2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超武闘派】東組について【西成】

1 :名無番長:2008/06/15(日) 10:31:15 0
激戦区で一本独鈷を貫く東組について語りましょう。

2 :名無番長:2008/06/15(日) 11:50:28 0
念願の2

3 :名無番長:2008/06/15(日) 11:59:12 O
サード長島

4 :名無番長:2008/06/15(日) 12:11:14 0
寄らば大樹の陰って言葉がありますが
一本で通してるのがカッコよろしいなぁ。

5 :名無番長:2008/06/15(日) 12:18:48 0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1211248236/l50

6 :名無番長:2008/06/15(日) 14:23:05 O
喧嘩したくない組No.1や

7 :名無番長:2008/06/15(日) 15:07:40 O
西成を追い出されかも分からんもんな。
健國にイジメられてペコペコやで!
その内に堺へ本部を移すでしょな

8 :名無番長:2008/06/15(日) 15:41:31 O
>>7
うそつけ!
そんなことできるかい!

9 :名無番長:2008/06/15(日) 15:49:01 O
東組=喧嘩屋ってイメージがあるのは僕だけですか?

10 :名無番長:2008/06/15(日) 17:40:23 O
カッコいいです!これからも一本で頑張ってもらいたいです

11 :名無番長:2008/06/15(日) 17:42:45 0
   -==ー-- 、 r ーー 、
             ,'⌒ )彡彡彡        ヽ
              /彡彡彡彡   ー-   \
             /彡彡彡彡       \  |
            /彡彡彡/   _ー-、, 、   ヽ..|
          /ノ//|ト--   、 \  `    |
           l ヽ         `ヽ、丶   ゝ  l
          \_ノ>>ともや      , ‐-、   //
           /        , -r‐   / 、 ヽ =/
        _, /       /  ヘ   )  ヾ./
         /       ' ,_-‐ 、〃´┘  / 
         /        /イ `ヽ、ヽ丿 /        / ←>>もとや
    _ _/   |     { (    ∨ /        /
   ̄  //    ヽ  、  ヾl     |'゙ヽ.     _/
     //     \ ゝ-=/i    i    ,;   /
     //       ` ー ( ヽ.    )  ノ/ .:/\
     //           (\.゙ヽ_(_/,イ/
   //            (\\_,_)' ノ
                (\\_,_,)'
                l ,i\ ヽ、 !

12 :名無番長:2008/06/15(日) 17:52:09 O
総長は若い頃に池田組で幹部されてたと古い人に聞きました。

13 :名無番長:2008/06/15(日) 17:53:22 O
↑だから勇氏はい聯合によく遊びにこられたんですよね。

14 :名無番長:2008/06/15(日) 18:24:45 O
薬屋さんとの話し聞きますが、どうでしょうか?

15 :名無番長:2008/06/15(日) 18:36:01 O
>>7
明日も日雇い労働がんばれよ〜www

16 :名無番長:2008/06/15(日) 22:05:05 O
健國ごときに東組と喧嘩できる根性があるわけない。
山健まるごとでも無理だろ

17 :名無番長:2008/06/15(日) 22:38:29 0
西成は米川では?

18 :名無番長:2008/06/15(日) 22:38:54 O
東組本家 

滝本組 
二代目清勇会
二代目関谷組
赤松組
田村組
桜井会
http://tool-6.net/?outlow893



19 :名無番長:2008/06/16(月) 00:01:37 O
西成ってとこ シノギは お薬とノミと日雇いピンハネぐらいしかないから おいしくない? どこも進出しない? 飛田はどこがお守りしてるのかな?

20 :名無番長:2008/06/16(月) 00:05:27 O
山健やら中野やらを紹介するときは必ず「イケイケ」「武闘派」という言葉が付いてまわるけど、源氏車の代紋をチラつかせたらヒケヒケやと聞く。

21 :名無番長:2008/06/16(月) 00:09:24 O
>>19
どこも進出しないって…
いくつも事務所ある

22 :名無番長:2008/06/16(月) 00:20:43 0
料理組合?には、
デコスケの目があるんとちゃいますか?

23 :名無番長:2008/06/16(月) 00:25:54 O
滝本若頭と菱の入江本部長は兄弟

あと清勇会の若頭は弘道会・山健組・丸山組に兄弟がおる

24 :名無番長:2008/06/16(月) 00:35:38 O
この時代に堂々と金色の代紋と組名が書かれた看板を掲げる東組は立派だな。


25 :名無番長:2008/06/16(月) 00:40:17 0
>>16
健國ってなんて読むん?

26 :名無番長:2008/06/16(月) 00:41:51 O
>>16
「ヘタレ」と読みます。

27 :名無番長:2008/06/16(月) 00:45:39 O
>>24
そうやな。
あの本家と滝本組の間の道は歩くだけで緊張するわ。
強烈な存在感や

28 :名無番長:2008/06/16(月) 00:50:49 O
小車誠会は稼業違いだが、東組の存在にプルプル震えてるなあ

29 :名無番長:2008/06/16(月) 00:56:31 O
よっしゃ!いこかー。

分かる人なら分かるはず

30 :名無番長:2008/06/16(月) 00:58:32 O
ケンカじゃー
コラー
いてもうたれー

31 :名無番長:2008/06/16(月) 01:07:48 O
暴動には絡んでたん?
たしか毎年正月にホームレスに金をバラまいてたな
無法地帯とはいえ、西成は東組が仕切ってる

32 :名無番長:2008/06/16(月) 01:19:10 O
東組って、何人ぐらいですか?

33 :名無番長:2008/06/16(月) 01:27:10 O
>>32

抗争で命を投げ出す覚悟がある人

34 :名無番長:2008/06/16(月) 02:29:28 O
300人ほどじゃないか

35 :名無番長:2008/06/16(月) 02:32:05 O
>>28?????

36 :名無番長:2008/06/16(月) 02:33:07 O
正義団も波谷行かずに源氏に来てりゃ今頃は六代目大日本正義団で活躍してたかもなぁ。

37 :名無番長:2008/06/16(月) 02:36:12 O
>>36
結局はキリストに行ってしまったからなあ


38 :名無番長:2008/06/16(月) 02:40:24 O
アーメン

39 :名無番長:2008/06/16(月) 03:04:38 O
>>31
聞こえが悪いな
餅代や

40 :名無番長:2008/06/16(月) 03:11:45 O
汁会。

41 :名無番長:2008/06/16(月) 05:34:27 O
ここは短髪の組員が多いよね。


42 :名無番長:2008/06/16(月) 05:50:16 0
>16
山健丸ごとにかなう所なんて昔からあるわけないだろ!ハッタリこくな!

43 :名無番長:2008/06/16(月) 05:54:52 O
健國に見付かるから西成を隠れもってコソコソ歩いてるで!
忍者かいな思ったわ(爆)

44 :名無番長:2008/06/16(月) 06:02:35 O
>>37 二代目やね神父なりはったねWW三代目石川氏は本物やったわな。幻の四代目平澤勇吉も亡くなったな。

45 :名無番長:2008/06/16(月) 06:48:18 O
>>43 おまえネクザやろ?言っとくが健國は神戸須磨やからWW西成の健國は枝やからWWさて問題WW西成の健國の枝答えてみろや?ネクザ君よ?

46 :名無番長:2008/06/16(月) 06:55:01 O
>>45やからやから
うるせ〜よ単細胞

西成の健國の枝?

お前ばかだろ

それを言うなら健國はどこの枝?だろ粕

47 :名無番長:2008/06/16(月) 07:13:59 O
山健に決まってんじゃねーかWW それなら健國言わずに山健でいいじゃねーかWW山口組でいいじゃねーかWW言い訳してんじゃねーよネクザ君WW西成の健國は岸本だよ禿。

48 :名無番長:2008/06/16(月) 07:21:34 O
東てまだあったん?まだ三島組があったころ、三島の当番だされとったもんな。あれなんでや(笑)未だに不思議に思うねんけど…

49 :名無番長:2008/06/16(月) 07:30:07 O
その三島も頭にびくびくしてたけどなWW

50 :名無番長:2008/06/16(月) 08:05:18 O
↑大刑でやろWW

51 :名無番長:2008/06/16(月) 09:01:44 O
>>47
ばかたれやの〜日雇い労働者わ!

山健組は、一組織で何処でも通用するんじゃ分かったかアンコよ。


52 :名無番長:2008/06/16(月) 09:17:29 O
俺が訪ねてんのは何で東組が三島の当番入いらされてたんや?当番着まで、着さされて(笑)下手でも打ってたん?

53 :名無番長:2008/06/16(月) 09:29:40 O
>>51 んなら片目の事、気にいらん見たいやしはよ◇から出ていって一本でいかんかいWW 自画自賛すんなや確かに弘道より山健サンのほうがずっと男前やわ。でもなおまえの書き込みは山健サンの値打ち下げてんど。

54 :名無番長:2008/06/16(月) 09:30:30 O
>>52 名前なんて奴?それは掟破りやのぉWW

55 :名無番長:2008/06/16(月) 09:41:20 O
三島が最強じゃい!!

