2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞子】中津VS枝木【舞子】

1 :舞中出身:2008/06/18(水) 13:14:35 O
どっちがすごいの?

2 :名無番長:2008/06/18(水) 13:15:41 O
糸冬










3 :名無番長:2008/06/18(水) 13:18:40 O
中津っておっさんやろ?

4 :名無番長:2008/06/18(水) 14:00:04 O
s38年生まれ、ま〜おっさんやな(_´Д`)ノ~~

5 :番長:2008/06/18(水) 17:53:50 0
どっちゆうて枝木は大人しかったぞ

6 :舞子情報通:2008/06/18(水) 19:57:52 O
中津氏は昭和41年生まれ
舞子小学校時代から舞子中学校を占める
伝説的な男です
当時は姫路から尼崎まで中津氏が締めてました!

7 :名無番長:2008/06/18(水) 20:03:53 O
>>6
詳しく

8 :名無番長:2008/06/19(木) 10:20:55 0
期待!

9 :名無番長:2008/06/19(木) 18:46:02 O
中津あげ

10 :垂水人:2008/06/19(木) 20:41:51 O
げんさん 最強

11 :名無番長:2008/06/19(木) 20:55:55 O
最初に神戸入れた方がいいよ

12 :名無番長:2008/06/19(木) 21:45:38 0
S41激動のヤンキー時代に神戸あたりを押さえ込むとわスゴイですよね!


13 :名無番長:2008/06/19(木) 21:50:50 0
田辺、中津、米。
このラインは最強でした。


14 :名無番長:2008/06/19(木) 21:51:19 0
>>6
自作自演家ですか?


15 :名無番長:2008/06/19(木) 22:00:47 O
昭和50年生まれでも 名前知ってる人たちですね

16 :名無番長:2008/06/20(金) 04:43:01 0
...

17 :名無番長:2008/06/20(金) 04:58:53 0
綾瀬はるかヌード
http://blog-imgs-1.fc2.com/4/5/4/4545/05112821.jpg

18 :舞妓:2008/06/21(土) 10:46:13 0
ここはマジメな人たちの憩いの場ですか?



19 :名無番長:2008/06/22(日) 03:44:21 O
中津あげ

20 :名無番長:2008/06/22(日) 10:48:30 0
中津禿

21 :名無番長:2008/06/22(日) 18:02:42 0

事情通w

22 :名無番長:2008/06/23(月) 20:27:24 0
事情通=植木の自作自演の黒歴史

847 名前: 通行人 ◆TZ4rJYsZg. 投稿日: 2005/11/11(金) 12:40:48
840は削除依頼する言うのんがおるから
それに対する文句みたいやで
841に言うとんちゃうんやろ。
なんでもかんでも文句たれてるのん
オマエか?よーみたらわかるのー
荒氏の元はオマエやな。
>>841 >>842 >>843
これこそ自作自演やろ

926 名前: 通行人 ◆TZ4rJYsZg. 投稿日: 2005/11/11(金) 14:33:44
中央市場のなかで
自作自演の事情通さんいてませんかあー
言うて騒げ、ほんなら間違いなくでてくるわ。
やってみろ。
もうちょっと詳しく言うたら、垂水の昼市場におるわ
車わ神戸の3番 黒や
俺はみたぞー


23 :名無番長:2008/06/23(月) 20:27:57 0
事情通=植木の自作自演の黒歴史2

930 名前: 通行人 ◆TZ4rJYsZg. 投稿日: 2005/11/11(金) 14:36:57
928
俺は事情通と会ったしのー
オマエ逃げてるい言うて言うてたで事情通が

950 名前: 滋養通 ◆TZ4rJYsZg. 投稿日: 2005/11/11(金) 15:06:59
なんでもええわい、
事情通軍団が元の粘着やってのは事情氏が言うてたわ

965 名前: 滋養通 ◆TZ4rJYsZg. 投稿日: 2005/11/11(金) 15:24:56
んっ、おかしい
928がスルーしてる
散々事情通に都合が悪くなったらスルーかなどとホザキ
自分がスルー
事情通軍団も粘着1号のときは同じこと言うてるのにスルーか

