2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉せんげん台、大袋で有名なアウトローは?その2

1 :名無番長:2008/06/17(火) 20:40:08 0
しらこばとに集合せよ

2 :名無番長:2008/06/17(火) 20:51:35 0
北中体育館が焼失したのは 時代の流れだよな

3 :タカシ:2008/06/17(火) 21:06:00 O
吉道会参上

4 :名無番長:2008/06/17(火) 21:12:17 O
くだらねーこと
書いてんなよ
このださ坊が


5 :名無番長:2008/06/17(火) 21:20:48 0
極龍会 ヤッピィU

6 :名無番長:2008/06/17(火) 21:20:54 O
まぁまぁ落ち着けって

7 :名無番長:2008/06/17(火) 21:22:49 O
せんげん台はどこのシマだ?

8 :光闘会:2008/06/17(火) 21:23:19 O
ゴルァ

9 :名無番長:2008/06/17(火) 21:39:41 O
1000は誰がとったの?

10 :名無番長:2008/06/17(火) 21:46:57 0
大吉を瞬間風速的に 極龍会に……
しらないだろ
若い衆

11 :名無番長:2008/06/17(火) 21:51:04 O
はい…知りませんでした

12 :名無番長:2008/06/17(火) 21:52:09 O
早く風俗やクワガタの話しの続きしようぜ

13 :名無番長:2008/06/17(火) 21:53:58 O
誰かトル〇ン分けてくれない!ネタ切れで、辛い・ ・

14 :名無番長:2008/06/17(火) 21:55:26 O
ネタの事ならエスエス薬局をご利用下さい

15 :名無番長:2008/06/17(火) 22:51:41 O
みんなでクワガタ捕り行こうぜ


16 :名無番長:2008/06/17(火) 23:32:41 0
ギャング針で ライギョを 釣ったよね

17 :名無番長:2008/06/17(火) 23:54:07 O
釣ったね
元荒川の土手に昔、ニワトリすんげー飼ってたところあったよね?
今はいないの?

18 :タカシ:2008/06/18(水) 06:38:46 O
おはよ

19 :名無番長:2008/06/18(水) 06:44:44 O
せんげん台の田舎者 吉川のスレで待ってるからかかってこいや

20 :名無番長:2008/06/18(水) 07:42:14 O
↑落ち着け!

21 :名無番長:2008/06/18(水) 08:13:48 O
あっかんいる?

22 :名無番長:2008/06/18(水) 08:24:25 O
クワガタいる?

23 :名無番長:2008/06/18(水) 08:34:29 O
大袋駅はなんで小さいの?

24 :名無番長:2008/06/18(水) 08:58:10 O
>>23 それは 駅前の駐輪場の土地提供を東武鉄道に端金じゃ しないと ツパネたから だけど 区画整理で土地とられる 市には勝てないね by山崎駐輪場。

25 :吉道会:2008/06/18(水) 10:37:43 O
もうクワガタの話しはやめたの?

26 :名無番長:2008/06/18(水) 11:53:18 O
昔、赤沼でブラックバス釣った奴って本当にいるの?20年以上前から生息してるって言われてたけど見たことないぞ。

27 :名無番長:2008/06/18(水) 12:02:26 O
のこぎりクワガタ


28 :名無番長:2008/06/18(水) 12:09:08 O
お前ら昆虫好きか?

29 :名無番長:2008/06/18(水) 12:11:59 O
ナベアツリーチ!

30 :三郷のナベアツ:2008/06/18(水) 12:16:30 O
さ〜〜〜んじゅう

31 :名無番長:2008/06/18(水) 12:37:39 O
ここは有名なアウトロー語るスレなんでクワガタだの魚の話しなら他でやって

32 :名無番長:2008/06/18(水) 12:41:07 O
ウシノコ知ってっか?

33 :名無番長:2008/06/18(水) 12:46:43 O
40面した元ヤンのドカチンのオッサン達だろ。
昼休みだもんね。過去にすがる・・・・
今を生きろよ!!

34 :名無番長:2008/06/18(水) 12:50:02 O
有名なアウトロー?
そんなの越谷にはいねーよ(笑)
有名なクワガタ捕れる場所ならあるが

35 :名無番長:2008/06/18(水) 13:14:12 O
八潮、吉川にはキムジンやタカシみたいな伝説的有名アウトローがいるから盛り上がるけど越谷は武勇伝のあるアウトローなんていねぇもんな。

36 :名無番長:2008/06/18(水) 13:39:03 O
有名なアウトローならあっかんがいるよ

37 :名無番長:2008/06/18(水) 14:02:21 O
厚〇精肉店

38 :名無番長:2008/06/18(水) 14:45:40 O
>>36 あれは兄貴が有名なアウトローだから。
中央中はあつか〇、あず〇、みたいな兄貴が有名なアウトローだったからって調子こいて意気がってたダメ弟が多いよな。

39 :名無番長:2008/06/18(水) 16:00:48 O
●場くんは山田義塾行ってヤンキーになった

40 :名無番長:2008/06/18(水) 16:06:54 O
女よんで夜釣りしようぜ!

41 :名無番長:2008/06/18(水) 16:58:24 O
中央のあず〇?そんなやつシラネ
だいたい兄弟は兄貴が有名で弟は兄貴の名前で意気がる


42 :名無番長:2008/06/18(水) 17:01:33 O
あっかんは越谷最強のアウトローだ
ハッタリだけは超一流だぞ

43 :名無番長:2008/06/18(水) 17:25:56 O
中央のAZUMAX知らないのか?

44 :名無番長:2008/06/18(水) 17:29:42 O
あっかん最強

45 :名無番長:2008/06/18(水) 17:33:14 O
あっかんって何?