56 :名無番長:2008/06/16(月) 09:44:16 O
笑わすな

57 :名無番長:2008/06/16(月) 10:07:29 O
笑わしてへんで 坊よw

58 :名無番長:2008/06/16(月) 10:10:50 O
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213569136/1
【一本独鈷】
群れることを嫌う一本独鈷の組織について語りましょう。

59 :名無番長:2008/06/16(月) 10:11:06 O
三島敬一が最強なん?三島組が最強なん?三島組は過去の組やし三島個人は中野・金澤この二人より数段劣るでWW

60 :名無番長:2008/06/16(月) 10:12:44 O
理由は?

61 :名無番長:2008/06/16(月) 10:21:27 O
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213569136/1
【一本独鈷】
群れることを嫌う一本独鈷の組織について語りましょう。

62 :名無番長:2008/06/16(月) 10:29:01 O
ガタイからして違うがな金澤なんか相撲取りみたいやったど。中野にしても三島なんか相手にもしてへんかったがな。あんな幽霊組員ばっかの組WWその証拠に五代目引退して一年で絶縁解散やがなWW中野は一本で行ったからな気合いが違うで。

63 :山口組:2008/06/16(月) 10:43:52 O
東組勘違いするなよ。一本貫いてる?貫いてると違うぞ生かしたっとんねんぞ。その意味わからなあかんぞお前ら3分で潰せるんやから。わかったけ?(笑)

64 :名無番長:2008/06/16(月) 11:09:40 0
大阪市西成区の西成署前で13日夕から14日未明にかけて労働者が石などを投げつけた騒動で、14日も夕方から労働者約200人が署の前に集まり、 署に向かって投石や消火器の噴霧などを繰り返した。
府警は警備放水車から 放水するなどし、公務執行妨害の現行犯で男4人を逮捕した。
警察官1人が負傷し病院に運ばれたが軽傷という。

この日も労働組合の幹部らが署の前で、「労働者が両足を持たれて逆さづりにされた」などと書かれたビラを配り、抗議を呼びかけたところ、 労働者が集まったという。府警は「事実無根」としている。

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080615/crm0806150009000-n1.htm

段ボールを積んだリヤカーで機動隊の列に突っ込む労働者ら=14日午後10時17分、大阪市西成区(恵守乾撮影) 
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080615/crm0806150009000-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080615/crm0806150009000-p3.jpg

機動隊ともみあう労働者ら=14日午後10時8分、大阪市西成区(恵守乾撮影)
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080615/crm0806150009000-p4.jpg

65 :名無番長:2008/06/16(月) 11:18:39 O
やったぜ 2をゲット! 確かに、東組は、有名だな九州には、道仁会、工藤会太州会、熊本会、それに、小桜一家、沖縄旭琉会、三代目旭琉会、おっと九州誠道会もあるな!

66 :名無番長:2008/06/16(月) 11:24:02 O
>>65です
他のサイトから入ったので1しか出てこなかったので勘違いしました 深謝します!

67 :名無番長:2008/06/16(月) 11:31:04 0
東組? どんなお仕事してんのー

68 :名無番長:2008/06/16(月) 11:57:16 O
2〜3年前に健國と東組もめて西成に健國の組員100人以上集まってたんちゃうか?健國の頭が話おさめたみたいやけど

69 :名無番長:2008/06/16(月) 12:13:55 O
西成の暴動は今日にもおさまるはず

70 :名無番長:2008/06/16(月) 12:23:19 O
>>63 弘之さん言い過ぎですよ!

71 :名無番長:2008/06/16(月) 12:24:00 O
健國会はいまや正式登録で五百人準入れて八百人の大組織に

72 :名無番長:2008/06/16(月) 12:59:46 O
蝶舞踏家 フラメンコ

73 :名無番長:2008/06/16(月) 13:00:45 O
何で神戸の健國と西成の東を比べんねんWW 西成に本部置いてる組と比べろやWW

74 :名無番長:2008/06/16(月) 13:02:29 O
山内氏最強ですか?

75 :名無番長:2008/06/16(月) 13:05:50 O
西成事情ひとレス乞う!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213569136/1
群れることを嫌う一本独鈷の組織について語りましょう。

76 :名無番長:2008/06/16(月) 13:44:18 O
東て元々三島のパシリやん俺も様使ったた(笑)

77 :名無番長:2008/06/16(月) 14:40:49 O
たたwww

78 :名無番長:2008/06/16(月) 17:06:37 O
>>73
菱の二次団体が西成に本部おいたら恥ずかしいやん。
四次団体で十分や。

すみを歩きや

79 :名無番長:2008/06/16(月) 17:24:34 O
えっ?昔から西成に本部置いた二次は多いやん。

80 :名無番長:2008/06/16(月) 18:06:08 0
西成で現在進行中の暴動を煽る黒幕は何処?
左翼か?

81 :名無番長:2008/06/16(月) 19:19:46 O
東組?ポンの力やないけww

82 :名無番長:2008/06/16(月) 20:03:31 O

ケンコクの岸本って、どこに事務所かまえてるん?



83 :名無番長:2008/06/16(月) 20:34:10 O
日本に住んでる

84 :お元気ですか:2008/06/16(月) 23:12:47 O
10年くらい前 実弟の勇さんと話した事あるけど優しい人やった

85 :名無番長:2008/06/16(月) 23:16:09 0
後ろ盾があってブイブイいわすよりも
小さいながらも気張ってる方がカッコイイ!

86 :名無番長:2008/06/16(月) 23:23:36 O
>>85 確かにその通りやと思います 極道の鏡やと思います

87 :名無番長:2008/06/16(月) 23:23:46 O
>>85 確かにその通りやと思います 極道の鏡やと思います

88 :名無番長:2008/06/16(月) 23:23:46 O
>>85 確かにその通りやと思います 極道の鏡やと思います

89 :名無番長:2008/06/16(月) 23:29:50 O
3回も言わんでええ

90 :名無番長:2008/06/16(月) 23:44:42 O
どうやったら3回も書けるねん
高橋名人か?

91 :名無番長:2008/06/16(月) 23:54:46 O
↑ワロタ

92 :名無番長:2008/06/17(火) 00:32:56 O
最近の西成は暴動のせいか、いつもよりアウトローの動きが活発だな
しかし、煽りの元凶が見えてこない

93 :名無番長:2008/06/17(火) 01:01:01 O
東は喧嘩のやり方が 上手いわな

94 :名無番長:2008/06/17(火) 01:08:52 O
確かにその通りやと思います 極道の鏡やと思います

95 :名無番長:2008/06/17(火) 01:10:21 O
確かにその通りやと思います 極道の鏡やと思います

96 :名無番長:2008/06/17(火) 05:06:07 O
東総長の弟は現在も健在ですか?

97 :名無番長:2008/06/17(火) 10:23:50 O
>>76
…使ったた。
さすが、ポンのメッカですねwww

98 :名無番長:2008/06/17(火) 13:07:43 O
さすが76ボンクラ

99 :名無番長:2008/06/17(火) 13:47:59 O
>>65
熊本会なんて実質20人しかいませんが(笑)

100 :名無番長:2008/06/17(火) 13:56:05 O
負け犬の三島は絶縁後に何らかのパフォーマンスをやると思ったが、それすらなく哀れだったな(笑)
ゴリラが追い出された後では丸裸の狐だな(笑)

101 :名無番長:2008/06/17(火) 14:02:23 O
でも片目とは貫目が違うと自称してたみたいやでWW

102 :名無番長:2008/06/17(火) 14:05:15 O
東組より住吉の幸平一家の方が武闘派ちがうか?

103 :名無番長:2008/06/17(火) 14:06:13 O
>>65 天下の福博入れとってや

104 :名無番長:2008/06/17(火) 15:54:54 0
誰や!こんなんしたん!http://mainichi.jp/area/osaka/news/20080531ddlk27040581000c.html

105 :名無番長:2008/06/17(火) 16:01:29 O
清勇会の川口さんはいつ出てこられますか?

106 :名無番長:2008/06/17(火) 18:30:07 O
>>105
あと二年

107 :名無番長:2008/06/17(火) 18:45:44 O
俺思うけど組長死んだら、跡目争いあると思うな。

108 :名無番長:2008/06/17(火) 20:04:16 O
滝本親分

109 :名無番長:2008/06/17(火) 20:16:44 O
三島親分が素直に処分を受け入れないで、中野会みたいに意地をはったら大抗争に発展してただろうね。

110 :名無番長:2008/06/17(火) 20:19:48 O
もらい。

111 :名無番長:2008/06/17(火) 20:20:15 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆111111111111111111111111◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

112 :名無番長:2008/06/17(火) 21:17:40 0
>>109
意地をはらずに素直に引退。
答え出てますよ。 

113 :名無番長:2008/06/17(火) 21:25:05 O
川口さんは最後の極道だね。ほんまもん。

114 :名無番長:2008/06/17(火) 22:21:53 O
>>112 はぁ? 大丈夫?

115 :名無番長:2008/06/17(火) 23:50:58 O
>112
良く読んでください。

116 :名無番長:2008/06/17(火) 23:52:40 O
二代目清勇会は現在どのくらいの組員数ですか?

