2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拷問】ヤクザのリンチ【私刑】

1 :名無番長:2008/06/15(日) 03:23:22 0
よく「〜は凄惨なリンチ死体で見つかった」みたいな記述見かけるんですけど、
いったいどんなことしてるんでしょうか?
知り合いでその筋の人が、殺しではないけど拷問を見たことがあって、
「そら身の毛もよだつでェ」と言ってました。

2 :名無番長:2008/06/15(日) 03:24:56 O
椅子に縛り付けてデコピン百回を見た時はヤクザやめたくなった

3 :名無番長:2008/06/15(日) 03:26:06 O
まず、ウンチ漏れは必ずある

4 :名無番長:2008/06/15(日) 03:27:01 O
小指詰めるの見た。しかも中学生。

5 :名無番長:2008/06/15(日) 03:27:43 O
天井から逆さ吊りして刷毛でこちょこちょ拷問を見た時はびびった

6 :名無番長:2008/06/15(日) 03:32:06 O
ちんこたってきた

7 :名無番長:2008/06/15(日) 04:21:07 O
本職の拷問はそら凄いでっせ。
見てる俺が狂いそうになったわ。
映画やけど。

8 :名無番長:2008/06/15(日) 06:45:54 O
組を裏切った奴を拉致して、そいつに熱湯をかけたり木刀でボコボコに殴ったり指を一本づつ落としたりと見てて吐きそうやった。映画だけど

9 :名無番長:2008/06/15(日) 08:25:42 O
沖縄ヤクザはハンマーで足
の指を順番に潰したりペン
チで足の指をちぎりとる 
最終的に同じ事をチンポに
やるのが最近の方法で昔は
体の一部を刃物で削ったらしい

10 :名無番長:2008/06/15(日) 08:31:05 O
変態的な事をします

11 :名無番長:2008/06/15(日) 08:43:17 0
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
☆心中自殺相手募集☆ 20ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212853333/
【ノックダウン】硫化水素による自殺68【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213181643/
        硫化水素自殺方法2        
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211082345/
●●●流行の硫化水素自殺について●●●
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209398887/
硫化水素で自殺考えてる奴 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1209557141/
硫化水素よりも簡単に死ねるの考えてくれ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209367207/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
【ムトウハップ】硫化水素のガイドライン★2【サンポール】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1209659716/
硫化水素自殺総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207473177/
硫化水素による自殺撲滅推進委員会
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207817281/
一番楽な自殺方法は?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211165968/
硫化水素自殺で失敗した人いますか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1209378558/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
【就職氷河期世代による】硫化水素自殺【考察スレ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208667618/
【情報充実度】 THE 首吊りなのだ Part6【世界一】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212121271/

12 :名無番長:2008/06/15(日) 08:53:18 O
正座で足の間にバットはさんで 両手上げて 手さがってきたら殴られるってのが数時間とかな


13 :名無番長:2008/06/15(日) 08:53:37 0
北九州の工藤会はエゲツナイな
菱や住や言うけど工藤はエゲツナイ
チャイナやアルカイダも引く

14 :名無番長:2008/06/15(日) 08:55:33 O
↑それはない

外人は価値観が違う

15 :名無番長:2008/06/15(日) 09:13:47 O
いつの日か【絹ごし】に(笑)



16 :名無番長:2008/06/15(日) 15:49:44 0
>ペンチで足の指をちぎりとる 
>最終的に同じ事をチンポにやる

こ、こわ〜

17 :名無番長:2008/06/15(日) 15:51:12 0
●ハエも寄せ付けない激烈顔面
●彼女いない暦40数年
●頭が発狂するほどの激烈性欲
●趣味は馬鹿丸出し名無し煽り
●ニセヤクザに本気で怯えて野獣から借りてきた猫に格下げ
●AAを肖像権侵害と因縁をつけ大失笑

ディオ先生の圧勝ですW


△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!


【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


18 :ともや:2008/06/15(日) 15:51:26 0
〈麻〉闘麻会総本部
会長
〈麻〉麻呂 ◆TP9DYpENbw
会長代行
〈麻〉闘龍夜叉 ◆K......g.s
若頭
〈麻〉疾風 ◆9j3sWZTp9.

