2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検見川稲毛】千葉の不良達へ【〜姉崎袖ヶ浦】

1 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/06/18(水) 03:56:48 0
とりあえずおいで

2 :名無番長:2008/06/18(水) 04:00:10 O
どうしよっかなあ

3 :名無番長:2008/06/18(水) 04:13:49 O
とか言いながらまんざらでもないんでしょ?

4 :名無番長:2008/06/18(水) 04:26:21 O
へへっ

5 :名無番長:2008/06/18(水) 04:32:11 O
金太郎

6 :名無番長:2008/06/18(水) 04:36:57 O
昔ミッキー、エンペラーに交じって走ってた
最後裏切りやがったけどね
台数少ないからお願いしますなんて言って。
まぁそれからビビって集会できなくなったけどさ(笑)

7 :名無番長:2008/06/18(水) 04:38:59 O
ミッキー?チビか?

8 :名無番長:2008/06/18(水) 04:41:40 O
姉崎ミッキー

9 :名無番長:2008/06/18(水) 04:42:48 O
木更津にも逆らえなかった

10 :名無番長:2008/06/18(水) 05:20:40 O
きーさーらーづー
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあー

11 :名無番長:2008/06/18(水) 05:40:42 O
氣志團

12 :名無番長:2008/06/18(水) 05:44:22 O
幕張あたりはやっぱりエンペラーだよね

13 :名無番長:2008/06/18(水) 05:46:32 O
総人会

14 :名無番長:2008/06/18(水) 07:23:02 O
めっせ

15 :名無番長:2008/06/18(水) 12:03:17 O
ズルズル不良今だにやってるのはクズばかりだな

16 :名無番長:2008/06/18(水) 15:29:43 O
千葉も昔に比べてショボくなったな

17 :名無番長:2008/06/18(水) 15:47:26 O
テメ潜りか? 幕張は昔から極悪だぜ。 よろしく!

18 :名無番長:2008/06/18(水) 16:07:29 O
はぁ極悪? お前頭蛆沸いてんじゃね?

19 :名無番長:2008/06/18(水) 17:37:23 O
幕張はサラリーマンしか歩いてませんが何か?

20 :名無番長:2008/06/18(水) 17:58:50 O
ミッキーはちびっこです

21 :名無番長:2008/06/18(水) 22:57:56 O
政心会

22 :名無番長:2008/06/19(木) 01:10:21 O
↑18のカス!幕張の極悪連合 総神スペルマー参上だぜ 舐目留無夜

23 :名無番長:2008/06/19(木) 01:17:20 0
            / ̄\
            |    |
            \_/
              |
          /  ̄  ̄ \     
         /  ::\:::/::  \  
       /  .<●>::::::<●>  \    
       |    (__人__)     |  
       \    ` ⌒´    / 


24 :名無番長:2008/06/19(木) 01:26:25 O
くだらねんだよヒキヲタ

25 :名無番長:2008/06/19(木) 02:01:34 O
いいかおまえら。
俺様のポコチンが最強だ。
知っておいて損はねーぞ

26 :名無番長:2008/06/19(木) 05:45:55 O
24の糞ガキはカスだな

27 :名無番長:2008/06/19(木) 10:01:38 O
俺の金玉揉めや

28 :名無番長:2008/06/19(木) 10:29:00 O
銀玉の街幕張 ( ̄▽ ̄;)

29 :名無番長:2008/06/19(木) 10:36:00 O
糞スレ立てるなw



30 :名無番長:2008/06/19(木) 10:44:53 O
てめえのこきたねぇチンポさわれっかぇ。

31 :名無番長:2008/06/19(木) 11:57:46 O
チンポは女にシゴかせっからお前は黙って俺の金玉揉めや

32 :名無番長:2008/06/19(木) 14:36:13 O
なんだと。てめぇワシに喧嘩売るんかい?

33 :名無番長:2008/06/19(木) 16:22:16 O
ガタガタうるせーんだよ。
玉モミですむと思ってんのか?
綺麗に舐めろや!

34 :名無番長:2008/06/19(木) 17:03:58 O
よし オレがその喧嘩買った 二人まとめて袋揉んでやるから 二人でオレのチンボー舐めろ

35 :名無番長:2008/06/19(木) 17:49:10 O
3Pか?燃えるぜ!

36 :名無番長:2008/06/19(木) 18:25:28 O
覚悟しておけよ!
ションベンもクソも大量にぶっかけてやっからよ!

