2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】広島のアウトロー

1 :名無番長:2008/06/17(火) 05:44:23 O
広島太郎

2 :名無番長:2008/06/17(火) 06:10:23 O
宇品中が最強じゃ!

3 :名無番長:2008/06/17(火) 06:31:06 O
宇品東小が最強じゃ

4 :名無番長:2008/06/17(火) 15:40:58 O
>>1乙!
こっちのスレは堅気のアウトロー語ろうで。


5 :名無番長:2008/06/17(火) 16:55:54 O
>>4どういたしまして その方向で宜しくお願いします

6 :名無番長:2008/06/17(火) 20:27:04 O
国泰寺の48年49年が 最強だろ

7 :名無番長:2008/06/17(火) 22:19:19 O
JOKERの4代目が凄かったの〜
八丁の取り締まりも厳しかった〜

8 :名無番長:2008/06/18(水) 02:47:05 O
>>7 違ったらスマン
四代目って安佐北の人?

9 :名無番長:2008/06/18(水) 06:36:36 O
かべの金沖さん知ってる人いる[

10 :旅カラス:2008/06/18(水) 10:00:48 O
10GET

11 :名無番長:2008/06/18(水) 15:14:04 O
>>6
その年代は牛田や幟も悪かったのぉ!

12 :名無番長:2008/06/18(水) 15:22:00 O
段原中が悪かったのいつ?

13 :名無番長:2008/06/18(水) 15:23:48 O
s52の祇園中は荒れてたよ。一軍二軍とかあった

14 :名無番長:2008/06/18(水) 18:00:23 O
ぼっ

15 :名無番長:2008/06/18(水) 18:16:23 O
48年49年の宇品中も強かったど

16 :名無番長:2008/06/18(水) 18:46:30 O
その当時はすれ違いやが二河ダントツじゃった

17 :名無番長:2008/06/18(水) 19:27:06 O
>>16呉の事ですよね?
今度、機会があればスレを立ててみましょうか?

18 :名無番長:2008/06/18(水) 21:22:42 O
呉スレよろしく!

19 :名無番長:2008/06/18(水) 21:30:29 O
>>18人気板なので時間が掛かると思いますが、やってみます

20 :名無番長:2008/06/19(木) 00:12:05 0
S52は城山北の石●グループやろ。
各中学の頭がみんな石●に媚びうってたの〜

21 :名無番長:2008/06/19(木) 03:04:59 O
>>20
こいつの名前はここでよく聞くが。。。知らんのぉ!

22 :名無番長:2008/06/19(木) 03:16:46 O
ボクシングの竹原って喧嘩強かったの?
テメェで強かったとか言ってたけど

23 :名無番長:2008/06/19(木) 06:33:49 O
>>15
その時代は門○と深○が最強だよな

24 :名無番長:2008/06/19(木) 06:43:11 O
>>23 49年の江ノ川高校行った連中は誰でした?

25 :名無番長:2008/06/19(木) 06:46:41 O
あと 国泰寺の49年の しも○じ も強かった記憶があります

26 :名無番長:2008/06/19(木) 07:28:02 O
船越出身!松○真が最強!沖○組外若じゃ かかってこんかい!

27 :名無番長:2008/06/19(木) 08:48:33 O
>>23
長ランに一発入魂て刺繍いれてた人やな!!

28 :名無番長:2008/06/19(木) 12:37:05 O
>>24
橋本とあと野球で1人はいったのが山下だったかな
27確か入れてたよな(^◇^)┛いいやつだったよな

29 :名無番長:2008/06/19(木) 19:54:03 O
>>21
石井をしらんの?

30 :名無番長:2008/06/19(木) 22:24:58 0
広島市内の有名所は、仁保中、観音中、段原中、祇園中、庚午中、城南中、幟町中、可部中、宇品中、二葉中、落合中、国泰寺中


31 :名無番長:2008/06/19(木) 22:28:52 0
久保がすげかったのはS54じゃなくて
S53じゃない?
ヒ○ロって人でしょ

32 :名無番長:2008/06/19(木) 22:37:39 0
吉和ではs54年が大0くん 52年の川◯くんの時代がワヤじゃろ その下は山◯くんや・・・53年の時代 50年の時代もワヤ


33 :名無番長:2008/06/19(木) 22:45:57 0
尾道はS53から広島市内にくわれとる。
祇園中の松岡 西田 沼口
こいつらが化け者!知ってるやろみなさん

34 :名無番長:2008/06/20(金) 07:03:37 O


35 :名無番長:2008/06/20(金) 08:09:29 O
×

36 :名無番長:2008/06/20(金) 09:15:25 O
>>33
松岡のみよ

37 :名無番長:2008/06/20(金) 11:05:47 0
49年とか53年とかって生まれた年の事?
その時代の事?教えて。


38 :名無番長:2008/06/20(金) 12:06:49 O
生まれた年だよ宇品はかなり悪かったな

39 :名無番長:2008/06/20(金) 13:53:35 O
やっぱり広島で1番は松永じゃろ!
松永のポコじゃ

40 :名無番長:2008/06/20(金) 14:02:19 O
>>39ポコは隔離スレに帰りなさい!

41 :名無番長:2008/06/20(金) 14:55:23 O
S54年生まれの大柿中の金川さん。バリバリ強かったよ。

42 :名無番長:2008/06/20(金) 17:01:34 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

43 :名無番長:2008/06/20(金) 18:56:44 0
その後S56〜S59も片山、二河、和庄あたりは有名だったな。
二河の西○片山の竹○和庄の佐○などなど。。


44 :名無番長:2008/06/20(金) 19:58:23 0
広島ヤンキー中学
東 二葉中、牛田中、戸坂中
西 観音中、中広中、庚午中
南 仁保中、段原中、宇品中
北 祇園中、城南中、可部中


45 :名無番長:2008/06/20(金) 20:04:03 0
南区は、宇品の○上クンが有名

46 :名無番長:2008/06/20(金) 20:42:09 0
50年代生前半までは二河わるかったでしょ。56年生の奴は、広島の祇園中のモ○シ○が、中学の広島県最強。


47 :名無番長:2008/06/20(金) 21:21:56 O
>>46
あほんだらー!
県内最強を語るのはやめーや!
県内最強は松永のポコじゃ!
おめぇーしらんのか?

