2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】五代目健竜会 そのF【いったらんかい!】

1 :名無番長:2008/06/16(月) 07:55:06 Q
前スレは判らず。誰ぞ貼って!!

中田会長以下、語って下さい。

2 :名無番長:2008/06/16(月) 08:12:14 0
2ゲット⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無番長:2008/06/16(月) 13:10:04 O
やっと健竜のスレが立ったか。


トロ板における各スレの盛り上がり方は、リアルの組織の勢いに比例しとるな

4 :名無番長:2008/06/16(月) 16:07:26 0
執後部のメンバー教えて下さい

5 :名無番長:2008/06/16(月) 17:56:18 O
乳首会 でつ ぷり

6 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2008/06/16(月) 17:56:50 0
むいむーい 

7 :名無番長:2008/06/16(月) 17:57:24 O
組織図頼む

8 :名無番長:2008/06/16(月) 22:33:23 O
8
札幌に建竜いますか?

9 :名無番長:2008/06/16(月) 23:09:43 O
健ですよ

10 :名無番長:2008/06/17(火) 00:33:58 O
9
健ですね。ご指摘ありがとうございます。そのうえで札幌に健竜いますか?

11 :名無番長:2008/06/17(火) 01:06:28 O
http://vmsp.jp/893/
関係あり?

12 :名無番長:2008/06/17(火) 10:33:01 O
野地勝副会長

13 :名無番長:2008/06/17(火) 10:38:02 O
名古屋最強イケイケ軍団健仁会

14 :名無番長:2008/06/17(火) 10:45:16 O
団結・報復・沈黙・金作

15 :名無番長:2008/06/17(火) 10:51:08 O
>>12 ちょっ、…、いつの時代の人なの。
野地ちゃん、長居で見たわ。この間

16 :名無番長:2008/06/17(火) 11:18:35 O
山田与一

17 :名無番長:2008/06/17(火) 17:41:24 O
弥一

18 :名無番長:2008/06/17(火) 22:03:01 0


19 :名無番長:2008/06/18(水) 01:32:36 O
書き込み禁止やのにね

20 :名無番長:2008/06/18(水) 01:45:49 O
二代目竜心会

そろそろ完全復活

21 :名無番長:2008/06/18(水) 02:38:47 O
>>20 それ、ほんまか? 君の希望と違うやろなあ〜。
西川さん、早よ帰ってきてほしいなあ〜。
帰ってきたら健竜会もビシッとしよるやろ。

22 :たがしら:2008/06/18(水) 02:46:26 O
健心会新○組 忘れんといてや

23 :名無番長:2008/06/18(水) 06:14:30 O
>>22 その組の代行は奈良のロング行った吉田豊さんやな?

24 :名無番長:2008/06/18(水) 08:46:39 O
武龍会
吉田光盛

25 :名無番長:2008/06/18(水) 09:46:42 O
山健組も人事移動しましたが健竜会も変わりました?組織図をお願い致します

26 :名無番長:2008/06/18(水) 12:41:57 O
>>25
ドカタ野郎には関係ない

27 :名無番長:2008/06/18(水) 13:41:12 O
>>26
貧乏野郎にも関係ない(爆)

28 :名無番長:2008/06/18(水) 14:27:23 O
>>21
誰か分かった(笑)

29 :名無番長:2008/06/18(水) 14:29:50 O
梁取

30 :名無番長:2008/06/18(水) 14:31:19 0
>>27
爆弾抱えて何処へ自爆攻撃するの?
厨房くんバカーヾ(゚д゚)ノ゛

31 :名無番長:2008/06/18(水) 15:15:57 O
>>30
コジキ臭いと思ったら貧乏君の登場かいな(爆)

残飯あさり終わったんか w
早く食べな仲間に盗られるぞ ギハハハハハハ

32 :名無番長:2008/06/18(水) 18:31:04 O
健竜会って名前が色んな組織の中で、一番格好いいな。

『団結 報復 沈黙』
も簡潔で格好いいな。

五代目のコピーライターとしてのセンスに脱帽。

33 :名無番長:2008/06/18(水) 18:35:02 O
実録・日本の裏世界・極道@
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213777596/

34 :名無番長:2008/06/19(木) 03:18:12 O
鬼竜会

35 :名無番長:2008/06/19(木) 10:45:23 O
久振り神○で〜す!