46 :名無番長:2008/06/18(水) 17:45:12 O
ゆきお
ゆきおてうるせえな
ばかか

47 :名無番長:2008/06/18(水) 17:47:11 O
ゆきおって人聞いたことあるな〜
今ヤクザやってんだっけ?

48 :名無番長:2008/06/18(水) 17:56:15 O
サトルさんならヤクザだよ

49 :名無番長:2008/06/18(水) 17:56:35 O
自作自演ごくろうさん

50 :名無番長:2008/06/18(水) 18:06:45 O
サトルは石屋だろが!

51 :名無番長:2008/06/18(水) 18:14:27 O
泥酔

52 :名無番長:2008/06/18(水) 18:14:53 O
サトルさんって中央中の?

53 :名無番長:2008/06/18(水) 18:38:42 O
いや、越谷のじゃなくて吉川の侠客、にし〇まさとるさんのことだろ?

54 :名無番長:2008/06/18(水) 18:49:31 O
追い込みかかって行方くらましたよ

55 :名無番長:2008/06/18(水) 18:54:04 O
このスレに有名なアウトローいないならエンゲル貸し出しするよ

56 :名無番長:2008/06/18(水) 18:54:46 O
覚せい剤ありますか

57 :名無番長:2008/06/18(水) 18:56:29 0
>>56
ありません!

58 :名無番長:2008/06/18(水) 19:02:40 O
ポンの事ならエスエス薬局へどうぞ!24時間無許可営業中ですよ

59 :名無番長:2008/06/18(水) 19:18:20 O
中央のさとるも姉貴兄貴が有名人、本人は中途半端だった アンパンばかりしてた

60 :名無番長:2008/06/18(水) 19:33:32 O
とにかく半端者ばかりや

61 :エンゲル:2008/06/18(水) 19:41:26 O
俺がこのスレに来た以上ハンパはさせねーよ

62 :キムジン:2008/06/18(水) 19:44:13 O
コラァ!エンゲル!こんなところでガキと戯れてんじゃねえ!明日の仕込み終わったのか!

63 :エンゲル:2008/06/18(水) 19:46:47 O
うるーなキム!タカシ会長に言われ俺はこっちのスレに養子に出されたんだよ!

64 :名無番長:2008/06/18(水) 20:43:38 O
何だ?吉川・八潮で 遊んで貰え無いで こっちに出張か!

65 :ミカ:2008/06/18(水) 21:24:14 O
もっとワルかった人の話を聞かせて

66 :名無番長:2008/06/18(水) 21:30:09 O
大袋やせんげん台にはアウトローいねえよ 越谷、蒲生あたりだけだろ

67 :エンゲル:2008/06/18(水) 21:41:52 O
今日からここは俺が死守する

68 :キムジン:2008/06/18(水) 22:02:09 O
エンゲル!売のお前が何言ってんだ!所詮博徒とは住む世界が違うんだぞ!もう吉川スレに帰ってこい!また明日から焼そば頑張って売れよ!

69 :名無番長:2008/06/18(水) 22:25:08 O
クワガタの話ししたいんで吉川、八潮の人は出て行って下さい。お願いします。

70 :名無番長:2008/06/18(水) 22:40:40 O
おう!クワガタな、増林が激アツだったよな!古利根川土手とかノコギリのキングとか捕れたよな!

71 :名無番長:2008/06/18(水) 22:46:31 O
あまり場所教えるとチャスローに根こそぎ持っていかれるぞ

72 :名無番長:2008/06/18(水) 23:11:36 O
チャスローなんかにクワガタの良さがわかってたまるか!

73 :名無番長:2008/06/18(水) 23:29:25 O
おはやし公園まで行った人いる? 当時ミヤマが沢山採れたんだよな〜

74 :名無番長:2008/06/18(水) 23:32:24 O
↑どこだそれ?越谷でミヤマは捕れなかったぞ。

75 :名無番長:2008/06/18(水) 23:41:39 O
ミヤマ、ヒラタは貴重だったな

76 :名無番長:2008/06/19(木) 00:03:25 O
年代によるのかなぁs44生ならわかる人もいるはず!水門でライギョ おはやし公園でミヤマ頑張って遠征したよなぁ〜

77 :エンゲル:2008/06/19(木) 06:36:12 O
おはよ〜

78 :あっかん:2008/06/19(木) 08:33:40 O
おはようございます。
偉くなくとも正しく生きる。

79 :名無番長:2008/06/19(木) 08:36:56 O
大戸水門、岩槻公園?

80 :名無番長:2008/06/19(木) 08:40:23 O
沼辺公園だよ

81 :エンゲル:2008/06/19(木) 08:59:06 O
俺は神農道一筋37年だけどよ頑張るよ

82 :名無番長:2008/06/19(木) 10:48:40 O
>>79 ビンゴ! 水門のカッパが懐かしいなぁ!拾った俺の空でよくシコったよなぁ〜

83 :名無番長:2008/06/19(木) 11:01:28 O
水門近くの釣り具屋前でカップラーメンの自販機あったよね?よく食ったなー。

84 :名無番長:2008/06/19(木) 11:07:24 O
>>83
この書き込みヤバくないか?

http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/95

宇都宮東署って実在するじゃん。本当にこんな事件があったのか?虚言で実際にある警察署出したらマズいんじゃない?
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/95

これ書いたやつヤバいだろ?

85 :エンゲル:2008/06/19(木) 11:12:16 O
お前らやっとでてきたな!お前らの事は俺が面倒みてやるから安心しろ

86 :名無番長:2008/06/19(木) 11:31:18 0
>>84
この書き込みヤバくないか?って
捕まったんだから良いじゃん!
捕まってないなら危ないが!

87 :名無番長:2008/06/19(木) 12:00:03 O
ガキの頃に赤水門で小物釣りするとき天ぷら屋に赤虫買いに行った?