48 :名無番長:2008/06/20(金) 22:01:28 O
s53は久保中と吉和中はどっちが上だったんだ?

49 :名無番長:2008/06/20(金) 22:04:32 O
>>48
松永にきまっとろーが!
何回もいわすなや

50 :名無番長:2008/06/20(金) 22:27:15 O
松永は宇品の屋○にしばかれて土下座させられたやつじゃん

51 :名無番長:2008/06/20(金) 22:33:09 0
宇品の屋●ごときにしばかれるなんざ、松永ってのうんこちゃんじゃ


52 :名無番長:2008/06/20(金) 23:37:34 O
松永はたいした事なさすぎ○敷みたいなザコにボゴられて蛭○に泣きついたから

53 :名無番長:2008/06/20(金) 23:40:57 O
カスしかいない福山(笑)

54 :名無番長:2008/06/20(金) 23:41:04 O
カスしかいない福山(笑)

55 :名無番長:2008/06/20(金) 23:47:14 0
S52の二河中はボンタン率90l

56 :名無番長:2008/06/21(土) 00:15:57 O
ないない。

57 :名無番長:2008/06/21(土) 00:46:29 O
大柿中のヨシは丸坊主。大柿中学校自体が丸坊主

58 :名無番長:2008/06/21(土) 00:48:45 0
マツダ

59 :名無番長:2008/06/21(土) 00:50:02 O
なんじゃ?

60 :名無番長:2008/06/21(土) 01:05:17 0
広島県のタクシーはマツダが多いんですか?センティアとかルーチェはもう製造されてないけど・・・

61 :名無番長:2008/06/21(土) 08:09:44 O
松永のポコじゃ!

62 :名無番長:2008/06/21(土) 09:07:00 O
s53の祇中の奴らは吉和まで遠征きたな〜。

63 :名無番長:2008/06/21(土) 09:08:51 0
実録Vシネマ◇義戦◇鯨道◇エンディング曲♪
▼販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?japan893club

64 :名無番長:2008/06/21(土) 10:01:09 0
>>60
つばめ通信 » マツダMPVタクシー発進 - つばめ交通株式会社
http://www.tsubame.co.jp/topics/?p=30

65 :名無番長:2008/06/21(土) 10:04:41 0
マツダ - Chakuwiki
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%9E%E3%83%84%E3%83%80

66 :名無番長:2008/06/21(土) 10:05:36 O
栗原中最強

67 :名無番長:2008/06/21(土) 10:26:50 O
53年祇園中の松岡はデビュー!!!

68 :名無番長:2008/06/21(土) 10:35:02 0
(´・ω・`)知らんがな

69 :名無番長:2008/06/21(土) 10:45:03 O
全くだ(●●)

70 :名無番長:2008/06/21(土) 10:52:07 0
広島焼き食べたい^^

71 :名無番長:2008/06/21(土) 11:07:43 O
食べればいいじゃん

72 :名無番長:2008/06/21(土) 11:43:59 0
S53の祇中の松岡しらんのか?
うんこちゃんばっかりやの〜ここ

73 :名無番長:2008/06/21(土) 12:07:48 0
(´・ω・`)知らんがな

74 :名無番長:2008/06/21(土) 12:09:03 0
>>73
なんや知恵遅れかいな
こりゃいかんの〜

75 :名無番長:2008/06/21(土) 12:09:35 0
>>73
なんや知恵遅れかいな
こりゃいかんの〜

76 :名無番長:2008/06/21(土) 12:23:52 0
>>74-75タン
(´・ω・)生きてればいいことあるよ

77 :名無番長:2008/06/21(土) 12:26:50 0
(´・ω・`)自演するならID変えてからやってほしいがな
    自演に2連発しとるし

78 :名無番長:2008/06/21(土) 13:08:21 O
いちいちどうでもいいことに突っ込むなよ、知恵遅れくんwww

79 :名無番長:2008/06/21(土) 13:31:47 0
と低能煽り馬鹿が申しております

80 :名無番長:2008/06/21(土) 13:49:31 0
S48S49の宇品中ってどう悪かったん?

81 :名無番長:2008/06/21(土) 14:02:36 O
>>70
なんやそれ? 
広島にそんなものはない!

82 :名無番長:2008/06/21(土) 14:25:28 0

おまえマジうざい死んどけ!

83 :名無番長:2008/06/21(土) 16:48:49 O
ワタリなんぼ??

84 :名無番長:2008/06/21(土) 17:16:12 O
呉スレを立てといたので、使って下さい。
少し時間がかかりましたが

85 :名無番長:2008/06/21(土) 18:21:38 O
>>80
その頃は宇品は○内に野上に門○に深○に屋○に森○のオールスターだよケンカ負けなしだから

86 :名無番長:2008/06/21(土) 19:49:52 O
チビが頭だったんだよな!!!

87 :名無番長:2008/06/21(土) 19:54:25 O
>>85
S52 53の宇品はどうだったんですか?よそのが強かったですか?

88 :名無番長:2008/06/21(土) 19:59:47 O
>>85>>86
頭は誰??

89 :名無番長:2008/06/21(土) 21:55:44 O
屋敷??

90 :名無番長:2008/06/21(土) 22:17:10 O
何処の誰が松永のもんをぼこったって?
わしが仕返しするからゆうてみぃ!
松永のポコじゃ

91 :名無番長:2008/06/21(土) 22:23:52 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

92 :名無番長:2008/06/21(土) 22:35:09 O
>>90
お前はもういいよ

93 :名無番長:2008/06/21(土) 23:15:31 O
s52の城山北と祇園はどっちが上やったん?