舎弟頭
〈麻〉かぶれっこ分吉◆MuuXvODyII
舎弟頭補佐
〈麻〉澁澤◆9x3p9x59Lo

若頭補佐
〈麻〉南風◆o9E.Koneko
総本部長
〈麻〉松坂 ◆cx/1Dvhqsg
行動隊長
〈麻〉携麻 ◆keitai//7k

以下若中       
〈麻〉弘誠 ◆kousei9SEk
〈麻〉紀州ミカン
〈麻〉跡部 ◆iQK3YCMqfo

相談役
≪烈虎≫不渡 ◆pfiqNv.6aQ


19 :名無番長:2008/06/15(日) 15:52:16 O
釣られてたまるか

20 :ともや:2008/06/15(日) 15:52:47 0
〈麻〉闘麻会総本部
会長
〈麻〉麻呂 ◆TP9DYpENbw
会長代行
〈麻〉闘龍夜叉 ◆K......g.s
若頭
〈麻〉疾風 ◆9j3sWZTp9.

舎弟頭
〈麻〉かぶれっこ分吉◆MuuXvODyII
舎弟頭補佐
〈麻〉澁澤◆9x3p9x59Lo

若頭補佐
〈麻〉南風◆o9E.Koneko
総本部長
〈麻〉松坂 ◆cx/1Dvhqsg
行動隊長
〈麻〉携麻 ◆keitai//7k

以下若中       
〈麻〉弘誠 ◆kousei9SEk
〈麻〉紀州ミカン
〈麻〉跡部 ◆iQK3YCMqfo

相談役
≪烈虎≫不渡 ◆pfiqNv.6aQ


21 :ともや:2008/06/15(日) 15:59:17 0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得意技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww

22 :名無番長:2008/06/17(火) 18:56:56 O
22


23 :名無番長:2008/06/17(火) 19:03:16 O
俺の兄貴は頭の皮剥されて、人体模型の標本みたいにされました。


24 :名無番長:2008/06/17(火) 19:03:57 O
田岡を狙った鳴海清は、焼いた針金を尿道から入れられ最後にはチンコも切断されてたらしいな

25 :名無番長:2008/06/17(火) 19:07:26 O
俺が見たのは爪の間にコンパスの針を差す それもゆっくりな やられた奴は発狂してました

26 :名無番長:2008/06/17(火) 21:26:17 O
きっつ〜

27 :名無番長:2008/06/17(火) 22:17:01 O
>>21久しぶりに爆笑した。ありがとな

28 :名無番長:2008/06/17(火) 22:58:09 O
生物のマニアック知識!ほんとかよ!の信じていいんだろな?

29 :名無番長:2008/06/18(水) 05:44:07 0
>23
頭の皮はがされた人って、その後どうやって生活してるんだろう?

30 :名無番長:2008/06/18(水) 05:45:33 O
>>29
笑わせんなよ

31 :名無番長:2008/06/18(水) 12:18:54 O
>>24
これって田岡組長を狙った落とし前としてビデオに撮って田岡に送ったんだよな。

目も指も腕も性器もえげつないやり方で全部取られていくシャレにならない内容だったらしいが、他の組員が目を背ける中、田岡組長は最後まで直視したらしい。

あまりにも凄惨なビデオの為、目を背けるのは簡単だが、最後まで見届けるという事が鳴海に対しての供養だと田岡組長は言ってたようだ。


32 :名無番長:2008/06/18(水) 12:19:21 O
>>24
これって田岡組長を狙った落とし前としてビデオに撮って田岡に送ったんだよな。

目も指も腕も性器もえげつないやり方で全部取られていくシャレにならない内容だったらしいが、他の組員が目を背ける中、田岡組長は最後まで直視したらしい。

あまりにも凄惨なビデオの為、目を背けるのは簡単だが、最後まで見届けるという事が鳴海に対しての供養だと田岡組長は言ってたようだ。


33 :名無番長:2008/06/18(水) 12:58:06 O
>>21
それリチャードホールでパンダPが言ってたじゃん。

34 :名無番長:2008/06/19(木) 23:22:02 0
>>32 のビデオを警察は見たんだろうか?

35 :名無番長:2008/06/20(金) 00:46:16 0
殺し屋1みたいなことが日常茶飯事なんでしょ?