117 :名無番長:2008/06/17(火) 23:56:16 O
>>109
しょせんゴリラの七光りの三島に本家若頭となった高山と喧嘩するような根性ないだろ
弘道会からしたらしょせんポン屋の三島だよw

118 :名無番長:2008/06/18(水) 00:36:38 0
中島組はどうですか?

119 :名無番長:2008/06/18(水) 04:35:45 O
弘道会の方が薬屋に徹してるやろ

120 :名無番長:2008/06/18(水) 06:24:26 O
>>102 そりゃ十三代目幸平一家 加藤英幸総長は神だからな!!残念だが東組は到底かなわんよ・・山健相手にタマ取って返し受けない一家だからなぁ。

121 :名無番長:2008/06/18(水) 07:48:04 0
実録Vシネマ◇義戦◇鯨道◇エンディング曲♪
▼販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?japan893club

122 :名無番長:2008/06/18(水) 08:12:52 O
東総長の実弟は、今も健在ですか?

123 :名無番長:2008/06/18(水) 10:30:29 O
やっぱ東組じゃ幸平一家には勝てんか。
上には上がおるもんやな

124 :名無番長:2008/06/18(水) 10:44:19 O
喧嘩はやってみなきゃ分からない BY弘之

125 :名無番長:2008/06/18(水) 11:54:24 O
なにかあれば入江と兄弟やと 東の頭は大組織のNo.2(高山除き)と五分でっせ こればっかりやんけ しまいに滝本代取ったら 有名な宅見組 副組長(ブラチナ直参前の指定席)二代目東組 なるやろな もしくは 東は解散やろ

126 :名無番長:2008/06/18(水) 13:13:53 O
滝本VS三島は どーなったんや!?

127 :名無番長:2008/06/18(水) 13:39:08 O
>>125 東の人間安く見たらあかんど。

128 :名無番長:2008/06/18(水) 13:47:47 O
メリットありゃ当の昔に吸収してるが貧乏所帯やからデメリットやからな。
関西で菱以外に通用する組織があると思う?

129 :名無番長:2008/06/18(水) 14:34:41 O
>>126三島VS滝本は三島の勝ち。

130 :名無番長:2008/06/18(水) 15:04:15 0
東組こそ一本独枯の象徴!

131 :名無番長:2008/06/18(水) 17:31:07 0
翁橋最強武闘派  関谷組イケイケ松尾 参上!!!


132 :名無番長:2008/06/18(水) 17:33:08 O
今まで吸収された所は菱にプラスになるから抱きかかえるがマイナス材料の組なんて鼻から無視してるんでしょうね。東京でプラチナが一番の収穫やわな。西成は四次団体で十分や!

133 :名無番長:2008/06/18(水) 17:47:08 O
実録・日本の裏世界・極道@
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213777596/

134 :名無番長:2008/06/18(水) 18:21:47 O
>>62
ほんまに 庸一ハンの 身体はゴツかったな 腕なんかは筋トレしてるみたいやったで
ポン常習者とアチコチで叩かれてはるが
体つき近くで見た人ならちゃうと解るわな


135 :名無番長:2008/06/18(水) 20:34:32 0
時報で知ったが面子が皆怖すぎる・・・!

136 :名無番長:2008/06/18(水) 20:54:23 O
服役しとる川口さんはホンマもんの侠客やで!ある意味,菱も一目置く東組

137 :名無番長:2008/06/18(水) 21:20:23 O
東組の組員は、みんなイカツイ顔してるど
西成の本部事務所の前をウロウロしててみ
立地といい建物の雰囲気といい、おっそろしいど〜

138 :名無番長:2008/06/18(水) 22:13:05 O
三島敬一 最強極道

139 :名無番長:2008/06/19(木) 00:07:37 O
暴動オワタ

140 :名無番長:2008/06/19(木) 00:08:35 O
なんで終わったん?
解決?逮捕?

141 :名無番長:2008/06/19(木) 00:37:12 0
眠たくなってきた。。

142 :名無番長:2008/06/19(木) 00:52:39 O
暴動に参加してたのは、ホームレス以上にチンピラが多かった
調子こいて逮捕された奴もいたけど、ちょっとした祭やったな
若一のだんじり軍団も来てたらしい

143 :名無番長:2008/06/19(木) 04:36:47 O
>>125
ブラチナって何?

あ…ブラチラの間違いかw

144 :名無番長:2008/06/19(木) 07:18:21 O
『みんなイカツイ顔してるど』って…
変な奴がジャージでウロウロしてるもんな。だから田舎ヤクザ言われるねん。
ヒネも小さいの相手せんから事務所が自由でえーな。

145 :名無番長:2008/06/19(木) 09:27:07 O
>>143
恥ずかしいな。お前

146 :名無番長:2008/06/19(木) 09:28:11 O
東組は道仁会や幸平一家レベル程の超がつく武闘派ではないやろ

147 :名無番長:2008/06/19(木) 09:36:07 O
釣りですか

148 :名無番長:2008/06/19(木) 12:11:34 O
>>146
東組は派手にガラス割りするみたいな名を売るためのマスコミ向けの行動をしないだけ。
ネクザはショー的な要素が絡んだ喧嘩しか見ないからねー

149 :名無番長:2008/06/19(木) 15:06:56 O
>>148
最近の東組はガラス割りさえもしてへんやんか

150 :名無番長:2008/06/19(木) 15:57:32 O
東組て弱いやんか(笑)山口組に生かしてもらってるだけやん。三島あるころ当番入ってたやん。何でよその当番入ってたん?それだけもっさい組やて事や。

151 :名無番長:2008/06/19(木) 16:46:16 O
数でしかモノ言えんドヘタレは何処にも居るんだな

152 :名無番長:2008/06/19(木) 17:25:26 O
ショセン シャブヤ

153 :名無番長:2008/06/19(木) 17:51:04 0
清勇会事務所に詰めるいる方たちの面子が凄すぎる!
近づきたくない〜

154 :名無番長:2008/06/19(木) 20:10:18 O
週刊誌の写真のこと?
ちなみに会長不在の清勇会って本家ときっちり繋がってんの?

155 :名無番長:2008/06/20(金) 00:58:41 O
川口親分が菱にいとってくれたら!跡目確実やで!

156 :名無番長:2008/06/20(金) 04:04:45 O
昨今の東組は短髪でゴツめが基本です

存在自体が圧力なので、ガラス割ることもしません

エコな組織です

157 :名無番長:2008/06/20(金) 04:34:18 O
146正確には幸平ではなく加藤連合、まして山健との抗争で稲川の岸本卓也に泣き入れ仲裁してもらう所は超は、つかん

158 :名無番長:2008/06/20(金) 10:53:06 O
東組の神田ちゃ〜ん
元気してるかな〜

159 :名無番長:2008/06/20(金) 12:36:30 O
>>157
幸平は泣き入れてへんやろ。加藤氏と太田氏との話の末、稲川の岸本氏に仲裁してもらっただけや。東組はここ10年抗争は皆無やん。

160 :名無番長:2008/06/20(金) 13:15:22 O
滝本んとこのガキ
黒龍会の残党と三島の残党に
バッチンバッチン焼き入れられとったな(笑笑)

161 :名無番長:2008/06/20(金) 15:20:17 O
【コテハン・多重コテ】
≦≦≦☆勘勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd.
釜ヶ崎 ◆GOKUDO2ci2
ケタ吉 ◆keta.yuJHc
おにぎり ◆YAKUZAhZg6
北岡
【年齢】40歳代。
【職業】 ダンプカー運転手
2chネクザ組織の組長。
【趣味】
汚いダンプカーの車内でハンドルに足を置き2chで名無しになり自演や荒らし。
コテハンの多重。
自分自身が憧れる妄想の世界を2chに書き込み自己満足にふける事。
覚醒剤の乱用(ポン中w)。
【特徴】
40歳代にもなって現役の組幹部などと妄想をレスし威嚇する。
自称山健組若頭付き(健國会会長秘書)
極端に根性が欠如している。
レスの8割が嘘(重度の虚言癖)
覚醒剤中毒(ポン中w)。
よく2chで中傷するが為に他人の事を馬鹿と非難するが、現実にこの勘吉は知能指数が極端に低く、スレに意味不明な書き込みをする超ド級の馬鹿。(知的障害者の手帳を所持している可能性がかなり高い)
2chで叩かれれば即逃亡し名無しになって自演をする。

珍獣勘吉を一目見たい人はこちらをクリックしてください。↓↓↓↓
≦≦≦勘吉一家総本部≧≧≧CF
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213703522/

162 :しのやん:2008/06/20(金) 15:30:30 0
airi@at-inc.co.jp
気軽にメールくれや!!

163 :名無番長:2008/06/20(金) 15:31:57 O
誰か教えてください。
東総長の実弟は健在ですか?

164 :名無番長:2008/06/20(金) 21:20:08 0
週刊誌の写真に載っている方たちを紹介ください!
清勇会の・・・

165 :名無番長:2008/06/21(土) 00:40:52 O
>>164
チンピラ

166 :名無番長:2008/06/21(土) 00:48:00 O
>>165
めっちゃ簡単な説明やなぁww

167 :名無番長:2008/06/21(土) 00:59:28 O
>>29

ギンギン丸??