94 :名無番長:2008/06/21(土) 23:52:31 0
その頃は宇品は○内に野上に門○に深○に屋○に森○のオールスターだよケンカ負けなしだから

95 :名無番長:2008/06/22(日) 00:37:13 O
刺繍ランきだしたのっていつごろ?

96 :名無番長:2008/06/22(日) 00:41:09 O
>>88
頭は野上かなりやばいから

97 :名無番長:2008/06/22(日) 00:45:53 O
>>87
その頃は幟と段原が最強ヤ宇品は高橋と藤○と石○位かな

98 :名無番長:2008/06/22(日) 00:52:41 0
マツダがモスクワモーターショーで新型SUVコンセプトカー初公開(8月26日開幕)
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200806170196.html

マツダはロシアで8月26日開幕するモスクワモーターショーに、スポーツタイプ多目的車(SUV)のコンセプトカーを初公開する。
ロシアはマツダにとって欧州最大の市場に成長しつつあり、世界に先駆けて先進カーを披露することでブランド力を高める。

「交差する風」をイメージしたコンセプトカーの第6弾で、コンパクトな流線形のボディーで躍動感を強調したデザイン。
ロシアでは、SUVが需要の2割を占める人気分野。
昨年投入したSUVのCX―7などマツダブランドの強化を狙って公開を決めた。

99 :名無番長:2008/06/22(日) 00:57:40 0
【MAZDA】CX-7|カーラインナップ
http://www.cx-7.mazda.co.jp/swf/main.html

100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/22(日) 01:15:22 O
100頂きました

101 :名無番長:2008/06/22(日) 03:32:28 O
確か宇品なら、かんめ君じゃない(^O^)それ以外で宇品でやばいやついます?

102 :名無番長:2008/06/22(日) 09:26:58 O
53年生まれは祇園中じゃなかったの………

103 :名無番長:2008/06/22(日) 11:07:07 O
>>97
だれがNo.1だったの?



>>101
何年生まれ??

104 :名無番長:2008/06/22(日) 11:57:45 O
>>97
区内ででしょ?段原中とかって。北区の祇園のがかなり荒れていたとおもうんですけど、S52 53年生まれってさ。

105 :名無番長:2008/06/22(日) 11:59:45 0
祇園中はガチだったな 詳しいね 地元の人?

106 :名無番長:2008/06/22(日) 13:38:01 O
名前挙がってる祇園中の53年生まれは、まじで有名やったん?

107 :名無番長:2008/06/22(日) 14:20:08 O
刺繍ランを普段からきてたりしていたのが祇園中。でも格好だけだったような…。


108 :名無番長:2008/06/22(日) 14:22:09 0
そんなもんだろ厨房なんてwカッコが厳ついから喧嘩が強いってのは間違いw

109 :名無番長:2008/06/22(日) 14:56:17 0
>>107  >>108
(笑)当時喧嘩すりゃよかったのによ
祇園中の奴とよ〜
S53の松岡は喧嘩も半端なく強かったから〜

110 :名無番長:2008/06/22(日) 14:57:33 0

他人の自慢ばかりだな〜w

111 :名無番長:2008/06/22(日) 15:11:46 O
111ホッ

112 :名無番長:2008/06/22(日) 15:25:54 0
S53は西区の観音中もいかつかったど

113 :名無番長:2008/06/22(日) 16:15:19 0
ぽお

114 :名無番長:2008/06/22(日) 17:53:00 O
安佐南区はホンマ昔から悪いの多いわ。 


115 :名無番長:2008/06/22(日) 19:34:21 O
s53は祇園っていっても、城山北のが上だったのでは?

116 :名無番長:2008/06/22(日) 19:45:53 O
>>103
結局高橋○隆が頭でしきってたよ卒業と同時に守○組からスカウトされてたな

117 :名無番長:2008/06/22(日) 23:03:50 0
>>116
当時を知らないので質問です。
やっぱヤンキー然とした格好をされてたんですか?その高○隆氏などは。

118 :名無番長:2008/06/22(日) 23:17:53 O
>>116
祇園の松岡とどっちが強かったんでしょう?

119 :名無番長:2008/06/22(日) 23:46:14 0
【広島】最強列伝【呉】2


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1212169787/l50

120 :名無番長:2008/06/23(月) 07:27:49 O
>>117
ヤンキーってわかりやすい格好してたよ(^O^)高橋○隆と松岡はやった事ないからな〜

121 :名無番長:2008/06/23(月) 07:35:54 O
区内で名を馳せてはいたけど、市内はきびしいよね。いち中学生だから

122 :名無番長:2008/06/23(月) 08:02:20 O
高橋っての何中??

123 :名無番長:2008/06/23(月) 08:33:43 0
>>119
river/

124 :名無番長:2008/06/23(月) 09:46:19 O
>>122
高橋は宇品メチャクチャケンカ強くて毎日ケンカしてたよ守屋さんにも可愛いがってもらってたよ

125 :名無番長:2008/06/23(月) 09:53:03 O
段原やら祇園もやられてたん?

126 :名無番長:2008/06/23(月) 12:20:47 O
お前ら!
誰が何処で強かったとか何をしたとか人の事ばーじゃ!
男なら自分で勝負せぇ!
松永のポコじゃ

127 :名無番長:2008/06/23(月) 12:21:43 O
(笑)

128 :名無番長:2008/06/23(月) 12:33:04 O
ポコって名前の時点でザコだな

129 :名無番長:2008/06/23(月) 12:55:11 O
チンポコ

130 :名無番長:2008/06/23(月) 12:59:58 O
>>128
ザコかどうか喧嘩やってみな分からんでぇ!
わしは任侠の道で初代はっとるけどのぅ!
普通の人じゃ初代ははれんじゃろ!
広島に行こうか?松永にくるか?どっちでもええで

131 :名無番長:2008/06/23(月) 13:21:32 0
極道が2ちゃん?