996 名前: 滋養通 ◆TZ4rJYsZg. 投稿日: 2005/11/11(金) 15:48:25
事情通からの依頼が達成できそうやわ
1000まで飛ばして沼に掘り込め言うのが依頼やから
よーさん釣れるわ

24 :名無番長:2008/06/23(月) 20:28:17 0
事情通=植木の自作自演の黒歴史3

55 名前: ZRX1200亜悪 ◆TZ4rJYsZg. 投稿日: 2005/11/11(金) 15:57:00
>>53
合格

746 名前: 事情通 ◆WnZGysQwac 投稿日: 2005/11/12(土) 18:58:26
事情通  ZRX1200亜悪 ZRX1200 は俺やわ。
あとはちゃうわ。なんでも言うたらええんちゃうぞ。
ZRX1200はなー愚莉ーんがおるからややこいから
あとで亜悪っていれたんや、よーみんかいな。
ほんまクソガキはこまるのー。まーオマエみたいなやつのために
釣堀用意したからかはよ入ってこいよ。
はよここも1000までいってまえ。
3人ぐらいでスレいれまくったろか?
744オマエみたいなんがおるから1000までいってまえ言うんや。

25 :名無番長:2008/06/23(月) 20:28:39 0
事情通=植木の自作自演の黒歴史4

事情通 ◆WnZGysQwac=◆TZ4rJYsZg
・自称事情通、だが何も知らない無知の極み。句読点・改行の入れ方から義務教育課程を修了していない模様。
・昭和42年生まれの舞子出身38歳。独身ヒッキー、パシリのいじめられっこ。親の離婚を機に2chに住む妖精(池沼)に。運送屋の仕事(リアカー)で市場に行く模様だが、実際は市場に食料とアルミ缶を拾いに行くのが仕事。
・トリップを付けたが当然の如く意味を知らない。最近2ch用語を覚えたらしいが、使いどころを理解していない。テラハズカシス
・様々な神戸の有名人と親交があるなどの嘘をつく虚言癖の持ち主。少なくとも名前の挙がった俺のツレはこいつを知らなかった。
・自分への批判・忠告はすべて誹謗中傷と受け取り、全てを粘着に指定。当スレ>>431への攻撃を機に、それまで静観していた神戸系スレ住人から猛反発を受けるが、その全てを粘着扱い。
・伝説のコピペマジレス事件「11.9事件」で反論レスを7連発。しかしその全てに内容がなく、しかもコピペ主を別人と誤解し失笑を買う。
・事情通が立てたスレは現在確認されているだけで3スレ。スレ主自らがスレを荒ませたが、本人曰く「盛り上がっている」そうだ。
・各国情報局からテロリストに認定される。各スレで起こった無差別粘着テロは、テロ珍走団「神戸中央市場麗神愚」(愛車は小学校から愛用のツートンカラーの自転車)が背景に存在しているとし現在行方を追っている。
その構成メンバーは旧事情通と愉快な仲間達(ポパイランド・市場レーシング会(現釣名人)・青い弾丸(ホモ仲説濃厚や ら な い か)・肝臓・事情通軍団参上!らで構成されたとの未確認情報。
・事情通はレベルがあがった!レベル38になった!「都合の悪い質問はスルー」をおぼえた!しかしレスをひとつにまとめる能力はいまだに覚えてなかった。
・事情通らの無差別粘着テロの被害者を偲び、手振り地蔵横と舞子墓苑中央にそれぞれ「俺の人生自作自演」などと書かれた石碑などが建立される予定。
・事情通が生前残した名言に、「文句あるなら出て来い、粘着」「俺相手にそれができるのか?」など多数。
・事情通の自演劇場が11月11日に開演。前スレが事情通と釣名人の自作自演で1000まで埋まる。事情通本人はなぜかトリップを変えずに神戸中央粘着スレに降臨。

