2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山一抗争の武勲者が次々と出所してるらしいが

1 :名無番長:2008/06/16(月) 16:18:37 0
居場所はあるのかね

2 :名無番長:2008/06/16(月) 16:20:43 0
ないんですか?

3 :名無番長:2008/06/16(月) 16:22:59 O
↑山口 一和 どっちのだよ

4 :名無番長:2008/06/16(月) 16:24:05 0
>>3
馬鹿は書き込まないでくれるかな

5 :名無番長:2008/06/16(月) 16:27:25 0
アウトロー文庫の漫画で読んだ知識だけですけど、
是非居場所があって欲しいです

6 :名無番長:2008/06/16(月) 20:27:32 O
元一和会系にいくのかな?
木村とか大同とか?

7 :名無番長:2008/06/16(月) 20:36:13 O
小遣い銭程度の銭貰うて、厄介者扱い。刑務所に逆戻り


8 :名無番長:2008/06/16(月) 22:14:35 0
大きい事件起こしたら拾う組は多いな。そしてそこの親分が何故か自慢する

9 :名無番長:2008/06/17(火) 23:43:53 O
加茂田

10 :名無番長:2008/06/18(水) 12:13:50 0
抗争終結から20年以上経過しましたね。
早いものです。

11 :名無番長:2008/06/18(水) 12:18:17 O
>>8の様な事がおこって最終的には>>7になる。

12 :名無番長:2008/06/20(金) 01:01:32 0


13 :名無番長:2008/06/22(日) 20:31:06 O
山本広

14 :名無番長:2008/06/23(月) 21:13:28 0
大阪の倉心会に行けば

15 :名無番長:2008/06/24(火) 06:16:48 0
倉心会の会長は松美会ではどんな役付けでした?


16 :名無番長:2008/06/24(火) 15:16:35 0
小條鎮生若頭

17 :名無番長:2008/06/25(水) 17:22:47 O
ほお

18 :名無番長:2008/06/25(水) 19:31:05 0
大正区の最強任侠団体は倉心会です。正義団事務所に電車から発砲。
この後、正義団は解散。電車からの発砲は何処の組織もしてません。倉心会が最強です。
六代目山口組直参
倉心会 小條鎮生会長
大阪市大正区三軒家東

19 :名無番長:2008/06/26(木) 00:00:35 O
倉心会会長ってなんて読むの?

20 :名無番長:2008/06/26(木) 00:02:07 O
しずお

21 :名無番長:2008/06/26(木) 12:42:32 0
大同会の森尾会長は最期まで一和に残存されたし、途中で抜けた組だったらお互い気まずくなる場面あるんちやいますか?

22 :名無番長:2008/06/27(金) 21:28:45 0
発砲した後どうやって電車から降りたんだろう?


23 :名無番長:2008/06/28(土) 02:39:07 O
窓から飛び降りたん違ったけ?

24 :名無番長:2008/06/29(日) 10:47:06 O
山一

25 :名無番長:2008/07/01(火) 12:14:08 O


26 :名無番長:2008/07/01(火) 12:44:50 O
電車から発砲・・・、これこそヤクザの神髄や。
でも、今なら破門されるだろう。
大衆の面前で堅気に迷惑掛けたとか何とか理由付けられてな。

27 :名無番長:2008/07/01(火) 22:08:05 O
電車から撃つ暇あったら、人でも撃てや!ボケ
ただの壁撃ちやないかい
電車から撃ったから解散した?お前はアホか!


28 :名無番長:2008/07/01(火) 22:25:26 0
>>27
お前がアホや

29 :名無番長:2008/07/01(火) 22:34:36 O
26 ちがうな〜 やったもん勝ちになりますよ それだと

30 :名無番長:2008/07/02(水) 00:44:43 0
倉心会 高木の兄貴最高ですわ

31 :名無番長:2008/07/02(水) 15:53:55 O
山一

32 :名無番長:2008/07/02(水) 15:56:46 O
>>19
ちんなま

33 :名無番長:2008/07/03(木) 22:20:40 0
倉心会 小條鎮生会長

松美会→倉本組→倉心会

34 :名無番長:2008/07/03(木) 23:59:18 0
直参の松谷勤組長の舎弟も続々出所していますな!
此れからが面白くなる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)