2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉 川口戸田鳩ヶ谷蕨浦和の不良達は今! 埼玉

1 :烈士県南:2008/06/16(月) 02:55:01 0
好きなだけ語れ!

2 :名無番長:2008/06/16(月) 02:58:31 O
埼玉なんて不良どころか

人の住む所じゃありません

3 :名無番長:2008/06/16(月) 02:59:28 0
番長は誰だ?

4 :名無番長:2008/06/16(月) 03:04:15 O
さいたまんぞう です。

5 :名無番長:2008/06/16(月) 08:26:33 O
蕨イザワ

6 :名無番長:2008/06/16(月) 08:48:55 O
金チャンが番長

7 :名無番長:2008/06/16(月) 18:32:18 O
井部 生野 金 マジェスタ

8 :名無番長:2008/06/17(火) 08:56:38 O
蕨アオキ

9 :名無番長:2008/06/17(火) 09:01:16 O
生コン屋 近くにある旧車屋は青年隊OBなの?

10 :名無番長:2008/06/18(水) 20:24:52 O
木村まんぞう

11 :名無番長:2008/06/18(水) 21:04:15 O
木村まんぞうと木村マンゴー夫妻 花より団子 小栗旬 熊ちゃん大工 小宮さん

12 :名無番長:2008/06/18(水) 21:56:41 O
小宮って浦和の?

13 :名無番長:2008/06/19(木) 09:04:08 O
さいたま市浦和区の小宮さん

14 :名無番長:2008/06/20(金) 01:18:03 O
加藤は稲川会に居るって本当か?

15 :名無番長:2008/06/20(金) 01:47:09 O
稲川会の何処の組織?

16 :名無番長:2008/06/20(金) 04:43:15 O
熊谷組

17 :名無番長:2008/06/20(金) 12:17:13 O
熊谷組って何処の一家?

18 :名無番長:2008/06/20(金) 12:25:47 O
ここは旧車会のスレだからね やくざ関係者いないね 加藤が入ってる熊谷組は碑文谷一家 西山総長

19 :名無番長:2008/06/20(金) 12:31:04 0
アメ横でビル造ってるぢゃん


20 :名無番長:2008/06/20(金) 12:44:09 O
フローレンス13

21 :名無番長:2008/06/20(金) 16:14:49 O
加藤てみんなに相手にされてないよね

22 :名無番長:2008/06/20(金) 16:25:45 O
どこの加藤?

23 :名無番長:2008/06/20(金) 17:41:11 O
大盛園

24 :名無番長:2008/06/20(金) 18:24:13 O
碑文谷熊谷組の加藤さんホ 熊谷組や碑文谷のしまを 荒らしまくり鼻つまみ者だそうです 今も熊谷組から逃げてるそうです

25 :名無番長:2008/06/23(月) 04:18:12 O
菅野

26 :名無番長:2008/06/23(月) 22:35:03 O


27 :名無番長:2008/06/23(月) 22:41:34 O
菅野[ 自宅四発も弾かれ父親も居られなくなり代々継いだ自宅や土地をはじめとする田畑を売却 引っ越したと聞いた 父親には関係ないことだし堅気の住む自宅に弾くなんでヤクザがやる事じゃないな

28 :名無番長:2008/06/23(月) 23:59:11 O
ケンカ強くても商売人にならないと小銭は稼げない。恐喝じゃ〜将来的に食っていけませんわ。
商才がないと…

29 :名無番長:2008/06/24(火) 00:58:16 O
安行はヘタレばっかだね・

30 :名無番長:2008/06/24(火) 04:05:21 O
安行の平野はどうしたの[高橋は何年くったのかな 上野は菱から状が廻ってるから気をつけろ

31 :名無番長:2008/06/24(火) 12:27:15 O
戸田について詳しく

32 :名無番長:2008/06/24(火) 19:25:41 O
age

33 :名無番長:2008/06/24(火) 19:46:48 O
上野あの餓鬼生意気なんだよ!何処に居るんだ?皆探してるよ

34 :ここと重複してるぞ:2008/06/24(火) 20:12:08 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213409684/
【埼玉】、川口、新座、浦和、和光、朝霞【県南】

35 :名無番長:2008/06/24(火) 20:44:11 O
>>27同意。
堅気の家狙うなんてヤクザのする事じゃないですね。

36 :名無番長:2008/06/24(火) 20:47:41 O
上野って不良やってたの?