26 :名無番長:2008/06/23(月) 20:29:00 0
事情通=植木の自作自演の黒歴史5

    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)   
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )    /-----------
  __| ∴ ノ  3  ノ    | 文句あるなら
 (__/\_____ノ     | 出て来い、粘着 
 / (   ))      )))   < バーチャルで
[]___.| | 事情通  ヽ    | 吠えるな、犬が。
|[] .|_|______)   | エサやらんぞー  
 \_(__)三三三[□]三)  \-----------  
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    
 | ビタワン|:::::::::/:::::::/       
 (_____);;;;;/;;;;;;;/       
     (___[)_[)


27 :名無番長:2008/06/23(月) 20:29:35 0
事情通=植木の自作自演の黒歴史6

すがりを装ったつもりが、事情通のコテの時にも同じトリップを使って自爆するような
そんな池沼が植木って人の正体です。

28 :名無番長:2008/06/24(火) 11:28:55 0
もうちょっと詳しく、内容がわからんw


29 :名無番長:2008/06/24(火) 13:18:10 O
ナカツってミニコープのとこの散髪屋?

30 :名無番長:2008/06/24(火) 21:05:27 O
S41年当時で神戸を押さえる?ありえへんWWW!間違えなく番町や六間には、勝たれへん!ネムタイ、スレ立てんな!!糞ダボ

31 :名無番長:2008/06/25(水) 03:34:37 0
S41生まれのヒロ兄さんも中津さんには一目置いてたぞ。
S60年頃長田に中津さんよく来てた。
ヒロさんとよー一緒にあそんだぞ。


32 :↑↑↑:2008/06/25(水) 07:52:23 O
あ・り・え・ま・せ・ん

33 :名無番長:2008/06/25(水) 10:37:26 0
自転車で携帯、音楽 罰金5万・・・兵庫

自転車で携帯、罰金5万 県公安委が規則追加 
自転車の絡む交通事故の抑止策として、兵庫県警が自転車に乗っているときの携帯電話の使用を禁止し、違反者には五万円以下の罰金を科す。
併せて、大音量で音楽を聴きながら自動車、バイクを運転したり自転車に乗ったりすることも禁じ、違反者に同様の罰金を科す。
ともに、道交法に基づき、県公安委員会が独自に「兵庫県道路交通法施行細則」に規則と罰則を新たに追加。
七月一日から施行する。(斉藤絵美)
県警によると、自転車が関連した事故は、昨年、八千四百件発生。
通話やメールに夢中になった自転車が事故に遭うケースもあり、規則を追加することにした。
車を運転中の携帯電話の使用は二〇〇四年から道交法で罰則化されており、自転車の場合と同様、罰金五万円以下。
ただし、自動車の場合は反則点数が科され、懲役が科されることもある。
一方、大音量でラジオや音楽を聴く運転の禁止は、自動車のほか、バイクや自転車も対象で、罰金は五万円以下。
自転車でもヘッドホンなどをして大音量で音楽を聴けば、緊急車両のサイレン音や踏切の警笛音が聞こえにくくなり、重大な事故につながる恐れがあると判断したという。
実質的な取り締まりは、警告に従わないなど悪質なケースを除いて、今秋の全国交通安全運動終了後から実施予定。
県警はそれまでに講習や街頭指導で周知徹底する。

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001166159.shtml

34 :名無番長:2008/06/26(木) 00:11:44 0
ほんで誰がどうしたのん

35 :舞子:2008/06/27(金) 21:46:08 O
枝木くんは 優しい人ですよ!年下につおい おじょうとは 大違い!。

36 :名無番長:2008/06/27(金) 22:56:59 0
中津氏は今何処に・・・

37 :名無番長:2008/06/30(月) 11:51:47 O
おじょう?

38 :名無番長:2008/07/01(火) 13:04:15 O


39 :名無番長:2008/07/01(火) 20:18:00 O
S41当時やったら垂水のアズマは、どない

40 :名無番長:2008/07/02(水) 16:50:24 O
舞子

41 :名無番長:2008/07/03(木) 12:55:20 O
明石

42 :名無番長:2008/07/03(木) 20:52:39 O
中津

43 :名無番長:2008/07/03(木) 21:29:51 O
プッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)