生田の当番者は部屋住みに金を落として下さいよ。



36 :名無番長:2008/06/19(木) 11:55:03 O
梁取の頭しとったひらしげ上野で見かけましたわ

37 :名無番長:2008/06/19(木) 12:05:01 O
だからなんやねん

38 :名無番長:2008/06/19(木) 12:08:33 0
愛知は健竜会でまだまだ安泰です〜


39 :名無番長:2008/06/19(木) 12:58:10 O
誠竜会150人軍団

40 :名無番長:2008/06/19(木) 13:20:33 O
健竜会は500人

41 :名無番長:2008/06/19(木) 13:34:11 O
そんなにおらんし〜(笑)その前にここのスレ住人組織図すら知らんボンクラばっかしや

42 :名無番長:2008/06/19(木) 14:15:39 O
>>41
お前もボンクラの一員ちがうんか wWw
会長・若頭・代貸以外かいてみんかいな?
無理ならスルーでえーよ知ったか君よ

43 :名無番長:2008/06/19(木) 17:25:29 O
↑お前もボンクラやろ 誰が見ても 糞だ

44 :名無番長:2008/06/19(木) 18:25:07 O
糞ボンズばっかりやな

45 :名無番長:2008/06/20(金) 03:07:37 O
四代目山健組若頭補佐五代目健竜会

46 :名無番長:2008/06/20(金) 06:29:03 O
>>36破門者か?

47 :名無番長:2008/06/20(金) 08:03:27 O
>>41
結局は知らんねんや!
ヨゴレは大人しくロムだけしとけよ ギハハハハハハ

48 :名無番長:2008/06/20(金) 11:59:49 O
知っとるけどワレらみたいなカスに教えたって何の意味があるんや

49 :名無番長:2008/06/20(金) 12:02:54 O
名古屋の健竜でなか○まっていう組長いますか?その人の組の規模はでかいんでしょうか?

50 :名無番長:2008/06/20(金) 12:12:02 O
藤原て解散?死んだ?その後を詳しく教えてつかあさい

51 :名無番長:2008/06/20(金) 12:49:32 O
>>48
はいはい分かりましたよ!日本一の嘘つきは生意気にレスせんとロムだけしときなさい。
また暇なら遊んであげるね

52 :名無番長:2008/06/20(金) 12:50:40 O
鬼竜会最強!

53 :名無番長:2008/06/20(金) 13:34:23 O
東京一副会長兼任誠竜会

54 :名無番長:2008/06/20(金) 15:26:51 O
>>お前みたいなカスがおるから教えへんのじゃ! バ〜カ

55 :しのやん:2008/06/20(金) 15:31:16 0
airi@at-inc.co.jp <airi@at-inc.co.jp>

気軽にメールくれや!!

56 :名無番長:2008/06/20(金) 17:11:54 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

57 :名無番長:2008/06/20(金) 17:43:12 O
鬼竜会最強!

58 :名無番長:2008/06/20(金) 20:46:46 O
姫竜会

59 :名無番長:2008/06/20(金) 21:12:31 O
知らん。次行け〜い。

60 :名無番長:2008/06/20(金) 23:57:10 O
鬼竜会最強!

61 :名無番長:2008/06/21(土) 01:27:21 O
二代目竜心会
西川氏の一日も早い復帰を切に願う

62 :名無番長:2008/06/21(土) 08:05:35 O
>>61 同じく。

西川氏の中田会長を想う思い、行動には、頭が下がります!

早期の復帰を切に願います

63 :名無番長:2008/06/21(土) 12:11:24 O
龍神会

64 :名無番長:2008/06/21(土) 12:17:50 O
竜介会

65 :名無番長:2008/06/21(土) 12:34:05 O
鬼竜会最強!