132 :名無番長:2008/06/23(月) 14:46:38 O
>>130
確かにポコって名前の時点で普通じゃないな

133 :名無番長:2008/06/23(月) 14:57:01 O
広島のもんが松永とようやらんのか?
ごたくはええからかかってこいや!
松永のポコじゃ

134 :名無番長:2008/06/23(月) 15:16:58 O
やったるけ広島に来いマミーポコ新生児用

135 :名無番長:2008/06/23(月) 15:20:35 O
おぅ何処に何時に行ったらええんなら?
わしは一人で行くけどお前らは何人でもええど!
あほんだら
松永のポコじゃ

136 :名無番長:2008/06/23(月) 15:23:23 O
お前広島の場所わかるんか?お前がわかる所行っちゃるけん。時間と場所指定せぇや!

137 :名無番長:2008/06/23(月) 15:37:25 O
>>135
あの有名な松永マミーポコさんですか?

138 :名無番長:2008/06/23(月) 15:41:23 O
お前らは松永までようこまーが!
わしが原爆ドーム前までいったるから絶対こいよ!ついたらここに書く
松永のポコじゃ

139 :名無番長:2008/06/23(月) 16:02:45 O
>>138
お前観光気分で一人で写真撮って帰るなよ!! 
待っときなさい

140 :名無番長:2008/06/23(月) 16:08:22 O
S49生はどこのどいつが強かった?? 
牛田、幟は悪かったが強い奴はしらん

141 :名無番長:2008/06/23(月) 17:16:09 O
幟は大川さんが頭で牛田は上野さんで

142 :名無番長:2008/06/23(月) 17:33:06 O
s51とかが強い人いたんじゃないん?

143 :名無番長:2008/06/23(月) 17:55:29 O
>>124
守屋って??

144 :名無番長:2008/06/23(月) 17:56:28 0
RX-8

145 :名無番長:2008/06/23(月) 18:44:17 0
幟と段原にびびってたでしょ。宇品の高橋って。

146 :名無番長:2008/06/23(月) 18:57:52 O
>>145
段原とは協定結んどったけど幟はボコボコにしたで

147 :名無番長:2008/06/23(月) 19:03:46 0
段原に高橋さんとはる奴がいたんすか?

148 :名無番長:2008/06/23(月) 19:48:02 O
ポコチン野郎俺は原爆ドーム前に着いたではよ来いやしばいたるけん

149 :名無番長:2008/06/23(月) 19:52:41 O
チンポコは尾道、松永スレで吠えとるよう

150 :名無番長:2008/06/23(月) 20:14:48 0
伝説の不良、N.Yさんがいるよね。山口組に手榴弾投げ込んだH.Sとかいるよね。
H.Sは同級と1個上の尾道シメてたね。


151 :名無番長:2008/06/23(月) 20:22:30 0
マツダ 世界初の水素エンジンのハイブリッド車公開
6月23日19時13分配信 毎日新聞

マツダは23日、世界初の水素エンジンのハイブリッド車「プレマシーハイドロジェンREハイブリッド」を報道陣に公開した。
水素とガソリンのどちらでも走るのが特徴。
燃料電池車、電気自動車に続く「第3の次世代エコカー」を目指す。
水素エンジン車は燃料電池車と同様、水素が燃料。
燃料電池車が水素と酸素の化学反応で走るのに対し、エンジン内部で水素を燃やして動く。
既存のエンジン車と構造が似ているため、ガソリンでも走れるうえ、製造コストを抑えられるメリットがある。
マツダは90年代初頭から開発に着手。
プレマシーハイドロジェンでは、モーター駆動のハイブリッドシステムと組み合わせ、水素だけで走れる距離を前モデルの倍の200キロに伸ばした。
今年度中に国内でリース販売を始める予定。
価格は未定だが、前モデルは月42万円。
金井誠太専務は「水素の供給施設がない場所でも走れるのは大きな強み」と説明している。
一方、マツダは世界で販売するマツダ車の平均燃費を2015年までに、08年比で30%向上させると発表した。
停車中にエンジンが止まるシステムを09年中に実用化。
11年以降は、車体を従来より100キロ以上軽量化した新型車を投入し、新型のハイブリッド車も10年代初頭に発売する予定という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080623-00000013-maip-bus_all

152 :名無番長:2008/06/23(月) 21:51:24 O
童貞荒らしポコは スルーしましょう

153 :名無番長:2008/06/23(月) 22:09:42 O
高橋が強いということになっている件について

154 :名無番長:2008/06/23(月) 22:26:09 O
高橋は今でもかなり強いぞ

155 :名無番長:2008/06/23(月) 22:31:59 O
宇品でパンチで長ランにドカンよ。

156 :名無番長:2008/06/23(月) 23:24:17 O
高橋さんの存在は石○も門○もマミーポコもびびってたからな

157 :名無番長:2008/06/23(月) 23:28:46 O
高橋知らんやろ(笑)

158 :名無番長:2008/06/24(火) 07:12:21 O
高橋さんを知らないとは(ToT)誰なら知っとる?

159 :名無番長:2008/06/24(火) 11:35:19 O
総会屋の人恐喝で逮捕されてたね

160 :名無番長:2008/06/24(火) 19:56:04 O
どこの?

161 :名無番長:2008/06/24(火) 20:27:09 O
宇品の高橋さんは中学の時は最強でしたよ

162 :名無番長:2008/06/24(火) 21:05:05 0
ボクサーの竹原さんはどんな感じだったの?
テレビで言われているほどでもなかったとか?