37 :名無番長:2008/06/25(水) 22:19:22 O
上野はホント 生意気だセ 居場所わかったら書き込みよろしく

38 :名無番長:2008/06/25(水) 22:26:02 O
上野は少しの間 不良やったが 長続きしなかったな 所詮は糞生意気な餓鬼だよ 一度 目一杯〆なきゃ分からん餓鬼だよ。

39 :名無番長:2008/06/26(木) 12:13:07 O
あげ

40 :名無番長:2008/06/26(木) 17:30:12 O
稼げない奴は限界が来て必ず飛ぶ。
運がよきゃ女のスネかじりで食いつなぐ。うだつの上がらない毎日(笑)

41 :名無番長:2008/06/26(木) 20:15:11 O
戸田で最強のチームは?

42 :名無番長:2008/06/26(木) 20:18:50 O
悪い、ないな。

43 :名無番長:2008/06/26(木) 20:22:01 O
上野あいつ俺も探してるんだけど噂によると西川の東口でよく飲んでるらしいんだよね。あいつのかみさんもどっかのキャバクラで働いてるらしいんだよね。情報求む!

44 :名無番長:2008/06/26(木) 23:09:05 O
あげ

45 :名無番長:2008/06/27(金) 00:35:41 O
上野?いくつ?何故に追われてる?

46 :名無番長:2008/06/27(金) 02:09:50 O
今年31だろ・後輩イジメ、揺すり、ふざけた野郎だ

47 :名無番長:2008/06/27(金) 05:51:14 0
s40の別府が最強

48 :名無番長:2008/06/27(金) 19:35:26 O
俺りゃータケイって後輩居るの知らなかったんだが、アウトサイダーに川口連合の代表で出るみてーだが有名なのか?
川口連合の代表ならヤッパりマサオかマリオだよな。

49 :名無番長:2008/06/28(土) 18:16:22 O
マリオとまさおは歳が違うだろボケ!

50 :名無番長:2008/06/28(土) 21:06:41 0
川口 さそり 最強

初代 築地極悪との抗争

51 :名無番長:2008/06/28(土) 22:35:06 O
馬鹿上野の情報ないの?

52 :名無番長:2008/06/29(日) 16:32:32 0
川澄なにやってんだろ?

53 :名無番長:2008/06/29(日) 17:33:47 O
>52パクラレてるだろ。野本って奴知ってる?なんなのその餓鬼

54 :名無番長:2008/06/29(日) 18:46:35 O
↑不良

55 :川口ギャル:2008/06/29(日) 19:11:07 O
アウトサイダーって何??
雑誌??教えてください(>人<)

56 :名無番長:2008/06/29(日) 20:00:35 O
野本は不良じゃないだろwww建築関係だろ

57 :名無番長:2008/06/30(月) 02:17:22 O


58 :名無番長:2008/06/30(月) 14:51:42 O
だな

59 :名無番長:2008/06/30(月) 15:12:30 O
あいつは岡にやられたろ

60 :名無番長:2008/07/01(火) 08:02:22 O
ピンポンパン♪♪♪

61 :名無番長:2008/07/01(火) 09:58:12 O
上野はどこに行っても狙われてるな! あのブザイクな顔で女のヒモ生活(笑) 後輩や少年への壮絶なイジメ 恐喝 強要 最低の性格だな。

62 :名無番長:2008/07/01(火) 13:59:09 O
木村まんぞう

63 :名無番長:2008/07/01(火) 14:00:36 O
まんぞうも少年いびりすごいな

64 :名無番長:2008/07/01(火) 14:18:00 O
完野は別荘にばっくらたみたいです…

65 :鬼畜宮野:2008/07/01(火) 14:46:27 0
まんぞう?