37 :名無番長:2008/06/19(木) 18:35:26 O
もうビンビンなんですけど(*^^*)

38 :名無番長:2008/06/19(木) 18:45:45 O
一発抜いとけ。長い夜になりそうだからな。

39 :名無番長:2008/06/19(木) 20:01:28 O
アホ共メシが不味くなる
(−_−メ)

40 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/06/19(木) 20:47:49 O
こんなはずじゃなかった・・・

41 :名無番長:2008/06/19(木) 21:08:09 O
あははは(笑)
割りといい人そうだね主さん

42 :名無番長:2008/06/19(木) 22:42:08 O
ビーバップに出演した検見川のドメさんは元気ですか?

43 :名無番長:2008/06/20(金) 00:33:19 O
↑いつの話ししてんだこの糞ガキは

44 :名無番長:2008/06/20(金) 01:17:38 O
そんなこと知ってるのはガキではないはず

45 :名無番長:2008/06/20(金) 03:47:59 O
>>43のチンカス!話は語り継がれる…>>44正論でつね

46 :名無番長:2008/06/20(金) 03:57:56 O
猫字は?

47 :名無番長:2008/06/20(金) 11:03:40 O
チンチンモミモミ マンマンナメナメ

48 :名無番長:2008/06/20(金) 14:56:00 O
おいで

49 :名無番長:2008/06/20(金) 17:51:27 O
検見川はチョソ地区

50 :名無番長:2008/06/20(金) 21:15:39 O
検見川とかいてオークボと読む

51 :名無番長:2008/06/20(金) 22:49:46 O
稲毛の太一君は元気ですか?

52 :名無番長:2008/06/21(土) 01:00:45 O
短ぱーんち

53 :名無番長:2008/06/21(土) 01:02:24 O
太一は元気だよ。あいかわらず化け物級の強さ。

54 :名無番長:2008/06/21(土) 09:40:47 O
ドメはサラ金に居たけどクビになって今ゲームセンターで毎日遊んでる

55 :名無番長:2008/06/21(土) 10:00:55 O
45のオチョボ口! 今の時代にたかが.AV級のチンケ映画に出たくらいで伝説なぞありえないから 可哀相に

56 :名無番長:2008/06/21(土) 10:10:21 O
伝説と言えば 茂原のガクヤヒメ七万台大集会は伝説だよな〜 信号留め12時間も世界記録だろ

57 :名無番長:2008/06/21(土) 11:16:00 O
↑おう!もう7万台なんてむりだろな やっぱかぐや姫だよ

58 :名無番長:2008/06/21(土) 11:19:59 O
太一さん強い? 今だにそこらで殴り合いの喧嘩してるとは ボンタン狩り〜ってか

59 :名無番長:2008/06/21(土) 11:21:47 O
ケツモチは三日かかったぞ

60 :名無番長:2008/06/21(土) 11:40:05 O
>>55哀れなくらい必死だな…

61 :名無番長:2008/06/21(土) 12:33:43 O
国際カントリー集合!

62 :名無番長:2008/06/21(土) 12:45:11 O
そんな田舎行かねーよ 茂原はすっ込んどれ

63 :名無番長:2008/06/21(土) 13:03:25 O
ほぉ 茂原に喧嘩売るんか?

64 :名無番長:2008/06/21(土) 13:10:20 O
うられたら、怖いんか?

65 :名無番長:2008/06/21(土) 13:28:04 O
茂原に喧嘩売るゆう事は コリン星に喧嘩売るゆう事やぞ!





(^o^)/~~

66 :名無番長:2008/06/21(土) 14:19:32 O
>>55今の時代って10年以上前だろ?ドメに虐められたのか?粘着君

67 :名無番長:2008/06/21(土) 14:22:12 O
ドメに虐められた奴って存在するのかよ…バカダナ

68 :名無番長:2008/06/21(土) 14:23:28 O
稲毛のゲーセンにてドメ発見

69 :名無番長:2008/06/21(土) 17:03:40 O
社部中

70 :名無番長:2008/06/21(土) 18:02:17 O
ドメはもういい

71 :名無番長:2008/06/21(土) 19:13:49 O
終わった

72 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/06/21(土) 19:19:22 O
若い子の話しはないのかい

73 :名無番長:2008/06/21(土) 19:20:35 O
若い奴はおまえらの事馬鹿にしてるよ

74 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/06/21(土) 19:24:41 O
気持ちはわかる

75 :名無番長:2008/06/21(土) 19:28:47 O
走命vsエンペラー時代の奴いるか?あの頃が一番熱かったよな!

