2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウ板 パソコンや記録メディア等についての質問回答

1 :名無番長:2008/06/16(月) 22:24:48 0
アウトローでPCや電化製品に詳しい奴  質問に答えてくれ


ユーチューブで観れるライブ動画複数をDVD-RWに落としたい
やり方を教えてくださーい
ちなみにPCはWindowsVista 
記録DVDに動画等を落とした経験はまだバージンだ!! 

2 :名無番長:2008/06/16(月) 22:27:18 O
なんぼ払うねん

3 :1:2008/06/16(月) 22:28:31 0
206円でどないっしゃろ

4 :名無番長:2008/06/16(月) 22:31:24 O
ちなみに録画してどないすんの?
パソコンで鑑賞するだけでっか?それとも車とか家庭用DVDで鑑賞でっか?

5 :1:2008/06/16(月) 22:35:04 0
>>4
海外でのレアライブ動画なんでいつか消える前にDVD-Rに残し、
PCでも家庭用DVD(スゴ録使ってます)でも観れるようにしたいなぁと

フリーソフトでユーチューブ動画をダウンロードするソフトは先ほど入手しました


6 :名無番長:2008/06/16(月) 22:36:52 O
おいおい1逃げたか?
いま携帯だからやり方書くの面倒くさいから『DVD FLICK』で検索してみ
これなら素人でも簡単やで

7 :1:2008/06/16(月) 22:38:33 0
>>6
それ、DVD FUCK、
昨夜挫折したやつっス
もっかいやってみます  

あとセンタッキはドラムがいいですかね

8 :名無番長:2008/06/16(月) 22:40:39 O
日本語パッチしたんかいな?
せんたっきは斜めドラムやがな

9 :名無番長:2008/06/16(月) 22:45:10 O
DVD FLICKの日本語説明したサイトぎょうさんあるがな
検索してがんばってみ

ちなみにキタとミナミどっちが好き?

10 :1:2008/06/16(月) 22:50:11 0
http://www.area61.com/downloader/downloader-manual.htm

これダウンロードしちゃったすが   dvdfuckの方がいいんすよね

あとファイル変換してからdvdに焼く時はWindowsDVDメーカーを使えばいいまのですか?
画面サイズとかは勝手にやってくれっすかね?

ダイソンの掃除機は本当に変わらない吸引力なんすかね


11 :名無番長:2008/06/16(月) 22:51:43 0
宅見さんとこの車庫が好きす 入れるの大変そうでw 

12 :名無番長:2008/06/16(月) 23:00:56 O
>>11
宅見………w

13 :名無番長:2008/06/18(水) 08:07:58 O


14 :名無番長:2008/06/22(日) 11:35:41 O


15 :名無番長:2008/06/25(水) 10:21:50 O


16 :名無番長:2008/06/26(木) 01:21:59 O


17 :名無番長:2008/06/26(木) 02:07:45 0
DVDに落とし家庭用プレーヤーでも観れた。
が、各曲で途中から音声が無音になる PCで観てもそうなる。
ダウンロードしたファイルをパソコンのWMPで観る時はちゃんと音出る。


どうすりゃいいんだ

18 :名無番長:2008/06/27(金) 04:20:57 0
諦める・・・

19 :名無番長:2008/06/27(金) 04:29:03 O
エンコーダに制限かかってるんやろ

音消えたときパソコン画面のポインターは砂時計になってないか?

20 :名無番長:2008/06/27(金) 04:31:59 0
まずはこの板で聞こうと考えたその脳を治すんだ

21 :名無番長:2008/06/27(金) 04:41:24 0
パソとか携帯からレスしてるわけだから、詳しい奴いるはずなんだけどな・・・
ま、スレ違いwここで聞けば上手くいったら即答してくれるよ^^

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ635【マジレス】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1214264756/l50

22 :名無番長:2008/06/27(金) 04:45:55 O
こんなとこでマジレスしてるあなたの脳をどうにかしてください

23 :名無番長:2008/06/27(金) 05:26:52 O
吉○家の鰻で脳をやられたな。

24 :名無番長:2008/06/27(金) 05:28:44 O
高尚な話題すぎてついていけない。

25 :名無番長:2008/06/27(金) 05:48:54 O
漢字は年少で 覚えました。

26 :名無番長:2008/06/28(土) 03:01:31 0
はなはだしく亀で恐縮ですが、
CRAVINGはお試しでしょうか
ご存知であった折はなにとぞご容赦ください

27 :名無番長:2008/06/30(月) 03:14:26 0
Becky! Internet Mail

28 :名無番長:2008/06/30(月) 13:03:16 0
次はSHIRETOKO──Mozilla CEO、Firefox3.1を語る(ITmedia Biz.ID) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080626-00000083-zdn_b-sci

29 :名無番長:2008/07/01(火) 13:22:52 O


30 :名無番長:2008/07/02(水) 15:32:53 O
またこの主かよ

31 :名無番長:2008/07/02(水) 15:37:19 0
ccleaner -ホーム
http://209.85.171.104/translate_c?hl=ja&sl=en&u=http://www.ccleaner.com/&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.ccleaner.com/download/builds.aspx%2B%26hl%3Dja%26lr%3D&usg=ALkJrhjhnq61UX6GU0NwLxl0vKcAdP6EaA

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)