66 :名無番長:2008/06/21(土) 20:05:06 O
西川氏が戻ってこられれば 必ず健竜会もかわるはず

西川氏が復帰されることを待ってます

67 :名無番長:2008/06/22(日) 04:03:44 O
妄想癖
狂言癖
拡大解釈
付き合いの社長の嫁寝取り
被害妄想
が得意なHighBridgeさんはお元気ですか?

68 :名無番長:2008/06/22(日) 04:11:10 O
鬼竜会最強!

69 :名無番長:2008/06/22(日) 04:16:12 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

70 :名無番長:2008/06/22(日) 12:24:17 O
>>66
何や西川が いてへんかったら健竜は、あかんちゅう事か?
お前 何処の誰やコラ!
言いたい放題ぬかしてたら 辛抱せんで!
五代目健竜会一門

71 :名無番長:2008/06/22(日) 12:46:40 O


72 :名無番長:2008/06/22(日) 13:56:55 O
健竜会の代紋誰か貼ってくれませんか?

73 :名無番長:2008/06/22(日) 14:08:06 O
70 お前こそ誰や?

74 :たがしら:2008/06/22(日) 14:15:59 O
俺が1番や。かかってこい

75 :名無番長:2008/06/22(日) 16:00:52 O
じんぐうじ

76 :名無番長:2008/06/22(日) 17:28:24 O
>>75 元部屋住みのか? チャラチャラしてない、しっかりした奴やな。

77 :名無番長:2008/06/22(日) 17:33:25 O
鬼竜会最強!

78 :名無番長:2008/06/22(日) 18:07:00 O
>>70

何か勘違いしてるようですね

そんな意味合いじゃないですから

79 :名無番長:2008/06/22(日) 22:27:23 O
>>70
辛抱したって

80 :たがしら:2008/06/23(月) 02:03:15 O
健心○新○組たがしら最強

かかってこいやぁ

上等やで

81 :名無番長:2008/06/23(月) 02:07:09 O
>>80

誰にいってんの?

82 :名無番長:2008/06/23(月) 02:51:48 O
新井西秋?金澤の元本部長?

83 :名無番長:2008/06/23(月) 08:49:02 O
>67
>妄想癖
>狂言癖
>拡大解釈

この3点はやくざに多いよな(笑) 特に3次団体組長に多く見られる光景

84 :名無番長:2008/06/23(月) 10:11:12 0
田邊総業について 詳しい人って居るのかな


85 :名無番長:2008/06/23(月) 10:40:24 O
>>84
今は田邊総業とは違うで!
竜○会に変わって健竜会のNo,3や!

86 :名無番長:2008/06/23(月) 11:13:30 O
鬼竜会最強!

87 :名無番長:2008/06/23(月) 12:17:48 O
鬼竜會
萩本ただし会長

88 :名無番長:2008/06/23(月) 12:44:48 O
鬼竜會の役職って何ですか?

89 :名無番長:2008/06/23(月) 13:02:06 0
>>85
ありがとうございます
R176沿いにある総大理石のビルが 竜○会本部でしょうか?



90 :名無番長:2008/06/24(火) 01:10:05 O
新井さん 現役まだ生きてるんか 金澤組 組長代行 や 若頭 春澤と西秋と3人で飲みにいったなぁ〜 何時も 木村に迎えにきてもらってな 進さんちゃうで 義信の方やで

91 :名無番長:2008/06/24(火) 13:18:49 O
>>88 金作り必死隊 降格

92 :名無番長:2008/06/24(火) 23:36:53 O
名古屋最強健仁会

93 :名無番長:2008/06/25(水) 00:05:01 O
High Bridgeさんは
なぜ都合が悪くなると具合が悪いフリをして
すぐ入院するんですか?

94 :名無番長:2008/06/25(水) 06:57:25 O
あなたはなんで英語に換えてるの?びびってますか?(笑)

95 :名無番長:2008/06/25(水) 08:36:17 O
健竜会竹田組って有名ですか?