168 :名無番長:2008/06/21(土) 01:06:17 O
挨拶してこい!

いずれここにも乗り込んで来るぞ…

http://c.2ch.net/test/-.lln--6/trafficinfo/1213664796/1-

169 :名無番長:2008/06/21(土) 01:28:27 O
>>164

不覚にもワロタ

170 :名無番長:2008/06/21(土) 01:35:22 0
>>150
その話は聞いた事あるけど、ホンマによその当番入ってたん?
ホンマやったら情けないな。

171 :名無番長:2008/06/21(土) 01:37:30 O
>>160
本間かいな!

それは親分に報告せな!

172 :名無番長:2008/06/21(土) 01:43:08 O
こんばんわ。岸田です。お元気ですか?

173 :名無番長:2008/06/21(土) 01:55:51 O
極道テロリスト集団

東組

174 :名無番長:2008/06/21(土) 12:35:51 O
源氏車

175 :名無番長:2008/06/21(土) 13:08:22 O
今時、東組?
東て何人おるんや?
やる気になりゃ一週間もありゃ壊滅する弱小組織やろ。菱のおこぼれ貰うて細々と頑張りなはれ(笑)

176 :名無番長:2008/06/21(土) 16:04:43 O
何で、三島の当番なんか、入っとったん?嘘やろ?

177 :名無番長:2008/06/21(土) 20:02:19 O
東組がどこからも喧嘩を売られない件について。

178 :名無番長:2008/06/21(土) 20:37:03 0
>>163 亡くなってる。
>>177 今はそうでもないけどな。

179 :名無番長:2008/06/21(土) 21:39:56 O
どこが東組にケンカ売ってる?

180 :名無番長:2008/06/21(土) 21:45:37 O
デマだ。喧嘩売られたなんか聞いたことない

181 :名無番長:2008/06/22(日) 01:25:36 O
キャッツアイ事件の実行犯は何で組を辞めた?

182 :名無番長:2008/06/22(日) 02:59:46 O
東総長の実弟はいつ頃亡くなられましたか?

183 :名無番長:2008/06/22(日) 03:03:34 O
まあ なんちゅうか三島が最強やな

184 :名無番長:2008/06/22(日) 03:34:44 O
三島厨ウザイ
そんなに宣伝しないとダメなのねぇ

185 :名無番長:2008/06/22(日) 03:39:05 0
最強の人がなぜ九州ににげてるのwww

186 :名無番長:2008/06/22(日) 03:56:14 O
>>181
破門や
「Oh〜 No!」って言うてたわ。
八尋氏の丸山組に行ったとか行ってないとか噂を聞いたけどな。

187 :名無番長:2008/06/22(日) 04:18:13 O
清勇会のジャージ欲しい(笑)

188 :名無番長:2008/06/22(日) 04:40:16 O
東組にだけは恐ろしくてビビります

189 :名無番長:2008/06/22(日) 04:45:21 O
>>183
三島?あぁ〜あの高山に絶縁されて命乞いして西成から飛んで逃げたみっともない爺さんね(笑)
確かあの爺さんは熊本かどこかに帰ったよな?

190 :名無番長:2008/06/22(日) 08:05:40 0
でも『ワシと高山ではランクが違う』って吹いてたけどな。

191 :名無番長:2008/06/22(日) 09:20:16 O
大阪におるがな

192 :名無番長:2008/06/22(日) 09:23:36 O
>>184>>185>>189 なーんも知らんの〜 ど素人よwwwww

193 :名無番長:2008/06/22(日) 11:20:58 O
逆に若い頃の山健系組員が東に当番入ってたんも知ってるよ その組は後に山健からプラチナ昇格しそいつもプラチナ大幹部になってたけどね 当時は未成年やしあちこち不良仲間がおるやろしそいつの実兄や義兄は東の組員やったから仕方ないかもな

194 :川口氏の写真=スーフリ和田さんかと思った:2008/06/22(日) 11:51:52 0
川口氏って何歳なん?

195 :名無番長:2008/06/22(日) 12:02:29 O
最強 東組。

196 :名無番長:2008/06/22(日) 15:06:57 0
でも西成じゃ三島が一番力あったやろ。
東も三島がおらんようになってホッとしてるんか?

197 :名無番長:2008/06/22(日) 15:13:01 O
東て、山健や弘道の三次団体で十分戦争できるやろ。100か200しかおらんのやろ?はよ解散せいや。

198 :名無番長:2008/06/22(日) 16:49:56 O
アホか、山健ならともかく、弘道の外道に何ができんねん!東のが性根入っとるわい!

199 :名無番長:2008/06/22(日) 16:52:07 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

200 :名無番長:2008/06/22(日) 16:54:24 O
>>192
負け犬の三島本人が九州から2ちゃんしてんのか?ww

201 :名無番長:2008/06/22(日) 18:03:07 O
↑よ!ネット番長!!www

202 :名無番長:2008/06/22(日) 18:41:46 O
なんで毎日毎日、三島の名前が出てくるねん
三島スレでも立てろや
アホが

203 :名無番長:2008/06/22(日) 19:11:56 O
>>198
弘道なら一週間もあれば東なんぞ壊滅やろ。

204 :名無番長:2008/06/22(日) 19:16:06 O
東総長の大好物は何?

205 :名無番長:2008/06/22(日) 19:16:13 O
>>201

と自分に矢印を指して馬鹿が自問自答しておりますwwwwwww

206 :名無番長:2008/06/22(日) 19:43:02 O
↑ぷ こいつ最高にアホwwww

207 :名無番長:2008/06/22(日) 20:03:06 O
数年前の話やけど
西成警察の新人警官が東総長に職質w

先輩警官がすかさず止めに入り

東総長一言

ご苦労さん

さすがや!

208 :名無番長:2008/06/22(日) 20:16:54 O
>>193 それって金澤組の木村やろ?

209 :川口氏の写真=スーフリ和田さんかと思った :2008/06/22(日) 20:51:34 0
出所したら2代目総長になるん?

210 :名無番長:2008/06/22(日) 20:54:35 O
【超過激武闘派】
・東組
・道仁会
・工藤會

【超外道組織】
・九州誠道会



211 :名無番長:2008/06/22(日) 21:49:41 O
三島組→たかし
臥龍会→よしのぶ
井竜組→姉婿

たかしは関谷組系金城出身 よしのぶは金澤組破門中翁橋 関谷で寝泊まり
たかし&よしのぶ兄弟は後 山健へ復帰 よしのぶは臥龍会 本部長 迄 上り詰めるが 破門後自殺
ついでに実父は金澤庸一親分の初代山健組金澤総業 舎弟 であった かなり東組と近い人らでっしゃろ

212 :名無番長:2008/06/23(月) 00:40:08 O
その通りだ

213 :名無番長:2008/06/23(月) 02:52:47 O
よその組を褒めるのも変やが、東組はかっこええわ
他の組はどんどん大きなって、平和路線やなんて言うてるけど、東組は群れず、引かずの真の一本独鈷って感じがするわ
そうゆう意味では九州誠道会も似てるかもしれんのう

214 :名無番長:2008/06/23(月) 02:55:34 O
南で有名でしたな!
「木村義信」
幼少より教護院。
奈良少年刑務所。
十代より金澤組若衆。千日前ホテル味園
拠点に活動。
笠屋町ディスコ363
で顔パス。
金沢組若頭春沢氏や舎弟頭戸崎氏後の二代目に可愛がられ金沢組最古参の組員として山健組内に限らず他団体にも幅を効かす。破門復縁繰り返ささなければ三代目臥龍会木村義信会長の可能性あったが惜しまれる

215 :名無番長:2008/06/23(月) 03:02:09 O
>>213
は?誠道会と一緒?





あんな、筋も通されへん組織と一緒にすんな!

216 :名無番長:2008/06/23(月) 03:05:22 O
>>214 ないないWW義信の三代目は確実にないWW新井や平山や春澤が無理やったんや義信なんかよけい無理があるぞWWあの義信の最後見たか?

217 :名無番長:2008/06/23(月) 03:27:29 O
やきいも屋のフリして薬を売ってたってゆう事件があったけど、イモ食いたくて知らんと買いに行ったおばちゃんもおったやろなぁ

218 :名無番長:2008/06/23(月) 03:54:13 O
おらんやろWW直ぐわかるで氷屋もなWW

219 :名無番長:2008/06/23(月) 04:01:32 O
三島やら山辰やらが西成から消えたけど、百番の勝野組は勢いあるなあ


東組には勝てへんやろうけど

220 :名無番長:2008/06/23(月) 04:28:57 0
まあ山健はともかく弘道なんかには引かんやろ。
実際山健と弘道が抗争したら100%山健勝つやろうし。

221 :名無番長:2008/06/23(月) 08:12:16 O
>>216
最後どないでした?