163 :名無番長:2008/06/24(火) 22:02:25 O
>>161
区が違ってぶつかってないけど、祇園の松岡さんも半端なかったよ、中学んとき

164 :名無番長:2008/06/24(火) 22:42:37 0
ガタイがいいだけじゃ高橋は

165 :名無番長:2008/06/24(火) 23:39:40 O
>>163
松岡さんの噂は南区でも聞いてますよ、かなり強いみたいですねタイマンきったら高橋さんも負けてたかも

166 :名無番長:2008/06/24(火) 23:55:29 0
松岡さんは小さいけど、超喧嘩慣れしてた。中学ん時から。


167 :名無番長:2008/06/25(水) 07:08:35 O


168 :名無番長:2008/06/25(水) 09:53:24 O
区内最強って…

169 :名無番長:2008/06/25(水) 12:25:48 0
・・

170 :名無番長:2008/06/25(水) 12:30:05 0
区最強は松永のボコぢゃ。

171 :名無番長:2008/06/25(水) 12:59:00 O
S51年生まれの城南

172 :名無番長:2008/06/25(水) 14:06:15 0
>>171
城南?
昭和51年生まれって、そんなオッサンの昔話はいらん

173 :松永のポコじゃ:2008/06/25(水) 14:12:11 O
テスト

174 :松永のポコじゃ:2008/06/25(水) 14:16:18 O
とりってこれでええんか?
松永のポコじゃ

175 :松永のポコじゃ:2008/06/25(水) 14:18:46 O
おぅ!
書くスレ間違えたわ!
悪かったのぅ!
松永のポコじゃ

176 :名無番長:2008/06/25(水) 14:51:20 0
>>175
あんたは面白い。

177 :名無番長:2008/06/25(水) 16:59:07 O
>>175
わしとのタイマンにびびって待ち合わせ場所に来れんかったマミーポコじゃないか(^O^)

178 :名無番長:2008/06/25(水) 17:29:28 0
>>177
自作自演

179 :名無番長:2008/06/25(水) 17:40:45 0
今年のカープはよう頑張っとるのう。
でも貧乏じゃの、広島市の象徴じゃ。

180 :名無番長:2008/06/25(水) 17:46:41 0
やっぱり怖いとこじゃのう松永は。殺人事件があったのう。うちの婆ちゃんが『吉和と松永には行ったらいけん』ゆうてよう言ようたわ。
松永人はみんなライターのガスでラリって人を殴り殺すんか?

181 :名無番長:2008/06/25(水) 19:02:32 0
松中4人衆・太田・近藤・浮田・松原

182 :名無番長:2008/06/25(水) 21:11:13 O
宇品4人衆・高橋・門田・深瀬・静間

183 :名無番長:2008/06/25(水) 22:16:26 0
>>181
まず年代がわからない

>>182
宇品はあくまで区内だけ。

184 :名無番長:2008/06/25(水) 22:50:23 0
祇園中の松岡 西田 沼口

185 :名無番長:2008/06/26(木) 00:05:31 0
s52 オ○モト・カ○ムラ・オ○ワン
s54 キ○・オ○ハラ・ウ○ダ
半分は大連入ってなかった奴やけど大正区の同年代やったら大概誰でも知ってるやろ

186 :名無番長:2008/06/26(木) 04:39:47 O
>>182
門田?? 
S49生のか? 
そいつなら大したことないじゃろ(笑)

187 :名無番長:2008/06/26(木) 05:38:33 O
>>150
山口組というか
山口組、田岡組長の自宅

188 :名無番長:2008/06/26(木) 05:56:10 O
そして手榴弾ではなく
スチール缶爆弾

189 :名無番長:2008/06/26(木) 07:10:34 O
何年生まれの人ら??

190 :名無番長:2008/06/26(木) 07:33:59 O
49年だよ(^O^)門田は同時は凄いぜ

191 :名無番長:2008/06/26(木) 08:11:09 O
s53だろ?

192 :名無番長:2008/06/26(木) 09:43:07 O
>>190
なにが?

193 :名無番長:2008/06/26(木) 10:46:48 O
門田は5人相手でもボコボコにしてたし高橋さんはケンカ負けなしだし今でも宇品で闇の仕事してるよ

194 :名無番長:2008/06/26(木) 12:49:20 O
高橋とか門田ってs53じゃないの?

195 :名無番長:2008/06/26(木) 12:54:20 O
高橋さんは今年の30です門田は今年の34です

196 :名無番長:2008/06/26(木) 17:33:58 0
幟はS55でしょ!!

197 :名無番長:2008/06/26(木) 17:36:43 0
>>193
オッサンの話はいらん。
じじいくさい

198 :名無番長:2008/06/26(木) 17:41:10 0
>>197
おまえの世代の話すりゃいいじゃん


199 :名無番長:2008/06/26(木) 17:41:40 0
門田?? 
S49生のか? 
そいつなら大したことないじゃろ(笑)


200 :名無番長:2008/06/26(木) 17:48:21 0
門田の淫乱ママに誰かオメコにフタしてくれ、あ〜ん、あ〜んとうるさい。
クソ婆が。

201 :名無番長:2008/06/26(木) 17:49:03 0
尾道も福山のの猿軍団に荒らされだしたのー!
松永が間におるけぇーゆうて好き放題じゃ!
川じゃなしに広島と岡山の県境までいったろうか?
岡舐め県福山市
何が松永は福山の住宅地なら、嘘もほどほどにせぇー!その住宅地によう入れんヘタレどもが!
偉そうにするな、どんだけ福山のもんが偉いんなら、広島も呉も岡山も松永も相手にしてねーだけじゃ!
笠岡と福山で遊んどけや
松永のポコじゃ

202 :名無番長:2008/06/26(木) 17:50:54 0
クソまずい広島のお好み焼き

203 :名無番長:2008/06/26(木) 18:15:25 0
S51世代は誰が最強?