76 :名無番長:2008/06/21(土) 19:29:56 O
いや。むしろ涼しくてすごしやすかったよ。

77 :名無番長:2008/06/21(土) 19:33:23 O
>>75
30後半の俺がきました

78 :名無番長:2008/06/21(土) 21:15:56 O
決ドメ発見

79 :名無番長:2008/06/21(土) 22:10:49 O
金太郎さん

80 :名無番長:2008/06/21(土) 22:52:36 O


81 :名無番長:2008/06/22(日) 00:11:05 O
チョイマさん

82 :名無番長:2008/06/22(日) 00:26:53 O
カツヤ君

83 :名無番長:2008/06/22(日) 00:38:59 O
藤野

84 :名無番長:2008/06/22(日) 01:28:45 0
千葉の学校給食では「ピーナッツ味噌」という
ピーナッツが中に入った味噌が出てくる。
見た目は完全に豆入り下痢糞。それをメシにかけて食う。
他所から千葉に越してきたものなら必ず絶望する一品。
半島民はそれを「味噌ピー」と称し溺愛しており、
誕生日やクリスマスにはその「味噌ピー」にロウソクを立てて祝う。
バレンタインには「手作り味噌ピー」で愛の告白をするのである。
そもそも朝鮮半島には食糞の文化があり、
朝鮮をルーツにもつ房総半島民にとって「ピーナッツ味噌」とは
その食糞の文化を髣髴とさせ、心なしか懐かしい気持ちになるのである。

これらの事を知らない者の中に、マリーンズ戦の後のビジター応援席を見て
「マリーンズサポーターは試合中に脱糞しているのではないか!?」
と、衝撃を受けた者もいるかもしれない。でもそれは「ピーナッツ味噌」の食べ残しである。
なぜなら本当の糞のほうが「ピーナッツ味噌」より愛されている為、
たとえそこら辺に散らばったものでも奴等は残さず食うのである。
試合中に豆入り下痢糞をもらした者は、「出たべ!豆入りだっぺ!」と右手を挙げて大声で宣言する。
すると周囲から愛好家やブローカーが集まり、高値で取引される。
チームが勝利した場合は「千葉の名物、祭と踊り!出たべ!豆入りだっぺ!」
と大声でわめき踊り狂いながら周囲に豆入り下痢糞を振舞うのである。

85 :名無番長:2008/06/22(日) 05:10:44 O
暇人

86 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/06/22(日) 06:02:13 O
つまんないなぁ(-。-)y-゚゚゚
寝る(-_-)zzz

87 :名無番長:2008/06/22(日) 06:15:17 O


88 :名無番長:2008/06/22(日) 16:45:24 O
 

89 :名無番長:2008/06/22(日) 20:57:53 O
例のキチガイが話題変えてカキコしてきたぞ 皆さん気をつけてね 民主差別で大問題まちがえなし 通報しました。

90 :名無番長:2008/06/22(日) 21:57:43 0

時間の右に O が多いスレほどDQN&低脳のカスが多い。

91 :名無番長:2008/06/22(日) 22:03:42 O
>>89
消えろ半島人

92 :名無番長:2008/06/22(日) 22:10:49 O
>>90
今どきパソ自慢 プッ

漫喫からかあ?住む家ない
日雇い派遣ご苦労さんW

93 :名無番長:2008/06/22(日) 22:17:44 0
>>92
漫喫にもいく金がない乞食乙

94 :名無番長:2008/06/22(日) 22:19:02 0
>>92
しかもパソ自慢だってよw
いまどきPC自慢する奴なんているのか?
PC持ってないほうが逆に自慢できるわwww

カスは死んでいいよ♪

95 :名無番長:2008/06/22(日) 22:19:33 0
>>90

大正解

96 :名無番長:2008/06/22(日) 22:20:56 0
>>92
簡単な文章の意味すら理解できない文盲のカスニートへ



携帯厨はPC持ってない低年齢層や労働者階級が多い。

そんなやつは書き込みも稚拙で2chのマナーも守らないことが多い。

だから嫌われてるんだよ。まあ確率論としてだけど。

97 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/06/23(月) 00:17:38 O
63で16号を走行中☆よろしく(^-^)/

98 :名無番長:2008/06/23(月) 00:26:05 O
パソコンでカキコしてるあほうって金持ちだからパソコンで毎晩セックスしてるんだろな〜シコシコって 可哀相。 オレ金無いから毎夜女と家で羽目てます。

99 :名無番長:2008/06/23(月) 00:31:34 O
>>93-96
4連打のキチガイバカw

必死だなぁ?>>94で語るにおちたな?自爆バカwww

明日の仕事、寝るとこなくて困ってんのかぁ?
シネばいいのにねーw

100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/23(月) 00:34:25 O
100頂きました