222 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2008/06/23(月) 08:18:27 O
222頂きました。

223 :名無番長:2008/06/23(月) 08:22:08 O
>>221 自殺ですわ・・ポンもよーけいきよったしな。

224 :名無番長:2008/06/23(月) 08:57:20 O
>>223
風の便りで聞きましたが・・・ポン入れて・・・自殺ですか。ワシも金澤組一時居りました者で・・・
まぁこれも何かのご縁と賜り義信共通の知人やさかい兄さんお互い健康に気をつけて長生きしましょな・・・

225 :名無番長:2008/06/23(月) 10:28:07 O
万一小林が
三代目取ってても
木村は
最高位で副会長ww?
跡目は無理ww無理ww


226 :名無番長:2008/06/23(月) 10:42:07 O
義信は実父が東組やったんでしょ?義兄と?

227 :名無番長:2008/06/23(月) 11:19:43 O

211よう見てみ@
実父以外東と深い@


228 :名無番長:2008/06/23(月) 15:41:24 O
義信って奈良にツレよーさんおったなぁ。東の総長も奈良やろ?

229 :実話時報の川口氏の写真=スーフリ和田さんかと思った:2008/06/23(月) 17:48:20 O
川口氏は二代目総長になるん?

230 :名無番長:2008/06/23(月) 19:26:41 O
>>229
本部に電話して聞けば?

231 :名無番長:2008/06/23(月) 20:22:42 0
三島の、本部長はどこにいってんやぁ。

232 :名無番長:2008/06/23(月) 22:12:30 O
ブラジル。

233 :名無番長:2008/06/24(火) 00:38:50 0
三島は熊本にいるぞ。
友達の家の近所だから間違いなし


234 :名無番長:2008/06/24(火) 00:49:35 0
綾瀬はるかちゃん
おはようはるかちゃん
僕の朝起きたときの息は臭いけど
はるかちゃんの息はミントの香りだね
不思議だよね
眠気覚ましのシャワーでおまんまんのお毛毛から滴り落ちる雫になりたいな
僕の使ったハブラシも使ってくれてるんだね嬉しいよ
まっさらなパンティに履き替えたはるかちゃん
今日のパンティの色は僕の好きな薄いピンクなんだね
僕が穿かせてあげるよ
思いきり食い込ませてあげる
あ、
その前にお尻の穴のチェックだね
くんくん
あぁいい匂いだよはるかちゃん
ぼくのおちんちんの先から汁がでてきたよ
はるかちゃんはそれを美味しそうに舐めてくれるんだ
これがはるかちゃんのデザートなんだよね
今日もお仕事頑張ってね
僕だけのはるかちゃん

235 :名無番長:2008/06/24(火) 00:57:38 O
>>234
ちんぽ独鈷か

236 :名無番長:2008/06/24(火) 01:12:57 0
>>229
マニアのカキ久しぶりに見たわw
親和会スレ飽きたんかw

237 :名無番長:2008/06/24(火) 02:16:24 O
喧嘩が強い組は代紋が輝いて見えるぜ

238 :名無番長:2008/06/24(火) 03:09:56 O
義信氏は、間違いなく大阪NO1の猛者やで!

239 :名無番長:2008/06/24(火) 03:34:33 O
それは無いWW義信はちょうど神風世代やで

240 :名無番長:2008/06/24(火) 09:09:19 O
義信は、間違いなく
健心三代目やったで。

241 :名無番長:2008/06/24(火) 09:13:06 O
おこがましいが川口会長に会いたい。

242 :名無番長:2008/06/24(火) 13:41:05 O
>>241
面会に行けよ

243 :名無番長:2008/06/24(火) 14:46:26 O
>>241
間違えて小車誠会でも行ってこい

244 :名無番長:2008/06/24(火) 14:48:11 O
>>241 エド・はるみの真似して来てくれ!
グー!グッ!グー!グッ!グーッ!って…


245 :名無番長:2008/06/24(火) 17:20:35 O
東スレなのに話題無いね。
あまり有名人居てないって事なの?


246 :名無番長:2008/06/24(火) 19:32:44 O
>>245
総長ですら謎が多い組織だからね


247 :名無番長:2008/06/24(火) 21:36:10 O
三代目の時代は,山口が,なんぼのもんじゃい!言うてマシンガンぶっぱなしとったもんなぁ〜

248 :名無番長:2008/06/24(火) 21:37:54 O
稲川でも吸収したら?(笑)余裕ちゃう?

249 :名無番長:2008/06/24(火) 22:16:40 O
滝本組が最強やろ!

二代目総長も滝本親分で決まってるんやろ!

滝本の二代目は誰が次ぐんや!

250 :名無番長:2008/06/25(水) 00:16:57 O
>>247
今でも何かあったらイケイケや

251 :名無番長:2008/06/25(水) 01:03:56 O
連載担当のキム兄は?

252 :名無番長:2008/06/25(水) 01:33:48 O
尻の穴イチゴの匂いさしてどないするんじゃい

253 :名無番長:2008/06/25(水) 02:06:24 O
関東ではマイナーな組ですが、何をされてるのですか?
何が超武闘派ですか?
どんな喧嘩するのですか?

254 :名無番長:2008/06/25(水) 02:59:47 0
>>220
5代目の時とはもう時代が違うし
弘道のほうには引くと思う


255 :名無番長:2008/06/25(水) 03:04:34 0
>>220
もう勝てないよ
5代目降ろされたってことはそういうこと

256 :名無番長:2008/06/25(水) 10:58:17 O
↑喧嘩に負けても勝負に勝つ!ちゅう、こっちゃ!

257 :名無番長:2008/06/25(水) 11:45:16 O
負けは負け

258 :名無番長:2008/06/25(水) 13:12:07 O
臥龍,木村よしのぶ氏の事情通さん、よしのぶの舎弟でした岡本よしのぶは現在東組ですか?

259 :名無番長:2008/06/25(水) 13:23:29 O
九州の方でもあまり聞きませんね。九州誠道会の方が武闘派だとおもいますが。

260 :名無番長:2008/06/25(水) 13:23:52 O
司のタマとったらそれで勝ちや!東ならやるで!

261 :名無番長:2008/06/25(水) 13:35:50 O
>>258 省吾かどっちかは姫野行ったな確か。

262 :名無番長:2008/06/25(水) 14:58:26 O
東組って暴力団なのか。

たけし軍団の派閥かと思ったよ。
宮崎知事の。

263 :名無番長:2008/06/25(水) 16:47:58 O
実録東組のビデオ見て涙流したわ

264 :名無番長:2008/06/25(水) 20:33:36 O
>>263
なんで?

265 :名無番長:2008/06/25(水) 20:55:08 0
>>264
キメすぎて瞬きするのを忘れてたんだろw

266 :名無番長:2008/06/25(水) 22:15:20 O
周りが菱だらけでな、一本でやってるて事は、それなりに、しっかりしてる証拠、小さい組織ほど死にもの狂いかかってくる、

267 :名無番長:2008/06/25(水) 22:34:27 0
今どき武闘派なんて負け組ですよ

268 :名無番長:2008/06/26(木) 01:28:04 O
総長は何してんの?

269 :名無番長:2008/06/26(木) 03:03:15 O
むかし岸田(東)清さんは下着屋してたらしい 親しかった、おじいさまが言ってた。

270 :名無番長:2008/06/26(木) 03:08:30 0
東組と稲川会の関係について教えてください

271 :名無番長:2008/06/26(木) 03:16:54 O
キムキム兄

272 :名無番長:2008/06/26(木) 10:37:42 O
>>270 東の使いっぱしり稲川www

273 :名無番長:2008/06/26(木) 16:19:12 O
>>269 総長は知らんけど総長の実父は自転車屋サンやったで

274 :名無番長:2008/06/26(木) 21:54:53 O
ここの総長は謎だな

275 :名無番長:2008/06/26(木) 22:57:28 0
総長は反山口組を貫いてるのに、幹部はほとんど菱と盃交わしてるのは謎だな。

276 :名無番長:2008/06/27(金) 00:27:59 0
東総長は、三代目山口組・加茂田組長と兄弟分。

277 :名無番長:2008/06/27(金) 01:10:11 O
年齢も不詳やし、ほんまに現役なんかも謎や


278 :名無番長:2008/06/27(金) 01:16:48 O
>>258 違うに決まってるやろ!!

279 :名無番長:2008/06/27(金) 01:19:21 O
>>278
何を知ってて必死になっとるねん?
無知のスカタンが

280 :名無番長:2008/06/27(金) 01:32:24 O
東組と誠道会やったらどっちが上やろな?
喧嘩したらどないなるんやろか

281 :名無番長:2008/06/27(金) 01:48:00 0
                   .;'
                   ,.';'
                   ';';,..
        ブーン・・       '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,               ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  VIPからきますた
 VIPからきますた  |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| / 

282 :名無番長:2008/06/27(金) 01:49:49 0
黒龍会が最強だな

283 :名無番長:2008/06/27(金) 01:50:38 O
VIPがなんじゃい!
出て行かんかい!
ドアホが!