88 :エンゲル:2008/06/19(木) 12:03:32 O
行った行った!赤水門懐かしいな

89 :@:2008/06/19(木) 12:27:26 0
>>88
赤水門って何処だ〜


90 :名無番長:2008/06/19(木) 12:28:43 O
今のしらこばと橋の近く

91 :@:2008/06/19(木) 12:34:54 0
>>90
しらこばと橋?
わかんねナ〜
釣れたかい?

92 :名無番長:2008/06/19(木) 12:36:19 O
俺達は赤水門にはいかなかったな!近所に八木さん家だから金カツアゲされちゃうからいかなかったよ

93 :名無番長:2008/06/19(木) 12:40:26 O
セブンイレブンも立ち退いたからな…相当な迷惑者だ

94 :名無番長:2008/06/19(木) 13:12:38 0
吉〇建材の兄弟は何してるのかな?

95 :名無番長:2008/06/19(木) 13:28:22 O
誰それ?

96 :名無番長:2008/06/19(木) 13:48:16 0
同級生

97 :名無番長:2008/06/19(木) 14:00:41 O
セブンイレブンて店主が首吊りしたとこ?

98 :名無番長:2008/06/19(木) 14:01:35 O
赤水門言うたら流通の方かららぽーれに迎う途中の橋のとこだよ!八木橋さんちしらねーの?

99 :名無番長:2008/06/19(木) 14:36:11 O
ナマズが大量だよ

100 :名無番長:2008/06/19(木) 14:42:58 O
八木ってさ〇いんちの近くに住んでた奴か?そういえば、さ〇いの親父がよくナマズ釣りしてたよな!あれ店で出してたのかな?汚いよな。

101 :三黒:2008/06/19(木) 14:58:13 0
越谷本町と大沢の橋の下へ
昔の古銭、拾いに行ったよ!

102 :名無番長:2008/06/19(木) 15:09:01 O
青年の家によくエロ本拾いに行ったよ

103 :名無番長:2008/06/19(木) 15:18:00 O
巨人と西武の試合みにいったよ

104 :名無番長:2008/06/19(木) 16:18:44 O
青年の家に夜 car sex 覗きに行ったよ。

105 :名無番長:2008/06/19(木) 16:19:17 O
よく金吉に打ちに行ったな

106 :タカシ:2008/06/19(木) 17:56:19 O
おまいらそろそろ八潮、吉川スレに帰って来いよ。あんまりアッカンさんたちの邪魔するんじゃないぞ。

107 :名無番長:2008/06/19(木) 19:42:26 O
タカシ会長の命令で吉川、八潮のスレに帰ります。今まで迷惑かけてすいませんでした。

108 :たこ:2008/06/19(木) 20:15:16 O
えぬ・えす君
覚せい剤下さい
お願いします

109 :名無番長:2008/06/19(木) 20:20:03 O
おまえら
私の本当の事わかってないね
なべさんだよ
どこの売買だかな

110 :名無番長:2008/06/19(木) 20:22:59 O
おまえら
きよたか君の事わかってのか
名前開かせ

111 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2008/06/19(木) 20:30:49 O
111頂きました。

112 :名無番長:2008/06/19(木) 21:16:02 O
早く書け
覚せい剤切れ目

113 :三黒:2008/06/19(木) 21:37:53 0
ひゃくじゅうさ〜〜ん

114 :三黒:2008/06/19(木) 21:40:08 0
>>112
シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
ピュ〜ピュッピュッ!

115 :名無番長:2008/06/19(木) 23:58:16 O
誰か越谷クワガタ、魚釣りスレ作れよ

116 :名無番長:2008/06/20(金) 00:04:09 0
むかし越谷レイクタウンのそばの公園に
カップル乗った車のぞきにいったな


117 :名無番長:2008/06/20(金) 00:29:39 O
臭いたま

118 :名無番長:2008/06/20(金) 06:43:43 O
>>94何建材?

119 :名無番長:2008/06/20(金) 06:51:42 0
>>118
〇田建材だよ

120 :あっかん:2008/06/20(金) 10:38:53 O
久しぶり!みんな元気か?

121 :名無番長:2008/06/20(金) 12:29:22 O
おまえが元気なのか?このバカチンがぁ!


122 :タカシ:2008/06/20(金) 12:34:41 O
今度の日曜日、赤水門にて吉道会主催による釣り大会を開催する。優勝商品は極上のシャブ1sだ!雨天決行、赤虫持参で集合しろ!

123 :あっかん:2008/06/20(金) 12:34:53 O
俺は相変わらずバカだけど元気だよ

124 :名無番長:2008/06/20(金) 12:50:58 O
>>119吉川の人?

125 :名無番長:2008/06/20(金) 12:51:22 O
あっかん子供はどうした?子供も同じアウトローか?

126 :名無番長:2008/06/20(金) 12:55:59 0
>>124
大沢の人

127 :名無番長:2008/06/20(金) 12:56:55 0
>>124
30年ぐらい前の話だよ

128 :名無番長:2008/06/20(金) 13:01:56 O
>>127おいおい


129 :名無番長:2008/06/20(金) 13:47:22 O
30年前の建材屋のダンプは皆かっこよかったな

130 :エス土木:2008/06/20(金) 13:48:54 O
うちのダンプと重機はみんな格好いいよ

131 :名無番長:2008/06/20(金) 13:50:26 O
いやいや20年前だったか

132 :名無番長:2008/06/20(金) 13:51:10 0
>>129
おいおい!
よく覚えてんな〜
忘れたぞ

133 :名無番長:2008/06/20(金) 13:59:43 0
>>130
重機は良いな エス土木で雇ってくれよ

134 :名無番長:2008/06/20(金) 15:10:33 O
エス土木ってどこ?