101 :名無番長:2008/06/23(月) 00:34:51 O
>>95←凄まじい自問自答やめてくれ〜〜〜〜〜
馬鹿すぎる〜〜〜〜
初心者丸出し〜〜〜〜〜〜

102 :名無番長:2008/06/23(月) 06:12:49 O
やんきー

103 :名無番長:2008/06/23(月) 07:17:24 O
金太郎さん

104 :名無番長:2008/06/23(月) 09:09:07 O
>>96
>携帯厨はPC持ってない低年齢層や労働者階級が多い。


最近それはないな。
面倒だから携帯ってとこ。
それに2ちゃんやるぐらいでイチイチPC開くのもかったるいな。

105 :名無番長:2008/06/23(月) 13:09:56 O
新検見川のてる

シャブヤだな

106 :名無番長:2008/06/23(月) 15:22:17 O
稲毛のゲーセンにてドメ発見

107 :名無番長:2008/06/23(月) 15:51:28 0
>>106
40歳で失業も辛いだろう・・・。

108 :名無番長:2008/06/23(月) 16:19:31 O
また

109 :名無番長:2008/06/23(月) 16:23:24 O


110 :名無番長:2008/06/23(月) 16:35:04 O
ドメニート

111 :名無番長:2008/06/23(月) 16:53:56 O
千葉つったらエンペラーか?

112 :名無番長:2008/06/23(月) 17:17:29 O
可愛そうに。ゲーセンでスロット打って喜ぶドメ

113 :名無番長:2008/06/23(月) 19:37:30 O
いまはエンペラーだね。

114 :名無番長:2008/06/23(月) 19:46:22 O
ドメスト

115 :名無番長:2008/06/24(火) 00:05:22 O
どめさんは、俳優だからよ

116 :名無番長:2008/06/24(火) 00:32:14 O
千葉はドンキホーテだろ

117 :名無番長:2008/06/24(火) 02:05:05 O
ドンキって12時過ぎるとDQNしかいないよな

118 :名無番長:2008/06/24(火) 02:22:41 O
DQN今どきまだ使う奴いるんだ

119 :名無番長:2008/06/24(火) 05:46:03 O
2ちゃん用語使うようになったら終わりだ

120 :名無番長:2008/06/24(火) 07:00:46 O
オワタ


121 :名無番長:2008/06/24(火) 07:16:26 O
市原は市東エンペラーがんばってたな

五井神竜なんて名前だけで全然活動してなかったなあ
市原〜木更津〜富津、内房はまったく眼中なかった

122 :名無番長:2008/06/24(火) 08:58:39 O
千葉から下は眼中無しって事で

123 :名無番長:2008/06/24(火) 09:20:03 O
茂原、市東、千葉(千城 稲毛 検見川 生実 加曽利)

124 :名無番長:2008/06/24(火) 13:18:28 O
房総連合があっぺよ!

125 :名無番長:2008/06/24(火) 18:43:15 O
誰が燃やした?船橋競馬場

126 :名無番長:2008/06/24(火) 20:10:59 O
また今日もドメ発見。しかし俺の存在がばれた。  おー元気か?アーン何してるんだよ        って言われた

127 :名無番長:2008/06/24(火) 21:47:21 O
まじでドメって仕事クビになったの?無職?

128 :名無番長:2008/06/25(水) 00:48:49 O
どめさんには、俳優だから

129 :名無番長:2008/06/25(水) 03:42:05 O
キッチンドメスト

130 :名無番長:2008/06/25(水) 03:50:09 0
http://www.at-inc.co.jp/page007.html

131 :名無番長:2008/06/25(水) 05:34:13 O
そういや坂本一性て長沼かどっかで喧嘩してニュースになったよな あん野郎千葉なんか?

132 :名無番長:2008/06/25(水) 05:43:02 O
>>130
なぜこのスレに貼る?

133 :名無番長:2008/06/25(水) 07:22:09 O
どめさんの運営してる会社だゆ

134 :名無番長:2008/06/25(水) 16:43:30 O
ドメさん社会福祉に力入れるとは流石だ

135 :名無番長:2008/06/25(水) 20:28:35 O
もうすぐ稲毛の浅間祭だぞ

136 :名無番長:2008/06/25(水) 23:18:55 O
じゃドメが特効服きてくるなぁ

137 :名無番長:2008/06/26(木) 17:48:18 O
↑好きなのか?そいつの事

138 :名無番長:2008/06/26(木) 20:05:59 O
坂本一世は確か八千代の米本か村上だったと思うよ 昔セルシオも盗まれてるよ

139 :名無番長:2008/06/26(木) 22:27:26 O
どうでもいいよ

140 :名無番長:2008/06/26(木) 23:11:44 O
ドメ命

141 :名無番長:2008/06/27(金) 09:35:26 O
ドメLOVE

142 :名無番長:2008/06/27(金) 16:11:31 O
とめどなくドメ

143 :名無番長:2008/06/27(金) 23:25:25 O
かぁ君元気?