284 :名無番長:2008/06/27(金) 01:50:43 0
ニュー速からきたお!!!!^^
よろしこだお!!!^^

ニュース速報
http://namidame.2ch.net/news/

285 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 01:52:02 0
なんだここwwwwwwww

286 :名無番長:2008/06/27(金) 01:52:34 O
>>285
帝王やと?
アホか

287 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 01:54:19 0
>>286
番長やと?
アホか

288 :名無番長:2008/06/27(金) 01:59:46 O
>>287
どっかいけや
ニートのカスが


289 :名無番長:2008/06/27(金) 02:01:22 0
俺がアウトローの帝王や
よろしくなお前ら

290 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 02:02:04 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\    どっかいけや
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ニートのカスが
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   ニートにニートって言われたおwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     何故かあんまり悲しく無いおwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

291 :名無番長:2008/06/27(金) 02:04:25 O
キモ!

292 :名無番長:2008/06/27(金) 02:05:00 O
>>290
帝王はん。何しに来たんか知らんが、ここが気に行ったみたいやのう。
ゆっくりしていけや。

293 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 02:06:08 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\        キモ!
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  だっておwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  もう叩くとこ無くなったのかおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    せっかく遅くまで起きてるのに甲斐が無いおwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

294 :名無番長:2008/06/27(金) 02:06:56 O
祭り会場はここでつか?

295 :名無番長:2008/06/27(金) 02:07:07 O
>>290
オタク丸出しやのう。
もっと踊っとけや。

296 :名無番長:2008/06/27(金) 02:08:43 O
祭会場移動の誘導が来てるお


【枚方】三代目丸山組について【菱直参】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211809739/


297 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 02:10:26 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \      オタク丸出しやのう。
    |      |r┬-|    |      もっと踊っとけや。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  踊っとけだっておwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   頼むから日本語しゃべってくれおwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    やるおは馬鹿だから日本語以外は分からないおwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    ところでもっと叩くところ無いのかおwwwwww
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l    正直君にはがっかりだおwwwwwwwwwwwwwww
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

298 :名無番長:2008/06/27(金) 02:10:45 0
ヤクザなんてやってねぇでもっと人に尊敬され喜ばれるような職業につけよwwww
ヤクザがカッコイイと思ってヤクザやってんのなら精神年齢中学生並だぞ?w
もういいかげんヤクザなんて卒業しようや?なぁ?www

299 :名無番長:2008/06/27(金) 02:10:59 O
もう終わりか?
VIPのアホンダラもたいしたことないなあ
つまらんわ
早いこと戻れ

300 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 02:13:11 0
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |          |    「もう終わりか?」
    ノ           \ | |          |





         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

301 :名無番長:2008/06/27(金) 02:14:11 O
>>299
ほっとけ
飽きたら帰りよるし、ただのイチビリや
ほんまの筋者に会ったら目をそらしよるくせに

302 :名無番長:2008/06/27(金) 02:15:09 0
裏2chから来ました。
裏2chからこのスレッドを見れば、書き込み者の住所、氏名、
加入プロバイダまでわかります。

【裏2chの入り方】
(1)名前欄に「fusianasan」を入力。
(2)メール欄に「ura」を入力。
(3)本文に「guest」を入力し書き込むを押す。
※注意する点は、必ず(1)から(3)を順番に入力しなければいけないことだけです。


303 :名無番長:2008/06/27(金) 02:16:24 0
ちびりずし7段


304 :名無番長:2008/06/27(金) 02:19:25 O
おう!
一本独鈷の東組が一本独鈷らしく頑張っとるやないかい!
トロ板組員に応援も頼まんと頼もしいのう!

305 :名無番長:2008/06/27(金) 02:20:37 0
【ヤクザ】組員自ら2ちゃんねるに削除依頼か?該当スレには「若手を大事にしていない」「力で押さえても人はついてこない」と組織批判
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214495824/

からきたお!!!



306 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 02:21:09 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\     ほっとけ
    /   ⌒(__人__)⌒ \    飽きたら帰りよるし、ただのイチビリや
    |      |r┬-|    |    ほんまの筋者に会ったら目を逸らしよるくせに
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    ID出ない板っていいですねwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    この時間にわざわざ携帯から2chに書き込んでる筋者(笑)が複数居るんですかwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l    やっぱ2チャン(笑)ってすげーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

307 :名無番長:2008/06/27(金) 02:24:29 O
>>306
お前、わざわざ律義に文字を打ってるんだな。
コピペの仕方を知らないんだな。

308 :名無番長:2008/06/27(金) 02:25:08 0
本物のやくざ屋さんとおしゃべり出来るインターネットはここですか?

309 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 02:27:59 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \     お前、わざわざ律義に文字を打ってるんだな。
    |      |r┬-|    |       コピペの仕方を知らないんだな。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   だっておWWWWWWWWWWWW
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   コピペ知らなくてどうやってAA貼るんだおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    306はあんたが単文しか書けないから自分で入力しただけだおwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

310 :名無番長:2008/06/27(金) 02:29:27 0
やくざさんこっち向いて〜!!☆

311 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2008/06/27(金) 02:32:29 0
おいおいもう終わりかよ・・・・・

VIPでもはぶられてる俺がせっかく楽しい板を見つけられたかと思ったのに・・・・

まーいいや、また来るわ。
じゃーなwwノ

312 :名無番長:2008/06/27(金) 02:39:15 O
関西に東組
九州に道仁会

最強や!

313 :名無番長:2008/06/27(金) 02:39:47 O
菱の正木が何かしでかしよったみたいやな。
しかしアホは無視したら何もできんねんのう。


314 :名無番長:2008/06/27(金) 02:42:46 0
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|コペピ−荒らしでわまだ初心者じや
/  \././|
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄|  もっと荒らします
/./ ⊂ ‖ ̄l         |  
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄  .|ハイ!
 イッテヨシ・・・ト。        コノハツゲンニタナカココノツ!

315 :名無番長:2008/06/27(金) 02:47:46 O
続きはコッチでやっとけ
菱がらみは菱でやるのが筋や

【枚方】三代目丸山組について【菱直参】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211809739/


316 :名無番長:2008/06/27(金) 02:52:05 O
山健じゃ!
荒らしはどこや?

317 :名無番長:2008/06/27(金) 02:57:23 O
>>316
揉め事が終わったころに来るのが山健らしいなあwww

318 :名無番長:2008/06/27(金) 03:01:03 O
信じるクソバカ

319 :名無番長:2008/06/27(金) 03:01:45 O
>>317
アホか?
最大派閥の山健が軽く動けるかい!

320 :名無番長:2008/06/27(金) 03:01:48 O
ウンコヤクザがいると聞いて飛んできました

321 :名無番長:2008/06/27(金) 03:03:43 O
>>320
ウンコはお前やろうが?
違うんか?
童貞が生意気ぬかすなよ!

322 :名無番長:2008/06/27(金) 03:03:43 O
関西武闘派と外人部隊が自作自演w

323 :名無番長:2008/06/27(金) 03:06:25 O
イケイケ山健!!
ポン抜きでわけのわからんこと言う奴をいてもうたれ

324 :名無番長:2008/06/27(金) 03:07:58 O
つうか山健て何?
コテ?

325 :名無番長:2008/06/27(金) 03:08:31 O
セクースハイパー板からきますた!

326 :名無番長:2008/06/27(金) 03:09:16 O
まさ、元気か?

327 :名無番長:2008/06/27(金) 03:10:46 O
どっからわいとるんじゃ
なんでトロ板に冷やかしに来てるんや?

328 :名無番長:2008/06/27(金) 03:12:10 O
>>326おまえナウいやんけ!ひょうきんでもある
ギャハハハ

329 :名無番長:2008/06/27(金) 03:13:27 O
>>327
正木のせいや。ほっとけ。
あとは丸山組スレにやらせとけ。

330 :名無番長:2008/06/27(金) 03:13:38 O
ウッホでホットなwktk板からクルクル回転しながらきますた!

331 :名無番長:2008/06/27(金) 03:52:56 O
まさは破門

332 :名無番長:2008/06/27(金) 06:02:56 0
糞ヤクザは全員のたれ死んだ方が世のため

333 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2008/06/27(金) 06:27:55 O
333頂きました。

334 :わしや! ◆GET/////iE :2008/06/27(金) 06:29:01 O
>>333
うむ。

335 :名無番長:2008/06/27(金) 10:06:08 O
ネットオタクネクラヤクザの巣窟←(読めますか?)はここでつか??????(笑)(笑)(笑)(笑)

336 :名無番長:2008/06/27(金) 10:15:56 O
ここでつかね!入門したら負け組が決定の組織スレわ(^3^)/

337 :名無番長:2008/06/27(金) 11:30:09 O
さwwらwwしwwあwwげww^^

338 :名無番長:2008/06/27(金) 11:42:17 O
なんじゃこら!!
なんで東組を荒らすんじゃボケが

339 :名無番長:2008/06/27(金) 11:46:51 O
>>338
東組構成員の方でつか?
巷の噂じゃ冷や飯状態でつか?


340 :名無番長:2008/06/27(金) 12:05:02 0
ほんまもんの組員を前に言うてみいや
かす

341 :名無番長:2008/06/27(金) 12:11:14 O
>>340
接点がないもので何処に行けば会えまつか?


