2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★道仁会☆早良区・糸島郡・前原市〜★福岡☆ bQ

1 :ライオン君:2008/06/17(火) 04:58:26 0
★道仁会☆早良区・糸島郡・前原市〜★福岡☆
とにかく語ろう糸島のやくざについて!
西区・早良区・糸島郡・前原の危ない方々!

西区。早良区・糸島郡・前原市の暴力団

2 :名無番長:2008/06/17(火) 05:01:24 0
語れやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

しょうもない事ばかきやんなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

西崎組<−>って元々中野会系?

3 :名無番長:2008/06/17(火) 05:04:12 0
(笑) 終了

4 :名無番長:2008/06/17(火) 17:04:13 0
消滅ヾ(@^(∞)^@)ノわはは

5 :名無番長:2008/06/17(火) 20:09:51 O
ごぉ

6 :名無番長:2008/06/17(火) 20:18:51 O
前スレ

966:名無番長 :2008/06/16(月) 21:59:18 0
kiss me 天神店の空ちゃんて橋口志保なの??


から動きが変だな…

7 :名無番長:2008/06/17(火) 23:00:12 O
そうなりますね。
西崎組の前身、森組は
西部連合西山一家の枝から中野会入り。
中野会時代の上部団体の安部組が
宅見組長射殺事件後、山健組入り。

で、現在に至ります。
西崎組長は大変良い人物ですよ。


8 :名無番長:2008/06/17(火) 23:00:50 O
西崎組ってもうないやろー!
前原は道ばっかりで、凌ぎもできんし、喧嘩もしきらんけん!

9 :名無番長:2008/06/17(火) 23:32:59 O
西部連合 高橋組 森組  西崎会

10 :名無番長:2008/06/18(水) 01:13:16 O
秀次郎ちゃ 亡くなった大平さんの息子やろ?
ビビりの在郷の息子と一緒に悪さしよった
誰か二人に会ったら言っといて「根性の入らんとなら若いガキ使って悪させんと端っこでコソコソ生きとけって」
やなかったら二人まとめて虐めるぞ!

11 :名無番長:2008/06/18(水) 20:56:15 0
>>10
自分で言えば!言いきらんと?福重産業に電話したら
松秀が働きようかもよ!ヾ(@^(∞)^@)ノわはは

12 :名無番長:2008/06/18(水) 23:11:35 0
>>10
大平組長と知り合いか?
それとも妄想かっ?
死人に口無し・・・

13 :名無番長:2008/06/19(木) 07:12:51 O
>>8 道ばっかっていってもヤクザデビューしたてのガキばっかやんか
菱からしたら全然関係ないやろう

14 :名無番長:2008/06/19(木) 22:30:39 O
13
なりたてのやくざばっかりでもやくざはやくざ それにあれだけ威張り腐っていた山○組系阿○組内西○組のチンピラどもは何一つ仕掛けきらん 道○会からシノギ取られて黙って辛抱!
偉そうに山○組とか名乗って結局チンピラの集まりやろー!(糸島内のでの話です他県の菱関係の事を悪く言うつもりは、ありませんのであしからず)
そんな西○組の為に菱全体がなめられるったい。


15 :名無番長:2008/06/19(木) 23:26:54 0
>>14
確かに一利あるかも!
前原の飲み屋も道や福博が入ってきてるしね!
弘道も居ったし!
西○組ってシノギはなんなの??

16 :名無番長:2008/06/20(金) 13:26:13 0
西○組はシノギどころか シノギ始める為の資金すらないやろー 
堅気には、メッチャ強いけど よその代紋には、メチャクチャ弱い それが西崎組やろー
ヤクザじゃなくて 違った意味で汚れよね

17 :名無番長:2008/06/20(金) 20:50:26 O
>>14
なりたてヤクザがなんがヤクザやW

駆け出しは特に謙遜して当たり前なのに
一人前のえらそうな口叩くなよW

こんな書き込みされるのは周りから認めてられてない証拠たい
子供がヤクザきどるなよW

あとアンカー位まともに打て 馬鹿

18 :名無番長:2008/06/21(土) 13:01:00 0
森さんの時はそこそこ貫禄もあったような気がするのだが・・・
今の前原はだめだねぇ〜
志摩の漁師のほうがやくざに近いかも((≡^∇^≡)
西崎組はデリで食ってるの?
シノギが気になる今日この頃

19 :名無番長:2008/06/21(土) 21:52:54 O
>>10 やけん前スレに書いたろうがって
ヒデジロウちゃ型枠大工東組の社長のチンポたい

20 :名無番長:2008/06/22(日) 12:07:56 O
ヤクザやめたら堅気にむちゃくちゃ言われるんやね

21 :名無番長:2008/06/22(日) 13:51:05 O
裏表が激しい奴に限って
めんとむかったら下向くもんよ
弱い奴ほど陰でよく吠える
それはヤクザも堅気も無いわ

22 :名無番長:2008/06/22(日) 21:40:26 O
17
もしかしたらお前もチンピラ集団西○組か?
なりたてるのやくざの方が西○組よりまともっていいよるったい。
まわりにみとめられとる とか眠たい事書きやんな!
認められる為にヤクザしよるやつとかおらんぞ。
ましてや地元で堅気ばっかりイジメよった西○組やら誰も相手にしとらん。
森さんの時の方がまだよかった


23 :名無番長:2008/06/23(月) 02:51:20 0
>>22
賛同!