96 :名無番長:2008/06/26(木) 01:08:32 O


97 :名無番長:2008/06/26(木) 01:42:13 O
梁取のオッサンどうなったん?

98 :名無番長:2008/06/26(木) 02:09:16 O
復帰やろ?

99 :名無番長:2008/06/26(木) 06:21:02 0
>>85
竜道会やったけ?

100 :名無番長:2008/06/26(木) 06:33:37 O
糞スレで100

101 :名無番長:2008/06/26(木) 06:44:13 O
【絹ごし】って内○さんに対して殺人予告したよな。
ホットラインセンターに五千件超えの通報だよな。
今また通報が再燃したらしいぜ(笑)
時節柄どうなるかな(笑)





102 :名無番長:2008/06/26(木) 07:03:21 O
どうかなって欲しいよなW


103 :名無番長:2008/06/26(木) 10:58:33 0
梁取そんなもん、スンデル! 預かってた萩○も終わってる!


104 :名無番長:2008/06/26(木) 16:21:44 O
これからの健竜は山田サンや若手の時代や

105 :名無番長:2008/06/26(木) 16:37:29 0
神戸市中央区で昨年5月に起きた山口組系暴力団の後藤一男組長(当時65歳)刺殺事件で、
県警暴力団対策課などは25日、長野県茅野市宮川、山口組系暴力団幹部、
山口真一被告(43)=別の殺人予備罪で起訴=ら3人を殺人予備容疑で逮捕した。
また、同容疑で山口組系暴力団組長の川田賢一容疑者(59)=大阪市住吉区=の逮捕状を取り、指名手配した。
 他に逮捕されたのは山口組系暴力団、仲川晃受刑者(48)=道交法違反の罪で
服役中=と無職、浅野信一受刑者(55)=恐喝の罪で服役中=の2人。
 調べでは、4人は昨年5月25〜30日、刃物を用意して後藤組長をつけ回すなどし、
殺害の機会をうかがった疑い。後藤組長は同31日に路上で刺殺された。
この事件では、これまでに別の暴力団幹部ら4人が殺人予備容疑で逮捕されており、逮捕者は計7人になった。
〔神戸版〕

6月26日朝刊

最終更新:6月26日14時1分





106 :名無番長:2008/06/27(金) 00:13:23 0
>95武田はまだ組み名乗りしてないぞ!

107 :名無番長:2008/06/27(金) 02:28:12 0
井上組長が四代目山健組の組長になれたのは、生島組事務局長の福井さんの口添えが、あったからですか?
堅気の社長連中を集めて、講釈を言い金を集めているらしいです。社長らは、嘘と分かっているのですが
首を縦にふる事しかできないようです……

この様な事が許されるのでしょうか?

108 :名無番長:2008/06/27(金) 02:51:40 O
【絹ごし】は許されないよ

109 :名無番長:2008/06/27(金) 05:22:08 O
>>106
東京の竹田組ですよ?

110 :名無番長:2008/06/27(金) 06:11:22 O
神宮司さんの時代じゃ〜

111 :名無番長:2008/06/27(金) 06:17:18 O
エイドリアン

112 :名無番長:2008/06/28(土) 00:03:23 O
冷静に考えて 中田氏が山健組の五代目やね

113 :名無番長:2008/06/28(土) 00:33:14 0
冷静に考えたら引退やろ。

114 :名無番長:2008/06/28(土) 00:43:08 O
跡目は岡山吉備団子・風見鶏・妹尾組親分!

115 :名無番長:2008/06/28(土) 22:31:26 O
宮城の方に佐藤まさひろさんってかたいますか?

116 :名無番長:2008/06/30(月) 00:34:13 O
>>113

誰の事をいってんの?

117 :名無番長:2008/06/30(月) 02:00:29 O
鬼竜会 冷飯の食べ放題

118 :名無番長:2008/06/30(月) 02:29:09 O
鬼竜会って冷や飯なんですか?