342 :名無番長:2008/06/27(金) 12:15:15 0
>>341
ひっこんどれ!!!
あほんだら!
西成に来て聞けや!!!

343 :<山|健>:2008/06/27(金) 12:17:37 0
好きな代紋つけてVIPPER退治してくれ!
夜になったら来よるわ!
戦争じゃ!

<山|健>
<弘|道>
<英|組>
<丸|山>
<正|木>
<後|藤>
(稲)
(極東)
(住)
(松葉)
(東)

その他


http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211809739/



344 :名無番長:2008/06/27(金) 13:11:28 O
>>342
怖いでつよ…(((・・;)








お前は残飯漁りの乞食やもんな!
ウヒャヒャヒャ ギハハハハハ

345 :(住):2008/06/27(金) 13:18:51 O
源氏車よ、丸山のところに誰もいないぞ

346 :名無番長:2008/06/27(金) 14:36:03 0
よう、底辺のクソ虫ども

347 :名無番長:2008/06/27(金) 17:09:39 O
なんじゃコラーー!!
よそもん出ていかんかい!!
ええ加減にさらせよ!
なめくさりやがって!

348 :名無番長:2008/06/27(金) 17:10:45 0
>>347
「!」が好きなんだな。

349 :名無番長:2008/06/27(金) 18:47:29 O
>>347
うんこ野郎よ何を必死こいとんじゃ。
サイトだけは威勢がえーねんのバカが…


350 :名無番長:2008/06/27(金) 19:04:21 O
>>349
に・ほ・ん・ご・で・お・K

351 :(稲):2008/06/28(土) 00:12:38 O
VIPに返しはしないのかい?
ナメられたままだぞ

352 :名無番長:2008/06/28(土) 00:29:38 O
四代目道仁会
も、ヨロシク!


353 :名無番長:2008/06/28(土) 00:35:13 O
>>352
お呼びじゃないよ〜ん
何ができんねんや〜い

354 :名無番長:2008/06/28(土) 01:01:24 O
萩原って東組でも
、超イケイケらしいね清勇会の組員かい? もしくは滝本組かな?


355 :名無番長:2008/06/28(土) 01:37:24 O
>>354
どうイケイケなんや?
ちょっと教えてえな

356 :名無番長:2008/06/28(土) 02:43:19 O
イケイケて・・・
君達 ナウなヤングかね

357 :名無番長:2008/06/28(土) 07:04:11 O
萩原?JUMP兄弟

358 :p4183-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2008/06/28(土) 08:14:07 0
guest

359 :名無番長:2008/06/28(土) 11:05:24 O
>>354
超武闘派!東組のイケイケ話しを聞かして欲しいな。


今時イケイケって…(苦笑)

360 :名無番長:2008/06/28(土) 17:57:58 O
東組・滝本組・山内準造氏最強

361 :名無番長:2008/06/28(土) 18:03:33 O
>>354なんの実績もあらへんがな

362 :名無番長:2008/06/28(土) 18:04:14 O
結局薬局

363 :名無番長:2008/06/28(土) 18:07:17 O
>>360 イケイケすぎて怖いわ。他組織 若頭

364 :名無番長:2008/06/28(土) 18:55:20 0
超武闘派893VIPに完敗ワロタwwwwwwwww

365 :名無番長:2008/06/28(土) 21:46:50 O
東総長秘書の市野組の事務所は何処にありますか?

366 :名無番長:2008/06/28(土) 21:49:41 O
東組と言えば西組、南組、北組が最強でんがな!

367 :名無番長:2008/06/28(土) 21:50:09 O
>>365
ブッサイクなお前が知ってどないやねん キタナイ

368 :名無番長:2008/06/28(土) 21:53:29 0
>>365-367
地方の厨房ヤンキーが何いきがってんだよwwwwwwwwww

369 :名無番長:2008/06/29(日) 03:30:56 O
>>368
おまえ意味わからんぞ?
ポンか?

370 :名無番長:2008/06/29(日) 04:28:04 O

生野区の清武総業も東組なんでしょ。
生野の韓国風居酒屋『たかちゃん』に、よく来てますよね。

371 :名無番長:2008/06/29(日) 04:37:16 O
>>370
ジャイアンツの球団代表やで

372 :名無番長:2008/06/29(日) 05:06:06 O
おやっさんて、まだ生きとるんけ?
ほんまは、チンチンほっぽり出して病院ウロウロしとるんやろ?

373 :名無番長:2008/06/29(日) 06:42:51 O
弘道直参の弘之さんが滝本さんを呼び捨てしょたよ!

374 :名無番長:2008/06/29(日) 08:31:23 0
弘之って名字は?

375 :名無番長:2008/06/29(日) 08:39:35 O
>>374
基地外 弘之

376 :名無番長:2008/06/29(日) 10:30:07 O
生野区の金崎興業や!


377 :名無番長:2008/06/29(日) 10:50:55 0
滝本さんは呼び捨てにされて黙ってたん?

378 :名無番長:2008/06/29(日) 15:13:00 O
>>377
誰にや?

379 :名無番長:2008/06/29(日) 15:57:18 O
翁橋の関谷本部って、なんで監視カメラないの?

380 :名無番長:2008/06/29(日) 18:27:46 0
連載やってる木村雄治さんは、どうなの?

381 :なおき:2008/06/29(日) 18:34:38 O
【横浜】。
鰍ネおき*興業。
代表なおき
運転手ゆうた
闇金よういち


【横浜仕切ってる鰍ネおき*興業じゃ!】

てめぇら横浜に頭下げこいや!

382 :濱トロ:2008/06/29(日) 18:35:17 O
横浜じゃ通用しないぉ〜

383 :名無番長:2008/06/29(日) 18:58:51 O
>>373
こだま乙

384 :名無番長:2008/06/29(日) 23:55:53 O
生野区の金崎興業
最強じゃ! 難波安?あぁ
居酒屋たかちゃん
で待ってるは!


385 :名無番長:2008/06/29(日) 23:58:45 0
待ってるは!!!!!!!

386 :名無番長:2008/06/30(月) 02:32:10 O
キムチの食い過ぎと、キム内科とかイカにも朝鮮て病院や、掲示板にハングル文字の生野区には
東組きっての3次団体の金崎興業が居ますがな!
犬食ってるから戦闘力は他の組織と違いますよ。


387 :チ夏 ◆aulmydM/QA :2008/06/30(月) 02:41:06 O
こんばんは!暇なんで誰かお話しませんか?

388 :名無番長:2008/06/30(月) 02:57:05 O
>>387
なんかネタを提供

389 :名無番長:2008/06/30(月) 03:42:39 O
>>387
なんやねん、オドレは?
すぐに消えるなら出てくるなや!ボケ!チンポ!

390 :チ夏 ◆aulmydM/QA :2008/06/30(月) 03:57:29 O
繋がりにくかったんで遅くなりましたぁ!名無番長さんまだ居る?

391 :名無番長:2008/06/30(月) 03:58:47 O
>>390
なんぼでもウヨウヨおるわい

392 :名無番長:2008/06/30(月) 04:00:37 O
なんやなんや?
どこのコテや?

393 :名無番長:2008/06/30(月) 04:04:16 O
>>390
反応が遅いわ。
もう終いや。

394 :名無番長:2008/06/30(月) 04:06:57 O
>>393
寝るど。釣りやな。もう無視や。

395 :チ夏 ◆aulmydM/QA :2008/06/30(月) 04:10:01 O
名無番長さんいっぱい居るんですね(◎o◎)皆さんこの版によく居るんですか?

396 :名無番長:2008/06/30(月) 04:14:32 O
突っ込みどころ満載やなぁ…
ポンかいな…

397 :名無番長:2008/06/30(月) 04:22:26 O
>>395
いっぱい居ますよ〜
スゴイでしょ?

398 :チ夏 ◆aulmydM/QA :2008/06/30(月) 04:28:20 O
かなりwebが繋がりにくいみたいですね、また来るので宜しくお願いしますね♪

399 :名無番長:2008/06/30(月) 04:32:18 O
なんか面白いこと書いてゲットや!

↓↓↓

400 :名無番長:2008/06/30(月) 04:38:10 O
すまんこおまんこくさまんこ

401 :名無番長:2008/06/30(月) 04:51:09 O
下ネタかいな。
しかもつまらんし。
せっかくの400、どないしてくれるんじゃい!

402 :名無番長:2008/06/30(月) 16:18:59 O
だよな

403 :名無番長:2008/06/30(月) 20:48:25 O
そのまんま東

404 :名無番長:2008/06/30(月) 21:01:37 O
【裏2ちゃんねる「アウトロー板」への入り方】

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査いわゆるアンケート)
3.本文にIDとパスワードの guest&guest と入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「ようこそ裏2ちゃんねるアウトロー板へ」に変わればばOK

あとは、好きなスレタイを検索!

