2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんち

1 :うんち:2008/06/15(日) 21:57:50 0
うんち

2 :名無番長:2008/06/16(月) 03:32:17 O
糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ

3 :名無番長:2008/06/16(月) 18:05:32 O
糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞メンチカツ糞

4 :名無番長:2008/06/17(火) 06:45:46 O
うんち…正に糞メンチカツにぴったりな言葉

5 :名無番長:2008/06/18(水) 03:35:59 O
糞メンチカツはゴミです 捨てましょう 存在価値の無いカス

6 :名無番長:2008/06/19(木) 04:37:13 O
ターゲットは糞メンチカツ 徹底的に潰してやる

7 :名無番長:2008/06/19(木) 10:51:57 O
じゃがいもはスリ潰し牛肉はミンチにして 糞メンチカツは踏み潰す

8 :名無番長:2008/06/20(金) 14:46:55 O
糞メンチカツはくだらねぇ〜 テンテンなんか!馬鹿になってから会社の連中からシカトされてるし 人身事故起こすんだよ 糞よそ者の糞ガキが 一生苦しめ 俺は愉快愉快笑いが止まらないなぁ〜

9 :名無番長:2008/06/20(金) 18:00:57 O
別の話しだけど!どっかのサンピンコチンピラは喧嘩して会社首切りになり今は栃木のラーメンやで仕事だって?散々偉そうな事喚いていたわりには やる事は幼稚園児と同レベル あれでも自称ヤクザなんだって 聞いて笑っちゃうよ ブタみたいな顔してるからすぐにわかるよ

10 :名無番長:2008/06/20(金) 23:06:22 O
糞メ

11 :名無番長:2008/06/20(金) 23:08:37 0
本当の糞スレだwww

12 :名無番長:2008/06/21(土) 01:57:35 O
そうなんです だから糞メンチカツ ニコニコ

13 :ともや:2008/06/21(土) 04:06:27 O
うんちと言えば俺様だかんよー

14 :名無番長:2008/06/21(土) 04:52:01 O
今日も1人きりの孤独生活はじまりはじまり 糞メンチカツ ぷっ

15 :名無番長:2008/06/22(日) 02:54:27 O
やんでるな お前

16 :名無番長:2008/06/22(日) 13:06:03 O
今週も、また会社の人間から無視されて 何処へ行っても相手にされず 天涯孤独 こいつに関わると最悪の人生になるから近ずくなよ ↓↓↓↓↓↓↓↓ 糞メンチカツ 糞メンチカツ 糞メンチカツ

17 :名無番長:2008/06/24(火) 18:20:55 O
糞メンチカツの頭の中はくだらねぇテンテンの事しか入ってねぇ 相変わらずチンピラヤクザ(栃木の轄バイバス沿いの山岡屋でコキ使われているカス)と、お友達ごっこしてるんか!人間としての程度は最悪の最低レベルや 類は類を呼ぶって本当なんだ

18 :名無番長:2008/06/24(火) 18:57:00 O
ひどいな 言い過ぎじゃねぇんかな

19 :名無番長:2008/06/25(水) 17:25:38 O
ったく

20 :名無番長:2008/06/26(木) 01:26:19 O
仕事でもないのに 無断でトラックに乗り くだらねぇテンテンの集まりに行く糞メンチカツ 公私の区別もわからねぇバカ

21 :名無番長:2008/06/27(金) 02:19:39 O
糞メンチカツ 百害あっても一利全く無し

22 :名無番長:2008/06/30(月) 19:04:08 O
(Д`)y-~~

23 :名無番長:2008/07/01(火) 07:56:13 O


24 :名無番長:2008/07/01(火) 12:15:30 O
糞ったれメンチカツ よそ者はデカイ面するな さっさと糞田舎へ帰れ

25 :名無番長:2008/07/01(火) 19:11:51 O
うんち

26 :名無番長:2008/07/02(水) 16:48:55 O
糞スレ認定

27 :名無番長:2008/07/03(木) 00:28:01 O
糞メンチカツには もったいない台詞 メンチカツは糞カス孤独自己中バカ これ程救い用のない生ゴミは類がありません

28 :名無番長:2008/07/04(金) 13:27:28 O
糞カスメンチカツ 人に怪我を負わせおきながら テメェはポチ3ヶ月やっただけで終わりかよ それでよくもデカイ顔して偉そうにテンテンなんかやっていやがるな 恥さらしが 本部へ行って般若心経学んでこい ボケカスが

29 :名無番長:2008/07/04(金) 13:32:51 O
喧嘩も出来ないの〜ヘタレよの〜女も飲み屋よの〜人通さな知り合えないよの〜悲しいの〜うらやまし〜の〜ひがむしかないよの〜(爆笑問題)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)