135 :名無番長:2008/06/20(金) 16:05:26 O
カマニの近くだよ

136 :名無番長:2008/06/20(金) 17:20:24 O
品物欲しいか
道具も有るぞ
欲しい奴名前書け
俺は今目盛り15指した

137 :名無番長:2008/06/20(金) 17:24:08 O
道具は何色キャップですか?

138 :名無番長:2008/06/20(金) 17:47:18 O
あかだよ
なんでだよ
オレンジもあるけどな一発入れたのか

139 :名無番長:2008/06/20(金) 17:50:26 O
人の名前書いんじゃないんだよ
自分の名前書け
わかったか 直

140 :名無番長:2008/06/20(金) 18:43:26 0
>>139
文章が「:@。・、。m¥^@です。
ポンジュース腹いっぱい飲み過ぎると幻覚見るのか?




141 :名無番長:2008/06/20(金) 20:17:23 O
動物園は潰れたの?

142 :名無番長:2008/06/20(金) 20:39:38 O
どうぶつえんはマンションだかビルになってるよ。夢中になってスロットのリノ打ったよ。ボーナス後の5Pがドキドキもんだったな!

143 :名無番長:2008/06/20(金) 20:55:37 O
>>123 あっかん 昔 大袋の先輩の家で 会ったんだけど 覚えてるかな?竜と来てたよな たしか

144 :名無番長:2008/06/20(金) 21:35:03 O
あっかんは薬で脳がやられてるから憶えてないよ。

145 :名無番長:2008/06/20(金) 21:35:04 O
クワガタ 大好きな 皆さん 元荒川沿いの くぬぎ に クワガタいたぞ ヒラタだけど二匹 いたよ

146 :名無番長:2008/06/20(金) 21:55:01 O
それ普通のコクワガタだよ。

147 :名無番長:2008/06/20(金) 21:55:50 O
あっかんの嫁は未だ東中のキョウコでつか?

148 :名無番長:2008/06/20(金) 21:56:31 O
>>144 そうなんだ 人間やめますか?で やめたんだ

149 :名無番長:2008/06/21(土) 00:09:59 O
夫婦でポン患

150 :名無番長:2008/06/21(土) 11:03:28 0
大相模ってどうだったんですか?

151 :名無番長:2008/06/21(土) 11:10:34 0
知らん
http://school.city.koshigaya.saitama.jp/osagami-e/INDEX1/imag1234561.jpg

152 :名無番長:2008/06/21(土) 11:21:46 O
テレクラ六本木族によく行ったな

153 :名無番長:2008/06/21(土) 11:24:54 O
雨あがったな!みんな釣り行くぞ!

154 :チャスロー:2008/06/21(土) 11:26:41 O
上州屋行って釣り道具パクってくるから待ってろ

155 :ヒサシ:2008/06/21(土) 11:47:24 0
>>153
雨上がりは、水の流れが速いから気を付けろよ


156 :ヒサシ:2008/06/21(土) 11:50:57 0
もしもし、上州屋さんですか〜
変な奴が行くと思いますが気を付けて下さいよ
目を離すと何をするか分かりませんよ

157 :名無番長:2008/06/21(土) 14:07:34 O
平和だね〜

158 :名無番長:2008/06/21(土) 14:16:43 O
昼間は平和だよ〜夜になると光闘会が出没するから危ないよ

159 :ヒサシ:2008/06/21(土) 14:47:24 0
                      ________
                 :、  ,.. -''" ̄  ∩_∩  //"^、ヽ. ____三三
                 !_'"      (・∀・;).___|| __ヽ \="zュ、 ̄\≡≡ 
          ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/     
        ∠..../___,___∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒)
        〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒
        〉同〉―――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒)
       ∠二________二二__フ_|  丿-ー''''"" ー`―'ぶごごごぉぉぉー
        ̄ ̄                ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)                
迎えに来たぞ!

160 :名無番長:2008/06/21(土) 15:19:19 O
赤水門で夜釣りするときは光闘會に気を付けろよ。飛び跳ねてみろ!って言われてチャリンチャリンしたら小銭まで根こそぎ喝アゲされるぞ!

161 :ミツヒロ:2008/06/21(土) 15:20:44 0
                 
              _, ========、.==== 、.、
             _/    ノノハ //    ヽヽ____
        ___/___(`.∀´//|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ 三
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゜ ̄゜|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )三
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
〆〃  ̄ゞ;;;;⊂∬;´▽`;ゞ_ゝ ー,ノつ ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ 三
  迎えに来たぞ〜       

162 :名無番長:2008/06/21(土) 16:10:48 O
久しぶりにノーパンキャバクラ行きてーな

163 :名無番長:2008/06/21(土) 22:12:51 O
>>139
最後の文字 直って 意味教えろ

164 :ヒサシ:2008/06/21(土) 22:49:13 0
>>163
知らん

165 :名無番長:2008/06/21(土) 23:04:12 O
光闘會何てないんだろ!越谷…笑える昔から暴走族何かないよな〜 文句あるなら今から…

166 :名無番長:2008/06/21(土) 23:46:13 O
確かに越谷は昔からこれといった伝統ある族は無い。他の地域の族の集会に参加してひっそり隅っこで走ってた。

167 :ヒサシ:2008/06/21(土) 23:46:35 0
>>165
だから〜名をなのれって言うの!

168 :名無番長:2008/06/22(日) 00:11:04 O
>>167 俺は八潮のキムジンだ!どうだビビッタかぁ?文句があったらかかって来い!