144 :名無番長:2008/06/28(土) 04:52:16 O
どうもf^_^;元気でやってます☆

145 :名無番長:2008/06/28(土) 14:18:00 O
ドメっす

146 :名無番長:2008/06/28(土) 22:41:07 O
ドメ?浜野のドンさんにはかなわねえだろ?

147 :名無番長:2008/06/28(土) 22:46:56 O
検見川のケツメドなめるな

148 :名無番長:2008/06/28(土) 22:51:50 O
検見川だと?浜野の丼マンなめんなよ!

149 :名無番長:2008/06/29(日) 00:51:11 O
検見川卍押忍

150 :名無番長:2008/06/29(日) 05:54:22 O
蘇我 金太郎 懐かしい

151 :名無番長:2008/06/29(日) 06:02:24 O
川鉄って金太郎の奴多い

152 :名無番長:2008/06/29(日) 10:36:20 O
留めは 金太郎?

153 :名無番長:2008/06/29(日) 14:22:16 O
いやケツメドだな

154 :名無番長:2008/06/29(日) 14:27:27 O
>>123

葛城エンペラー

山王エンペラー

155 :名無番長:2008/06/29(日) 14:28:52 O
ラブホの名前かい?

156 :名無番長:2008/06/29(日) 20:12:39 O
ドンさんは?

157 :名無番長:2008/06/29(日) 21:24:26 0
>>156
ファッションチェックしてますよ。

158 :名無番長:2008/06/29(日) 21:28:33 O
けん坊は?

159 :名無番長:2008/06/30(月) 00:23:42 O
ドメは?

160 :名無番長:2008/06/30(月) 00:32:13 O
は〜葛城に卍あったか?
道場の間違えでないかい?

161 :名無番長:2008/06/30(月) 08:14:52 O
葛城つったら植草の兄貴だろ

162 :名無番長:2008/06/30(月) 08:17:05 O
>>160

大昔あったお!

163 :名無番長:2008/06/30(月) 08:32:29 O
天戸〇金鹿 押忍



164 :名無番長:2008/06/30(月) 10:29:58 O
八千スペ

165 :名無番長:2008/06/30(月) 10:36:15 0
なんだこのすれ

166 :名無番長:2008/06/30(月) 10:41:40 O
鼠先輩

167 :名無番長:2008/06/30(月) 10:47:45 O
鳩がライバル

168 :名無番長:2008/06/30(月) 11:59:50 0
【露店】全国テキヤ総合(東)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214680924/

169 :名無番長:2008/06/30(月) 16:17:41 O
祭だ

170 :名無番長:2008/06/30(月) 18:29:52 O
綾小路翔は強いの?

171 :名無番長:2008/06/30(月) 18:51:53 O
天戸はつおいお

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無番長:2008/06/30(月) 21:17:18 O
>>161 兄貴おったの?何年生まれかいな
俺末広だけど知らないぞ
道場は知ってるけどな

葛城ってあそこの中学真面目だったし信じられ無いぞ

174 :名無番長:2008/06/30(月) 22:17:28 O
俺も末広だぞ S46年だ

175 :名無番長:2008/06/30(月) 22:34:03 O
仁藤の後輩かいな 笑

176 :名無番長:2008/06/30(月) 22:37:42 O
道場卍 確かにあったな
その昔は本町にも有ったぞ
まだ加曽利が出来る前だかな 葛城なんかそのづっと後だった気がするよ


177 :名無番長:2008/06/30(月) 22:39:30 O
20年位前に小中台中卒を中心とした稲毛開拓連合って知ってる?

178 :名無番長:2008/06/30(月) 22:44:37 O
>>175
先輩? 何年ですか?