204 :名無番長:2008/06/26(木) 18:51:52 0
S51って(笑)

205 :名無番長:2008/06/26(木) 18:58:07 0
工業で一年間のみ久保が頭はった世代。(伝統的に吉和が生徒会長、久保が執行部って感じ)
久保の「浜○ひろ○」以下、吉和の「小○」一派らの時でした。
実力的には「小○」の方が強かったけど、何せ「浜○」は尾道市でさえもめずらしく
久々に出た極悪坊主でした。
まあ人脈も豊富で、元、「久○連合」の頭で現在「協同界」きっての鬼マン「Nさん」の秘蔵っ子
でした。このNさん、これまでの尾道のアウトロー界の歴史において越える者皆無の有名人です。
タッパが190あり、色んな武道かじっていて元、族の頭、しかも凶暴最悪だった「久○蓮」だし、なんせ
それ以上にキャラの濃さとその押し出しの強い凶暴さは、5.6人相手程度の素手ゴロではまず誰も勝てません。
話は戻って「浜○」も現在「協同界」に入ってるとさ。後、「小○」ら一派もまとめて業界デビューしてましたね。

206 :名無番長:2008/06/26(木) 18:59:45 0
S51 52 53年世代は誰が最強?

207 :名無番長:2008/06/26(木) 19:02:30 0
>>206
最強はカープよ。

208 :名無番長:2008/06/26(木) 19:03:54 0
工業で一年間のみ久保が頭はった世代。(伝統的に吉和が生徒会長、久保が執行部って感じ)
久保の「浜○ひろ○」以下、吉和の「小○」一派らの時でした。
実力的には「小○」の方が強かったけど、何せ「浜○」は尾道市でさえもめずらしく
久々に出た極悪坊主でした。
まあ人脈も豊富で、元、「久○連合」の頭で現在「協同界」きっての鬼マン「Nさん」の秘蔵っ子
でした。このNさん、これまでの尾道のアウトロー界の歴史において越える者皆無の有名人です。
タッパが190あり、色んな武道かじっていて元、族の頭、しかも凶暴最悪だった「久○蓮」だし、なんせ
それ以上にキャラの濃さとその押し出しの強い凶暴さは、5.6人相手程度の素手ゴロではまず誰も勝てません。
話は戻って「浜○」も現在「協同界」に入ってるとさ。後、「小○」ら一派もまとめて業界デビューしてましたね。

209 :名無番長:2008/06/26(木) 19:05:29 0
門田の淫乱ママに誰かオメコにフタしてくれ、あ〜ん、あ〜んとうるさい。
クソ婆が。50すぎて男を連れ込むな。

210 :名無番長:2008/06/26(木) 19:06:35 0
門田?? 
S49生のか? 
そいつなら大したことないじゃろ(笑)
門田って・・・・

211 :名無番長:2008/06/26(木) 19:07:33 0
工業で一年間のみ久保が頭はった世代。(伝統的に吉和が生徒会長、久保が執行部って感じ)
久保の「浜○ひろ○」以下、吉和の「小○」一派らの時でした。
実力的には「小○」の方が強かったけど、何せ「浜○」は尾道市でさえもめずらしく
久々に出た極悪坊主でした。
まあ人脈も豊富で、元、「久○連合」の頭で現在「協同界」きっての鬼マン「Nさん」の秘蔵っ子
でした。このNさん、これまでの尾道のアウトロー界の歴史において越える者皆無の有名人です。
タッパが190あり、色んな武道かじっていて元、族の頭、しかも凶暴最悪だった「久○蓮」だし、なんせ
それ以上にキャラの濃さとその押し出しの強い凶暴さは、5.6人相手程度の素手ゴロではまず誰も勝てません。
話は戻って「浜○」も現在「協同界」に入ってるとさ。後、「小○」ら一派もまとめて業界デビューしてましたね。


212 :名無番長:2008/06/26(木) 19:08:28 0
クソまずい広島のお好み焼き


213 :名無番長:2008/06/26(木) 19:09:50 0
宇品のアホ4人衆・借金帝王高橋君・門田マザコン・深瀬?・静間


214 :名無番長:2008/06/26(木) 19:11:39 0
123ダー

215 :名無番長:2008/06/26(木) 19:13:20 0
215

216 :名無番長:2008/06/26(木) 19:14:17 0
S51 52 53年世代は誰が最強?

217 :名無番長:2008/06/26(木) 19:15:25 0
ブラウン監督

218 :名無番長:2008/06/26(木) 19:16:03 0
被爆者最強

219 :名無番長:2008/06/26(木) 19:17:01 0
城山北の石井をしらんとか?
いかんの〜

220 :名無番長:2008/06/26(木) 19:17:08 0
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、吉和の部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇


221 :名無番長:2008/06/26(木) 19:17:51 0
221ダアー

222 :名無番長:2008/06/26(木) 19:27:59 0
S56か57年生まれくらいで浄心中で超有名だった人いる?


223 :名無番長:2008/06/26(木) 20:23:52 O
宇品の高橋さんは借金の取り立て側だよト門田はどこに住んでるの[

224 :名無番長:2008/06/26(木) 20:34:19 0
高橋はもういいよ。そんなたいしたことなかった奴をそんなに
ひっぱってどうすんのよ

225 :名無番長:2008/06/26(木) 20:47:01 0
>>223
しょぼいアルバイトぢゃ。

226 :名無番長:2008/06/26(木) 20:47:25 0
226だー

227 :名無番長:2008/06/26(木) 22:12:05 O
高橋さんをたいした事ないとは(^。^;)高橋さんは今でも凄いよ守屋さんにも可愛いがってもらってるし面会とかもよく行くよ

228 :名無番長:2008/06/26(木) 22:26:01 0
今、50歳位の佐久間さんってどこかの組長さん知りませんか。
古い知り合いなんですが。

229 :名無番長:2008/06/26(木) 22:37:34 O
意外にネタないのよね。

230 :名無番長:2008/06/27(金) 01:32:08 O
九州誠道会は持っているそうだよいいやつをね

231 :名無番長:2008/06/27(金) 03:31:47 O
>>4

232 :名無番長:2008/06/27(金) 10:16:36 O
広島にはたいした奴はおらんの〜

233 :名無番長:2008/06/27(金) 10:19:42 O
小川ゆうすけ〜出てこいや〜しばきたおすぞ〜お前たいぎいの〜チンピラやめて真面目に働けよ〜

234 :名無番長:2008/06/27(金) 11:56:22 O
>>232
ポコ

235 :名無番長:2008/06/27(金) 14:35:10 O
ポコチンが一番たいした事ない逃げ虫だ

236 :名無番長:2008/06/27(金) 14:56:43 O
ポンポコポン

237 :名無番長:2008/06/27(金) 15:35:09 0
http://www.hiwave.or.jp/keiki/hi5005/hi5005.htm