169 :ヒサシ:2008/06/22(日) 00:22:14 0
>>168
      _∠コ     _∠ コ     はいはい、
      ( ≡)    ( Д ´)   
      r´ ̄ハ    r´  ハ   外出ててね 
        ∪=i∪〆〃ハ =i∪   
      丿八ゝ∬;゚ ▽゚;)ヽゝ    
      と´) し' \`⌒ く し'   イヤダ、
            (⌒)--(⌒)
              ̄`   ̄   ズルズル
          \ 丶 ヽ\丶\
                ヽ \
               \       \

170 :名無番長:2008/06/22(日) 09:58:30 O
光闘會・キムジン 今から川口来いや 潰してやる

171 :名無番長:2008/06/22(日) 11:12:51 O
何も知らない
書き込みしてんじゃねえよ
惚け

172 :キムジン:2008/06/22(日) 11:43:59 O
>>170 潰す気なら自ら乗り込んで来いや、相手にもしてない川口なんぞにこっちから出向いて行くわけねえだろ!

173 :名無番長:2008/06/22(日) 13:03:08 O
>>166さん 昔からって有るけど 独立独古の族は 有ったでしょ 天狗・大吉なんかは 老舗の族の暖簾分けでは無いからね 昔のことは仙台に住む同士に聞くと良く解るはずだよ。

174 :名無番長:2008/06/22(日) 13:15:20 0
大吉は、何年ぐらい継続してた族なの?

175 :名無番長:2008/06/22(日) 13:30:35 O
>>174 30年位か? オジサンはs37生だけど34生の先輩から平成元年生まれ位まで 有ったじゃないか? 後半は わからないけど

176 :名無番長:2008/06/22(日) 13:54:26 0
175さんその時代平方連合と走ったりしましたか?

177 :名無番長:2008/06/22(日) 16:01:13 O
>>176 俺達の時代は平方連合は無いよ

178 :名無番長:2008/06/22(日) 18:11:59 0
40年生まれの大吉どうでした?かまたや、しまむらがいたと思うのですが?

179 :名無番長:2008/06/22(日) 18:34:33 0

良次
いざわ
ねもと
くらぞの
といた
いわなみ



180 :ミツヒロ:2008/06/22(日) 18:44:58 0
                 
              _, ========、.==== 、.、
             _/    ノノハ //    ヽヽ____
        ___/___(`.∀´//|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ 三
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゜ ̄゜|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )三
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
〆〃  ̄ゞ;;;;⊂∬;´▽`;ゞ_ゝ ー,ノつ ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ 三
  迎えに来たぞ〜       

181 :名無番長:2008/06/22(日) 19:31:42 O
>>179 クラゾノ・カマタ・オリハラ 短い人生だったな 合掌・押忍 他の皆は元気さ!

182 :名無番長:2008/06/22(日) 19:49:34 O
アッカンは?

183 :ピロシ:2008/06/22(日) 20:02:47 0
       _____  
       ||: ̄|| ̄ ̄i|     
       / /||(0)/\ .        ∧_∧
      / / /\\  \  ((   (・∀・ )
     / / /   \\  \  ●⊂●⊂__ )))__
     ./ /__/、〃   \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
   | ̄ ̄; ◎)       \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ) | |ΞΞ||
   ||   |i`´L、    〔Ξ二二二|三同〕┌┘|____/
   ||  _i|、_ .\    ___〕´ `,二_|三三三三〔__
ミ Σ\.从.从._∧._> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
   と⌒⌒つ`Д´)つ ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :名無番長:2008/06/22(日) 22:34:05 0
イワナミは 何をやってるんだろ?

185 :名無番長:2008/06/22(日) 22:37:48 O
オカマになってるよ
大宮の店

186 :名無番長:2008/06/22(日) 22:53:47 0
キャシャだったもんな

しかし 事故の時は
指だけですんで
ツいてたよね

極道に なった人間は いないの?

187 :名無番長:2008/06/22(日) 22:53:58 O
ミカデビューは?

188 :大吉仙台支部:2008/06/22(日) 23:46:22 0
同士お久し振りです!

>>166・・平方連合はS40年の平中卒業生だけど原チャリ主体(中型少数)
S41の春日部中野中の連中も加わり中型も増えた。しかし悪さはしていたよ。
今は無きロッテリアに溜まっていたな。
北中の鎌田や大袋中とは交流はあったよ。平方連合の4つ上辺りが俺ら大吉OBだから
面倒は見ていたよ。大吉も天狗も他県等に支部を置かないチーム。
地元の族だよね。だけど俺ら個々でもZOROとか呪狂輪・緋龍会・一寸とかと
一緒に走ったりはしたよ。

189 :名無番長:2008/06/23(月) 07:34:03 O
今あっかん見かけたけど目つきがやばかったな

190 :名無番長:2008/06/23(月) 07:45:14 0
イザワさんもお亡くなりなってます。もう10年前ほどに
31ぐらいだったでしょうか。合掌

191 :名無番長:2008/06/23(月) 10:13:20 O
土日は何匹釣れたの?

192 :名無番長:2008/06/23(月) 11:31:19 O
ミカさんなら#8388に電話かければいますよ。3号室で待ってるみたいよ

193 :名無番長:2008/06/23(月) 13:08:38 0
188さんありがとうございました。

194 :名無番長:2008/06/23(月) 13:15:07 0
20年くらいまえかな元旦に大洗行くんで、途中の谷和原のサービスエリアに入ったら特攻服着た春日部の緋龍会が5,60台いたよ!チンピラのケツ持ちと、絡んできたけど話を通したうちの当時の業界人

195 :名無番長:2008/06/23(月) 13:21:50 0
俺たちは乗用車2台で7人かな、大洗でアンコウ鍋で一杯やるかで行ったんだけどね
うちのは久しぶりに地元に帰ってきた友達でサ、掛け合いやったら話しにならなかったみたいよ
一般の人に迷惑だからてめえら!単車どかせって度突いてたもんな!
いまでも年の瀬には帰ってくるんだけど、かなり出世したいみたい

196 :名無番長:2008/06/23(月) 14:58:13 O
>>195 3回読んだが意味がわからない。

197 :名無番長:2008/06/23(月) 15:04:42 O
アキジさんの武勇伝だよ

198 :名無番長:2008/06/23(月) 17:34:58 O
>>195四回読んでもわからない

199 :名無番長:2008/06/23(月) 17:54:41 O
まぁまぁ落ち着けって!