179 :名無番長:2008/06/30(月) 22:45:50 O
本町 懐かしいな
中央公園集合してたよな

道場は何時も今のドンキ集合して本町と合流して銀座通り流して最後は交通公園で解散だった

180 :名無番長:2008/06/30(月) 22:47:22 O
>>178 38年や

181 :名無番長:2008/06/30(月) 22:51:10 O
>>180
そんだけ上だとさすがに知らないですね 4つ上くらいなら、知ってる先輩もいますよ

182 :名無番長:2008/06/30(月) 22:52:14 O
30年代後半の末広、蘇我は凄まじかった記憶があるよ
葛城も双璧だった様な感じがするけどな

183 :名無番長:2008/06/30(月) 22:55:32 O
昔小池さんの処に世話になったな 今どうしてるのかな

184 :名無番長:2008/06/30(月) 23:00:03 O
今は甲子園とか行ってるけど、昔は千葉経済はおっかなかったなぁー。そんな俺は平和な幕張三高

185 :名無番長:2008/06/30(月) 23:01:07 O
>>179 貴方関係者でしょ
交通公園解散を知ってるとは?もしや栄町か中央界隈の先輩では?分かりますよね

186 :名無番長:2008/06/30(月) 23:03:48 O
千葉卍創設にかかわった大先輩が今も本町に住んでるよ

187 :名無番長:2008/06/30(月) 23:06:01 0
>>183
今も現役ですよ.
http://www.yuriko.or.jp/


188 :名無番長:2008/06/30(月) 23:10:21 O
↑マジ!○野さん帰ってきたの 車も決まってたよなキャンディーレッドハコスカワ‐クス仕様だったんだよな 観ただけで痺れたよ

189 :名無番長:2008/06/30(月) 23:23:54 O
180<<関西弁の使いが違うんだよ オヤジ カルゾ

190 :名無番長:2008/06/30(月) 23:39:49 O
ネットおた番長乙
ガキは早く寝な アホがよ

191 :名無番長:2008/06/30(月) 23:48:07 O
>>190 バカは相手にするな
バカが移るぞ


192 :名無番長:2008/07/01(火) 00:01:53 0
バカは死ななきゃ直らない、

死んで直ったバカがいる。

193 :名無番長:2008/07/01(火) 00:35:02 O
ドメ命

194 :名無番長:2008/07/01(火) 07:07:52 O
>>189
通報しまつた(^_^)/~~

195 :名無番長:2008/07/01(火) 08:51:43 O
ドメってオッサン40歳だろ?

196 :名無番長:2008/07/01(火) 08:58:02 O
ドメ先輩は俳優

197 :名無番長:2008/07/01(火) 09:20:38 O
千葉の俳優つたらドンさんだろ ドメて誰だよ?

198 :名無番長:2008/07/01(火) 13:30:32 0
今日7時から8時ぐらいにパルコ付近にいた変な不良だれ?

199 :名無番長:2008/07/01(火) 13:47:15 O
変な不良ったら カンノかリュウジだろ

200 :名無番長:2008/07/01(火) 14:10:02 0
>>199
外見どんなの?

201 :名無番長:2008/07/01(火) 17:32:14 O
リュウジはボヤッキーそのもの カンノは和田アキ子と同じ髪型で体型はへなちょこな落武者だな

202 :名無番長:2008/07/01(火) 17:52:51 O
↑おまえは電車男

203 :名無番長:2008/07/01(火) 18:11:22 O
>>186

エンペラー初代はなんてったって
茂原 大〇和〇治さんだよ

204 :名無番長:2008/07/01(火) 18:47:25 0
>>201
そのボヤッキー似の人って髪肩らへんまであるロンゲ?
何回も質問して悪い

205 :名無番長:2008/07/01(火) 18:50:33 O
白ハチマキの全盛期時代の話題はいいよ、ねじりタオルの激戦時代の80〜90年代でよろしく

206 :名無番長:2008/07/01(火) 19:40:26 O
エンペラーと金太郎西千葉乱闘いた奴はいるか?

207 :名無番長:2008/07/01(火) 20:53:38 0
46年こてはし

208 :名無番長:2008/07/01(火) 21:10:07 O
>>188          懐かしいな
よくセンプラの近くで見かけたよ
あの頃の活気が今は全然ないよな千葉は。

209 :名無番長:2008/07/01(火) 21:13:14 O
>>205 輝いてたの80年初め迄じゃないか
後は衰退の一途でないの?

210 :名無番長:2008/07/01(火) 21:22:35 O
昔、夜行虫って有ったけどあれ金太郎の傘下だったのか!

211 :名無番長:2008/07/02(水) 00:14:55 O
年齢層高杉

212 :名無番長:2008/07/02(水) 04:14:49 O
ドメにまかさロ

213 :名無番長:2008/07/02(水) 05:43:08 O
エンペラーの集会は台数が多くておもしろかったなー金太郎は少なくてなー 江沢が盛り上げたから 蘇我と松ケ丘だけ

214 :名無番長:2008/07/02(水) 06:40:42 O
エンペラーと金太郎が抗争になるキッカケになった例の集会にいた者だが?