広島景気は今マツダと三菱重工広島で支えている状態。

238 :名無番長:2008/06/27(金) 15:41:24 0
広島はマツダ以外がどん底でも、マツダさえ好調なら何とか耐えられる。
逆にマツダがこけると皆こける。

239 :名無番長:2008/06/27(金) 16:29:53 O
エルピーダと日東電工も忘れたらいかん

240 :名無番長:2008/06/27(金) 18:01:51 0
倉田金属

241 :名無番長:2008/06/27(金) 21:27:57 0
神尾は何してんの?
段原の

242 :名無番長:2008/06/27(金) 22:01:21 0
下請法違反でマツダに勧告=7億円不当減額−公取委
6月27日16時30分配信 時事通信

自動車大手のマツダ(広島県)が下請け業者に支払うべき代金から約7億7900万円を不当に差し引いていたとして、公正取引委員会は27日、下請法違反で再発防止を勧告した。
2004年に勧告内容の公表を始めて以来、認定した減額幅は2番目の規模となった。
自動車メーカーに対する勧告は初めて。
公取委によると、マツダは05年7月から06年11月にかけ、バンパーやパネルなどの部品の製造を委託している58社に対し、下請け代金を不当に減額した。
1社当たりの差引額は最大約2億1200万円だった。
同社は毎年春に部品の単価を改定。
改定前に発注したものでも、納入が改定後になった場合は改訂後の価格で支払っていたことが、不当な減額と認定された。
こうした減額は長年続いていたという。
同社は3月、減額分を下請け業者に返還した。
マツダの話 下請法で禁じる代金減額ではないと主張して参りましたが、自主的に再発防止に向けたあらゆる施策を実施しております。

243 :名無番長:2008/06/27(金) 22:04:24 O
どこも一緒だ

244 :名無番長:2008/06/27(金) 22:23:48 O
まぁ不当なコストダウンで下請泣かすのはいつものこと。
昔は他社の仕事もしたらダメじゃったらしいからね。

245 :名無番長:2008/06/28(土) 09:12:43 O
裏金でいつか日本サーモエナーもやられるかも

246 :名無番長:2008/06/28(土) 09:21:15 O
S51〜55年生まれで有名なお方は?

247 :名無番長:2008/06/28(土) 11:43:32 O
市内意外に普通だったんですね。

248 :名無番長:2008/06/28(土) 11:45:47 0
府中町ってなんで今でも郡のままなの?

249 :名無番長:2008/06/28(土) 11:48:23 0
>>248
自動車メーカーマツダの本社が所在する企業城下町である。
急速に宅地化が進み、2005年(平成17年)の国勢調査では人口は50,737人で、町村部の中では愛知県西加茂郡三好町、岩手県岩手郡滝沢村に次ぐ全国第3位である(同じ広島県にある同名の市よりも人口が多い)。
広島市に隣接する町であるが、同市の合併により接する市町境は全て広島市となり、同市に囲まれる形となっていて、本町においても合併計画が幾度となく持ち上がっている。
広島駅からも車で5分・10分程度の至近距離にある。
マツダ本社があり、また現在は無くなったもののかつては麒麟麦酒広島工場もあったことから、巨額の法人税が自治体に入るために比較的税金が安く、広島市との合併を拒否してきたという歴史がある。
同じ安芸郡の海田町にも陸上自衛隊第13旅団司令部やマツダ関連企業が立地しているという似たような事例がある。
なお、広島県には、府中市(備後府中)があるが、府中町は「安芸府中」と呼んで区別される。

250 :広島県安芸郡府中町:2008/06/28(土) 11:50:18 0
[編集] 出身有名人
吉川晃司(ミュージシャン)
竹原慎二(元プロボクサー、タレント)
宇梶剛士(俳優)
小早川毅彦(元広島東洋カープ、ヤクルトスワローズ、広島打撃コーチ)
金田喜稔(元日産サッカー選手、解説者)
西村健太朗(読売ジャイアンツ)
大下英治(作家)
神園さやか(歌手)
村山聖(将棋棋士)
久保帯人(漫画家)
坂田健史(プロボクサー)
神田康秋(テレビ新広島アナウンサー)
石井百恵(テレビ新広島アナウンサー)
頼近美津子(元NHKアナウンサー、コンサートプランナー)
津野瀬果絵(テレビ西日本アナウンサー)
廣岡俊光(北海道文化放送アナウンサー)
高尾晶子(元トゥナイトレポーター)
中村和裕(格闘家)
小林浩(日本ハム社長)

251 :名無番長:2008/06/28(土) 11:52:24 O
>>248
ヤンキーが多いからじゃねぇ〜の

252 :名無番長:2008/06/28(土) 15:26:00 0
マツダ株式会社|生産技能職 正社員募集
http://www.mazda.co.jp/corporate/recruit/f/