36 :名無番長:2008/06/20(金) 00:58:29 O
アナルにちんぽ入れたときはまじでびびった。

37 :名無番長:2008/06/20(金) 01:03:12 O
まだ序の口だよ
ペニバンで掘らたときの精神的苦痛ったら…

38 :名無番長:2008/06/20(金) 05:22:28 O
垣原の兄貴はマジ最強やなあ!
関東1の極道ちゃうん?

39 :名無番長:2008/06/25(水) 00:14:19 0
関係ないんちゃうん?

40 :名無番長:2008/06/26(木) 00:57:12 O


41 :名無番長:2008/06/27(金) 21:57:12 0
太平洋のど真ん中に放り投げる

42 :名無番長:2008/06/29(日) 00:54:05 O


43 :名無番長:2008/06/29(日) 04:23:35 0
なんか雑誌で生きたまま縛り上げて硫酸のタンクのなかに、、、っていうのを読んだ。
ホントかねぇ

44 :名無番長:2008/07/01(火) 12:00:38 O


45 :名無番長:2008/07/01(火) 23:43:01 O
リズム

46 :名無番長:2008/07/01(火) 23:49:19 0
全身にシール貼られて
一気に剥がされ・・・
毛を全て抜かれた。
無   残

47 :名無番長:2008/07/02(水) 12:48:50 0
某板より転載
性器を破壊するとか皮をはぐとか漫画チックなリンチではないけど
このレベルのリンチはリアルにありそう・・・

41 :スターマイン774連:2007/01/01(月) 15:23:34 ID:p4YgEeue
懐かしい友達から年賀状きた。
そいつ昔(15年前)暴走族だったんだが、内輪のもめごとでチームぬける時、凄惨なリンチ受けた。
両腕両足、胸腹背中に爆竹巻きつけられて(ようは顔と股間以外)火をつけられた。
顔はその前に石とかでズタズタに削られてたらしい。
見舞いに行った時、もうベッドからなんとか体起こせるほど回復してたけど、
皮膚がひきつって動きづらいと言ってた。包帯で肌が全く見えなかった。
3年後ぐらいかなあ、一緒に海行ったとき、全身ゴルゴ13より酷いケロイドと傷跡だらけだったのに絶句した。
本人は外見全然気にしない性格だから、周りは逆に救われたな。
半分スレ違いスマソ

48 :名無番長:2008/07/02(水) 13:11:53 O
チンチロリンでイカサマした奴が、身内の人間に手首をナタで切り落とされた。

落とされた奴は「声が出ないようにしてくれ」と頼み、口に詰め物をしてさるぐつわをされた。

恐ろしいながらも興味があったが、手首を落とす時は我々部外者は部屋から出された。

49 :名無番長:2008/07/02(水) 22:31:52 O
ガクブル

50 :名無番長:2008/07/03(木) 11:44:54 O
今をときめく“あのお方”の組で、組の金1千万円を盗んだ少年(組に出入りしていた少年)も手首を落とされたなあ〜

51 :名無番長:2008/07/03(木) 14:07:38 O
オヤジの運転手役をしてた奴が、オヤジを乗せていて電柱に激突して…その後、事務所でオヤジに激しく殴る蹴るされあげく、ボールペンで片目をつぶされた。
オヤジのキチガイぶりに居合わせた者全員がビックリで、以後組内にイヤ〜な雰囲気が漂い、1ヶ月後には実弟以外の組員すべていなくなった(総勢6人の組だった)

52 :名無番長:2008/07/03(木) 20:05:43 0
>>51
そりゃついていけないな

53 :名無番長:2008/07/04(金) 02:49:25 O
病院に向かう途中に事故を起こした運転手。。。
組長は
『馬鹿だ!あいつは!』
以上(笑)
一言で解決してましたが。普通なら折檻ですか?
事故は何度も有りました!運転手は免取りに成った
(事故は初めてじゃ無かったし当然

54 :名無番長:2008/07/04(金) 02:54:32 O
てか手首って落としたら死なないの?

動脈あるでしょ?



55 :名無番長:2008/07/04(金) 05:08:06 O
止血ぐらいするやろw

56 :名無番長:2008/07/04(金) 05:19:58 0
>>53
調子に乗った運転or堅気衆に迷惑かける運転でなら怒られるな。

それ以外のミスなら大抵は何も言われないだろ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)