215 :名無番長:2008/07/02(水) 10:00:59 O
「お前の顔覚えたぞ!(金)」←この名台詞をよくドメが真似してたな(笑)

さて誰でしょう?

分からない奴はドメまで問い合わせ。

216 :名無番長:2008/07/02(水) 10:13:06 O
ドメさんはエンペのしぶちゆう

217 :名無番長:2008/07/02(水) 10:16:51 O
ドンさんは金太郎の特攻隊長

218 :名無番長:2008/07/02(水) 12:27:08 O
おめらどこ中出身だよ

219 :名無番長:2008/07/02(水) 12:47:38 O
おまえはどこだこら!

220 :名無番長:2008/07/02(水) 13:14:10 O
どこ中か言えや!



221 :名無番長:2008/07/02(水) 13:15:36 O
俺はドメさんと一緒、村上中だ

222 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/02(水) 13:16:57 O
222頂きました

223 :名無番長:2008/07/02(水) 14:33:19 O
金太郎美容院 わらかすよ

224 :名無番長:2008/07/02(水) 16:39:19 O
松中だが文句あるんか?

225 :名無番長:2008/07/02(水) 17:26:43 O
は?松中てどこ?

226 :名無番長:2008/07/02(水) 18:12:09 O
ダイエーの松中じゃね?

227 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/07/02(水) 18:27:27 O
(-。-)y-゚゚゚

228 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/07/02(水) 18:47:26 O
ksk

229 :名無番長:2008/07/02(水) 20:42:15 O
ドメなめるなよ!荒井タイシ

230 :名無番長:2008/07/02(水) 21:33:24 O
豆腐屋が松中におったな
後セブン裏のヤリマンとかな

231 :名無番長:2008/07/02(水) 21:35:43 O
松中 笑 葛城の犬やんな
リバレ‐ンで土下座中やん


232 :名無番長:2008/07/02(水) 21:38:41 O
>>223 正解
43年知り合いかな

233 :名無番長:2008/07/02(水) 21:41:21 O
松だって! パシリ軍団だよ 今は知らないが昔はな

234 :名無番長:2008/07/02(水) 21:56:29 O
葛城って城の裏だろ
少年隊のアイドル気取りが居たとこでしょ

235 :名無番長:2008/07/02(水) 22:18:06 O
松ヶ丘 3軍でしょまじに蘇我>葛城>末広>新宿>松ヶ丘 ってのが真実じゃまいか

236 :名無番長:2008/07/02(水) 22:21:22 O
↑バカ
どっちも稲毛の各したじゃボケェ!

237 :名無番長:2008/07/02(水) 22:52:03 0
ここで騒いでる僕達は何年生まれ?

238 :名無番長:2008/07/02(水) 22:57:10 O

お前と同じだなよ!

239 :名無番長:2008/07/02(水) 23:08:20 O
蘇我は今どうなの? マダワルイのいる?

240 :名無番長:2008/07/03(木) 02:21:00 O
千葉の16号に大人のおもちゃ屋さんあるじゃん。
店員のハゲで熊みたいなオッサン。指欠損で喘息持ち風の。
かなりヤバイオーラぷんぷんだけど有名人?

241 :名無番長:2008/07/03(木) 07:08:40 O
葛城〉〉末広はいくらなんでもないだろ

242 :名無番長:2008/07/03(木) 07:42:03 O
千城の上村ゆ〇じ今何してる?元気か?

243 :名無番長:2008/07/03(木) 09:50:27 O
ゆ〇じじゃ分かんねんだよ この馬鹿男

244 :名無番長:2008/07/03(木) 10:01:51 O
↑知らないおまえはガチで・・・・・

245 :名無番長:2008/07/03(木) 10:15:31 O
植村って書かないんだからよく知ってるわけだ。

246 :名無番長:2008/07/03(木) 10:23:04 O
↑釣られてるよ

247 :名無番長:2008/07/03(木) 10:25:56 O
>>245

本人確認

248 :名無番長:2008/07/03(木) 11:15:31 O
ドメ命

249 :名無番長:2008/07/03(木) 11:20:24 O
ゆ○じ?人に物を尋ねるとの常識あるよな 半殺しにするぞこの馬鹿男

250 :名無番長:2008/07/03(木) 11:29:39 O
黒帝 道場懐かしいな


251 :名無番長:2008/07/03(木) 11:35:13 O
>>249
日本語でぉK?

252 :名無番長:2008/07/03(木) 11:41:32 O
本人触れられたくないのか
その態度だとおもしろがってもっとイジられるよん

それが2ちゃんねるw

253 :名無番長:2008/07/03(木) 11:51:38 O
ここはドメにしろユージにしろ40歳厄年イジメのスレですか?
よくないね、こーいうのは。
けしからんよ。

254 :名無番長:2008/07/03(木) 11:58:58 O
そっとしといてやれ!