200 :黄昏 ◆jijii///b. :2008/06/23(月) 17:56:46 O
【W】200ゲット

201 :名無番長:2008/06/23(月) 18:08:49 O
あっかんの武勇伝ってあるの?

202 :名無番長:2008/06/23(月) 18:13:36 O
あるよ、全国ネットの新婚さんいらっしゃいに出演して日本中を笑いの渦に巻き込んだよ。

203 :名無番長:2008/06/23(月) 19:45:30 O
あっかんの嫁って可愛いの?

204 :名無番長:2008/06/23(月) 20:15:47 0
激しく頭が弱い
夫婦ともに


205 :名無番長:2008/06/23(月) 20:23:02 O
何が激しのィ
アイツバツサンだよ

206 :名無番長:2008/06/23(月) 20:25:51 O
頭が弱い書いて怒らないように
忠告まで

207 :名無番長:2008/06/23(月) 20:28:11 O
あっかんの事
どこで見かけたんですか

208 :名無番長:2008/06/23(月) 20:55:09 O
あっかんの嫁と話したいので#8388まで電話下さいと伝えて!8部屋で待ってるから

209 :名無番長:2008/06/23(月) 21:02:53 O
あ〜あ
切れ目
アミノ プロパン

210 :名無番長:2008/06/23(月) 21:06:01 O
イライラ
切れ目 幻覚
アミノ プロパン

211 :名無番長:2008/06/23(月) 21:07:55 O
イライラしたらとりあえずセンズリしとけ

212 :名無番長:2008/06/23(月) 21:18:30 O
まぁまぁ落ち着けって!

213 :名無番長:2008/06/23(月) 21:25:23 O
ミカデビューって可愛いの?

214 :短パンマン:2008/06/23(月) 21:33:03 O
いろいろあるさ

215 :名無番長:2008/06/23(月) 21:39:43 O
越谷市と言えば
薬中の  あとまだよ

216 :名無番長:2008/06/23(月) 21:44:31 O
尺八してやろおか
口内射精
おマェだよ

217 :名無番長:2008/06/23(月) 22:04:11 O
よせ!

218 :名無番長:2008/06/23(月) 22:13:42 O
越谷の恥さらしアッカン。兄貴がいなかったらフルボッコ!

219 :名無番長:2008/06/24(火) 00:54:06 O
越谷の30ー35ぐらいまでのやりまん教えて

220 :名無番長:2008/06/24(火) 05:19:43 O
あっかん最強

221 :キムジン:2008/06/24(火) 09:02:57 O
誰か八潮のスレ立てろ!早くしろ!

222 :名無番長:2008/06/24(火) 09:09:06 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆222222222222222222222222◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

223 :名無番長:2008/06/24(火) 10:47:41 O
あっかん掘らせろよ

224 :名無番長:2008/06/24(火) 11:26:16 O
キムジン落ち着け!

225 :名無番長:2008/06/24(火) 12:05:13 O
あっかんみまつか?






ひつれいします。

226 :名無番長:2008/06/24(火) 14:35:27 O
赤水門の話ししようぜ

227 :名無番長:2008/06/24(火) 15:47:49 O
断る!

228 :名無番長:2008/06/24(火) 15:54:34 O
カブト虫の話ししようぜ

229 :名無番長:2008/06/24(火) 16:58:51 O
みんな今度自慢のクワガタ持ち寄って決闘させようぜ!

230 :名無番長:2008/06/24(火) 17:28:46 O
千間台で
飾ってる
運送屋って有る?

231 :ピロシ:2008/06/24(火) 17:59:38 0
誰か八潮のスレ立てろ!


232 :S.ヒ〇〇サ:2008/06/24(火) 18:03:23 O
晩飯食ったらスレ立ててやるよ

233 :名無番長:2008/06/24(火) 18:08:39 0
マルキョウ
インベーダーハウス
タジマの揚げ物
ドムドム
玩具のナカジマ
ニッコウ会館
大袋会館
ダイエイ
パンダ
塚越のババア
アサヒスポーツのババア
宇野スポーツの安売り
呑兵衛のマッサン


234 :名無番長:2008/06/24(火) 19:30:37 O
げたやに集合!

235 :名無番長:2008/06/24(火) 19:41:51 0
ミッキーに集合

236 :名無番長:2008/06/24(火) 19:42:48 O
団地園に集合

237 :名無番長:2008/06/24(火) 19:56:55 O
スーパーカー消しゴムでぺっちんこしようぜ

238 :ピロシ:2008/06/24(火) 20:08:07 0
埼玉東部!三郷・吉川・八潮 Partよん〜埼玉東部!三郷・吉川・八潮 Partご
あげといたぞ!

239 :名無番長:2008/06/24(火) 21:15:33 O
シャバ憎が名を名乗れねえで書き込みしてんじゃねえよ
このサイトは西の後輩に教わりました。
俺は患者だよ!
ばか騒ぎしました

240 :あっかん:2008/06/24(火) 21:20:33 O
俺の名はあっかんだ!このスレの責任者だからよ覚えとけよ

241 :キムジン:2008/06/24(火) 21:49:07 O
俺が支配する街、吉川、八潮、三郷の新スレ立ったからよアッカンさんいらっしゃ〜い。

242 :名無番長:2008/06/24(火) 22:07:40 O
多胡 あほ吐かしてんなよ俺の街?こんぺいとうのポリみたいな事言ってなよ!馬場のもんだ。

243 :名無番長:2008/06/24(火) 22:27:55 0
小園遊の弟の
店で ございます
m(_ _)m

244 :名無番長:2008/06/24(火) 23:06:25 O
ピロシ出てこいやー!