253 :名無番長:2008/06/28(土) 15:29:46 O
広中央はバリバリです

254 :名無番長:2008/06/28(土) 18:30:32 O
きりきり舞い

255 :名無番長:2008/06/29(日) 12:19:30 O
上げるよ

256 :名無番長:2008/06/29(日) 19:14:55 0
会長 - 池澤 望
会長代行 - 井手隆志(井手組組長)
執行部・理事長 - 佐藤光司(二代目下森組組長)
執行部・本部長 - 田中英哲(幸和会会長、広島県)
執行部・幹事長 - 小林龍一(小林組組長)
会長補佐 - 弘田時秀(弘田組組長)
会長補佐 - 森田健介(二代目森田組組長、広島県)
副会長 - 渡邊敏照(二代目池澤組組長、高知県)
副会長 - 松ア義(二代目里仁会会長、広島県)
副会長 - 藤本忠大(藤本組組長、山口県)
副会長 - 米村孝徳(二代目天山会会長、熊本県)
会長舎弟 - 宮永勝之(宮永組組長)
会長舎弟 - 竹内正寿(二代目長江組組長、広島県)
執行部・組織委員長 - 小原俊彦(二代目勇心会会長、高知県)
執行部・慶弔委員長 - 上田三喜男(二代目池澤組相談役)
執行部・副本部長 - 湟橋弘磨(湟橋組組長、山口県)
執行部・理事長補佐 - 花田 励(二代目里仁会会長代行)
執行部・理事長補佐 - 平 信義(二代目池澤組相談役、平組組長)
直参 - 岡田尊裕(三代目曽根組組長、香川県)
直参 - 樋口 薫(樋口組組長、広島県)
直参 - 篠原 宏(極友会会長)
直参 - 森 賢二(森組組長)
直参 - 丸石数年(二代目勇心会相談役

257 :名無番長:2008/06/29(日) 21:40:51 O
仁保だろ

258 :名無番長:2008/06/29(日) 22:24:00 O
>>256
それは尾道の侠道会じゃの

259 :名無番長:2008/06/30(月) 10:38:30 O
宇品の門田さんと高橋さんは今は何してますか?

260 :名無番長:2008/06/30(月) 18:31:51 O
>>259
どーでもええわ! 
もしかして…本人乙?

261 :名無番長:2008/06/30(月) 19:45:36 O
>>260
本人なら聞かないだろ

262 :名無番長:2008/06/30(月) 19:48:06 O
53年の有名どころって高橋氏しかいないの?

263 :名無番長:2008/06/30(月) 22:54:39 0
広島全区を見渡しても高橋さんが最強だったでしょう
レベルが低いってのもあるでしょうが・・・・

264 :名無番長:2008/07/01(火) 03:25:12 O
>>261
自分の名前未だに売りたいんじゃない(笑)

265 :名無番長:2008/07/01(火) 15:21:29 O
ブラウン監督

266 :名無番長:2008/07/01(火) 16:14:09 0
あの高橋君ですか?

267 :名無番長:2008/07/01(火) 16:17:46 O
>>266
そうだよNあの高橋君だよ~

268 :名無番長:2008/07/01(火) 16:46:42 0
http://kamibaku.com/modules/weblog/details.php?blog_id=528
工藤会、溝下名誉総裁が死亡

269 :名無番長:2008/07/01(火) 17:31:20 0
泣き虫高橋が・・・・・・変わったもんぢゃ。

270 :名無番長:2008/07/01(火) 17:36:53 0
だから青春 泣き虫甲子園

271 :名無番長:2008/07/01(火) 17:39:02 0
泣き虫甲子園って意味がわからん?
広島に甲子園球場はないよの。

272 :名無番長:2008/07/01(火) 18:12:23 O
誘儀参上!
S53〜55年会!

273 :名無番長:2008/07/01(火) 18:38:05 O
泣き虫高橋じゃ〜ボケがお前のお尻をかじり虫したるど

274 :名無番長:2008/07/01(火) 18:58:47 0
誘儀の同窓会ですか?

275 :名無番長:2008/07/01(火) 19:06:06 O
↑・・・。

276 :名無番長:2008/07/02(水) 09:35:24 O
宇品の高橋さんはやっぱ強いね昨日チンピラ3人相手にケンカうられてボコにしてたよ

277 :名無番長:2008/07/02(水) 16:49:40 O
ないない。

278 :名無番長:2008/07/02(水) 18:36:55 0
高橋が・・・あいつはチンピラ以下のキンピラ君。
ただの嫌われ者。

279 :名無番長:2008/07/02(水) 18:44:28 O
もうその話しは飽きたで。次!

280 :名無番長:2008/07/02(水) 19:24:58 O
高橋さんに勝てる奴いたら連れてこいよ

281 :名無番長:2008/07/02(水) 19:48:45 0
う〜ん、朝青龍かブラウン監督なら勝てる。

282 :名無番長:2008/07/02(水) 20:00:51 O
>>280
行ったるけぇ! 
時間と場所決めろや

283 :名無番長:2008/07/02(水) 23:53:55 O
>>282
宇品のわしの家まで来い

284 :名無番長:2008/07/03(木) 10:58:11 O
マーティ ブラウン監督

285 :名無番長:2008/07/03(木) 11:02:26 O
何が勝てるという話なんですか?


286 :名無番長:2008/07/03(木) 11:33:10 0
>>285
ジャンケン


287 :名無番長:2008/07/03(木) 11:37:43 O
高橋さん確かにジャンケンは弱いですよ(^O^)高橋さんって弟がいませんか?

288 :名無番長:2008/07/03(木) 12:46:01 0
高橋君はデブ専ですね、びっくりした、あんな女と・・・・。

289 :名無番長:2008/07/03(木) 15:11:15 O
>>288
あんな女とはどんな女ですか?

290 :名無番長:2008/07/03(木) 16:30:38 O
昨日佐世保から出てきたで!ほんま佐世保はデンジャじゃった!

291 :名無番長:2008/07/04(金) 01:42:55 O
佐世保バーガー

292 :名無番長:2008/07/04(金) 08:55:24 O
ホンマに強い奴誰やぁ

293 :名無番長:2008/07/04(金) 11:03:17 O
宇品の高橋

294 :名無番長:2008/07/04(金) 11:33:11 O
祇園の松岡
城山北の石井

295 :名無番長:2008/07/04(金) 12:11:52 O
宇品の門田

296 :名無番長:2008/07/04(金) 17:50:39 0
おらん

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)