でいいんじゃないか?

余計な強がりがイクナイ

255 :名無番長:2008/07/03(木) 12:04:15 O
レス出来ねえ

256 :名無番長:2008/07/03(木) 12:11:13 O
>>249
大概にしとけよ?この馬鹿男!

257 :名無番長:2008/07/03(木) 13:05:13 O
ドメドメうるさいからドメが書いたんだろ。

258 :名無番長:2008/07/03(木) 14:09:50 O
ドンさんだろ

259 :名無番長:2008/07/03(木) 16:18:25 O
ドンさんは俳優だから

260 :名無番長:2008/07/03(木) 16:19:29 O
蘇我 千城台南だけはマジやばい。あと、椿森も。

261 :名無番長:2008/07/03(木) 16:21:48 O
轟木

262 :名無番長:2008/07/03(木) 16:32:10 O
椿森のヤリマンと言えば?

263 :名無番長:2008/07/03(木) 17:42:28 O
椿森って男子校じゃなかったっけ

264 :名無番長:2008/07/03(木) 18:13:17 O
そぅボャッキーのりゅうちゃんが居た所

265 :名無番長:2008/07/03(木) 18:37:01 O
永井さん元気?

266 :名無番長:2008/07/03(木) 18:37:25 O
ドロンジョは?

267 :名無番長:2008/07/03(木) 19:02:03 O
加○龍○ニ代目代表?

268 :名無番長:2008/07/03(木) 19:59:42 O
ワンツウせいの

269 :名無番長:2008/07/03(木) 20:00:57 O
このすれ中央区、若葉区のスレかいな?

270 :名無番長:2008/07/03(木) 20:06:14 O
その中途半端な関西弁は末広のダンナだね?

271 :名無番長:2008/07/03(木) 21:34:01 O
あんとんね〜かい
うんならかしていぐか


272 :名無番長:2008/07/03(木) 21:53:47 O
けんべよ ほんこんやんべや 末広かい

273 :名無番長:2008/07/03(木) 21:57:31 O
あんがよ〜にしらがおっぺしただっぺよ

274 :名無番長:2008/07/03(木) 22:15:55 O
幸町1中、小中台も代々悪いね。順位としては蘇我=千城台南>小中台=幸町1中>天戸>>>>>>>土気中

275 :名無番長:2008/07/03(木) 22:27:43 0
クソガキども 蘇我なんて全然大した事ネーよ
マインだよ アマちゃんwwwwww


276 :名無番長:2008/07/03(木) 22:33:27 O
小中台 わらかすなよ
団地マンがよ
松ヶ丘レベルってのが正解

277 :名無番長:2008/07/03(木) 22:35:06 O
わっしの代は新宿、葛城に威勢のいいのがいたがな。

278 :名無番長:2008/07/03(木) 22:38:35 O
は‐?葛城なら分かるけど新宿?ありえないだろ



279 :名無番長:2008/07/03(木) 22:43:55 0
おれのいた付属中なんて校庭で核実検したりすごかったぞ。




280 :名無番長:2008/07/03(木) 23:12:28 O
よし!千葉市内最悪中学を決定するぞ。最悪中の最悪でてこいや!俺は蘇我中に一票。

281 :名無番長:2008/07/03(木) 23:16:04 O
チョン中

282 :名無番長:2008/07/03(木) 23:18:51 O
幕張中だ!

283 :名無番長:2008/07/03(木) 23:30:45 O
↑アホかこいつら

284 :名無番長:2008/07/03(木) 23:52:47 O
ドメ中

285 :名無番長:2008/07/04(金) 00:01:47 O
幕張中で悪かったのだれ?

286 :名無番長:2008/07/04(金) 00:09:41 0
>>285
俺だ!半端じゃねーぞ!






腰と胃が。


287 :名無番長:2008/07/04(金) 04:08:01 O
千葉しなんて甘い甘い!大原中最強

288 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/07/04(金) 04:14:43 O
まいどあり

289 :名無番長:2008/07/04(金) 04:49:06 O
へいおまち!

290 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/07/04(金) 12:00:43 O
    おはよー!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


291 :名無番長:2008/07/04(金) 12:58:21 O
新宿中悪いの居たじゃん。S45〜S43辺りで。

292 :名無番長:2008/07/04(金) 13:45:16 O
誰がいい?

293 :名無番長:2008/07/04(金) 17:14:58 O
ドメよりドンさん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)