66 :名無番長:2008/07/01(火) 14:55:25 O
のもとはどうよ?

67 :名無番長:2008/07/01(火) 15:09:55 O
まんぞう ・・ちゃんで呑んでる酔っ払いだろ

68 :まんぞう:2008/07/01(火) 15:22:38 O
俺がまんぞうだ 兄貴は鬼瓦ごんぞうだ

69 :名無番長:2008/07/01(火) 15:44:26 O
父はさいたまんぞうだ!

70 :名無番長:2008/07/01(火) 16:50:25 O
母親は

71 :名無番長:2008/07/01(火) 16:53:51 O
まんこだよ!あっそれは奥さんだった!笑

72 :名無番長:2008/07/01(火) 17:05:38 O
金さんも餓鬼にいじられてるな!糸冬だな(爆)

73 :名無番長:2008/07/01(火) 17:58:09 O
金さんとっくに終わってる人じゃん

74 :名無番長:2008/07/01(火) 18:45:01 O
そのうち会社も潰れるだろ?

75 :名無番長:2008/07/01(火) 20:17:02 O
もう潰れてるよ。

76 :名無番長:2008/07/02(水) 09:39:47 O
黒ちゃんに 最近 金ちゃん来てないねホどうしたの[ 会社潰れたのかな‥熊谷準太郎も全然見かけないよT

77 :名無番長:2008/07/02(水) 15:45:31 O
>>48
楽しみですね。川口背負って出るんだから負けたらアカン!

78 :名無番長:2008/07/03(木) 09:48:11 O
武井いたけど途中で急にいなくなったな マリオはどこに住んでるの[まさしは 正とか津田君は走っているね 川口プレス ダイキは[

79 :名無番長:2008/07/03(木) 09:54:26 O
あの時 君は若かったX

80 :名無番長:2008/07/03(木) 11:39:12 O
金ちゃんお金がないから呑めないんだよ

81 :名無番長:2008/07/03(木) 11:51:19 O
あいつ相手にしないでいいよ

82 :名無番長:2008/07/03(木) 16:26:25 O
川口の芝園団地でかいな

83 :名無番長:2008/07/03(木) 16:49:06 O
井部くん 余り金ちゃんのこと書き込まないでね(^-^)/

84 :名無番長:2008/07/03(木) 17:32:10 O
野元は?

85 :名無番長:2008/07/03(木) 17:55:02 O
平野は[

86 :名無番長:2008/07/03(木) 18:41:02 O
ダイキ懲役じゃない

87 :名無番長:2008/07/03(木) 19:16:46 O
金さんがいじめるからしょうがないでしょ

88 :名無番長:2008/07/03(木) 21:26:12 O
金さんがいじめられたの?みんな相手にしてないよ

89 :名無番長:2008/07/03(木) 21:37:32 O
金まんぞうカキコミあきた終わった人どうでもいいんじゃない馬鹿がうつる

90 :名無番長:2008/07/03(木) 21:48:44 O
飯島さんは?

91 :名無番長:2008/07/03(木) 22:50:24 O
野元君下の名前は?

92 :名無番長:2008/07/03(木) 23:10:12 O
飯島さんホモなんだろ

93 :名無番長:2008/07/04(金) 01:04:44 O
がもうって?

94 :名無番長:2008/07/04(金) 09:00:07 O
>>92
もしかしてフェラでもさせられたの?
でもアウトローでホモ多いよな(笑)

95 :名無番長:2008/07/04(金) 09:16:49 0
鳩ヶ谷の大不良は岩井定一一家だろw
長男が人一人殺しても親父は議員に居座る気だし、
ヤー公との繋がりもチラホラ見え隠れするし、
次男だって浦学で馬鹿マッシグラだったし、
モリサカっちゅうアフォともつるんでるし、
もう、極道以下だね。

96 :名無番長:2008/07/04(金) 11:45:16 O
94 フェラ?されたんだよ(笑)(笑)

97 :名無番長:2008/07/04(金) 12:38:15 O
飯島さん相変わらずなんだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)