない人だった!

67 :横浜制圧:2008/06/29(日) 19:40:42 O
健國会賢仁組
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合
健國会石田総業
健國会袖岡総業
健國会國竜会
健國会國正会
健國会一勢会
健國会羽布津組
健國会永岡組
健國会二十日会
健國会國道会
健國会竹谷組
健國会雄道会
健國会西山総業
健國会國臣会


68 :名無番長:2008/06/30(月) 00:11:01 0
なぜに小西は落ちぶれたのか?誰か三行で説明しれ

69 :名無番長:2008/06/30(月) 00:59:43 O
音松親分がなくなった後、オカッパ頭したオッサンが裏で絵かいたら!

70 :名無番長:2008/06/30(月) 19:11:57 0
小西が衰退した理由

【露店】全国テキヤ総合(西)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214795190/

71 :名無番長:2008/07/01(火) 07:52:36 O


72 :名無番長:2008/07/01(火) 15:40:32 0
静岡の小西の本部、忙しそう。

73 :名無番長:2008/07/01(火) 20:26:01 0
静岡(落合)=堀政の出張所



74 :名無番長:2008/07/02(水) 16:49:49 O


75 :名無番長:2008/07/02(水) 18:06:49 0
>>37
平岡って、誰なの?

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無番長:2008/07/02(水) 18:36:53 O
甲斐 武田 新井って居ます?

78 :名無番長:2008/07/02(水) 21:18:23 O
堀政連合があるから小西一家が再興できた。

79 :名無番長:2008/07/02(水) 21:20:13 O
むしろ<堀|政>で良いのでは?

80 :名無番長:2008/07/02(水) 21:24:10 O
甲斐氏は小西の直参に昇進!組長で頑張ってます。チビ武田は、堀政に名前だけ残ってるだけで最近姿を見た人いません!

81 :名無番長:2008/07/03(木) 00:55:10 O
甲斐さんスゲーよなー。

82 :名無番長:2008/07/03(木) 09:37:43 O
堀政が直参になれなかった訳!
1.横浜に直参は3つも要らない
2.抗争が大好き
3.堀田昌司が執行部が嫌われてた。
一番の理由は3だろう!

83 :名無番長:2008/07/03(木) 09:45:33 O
いらないじゃなくて
関東と摩擦が起きるからじゃない?

84 :名無番長:2008/07/03(木) 09:54:43 O
浜尾組と掘政ならどちらが勢力ありますか?

85 :名無番長:2008/07/03(木) 09:58:54 O
正直イケイケは堀政

座布団は浜尾

86 :名無番長:2008/07/03(木) 17:36:13 O
浜尾の親分もそろそろ引退かな… 《堀‖政》のバッチならもう作って有るからいつでも直参OKだぞ!

87 :名無番長:2008/07/04(金) 05:49:50 O
益田の枝の組も勢いあるとこないですか?

88 :名無番長:2008/07/04(金) 07:04:41 O
小西一家、落合総長後藤組、良知の頭、清水一家、高木組長 は確か兄弟分でしょ?あと竹○さん

89 :名無番長:2008/07/04(金) 07:15:10 O
82 堀田昌司て誰だよ

90 :名無番長:2008/07/04(金) 09:21:38 0
>>88
高木さんの兄貴格ですよね。
あそこには、落合、森下(もういないけど)、陣内の関係者が
よく来ていましたね。

91 :名無番長:2008/07/04(金) 11:03:09 0
ノクチにあった池田組は?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)