119 :名無番長:2008/06/30(月) 03:23:51 O
冷や飯なら何ぼでもオカワリありまっせ〜。

120 :名無番長:2008/06/30(月) 07:10:43 0
イケイケ大ちゃんが5代目や!

121 :名無番長:2008/06/30(月) 12:40:56 O
冷や飯バイキング

122 :名無番長:2008/06/30(月) 14:14:39 O
いよいよ夏本番や!暑い時は、冷や飯に限る(笑)

123 :名無番長:2008/06/30(月) 20:25:45 O
鬼竜会って冷や飯食べ放題なの? ヒヤヒヤメシメシ

124 :名無番長:2008/06/30(月) 20:58:01 0
京都のはや○が不動産社長もいわしたて?

125 :名無番長:2008/07/01(火) 16:01:07 O
口だけのヨゴレヤクザは一杯いますな!
えー年してチンピラ以下やで。人の金ばっかり充てにして!返済むりやったら面白かったのに… オモロー
今頃は飛んでるで(^3^)/
運…って言うんか乞食ですわ。

タカリ大満開や\(^-^)/


126 :名無番長:2008/07/01(火) 21:57:58 0
こちらの頭補佐で花井と言う人はいますか?

127 :名無番長:2008/07/01(火) 22:40:55 O
本家の抗争禁止とか なければ健竜会ほど 強く.早く.確実に、喧嘩出来るとこは、無いでしょう。
私は健竜関係者では、ないですが、そう思います。山健組本部に直若として昇格した方も最多だし、
後にプラチナまで昇格した方も、いてますよね。
現 山健組組長、若頭、舎弟頭、本部長
全て健竜会出身。


128 :名無番長:2008/07/02(水) 16:14:53 O
神戸

129 :名無番長:2008/07/03(木) 08:01:15 O
昨日ツレから電話かかってきて、元気ないから『どないしてん?』って聞いたら『金なくて飯くてへんから元気ないねん』って…
色々はなし聞いたら銭が無くて嫁ハン鬱病になり多少の生活費をパチで負けて子供と一日一個のカップラーメンだけやて…
前に貸した銭の話しを少しでも触れてきてたら都合しんやが…冷たいかなぁ??

130 :名無番長:2008/07/03(木) 08:14:39 O
貸したらんかい!困っとる人間には少しでもしたれ。自分の腹が痛まん程度に!返ってこんと思って貸したったらええねん。それが情けなやで

131 :名無番長:2008/07/03(木) 08:42:37 O
>>130
分かりまんねんけど…
子供を連れて家に来いやって言ったんやがガソリンないから行かれへんってよ!電車でも来れますがな。こっちも態々ガソリン炊いてまでよー行かんしな。
来たら貸しますわ!
ありがとう

132 :名無番長:2008/07/03(木) 15:10:52 O
>>131
どケチが!

133 :名無番長:2008/07/03(木) 15:17:56 0
恩を着せたらいかん!
恩は着るもんだ〜!
困った人を助けよ〜

134 :名無番長:2008/07/03(木) 15:38:20 O
>>132
拾い食いしてる乞食のお前には言われたくない言葉やの〜

残飯王よ ケッケ

135 :名無番長:2008/07/03(木) 17:18:42 O
乞食だの金ないだの 健竜傘下って本当に金無いんだね 付き合い止めよーっと

136 :名無番長:2008/07/03(木) 18:08:26 O
>>132お前は日本語読まれへんのか?>>131は相談してんねやろ!誰がドケチやねん(笑)お前が1番ドケチやんけ。

137 :名無番長:2008/07/04(金) 14:26:17 0
末端にはゴロゴロおるしな 銭に困っとる奴は

138 :名無番長:2008/07/04(金) 14:42:31 O
>>136
おいおいw
必死やの〜www

今日も空き缶拾いでっか?w

139 :名無番長:2008/07/04(金) 16:38:51 O
↑お前がな(笑)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)