245 :ピロシ:2008/06/25(水) 01:10:58 0
>>244
            ___∧_∧____
          /  ( ̄(´∀` ) ̄0   ,) 
        /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)'
        / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※  /
    / ※※※※※※※※  /
  / ※※※※※※※※   /
  (____________ノ

246 :名無番長:2008/06/25(水) 07:25:07 O
てめーら気やすくあっかんあっかん言うな。

247 :名無番長:2008/06/25(水) 08:55:57 O
40生の大袋の悪かった女教えて下さい。

248 :名無番長:2008/06/25(水) 08:58:33 O
加藤って子は悪かったよ

249 :名無番長:2008/06/25(水) 09:03:59 0
古〇路

250 :名無番長:2008/06/25(水) 09:44:13 O
越谷の真ん中はミカデビュー

251 :名無番長:2008/06/25(水) 10:06:37 O
>>249 やっぱり直悪かったんだ 今何してるか知ってますか?

252 :名無番長:2008/06/25(水) 10:15:15 0
直は 間違いなく
一番有名だった
中坊の時 サラシ巻いてたもん なかなか 可愛いかった
ジョシワルが少なかったからね

253 :名無番長:2008/06/25(水) 11:24:11 O
直ちゃんの武勇伝聞かせて下さい

254 :名無番長:2008/06/25(水) 11:30:22 0
浅草初詣

255 :名無番長:2008/06/25(水) 19:14:12 O
大袋のヤリマンベスト10!

256 :名無番長:2008/06/25(水) 22:04:38 0
うめこ

257 :名無番長:2008/06/25(水) 22:13:03 O
越谷の高校デビューNO1はS46ミカ

258 :シャネルズ:2008/06/26(木) 05:46:14 0
クワマン

259 :名無番長:2008/06/26(木) 06:55:00 O
S43生越谷のアウトロー教えて

260 :名無番長:2008/06/26(木) 07:13:01 O
あくつ

261 :名無番長:2008/06/26(木) 08:53:14 O
ミカさんってどこ中だった人?

262 :名無番長:2008/06/26(木) 09:23:19 0
せんげん台東口のイトーヨーカードの跡地にドンキーホーテができるんだってよ。

せんげん台熱いな!

263 :名無番長:2008/06/26(木) 17:47:13 O
大袋で有名なヤリチンって誰

264 :名無番長:2008/06/27(金) 07:01:21 O
ぴるま

265 :名無番長:2008/06/27(金) 07:03:31 O
越谷のヤリケツは?

266 :名無番長:2008/06/27(金) 07:15:10 O
越谷でヤリポンは?

267 :名無番長:2008/06/27(金) 08:00:57 O
あっかん

268 :名無番長:2008/06/27(金) 08:19:22 O
ただし

269 :名無番長:2008/06/27(金) 09:43:48 O
ミカって童話出身者が入る団地の?

270 :家政婦は見た:2008/06/27(金) 18:33:59 0
紅!
背中を見せたら最後・・
紅の早業は凄い!
誰も気づかない
誰でもOKだと思うよ

271 :名無番長:2008/06/27(金) 19:32:59 0
コショウジより、才木の方のが、悪かった?

272 :名無番長:2008/06/27(金) 21:59:40 O
美歌て渡辺美歌かィ

273 :名無番長:2008/06/27(金) 22:25:38 O
ミカって銅輪団地のコ〇マだろ?

274 :名無番長:2008/06/28(土) 14:03:35 0
うっとうしいヤンキーふたりはしゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああ
うっとうしいメガネおっさんきんぱつおっさんはしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああ
さけんでるやろ?きえろいってるやろ?しゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
くそぼうずあほぉぼけぇけいさつめいわくやろしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああ
うたがうなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふしんしゃあつかいするなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
すとーかーみたいに粘着のごとくつけまわしてくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
ほっとけやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どこすんでんねん?しゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっさと今日中に死ねやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



275 :名無番長:2008/06/28(土) 14:15:08 O
キムジンモード継続

276 :家政夫は見た:2008/06/28(土) 19:53:47 0
>>274
ポンの食い過ぎだな?
通報しろ!

277 :名無番長:2008/06/28(土) 22:51:48 O
明日9の付く日はキムジン祭。

278 :名無番長:2008/06/29(日) 00:29:26 0
>>276
通報します?

279 :名無番長:2008/06/29(日) 10:00:06 O
轤ヘキムラッシュ突入のチャンス!

280 :名無番長:2008/06/29(日) 15:14:46 0
中日新聞立川支局長を逮捕=酔って通行人に暴行−警視庁
6月29日14時1分配信 時事通信

東京都立川市の路上で男性をけったとして、警視庁立川署は29日までに、暴行の現行犯で、さいたま市南区、中日新聞東京本社(東京新聞)立川支局長中里宏容疑者(47)を逮捕した。
「腹が立ってけったが、なぜ腹が立ったのか覚えていない」などと容疑を認め、既に釈放された。
男性は足の指を骨折しており、同署は傷害容疑に切り替え、書類送検する方針。
調べによると、中里容疑者は28日午前3時ごろ、立川市曙町の路上で、飲食店経営の男性(34)と擦れ違った後に引き返し、男性の腹を左足で2回けった。
同容疑者は数時間にわたり、近くの飲食店で焼酎などを飲んでいたという。
河津市三・東京新聞編集局次長の話 立川支局長は多摩地区で社を代表する立場にあり、極めて遺憾。事実関係を調べ、厳正に対処したい。