405 :http://police.pref.osaka.jp.2ch.net/:2008/06/30(月) 21:06:59 0
guest&guest 

406 :名無番長:2008/06/30(月) 22:43:51 0
幸導舎 呉本会長は最高やね。

407 :名無番長:2008/06/30(月) 23:26:14 O
お前は最低やけどな

408 :名無番長:2008/06/30(月) 23:32:27 O
熊取のどこにあるん

409 :名無番長:2008/07/01(火) 01:13:38 O
>>408
あんた、チンポ?

410 :2ch:2008/07/01(火) 02:50:46 O
guest&guest 

411 :名無番長:2008/07/01(火) 17:46:11 O
何さらしとんねん…

412 :名無番長:2008/07/01(火) 23:17:03 O
東組の滝本組には陵南の人間がおおいんやろ?

413 :名無番長:2008/07/02(水) 03:53:10 O
そうやで

414 :名無番長:2008/07/02(水) 05:53:22 O
呉本親分と四代目小山組の親分とは、今はどうゆう関係なんですか?

415 :名無番長:2008/07/02(水) 06:45:26 O
陵南最強男 山内準造

416 :名無番長:2008/07/02(水) 07:12:48 O
468:wtl7sgky51.jp-k.ne.jp(352899010845252)じゅんな。 :2008/07/02(水) 06:14:05 ID:2FDUZt6MO [niko-niko.junjun@xxne.jp]
こじきども
金ないんやったら貸したるどーっ
SoftBank/1.0/810P/PJP10/SN352899010845252 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

417 :名無番長:2008/07/02(水) 08:23:31 O
準造さんどーしてはんの?

418 :名無番長:2008/07/02(水) 09:59:45 0
生野区の、韓国風居酒屋たかちゃんって、何処に在るの?

419 :名無番長:2008/07/02(水) 10:12:47 0
>>418
そんな居酒屋ねーよwww

なに釣られてんだよwww

420 :名無番長:2008/07/02(水) 11:05:32 O
準造氏は今、刑務所に入ってるわ 中学から鑑別所、少年院、刑務所トータルで20年位入ってるやろ

421 :名無番長:2008/07/02(水) 12:42:42 O
準造かぁ なつかしいな あいつは中学の時からめちゃくちゃやったからな あの時の陵南はすごかったな長尾の松岡は今、何しとるんや?

422 :名無番長:2008/07/02(水) 17:49:49 0
俺もお風呂入る前にケツにバナナ入れて、
お風呂の中ででんぐり返しになって湯船にケツむけて
「お願い!みないで!みないでええっ!」っていいながらスポンと
バナナを発射することがある。

423 :名無番長:2008/07/02(水) 17:58:35 O
準造さんイケイケやもんね なにでパクられてはるん?

424 :名無番長:2008/07/02(水) 21:20:43 0
>>421
ポン中でボロボロなはず。
学生時代は準造より松岡の方が強かったやろ?

425 :名無番長:2008/07/02(水) 22:44:03 O
準造さん男前やしね

426 :≦虎≧殺神塾生 ◆jyuku..mO6 :2008/07/02(水) 22:49:21 O
東組の皆さん(^-^)
影ながら応援しますo(^o^)o
じゅんぞうさん((○(>_<)○))
山内さんは間違いなく堺で最強ですヽ(´ー`)ノ

427 :名無番長:2008/07/03(木) 00:38:39 O
>>424 根性では準造やろ!

あいつは気違いやからな!

428 :名無番長:2008/07/03(木) 02:15:03 O
時報のジャージ2人イカツイのぅ
なんじゃいてな顔しとるけん

429 :名無番長:2008/07/03(木) 06:22:55 0
あのジャージは特注だって〜
ほしいけどだめだ〜

430 :名無番長:2008/07/03(木) 10:37:34 O
大阪の5本の指に入るって言われた当時の準造さんでも新宿の瓜田や関東連合の田丸とかのレベルには勝たれへんのかな?全然年代ちゃうけど

431 :名無番長:2008/07/03(木) 11:45:20 O
>>429
なんであんなん欲しい?

432 :名無番長:2008/07/03(木) 15:21:47 0
>>431私の住む町で見たことありません!



433 :県外:2008/07/03(木) 15:32:09 O
二代目清勇会って組員どれくらいおるん?時報の組員昭和臭くて好きやわ

434 :名無番長:2008/07/03(木) 15:36:16 0
>>432
Lサイズ 3万で売るで ただし内密にな
>>433
会長が待ち遠しいのぅ

435 :名無番長:2008/07/03(木) 18:36:36 O
準造はイケイケでも武闘派でもない!あいつは過激派や!何するか分からん奴や

436 :名無番長:2008/07/03(木) 18:43:24 O
↑たしかに準造は過激派やの 松岡も最後は準造から逃げてたよな

437 :名無番長:2008/07/03(木) 18:48:03 O
川口会長はかれこれ務めてどれくらい?折れないところが侠だね。

438 :名無番長:2008/07/03(木) 18:55:37 O
>>437
侠や年

439 :名無番長:2008/07/03(木) 23:42:16 O
準は健竜会にマクられて泣き入れてたど ワラ

440 :名無番長:2008/07/03(木) 23:59:33 0
マジで!?
中学のときも松岡に負けたよな?

441 :名無番長:2008/07/04(金) 00:22:11 O
実話雑誌に よく顔が出てる関谷さんはどんな人ですか?

442 :名無番長:2008/07/04(金) 00:26:36 O
関谷さんは随分前に亡くなりました。


443 :名無番長:2008/07/04(金) 00:29:25 O
申し訳ございません。 名前は忘れましたが よく 雑誌に載ってる方です!

444 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/04(金) 00:37:05 O
444のゾロメ頂きました
\(^-^)/

445 :名無番長:2008/07/04(金) 01:44:04 O
>>430なんで瓜田さんと比べるんだ?

関東連 田丸って書いてるけど 違うでしょ…

446 :名無番長:2008/07/04(金) 01:59:04 O
準造さん以降の世代で関東の田丸や斉藤重人ともやり合える人、大阪にまずおらんから、準造さんやったら互角にやり合えんかなと思っただけや

447 :名無番長:2008/07/04(金) 03:10:41 O
443さん

木村さんですか?


448 :名無番長:2008/07/04(金) 03:29:18 0
たらればですが、この組ならどんな大きな組でも揉めたら負けずに
行くでしょうね。
現在も存在してるし、吸収する価値無いからって言う人も居てるけど
ある意味凄いですね。
大昔他の現役さんが追い込まれたけど此処は女房子供関係無いって…
菱で大きい団体の人が掛け合いで会った時にはセカンドバックに
片手を突っ込んだまま…もし間違えば【ドン!】?
極道界の古きよき時代を持った組なのように思えます。

449 :名無番長:2008/07/04(金) 03:32:50 O
>>446 やりあえるかどうかなんて やりあってみなきゃわからないでしょ?

それは瓜田さんや田丸さんをしってるからいってるの?

450 :スレチだけど:2008/07/04(金) 03:46:45 O
瓜田さんって、卍二代目の遠藤くんの事?息子の事?遠藤くんなら知ってるよ
その後輩で次の頭だった
本間くん(元役者)や寺田くんが、姉貴のダチでよく 連絡あったから。
俺は宇梶とタメのオッサンです。

451 :名無番長:2008/07/04(金) 03:59:09 O
>>448
凄いよね。
極道も大手ブランドが幅きかして寄らば大樹とばかりに、ヘタレ極道が代紋の虎の威を借りて大手振って歩いてるけど、 
この人ら本当の意味で、体張って極道やってるもんな。
任侠というイメージは余り無いけど、極道の中の極道という感じはする。

452 :名無番長:2008/07/04(金) 08:42:59 O
皆さんネクザは東を過大評価しすぎだよ。
大半ヘタレ組員でっせ〜


453 :名無番長:2008/07/04(金) 11:15:52 O
>>452
下手したら、東京江戸川の最強と言われた暴走族、怒羅権にも負けるかもな。
ていうか負けんちゃうか?

454 :名無番長:2008/07/04(金) 14:07:32 O
負けるかアホ

455 :名無番長:2008/07/04(金) 15:07:35 O
総長の実弟は健在ですか?

456 :名無番長:2008/07/04(金) 15:23:59 0
もう、やくざってことだけで馬鹿にしないで下さい。

457 :名無番長:2008/07/04(金) 16:33:10 O
ここによく名前出てるる
ジュンゾウ氏って喧嘩ぱっやいらしいけど 瓜破のクルス氏やサノ氏にはかなわないやろな。

458 :名無番長:2008/07/04(金) 16:36:08 O
↑あほか!!ジュンゾウ氏は花隈乗り込む人やど、イケイケや

459 :名無番長:2008/07/04(金) 16:57:02 O
山健本部に乗り込んで何したんや!
詳しく 詳しく 教えてケロ

460 :名無番長:2008/07/04(金) 17:04:54 0
>>459
すんません 急に腹痛くなって トイレ貸してやってください
って大便垂れて流さずに出てきたわい どうじゃ!

461 :名無番長:2008/07/04(金) 17:31:38 O
実話時代に出てる木村氏はイケイケ??かなり長く務めたんだよね?

462 :名無番長:2008/07/04(金) 17:45:12 O
>>452
俺も思います!
大した事ないよ!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)