24 :名無番長:2008/06/23(月) 23:02:17 0
糸島に右翼はあるの?

25 :名無番長:2008/06/23(月) 23:09:38 0
へたれの山田順二君へ
従業員を犬と思っているのでしょうが
あなたが犬ですよ
その変な髪型どうにかなりませんか?
一緒に居るのが恥ずかしいので

あなた最近シャブしてるそうですね薬物は人間を駄目にしますので
やめましょう

順二君あなたは暴力団ですか?
暴力を振るわない暴力団など止めた方が良いと思いますが

女に強くやくざに弱くの順二くん
臭い順二君包茎の順二君早漏の順二君ヘルスで変な声出す順二君
アナル攻めに弱い順二君勘違いの順二君




26 :名無番長:2008/06/24(火) 10:22:38 O
鼠先輩

27 :名無番長:2008/06/24(火) 12:40:29 O
>>22>>23
同一人物バレバレやな
寒っ

アンカーもまともに打てんの?
低脳がヤクザ語るな チンピラが

28 :名無番長:2008/06/24(火) 16:37:06 O
(*_*)良質アクセス数、闇職業界No.1(^O^)/

http://x68.peps.jp/urshoku9

29 :名無番長:2008/06/24(火) 23:48:31 O
27
アンカーって
お前ネットオタクかオタクはオタクらしくよそでエロサイトでも開いてち○こにぎって遊んどれ。

30 :名無番長:2008/06/24(火) 23:59:42 O
>>29意味わからんし面白くない。
お前じゃあるまいし、エロサイト見ながらセンズリやらするはずないやろ



31 :名無番長:2008/06/25(水) 00:33:09 0
>>30
ごめん、今エロサイト見ながらシコシコしてた!

32 :名無番長:2008/06/25(水) 02:09:45 O
>>31
そやろう

あんまセンズリばっかしよったら
周船寺のイトウシュウジみたいな大ぼら吹きか
博龍会のガキみたいに代紋無しじゃ生きていけんような
ハナタレになるぜ

用心しなさい

33 :名無番長:2008/06/26(木) 01:39:26 O


34 :名無番長:2008/06/26(木) 03:26:34 O
ヒデジロウ元気しとる?

35 :名無番長:2008/06/27(金) 16:38:18 O
↑安全運転で頑張っとるよ。


36 :名無番長:2008/06/28(土) 15:16:37 O


37 :名無番長:2008/06/30(月) 00:12:01 O
在郷のボケはこのスレ知らないんかな?
近隣の方々、本人に教えてあげて下さい

38 :名無番長:2008/06/30(月) 21:01:24 0
35さんは興味ないやろこんなショボイガセネタだらけの内容じゃ
笑われるよなぁ〜

39 :名無番長:2008/07/01(火) 03:35:08 O
>>38 どこがガセネタなんや?

40 :アナコンダ:2008/07/01(火) 04:08:37 O
初代アナコンダよろしく

41 :アナルコンダ:2008/07/01(火) 04:09:11 O
兄弟チーム
アナルコンダよろしく

42 :名無番長:2008/07/02(水) 00:08:15 O
兄弟チーム
クリステル滝川もヨロシク

43 :名無番長:2008/07/02(水) 15:39:38 O
語れ

44 :名無番長:2008/07/03(木) 04:46:34 0
BOSSの海苔はどこのおなごや?
あいつ勘違いしすぎやろ>

45 :名無番長:2008/07/03(木) 12:15:33 O
アイジマの勘違いんとこのやろ
前原に家立てて高橋組にクレーム入れられたアイジマ
「住むだけですから。」
「事務所にしませんから」と泣き入れたとさ

46 :名無番長:2008/07/03(木) 13:05:42 O
誰が言いようと?

47 :名無番長:2008/07/03(木) 22:59:47 0
アイジマって<−>なん?どこの代紋なんっすか?

48 :名無番長:2008/07/04(金) 00:45:58 O
〈二代目伊豆組〉や

49 :名無番長:2008/07/04(金) 11:43:31 O
373 名無番長 2008/07/04(金) 10:28:19 O
235 ≦≦≦☆勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 総長 2008/07/04(金) 07:39:17 O
工藤會の溝下の義理で九州に行ってくるねん!
この金のない時に死にくさりやがってこいつはアホやな!
総裁の座を退いたんやったら堅気として完全に隠居しとくのが普通やがこのアホは雑誌に出たり最後まで中途半端な奴やったで

283 ≦≦≦☆勘勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 総長 2008/07/04(金) 11:20:21 O
>>281
何が九州ヤクザやねん田舎者が
九州の百姓が背伸びしてもしょせん百姓やんけ
関西極道のわしらみたいに本物の極道にはなれへんのやで
蛙の子は蛙ちゅうこっちゃ
義理とはいえ金のない時期に高い金を払わされるんやからかなわんわ

≦≦≦勘吉一家総本部≧≧≧CH
http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1214786541/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)