281 :名無番長:2008/06/30(月) 01:09:27 O
s50以降はいないんですか?教えてください。

282 :名無番長:2008/06/30(月) 01:19:34 O


283 :名無番長:2008/06/30(月) 01:20:15 O


284 :名無番長:2008/06/30(月) 01:21:09 O



285 :イヌ:2008/06/30(月) 07:44:37 0
>>281
ありません

286 :イヌ:2008/06/30(月) 07:46:02 0
>>285
訂正
いません

287 :名無番長:2008/06/30(月) 09:03:37 O
キムジン

288 :名無番長:2008/06/30(月) 22:38:13 O
ミカデビュー

289 :名無番長:2008/07/01(火) 13:29:46 0
生活保護費、深谷市職員が言いなり支給…元組員のどう喝恐れ
7月1日1時42分配信 読売新聞

埼玉県深谷市の元暴力団組員夫婦が生活保護費(医療扶助)を不正受給したとされる事件で、市は30日、担当職員が元組員のどう喝を恐れて言うがままに支給していたことを認めた。
市は2003年1月から5年余りにわたり生活保護費計約1940万円を支給してきたが、「処遇困難者」として担当職員間で引き継がれていたという。
新井家光市長は記者会見で、「職員の『ことなかれ主義』が暴力に屈した」と謝罪した。
生活保護法違反容疑で県警に逮捕されたのは深谷市上野台、指定暴力団稲川会系元組員の韓国人、無職崔鳳海(60)と妻、育代(44)の両容疑者。
崔容疑者は02年に交通事故で身体障害2級と認定され、「働けなくなった」などとして市に生活保護を申請。
03年1月から支給が始まった。

290 :名無番長:2008/07/01(火) 17:22:48 O
伊勢野って有名らしいけど、そんなにワルだったの? 今プロ格闘家みたいだけど。 素人相手にはメチャ強そうだな!

291 :名無番長:2008/07/01(火) 20:09:27 O
ミクニ

292 :名無番長:2008/07/01(火) 22:32:08 O
キムジン

293 :名無番長:2008/07/02(水) 07:11:08 O
誰伊勢野って

294 :名無番長:2008/07/02(水) 09:55:31 O
>>293 ガキの頃から柔道やってて強くて有名で春共に特待入学してワルになった有名なハイスクールデビュー。

295 :名無番長:2008/07/02(水) 10:02:28 O
しらこばとのプールはいつからだぁ?今年もバッチリ妄想水中射精するぞ〜

296 :名無番長:2008/07/02(水) 11:36:40 O
秘技マンゲ抜き

297 :名無番長:2008/07/02(水) 15:59:26 O
伊勢野って相当強いらしいな。 プロの世界じゃパッとしねーみたいだが。
周りもワルいのいっぱいいるみたいだな。夏はしらこばとに毎年現れるよ軍団で。 伊勢野は中央中だよな たしか

298 :名無番長:2008/07/02(水) 22:11:53 O
うるさいよ君

299 :名無番長:2008/07/02(水) 22:26:54 O
黙りなさい君

300 :名無番長:2008/07/02(水) 23:02:42 0
伊勢野は、今は、クラブのセキリティー会社の社長やってるよ。
アウトサイダーの加藤友弥も同じ会社に所属してる。
よく二人でいるみたい。
伊勢野のブログ見たら、プロ試合や海外修行してるよ。

301 :天使:2008/07/02(水) 23:24:53 0
ほら、忘れた
さん〜〜びゃくゲット

302 :名無番長:2008/07/03(木) 00:29:17 0
いせのって何年うまれ?

303 :天使:2008/07/03(木) 00:36:16 0
さん〜〜びゃくさ〜〜んイタダキ

304 :名無番長:2008/07/03(木) 02:23:19 O
伊勢野本人もクラブでセキュリティーやってたらしいな。社長かぁー
たいしたもんだなぁ。
今も越谷に住んでんのかな?

305 :名無番長:2008/07/03(木) 02:53:52 0
マジ話なんだけど、
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、

(省略されました。 続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください。)


306 :名無番長:2008/07/03(木) 09:45:35 O
ミカ北稜デビュー

307 :天使:2008/07/03(木) 15:22:05 0
ワッフルワッフル

308 :名無番長:2008/07/03(木) 15:23:00 0
ワッフルワッフルワ〜イ

309 :名無番長:2008/07/03(木) 15:24:07 0
フルチンフルチン

310 :名無番長:2008/07/03(木) 19:43:59 0
続き

浴槽に入ってきて俺はもうビンビンだったからどうしようかと思った。
妹は、「わーなにこのお湯ww超気持ちいーじゃん!」ってジャブジャブお湯すくって
俺の顔にぶっかけてきたんだけど目に水が入る前に妹の乳首が見えた。
おもいっきりお湯ぶっかけられたから「なにすんだてめー」って言いながら
反射的に蹴りを入れてしまったら踵の裏が柔らかくて細い二つの太腿の間をするっと
滑りぬけ次の瞬間兄としては触れてはいけない部分に思わず触れてしまって妹は「あっ」
と思わず軽く呻いたのったがその吐息はなかったことにしたいと言わんばかりに
「蹴りやがったなー」と照れ隠しなのかさらにローション風呂水をぶっかけてくるのだが俺は 、

(省略されました。 続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください。)



311 :名無番長:2008/07/03(木) 22:29:34 O
ワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフル

312 :名無番長:2008/07/03(木) 22:39:01 O
ワッフルだよばかやろー

313 :名無番長:2008/07/03(木) 22:48:50 O
アッカンアッカン

314 :名無番長:2008/07/04(金) 00:21:39 0
吉川スレにこんなのあった
310さんのことじゃないの?

http://img52.gazo-ch.net/bbs/52/img/200806/86344.jpg

315 :名無番長:2008/07/04(金) 06:26:57 O
↑危険だぞ
誰もクリックするなよ

316 :名無番長:2008/07/04(金) 14:01:53 O
ワッフルワッフル

317 :名無番長:2008/07/04(金) 16:32:29 O
しつこいよ君

318 :名無番長:2008/07/04(金) 17:14:44 O
うるせえ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)